Хехе.
Вот оказывается ещё один оплот оппортунизьма )))
хто бы знал
Возможно, было бы неплохо,как предложил Мирон, сделать усталость отключаемой. Ну, или как вариант ослабленной.
Кирилл, ты как-то вначале был совсем не против перегрузок.
Ну когда я еще в прошлом месяце (ноябре) летал за красных; я там гнал волну против этих перегрузок, а ты ж сам сказал, что типа что вы до перегрузок докопались, всё - нормуль...
Не?
А если вернуть предыдущий вариант перегрузок, когда блэк наступал сразу, но с отключённой усталостью? Как народ вообще видит реализацию усталости?
Кстати, о видимости. Сейчас коны видны, как жирные мухи (с включённой резкостью, а её включают все в сети) видимые на расстоянии 20 км. Копия Ил-2 от Мэддокса! После восьми лет тяжелых раздумий и хаотичных метаний разрабы пришли-таки к незабвенному "старичку"!
Меня ещё несколько лет назад удивляло: есть же обкатанная в течении десяти лет игрушка и огромное количество разнообразных модов к ней. Ну так берите из неё самое хорошее. Но не, изобретаем свой велосипед, с пятью колёсами!
Зацепило за банн?
Как-то меня Петрович забанил за критику ФМ, на его взгляд, необоснованную. Да ладна. Потом - за критику "убитой" видимости https://forum.il2stu...ну-от-себятина/
После - всё ж таки видимость вернули. Но не в той мере и не совсем в том виде (коны не должны быть видны дальше чем за 15 км при любых условиях), если конечно это не БзБ или Тихий океан - при определенной погоде.
Но мухи остались, а ближние коны - даже сейчас - теряются на раз-два на фоне земли.
Претензи по поводу линии горизонта - тоже оскомуну набили. Даже заикаться "там" - на форуме, уже не наблюдаю смысла.
Вчера 4 раза сбили. 2 раза ПК, 2 раза глухая потеря сознания и в землю. Все это с первой атаки. Игрок на Ил-2 как сидел в истребителе, так и сидит.
.....
И, вообще, не пора ли сетью заняться? Сеть-то у вас на первобытном уровне.
Вообще-то Ил-2 , как тут выше написал АлексVVV - и без того неплох.
Первой модификации висит на винте как Миг-3 (движок-то один и тот же), после "зависа" падает "правильно" - сначала хвостом вниз, но выходит - без штопора
Стабилизатор был слабоват, да - теперь подбетонировали. Крылья вообще никак не отвалишь. Ии не припомню, чтобы Ил-2 когда-то загорелся.
Мне как бы - это всё пофиг; что раньше с одного захода сносил, так и теперь (только нужно подгадать нужный ракурс) - сносится с одного прохода на Ме-109 с 20мм пушкой. Ну иногда - с двух, если не повезет...
Сеть г-но: на одних и тех же картах - то лаги жуть, то гладь. Рандом.
Что ещё добавить?
Сообщение изменено: Angriff, 17 Декабрь 2020 - 22:31.