Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#1521 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 13:35

Практически- могут, раз сделали Луки. Тоесть один раз сделали. Могут повтроить(С). Вопрос в том, что не верят что будет спрос, может быть?

Луки делал Зевс в частном порядке. Делал долго. С любовью и расстановкой. Поэтому карта, аки образцовая.

Продажные карты кто будет переделывать и за чей счет? Они же ВОООО какие. И уже проданы. 

#1522 AlexVVV

AlexVVV

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 14:05

Как бы не было несправедливо для нас, но нам продукт, от которого мы хотим топ-качества ( и справедливо хотим) требует, как и любой не массовый, штучный эксклюзив ДЕНЕГ.  И поэтому я лично купил бы обновленный пак карт -мне стабильная температура в районе седушки стула дороже денег).

Не знаю, какого топ-качества кто-то хочет, лично я хочу базовую вещь - геймплей. А про твои заносы денег - это смешно. Я вот не покупал голубую зиму, усталость, видимость-невидимость, капли дождя, облаков, чего-то коричневого и прочие удовлетворения амбиций некоторых лиц. Покупал игру, а игры нет. А деньги вроде занес.

#1523 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 14:37

лично я хочу базовую вещь - геймплей. 

От тож... А не подготовительные курсы в мед. институт...

#1524 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 16:27

даже не знаю что сказать)

Ничего не говори. Удовлетворил любопытство? На этом и закончи.  :D

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1525 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 19:35

Продажные карты кто будет переделывать и за чей счет? Они же ВОООО какие. И уже проданы. 

Я много месяцев ломаю голову: почему не замостили улицы в городах? Денег на текстуру не хватило? Али другая кака бяда приключилась?

https://forum.il2stu...&comment=725881

Кто откроет этот секрет?

Сообщение изменено: =Kirill=, 28 Декабрь 2020 - 19:35.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1526 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 20:15

Не знаю, какого топ-качества кто-то хочет, лично я хочу базовую вещь - геймплей. А про твои заносы денег - это смешно. Я вот не покупал голубую зиму, усталость, видимость-невидимость, капли дождя, облаков, чего-то коричневого и прочие удовлетворения амбиций некоторых лиц. Покупал игру, а игры нет. А деньги вроде занес.

вот-вот. каждый своего. И никто ничего не получит войнами и негодованием- вас поправленная видимость и x8 сглаживание чему-то научили?

Если смешно- ну смейся на здоровье) мне не жалко

А под геймплеем в авиасимуляторе что понимать? Сюжет с квестами про эльфов и корованы? НПС медсестр и  боссов - асов в конце уровня? 

Тебе дали геймплей в виде карьеры и миссий. Есть сетевая часть где геймплей определяется сервером,кратко говоря - это гораздо интереснее и динамичнее ибо люди против людей. Коричневые и голубые зимы еще с 2012 года тянутся. 8 лет прошло. Сейчас на игры 10-12 года без слез не взглянешь. ПОэтому миллионы дураков раз в год платят за какую-нить баттлу, а могли бы требовать чтобы BF2 раз в год переделывали забесплатно.

Так что я понимаю как оно устроено (не справедливо, но как есть) и готов  чтобы мне выкатили нормальную зиму,а не синюю с черными елками и мазней говном по холсту за деньги. Я бы  летал не на синей зиме, а вы бы ржали надо мной на форуме, попутно борясь с лесенками горизонта и крутящимися елками, в надежде что они бесплатно поправятся- меня такой расклад устроит

Луки делал Зевс в частном порядке. Делал долго. С любовью и расстановкой. Поэтому карта, аки образцовая.

Ну Зевс молодец. Значит есть кому, за чей счет? Конечно, в мире розовых пони, он бросится переделывать за свой счет, ибо 8 лет назад уже кто-то заплатил. 

В реальности, когда выходит новая модель авто, ты не идешь в салон с гневным требованием "перепилите мне старую, неактуальную модель под новую". А тут с чего? Естетсвенно это не отменяет ответственности за косяки с ДМ/ФМ/подушечками прицелов и прочим. 

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 28 Декабрь 2020 - 20:17.

#1527 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 21:03

Геймплей (честный) - это когда ты заплатил за самолёт и тебе выкатили самолёт. А пока что ситуация такая. Ты заплатил за "Мерседес" и пришёл его забрать. А тебе говорят, что деньги покупателей Мерсов мы решили вложить в Запорожский автомобильный завод. И выкатывают тебе "Запорожец" (танчик). Покатайтесь, дескать, пока на этом агрегате по деревне, а потом... может быть когда-нибудь... мы вам привезем настоящий Мерседес (самолётик). Но потом... smile7.gif

Я вот жду... точнее ждал... развитие авиасима. И проплатил все предзаказы (придурок!) на развитие этого авиасима. А мне, мля, выкатывают танчик за танчиком... танчег за танчегом... 

Понял политику? Больше похоже на разводку. 

Сообщение изменено: =Kirill=, 28 Декабрь 2020 - 21:19.

36092306_m.jpg

#1528 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 21:46

Геймплей (честный) - это когда ты заплатил за самолёт и тебе выкатили самолёт. А пока что ситуация такая. Ты заплатил за "Мерседес" и пришёл его забрать. А тебе говорят, что деньги покупателей Мерсов мы решили вложить в Запорожский автомобильный завод. И выкатывают тебе "Запорожец" (танчик). Покатайтесь, дескать, пока на этом агрегате по деревне, а потом... может быть когда-нибудь... мы вам привезем настоящий Мерседес (самолётик). Но потом... smile7.gif

Я вот жду... точнее ждал... развитие авиасима. И проплатил все предзаказы (придурок!) на развитие этого авиасима. А мне, мля, выкатывают танчик за танчиком... танчег за танчегом... 

Понял политику? Больше похоже на разводку. 

Кирилл, геймплей это другое. То о чем ты пишешь, было сформулированно в весьма похабной манере как-то одним из разрабов - а что вы хотели за ваши деньги, типа. Вот я и говорю- так запилите отдельно карту, отдельно самолеты и повесьте ценники достаточные - но пусть все будет на уровне. А я, как покупатель, наберу себе в корзину того, чего надо и сколько надо а мне снова предлагают нормандию со всем говном скопом  и результатом "как всегда". Это не разводка, а стиль такой-сегодня бежим влево за деньгами, а завтра-вправо. Поверь, я такое с софтверной теме вижу не первый раз)

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 28 Декабрь 2020 - 21:47.

#1529 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 22:05

Ну Зевс молодец. Значит есть кому, за чей счет? Конечно, в мире розовых пони, он бросится переделывать за свой счет, ибо 8 лет назад уже кто-то заплатил. 

В реальности, когда выходит новая модель авто, ты не идешь в салон с гневным требованием "перепилите мне старую, неактуальную модель под новую". А тут с чего? Естетсвенно это не отменяет ответственности за косяки с ДМ/ФМ/подушечками прицелов и прочим. 

Какой-то ты агрессивный. ))

Мне лично, вот лично мне, и имеющегося качества карт хватает. Ну... старенькая "Сталинград" конечно уже откровенно простецки выглядит... Но видя то что имеется у других, я не буду требовать непременных улучшайзингов. Мне достаточно. Тем более, все их ландшафтные улучшайзы оборачиваются потом головной боль по исправлению миссий. Единственное, что напрягало, так это сплошь разлинеенная прямоугольниками кубанская степь "аля современность". Имел долгую беседу с Зевсом в ТС. Не скажу, что меня удовлетворили объяснения по этому поводу. Но главное понял - это навсегда. А значит забить и не замечать.

Про резкость, про резкость... 

Без резкости мне в игре делать нечего. Совсем. Разумеется я пробовал её отключать. Результат несколько превзошел ожидания. Ближний круг стал сплошным мылом. Текстуры кто-то вырезал на фиг. А за кругом не изменилось ничего. Как были полоски, ряби и переливания, так и осталось. Но главное! Приборная доска и приборы потеряли резкость. Вот как в оптике с оптимальной регулировки крутнуть немного в любую сторону, вот так примерно. Глаза пытаются сфокусироваться и уже через минуту всё. Это пытка. Я в таком даже за деньги не стал бы летать. Глаза на выброс. А они мне еще нужны. Так что резкость моё всё.

#1530 AlexVVV

AlexVVV

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 22:24

вот-вот. каждый своего. И никто ничего не получит войнами и негодованием- вас поправленная видимость и x8 сглаживание чему-то научили?

"Поправленная" - это то, что сейчас? Меня уже давно эта игра научила не платить деньги за неготовый продукт в принципе,  и не платить этой компании в частности. К сожалению, дошло поздно, надо было на БзМ остановиться. Все остальное тобой написанное комментировать не буду, т.к., складывается мнение, что у тебя желание написать ради написать.

#1531 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 22:24

Какой-то ты агрессивный. ))

Да какая агрессия. С чего? с чужого мнения о компьютерной игре?)

Мне лично, вот лично мне, и имеющегося качества карт хватает. 

Ну вот) Я ж говорю 10 человек- 10 хотелок. 1000 человек....  А рассудит,как всегда, подсчет кассы) ПОэтому тут мы можем только повздыхать каждый о своем симе мечты)

Про резкость, про резкость... 

Без резкости мне в игре делать нечего. Совсем. Разумеется я пробовал её отключать. Результат несколько превзошел ожидания. Ближний круг стал сплошным мылом. Текстуры кто-то вырезал на фиг. А за кругом не изменилось ничего. Как были полоски, ряби и переливания, так и осталось. Но главное! Приборная доска и приборы потеряли резкость. Вот как в оптике с оптимальной регулировки крутнуть немного в любую сторону, вот так примерно. Глаза пытаются сфокусироваться и уже через минуту всё. Это пытка. Я в таком даже за деньги не стал бы летать. Глаза на выброс. А они мне еще нужны. Так что резкость моё всё.

Та же хрень (летаю с резкостью), но все ок и без резкости- проблема только с  видимостью конов. 

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 28 Декабрь 2020 - 22:27.

#1532 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 02:12

И никто ничего не получит войнами и негодованием...

Ну, деньги мы назад вернуть не сможем, скорее всего, здесь я с тобой полностью согласен, но право негодовать у нас никто пока не отнимал. Развели нас, дураков старых, вирпилов седых, на танчики... за наши же деньги. Да так развели, что я аплодирую стоя! smile5.gifАмерам в таких разводках равных нет...

Так хоть на этом ресурсе можно высказать, что думаем. Всё на душе легче разведённым. Т.е., я имею ввиду, разведённым не с женой, а на бабки. dolf_ru_097.gifsmile3.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 29 Декабрь 2020 - 02:49.

36092306_m.jpg

#1533 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2020 - 16:25

"Поправленная" - это то, что сейчас?

Да. Но мне даже эта "поправленная" не очень нравится. Поначалу вау-эффект был, конечно, на контрасте с предыдущей видимостью. А потом опять, один хрен не видно ничего. 
А вот в ДКСе...

Сообщение изменено: Bubi, 30 Декабрь 2020 - 16:26.

#1534 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2020 - 16:58

а что в ДКСе?

#1535 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2020 - 17:28

а что в ДКСе?

А в ДКСе контакт не пропадает из-за алиасинга. В БзСе даже х8 сглаживание не помогает, только фпс все сожрет.

#1536 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2020 - 17:38

ага...

#1537 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2021 - 01:51

Продукт, танковый симулятор, приобретался с расчётом на танки и сау, соответственно и развитие должно быть в их направлении приорететным. А сейчас...

https://forum.il2stu...&comment=816746

В общем нужно смотреть правде в глаза. У нас не авиасимулятор, а танковый симулятор с недавних пор. 

Но когда я читаю отзывы о танчиках от пока ещё не забаненных пользователей, то в голове начинают вертеться строки:

- В одну телегу впрячь не можно
  Коня и трепетную лань. smile3.gif

И это мне говорит только  о том, что ни там, ни там не будет качественной проработки.

Зато теперь бинокль есть в игре. smile9.gif

Я с таким в театр хожу. 

32826385_s.jpg

Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Январь 2021 - 02:43.

36092306_m.jpg

#1538 AlexVVV

AlexVVV

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2021 - 03:13

а танковый симулятор с недавних пор

Если бы... Симулятор я бы с радостью купил.

#1539 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2021 - 03:41

Ув. разработчики, ну уберите наконец эту порнуху с экранов! 

32826549_s.jpg

32826550_s.jpg

На первом скрине пунктиры на земле - это самолёты взлетали. Зачем гусеницы рисуете? Или даже не гусеницы у вас получились, а пунктир азбуки морзе. Кто у вас там в армии передачей занимался? smile3.gif Ну не идиоты ли? 
Не уважаете игроков, так уважайте себя. Вы што за графику людям втираете?

Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Январь 2021 - 03:53.

36092306_m.jpg

#1540 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2021 - 05:08

Продвинутую)

#1541 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2021 - 12:39

пунктиры на земле - это самолёты взлетали.

В пейнте лучше не нарисуешь. )))

#1542 Angriff

Angriff

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2021 - 16:41

А в ДКСе контакт не пропадает из-за алиасинга. В БзСе даже х8 сглаживание не помогает, только фпс все сожрет.

:good2:

Ув. разработчики, ну уберите наконец эту порнуху с экранов! 

......

На первом скрине пунктиры на земле - это самолёты взлетали. Зачем гусеницы рисуете? 

Бяда разработчиков в последние 3-4 года, что они мечутся между симуляторностью и играбельностью, а танки - так вообще глюк - могли бы отдельным продуктом сделать, при необходимостью - совместимым с Ил-2.

Когда на минимальном по производительности движке сделали дальнюю прорисовку в ущерб видимости ближних конов, + херову тучу разных фич по графике, на многие из которых никто внимания не обращает - осталаль пила на горизонте и пунктиры дорог.  На которые - ВСЕ обращают внимание.

Звуки были хороши 2 патча назад, но опять - Кто-то решил, что они бл... не "правильные", и снёс кучу нужных звуков, или уменьшил их до минимума, котрый хрен услышишь.

По ДМ повреждений есть прогресс, надлом крыла и тп.

Перегрузки тоже не всем зашли, ну да хрен с ними, переживем.

Сеть - тоже болото с островками. На одной карте - гладко, на другой - кардинально гадко. в плане фризни.

Сообщение изменено: Angriff, 04 Январь 2021 - 16:45.

#1543 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2021 - 14:30

Все мы ёжики, плачем ,но все равно жрем кактус. Один Дуплет, нюхает и морщится :D

#1544 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2021 - 15:43

Все мы ёжики, плачем ,но все равно жрем кактус. Один Дуплет, нюхает и морщится :D

Таких как я много. Но все меньше и меньше. Надоедает  время от времени нюхать  и обнаруживать тот же запах. Но вы еште, ешьте, раз с плачем глотается проще!  :D

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1545 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2021 - 19:16

Таких как я много. Но все меньше и меньше. Надоедает  время от времени нюхать  и обнаруживать тот же запах. Но вы еште, ешьте, раз с плачем глотается проще!  :D

:nyam1:

#1546 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2021 - 17:40

Что не так? Где он её видел, размерную копию в музее, в инете? Или он из группы разработчиков? 

Да, я в своём уме. Я из тех немногих людей, на этом форуме, кто прежде чем составить мнение о красных или синих, полетал на всём, что есть в этой игре. Я летаю и за одних, и за других. И вижу, что проблема не в пушках, а в тех, кто из них стреляет. Еще есть проблема с пилой на горизонте и производительностью в игре. Со шваками, для меня, проблем нет совсем. Дамажат годно.

Мои слова не сложно проверить: http://stats.virtual...hangan/?tour=40 , http://stats.virtual...hangan/?tour=40 , http://il2stat.avias...hangan/?tour=68 .

Вот прочитал. Интересное утверждение: Со шваками, для меня, проблем нет совсем.

Глядя на статистику проблемы есть. Характеристика точности: на синих в два раза больше. О чем это говорит? Я вот думаю, что гораздо меньше нужно попаданий для сбития красного,а значит и очередь меньше, а это меньше снарядов мимо цели. Смотрим к\д: почти в семь раз над красным. И это одиночка. Я вот тоже один летаю и имею представление, что такое полет в одиночку. Кол-во вылетов на красных существенно меньше, было бы больше, уверен коэффициенты разнились бы существеннее.

Так что проблемы есть и даже очень. Да ещё один штрих. Все полёты на фн. А на нем легче выжить одиночке и все равно не дотягивает до утверждения, что проблем нет.

ps: это с оф форума из темы боеприпасов.

Сообщение изменено: RC_Korban, 09 Январь 2021 - 17:46.

#1547 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2021 - 20:49

такое складывается впечатление что без пострадать помидорчикам скучно жить...

#1548 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2021 - 20:51

Трясите Хана за его "сквозной расчет". Или жуйте этот кактус.)))

DeadlyMercury

#1549 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2021 - 21:21

жуем и не возмущаемся

#1550 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2021 - 21:52

жуем и не возмущаемся

Ну, кактус "сквозного расчета" с одной стороны без иголок, так что , думаю, причина , почему некоторые грызут этот кактус с удовольствием, на поверхности.

DeadlyMercury

#1551 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2021 - 22:11

У синих огурцов есть афигенная фишка. При попадании хотя бы одним снарядом в часть крыла около законцовки, что-то такое включается (привет Петровичу), что отправляет Як в безвыходную бочку в землю. Сам стрелял. Сам попадал. Один снаряд и - ааааа, стой, стой, а подраться? 

Такая же хрень и у синих от красных снарядов в тоже место. Так что, счастливы все.

#1552 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2021 - 22:44

Что не так? Где он её видел, размерную копию в музее, в инете? Или он из группы разработчиков? 

Да, я в своём уме. Я из тех немногих людей, на этом форуме, кто прежде чем составить мнение о красных или синих, полетал на всём, что есть в этой игре. Я летаю и за одних, и за других. И вижу, что проблема не в пушках, а в тех, кто из них стреляет. Еще есть проблема с пилой на горизонте и производительностью в игре. Со шваками, для меня, проблем нет совсем. Дамажат годно.

Мои слова не сложно проверить: http://stats.virtual...hangan/?tour=40 , http://stats.virtual...hangan/?tour=40 , http://il2stat.avias...hangan/?tour=68 .

Вот прочитал. Интересное утверждение: Со шваками, для меня, проблем нет совсем.

Глядя на статистику проблемы есть. Характеристика точности: на синих в два раза больше. О чем это говорит? Я вот думаю, что гораздо меньше нужно попаданий для сбития красного,а значит и очередь меньше, а это меньше снарядов мимо цели. Смотрим к\д: почти в семь раз над красным. И это одиночка. Я вот тоже один летаю и имею представление, что такое полет в одиночку. Кол-во вылетов на красных существенно меньше, было бы больше, уверен коэффициенты разнились бы существеннее.

Так что проблемы есть и даже очень. Да ещё один штрих. Все полёты на фн. А на нем легче выжить одиночке и все равно не дотягивает до утверждения, что проблем нет.

ps: это с оф форума из темы боеприпасов.

Интересные выводы,а почему именно урон,а не ,например, более удобные ракурсы и дистанции для синих за счет большей скорости и лучшей позиции?Может на красных вдогон чаще приходится палить,отсюда и точности страдает,нее?)

П.С.И не стоит верить этим "беспроблемным",когда швак тупо не дамажил,они ползали по форуму и помидорок троллили.После микропатчей урон вернулся,но эти товарищи не заметили столь знаменательное событие(как и некоторые красные) и продолжили красно-синие войны.Но разрабы решили завысить фугасный эффект,от которого с первой пульки в половине случаев пилот сидел без сознания,а у "тех" все продолжался срач  дамажит или не дамажит)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1553 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2021 - 00:02

Интересные выводы,а почему именно урон,а не ,например, более удобные ракурсы и дистанции для синих за счет большей скорости и лучшей позиции?Может на красных вдогон чаще приходится палить,отсюда и точности страдает,нее?)

А вот тут не согласен. Обрати внимание, что летает на ла фн. Скорость отпадает. Удобный ракурс фн позволяет тоже. И тоже за счет скорости и лучшей позиции. Так что в данном случае именно урон.

Меня тоже мессы догоняли, когда я на фн, и тоже мазали безбожно. Именно так как ты сказал: Может на красных вдогон чаще приходится палить,отсюда и точности страдает,нее?)  Так что поменяем слово красных на синих и получаем тоже.

Статистика которая приведена, говорит именно об уроне, а не о ракурсах и позициях.

Сообщение изменено: RC_Korban, 10 Январь 2021 - 00:05.

#1554 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2021 - 02:22

Но когда я читаю отзывы о танчиках от пока ещё не забаненных пользователей...

Первые (а может уже не первые) забаненные ласточки:

BOPOH624, Maxus73 - 60 дней за откровенную злонамеренную дезинформацию о несуществующих проблемах (что эти особенности только "на синих" влияют), и разжигание флейма.

https://forum.il2stu...&comment=819228

Добро пожаловать, ребята, в клуб любителей онлайнового рассинхрона. Половину вирпилов когда-то перебанили из-за этого игрового бага.

Выглядит этот баг примерно так: нос стреляющего врага направлен в сторону, а прилетает чётко тебе в глаз. dolf_ru_097.gif

И это мне говорит только  о том, что ни там, ни там не будет качественной проработки.

А как вы хотели, танкисты? Все баги авиасима автоматом перейдут в танчики.

Но вы уже проплатились, сочувствую... smile4.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 10 Январь 2021 - 02:23.

36092306_m.jpg

#1555 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2021 - 03:07

А вот тут не согласен. Обрати внимание, что летает на ла фн. Скорость отпадает. Удобный ракурс фн позволяет тоже. И тоже за счет скорости и лучшей позиции. Так что в данном случае именно урон.

Меня тоже мессы догоняли, когда я на фн, и тоже мазали безбожно. Именно так как ты сказал: Может на красных вдогон чаще приходится палить,отсюда и точности страдает,нее?)  Так что поменяем слово красных на синих и получаем тоже.

Статистика которая приведена, говорит именно об уроне, а не о ракурсах и позициях.

Ну лично я в теорию заговора не верю,как и статке.Все было примерно поровну в плане дамага,есть только приколы с фугасным эффектом и то у разрабов хватило ума его прикрутить.Но то дело ваше,есть подозрения-подозревайте)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1556 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2021 - 07:58

Джимми, есть не "только приколы с фугасным эффектом" . Есть еще приколы с отсутствием оного у зажигательных составов, приколы с реализованной набивкой лент, приколы со степенью осколочного воздействия, прикол с отсутствием зажигательного эффекта, приколы накопленного дамага.
Я тоже не верю в теорию заговора. Я вижу кривую теорию сквозного расчета, примененную в практике игры.

DeadlyMercury

#1557 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2021 - 08:01

Я тоже не верю. Просто попробовал проанализировать его доказательства. И они у него ооочень слабенькие.

#1558 ВОРОН625

ВОРОН625

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2021 - 09:25

Добро пожаловать, ребята, в клуб любителей онлайнового рассинхрона. Половину вирпилов когда-то перебанили из-за этого игрового бага.

Выглядит этот баг примерно так: нос стреляющего врага направлен в сторону, а прилетает чётко тебе в глаз. dolf_ru_097.gif

Приветствую, всех присутствующих! Много знакомых лиц. Это приятно.

Я тут в сторонке посижу. Послушаю умных людей.  :scratch_one-s_head:

#1559 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2021 - 12:12

Может на красных вдогон чаще приходится палить,отсюда и точности страдает,нее?)

проверено на себе:

при заходе сзади-снизу и стрельбе в брюхо под углом, мне на лавке с 2мя 20 мм пушками призодится давать очередь длинее чем на мессере с 2-мя  7мм пулеметами и одной 20мм пушкой для гарантированного сбития. 

#1560 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2021 - 13:26

Вообще, это уже тема про дамаг, но чтобы не рвать повествование.

У меня нет объяснений, но наблюдалось лично.

С Бендером на Берлоге тестили всяко разное. Дошла очередь до ВЯ23 против Bf. Он в горизонте, я с осколочным снаряжении. Пулемет отключен. Стрельба одиночными в середину крыла ровно с шести. Один выстрел - взрыв петарды, ПК. Следующий вылет тоже самое. Еще один - тоже самое. Бендер надо мной гнусно посмеялся, типа я ж говорил, что ВЯ стала хуже. Но он падлюка, ибо не пьет. Послал я его и пошел в кучу на целый вечер с одной пушкой. Для чистоты эксперимента. Ни разу Месс не был сбит 1-2 снарядами. Ни разу. Оно возможно бы и сдохло через какое-то время, так кто ж подранку на Берлоге даст такое счастье. Чтобы было "моё", чаще всего требовалось 3-4 снаряда. Отдельный рекорд 9 попаданий. Но на то, то и рекорд. 

В общем, ничего не понял. Сеть, онлайн... На фиг. Иду к друзьям ботам. Рисую миссию. Три самолета. Рядышком. Эмиль, Фридрих, Густав. Я на ЛаГГ с ВЯ. Условия те же самые, что и с Бендером. Ни разу ни один самолет не лопнул. Ни один. Самый слабый Эмиль. Один снаряд - крыло подломлено. Второй снаряд - отрывает гарантированно. Следующий по крепости Фридрих. Всё тоже самое + один снаряд. У Густава плюсуем еще один снаряд. И как под копирку каждый вылет. Куда делась и кто украл петарду? Бендеру надо ехать в Лас-Вегас?

Я тут в сторонке посижу. Послушаю умных людей.

Это очень опасное занятие.

при заходе сзади-снизу и стрельбе в брюхо под углом, мне на лавке с 2мя 20 мм пушками призодится давать очередь длинее чем на мессере с 2-мя  7мм пулеметами и одной 20мм пушкой для гарантированного сбития. 

Всепроникающая бОльшая сфера фугасного воздействия. А там и петарда, там и моделька пайлота. Всё самое вкусное.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей