Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1441 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 19:11

Ай да Норз! Ай да молодец. Всё с ног на голову поставит, всех во всём обвинит, но своего добьётся.

Молодец!

Ну раз общественность промолчала, я сам тебе кое что напомню.

Однажды, ZAAM, возмущённый залоченными РС-ами на картах 41-го года, задал такой вопрос:

http://il2war.ru/ind...e=14#entry18389

Эта тема не прошла мимо тебя, ты принял в ней активное участие:

http://il2war.ru/ind...e=14#entry18390

А вот что ответил на вопрос по РС-ам верховный администратор:

http://il2war.ru/ind...e=14#entry18396

и Вачик:

http://il2war.ru/ind...e=14#entry18439

Т.е. обсуждение было. Ты принимал в нём участие. Ты в курсе, что на картах 41-го года Як-и и ЛаГГ-и утяжелены РС-ами, но когда тебе необходимо, ты делаешь не понимающий и удивлённый вид и говоришь что я трепло.

Ай да молодец!

Я от оценок твоей личности воздержусь. Не буду терять надежду. Буду верить, что в тебе есть, где-то глубоко что-то хорошее. И когда-нибудь....

Тов. Адлер. Вы знаете какой смысл скрывается за словом "просак"? :) Вы второй раз за этот день стараетесь туда попасть. 

На картах 41 года на Як1 РС практически повсеместно. А вот на ЛаГГ - нет. У Лагга на картах 41 года залочено Вя, РС есть на какой то одной карте. 

Потому оскорблять коллегу по общему мазохизму считаю необоснованным. Если силы воли хватит - можно и извиниться. 

А пока, ты, все по прежнему, трепло.

Хотя с оскорблениями это я наверное зря попросил. Вы тут в друг друга взаимными какашками забрасываете. Отойду я от сих... пока белый костюм незаляпали... 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1442 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 19:14

Хотя с оскорблениями это я наверное зря попросил. Вы тут в друг друга взаимными какашками забрасываете. Отойду я от сих... пока белый костюм незаляпали... 

Если человеку лень даже проверить..что еще написать то ему..?

#1443 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 19:25

Норз, ты не расстраивайся. Всё нормально, соберись. Возьми в правую руку мышку, подведи указатель к первой ссылке в моем предыдущем посте и нажмите левую кнопку мыши. В открывшемся по ссылке окне, будет пост, в котором Зам пишет и про карту и ее название и про РС-ы.
Соберись, ты сможешь.

#1444 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 19:30

Адлер, меня не совсем интересует, что писал твой коллега с кучей заглавных букв в мае месяце. Я полгода назад за красных не летал, но летал в начале октября.

Поэтому мой вопрос касается актуального сета карт.

#1445 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 19:36

Молодец. У тебя отличная фантазия. Ты и тут нашёлся.
Но я не теряю надежды....
Поверь, что касается Як-ов и ЛаГГ-ов, на карте Рассвет ничего не изменилось.
Есть лочки и на других картах, но о них я могу написать позже. На память не помню, да и на работе я сейчас.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 14 Ноябрь 2017 - 19:37.

#1446 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 19:39

На картах 41 года на Як1 РС практически повсеместно. У Лагга на картах 41 года залочено Вя, РС есть на какой то одной карте. 

В народе такие лочки называют "терпиловскими".  :biggrin:

Я предлагаю на картах 41 года прикрутить на Ф-4 подвес для 4х50, который нельзя снять. А мы посмотрим, как Норз тут запоёт.  :dance2:

• Это нравится: Jurgen

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1447 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 19:45

В народе такие лочки называют "терпиловскими".  :biggrin:

Я предлагаю на картах 41 года прикрутить на Ф-4 подвес для 4х50, который нельзя снять. А мы посмотрим, как Норз тут запоёт.  :dance2:

Если не будете вешать бронестекло, то этот вариант полюбому лучше, чем г2, я уже не говорю про ф2.

И мне не совсем понятно, если есть Миг3... нахрена брать ЭТО с пилонами?

Молодец. У тебя отличная фантазия. Ты и тут нашёлся.
Но я не теряю надежды....
Поверь, что касается Як-ов и ЛаГГ-ов, на карте Рассвет ничего не изменилось.
Есть лочки и на других картах, но о них я могу написать позже. На память не помню, да и на работе я сейчас.

То есть, есть ровно одна карта? Да, действительно, масштаб проблемы поражает воображение. Если есть другие карты, просьба сообщить. На данный моменту  меня сложилось мнение, что Лагг3 без пилонов.

Варианты 41 года:

Убрать Лагг3, Як1, Пе2 42 года с карт 41 года, 

у синих на картах 41 года, где кол..во ф4 по мнению красной стороны зашкаливает, этот количество уменьшить. Емили убрать, выдать ф2 с бронезаголовником. 

На картах, где есть желание использовать емили, в таком же количестве и16, или вообще только емили и только и16

P.S. Кстати, карт 41 года в сете мало. Если посмотреть статистику за октябрь, там не набирается даже 30%

P.S.2. Слушай, карта рассвет это карта PeepOfDay41 ?

Насколько я помню, там на дальнем филде Лагг3 без пилонов был.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Ноябрь 2017 - 19:52.

#1448 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 20:18

Соболезную работодателю, где ты работаешь руководителем проекта.

Уговорил. Уволюсь. Пойду работать просто программистом.

#1449 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 20:24

На мой скромный взгляд.Адлер чёт с психикой не дружит...честно.почитайте объективно только.я угораю сижу.мне кажется у него щас жопу разорвёт))))

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#1450 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 20:27

Здаётся мне банхаммер пора достовать.

#1451 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 20:34

дастань мороженку ;) Ден всё норм.

Сообщение изменено: LTR_Lomonosov, 14 Ноябрь 2017 - 20:35.

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#1452 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 20:35

И мне не совсем понятно, если есть Миг3... нахрена брать ЭТО с пилонами?

Да всё просто. Есть, например, яководы, есть миговоды, есть иловоды. Т.е. люди, которые любят летать на каком-то конкретном самолёте. Кстати сказать, чтобы летать хорошо, нужно постоянно летать на этом аппарате. Тяжело перестраивать моторику под другой самолёт после каждой смены карты. 

Сообщение изменено: =Kirill=, 14 Ноябрь 2017 - 20:37.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1453 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 20:56

На картах 41 года на Як1 РС практически повсеместно. А вот на ЛаГГ - нет. У Лагга на картах 41 года залочено Вя, РС есть на какой то одной карте. 

Потому оскорблять коллегу по общему мазохизму считаю необоснованным. Если силы воли хватит - можно и извиниться. 

Товарищ Гагарин, таки вы не правы. На моих картах на всех без исключения стоят РС на Яках и Лаггах на ранних картах. От других картоделов так же, либо вперемешку. Но это можно исправить, не вопрос.

А вот по адресу извиняющегося, это ты был невнимателен. А мне по долгу службы приходится.

============================================================================

Норз и Виктор. 

Норз, за оскорбления собеседника и главное!!! за оскорбление главного администратора.

Виктор, за оскорбление главного администратора и неприемлемую форму общения.

Устное, из под небесной, предупреждение обоих. Не умеете общаться, не вопрос. Учителей тут нет. Отрежу надолго. Больше никаких предупреждений, ни устных, ни письменных. 

#1454 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 21:10

Товарищ Гагарин, таки вы не правы. На моих картах на всех без исключения стоят РС на Яках и Лаггах на ранних картах. От других картоделов так же, либо вперемешку. Но это можно исправить, не вопрос.

А вот по адресу извиняющегося, это ты был невнимателен. А мне по долгу службы приходится.

Значит, я был не прав. Отныне Адлер != трепло.

Мои самые искренние извинения.

P.S. Если в этом сообщении что то не так, просьба сообщить,я  поправлю. На мой взгляд, вполне корректно?

P.S.2. В чем заключается оскорбление главного администратора? Если руководитель проекта позволяет себе писать то, что он написал, то мои соболезнования вполне искренние.

Вачик, серьезно, если ты считаешь, что я кого то оскорбил, может стоит спросить у лица, которое я, якобы оскорбил, что он на этот счет думает?
Я могу и извиниться, если более одного человека считает, что я оскорбил ГЛАВНОГО администратора.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Ноябрь 2017 - 21:53.

#1455 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 22:04

Обсуждение и оценка личных качеств главного администратора формат форума не предусматривает. 

#1456 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 22:08

Обсуждение и оценка личных качеств главного администратора формат форума не предусматривает. 

OK,

впредь воздержусь от написания подобных предложений. Мне кажется, оно было вполне уместным в ответ на сообщение от главного администратора.

То же самое касается и Адлера, из его сообщения косвенно следовало, что на всех картах 41 года Лагг3 с пилонами. К сожалению, я проверял только на 2 картах, обе 41 года, из чего я сделал вывод, что Лагг без пилонов, ибо и так не шибко быстро летает, и это правило касается всех карт 41 года.

#1457 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 22:16

:)  Владимир.ты ж знаешь. надо было,а то Норза прям атакуют. поддержка нужна всем!   Привет.

#1458 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 22:42

И тут ты влетаешь в собственными руками расставленную ловушку: ежели такова селяви (по твоему мироустройству), то что ж ты "Либерторианские дырки" молча поглощать не хочешь? Ась? Ежели сам не можешь ни карты рисовать, ни сервер поднять, то жуй что дают. Молча. Так, нет? По твоему так. Но что-то по твоим постам этого не заметно. ))

Отнюдь, просто есть уверенность, что карта нарисованная мной, тут не простоит и пары дней, ибо реды на ней как и положено в 41 будут и летать и штурмовать на И-16, а МиГ-3 будет где-то на подмосковных филдах в ПВО ... не люблю мартышкин труд

... будь технически реализуемо, я бы им еще и ТС забанил до 43 года, для полной атмосферности, ну это я тебе как любителю порассуждать об историчности говорю.

да и "ел" я молча, пока на меня не стали крошить батоны (беседа которая вылилась во все это мной велась вообще с одним синим заморышем, да еще и на англицком, зачем в нее вклинились реды - хз), ну в этом случае не грех и развернуться, так, что не льсти себе с ловушками, в данном случае дело не в "умеет" или "не умеет", а в разном восприятии действительности, у меня она будет более полная, в силу того, что я не отказываю себе летать за обе стороны)))

Сообщение изменено: JaZZ, 14 Ноябрь 2017 - 22:55.

#1459 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 23:20

Даа, несколько дней не заходил, а тут такие новости. Оказывается синие сливают карту за картой потому что у красных есть истребители. :help: 

Не убер бомбы , не  супер пешки, как утверждалось ранее (теми же). А именно истребители, особенно в 41м як-1 и лагг с РСами :rofl:  :rofl:  :rofl: ну и конечно супер истребитель ИЛ (который крылом фоки разрубается пополам и т.д.)) ). 

Если так дело пойдёт дальше, следующей причиной будут красные игроки, которые мешают синим игрокам выигрывать карту. :flag_of_truce:

Картоделы, единственный выход из сложившейся ситуации, и разбавить разгромный счёт, только делать больше карт со сценарием при котором ни чего не делая синие могли выйграть. Ну там к примеру флаг захватить танками или пехотой (в смысле если красные не закрыли все цели то синие выиграли :negative: ) или красная наземка вымирает постепенно, так как в 41 м или другом каком году было плохо с продовольствием, или ещё чего там.

И ставить эти карты с 2:00 до 7:00, а то опять эти красные, всё испортят.

Ещё  раз повторю, особенно для любителей статы!   Посмотрите на ТО кто сколько набил наземки в Июле, а потом в последующие месяцы и все станет ясно и отпадет желание НЫТЬ  (наверно) . Хотя бы сравните пять лучших синих пилотов, из списка "Лучшие пилоты". Вот здесь http://aviaskins.com:8008/ru/?tour=24

Но если останутся вопросы, то вы безнадежны и разговаривать с вами не о чём.

Пы. Сы. Училка проверь ошибки и опечатки, вдруг нету.

#1460 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 23:59

Синим давно пора прекратить стирать пальцы о клаву. Создавайте свой синий сервак, со своими картами, и побеждайте одной левой. А тут мне нравится за синих летать, ибо сложно и интересно. А красным если хочется, пусть "побеждают" хоть сто лет подряд. ;)

Главное не толкайтесь у кормушки. 

#1461 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 00:46

Zz, я беспокоюсь за отдел твоего мозга, который отвечает за причинно следственную связь и за ассоциации.

Приведи, пожалуйста, предложения из постов синих, которые рождают в твоей голове такие выводы.

По 5 синим игрокам. Будь добр, сравни сам и подробно распиши, какие цифры к каким выводам приводят. Потому как я не могу понять, к чему ты клонишь.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 15 Ноябрь 2017 - 00:57.

#1462 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 01:30

:)  Владимир.ты ж знаешь. надо было,а то Норза прям атакуют. поддержка нужна всем!   Привет.

Привет, хулиган.

Вот как раз таки зная твой необузданный характер, я и пресекаю на корню твою поддержку, ибо она в медвежью услугу выльется, утопив вас обоих. А тут понимаешь, форум, а не прозекторская. Поэтому вон, пушками. Благо умеешь.

Отнюдь, просто есть уверенность, что карта нарисованная мной, тут не простоит и пары дней, ибо реды на ней как и положено в 41 будут и летать и штурмовать на И-16, а МиГ-3 будет где-то на подмосковных филдах в ПВО ... не люблю мартышкин труд

Так в чем проблема? Тут не простоит, ладно. Поднимаешь свой сервер, ставишь карты по твоему "как положено". А мы порадуемся посещаемости и аншлагу. Заодно и подучимся. Местечко ж найдется вне очереди для своих?

#1463 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 01:36

а МиГ-3 будет где-то на подмосковных филдах в ПВО ...

МиГ-3 начали прибы­вать в строевые части в январе 1941 года. К началу войны в за­падные военные округа их поступило в об­щем счете 917 штук, то есть гораздо боль­ше, чем Яков и ЛаГГов вместе взятых.

... будь технически реализуемо, я бы им еще и ТС забанил до 43 года, для полной атмосферности, ну это я тебе как любителю порассуждать об историчности говорю.

при­мер, приведенный из своей боевой практики ветераном А. Ковачевичем: «Как-то еще в начале войны наше звено МиГ-3 сопровождало группу Пе-2. Отбомбились «пешки» удачно, без потерь, но когда пошли домой, группа «петляковых» снизилось до высоты 100 метров. На этой высоте Пе-2 чувствовал себя прекрасно, а МиГ-3 сразу терял скорость. Я пере­дал по рации ведущему бомбарди­ровщиков, чтобы они набирали вы­соту, иначе мы отстанем.

#1464 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 03:31

Вы вот столько шумите. Обижаетесь. Но проблема не только в самолетах. на очень многих картах к примеру синим дальше лететь на прикрываемые объекты, чем красным к примеру к этим синим целям, смотри картинку. Очень часто на картах густая облачность не выше 1,5-2,5 км, что оптимально штурмам и красным истребителям в силу их моторов. Если на 3,5 и выше, то редкая всегда почти. И что за маниакальное желание располагать цели так близко? Зены бьют по тем кто прикрывают, плюс между собой перестреливается наземка и излишне сервер грузит. Зачем это? Разнесите подальше.

PS Вачик, тебя как то поймать в ТС при случае можно, дабы вопросов по картоделанию задать для ускорения процесса? Я для старого Ила их делал, могу и для вашего делать. Но тут как то слишком всего нового, а времени и так маловато. Или тебя в личку ткнуть?

Вложенные превью

• Map.jpg

#1465 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 03:48

На этой карте надо пулеметы удалить, чтобы не путали и не грузили.

В ТС только по вызову. Стукни в Скайп "vachik1155", договоримся. 

#1466 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 11:12

Ждем кто сделает первую синюю карту.

Как я её вижу: цели в основном "бомберские", здания и землянки, с сильным прикрытием возрождающейся через 5 минут МЗА.  Облака на высоте 4-5 км. Количество целей 5-6, расположены в тылу, рядом находятся филды истребителей. Ограничения на количество самолетов, победа по закрытым целям или по сбитым. Самолеты, их модификации и загрузки доступны все.

#1467 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 11:42

Вы зря иронизируете. Картодел должен быть универсалом. Летать за разные стороны, уметь бомбить и штурмовать. Понимание всего этого, обычно дает возможность сделать более менее сбалансированную карту. После изготовления обязан полетать за обе стороны и уничтожить каждую цель. :)

#1468 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 11:46

Это не ирония, я серьезно. Карта будет сбалансирована не менее, чем большинство остальных карт на сервере.

#1469 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 11:51

Так вы сделайте. И я решу.

#1470 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 12:22

МиГ-3 начали прибы­вать в строевые части в январе 1941 года. К началу войны в за­падные военные округа их поступило в об­щем счете 917 штук, то есть гораздо боль­ше, чем Яков и ЛаГГов вместе взятых.

И что, это каким-то образом отменяет тот факт, что на начало войны основной самолет был И-16?

при­мер, приведенный из своей боевой практики ветераном А. Ковачевичем: «Как-то еще в начале войны наше звено МиГ-3 сопровождало группу Пе-2. Отбомбились «пешки» удачно, без потерь, но когда пошли домой, группа «петляковых» снизилось до высоты 100 метров. На этой высоте Пе-2 чувствовал себя прекрасно, а МиГ-3 сразу терял скорость. Я пере­дал по рации ведущему бомбарди­ровщиков, чтобы они набирали вы­соту, иначе мы отстанем.

пример левый, ибо дуплекс был только у командиров, я тоже читал ветеранов, в том числе и А.И.Покрышкина

Так в чем проблема? Тут не простоит, ладно. Поднимаешь свой сервер, ставишь карты по твоему "как положено". А мы порадуемся посещаемости и аншлагу. Заодно и подучимся. Местечко ж найдется вне очереди для своих?

лол, сначала было - нихрена не хотите сделать (ну я спецом не хотел говорить, что Гагарин уже дня два как мне все мисии с сервака дал для изучения и создания своей), но как только я намекнул, что миссия будет, сразу же понадобилось еще и свой сервак поднимать?
Так у меня есть подозрение, что у истоков Либерти ты так же не стоял, рад буду ошибиться, однако ...

#1471 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 12:35

JaZZ ты работай, не отвлекайся.

#1472 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 12:57

Вы зря иронизируете. Картодел должен быть универсалом. Летать за разные стороны, уметь бомбить и штурмовать. Понимание всего этого, обычно дает возможность сделать более менее сбалансированную карту. После изготовления обязан полетать за обе стороны и уничтожить каждую цель. :)

Именно этим я и занимаюсь долго и нудно тестируя свои карты отрабатывая по земле за обе стороны. Давнешняя практика. В Старике еще рожденная.

#1473 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 13:08

... будь технически реализуемо, я бы им еще и ТС забанил до 43 года, для полной атмосферности

У нас тут вроде игровой сервер. И для победы, участники разных команд должны находится в приблизительно равных условиях.

Разве нет?

Хватит того, что товарищ Гагарин считает тут всех собравшихся мазохистами и подтверждает слово делом.

#1474 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 13:14

лол, сначала было - нихрена не хотите сделать (ну я спецом не хотел говорить, что Гагарин уже дня два как мне все мисии с сервака дал для изучения и создания своей), но как только я намекнул, что миссия будет, сразу же понадобилось еще и свой сервак поднимать?
Так у меня есть подозрение, что у истоков Либерти ты так же не стоял, рад буду ошибиться, однако ...

1. Не. Ты с подножки то не соскакивай. )) Миссия для сервера Либерти должна иметь определенный стандарт принятый на данном сервере, а не то что я захочу, то и заверчу. Ни на одном ресурсе такого быть не может по определению. Соответственно и твоя карта должна вписываться в калашный ряд плюс-минус зазор. А вот то что ты предложил, как раз и годится на отдельный сервер. Вот и посмотрели бы на популярность такого подхода. Может я ошибаюсь, всё ж может быть?

2. Вачик с Бендером пришли на сервер Либерти, когда на нем крутилась одна единственная карта. Сейчас носит гордое название "Первая карта". Количество народа зашкаливало. В прайм 10-15 человек. Летали по сути сами с собой. Ну ничего-ничего, говорили мы себе. Будем создавать движуху и толпу, а там глядишь народ и подтянется. Это наш сервер! )) Потом карта Паровозы... И пошло и поехало. И карты пошли и  популярность ресурса. 

#1475 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 13:53

Вы вот столько шумите. Обижаетесь. Но проблема не только в самолетах. на очень многих картах к примеру синим дальше лететь на прикрываемые объекты, чем красным к примеру к этим синим целям, смотри картинку. Очень часто на картах густая облачность не выше 1,5-2,5 км, что оптимально штурмам и красным истребителям в силу их моторов. Если на 3,5 и выше, то редкая всегда почти. И что за маниакальное желание располагать цели так близко? Зены бьют по тем кто прикрывают, плюс между собой перестреливается наземка и излишне сервер грузит. Зачем это? Разнесите подальше.

PS Вачик, тебя как то поймать в ТС при случае можно, дабы вопросов по картоделанию задать для ускорения процесса? Я для старого Ила их делал, могу и для вашего делать. Но тут как то слишком всего нового, а времени и так маловато. Или тебя в личку ткнуть?

У каждого свое понимание счастья. И каждый художник рисует в меру своих представлений и фантазий. Вот лично я ставлю цели с привязкой к существующим населенным пунктам. Творить цели в полях на одинаковых расстояниях мне не нравится. А вот Кирилл - противоположность, ему что бы не было подобных споров, ставит все цели на равных расстояниях делая карту для одной стороны и зеркало для другой. В чем то он прав, в чем то я. Остальное дело вкусовых предпочтений.

На самом деле карты делать долго, но относительно не сложно. Берешь чужую - смотришь, (путь к архиву простой 1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Multiplayer\Dogfight\))))))) База данных в свободном доступе и свободна (балгодаря разрабам) для любого. Ну и всё. Делаешь по аналогии. Более того - есть вещи которые обязаны копироваться с карты на карту. К примеру прикрытие филдов, должно быть не меньшим чем сейчас есть. Потому - скопировал - разобрался что к чему и почему так - вставил. Скопировал цель с сообщениями и связями - вставил. Ну и тд... 

Даешь новую струю в картостроении! Даешь дорогу молодым и амбициозным! :) 

У нас тут вроде игровой сервер. И для победы, участники разных команд должны находится в приблизительно равных условиях.

Разве нет?

Хватит того, что товарищ Гагарин считает тут всех собравшихся мазохистами и подтверждает слово делом.

Не знаю каким делом подтверждаю, но афоризм в тему приведу...

1504131417174151600.jpg

• Это нравится: Jurgen

#1476 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 13:57

Я есть. У меня есть. Два. Колледж и универ. 

Мне два 1б на все карты, заверните пожалуйста.

#1477 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 14:01

Не знаю каким делом подтверждаю, но афоризм в тему приведу...

Я не на что не намекаю..., но кто-то похвалялся вышкой и отнюдь не гуманитарной. ))

#1478 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 14:10

Я есть. У меня есть. Два. Колледж и универ. 

Мне два 1б на все карты, заверните пожалуйста.

У меня была надежда, что ув тов Jazz поможет решить вопрос с именными самолетами, но в свете последнего прочитанного тут мной, есть подозрение, что он потерял интерес к этому в связи с интересом к картостроению. Скажу откровенно...

Б*#%Ь! Я не знаю радоваться этому или огорчаться. :)))) 

Хотя есть подозрение, что звук стука клавиш по клаве ему нравится больше, чем шуршание мышки по коврику в творчестве картостроения. Остается одна надежда на mve )))

Я не на что не намекаю..., но кто-то похвалялся вышкой и отнюдь не гуманитарной. ))

Форум про самолеты же? Не? Это на том форуме рассадник художественных специалистов, а мы тут все как один надфиль от рашпиля отличить сможем... В чем проблема то???

И что, это каким-то образом отменяет тот факт, что на начало войны основной самолет был И-16?
пример левый, ибо дуплекс был только у командиров, я тоже читал ветеранов, в том числе и А.И.Покрышкина

Ну и что бы никто не ушел обиженным, вот и тебе афоризм. Правда без картинки.

Я не знаю периода в этой стране, когда людям нравилось то, что происходит. На Рублевке тоже никто не доволен, я тебе отвечаю. И в подвалах Питера тоже все недовольны. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, сука, жарко, зимой, ***ь, холодно, всегда все не то.

#1479 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 14:20

У меня была надежда, что ув тов Jazz поможет решить вопрос с именными самолетами, но в свете последнего прочитанного тут мной, есть подозрение, что он потерял интерес к этому в связи с интересом к картостроению. Скажу откровенно.

С теми кто вывел сервер на тот уровень, на котором он находится сейчас, мы разобрались чуть ранее.

Теперь начинают всплывать имена тех, кто тормозит дальнейшее развитие.

Джаз, а у меня к тебе просьба. Ты можешь АНО не выключать, летая на сервере?

#1480 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 14:42

У меня была надежда, что ув тов Jazz поможет решить вопрос с именными самолетами...

Пустое это... Отголоски борьбы с Дринком. Для всех остальных это не актуально. Да и то. Дринк в таком темпе летал за синих вытаскивая им карты. Было бы прикрытие, с чего бы ему сдыхать в таких количествах? Что и показал переход его за красных. Не скажу, что прям перестал скопычиваться, но на круг "Дринкинс убит" в чате стало появляться намного реже. Мож тут какие-то еще факторы сыграли, помимо самого Композитора?

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей