Обсуждения плэйнсета и карт сервера.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 14:54

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:18
Я не совсем понимаю, как можно сравнивать емиля и P40. Это как сравнивать 190а3 с лагг примерно.
Што?! ))
И вас ЛаГГ это истребитель или штурмовик? Какие такие И-16 и Р-40?
Мысль твоя осталась непостигнутой. Может развернешь?
А что есть что, я слежу. Как пример. Полтора часа с начала карты.
Филд 1.
Филд 2.
Ушли полностью Миги, Лавки, Яки. Ушел один Ишак и два Р-40. На каждом из филдов ушло по 6 ЛаГГов. Что же такое ЛаГГ? И Ишак и Китти? Черт его знает...
Вот недавно собрались толпой,человек наверное 10-15 было штурмы,прикрышка все дела,закрыли 5 целей этим составом,летали как на Hs-129B-2 так и на 110-х в итоге,надпись 5 минут все дела,на последней минуте красные цель закрыли,ну ладно ничья да хрен бы с ней,ан нет по очкам красные победили.Даже видива есть,ну и смысл раскарячиваться?
Спешу тебя разочаровать. Этот момент был сразу зафиксирован и подвергнут обсуждению. Мало того, еще по нему и решение было принято, о котором Гагарин уже отчитался. Но мало. Да? Надо страдануть...
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:46
Што?! ))
Если бомба на Эмиле или Макки, значит у красных на И-16 или Р-40. Или красные их должны на Ишаках возить, а синие на Федях и Фоках? Не, так не бывает...
Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 477 км/ч e7
Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - взлётный: 494 км/ч p40
Возможно тебе эти условные 20 км покажутся малозначительными, но при доставке бомб они имеют определенное значение. Поэтому мне непонятно, почему если на п40 есть бомбы, у нас они только на емилях, а не ф2, скажем
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:53
Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 477 км/ч e7
Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - взлётный: 494 км/ч p40
Возможно тебе эти условные 20 км покажутся малозначительными, но при доставке бомб они имеют определенное значение. Поэтому мне непонятно, почему если на п40 есть бомбы, у нас они только на емилях, а не ф2, скажем
Господин судья!!!
Прошу заметить!
3,14ж!
Вранье!!!
Бомбы есть на FW190 как на А3 так и на А5. И говоря ТОЛЬКО про эмили кое кто нагло перевирает действительность!!!!!!!!
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:55
От именно!
Я давно говорил, что все бомбы надо на МиГ-ов перевесить.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:56
Любопытно про расхождение скорости на п40 и А5_U17 послушать. Сколько там?
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:01
Любопытно про расхождение скорости на п40 и А5_у17 послушать. Сколько там?
Без понятия, п40 не имею. Я, правда, не совсем понимаю, каким боком п40 к штурмовой фоке. Там, где есть фока, что то мешает дать бомбы на лавку?
Господин судья!!!
Прошу заметить!
3,14ж!Вранье!!!
Бомбы есть на FW190 как на А3 так и на А5. И говоря ТОЛЬКО про эмили кое кто нагло перевирает действительность!!!!!!!!
Не знал, что на картах 41 и 42 года есть фока (да еще и с бомбами!). Ок, будем искать...
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 16:02.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:08
Без понятия, п40 не имею. Я, правда, не совсем понимаю, каким боком п40 к штурмовой фоке. Там, где есть фока, что то мешает дать бомбы на лавку?
Не знал, что на картах 41 и 42 года есть фока (да еще и с бомбами!). Ок, будем искать...
Погоди! Ты же за справедливость! Как скоростя п40 и фок уравнивать будем? Или только за емелю сердце болит???
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:17
Погоди! Ты же за справедливость! Как скоростя п40 и фок уравнивать будем? Или только за емелю сердце болит???
Я не совсем понимаю, зачем уравнивать скорости самолетов 41 и 42/43 годов. Еще раз, что мешает "разлочить" 2 по 100 на лавке..?
Конкретно меня фока штурмовая с бомбой 250 интрересует мало, я бы предпочел ф4 с бомбами (или г2).
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 16:19.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:18
Карта "Малая земля" март 1943, почему отсутствуют Як-1б?
Молодец Норз.
Хорошо что тему поднял. А то мы сразу и не заметили
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:21
Молодец Норз.
Хорошо что тему поднял. А то мы сразу и не заметили
Да пожалуйста, пока есть ф4 берите что хотите, хоть спиты, хоть як1б хоть ла5ф.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:22
Ну вот смотри, несколько РС и землянка kaputt. Допустим, 6 РС = 2 землянки. Как по мне,оно стоит того. У меня на 110 курсовым только с g2 получалось онлайн на карте "кольцо" убить землянку с 3--4 заходов (напомню, там 2 по 20 мм плюс 2 пулемета).Наверно не стоит и говорить, что як1 с рейками имееет поболее шансов "свалить", чем 110?
Я полность поддерживаю! Давайте отнимем РС у Як-1, ну реально имба.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:24
Я не совсем понимаю, зачем уравнивать скорости самолетов 41 и 42/43 годов. Еще раз, что мешает "разлочить" 2 по 100 на лавке..?
Конкретно меня фока штурмовая с бомбой 250 интрересует мало, я бы предпочел ф4 с бомбами (или г2).
Ну тебя мало. А других не мало. Не одним же тобой сервер дышит
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:31
Я полность поддерживаю! Давайте отнимем РС у Як-1, ну реально имба.
Похоже некоторые теряют нить беседы.
Ну тебя мало. А других не мало. Не одним же тобой сервер дышит
Речь идет не конкретно обо мне, а о игроках, которые предпочитают 109 серию 190. И таких, по моему наблюдению, много. 50% возможно больше.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:34
Похоже некоторые теряют нить беседы.
Речь идет не конкретно обо мне, а о игроках, которые предпочитают 109 серию 190. И таких, по моему наблюдению, много. 50% возможно больше.
Я вижу, что 50% ценителей 109 страдают за счет 50% ценителей 190. Я так думаю, что самое золотое решение это запретить бомбы на всех истребителях (где они есть) и тогда страдать будут не поочереди, а все разом. И красные и синие и ценители 109-190-40.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:40
Хм, не могу поверить, что землянка требует попадания в дверь. Как это можно офлайн проверить? Был другого мнения по РС, так как видел, что по землянкам народ их активно отстреливает.
Я бы не сильно расстраивался, но не далее как позавчера на филде "Трудолюбие" в самый неподходящий момент закончились 110 (вот скажи, на каком филде у Вас заканчиваются пешки? а?). И единственная возможность бомбить в этой ситуации это эмили с 4 по 50 (ну или макаки, наверно там тоже 2 по 100 есть, но после сброса это самолет балласт).
Про штуку я не пишу, потому как шанс отбомбиться с нее и улететь конкретно с "Трудолюбия" по цели "Стат корабли" равны примерно 0. То есть, наличие штуки на "Трудолюбии" это просто для галочки.
Чем это тебе штуки не угодили? Как на 109-ых рассекать так в первых рядах, а на штуку никакими коврижками не заманишь? Вообще по своей стате я заметил, что целевые бомберы у синих я сбиваю только не более чем в 10 % случаев, всё оастльное - имбовые 109 и 190. Синие играют ТОЛЬКО на истребителях. Вот это больше всего бесит в этом сервере.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:45
Я вижу, что 50% ценителей 109 страдают за счет 50% ценителей 190. Я так думаю, что самое золотое решение это запретить бомбы на всех истребителях (где они есть) и тогда страдать будут не поочереди, а все разом. И красные и синие и ценители 109-190-40.
Странное решение. Может надо сделать так, чтобы обе стороны не страдали? Повторюсь, игроки, которые предпочитают 109, садятся на 190....э...практически никогда.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:48
Просто берем Р-40 и летим. Сразу все вопросы отпадут.
Карта "Малая земля" март 1943, почему отсутствуют Як-1б?
Позволю себя же процитировать: "По карте "Земля" ведется работа. Поэтому вот так вот сразу голосить "этим дали, этих обнесли", я бы не стал."
Более того, это касается обеих сторон. Обеих обнесли. Донесем. Недостающее.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:50
Чем это тебе штуки не угодили? Как на 109-ых рассекать так в первых рядах, а на штуку никакими коврижками не заманишь? Вообще по своей стате я заметил, что целевые бомберы у синих я сбиваю только не более чем в 10 % случаев, всё оастльное - имбовые 109 и 190. Синие играют ТОЛЬКО на истребителях. Вот это больше всего бесит в этом сервере.
Просто берем Р-40 и летим. Сразу все вопросы отпадут.
Нет желания тратить 20 евро на самолет, на котором в бл. время летать не планирую.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 16:50.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:53
Странное решение. Может надо сделать так, чтобы обе стороны не страдали? Повторюсь, игроки, которые предпочитают 109, садятся на 190....э...практически никогда.
Всех счастливыми я сделать не могу. Это не возможно в принципе. Счастье зависит в первую очередь от состояния души. А вот сделать всех несчастными - без проблем!
- Это нравится: =E95=DenLarik и Starik
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:54
О ты даже не поленился стату посмотреть. Да ты просто лицемер и дальше своей колокольни ничего не видишь. Рассказываешь тут про недостатки синих штурмовиков, но при этом предлагаешь не считать штуку таковой. Смехотворно. Это как договориться о том, что лагг - не истребитель.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:59
О ты даже не поленился стату посмотреть. Да ты просто лицемер и дальше своей колокольни ничего не видишь. Рассказываешь тут про недостатки синих штурмовиков, но при этом предлагаешь не считать штуку таковой. Смехотворно. Это как договориться о том, что лагг - не истребитель.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 17:14.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 17:31
Што?! ))
Лочки на ЛаГГ -3 23 мм Вя и Ш-37 с ББ с 100 кг бомбами.Глядя на статистику многие на танки и корабли на таком звере ходят,про Дринка вообще молчу,он живет в нем.Слабо ШВАК один оставить? И пусть Ил и Пе наземку выносят.
Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 19 Сентябрь 2017 - 17:32.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 17:42
Лочки на ЛаГГ -3 23 мм Вя и Ш-37 с ББ с 100 кг бомбами.Глядя на статистику многие на танки и корабли на таком звере ходят,про Дринка вообще молчу,он живет в нем.Слабо ШВАК один оставить? И пусть Ил и Пе наземку выносят.
Чуть раньше Вачик скрины показывал, на которых видно в какой степени используются те или иные самолёты. Видел?
А на сколько популярны ЛаГГ-и, видел?
На мой взгляд, ВЯ - это единственное из-за чего стоит брать этот самолёт.
ШВАК на ЛаГГ-е - самолёт ниочём. Ни огневой мощи, ни манёвра.
37-мм на ЛаГГ-е - самолёт на редкостного любителя. БК мал. Сам самолёт становится ещё тяжёлее, на нём вообще не покрутишься.
Бомбы на ЛаГГ-е - самолёт без ВЯ и без 37-мм. Так он встречается на сервере. Ну можно конечно, но не очень интересно.
Так что, учитываю его теперешнюю популярность, да если отобрать ВЯ... Скорее всего все самолёты останутся в ангаре.
- Это нравится: Vachik и NagiPashka
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 17:46
На некоторых картах видел Р-40 с 500 кг или убрали?А вот фока только с 250.500 залочена.А5 в варианте U17 это F3 и уже штурм,кстати по фокам А3 вопрос,почему почти на всех картах у них сняты пушки,ведь снятие оных это уже полевая доработка с целью облегчения,должно наоборот пухи стоять по умолчанию.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 17:53
Красным оставить И-16, везде, и больше ничего, ибо мало юзают.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 17:54
Чуть раньше Вачик скрины показывал, на которых видно в какой степени используются те или иные самолёты. Видел?
А на сколько популярны ЛаГГ-и, видел?
На мой взгляд, ВЯ - это единственное из-за чего стоит брать этот самолёт.
ШВАК на ЛаГГ-е - самолёт ниочём. Ни огневой мощи, ни манёвра.
37-мм на ЛаГГ-е - самолёт на редкостного любителя. БК мал. Сам самолёт становится ещё тяжёлее, на нём вообще не покрутишься.
Бомбы на ЛаГГ-е - самолёт без ВЯ и без 37-мм. Так он встречается на сервере. Ну можно конечно, но не очень интересно.
Так что, учитываю его теперешнюю популярность, да если отобрать ВЯ... Скорее всего все самолёты останутся в ангаре.
Предпочтения и желания тут причем?Я про возможность взять истребитель повесить на него пуху которая танки уничтожает,добежать туда со скоростью истребителя закрыть цель и если нападут еще и повоевать с истребителями,назови подобную машину у синюков?А как же балансный баланс?Почему например на Эмиль 250 не дать,500 на фоку,на F4 250 ку,кстати в 52 гешвагере были венгры которые чутьли не до конца войны на F4 летали
http://il2stat.avias...304050/?tour=26 бомбы то бомбы
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:00
...вопрос,почему почти на всех картах у них сняты пушки,ведь снятие оных это уже полевая доработка с целью облегчения,должно наоборот пухи стоять по умолчанию.
Я так понимаю, все вопросы решили и настало время просто до...ться? Галку нужную тяжело активировать?
Я лично на своих картах все самолеты ставлю в варианте "сток". И на это есть объективные причины, а не моё "я так хочу".
Выпрашивать массовую установку бомбового вооружения на истребительную авиацию дело совершенно бесперспективное. И на это так же имеются объективные причины. Поэтому писанина в этом направлении - писанина в корзину.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:00
Красным оставить И-16, везде, и больше ничего, ибо мало юзают.
Если брать историзмЪ то на картах 41 года надо для красной стороны больше целей давать танковых колонн и войск на марше,переправы и прочее и тогда истребители с бомбами пусть летают как и было в реале и убавить количества ил-2 под Москвой,ведь если память не изменяет там чуть ли не густо их там было и обходились попало не?
- Это нравится: =E95=DenLarik
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:03
На некоторых картах видел Р-40 с 500 кг или убрали?А вот фока только с 250.500 залочена.А5 в варианте U17 это F3 и уже штурм,кстати по фокам А3 вопрос,почему почти на всех картах у них сняты пушки,ведь снятие оных это уже полевая доработка с целью облегчения,должно наоборот пухи стоять по умолчанию.
Где ж ты был когда 109ым снимали бронезаголовники )).
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:06
Я так понимаю, все вопросы решили и настало время просто до...ться? Галку нужную тяжело активировать?
Я лично на своих картах все самолеты ставлю в варианте "сток". И на это есть объективные причины, а не моё "я так хочу".
Выпрашивать массовую установку бомбового вооружения на истребительную авиацию дело совершенно бесперспективное. И на это так же имеются объективные причины. Поэтому писанина в этом направлении - писанина в корзину.
до...ться? Я не собирался что видел и вижу вот и описываю наблюдения.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:10
1. Найди карту с 500 кг на П40. Сделай скриншот.
2. А5 U17 в игре это не совсем F3 вернее F3 но не F3 1943 года. Его форсажный режим относится к самолетам 1944 года. Ну это равносильно как сделать Ла5 серии 8 но с добавлением анлока с режимами ФН
3. Ты издеваешься? Нигде нет фок с МГФФ? Че мне с тобой делать, если найду?
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:11
Где ж ты был когда 109ым снимали бронезаголовники
)).
Как пушки сопоставляются с бронезаголовниками?
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:14
Если брать историзмЪ то на картах 41 года надо для красной стороны больше целей давать танковых колонн и войск на марше,переправы и прочее
Вот это к стати конструктивно. Мне тоже былобы интересно видеть карты не симметричными, да может баланс поплывет немного, а может и наоборот. Но карты где просто набор разных целей для каждой из команд на примерно одном растоянии немного скучные. Те карты где есть сценарий или с явно разными целями и условиями закрытия по мне намного интересней. Хотя догадываюсь что какашек еще больше полетит в авторов карт.
- Это нравится: GAGARIN и =E95=DenLarik
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:19
1. Найди карту с 500 кг на П40. Сделай скриншот.
2. А5 U17 в игре это не совсем F3 вернее F3 но не F3 1943 года. Его форсажный режим относится к самолетам 1944 года. Ну это равносильно как сделать Ла5 серии 8 но с добавлением анлока с режимами ФН
3. Ты издеваешься? Нигде нет фок с МГФФ? Че мне с тобой делать, если найду?
1.я ж написал,что раньше было.
3.Я писал что их нет?Я написал,что по умолчанию почти на всех картах они без них и есть возможность поставить,а не снять,что не так?
Вот это к стати конструктивно. Мне тоже былобы интересно видеть карты не симметричными, да может баланс поплывет немного, а может и наоборот. Но карты где просто набор разных целей для каждой из команд на примерно одном растоянии немного скучные. Те карты где есть сценарий или с явно разными целями и условиями закрытия по мне намного интересней. Хотя догадываюсь что какашек еще больше полетит в авторов карт.
это да и более к КООПу подходит,посмотрим что у них выйдет с этим.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:19
http://il2stat.avias...304050/?tour=26 бомбы то бомбы
Ну и? Я же писал:
П.С. Кстати, интересная страничка статы. Я не обращал на неё внимания.
Когда я уже заходил на посадку, встретился мне жутко невнимательный индивид. На столько невнимательный, что вывел меня из душевного равновесия. Ну и выписал я ему немного, для внимательности. Наказание с небес не заставили себя ждать. Тут же появились повреждения и у меня.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:40
Ну и? Я же писал:
П.С. Кстати, интересная страничка статы. Я не обращал на неё внимания.
Когда я уже заходил на посадку, встретился мне жутко невнимательный индивид. На столько невнимательный, что вывел меня из душевного равновесия. Ну и выписал я ему немного, для внимательности. Наказание с небес не заставили себя ждать. Тут же появились повреждения и у меня.
все люди равны,а кто то ровнее?(с)
Я кстати не обратил на это внимание даже,меня бомбы заинтересовали
Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 19 Сентябрь 2017 - 18:41.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:43
Забавно, Лагг с Шваком не самолет. Хм, что же такое MC 202 ? При этом его воткнули почти на все карты, но бомбы почему то забыли на всех картрах 41,42 добавить. Или не забыли? Надо будет посмотреть.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 18:43.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:52
Позволю себя же процитировать: "По карте "Земля" ведется работа. Поэтому вот так вот сразу голосить "этим дали, этих обнесли", я бы не стал."
Более того, это касается обеих сторон. Обеих обнесли. Донесем. Недостающее.
Принял. Спасибо, ждем с нетерпением.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей