Посадка в поле не считается сбитием?
Ну в принципе чему тут удивляться.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 20:04
Посадка в поле не считается сбитием?
Ну в принципе чему тут удивляться.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 20:53
Впору там учинять опрос - "Какая система зачетов вам больше нравится, до или после?". ))
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 22:28
А когда посадка в поле была сбитием?Это уже давненько так.В чате прошло сообщение что сбил а в стате-фиг вам -посадка в поле.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 00:35
А когда посадка в поле была сбитием?Это уже давненько так.В чате прошло сообщение что сбил а в стате-фиг вам -посадка в поле.
Дык вроде анонсировалось, что посадка без "отдачи" будет считаться на филде (не ломать). А филд имеет радиус. По логике, всё что село за, оно твоё. Но почему-то не твоё. Вот и вопрос, если нет разницы, то зачем было ломать?
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 09:10
Ситуация в том что до ближайшего филда квадрата два было.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 09:29
Ситуация в том что до ближайшего филда квадрата два было.
Да, обидно( Мне так тоже пару мессеров уже не дали( Как теперь геройскую звезду зарабатывать?
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 14:41
Дайте уже Хансу звезду!
Ну хотя бы за то, что он аватарку поменял.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 14:46
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 16:28
Дайте уже Хансу звезду!
Ну хотя бы за то, что он аватарку поменял.
Я б и позывной на форуме сменил Токма, не нашёл как)
Возврат к истокам) Я ж в 2010-м на Алексе начинал, под позывным YAstreboK, на Яках) Это меня потом, но ФН тёмная сторона силы затянула И так аж на 8 лет) Вот, пробуемс... Чёй-то Як интересно после фоко-мессеров смотрится) Один чёрт выше меня никто не летает А тут ещё и покрутиться, оказывается, можно
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 17:26
Я б и позывной на форуме сменил Токма, не нашёл как)
Заявление специально выделенному человеку и невозможное станет возможным. Сам не поменяешь.
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 08:12
Заявление специально выделенному человеку и невозможное станет возможным. Сам не поменяешь.
Заявляю! Я, тащ, Ганс Шварцер, прошу выписать меня из рядов Люфтвафли и вписать в ряды доблестного ВВС РККА с присвоением нового форумного позывного Vostochniy и постановкой на все виды довольствия. Обязуюсь хранить, блюдить и прочая Заявление принято?)
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 11:48
Заявление принято?)
Выполнено.
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 15:35
Выполнено.
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 14:18
это вам не Бэ Зэ Хэ
фильм жесть!
Сообщение изменено: COBA, 17 Декабрь 2018 - 14:26.
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 14:26
Что называется, почувствуй разницу! ))):
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 14:50
Что называется, почувствуй разницу! ))):
это надо в НИИ
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 14:53
это надо в НИИ
У этого видео уже борода выросла, как у того анекдота...
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 15:27
У этого видео уже борода выросла, как у того анекдота...
да помню было где то, там ещё мужик на лодке рулил.
тока не помню где
пора пистолет именной просить...........
Сообщение изменено: COBA, 17 Декабрь 2018 - 15:28.
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 15:31
На тебе и мужика:
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 15:34
На тебе и мужика:
на соседа моего похож!!!
директор охранной фирмы, всё время на него смотрю и думаю он или не он
ну как две капли.
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 15:38
на соседа моего похож!!!
директор охранной фирмы, всё время на него смотрю и думаю он или не он
ну как две капли.
Это мой сосед. Мы с ним на рыбалке.
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 15:57
утро начинается....
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 17:22
Охота на "свистков":
И голливудский вариант:
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 19:54
утро начинается....
3 переезда в одной точке(бермуды епт) .У сю жизть так и не жалимси)(бесполезно жешь)
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 14:33
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 16:51
Раллисты лучшие спецы по владению автомобилем. Я так думаю...
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 21:29
Теща на правом сиденье,- вот лучший спец по владению автомобилем! Я ТАК думаю!
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 22:09
Сроду такого не было. Может у хреновых владетелей владением автомобиля? И живущим, аки коты?
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 08:38
У меня друг когда женился (давно было), так сразу когда покупал нашу машину... купил Восьмёрку..... Типа, чтобы тёща сзади сидела и дверь руками не трогала... А тозакрывала бы как холодильник ЗиЛ... ))
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 10:03
Раллисты лучшие спецы по владению автомобилем. Я так думаю...
ну может и так) https://youtu.be/SpsxcjrWDp4?t=343
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 02:32
Подскажет кто по сабачке. (у кого есть опыт какой) 1,8 месяца кобелю....
У меня собачка двор_терьер. (смесь голден_ретривера и лайки скорей всего.)
Ну не суть.
Проблема с петардами и салютом. Когда он был маленький (4 месяца) поехали на день рождения и там именинник поджёг коробку с салютом и с тех пор собака боится салют и производные с ним...... Начинает трястись, прижимается к земле и полуприсядя начинает ползти в сторону дома..... Так было и в том году. Но летом гуляли специально около стройки и приучал собаку к резким звукам перфоратора и экскаватора.... Видать не помогло. Хотел с помощью петард, но побоялся усугубить.....
Вот уже 4 дня не хочет вылезать из под кровати (своего места типа будки) на вечернюю прогулку в районе 18-19 часов..... Но при этом будит меня ровно в 2 часа ночи.
Сейчас время 1:27.... в последний раз гулял с ним в 10-11 утра.
Вопрос:
1. Купить РЕЛАКСИВЕТ (к примеру какой и брызгать на холку) ?
2. Купить петарды и приучить собаку весна-лето к следующему НГ ? (этот вариант как то с опаской.... боюсь усугубить и как бы вообще не ссалась от слова "гулять")
3. Посоветуйте какой вариант, проверенный... если кто сталкивался..... с этой "бедой"... (для меня - это беда...)
Хочется уже навтыкать каждому с коробкой петард... невзирая на возраст... Скорей всего это начинает уже меня раздражать и нервировать больше чем собаку....
Сообщение изменено: Serge99, 23 Декабрь 2018 - 02:45.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 03:24
У меня были ретриверы. Лабрадоры.
Детский шок практически не исправим. Не вздумай сам бахать - угробишь бабачку окончательно. Если она еще и от тебя будет ожидать взрыва, то окончательно прощай нервная система. Ты же для неё вожак и защита. Разговаривай, успокаивай, демонстрируй уверенность. Они же, как люди. И даже лучше. Это, если где-то жахнуло и собака в истерике. Сам ни-ни! Придется с этим жить.
С химией не рискнул бы лезть, если нет хорошего ветеринара специализирующегося на собаках, с которым можно было бы посоветоваться и возможно назначить курс. Но то такое... не верится мне...
====================================
Баддик мой...
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 08:53
Может и не к месту, но. Собак же на выстрел натаскивают (лаек, гончих, овчарок …), наверняка есть метод. На перепелок сколько ходил в молодости с отцом, там лайки и гончие работали, канонада такая стояла (толпой же ездили). Правильно обученная вообще на выстрел бежит (так с гона снимали, если лису, зайца по следу ведет, но не в зрячую).
Сообщение изменено: Starik, 23 Декабрь 2018 - 08:54.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 11:30
Тут речь же не о натаске идет. А о травме. Мне лично такое встречать не приходилось. Но читал. У одного охотника молодую сучку легаша переклинило (изначально было всё нормально), так она под кровать намертво забивалась от одного вида ружья. Год он с ней бился. Буквально по шажочку, по чуть-чуть... И никаких выстрелов. Выстрелы, сначала далекие, потом всё ближе, это уже в самом конце было. Собака поправилась. Но это ж сколько терпения и труда было вложено, без каких-либо гарантий...
У меня кобель аж стонал от выстрела от азарта. А петард я боялся, ибо он норовил метнуться и её апортировать.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 12:40
Блин.. Спасибо. Я так и думал. что самому ни-ни....
Хотел на охоту брать.. Один раз взял в том году по первому снегу. Хоршо, что не встретил никого и не бабахнул.... А так издалека он услышал выстрел и в тростник ретировался.. В комочек и трясётся.. и тут я понял, что мне одному теперь ходить... тропить... (((
Придётся на НГ ходить к ёлкам издалека....... Хотя одного выстрела достаточно, чтобы он трястись начал...
Эх....
Мне в ветеринарке посоветовали вот это:
https://www.piluli.r...1=1545554608254
Вроде почитал... думаю опробовать и опять же на ёлку после приёма этого средства....
Сообщение изменено: Serge99, 23 Декабрь 2018 - 12:41.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 14:12
Ну попробуй перед прогулкой. На постоянку то вряд ли такое прокатит. Собака в анабиозе, это как бы не собака. Да и загнанная вглубь проблема никуда не исчезнет.
Постарайся перебивать состояние испуга. Отвлекай, переключай внимание. Если крови ретриверской достаточно, то у кобеля должно быть врожденное желание работать на подачу. Бутылки, палки, тапочки, пакеты... всё ж тащат. Пусть работает. У меня кобель жене сумки из магазина носил. )) Что бы мозги были заняты. Чтоб наработанный рефлекс помноженный на врожденный, перебарывал испуг. Обязательно должна быть мощная положительная поддержка. Приласкать, погладить, уверенный добрый голос, несколько шариков собачьего корма. Всё пойдет. Всё в тему. У меня таких проблем не было, но всегда в карманах хоть "боевых", хоть цивильных курток, была горсть педигрипала или чего-нибудь подобного. Я считаю, что такое подкрепление полезно даже для взрослой собаки, не говоря уже о щенке или молодой особи. Со мной на этот счет спорили, но пошли они все на.
В общем, терпения тебя. Что ж тут...
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 15:52
немного анимированных комиксов
Мож и ненужна в играх "играбельная" видимость?!Ведь столько драмы ,столько накала ))
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Декабрь 2018 - 12:19
Вопрос:
Что подарить себе любимому ?
ДКС - Нормандию с танками (стоит оно того и как там с онлайном, АФМ, ДМ.... и пр.) ... желание есть, но онлайн меня там не порадовал.... да и "вы можете несколько раз установить игру".... я уже два раза переустанавливал Виндоуз.. и как то ссыкотно потерять игру вообще....
или всё же БзСледующую... (у меня только БзС)... желания нет, правда....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей