Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1481 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 14:48

Я так понимаю, в список причин "живучесть" пешки не входит?

Ах Вачик Вачик, вот что бывает, когда человек онлайн только на красном пепелаце летает.

#1482 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 15:07

1. Не. Ты с подножки то не соскакивай. )) Миссия для сервера Либерти должна иметь определенный стандарт принятый на данном сервере, а не то что я захочу, то и заверчу. Ни на одном ресурсе такого быть не может по определению. Соответственно и твоя карта должна вписываться в калашный ряд плюс-минус зазор. А вот то что ты предложил, как раз и годится на отдельный сервер. Вот и посмотрели бы на популярность такого подхода. Может я ошибаюсь, всё ж может быть?

Ок, постою на подноже подожду "стандарт принятый на этом сервере", где эго можно увидеть?

Т.е. люди, которые любят летать на каком-то конкретном самолёте. Кстати сказать, чтобы летать хорошо, нужно постоянно летать на этом аппарате. Тяжело перестраивать моторику под другой самолёт после каждой смены карты.
[/quote
Ерунда, ладно если бы такое написал задроченный адепт DCS, поморщившись можно было бы согласиться, ибо там мануалом к каждом отдельному типу является реальное РЛЭ - pdf на сотни страниц, и для достижения дзена может потребоваться реально много времени.

Сообщение изменено: JaZZ, 15 Ноябрь 2017 - 14:55.

#1483 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 15:28

Ок, постою на подноже подожду "стандарт принятый на этом сервере", где эго можно увидеть?

По моему Гагарин указал путь по которому стоит идти желающим. 

#1484 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 16:19

По моему Гагарин указал путь по которому стоит идти желающим. 

Не не не... Не надо на меня ссылаться. Послать ко мне оно конечно не на три буквы, менее болезненно, но таких посылов начинающим картоделам не надо. Я писал про общий принцип картостроения. Про...

Миссия для сервера Либерти должна иметь определенный стандарт принятый на данном сервере, а не то что я захочу, то и заверчу. 

Стандарты сервера я разъяснений не давал. Не надо валить на меня то, за что сам взялся. Ох ты ж жук какой...  :wink:

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1485 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 16:26

Ох ты ж жук какой...  :wink:

Никаких жуков. ))

Путь джедая - "путь простой 1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Multiplayer\Dogfight\"

Там же всё. Сдал, принял, отпечатки пальцев... И не спрячешь с хитрой миной на лице. Это в старичке надо было клянчить карту, ибо там кеш зашифрованный. 

#1486 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 16:40

Никаких жуков. ))

Путь джедая - "путь простой 1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Multiplayer\Dogfight\"

Там же всё. Сдал, принял, отпечатки пальцев... И не спрячешь с хитрой миной на лице. Это в старичке надо было клянчить карту, ибо там кеш зашифрованный. 

В картах по данному пути нет описания ... 

1. Не. Ты с подножки то не соскакивай. )) Миссия для сервера Либерти должна иметь определенный стандарт принятый на данном сервере, а не то что я захочу, то и заверчу. Ни на одном ресурсе такого быть не может по определению. Соответственно и твоя карта должна вписываться в калашный ряд плюс-минус зазор.

к которому ты отсылаешь с требованием плюс минус зазор.

Я тебе как технарь технарю скажу, а не как технарь гуманитарию. На любое изделие (деталь) существуют требования, допуски и посадки. И они существуют до того, как делают изделие (деталь). И выдают их до того, как человек взял болванку и приступил фигячить, нечито из говна и глины. Если ты не озвучиваешь требования сервера, тогда зачем подначивать людей рисованием карт? Типа сделай, а мы все равно скажем что это фигня? 

Что то напомнило )

Идет милиционер по улице. Видит : в песочнице играет маленький мальчик. 
По привычке подходит и грубо спрашивает: = 
? Че делаешь? = 
Мальчик поворачивается и отвечает: = 
? Говно с песком мешаю. = 
? А зачем? = 
? Милиционера лепить буду. = 
Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день= 
милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает: = 
? Че делаешь? = 
? Говно с песком мешаю. = 
? ЗАЧЕМ?! 
? Пожарника лепить буду. = 
Милиционер (помягче с улыбкой)= 
? А ты говна побольше клади. = 
? Нельзя! = 
? Почему? = 
? МИЛЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ! ! !

Как говорится - бытиё определяет человка. Смотрю я Вачик и вижу, как в тебе Хан пробивается. :)))

#1487 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 17:33

1. Не. Ты с подножки то не соскакивай. )) Миссия для сервера Либерти должна иметь определенный стандарт принятый на данном сервере, а не то что я захочу, то и заверчу

А можно сразу озвучить эти стандарты, или создайте тему по картам, и там все обсудить можно, ну и глядишь вам кто то карту подарит. То же хлеб

#1488 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 17:34

По 5 синим игрокам. Будь добр, сравни сам и подробно распиши, какие цифры к каким выводам приводят. Потому как я не могу понять, к чему ты клонишь.

Я так и предполагал.  ))) 

Но все же отвечу на примере одного игрока.

Игрок Norz предпочитаемая коалиция: Страны оси
Июль -      Уничтожено наземных целей 2397
Август -    Уничтожено наземных целей 1814
Сентябрь-Уничтожено наземных целей 1213
Октябрь - Уничтожено наземных целей 1489
Ноябрь  -  Уничтожено наземных целей 190

У большинства синих игроков, тех кто бомбил цели в июле похожая тенденция по уничтожению наземки.  Откуда победам взяться!!!

P.S. А у некоторых игроков бомбардировки переместились на форумы.))

#1489 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 18:01

Я тебе как технарь технарю скажу, а не как технарь гуманитарию. На любое изделие (деталь) существуют требования, допуски и посадки. И они существуют до того, как делают изделие (деталь). И выдают их до того, как человек взял болванку и приступил фигячить, нечито из говна и глины. Если ты не озвучиваешь требования сервера, тогда зачем подначивать людей рисованием карт? Типа сделай, а мы все равно скажем что это фигня? 

Технарь гайку М4 только в учебнике и видел? )) Бесконечно далеки вы от народа, дорогой сударь-государь. Подходишь к токарю (фрезеровщику, гальванисту, кузнецу) и говоришь: брат, так и так, вот такую хрень надо сделать. И суешь ему под нос либо образец, либо нечто подобное и с уточнениями. И этот брат, если руки не из жэ и клепка в голове на месте, без всяких тебе ТТ, ТЗ и прочей шняги, сделает то что требуется. Мозги мене не люби. Я перед тем как прийти к тебе на поклон и предложить услуги, запустил редактор, открыл в нем стоявшие тогда в ротации карты (где стырить их мы знаем), посмотрел что да как, проанализировал, прикинул в каком ключе я буду эти самые карты делать и уже после этого в ноги. То есть! я заранее знал с чем к тебе приду, чтобы не быть отринутым. Ибо в баню ходят с полотенцем, а в туалет с айпадом. Не надо тут смолянок из себя. Ага. 

#1490 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 18:21

Я так и предполагал.  ))) 

Но все же отвечу на примере одного игрока.

Игрок Norz предпочитаемая коалиция: Страны оси
Июль -      Уничтожено наземных целей 2397
Август -    Уничтожено наземных целей 1814
Сентябрь-Уничтожено наземных целей 1213
Октябрь - Уничтожено наземных целей 1489
Ноябрь  -  Уничтожено наземных целей 190

У большинства синих игроков, тех кто бомбил цели в июле похожая тенденция по уничтожению наземки.  Откуда победам взяться!!!

Мда... Похоже уровень школьного образования совсем уже ниочем.

Товариши коммисары, подскажите своему бойцу, где у него ошибка.

#1491 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 18:34

Если ты не понял все что говорилось до этого, то ты или не читаешь, или это выше твоих сил, ну или не хочешь, потому как твой песочный замок тебе дороже. Вкратце попробую сказать, что пытались довести все таки суть спора. У синих не представляется возможным прикрывать своих бомберов, потому как они оказываются из-за плейнсета в заведомо невыгодном для прикрытия положении. Им приходится смотреть с высока и изредка кидаться на зазевавшегося, проводя всего одну атаку и убегая. В противном случае он будет сбит. Суицидальных и мясозакидных наклонностей у нормальных людей нет. Поэтому бомберы и вымирают потихоньку. Остались бомбить только новички и особые фанаты бомберов и штурмовиков. С этим уже, судя по сообщениям, уже многие согласились. но некоторые застряли в первых постах и не замечают никаких доводов. Статистика упрямая штука, а итоги карт именно это и подтверждают. Поэтому перестань разжигать тут негатив, а почитай что взрослые дяди пишут :) И обдумай все что тут написано было. Разберусь с редактором подарю вам карт, В старом Иле массово их рисовал и дарил другим. Мне не жалко, если приживется.

#1492 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 18:49

Как я её вижу: цели в основном "бомберские", здания и землянки, с сильным прикрытием возрождающейся через 5 минут МЗА.  Облака на высоте 4-5 км. Количество целей 5-6, расположены в тылу, рядом находятся филды истребителей. Ограничения на количество самолетов, победа по закрытым целям или по сбитым. Самолеты, их модификации и загрузки доступны все.

Разберусь с редактором подарю вам карт, В старом Иле массово их рисовал и дарил другим. Мне не жалко, если приживется.

#1493 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 18:49

Технарь гайку М4 только в учебнике и видел? )) Бесконечно далеки вы от народа, дорогой сударь-государь. Подходишь к токарю (фрезеровщику, гальванисту, кузнецу) и говоришь: брат, так и так, вот такую хрень надо сделать. И суешь ему под нос либо образец, либо нечто подобное и с уточнениями. И этот брат, если руки не из жэ и клепка в голове на месте, без всяких тебе ТТ, ТЗ и прочей шняги, сделает то что требуется. Мозги мене не люби. Я перед тем как прийти к тебе на поклон и предложить услуги, запустил редактор, открыл в нем стоявшие тогда в ротации карты (где стырить их мы знаем), посмотрел что да как, проанализировал, прикинул в каком ключе я буду эти самые карты делать и уже после этого в ноги. То есть! я заранее знал с чем к тебе приду, чтобы не быть отринутым. Ибо в баню ходят с полотенцем, а в туалет с айпадом. Не надо тут смолянок из себя. Ага. 

Если нет ТЗ, то и результат ХЗ.

Ты в данном случае не гайку М6 просишь, а просто гайку. А потом сообщаешь про  определенный стандарт принятый на данном сервере

Есть стандарт. Ты его знаешь. Возьми озвучь. Не можешь, сформулировать - обратись к старшему по званию, пусть он сформулирует, а ты донеси массам. Не можешь и то и другое... ну не мели пустое. 

А если ты не понимаешь важность этого, то я напомню, что кому как не мне знать, на что способен автор, чье творчество в "определенный стандарт принятый..." не попадает. 

#1494 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 20:05

Стандарт краток и понятен: "Синие должны страдать!" ;)

#1495 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 20:49

Если нет ТЗ, то и результат ХЗ.

Ты в данном случае не гайку М6 просишь, а просто гайку. А потом сообщаешь про  определенный стандарт принятый на данном сервере

Есть стандарт. Ты его знаешь. Возьми озвучь. Не можешь, сформулировать - обратись к старшему по званию, пусть он сформулирует, а ты донеси массам. Не можешь и то и другое... ну не мели пустое. 

А если ты не понимаешь важность этого, то я напомню, что кому как не мне знать, на что способен автор, чье творчество в "определенный стандарт принятый..." не попадает. 

Результат не ХЗ, потому что в роли ТЗ выступает образец. И ты получишь на руки искомое, если только токарь не дурак. Так и тут, нет смысла изучать карты с сервера Догфайт энд Танкс, например, чтобы взять их за основу для рисования карт для Либерти. 

А стандарт, он весь в картах. Вот как есть. Желающий разберется. Это касается любого сервера, ибо каждый монастырь молится по своей торе. Даже название миссии по стандарту. Не?

#1496 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 21:27

Им приходится смотреть с высока и изредка кидаться на зазевавшегося, проводя всего одну атаку и убегая. В противном случае он будет сбит. Суицидальных и мясозакидных наклонностей у нормальных людей нет.

Очень ярко, аж за душу взяло. :biggrin:

То-то вы тут полощите тех, кому пофиг "будет сбит".  :pardon:

#1497 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 23:31

Результат не ХЗ, потому что в роли ТЗ выступает образец. И ты получишь на руки искомое, если только токарь не дурак. Так и тут, нет смысла изучать карты с сервера Догфайт энд Танкс, например, чтобы взять их за основу для рисования карт для Либерти. 

А стандарт, он весь в картах. Вот как есть. Желающий разберется. Это касается любого сервера, ибо каждый монастырь молится по своей торе. Даже название миссии по стандарту. Не?

Я смотрю, ты уже и не рад, что я с подножки не соскочил и сейчас пытаешься натянуть сову на глобус, так как я понял из твоей переписки с Гагариным, что никакого стандарта не существует (в чем я и не сомневался, иначе на форуме давно был бы подобный пост), выражаясь твоей же терминологией - ты сам себя загнал в ловушку ))  За сим откланяюсь ... я же не зря про мартышкин труд писал ибо "Типа сделай, а мы все равно скажем что это фигня?"(с)

Сообщение изменено: JaZZ, 15 Ноябрь 2017 - 23:33.

#1498 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 01:35

За сим откланяюсь ...

Вот так и бывает, когда доходит до дела. Ни тебе персональных самолетов, ни помощи в картах... Тебе какое описание стандарта нужно? Госповерителем заверенное? А Гагарин немного лукавит, ибо все карты делаются в определенных рамках договоренностей. Вот и считай эти договоренности пунктами стандарта. Договоренности которые не с неба упали, а появились в результате слез, соплей и мата, то есть - дискуссий, споров и обсуждений. Возьмешься делать, действительно делать, а не побаловаться, любые консультации и помощь. А так, тексты набивать в небо, мне есть чем заняться. Да и кухню внутреннюю я не обязан на общее обозрение вываливать.

#1499 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 02:57

Товарищ Гагарин, таки вы не правы. На моих картах на всех без исключения стоят РС на Яках и Лаггах на ранних картах. От других картоделов так же, либо вперемешку. Но это можно исправить, не вопрос.

А вот по адресу извиняющегося, это ты был невнимателен. А мне по долгу службы приходится.

============================================================================

Вачик, я даже не знаю. Вроде взрослый человек....

Lastassault41m

дата: 15.11.1941

На всех филдах Лагг3 без пилонов, карта, как ты написал, другого картодела. Подскажи, ты когда про "вперемешку" пишешь, это как понимать? Что на яках пилоны есть (тогда пардон, что на этой карте делает як1 без пилонов?), а на Лагг3 нету? или как то иначе?

Более того, на одном из филдов вя23.

То есть, уже 3 карты, которые я видел, и на 3х Лагг3 без пилонов. Видимо мне так не везет, что я на твои карты не попадаю...

Что то мне подсказывает, что мое предположение, что Лагг3 на всех картах 41 года без пилонов, не сильно далеко от действительности.

Вложенные превью

• last assault.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 16 Ноябрь 2017 - 03:23.

#1500 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 11:56

Вот так и бывает, когда доходит до дела.

Не шуми, я в процессе разборок и созидания. Когда вопросы наберутся, я еще дерну тебя. Пока инструкцию изучаю в свободное время. Главное разобраться, а там конвейер пойдет :). И озвучить можно все таки ваши стандарты и договоренности в личку хотя бы. А то столько о них говорите и иногда противоречите себе. Что бы не переделывать потом, потому как переделка всегда связана в дальнейшем с багами на карте. 

Кстати по картам, вы статистику не набирали, на каких картах начинаются проблемы с сервером? А то косяки с триггерами теоретически могут его повесить логику. И даже проверка этого не покажет.

#1501 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 12:05

Не шуми, я в процессе разборок и созидания. 

Я канстантирую. )) 

Конвейера не надо. Конвейерных карт у нас есть. Хорошее давай. ))

Я ж Скайп свой дал. Отошли запрос. Будет быстрее, оперативней и продуктивней.))

#1502 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 12:22

Та я повторюсь, в освоении пока. Глюкавого и так хватает, кстати еще на одной карте триггер глючил у вас, забыл записать, но суть в том, что синим писало что атакована их техника в квадрате, где стояла красная техника. Видео нашел обучающее :) Может кто захочет свои силы попробовать, так посмотрите https://www.youtube....h?v=3hM-V_k4V5Y

Я на выходные возможно дерну тебя, ты не забывай разницу во времени у нас и плюс, до какого приемлемо тебе принимать посетителей? :)

#1503 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 13:04

Мда... Похоже уровень школьного образования совсем уже ниочем.

Товариши коммисары, подскажите своему бойцу, где у него ошибка.

Зам, тут всё просто. После патча 012, после которого поведение синих самолётов стало более реалистичным, в частности рули затяжелили, стаб нельзя мгновенно переставить, всякий хош у синих выпендриваться пропал. Оно и понятно, своя рубашка стата ближе к телу. И синие вместо бомбить цели, стали бомбить форум со слезливыми заверениями типа:

Вкратце попробую сказать, что пытались довести все таки суть спора. У синих не представляется возможным прикрывать своих бомберов, потому как они оказываются из-за плейнсета в заведомо невыгодном для прикрытия положении. Им приходится смотреть с высока и изредка кидаться на зазевавшегося, проводя всего одну атаку и убегая. В противном случае он будет сбит.

Ну в общем бомбить не умеем (разучились, не хотим, попа бобо (нужное подчеркнуть)), прикрывать не хотим.

Да оно и понятно. Ну в какой-то степени.           Личная стата. 

Вот такой личный пример. Мне тут несколько раз звезду не до дали. А именно, за два сбитых самолёта + 10 наземки. И я решил провести эксперимент и узнать, как на счёт звезды за стрик 15 сбитых + 15 боевых. Ну со стриком в 15 сбитых  особых проблем не было. А вот стрик из 15 боевых, тут всё сложнее.

Вот так выглядела моя стата, когда я лез прикрывать штурмов непосредственно над целью:

001.jpg

Пёстренько, согласись.

А вот так выглядит стата, когда держишься чуть-чуть подальше и в самую гущу не лезешь:

002.jpg

Красота. Глаз радуется.

Вот и весь секрет.

Всё остальное от Норз  от Лукавого.

#1504 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 13:22

Адлер, вот оскорблять других не нужно. Твое ёрничество чисто субъективное мнение. Стата сервера показывает, что синие правы и поставлены в заведомо невыгодные условия. В этой игре у людей разные цели. Одни достигают ее просто взлетев, другие до цели долетев и куда то скинув все. А у третьих цель выполнить задачу по уничтожению и вернуться на базу, в противном случае смысл тогда. Это как и в жизни у людей, у каждого свой потолок, выше которого он не желает прыгать. То что мясом закидывают некоторые цель - это не признак организованности. Очень много красных приходят к цели без прикрытия и дохнут, сделав один только заход на цель, не важно насколько удачный. Главное отбомбился и за новым самолетом. Даже видя над целью прикрытие, они не пытаются подобраться аккуратнее или с другого направления. По прямой летят от взлета до цели. Другие изобретательно это делают. Вся беда, что те кто выполняют свои задачи, тут не пишут. То что люди переживают за сервер- это хорошо, ибо нет предела к совершенству. А зубоскалить по этому вопросу не красиво. Воспитание, оно такое. Одни думают перед тем как сказать что то, другие говорят ради собственного удовольствия. Твои скриншоты на самом деле не несут никакой информации.

#1505 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 13:38

Адлер, вот оскорблять других не нужно....

Ты меня повоспитывать решил?

Опоздал. Лет на 40. И на личности переходить не советую. Словарный запас у меня не маленький, могу и не сдержаться.

А по поводу того, что ты пишешь про закрытие целей...

Пословица есть подходящая: "И рыбку съесть и (как там дальше? не помню  :unsure: )".

Вы или организуйтесь и группой выносите цели ( цели, такие же как у красных). Выполняйте скоординированно задачу и возвращайтесь домой. Либо дохните по одному и не нойте. У красных, такие же перспективы.

А то что: "Очень много красных приходят к цели без прикрытия и дохнут, сделав один только заход на цель, не важно насколько удачный. Главное отбомбился и за новым самолетом. Даже видя над целью прикрытие, они не пытаются подобраться аккуратнее или с другого направления." 

Так и синие делают тоже самое, субъективный ты наш. Вечером могу трек показать. Где -то был, а может и не один.

#1506 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 14:10

Та я повторюсь, в освоении пока. Глюкавого и так хватает, кстати еще на одной карте триггер глючил у вас, забыл записать, но суть в том, что синим писало что атакована их техника в квадрате, где стояла красная техника. Видео нашел обучающее :) Может кто захочет свои силы попробовать, так посмотрите https://www.youtube....h?v=3hM-V_k4V5Y

Я на выходные возможно дерну тебя, ты не забывай разницу во времени у нас и плюс, до какого приемлемо тебе принимать посетителей? :)

Лучше руководство-обучалку от Олафа прочесть. Построение офлайновой мисии, это немного другая разница по сравнению с серверной. Хотя для постигания азов то что надо.

Триггер не глючит. Просто ошибка. Такое надо фиксировать и в соответствующую тему для исправления. В стоге сена иголку не найти. 

Дергай. Нет проблем. Лучше днем и до вечера (по Москве). Чтоб орать можно было беспрепятственно. ))

====================================================================================

Товарищи дорогие! То что вы пишите, ни есть бином Ньютона и всё это прекрасно известно. Но, если уж вам интересно в сотый раз об одном и том же, то хотя бы ведите свои симпозиумы без личных нападок и блестаний сомнительным юмором. Просьба такая. Ко всем.

Адлер, сбавь обороты. Перекрут.

#1507 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 14:19

Ссылка на обучалку эту есть? Или искать?

#1508 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 14:24

Ссылка на обучалку эту есть? Или искать?

https://forum.il2stu...ke/#entry347663

https://yadi.sk/i/6tpRpsbFkAu6X

#1509 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 15:18

Вот так и бывает, когда доходит до дела. Ни тебе персональных самолетов, ни помощи в картах... Тебе какое описание стандарта нужно? Госповерителем заверенное? А Гагарин немного лукавит, ибо все карты делаются в определенных рамках договоренностей. Вот и считай эти договоренности пунктами стандарта. Договоренности которые не с неба упали, а появились в результате слез, соплей и мата, то есть - дискуссий, споров и обсуждений. Возьмешься делать, действительно делать, а не побаловаться, любые консультации и помощь. А так, тексты набивать в небо, мне есть чем заняться. Да и кухню внутреннюю я не обязан на общее обозрение вываливать.

Ну да, видно хорошо - заикнулся про стандарт, а оказалось, что стандарта-то и нет.

Нет, так не покатит, есть "дух", а есть "буква", давай "букву", как вы следуете "духу" я уже насмотрелся, когда мне так и не смогли объяснить, за что мне стали лепить предупреждения. Поэтому процитирую классика:

Но только одно условие — как угодно, что угодно, когда угодно, но чтоб это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог даже подойти к двери моей квартиры! Окончательная бумажка! Фактическая! Настоящая! Броня!(с)

Сообщение изменено: JaZZ, 16 Ноябрь 2017 - 15:20.

#1510 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 16:44

Зам, тут всё просто. После патча 012, после которого поведение синих самолётов стало более реалистичным, в частности рули затяжелили, стаб нельзя мгновенно переставить, всякий хош у синих выпендриваться пропал. Оно и понятно, своя рубашка стата ближе к телу. И синие вместо бомбить цели, стали бомбить форум со слезливыми заверениями типа:.

Адлер, если я пишу про школьный курс, то патчи и прочее не играют никакой роли. У человека проблемы с АРИФМЕТИКОЙ.

Как то, если машина разгоняется до скорости 100 км за 10 секунд... Какой путь пройдет машина за эти 10 секунд разгона?? Ну не (100 км / 60)/6, правда?

Поэтому,количество целей, указанные товарищем, это даже не средняя температура по больнице, хотя, безусловно, их можно интерпретировать так:

игрок летает на ударниках и на бобрах, да.

То, как ваш коллега интерпретирует 5 месяцев, можно отнести только к последнему месяцу, ибо да, я перестал летать на ударниках и бобрах, ибо я в этом вижу смысла ровно 0. Ну нравится летать Аламбашу и еще кому то, кто ж его отговаривать будет. Пусть летает.
Я на бобрах готов летать, если это дает какой то результат не в отдельно взятой миссии, а, скажем, в победе твоей стороны. А раз вероятность на победу у стороны по месяцу близится к 0, то и тратить на это время не вижу смысла.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 16 Ноябрь 2017 - 16:55.

• Это нравится: britva

#1511 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 20:57

Если ты не понял все что говорилось до этого, то ты или не читаешь, или это выше твоих сил, ну или не хочешь, потому как твой песочный замок тебе дороже.

Ты прав, понять бред, мне не по силам. 

Вкратце попробую сказать, что пытались довести все таки суть спора. У синих не представляется возможным прикрывать своих бомберов, потому как они оказываются из-за плейнсета в заведомо невыгодном для прикрытия положении. Им приходится смотреть с высока и изредка кидаться на зазевавшегося, проводя всего одну атаку и убегая. В противном случае он будет сбит. Суицидальных и мясозакидных наклонностей у нормальных людей нет. 

Ну прям не в бровь а в глаз. "У синих не представляется возможным прикрывать своих бомберов, потому как они оказываются из-за плейнсета в заведомо невыгодном для прикрытия положении. " - это дяденька глупо, но смешно.  Спс. поднял настроение.

" Им приходится смотреть с высока и изредка кидаться на зазевавшегося, проводя всего одну атаку и убегая. В противном случае он будет сбит. Суицидальных и мясозакидных наклонностей у нормальных людей нет."     Ну ты прям, тайну сервера раскрыл. Ты думаешь для меня новость, что прикрышка это сложное и очень опасное занятие, и частенько не благодарное )). Ты сам пишешь, что прикрывать бобров не умеете, не хотите, поэтому  бомбить тоже не хотите, зато возмущений и пустых претензий через край. 

Подавай вам Ф-4, а красным И-16, чтоб вы смогли на своих "Реактивных Вертолётах" реализовать свои разыгравшиеся амбиции. Хватит пороть чушь. Не хотите выполнять задание карты, так не нойте тошнит от вас. Сидите в космосе и мечтайте. Для побед вы не созданы, иначе собьют.

Спуститься и сбить ударного или истребителя, а потом и свалить, плейнсет позволяет, а прикрыть не позволяет. ))

ЦАГи летают, бомбят, прикрывают друг друга, 4-5 игроков из ЦАГа делают больше на карте чем остальные 40. А если их станет 10-15 тогда и будут победы на карте, в не зависимости: от действий остальных игроков на карте, нытья на форумах, и т.д.. Тогда и будете гордится собой не слезая со стратосферы.

P.S. Проверяй уже ошибки у всех, а то предвзятость прослеживается. Петрович на ОФЕ ваще жжот, а тут такой талант пропадает.

#1512 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 21:44

Для красных героев-суперасов.  :pleasantry: 

Одну синюю карту, только одну, поставьте в ротацию и всё станет понятно. Примерный сценарий такой карты я выше описывал. Но её просто не поставят. Тут красная кормушка. :P

Так хотя бы тут своими "победами" не трясите как достижением, нечем гордиться. А вот синие даже проиграв с минимальным отрывом уже могут гордиться. Ибо трудно.

#1513 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 22:02

Для красных героев-суперасов. :pleasantry:
Одну синюю карту, только одну, поставьте в ротацию и всё станет понятно. Примерный сценарий такой карты я выше описывал. Но её просто не поставят. Тут красная кормушка. :P
Так хотя бы тут своими "победами" не трясите как достижением, нечем гордиться. А вот синие даже проиграв с минимальным отрывом уже могут гордиться. Ибо трудно.

Аламбаш, я же тебе ответил.

#1514 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 23:05

Такая карта есть. ВинтерКоминг. Летайте.

#1515 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 23:10

Для красных героев-суперасов.  :pleasantry:

Ты лучше вспомни как ты тряс в июле. И какими словами.

#1516 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 00:29

Так был повод. Я же говорю: красные - халявщики,  синие - мазохисты-преодолеватели. И когда синие побеждают, это достижение.

#1517 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 02:11

Не волнуйтесь граждане. Купил Дринкинса. Недорого. 

#1518 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 03:05

Не устаю удивляться синим теоретикам. Мы с ломаными яками летали 3 месяца и ничего, а они хотят, чтобы вся игра строилась под их бумзум. Пора спуститься на землю во всех смыслах, ишаков уже не будет, беритесь за голову, булки сжали и работать дармаеды!

Сообщение изменено: Ykolov, 17 Ноябрь 2017 - 03:06.

• Это нравится: ZZAAMM

#1519 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 09:28

Не волнуйтесь граждане. Купил Дринкинса. Недорого. 

Это как?

#1520 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 12:10

Добрым словом, Аламбаш. Добрым словом. Доброе слово страшная сила. Почти, как красота.

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей