Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1441 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 14:54

Мое личное мнение, не совпадающее с мнением администрации. Я за монобиоз историчности. 82-мм фугас, способный вынести землянку. 20- мм фугас, не способный раздолбать накаты землянки, аэродромы для обороняющейся ( исторически) стороны у самой линейки, у наступающей в два - три раза дальше. Историчные загрузы и анлоки (типа никаких 1800кг для фронтовых целей). Но это другой сервер. :)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1442 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:18

Я не совсем понимаю, как можно сравнивать емиля и P40. Это как сравнивать 190а3 с лагг примерно.

Што?! ))

И вас ЛаГГ это истребитель или штурмовик? Какие такие И-16 и Р-40?

Мысль твоя осталась непостигнутой. Может развернешь?

А что есть что, я слежу. Как пример. Полтора часа с начала карты.

Филд 1.

Расход 1.jpg

Филд 2.

Расход 2.jpg

Ушли полностью Миги, Лавки, Яки. Ушел один Ишак и два Р-40. На каждом из филдов ушло по 6 ЛаГГов. Что же такое ЛаГГ? И Ишак и Китти? Черт его знает... 

Вот недавно собрались толпой,человек наверное 10-15 было штурмы,прикрышка все дела,закрыли 5 целей этим составом,летали как на Hs-129B-2 так и на 110-х в итоге,надпись 5 минут все дела,на последней минуте красные цель закрыли,ну ладно ничья да хрен бы с ней,ан нет по очкам красные победили.Даже видива есть,ну и смысл раскарячиваться?

Спешу тебя разочаровать. Этот момент был сразу зафиксирован и подвергнут обсуждению. Мало того, еще по нему и решение было принято, о котором Гагарин уже отчитался. Но мало. Да? Надо страдануть... 

#1443 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:46

Што?! ))

Если бомба на Эмиле или Макки, значит у красных на И-16 или Р-40. Или красные их должны на Ишаках возить, а синие на Федях и Фоках? Не, так не бывает...

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 477 км/ч  e7  

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - взлётный: 494 км/ч           p40

Возможно тебе эти условные 20 км покажутся малозначительными, но при доставке бомб они имеют определенное значение. Поэтому мне непонятно, почему если на п40 есть бомбы, у нас они только на емилях, а не ф2, скажем

#1444 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:53

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 477 км/ч  e7  

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - взлётный: 494 км/ч           p40

Возможно тебе эти условные 20 км покажутся малозначительными, но при доставке бомб они имеют определенное значение. Поэтому мне непонятно, почему если на п40 есть бомбы, у нас они только на емилях, а не ф2, скажем

Господин судья!!!

Прошу заметить!

3,14ж!

Вранье!!!

Бомбы есть на FW190 как на А3 так и на А5. И говоря ТОЛЬКО про эмили кое кто нагло перевирает действительность!!!!!!!!

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1445 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:55

От именно!

Я давно говорил, что все бомбы надо на МиГ-ов перевесить.

#1446 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:56

Любопытно про расхождение скорости на п40 и А5_U17 послушать. Сколько там?

#1447 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:01

Любопытно про расхождение скорости на п40 и А5_у17 послушать. Сколько там?

Без понятия, п40 не имею. Я, правда, не совсем понимаю, каким боком п40 к штурмовой фоке.  Там, где есть фока, что то мешает дать бомбы на лавку?

Господин судья!!!

Прошу заметить!

3,14ж!

Вранье!!!

Бомбы есть на FW190 как на А3 так и на А5. И говоря ТОЛЬКО про эмили кое кто нагло перевирает действительность!!!!!!!!

Не знал, что на картах 41 и 42 года есть фока (да еще и с бомбами!). Ок, будем искать...

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 16:02.

#1448 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:08

Без понятия, п40 не имею. Я, правда, не совсем понимаю, каким боком п40 к штурмовой фоке.  Там, где есть фока, что то мешает дать бомбы на лавку?

Не знал, что на картах 41 и 42 года есть фока (да еще и с бомбами!). Ок, будем искать...

Погоди! Ты же за справедливость! Как скоростя п40 и фок уравнивать будем? Или только за емелю сердце болит???

#1449 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:12

Карта "Малая земля" март 1943, почему отсутствуют Як-1б?
  • Это нравится: Adler

#1450 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:17

Погоди! Ты же за справедливость! Как скоростя п40 и фок уравнивать будем? Или только за емелю сердце болит???

Я не совсем понимаю, зачем уравнивать скорости самолетов 41 и 42/43 годов. Еще раз, что мешает "разлочить" 2 по 100 на лавке..?

Конкретно меня фока штурмовая с бомбой 250 интрересует мало, я бы предпочел ф4 с бомбами (или г2).

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 16:19.

#1451 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:18

Молодец Норз.

Хорошо что тему поднял. А то мы сразу и не заметили  :good2:

#1452 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:21

Молодец Норз.

Хорошо что тему поднял. А то мы сразу и не заметили  :good2:

Да пожалуйста, пока есть ф4 берите что хотите, хоть спиты, хоть як1б хоть ла5ф.

#1453 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:22

Ну вот смотри, несколько РС и землянка kaputt. Допустим, 6 РС = 2 землянки. Как по мне,оно стоит того. У меня на 110 курсовым только с g2 получалось онлайн на карте "кольцо" убить землянку с 3--4 заходов (напомню, там 2 по 20 мм плюс 2 пулемета). 

Наверно не стоит и говорить, что як1 с рейками имееет поболее шансов "свалить", чем 110?

Я полность поддерживаю!  Давайте отнимем РС у Як-1, ну реально имба.   :ph34r:

#1454 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:24

Я не совсем понимаю, зачем уравнивать скорости самолетов 41 и 42/43 годов. Еще раз, что мешает "разлочить" 2 по 100 на лавке..?

Конкретно меня фока штурмовая с бомбой 250 интрересует мало, я бы предпочел ф4 с бомбами (или г2).

Ну тебя мало. А других не мало. Не одним же тобой сервер дышит :)

#1455 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:31

Я полность поддерживаю!  Давайте отнимем РС у Як-1, ну реально имба.   :ph34r:

Похоже некоторые теряют нить беседы.

Ну тебя мало. А других не мало. Не одним же тобой сервер дышит :)

Речь идет не конкретно обо мне, а о игроках, которые предпочитают 109 серию 190. И таких, по моему наблюдению, много. 50% возможно больше.

#1456 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:34

Похоже некоторые теряют нить беседы.

Речь идет не конкретно обо мне, а о игроках, которые предпочитают 109 серию 190. И таких, по моему наблюдению, много. 50% возможно больше.

Я вижу, что 50% ценителей 109 страдают за счет 50% ценителей 190. Я так думаю, что самое золотое решение это запретить бомбы на всех истребителях (где они есть) и тогда страдать будут не поочереди, а все разом. И красные и синие и ценители 109-190-40.

#1457 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:40

Хм, не могу поверить, что землянка требует попадания в дверь. Как это можно офлайн проверить? Был другого мнения по РС, так как видел, что по землянкам народ их активно отстреливает. 

Я бы не сильно расстраивался, но не далее как позавчера на филде "Трудолюбие" в самый неподходящий момент закончились 110 (вот скажи, на каком филде у Вас заканчиваются пешки? а?). И единственная возможность бомбить в этой ситуации это эмили с 4 по 50 (ну или макаки, наверно там тоже 2 по 100 есть, но после сброса это самолет балласт).

Про штуку я не пишу, потому как шанс отбомбиться с нее и улететь конкретно с "Трудолюбия" по цели "Стат корабли" равны примерно 0. То есть, наличие штуки на "Трудолюбии" это просто для галочки.

Чем это тебе штуки не угодили? Как на 109-ых рассекать так в первых рядах, а на штуку никакими коврижками не заманишь? Вообще по своей стате я заметил, что целевые бомберы у синих я сбиваю только не более чем в 10 % случаев, всё оастльное - имбовые 109 и 190. Синие играют ТОЛЬКО на истребителях. Вот это больше всего бесит в этом сервере.

#1458 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:45

Я вижу, что 50% ценителей 109 страдают за счет 50% ценителей 190. Я так думаю, что самое золотое решение это запретить бомбы на всех истребителях (где они есть) и тогда страдать будут не поочереди, а все разом. И красные и синие и ценители 109-190-40.

Странное решение. Может надо сделать так, чтобы обе стороны не страдали? Повторюсь, игроки, которые предпочитают 109, садятся на 190....э...практически никогда.

#1459 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:48

Просто берем Р-40 и летим. Сразу все вопросы отпадут. 

Позволю себя же процитировать: "По карте "Земля" ведется работа. Поэтому вот так вот сразу голосить "этим дали, этих обнесли", я бы не стал."

Более того, это касается обеих сторон. Обеих обнесли. Донесем. Недостающее.

#1460 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:50

Чем это тебе штуки не угодили? Как на 109-ых рассекать так в первых рядах, а на штуку никакими коврижками не заманишь? Вообще по своей стате я заметил, что целевые бомберы у синих я сбиваю только не более чем в 10 % случаев, всё оастльное - имбовые 109 и 190. Синие играют ТОЛЬКО на истребителях. Вот это больше всего бесит в этом сервере.

Я не совсем понимаю, почему я должен отчитываться, почему я предпочитаю, скажем, 88 вместо штуки, перед человеком, 
который в сентябре имеет 14 наземных целей (и 42 сбитых самолета).

Давай так, когда ты будешь иметь в стате несколько сотен наземных целей, мы снова вернемся к этому вопросу?

Просто берем Р-40 и летим. Сразу все вопросы отпадут. 

Нет желания тратить 20 евро на самолет, на котором в бл. время летать не планирую.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 16:50.

#1461 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:53

Странное решение. Может надо сделать так, чтобы обе стороны не страдали? Повторюсь, игроки, которые предпочитают 109, садятся на 190....э...практически никогда.

Всех счастливыми я сделать не могу. Это не возможно в принципе. Счастье зависит в первую очередь от состояния души. А вот сделать всех несчастными - без проблем! 

#1462 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:54

О ты даже не поленился стату посмотреть. Да ты просто лицемер и дальше своей колокольни ничего не видишь. Рассказываешь тут про недостатки синих штурмовиков, но при этом предлагаешь не считать штуку таковой. Смехотворно. Это как договориться о том, что лагг - не истребитель.

#1463 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:59

О ты даже не поленился стату посмотреть. Да ты просто лицемер и дальше своей колокольни ничего не видишь. Рассказываешь тут про недостатки синих штурмовиков, но при этом предлагаешь не считать штуку таковой. Смехотворно. Это как договориться о том, что лагг - не истребитель.

Слушай, ну ты реально какой то упоротый упорный. Объясни мне, зачем лететь на штуке с 500 и 2 по 250 если можно полететь на 110 с 2 по 500 или 88 с 4 по 500.

Про мое упоминание 87 в этой ветке. Речь идет о том, что цель, куда летит штука расположена в 30 (или меньше?) км от 2х красных филдов. Лететь туда на штуке это полет в один конец, но ты можешь рассказать мне про правильное применение штуки, да, я послушаю.

Возможно ты не заметил,но нет никакой разницы, закрою я 100 наземных целей на штуке или на 110. А раз нет, то смысл тратить время на полет на штуке? Я конечно не сильно смотрел, но может ты все время на и16 летаешь? Тогда конечно, нам сложно будет найти что то общее.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 17:14.

#1464 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 17:31

Што?! ))

Лочки на ЛаГГ -3 23 мм Вя и Ш-37 с ББ с 100 кг бомбами.Глядя на статистику многие на танки и корабли на таком звере ходят,про Дринка вообще молчу,он живет в нем.Слабо ШВАК один оставить? И пусть Ил и Пе наземку выносят.

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 19 Сентябрь 2017 - 17:32.

#1465 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 17:42

Лочки на ЛаГГ -3 23 мм Вя и Ш-37 с ББ с 100 кг бомбами.Глядя на статистику многие на танки и корабли на таком звере ходят,про Дринка вообще молчу,он живет в нем.Слабо ШВАК один оставить? И пусть Ил и Пе наземку выносят.

Чуть раньше Вачик скрины показывал, на которых видно в какой степени используются те или иные самолёты. Видел?

А на сколько популярны ЛаГГ-и, видел?

На мой взгляд, ВЯ - это единственное из-за чего стоит брать этот самолёт.

ШВАК на ЛаГГ-е - самолёт ниочём. Ни огневой мощи, ни манёвра.

37-мм на ЛаГГ-е - самолёт на редкостного любителя. БК мал. Сам самолёт становится ещё тяжёлее, на нём вообще не покрутишься.

Бомбы на ЛаГГ-е - самолёт без ВЯ и без 37-мм. Так он встречается на сервере. Ну можно конечно, но не очень интересно.

Так что, учитываю его теперешнюю популярность, да если отобрать ВЯ... Скорее всего все самолёты останутся в ангаре.

#1466 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 17:46

На некоторых картах видел Р-40 с 500 кг или убрали?А вот фока только с 250.500 залочена.А5 в варианте U17 это F3 и уже штурм,кстати по фокам А3 вопрос,почему почти на всех картах у них сняты пушки,ведь снятие оных это уже полевая доработка с целью облегчения,должно наоборот пухи стоять по умолчанию.

#1467 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 17:53

Красным оставить И-16, везде, и больше ничего, ибо мало юзают.

#1468 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 17:54

Чуть раньше Вачик скрины показывал, на которых видно в какой степени используются те или иные самолёты. Видел?

А на сколько популярны ЛаГГ-и, видел?

На мой взгляд, ВЯ - это единственное из-за чего стоит брать этот самолёт.

ШВАК на ЛаГГ-е - самолёт ниочём. Ни огневой мощи, ни манёвра.

37-мм на ЛаГГ-е - самолёт на редкостного любителя. БК мал. Сам самолёт становится ещё тяжёлее, на нём вообще не покрутишься.

Бомбы на ЛаГГ-е - самолёт без ВЯ и без 37-мм. Так он встречается на сервере. Ну можно конечно, но не очень интересно.

Так что, учитываю его теперешнюю популярность, да если отобрать ВЯ... Скорее всего все самолёты останутся в ангаре.

Предпочтения и желания тут причем?Я про возможность взять истребитель повесить на него пуху которая танки уничтожает,добежать туда со скоростью истребителя закрыть цель и если нападут еще и повоевать с истребителями,назови подобную машину у синюков?А как же балансный баланс?Почему например на Эмиль 250 не дать,500 на фоку,на F4 250 ку,кстати в 52 гешвагере были венгры которые чутьли не до конца войны на F4 летали

http://il2stat.avias...304050/?tour=26 бомбы то бомбы

#1469 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:00

...вопрос,почему почти на всех картах у них сняты пушки,ведь снятие оных это уже полевая доработка с целью облегчения,должно наоборот пухи стоять по умолчанию.

Я так понимаю, все вопросы решили и настало время просто до...ться? Галку нужную тяжело активировать? 

Я лично на своих картах все самолеты ставлю в варианте "сток". И на это есть объективные причины, а не моё "я так хочу".

Выпрашивать массовую установку бомбового вооружения на истребительную авиацию дело совершенно бесперспективное. И на это так же имеются объективные причины. Поэтому писанина в этом направлении - писанина в корзину.

#1470 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:00

Красным оставить И-16, везде, и больше ничего, ибо мало юзают.

Если брать историзмЪ то на картах 41 года надо для красной стороны больше целей давать танковых колонн и войск на марше,переправы и прочее и тогда истребители с бомбами пусть летают как и было в реале и убавить количества ил-2 под Москвой,ведь если память не изменяет там чуть ли не густо их там было и обходились попало не?

#1471 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:03

На некоторых картах видел Р-40 с 500 кг или убрали?А вот фока только с 250.500 залочена.А5 в варианте U17 это F3 и уже штурм,кстати по фокам А3 вопрос,почему почти на всех картах у них сняты пушки,ведь снятие оных это уже полевая доработка с целью облегчения,должно наоборот пухи стоять по умолчанию.

Где ж ты был когда 109ым снимали бронезаголовники :))).

#1472 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:06

Я так понимаю, все вопросы решили и настало время просто до...ться? Галку нужную тяжело активировать? 

Я лично на своих картах все самолеты ставлю в варианте "сток". И на это есть объективные причины, а не моё "я так хочу".

Выпрашивать массовую установку бомбового вооружения на истребительную авиацию дело совершенно бесперспективное. И на это так же имеются объективные причины. Поэтому писанина в этом направлении - писанина в корзину.

до...ться? Я не собирался что видел и вижу вот и описываю наблюдения.

#1473 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:10

1. Найди карту с 500 кг на П40. Сделай скриншот. 

2. А5 U17 в игре это не совсем F3 вернее F3 но не F3 1943 года. Его форсажный режим относится к самолетам 1944 года. Ну это равносильно как сделать Ла5 серии 8 но с добавлением анлока с режимами ФН 

3. Ты издеваешься? Нигде нет фок с МГФФ? Че мне с тобой делать, если найду?

#1474 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:11

Где ж ты был когда 109ым снимали бронезаголовники :))).

Как пушки сопоставляются с бронезаголовниками?

#1475 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:14

Если брать историзмЪ то на картах 41 года надо для красной стороны больше целей давать танковых колонн и войск на марше,переправы и прочее

Вот это к стати конструктивно. Мне тоже былобы интересно видеть карты не симметричными, да может баланс поплывет немного, а может и наоборот. Но карты  где просто набор  разных целей для каждой из команд на примерно одном растоянии немного скучные. Те карты где есть сценарий или с явно разными целями и условиями закрытия  по мне намного интересней.  Хотя догадываюсь что какашек еще больше полетит в авторов карт. 

#1476 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:19

1. Найди карту с 500 кг на П40. Сделай скриншот. 

2. А5 U17 в игре это не совсем F3 вернее F3 но не F3 1943 года. Его форсажный режим относится к самолетам 1944 года. Ну это равносильно как сделать Ла5 серии 8 но с добавлением анлока с режимами ФН 

3. Ты издеваешься? Нигде нет фок с МГФФ? Че мне с тобой делать, если найду?

1.я ж написал,что раньше было.

3.Я писал что их нет?Я написал,что по умолчанию почти на всех картах они без них и есть возможность поставить,а не снять,что не так?

Вот это к стати конструктивно. Мне тоже былобы интересно видеть карты не симметричными, да может баланс поплывет немного, а может и наоборот. Но карты  где просто набор  разных целей для каждой из команд на примерно одном растоянии немного скучные. Те карты где есть сценарий или с явно разными целями и условиями закрытия  по мне намного интересней.  Хотя догадываюсь что какашек еще больше полетит в авторов карт. 

это да и более к КООПу подходит,посмотрим что у них выйдет с этим.

#1477 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:19

http://il2stat.avias...304050/?tour=26 бомбы то бомбы

Ну и? Я же писал:

П.С. Кстати, интересная страничка статы. Я не обращал на неё внимания.

Когда я уже заходил на посадку, встретился мне жутко невнимательный индивид. На столько невнимательный, что вывел меня из душевного равновесия. Ну и выписал я ему немного, для внимательности. Наказание с небес не заставили себя ждать. Тут же появились повреждения и у меня.

#1478 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:40

Ну и? Я же писал:

П.С. Кстати, интересная страничка статы. Я не обращал на неё внимания.

Когда я уже заходил на посадку, встретился мне жутко невнимательный индивид. На столько невнимательный, что вывел меня из душевного равновесия. Ну и выписал я ему немного, для внимательности. Наказание с небес не заставили себя ждать. Тут же появились повреждения и у меня.

все люди равны,а кто то ровнее?(с) 

Я кстати не обратил на это внимание даже,меня бомбы заинтересовали :biggrin:

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 19 Сентябрь 2017 - 18:41.

#1479 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:43

Забавно, Лагг с Шваком не самолет. Хм, что же такое MC 202 ? При этом его воткнули почти на все карты, но бомбы почему то забыли на всех картрах 41,42 добавить. Или не забыли? Надо будет посмотреть.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 18:43.

#1480 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:52

Позволю себя же процитировать: "По карте "Земля" ведется работа. Поэтому вот так вот сразу голосить "этим дали, этих обнесли", я бы не стал."

Более того, это касается обеих сторон. Обеих обнесли. Донесем. Недостающее.

Принял. Спасибо, ждем с нетерпением.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей