101 (Yak1 + La5) vs 92 (109f4 + 109g2)
ситуация с ближайших 2 филдов
По (Yak1 + La5) vs (109f4 + 109g2) счёт в пользу красных.
По остальным, в пользу синих.
То, что ты (уж прости за фамильярность) не летаешь на емиле и макаке, вовсе не делает эти самолёты плохими.
На ютубе полно видео, где мистер Х рассекает на макаке, устраивая трёпку красным.
Про емиль. На рандоме, как-то присел мне такой на 6. Так если бы не напарник, я бы не выкрутился.
А в целом получается следующая ситуация. Красные грызут кактус и используют мат. часть таковой какая она есть. Строя тактику ведения боя, отталкиваясь от ЛТХ.
При этом, как само собой разумеющееся считается, что красная техника хуже синей. И победа будет за красным, если синий сам сделает ошибку. Т.к. именно синии, из ходя из характеристик своей техники могут навязывать условия боя.
Но если вдруг, исходя из сценария карты, которая разрабатывалась отталкиваясь от исторических данных, синим предлагают полетать на чуть худшей техники, чем на спортивном самолёте с винтом от вертолёта. Всё! Конец света! Сервер красный! Админы не слышат синих! Смотрите в стату!
А? Что? Задачи карты? Какие задачи? В стату смотрите! Синие сливают по полной!
Вчера была карта "Диверсант". Синие попытались угнать самолёт? Нет, это сделали красные.
Я конечно понимаю Норза, его не устраивает такой счёт. Но и заставлять пересаживать красных на "ишаков", только потому что так хотелось бы синим, тоже не выход.