Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1521 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 18:01

Ща начнётся:

- красным лететь ближе;

- Солнце на стороне красных;

и.т.д.

Жаль я не кулинарный техникум заканчивал. Тогда мне было бы проще. Я бы оценивал не расстояния а, скажем, раскраску самолетов, да....

Кстати, рекомендую почитать, почему контрудары июня/июля 41 года закончились неудачно (подавляющее большинство).

Возможно тогда взгляд на расстояния несколько изменится.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 26 Сентябрь 2017 - 18:05.

#1522 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 18:34

Адлер,

вопрос, в чем нружно идти навстречу красным, можно поднимать только тогда, когда соотношение по итогам месяца будет 45% на 55% в сторону красных (или меньше чем 55).
Странно, что это нужно пояснять. 

Неужели у тебя цифры 137 на 58 вообще не вызывают никаких вопросов? Или ты серьезно считаешь, что принадлежность к красной стороне автоматом дает бонус к результатам?

Есть такой игрок =88IAP=Andre-, каждый месяц меняет сторону. Даже беглый взгляд показывает, что на красном стата ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
И это не случайность, а закономерность.

Обратите внимание на потери самолетов за месяц (см. последние 2 месяца, например)

Хочу сказать про =88IAP=Andre,стата больше потому что он сидит в красний т.с,

и летает вместе с нам,и на танки,на корабли и на всех цели.

А когда летает за синих,в какой т.с стоит,,,,и с кто летает,,,черт знает,, :cray:

#1523 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 20:35

Танков нет ни для одной стороны. Но илы что то ковырять умудряются. Но если вас это не устраивает, то я могу вам (синим) танки воткнуть (к примеру цель переправа) воткакдвапальцаобасфальт. 

Загруз Илов позволяет все ковырять,а хеншель ,это недразумение,только против танков создавался

Хочу задать может быть неожиданный вопрос.

А с чего ты взял, что такое положение не устраивает команду синих? Если бы это не устраивало команду, команда что-то делала.

Такое положение не устраивает тебя. И ты говоришь администраторам: "... дайте нам больше хороших самолётов".

А я вот не понимаю, почему админы должны идти на встречу синим. И не должны идти на встречу красным.

Красным не нравится летать на Як-х с подвесами, когда им противостоят Ф2-Ф4. И что? До пофиг хотелки красных. У нас историзм, так что страдайте.

Красным не нравится, что у красных самой мощный ФАБ-500 и они могут использовать только его. А у синих 2000 и они их используют. Историзм? Нет.

Ну да, у фашистиков было и в игре реализовано. Часто использовали? Нет. 

У РККА было 5000. Тоже не часто, но использовали. Не реализовано в игре. Но это справедливо? Нет!

=======================================

У РККА и ЛВ был крупный калибр, но поскольку нет возможности дать обеим командам  => отобрать у обоих команд = Справедливо? Да.

Что имеем? Правильно, у синих есть, а красные страдайте.

Так почему я должен спокойно смотреть на очередное выпрашивание плюшек, только потому что "мы немощные, бриф читать не умеем, задачи выполнять не хотим".

Ну ежели так вопрос поставлен,то скажи Илы с каким загрузом ходили в реале?Пе-2 как бомбили и чем?Вот 500-ки редко использовали,в основном 100-ки были ходовыми и ещё мельче,но их нет в игре. РСы были прикручены согласно постановления,сами их тут приделали для историзма,но вот ПА они ни как не реализуют ибо это эрзац убирайте тогда самолёты или немного насыпайте для баланса,это я про F4 которого со скрипом на карты добовляют.5000 таскал Пе-8 он тут есть?1000 бомбы немцы в Крыму в полный рост использовали причем даже на штуки их подвешивали,а вот по загрузу ВВС вообще мрак был Пехи таскали 4 100 СБ 6 100-к и это не от хорошей жизни было,а из-за нехватки.Илы 250 только с 43 года начали пользовать и то только на крупные цели и можно долго продолжать.

Про справедливость эпично написано,у синих нет ЛаГГа с пушкой которая танки выпиливает,нет РС которые корабли топят,нет штурма аля Ил-2,но есть мега бомбы и уберомессеры тут как в ММО РПГ выбираешь нацию и у неё свои плюхи,только вот почему то одним как бы уже все обрезали и сказали низзя историзм или низзя баланс,а другим зя потому что типа баланс ибо не возможно будет играть и все такое.В принципе это понять можно,так как тогда если сделать все по честному,то  красные за синих пересядут и будет дисбаланс по сторонам и я понимаю почему морковку перед мордой у синяков повесили "типанадежда победить"  :biggrin: возможно и июль так и слили чтобы в форме держать :cool: а то ведь разбегутся(это все по наблюдениям других серверов типа рандома и TAW)...

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 26 Сентябрь 2017 - 19:56.

#1524 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 20:45

а хеншель ,это недразумение,только против танков создавался

И что с этим делать? :)

Разрабы ж его не от хорошей жизни в игру воткнули. :biggrin:

Сообщение изменено: Starik, 26 Сентябрь 2017 - 20:45.

#1525 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 20:54

Стрелки какие то... не очень.

Умный, да? Понимаю что стрелки сухопутные и мазута не нюхавшие, но других у меня в редакторе для тебя нет. Вот ты художник, вот тебе и карта в руки:

Новороссийско-таманская операция 9 сентября - 9 октября 1943г.jpg

Изобрази по феншую, но только так, чтобы не маршрут показывался, а только направление, ибо конвой искать надо. Правда это касается азовской флотилии, но не можем же мы нарисовать там так, а там эдак? 

#1526 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 20:54

Миссия http://il2stat.avias...u/mission/8441/ цели закрыты красными но победа присуждается противнику.

#1527 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 20:59

РСы были прикручены согласно постановления,сами их тут приделали для историзма,но вот ПА они ни как не реализуют ибо это эрзац убирайте тогда самолёты или немного насыпайте для баланса,это я про F4 которого со скрипом на карты добовляют.

Фигассссе. Вот это заявление. У Ф4 самый высокий КД на сервере. И количество сбитых на Ф4 больше чем на любом другом типе. Ф4 есть на всех картах до весны 43 и тут пишут про "скрипом". Выпил бы ты таблеток от наглости.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1528 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 21:03

Миссия http://il2stat.avias...u/mission/8441/ цели закрыты красными но победа присуждается противнику.

Мой косяк. Приношу извинения. Поправлю, отошлю.

#1529 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 21:34

Фигассссе. Вот это заявление. У Ф4 самый высокий КД на сервере. И количество сбитых на Ф4 больше чем на любом другом типе. Ф4 есть на всех картах до весны 43 и тут пишут про "скрипом". Выпил бы ты таблеток от наглости.

Гагарин,постыдился бы за статку хвататься)Вот лучше проверь в настройках сервера среди всех лочек не стоит ли галочка"отключить мозг" при выборе "нации")

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1530 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 21:50

Джимми, не нагнетай.

#1531 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 00:39

Сколько их присутствует иногда вижу по 9 единиц на филдах?Как правило зайдешь попозже,а их уже всех разобрали или угробили или вылет один сделаешь садишься и все...

было такое,может самолеты все потеряли?кстати через карту сервер завис и победу красным засчитали,хотя там только только началось

#1532 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 00:40

Историзм - это диагноз знаете такой, серверодержатели страдают, выборочно отключает логику. Пока вакцина не найдена буду лечить по-старинке, в надежде, что этап отрицания заканчивается:
- убрать пилоны с яков!
- больше яков на московские скукакарты
- як1б на все карты, что с осени 43
- синим гребаный ф4 (чтоб позырить на что еще смогут поныть)
- скины вернуть
- зарубить на носу - баланс и играбельность!
- норзу бабу.

А вообще, Гагарин и ко случайные гении - на сервере так же, как и было. Фашики хреново взаимодействовали с наземкой, вот и карту просрали.
  • Это нравится: native

#1533 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 00:43

А вообще, Гагарин и ко случайные гении - на сервере так же, как и было. Фашики хреново взаимодействовали с наземкой, вот и карту просрали.

про мозг наверное это к тебе?

#1534 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 00:54

про мозг наверное это к тебе?

Поясни приятель

#1535 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 01:41

Гагарин, я вечером проверю, но речь шла именно о ближайших филдах и именно на них адекватных красных истребителей примерно на 40 штук больше, чем у синих (п40, и16 в эти плюс 40 вообще не попали, как и емили с макаками). 

Вот какой расклад был ДО изменений на карте 

То есть было 75 (c учетом п40) vs 36

Вложенные превью

• F2 vs MigLagg.png

#1536 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 10:28

Вот какой расклад был ДО изменений на карте 

То есть было 75 (c учетом п40) vs 36

Может я чего-то не понимаю, но меня удивляет твой подход к подсчётам. А именно, тут считаю, а тут не буду.

Это макака не адекватный истребитель? Да вы братцы зажра Не могу с вами согласиться. 

А почему в счёт не пошли Ф4 и Г2? 92 убер самолёта, супротив 58 Як-ов?

Ну ка поясни, свою математику. 

Про справедливость эпично написано,у синих нет ЛаГГа с пушкой которая танки выпиливает,нет РС которые корабли топят...

Танки, корабли...  Языком можно много чего вынести. Может покажешь, как ты на ЛаГГ-е танки выносишь и корабли топишь?

#1537 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 10:34

А почему в счёт не пошли Ф4 и Г2? 92 убер самолёта, супротив 58 Як-ов?

Ну ка поясни, свою математику. 

101 (Yak1 + La5) vs 92 (109f4 + 109g2)

ситуация с ближайших 2 филдов

Вложенные превью

• La5Yak1.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Сентябрь 2017 - 10:34.

#1538 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 11:41

101 (Yak1 + La5) vs 92 (109f4 + 109g2)

ситуация с ближайших 2 филдов

По (Yak1 + La5) vs (109f4 + 109g2) счёт в пользу красных.

По остальным, в пользу синих.

То, что ты (уж прости за фамильярность) не летаешь на емиле и макаке, вовсе не делает эти самолёты плохими.

На ютубе полно видео, где мистер Х рассекает на макаке, устраивая трёпку красным.

Про емиль. На рандоме, как-то присел мне такой на 6. Так если бы не напарник, я бы не выкрутился. 

А в целом получается следующая ситуация. Красные грызут кактус и используют мат. часть таковой какая она есть. Строя тактику ведения боя, отталкиваясь от ЛТХ.

При этом, как само собой разумеющееся считается, что красная техника хуже синей. И победа будет за красным, если синий сам сделает ошибку. Т.к. именно синии, из ходя из характеристик своей техники могут навязывать условия боя.

Но если вдруг, исходя из сценария карты, которая разрабатывалась отталкиваясь от исторических данных, синим предлагают полетать на чуть худшей техники, чем на спортивном самолёте с винтом от вертолёта. Всё! Конец света! Сервер красный! Админы не слышат синих! Смотрите в стату!

А? Что? Задачи карты? Какие задачи? В стату смотрите! Синие сливают по полной!

Вчера была карта "Диверсант". Синие попытались угнать самолёт? Нет, это сделали красные.

Я конечно понимаю Норза, его не устраивает такой счёт. Но и заставлять пересаживать красных на "ишаков", только потому что так хотелось бы синим, тоже не выход.

#1539 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 11:54

То, что ты (уж прости за фамильярность) не летаешь на емиле и макаке, вовсе не делает эти самолёты плохими.

На ютубе полно видео, где мистер Х рассекает на макаке, устраивая трёпку красным.

Про емиль. На рандоме, как-то присел мне такой на 6. Так если бы не напарник, я бы не выкрутился. 

....

....

Я конечно понимаю Норза, его не устраивает такой счёт. Но и заставлять пересаживать красных на "ишаков", только потому что так хотелось бы синим, тоже не выход.

Адлер,

еще раз повторюсь. Когда ты мне выкатишь приличный стат на эмиле или 202 конкретно на либертях, я вполне поверю твоим словам о "приемлимых" качествах эмиля и 202 конкретно на этом сервере.
Все остальное этот лирика. Как то: и16 отличный самолет, ты можешь найти на ютубе кучу видео, где некий YYY нагибает на рандоме/TAW кучу синих на эмилях, ф2 (список можешь продолжить сам).

Только количество сумасшедших, которых я встречаю на и16 на либертях стремится к 0. (но не ноль. да, есть такие)

А пока я буду опираться на свои впечатления от мс202 и е7:

пулеметы 202 не дамажат нихрена. Крыльевые пушки весьма специфическая штука. Минус 30..40 км от Лагг3 делают эмиля практически безполезным на сервере либерти.

Даже в лучшие для эмиля времена (ил2 мэддокс) он редко встречался на картах, где появлялись яки более скоростные, чем як1 (скорость у земли яка была 470 км в час).

Назови мне хоть один компонент, по которому эмиль будет предпочтительнее чем як1 или лагг на сервере либерти? Я такого компонента не вижу.

Про пересаживать на ишаков.
Я наверно плохо что то понимаю. Я в курсе, что Ла5 и Як1 чуже чем ф4 и г2, так вам что..на карте Volga42 yak1b администрация должна добавить...?

Про задачи это вообще шедевр. Адлер, я тебе еще раз настоятельно предлагаю открыть главную страницу и внимательно посмотреть на цифры. Потери синих самолетов на 10% больше, чем красных, уничтоженные наземные цели на 10% меньше красных.
Если синие начнут бомбить цели на 10% больше, потери самолетов станут примерно на 10% больше, что с точки зрения конечного результата на карте не приведет ровным счетом ни к каким изменениям.

Не могу удержаться, чтобы не добавить про диверсанта.

Если мне захочется позаниматься чем то иным, чем сбивать самолеты или выносить наземку, то я имею выбор как минимум из еще 2 игр, которые меня интересуют. Например, starcraft 2. Уверяю тебя, большинство синих смотрят на это точно так же. И победа на карте является для меня в этом плане не очень высокой мотивацией.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Сентябрь 2017 - 12:16.

#1540 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 12:57

Норз! Мы тебя теряем! Сосредоточься.

Ты опять сам себе противоречишь:

Если мне захочется позаниматься чем то иным, чем сбивать самолеты или выносить наземку, то я имею выбор как минимум из еще 2 игр, которые меня интересуют. Например, starcraft 2. Уверяю тебя, большинство синих смотрят на это точно так же. 

И в этом же посте:

Адлер, я тебе еще раз настоятельно предлагаю открыть главную страницу и внимательно посмотреть на цифры. Потери синих самолетов на 10% больше, чем красных, уничтоженные наземные цели на 10% меньше красных.

Если синие начнут бомбить цели на 10% больше, потери самолетов станут примерно на 10% больше, что с точки зрения конечного результата на карте не приведет ровным счетом ни к каким изменениям.

Норз, ты уж определись чего ты хочешь.

Либо парить высоко над виртуальной землёй, аки ястреб. Жить вольной птицей, на просторах сервера.

Либо побеждать в миссиях. 

Это не одно и то же.

#1541 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 13:00

Норз, ты уж определись чего ты хочешь.

Либо парить высоко над виртуальной землёй, аки ястреб. Жить вольной птицей, на просторах сервера.

Либо побеждать в миссиях. 

Это не одно и то же.

Адлер, специально для таких как ты (судя по всему) есть еще одна замечательная карта. Там ты можешь покататься на танчиках. Удачи тебе в этом.

#1542 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 13:09

Если мне захочется позаниматься чем то иным, чем сбивать самолеты или выносить наземку, то я имею выбор как минимум из еще 2 игр, которые меня интересуют. Например, starcraft 2.

Го в Старкрафтик. Проверим твой скил.

#1543 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 13:15

Го в Старкрафтик. Проверим твой скил.

Алмазная лига (3 vs 3). 1 на 1 не катаю. Слишком много пота.

#1544 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 13:32

Алмазная лига (3 vs 3). 1 на 1 не катаю. Слишком много пота.

Пффф...  а я то думал ПвП шечку с тобой рубануть. Тогда в следующий раз просто пиши Tower Defense, не вводи людей в заблуждение. Эх. Ты так часто про Старкрафт пишешь, что возникает ощущение, что с тобой скил прокачать можно. Печаль. 

#1545 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 13:53

Лет 15 назад дисциплина 1/1 вызывала интерес. Сейчас предпочитаю смотреть со стороны, как это делают профессионалы.

#1546 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 14:22

Лет 15 назад дисциплина 1/1 вызывала интерес. Сейчас предпочитаю смотреть со стороны, как это делают профессионалы.

Ты так себя ведешь, как будто я на очко предлагаю зарубиться. :))) Как жеж ты любишь выигрывать и не любишь проигрывать. Надо смотреть на вещи объективно, что всегда найдется противник сильнее тебя. Но в Старкрафте безусловно система настроена так, что ты должен постоянно развивать себя (особенно 1 на 1), что бы не стоять на месте (3 на 3, 4 на 4 психологически проще, т.к. всегда можно поражение свалить на крабов, которые играют с тобой в команде.)))) А в иле с этим ещё попроще. Противника слабее можно прессануть, а от более сильного при желании свалить. Особенно на синей технике. Кстати настоятельно рекомендую осваивать новые тактические приемы. Карт 43 года, где не будет Ф4 на сервере будет в достатке. 

Стало любопытно. 15 лет назад, 1 на 1 ты только в первом старкрафте рубился? Во второй части, что ниразу?

#1547 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 14:44

Стало любопытно. 15 лет назад, 1 на 1 ты только в первом старкрафте рубился? Во второй части, что ниразу?

Практически всегда играл 2 на 2, т. к. официального баттл нета не было у меня. Соотв. найти желающих было не так просто. Во второй части не играл. Но что почем, по понятным причинам, в целом в курсе.

По поводу свалить. Учитывая расстояния на конкретном сервере свалить можно и на красном самолете. Главное не "борзеть".

По поводу 1 на 1. Там нужен АРМ приличный, меньше 100 это просто ниочем. Ну и вопрос, зачем себя насиловать? Я и так 8 часов на мышку жму...Куда уже больше?

Помимо это есть технические нюансы. Я на европейском сервере. На русском сервере слишком много мата в чатах... :)

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Сентябрь 2017 - 15:01.

#1548 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 15:51

Практически всегда играл 2 на 2, т. к. официального баттл нета не было у меня. Соотв. найти желающих было не так просто. Во второй части не играл. Но что почем, по понятным причинам, в целом в курсе.

По поводу свалить. Учитывая расстояния на конкретном сервере свалить можно и на красном самолете. Главное не "борзеть".

По поводу 1 на 1. Там нужен АРМ приличный, меньше 100 это просто ниочем. Ну и вопрос, зачем себя насиловать? Я и так 8 часов на мышку жму...Куда уже больше?

Помимо это есть технические нюансы. Я на европейском сервере. На русском сервере слишком много мата в чатах... :)

Ага. Ну давай расскажи мне сколько надо апм для фотон-раша. Но в целом твое отношение к делу понятно. Как по мне, победа в любой ПвП игре это постоянный тренинг. Если тебе победа не важна, а противнику важна, то самое лучшее, что ты можешь сделать это слить вину на окружающий мир. Тут мышку жалко, там противнику админы помогают, а ты или жалостливый или не виноватая жертва чужого произвола.

:)

Близард более профессиональный создатель игр. И там чат в игре автоматически конвертирует мат в псевдосимволы. Если поставить нужную галочку. Ну а если ты в общем чате читаешь, то это сугубо твое желание этот чат читать ))))

#1549 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 16:00

Ага. Ну давай расскажи мне сколько надо апм для фотон-раша. Но в целом твое отношение к делу понятно. Как по мне, победа в любой ПвП игре это постоянный тренинг. Если тебе победа не важна, а противнику важна, то самое лучшее, что ты можешь сделать это слить вину на окружающий мир. Тут мышку жалко, там противнику админы помогают, а ты или жалостливый или не виноватая жертва чужого произвола.

:)

Близард более профессиональный создатель игр. И там чат в игре автоматически конвертирует мат в псевдосимволы. Если поставить нужную галочку. Ну а если ты в общем чате читаешь, то это сугубо твое желание этот чат читать ))))

Гагарин, озвучь свой средний АPM и место в рейтинге в последнем сезоне. Что то мне прям удивительно такие речи слушать. Про жалобы и прочее. Гагарин, давай сделаем так. Сходим на берлогу, я возьму Як1б, ты возьмешь Е7, ты будешь себя превозмогать, я буду набивать счет. И все будут довольны. Расскажешь потом тут про свою волю к победе. 

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Сентябрь 2017 - 16:06.

#1550 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 16:06

Гагарин, озвучь свой средний АPM и место в рейтинге в последнем сезоне. Что то мне прям удивительно такие речи слушать.

Давно не играл :) потому давал тебе шанс сыграть с равным противником. Но вишь как... ты отказался. Кстати алмаз в 2 на 2, 3 на 3 и 4 на 4 это вообще ниочем. Другие игроки на своих плечах тебя в легкую туда занести могут. Реальный скил игрока можно узнать только 1 на 1. У тебя как? :) Не ужели ниразу не пробовал выше бронзы прыгнуть? :)

#1551 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 16:09

Давно не играл :) потому давал тебе шанс сыграть с равным противником. Но вишь как... ты отказался. Кстати алмаз в 2 на 2, 3 на 3 и 4 на 4 это вообще ниочем. Другие игроки на своих плечах тебя в легкую туда занести могут. Реальный скил игрока можно узнать только 1 на 1. У тебя как? :) Не ужели ниразу не пробовал выше бронзы прыгнуть? :)

Гагарин, увеярю тебя, все кто катают 3 на 3 в платине это далеко не бронза. Ты озвучь данные последнего твоего сезона.

P.S. Выборочно посмотрел несколько красавцев из алмазной лиги, все кто катает 1/1 сидят либо в алмазе 1/1 либо платине. Не весь какой уровень...Но говорить, что 3 на 3 катают лузеры просто смешно. Футбол видимо тоже лузеры катают...да Гагарин?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Сентябрь 2017 - 16:20.

#1552 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 16:12

Каталы, отошли б вы куда-нить... в сторонку...

#1553 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 16:25

Гагарин, увеярю тебя, все кто катают 3 на 3 в платине это далеко не бронза. Ты озвучь данные последнего твоего сезона.

P.S. Выборочно посмотрел несколько красавцев из алмазной лиги, все кто катает 1/1 сидят либо в алмазе 1/1 либо платине. Не весь какой уровень...Но говорить, что 3 на 3 катают лузеры просто смешно. Футбол видимо тоже лузеры катают...да Гагарин?

Го шоу мач до 3х побед 1 vs 1 и там все посмотришь. Или ты джентельменам веришь на слово? :) Ну так я тогда в грандмастере и апм у меня... ну к примеру 500! :)

PS А ну так проводя параллели, если ты в 3 на 3 в алмазе то и твой уровень 1 на 1 тоже алмаз? Ну или платина? Нууууу... ладно. 

#1554 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 16:27

А в целом получается следующая ситуация. Красные грызут кактус и используют мат. часть таковой какая она есть. Строя тактику ведения боя, отталкиваясь от ЛТХ.

При этом, как само собой разумеющееся считается, что красная техника хуже синей. И победа будет за красным, если синий сам сделает ошибку. Т.к. именно синии, из ходя из характеристик своей техники могут навязывать условия боя.

Но если вдруг, исходя из сценария карты, которая разрабатывалась отталкиваясь от исторических данных, синим предлагают полетать на чуть худшей техники, чем на спортивном самолёте с винтом от вертолёта. Всё! Конец света! Сервер красный! Админы не слышат синих! Смотрите в стату!

А? Что? Задачи карты? Какие задачи? В стату смотрите! Синие сливают по полной!

Вчера была карта "Диверсант". Синие попытались угнать самолёт? Нет, это сделали красные.

Адлер ,смотрю ты тут самый умный.Ну тогда покажи как надо на макаках и эмилях воевать на этом сервере.

Норз, один в поле не воин.Даже если тебе ме-262 дать.Ты не измениш общую картину на этом сервере.Я думаю ты еще пару месяцев побъёшься как рыба об лёд.И либо уйдёшь на другой сервер,либо перестанешь просить у картоделов плюшки.

britva

#1555 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 16:33

Адлер ,смотрю ты тут самый умный.Ну тогда покажи как надо на макаках и эмилях воевать на этом сервере.

Норз, один в поле не воин.Даже если тебе ме-262 дать.Ты не измениш общую картину на этом сервере.Я думаю ты еще пару месяцев побъёшься как рыба об лёд.И либо уйдёшь на другой сервер,либо перестанешь просить у картоделов плюшки.

Норзу победа не главное. Он просто так, ради фана тут пишет. :) А ты, Валя, пессимист. Сервер с каждым месяцем все синее и синее. Адлер подтвердит. Вон уже когда побеждают красные победы синим присуждает. Борется с админским беспределом вместе с Норзом. А ты говоришь, что он один... )))

#1556 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 16:42

PS А ну так проводя параллели, если ты в 3 на 3 в алмазе то и твой уровень 1 на 1 тоже алмаз? Ну или платина? Нууууу... ладно. 

Я рад, что ты можешь проследить аналогию. По понятным причинам алмаз не может даже в шоу матче вынести гранд мастера, это просто тупо разные вселенные. Так что, если ты в град лиге, мои поздравления.

Норзу победа не главное. Он просто так, ради фана тут пишет. :) А ты, Валя, пессимист. Сервер с каждым месяцем все синее и синее. Адлер подтвердит. Вон уже когда побеждают красные победы синим присуждает. Борется с админским беспределом вместе с Норзом. А ты говоришь, что он один... )))

Гагарин, сними розовые очки, если синяя команда проиграла 32 из 36 сезонов, вся твоя болтовня не стоит ни цента больше, чем моя болтовня.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Сентябрь 2017 - 16:42.

#1557 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 16:51

Я рад, что ты можешь проследить аналогию. По понятным причинам алмаз не может даже в шоу матче вынести гранд мастера, это просто тупо разные вселенные. Так что, если ты в град лиге, мои поздравления.

Гагарин, сними розовые очки, если синяя команда проиграла 32 из 36 сезонов, вся твоя болтовня не стоит ни цента больше, чем моя болтовня.

Вот в этом ты и весь. Что бы победить надо как минимум попробовать. А ты слился даже на этапе беседы. Что бы тебя победить не обязательно уметь играть. Достаточно просто сказать, что я крут, а ты ниочем :)

Ты не в состоянии понять простых вещей. Карты сделаны под командную игру. Есть вон Диверсант. Ничего бомбить не надо. Задача простая как грабли. Надо организоваться группой и угнать самолет. Соотнеси сколько раз угоном самолета выигрывали синие и красные. Ну и о чем тогда говорить? Это равносильно если бы в старкрафте в твоей группе один из игроков майнил ресурсы и строил домики, а другой показывал чудеса апм бегая по карте 1 юнитом. Сильно ты там победить смог бы? ))) Розовые очки сними ему. Ага. Свои бы снял бы, а потом другим говорил)))

#1558 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 16:53

Ты не в состоянии понять простых вещей. Карты сделаны под командную игру. Есть вон Диверсант. Ничего бомбить не надо. Задача простая как грабли. Надо организоваться группой и угнать самолет. 

Мне кажется, я вполне конкретно написал, почему синие, которые летают группой, этого не делают.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Сентябрь 2017 - 16:53.

#1559 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 16:57

Правильно. Пора от болтовни перейти к делам. Поэтому к тебе, Норз, и к тебе, Бритва, предложение. Вот прямо сейчас, здесь, по пунктам пречислить условия, как исправить ситуацию с проигрышами синей команды.  

Примерно так:

1. Надо сделать то-то и то-то...

2. Надо ...

3. Надо ...

...и т.д.

Соберите свои мысли, размазанные по форуму в одно сообщение. Гагарин человек разумный, он всегда прислушивался к дельным советам.

Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Сентябрь 2017 - 16:59.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1560 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 16:59

Про организацию группы, боевой "б"ух и все такое. Возьмите карту Volga 42, поменяйте респавны местами, характер целей оставить но их локацию заменить на зеркальную. То есть, там где сейчас стоит стационарный флот красных будет стоять стационарный флот синих, который сейчас стоит на юге. И т.д.

И о чудо, я убежден, что даже без командной работы статистика по конкретной карте изменится в пользу синих. Потому как, сколько ты мне не говори "сладко", 36 км ближе, чем 42.

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей