может он за компутером в магазин с работы ехал....
Всякая всячина
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 22:28
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 14:59
Наверное, "подвиг" нужно было зафиксировать как то... )
Хотя тот на чёрной машине потом припарковался.... а может и вышел уже сам.... по бубну стукнуть....... разок. )))
ведро помять
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 18:38
Наверное, "подвиг" нужно было зафиксировать как то... )
ДПС надо показать ролик.
пусть героя с ведром штрафанут по ст.12.20 КоАП РФ
и ещё интересно, что бы было дальше, если б второй чувак вышел из машины?
наш герой бы чё бы сделал?
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:08
и ещё интересно, что бы было дальше, если б второй чувак вышел из машины?
наш герой бы чё бы сделал?
Это же элементарно.... Этого ролика в сети не было бы!
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 05:16
Да всё вспоминаю это видео... ))))
смешно до жути.
Кто пробовал ещё так поизголяться?
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 05:26
Да всё вспоминаю это видео... ))))
смешно до жути.
Кто пробовал ещё так поизголяться?
вот товарищ так играет постоянно : https://www.youtube....rFiDunzmb4jeDRQ
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 22:16
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 22:39
Мдя....
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 23:04
ОХРЕНЕТЬ!
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 00:49
Не понятно, почему на старте не бросил всё, целее был бы.
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 01:03
Не понятно, почему на старте не бросил всё, целее был бы.
Эффект отрынденения наверно сыграл. Сначала не понял, уцепился, а потом поздняк метаться... Что там дядька пережил...
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 09:50
Эффект отрынденения наверно сыграл. Сначала не понял, уцепился, а потом поздняк метаться... Что там дядька пережил...
Что его жена переживет, если увидит? Радость, или разочарование? Почему он просит ей не показывать?
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 11:54
Дуплет, юморок так себе...
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 15:22
наверное пластину ещё куда воткнули...... хотя может наоборот.. сломал пластину в нужном месте от предыдущего падения.... (
так долго держался... за перекладину... ну очень долго. Как в кино... "Жить захочешь - не так раскорячишься..."
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 15:51
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 08:16
Может чел денег на канале зарабатывает. Я тоже удивился, когда верёвочки увидел сразу не привязанные....
Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 11:50
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 18:14
Вопрос по GAMETRIX. (РУД который)....
Сегодня в игре два раза Наддув в ноль ушёл..... Нажимаю паузу. Захожу в настройки, а они не плавно, а шагом. Я увеличиваю по чуть-чуть, а у меня сразу 100%. Уменьшаю, а у меня сразу 0%.
Вытащил ЮСБ и вставил и в игре в настройках заново установил. Всё работает.
Это у меня каюк прибору? Это за сегодняшний день так два раза было.....
Фат Кинг Кобра МК4 - джой. Лечу я нормально, а у меня крутилки две верхние на масло и на воду, а нижняя на обогащение смеси...
Так смесь скачет...
Это тоже резюкам каюк? (как бы шумят).
Такое было один раз после не помню какого то патча.... Вот я от противного.... Это у меня шумят крутилки и РУД отваливается калибровка.... или.... ????
Просто интересуюсь. Если у меня сдыхает - это одно, а если у кого то такое же происходит - то как бы и не у меня ))) одного
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 18:39
Так смесь скачет...
ВКБ Гладиатор мк2, смесь на оси. Игра периодически постоянно "не видит" в каком положении ось, "кричит" о необходимости отрегулировать смесь на высотах до 2000м. Приходится двинуть ось туда/обратно, что бы в чате не фонило.
РУС не зафиксирован (мне удобно, когда он вращается), но надо следить за тем, чтобы ручка была в упор на платформе, там хоть и подпружиненные контакты, но их вылет ограничен. Во время игры, если РУС сползает, джой начинает тестирование (начинает моргать светодиод), а это сказывается на всей начинке.
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 18:43
С криком о смеси - я уже вроде справился... от 3 км начинаю убавлять... а так орёт в чате, то не орёт... я уже мануал поднял по смеси... а оно орёт непредсказуемо постоянно ....... )
а на увеличении скорости (в 8 раз).. это когда усё... БК закончился и надо домой... включаю крейсерскую в горизонт и по газам... во временном кантиннуммуме.. ))
и в от в этот момент у меня визуально в кабине крутилки крутятся на масле и на воде........ (
В онлайн пока не хочу.. пока прицел не сделают.... Я там у них читал... один пишет.. не дословно... типа чего заныли - потерпите недельки две....
Сдаётся, что через две недельки авось выкрутят лампчку или сделают кнопку )))
Сообщение изменено: Serge99, 04 Декабрь 2018 - 18:46.
Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 19:11
Что-то обновилось, надеялся, что прицелы, но нет.
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 13:55
))))))))
Я тоже решил посмотреть..... Так вот без прицела "нормального" у меня вышел весь БК на одного мессера... и то задымил и ждал на филде, ждал пока запишут.... мне его, а он долетел и нормально сел..... )))))
Они там теперь все самолётики со всех сторон стали неубиваемые...... Но попасть у меня не получается без колечек и "нормального" прицела.
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 14:02
Нитки натяни на монитор ;~)))))))))
Я тоже решил посмотреть..... Так вот без прицела "нормального" у меня вышел весь БК на одного мессера... и то задымил и ждал на филде, ждал пока запишут.... мне его, а он долетел и нормально сел..... )))))
Они там теперь все самолётики со всех сторон стали неубиваемые...... Но попасть у меня не получается без колечек и "нормального" прицела.
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 14:23
Нитки натяни на монитор ;~)
К сожалению, в этой игре прицел красных самолетов - лишний элемент в кабине, сделан для антуражу. Если не хотят предоставлять возможность использовать его правильно, то может дадут возможность его снять? Обзору сильно мешает, без него и с нитками будет легче.
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 14:59
Я тут максимум смог натянуть ремни осью Z на тракире..... И то неудобно, но хоть что то...... Без этой оси не натягивается.... Но и такая натяжка не удобна.... и не радует глаз, но стрельба радует.... по прицелу. Натягивать осью Z, если в итоге скажут товарищи разработчики - то это не панацея ..... только отпугивает от покупки доплнений к игре.... (
На других самолётах не натягивается..... (
К сожалению, в этой игре прицел красных самолетов - лишний элемент в кабине, сделан для антуражу. Если не хотят предоставлять возможность использовать его правильно, то может дадут возможность его снять? Обзору сильно мешает, без него и с нитками будет легче.
Надо попросить ребёнка связать из макраме паутинку похожую...... из рыболовной лески ) или снежинку какую натянуть.... ))
В Плейклаве был же транспортир для штурмана. Может типа "такого транспортира" нанести в наложении на экран.... ? )))
Сообщение изменено: Serge99, 06 Декабрь 2018 - 15:00.
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 17:17
Можно. Га форуме РОССов в разделе о прицелах описано, как:Я тут максимум смог натянуть ремни осью Z на тракире..... И то неудобно, но хоть что то...... Без этой оси не натягивается.... Но и такая натяжка не удобна.... и не радует глаз, но стрельба радует.... по прицелу. Натягивать осью Z, если в итоге скажут товарищи разработчики - то это не панацея ..... только отпугивает от покупки доплнений к игре.... (
На других самолётах не натягивается..... (
Надо попросить ребёнка связать из макраме паутинку похожую...... из рыболовной лески ) или снежинку какую натянуть.... ))
В Плейклаве был же транспортир для штурмана. Может типа "такого транспортира" нанести в наложении на экран.... ? )))
А методом мода - можно ослабить как то ремешки? И довести прицел до ума.
http://www.rossteam....post__p__219945
с этого поста и дальше.
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 17:22
А методом мода - можно ослабить как то ремешки? И довести прицел до ума.
А смысл? Правильно выставить ремни не просто, а запросто!!!
Для этого не надо голодать, не спать и прочие ужасы от Петровича тоже ни к чему.
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 00:15
Можно. Га форуме РОССов в разделе о прицелах описано, как:
http://www.rossteam....post__p__219945
с этого поста и дальше.
Не могу пройти по ссылке .... пишет нет такого (
... Пардон.... Нашёл.... )
Но не пойму как и что делать.. )
Если не трудно, напиши в личку для рукожопых...... Как это сделать для тех у кого руки из жопы растут.. не на миссию, а на игру в целом... )))
я читал и ты там больше всего вопросов задавал и, думаю, мои руки вырастут из того места, что в проекте... ))))
Сообщение изменено: Serge99, 07 Декабрь 2018 - 00:16.
Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 00:40
Только генерить миссию и вносить в неё изменения, но для одного самолета - ЛаГГ. Программы для мододелов у меня нет, с остальными самолетами - облом. В личку ответил.
Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 00:53
Ну вот Динмическая кампания с ботами.
Вроде они и на вертикаль лезть начали и стали бронебетоннее.... А что самое интересное, что с таким прицелом бить только впритык..... на ракурсах более 1/4 не получается особо то прицелиться.... ))) Грёбанное исполнение прицела не позволят..... А летать каждый раз и нюхать хвост, дабы завалить... уже поднаедает )
Сообщение изменено: Serge99, 07 Декабрь 2018 - 00:54.
Опубликовано 08 Декабрь 2018 - 10:09
А кто знает, что за прикол на Лавке?
При запуске движка, обороты (при убраной ручке газа в 0) начинают докручиваться до 2000 самостоятельно? . ПРиходится заводиться на тормозе. Если не дай бог дать чуть-чуть ручку и убрать в 0% - двигло останавливается. Приходится запускаться, на тормозе ждать несколько секунд и потом только выводитьт обороты-убирать в 0%
Это баг или фича?
Опубликовано 08 Декабрь 2018 - 12:55
Давно такое.
Ставлю 5-7 % перед запуском и не заморачиваюсь вечными вопросами.
Опубликовано 09 Декабрь 2018 - 17:57
5-7 прям перед запуском мотора? ок! спасибо. попробую.
Опубликовано 09 Декабрь 2018 - 18:03
Ну вот Динмическая кампания с ботами.
Вроде они и на вертикаль лезть начали и стали бронебетоннее.... А что самое интересное, что с таким прицелом бить только впритык..... на ракурсах более 1/4 не получается особо то прицелиться.... ))) Грёбанное исполнение прицела не позволят..... А летать каждый раз и нюхать хвост, дабы завалить... уже поднаедает )
На какой дистанции Вы хотели бы начинать стрельбу? Вроде 300..400 метров прицел отлично работает.
Опубликовано 09 Декабрь 2018 - 19:58
http://il2war.ru/ind...=114#entry30965На какой дистанции Вы хотели бы начинать стрельбу? Вроде 300..400 метров прицел отлично работает.
В некоторых случаях на 900м.
Что подразумевается под "отличной работой"? Блеклая и мутная сетка? Или перекрестие без колец?
DeadlyMercury
Опубликовано 09 Декабрь 2018 - 20:01
Кольца без перекрестия.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 19:48
Объясните, как так статистика считает?
http://il2stat.avias...802032/?tour=42
P.S. Причем игровая его засчитала.
Сообщение изменено: =E95=SamBek, 11 Декабрь 2018 - 19:49.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 20:03
Слово сбил у него видишь? И я нет. А стата считает по событию AType:3 он же Kill. Такого события, для этого самолёта не было.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей