Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1401 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 15:17

Т.е. не важно волокешь ты в теме или нет, главное заплатить?
Не, вам говорят что вы тоже самое, только помноженное на -1, тобишь полярность другая

То есть, если тебе подсовывают "сырный продукт с дырками" (наименование оригинальное) за 1000 руплей за килограмм вместо сыра, то ты должен молча жрать эти "дырки"? Если тебя это устраивает...

Это где это на Либертях чистый синий БзМ противостоит чистому красному БзС?

Один из способов нивелировать недостатки этой игры можно хорошо освоив мат. часть. Т.е. "набить руку" на каком -нибудь пепелаце. Привыкнуть к его поведению, привыкнуть к его вооружению, его недостаткам.

Мона я это выделю вот так?

Один из способов нивелировать недостатки этой игры можно хорошо освоив мат. часть. Т.е. "набить руку" на каком -нибудь пепелаце. Привыкнуть к его поведению, привыкнуть к его вооружению, его недостаткам.

Я модер, мне можно.))

... мне вот интересно, тот, кто делает миссию, и решает добавить в нее облачности на конкретной высоте (т.е. это не "война", где карта генерится софтом), он хотя бы прикидывает как этот может отразится на геймплее для каждой из сторон, или просто, как пятка зачесалась, так и поставил?

Естественно от пятки. И облака, и температура, и время, сезон, и вообще всё. Открываешь редактор, глаза зажмурил, потыкал мышью в хаотическом порядке, сейв, отсылаешь гл. админу, собираешь благодарности на форуме, радуешься. 

#1402 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 15:49

Наверное, я бы с тобой согласился, если бы речь шла о "старичке" или о БОБ-е. Т.е. об игре, лишённой тех недостатков, коими напичкан БЗС. А таких недостатков множество. Начиная от сетевой составляющей и продолжая в сторону ФМ.

А приноравливаться приходится  :icon_cry:  Ведь даже одни и те же пушки, на разных самолётах стреляют по разному. Вот к примеру, я вполне себе нормально стреляю со ШВАК-ов на МиГ-е. При чем на МиГ-е, ШВАК-и стреляют без трассеров. Но когда я сажусь на Ла-вку, я вообще не понимаю, куда летят снаряды тех же ШВАК-ов.

Так вот, освоив тот или иной пепелац, и чувствуя себя более менее комфортно, можно приступать к выполнению каких-нибудь задач.

Новичку в этой игре хочется попробовать ВСЁ. Полетать на всём. И правильно. Флаг в руки. Все через это проходили. Только на "этом всём" ждать от него ничего не приходится. Он ни зены не вырежет, ни своих ударников нормально не прикроет.

Теоретик будет ратовать за разнообразие. Он по своему прав. Если это 41-й год, летайте на Ишаках. А если 43-й, на Ла-вках и 1б. Всё правильно.

Только те кто привык стрелять из ВЯ, не будут так же эффективно стрелять из ШВАК-а. А следовательно, у них будет не борьба с противником, а борьба с собой.

И если разница между синей и красной техникой не сильно очевидна, как это в 41-м году, ещё есть возможность "повоевать с собой". Но если это 43-й год, когда красным выставляют ЛаГГ, против А5 и Г4, то где совесть?

Судя по твои рассуждения ты таки "новичек".

Ни БЗС ни "Старичек" в данном вопросе по своей специфике сильно не отличаются. А специфика такая - синему пилоту достаточно было набить руку на мессера и... все. На фоке с ее лейкой набивать особо не надо было. Зато красному пилоту приходилось набивать руку на стрельбу и полеты на разных самолетов. Стрельба на чайке отличалась от стрельбы на спите, как и отличалась от стрельбы на яке. А стрельба на кобре или Як9Т это вообще была доступна не каждому пилоту, потому не надо мне рассказывать о сложности теперь в отличии от тогда. Влетываться в самолет в старичке тоже надо было не один день. И тот кто это делал, испытывал ломку от того, что его "любимого" не было. Ой фуууу.... тут нет этого. Ой фееее... опять японцы, американцы и тд. VOTE!VOTE!VOTE!VOTE!

Ты явно не с 2006 года летать начал. Ну или онлайн с БЗС открыл. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1403 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 15:56

Ты явно не с 2006 года летать начал. Ну или онлайн с БЗС открыл. 

Я с июня 2009 года во всем известном скваде был.

Наверное, больше бобрил. Из ястребов ФН и Кобру предпочитал.

В БЗБ только на синих летал.

А то может на дуэльник сходим?

#1404 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 16:11

Ни БЗС ни "Старичек" в данном вопросе по своей специфике сильно не отличаются. А специфика такая - синему пилоту достаточно было набить руку на мессера и... все. На фоке с ее лейкой набивать особо не надо было. Зато красному пилоту приходилось набивать руку на стрельбу и полеты на разных самолетов. Стрельба на чайке отличалась от стрельбы на спите, как и отличалась от стрельбы на яке. А стрельба на кобре или Як9Т это вообще была доступна не каждому пилоту, потому не надо мне рассказывать о сложности теперь в отличии от тогда. Влетываться в самолет в старичке тоже надо было не один день. И тот кто это делал, испытывал ломку от того, что его "любимого" не было. Ой фуууу.... тут нет этого. Ой фееее... опять японцы, американцы и тд. VOTE!VOTE!VOTE!VOTE!

Не, не. Брат, тут ты не прав. В старичке достаточно было просто освоить всё что движется и сносно воевать пересаживаясь хоть со Спита на Темпа, хоть с Чайки на Кишку. К стрельбе надо было перепривыкать, это верно. Но она там более однообразная, чем в БзХ. А уж флайт в БзХ различен, шо пипец... Даже патчи выходят и ты уже понимаешь, что ничего не понимаешь, и начинаешь наруливать навык заново, не говоря уже за разные типы. Вот с крайней ФМ стало попроще. Лично мне да. Как-то самолетки хоть какие-то общие законы стали соблюдать, а не кто в лес, кто по дрова. Хотя до сих пор не понимаю, почему Ф-2 такой убогий. С рождения и поныне. Синяки молчат, а оно мне надо? 

• Это нравится: Adler

#1405 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 16:17

Синяки предлагали с карты 41 года убрать як и лагг там, где много ф2. Яркий пример, отстоим Москву, 41.

Ну и пешка, из БзС...что она там делает?
  • Это нравится: JaZZ

#1406 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 16:26

Синяки предлагали с карты 41 года убрать як и лагг там, где много ф2. Яркий пример, отстоим Москву, 41.

Ну и пешка, из БзС...что она там делает?

Это чтобы у синих на этих картах победа автоматом шла?

#1407 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 16:31

То есть, если тебе подсовывают "сырный продукт с дырками" (наименование оригинальное) за 1000 руплей за килограмм вместо сыра, то ты должен молча жрать эти "дырки"? Если тебя это устраивает...

Такова селяви, того, кто сам не может сделать сыр ...

Это где это на Либертях чистый синий БзМ противостоит чистому красному БзС?

это уже нюансы, зато у них нет лочек и крафты бесконечные ... главное - по духу соответствует, там синие гнут красных тут красные гнут синих и те и другие считают, что это за счет скилла и прочего бла-бла-бла

#1408 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 16:31

Тогда с таким же успехом можно сыпать вообще все самолеты (синие и красные) в бесконечном количестве на все филды и летайте отличаясь только цветом сторон - ил2 против ил2, 109 против 109. 

Во-о-от, что бы этого не происходило, разработчики обо всём позаботились, сделав такие стремные маркеры. :biggrin:

Взял самолет на такой карте, а всё небо уже в маркерах, аж куда лететь не понятно, по приборам на Як от БзХ лететь вообще не реально. :biggrin:  

#1409 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 16:37

Я с июня 2009 года во всем известном скваде был.

Наверное, больше бобрил. Из ястребов ФН и Кобру предпочитал.

В БЗБ только на синих летал.

А то может на дуэльник сходим?

Хех. Как меня только поиграть не заманивают. Ну можем сходить. Только ради этого дела я все равно джой и педали подключать не буду. :) Мне доставить удовольствие - раз плюнуть, раз тебе оно надо. Но твоим аргументам это ниразу не поможет. Твоя стата яркий пример, любви к портвеину  к определенному типу самолета. При наличии вполне себе рабочей 1-чки, ты на яке летаешь если в приставке есть буква Б. Ты как Норз, который хочет Ф4 на все карты, но только со знаком "-", есть самолет на котором вы получаете больше всего положительных эмоций от сбития противника и этот самолет как доза нужна на все карты. Ну.... ок. 

#1410 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 16:44

Сытый голодного не панимэ...

#1411 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 16:45

Если сказал, что 43, то вынь и полож.

Ты мою стату внимательнее посмотри.

Если дело до 43-го, то уж лучше МиГ. А если после, 1б. Пока.

А если что, то и Ла-вка с ЛаГГ-ом в ход идут. Могу и на Ил-е, соткой в танк попасть, Кирилл не даст соврать. Могу и на Пе-шке с горизонта.

А вот 69-й Як, я чего-то не взлюбил. Что-то он мне ни под каким соусом не нравится.

Так что, ты меня к зависимым не приписывай  :blum1:

Сообщение изменено: Adler_URSS, 14 Ноябрь 2017 - 16:50.

#1412 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 16:50

Такова селяви, того, кто сам не может сделать сыр ...

И тут ты влетаешь в собственными руками расставленную ловушку: ежели такова селяви (по твоему мироустройству), то что ж ты "Либерторианские дырки" молча поглощать не хочешь? Ась? Ежели сам не можешь ни карты рисовать, ни сервер поднять, то жуй что дают. Молча. Так, нет? По твоему так. Но что-то по твоим постам этого не заметно. ))

#1413 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 16:56

Ты как Норз, который хочет Ф4 на все карты, но только со знаком "-", есть самолет на котором вы получаете больше всего положительных эмоций от сбития противника и этот самолет как доза нужна на все карты. Ну.... ок. 

Гагарин, ты ничего не попутал? Я могу летать и на е7 и на ф2 и на прочем с цифрами 109, если у противной стороны стоит адекватный сет. Мое предложение по ф4 касалось баланса по результатам месяца, ну ОК, всем нас***ь, красные побеждают через костыль, им нравится, да пожалуйста.

Как результат, те кто может бомбить (синяя сторона) этого не делают, ибо смысла в этом 0. Еще не закончился месяц, я могу уже предсказать результаты следующего.

#1414 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 17:01

Не, не. Брат, тут ты не прав. В старичке достаточно было просто освоить всё что движется и сносно воевать пересаживаясь хоть со Спита на Темпа, хоть с Чайки на Кишку. К стрельбе надо было перепривыкать, это верно. Но она там более однообразная, чем в БзХ. А уж флайт в БзХ различен, шо пипец... Даже патчи выходят и ты уже понимаешь, что ничего не понимаешь, и начинаешь наруливать навык заново, не говоря уже за разные типы. Вот с крайней ФМ стало попроще. Лично мне да. Как-то самолетки хоть какие-то общие законы стали соблюдать, а не кто в лес, кто по дрова. Хотя до сих пор не понимаю, почему Ф-2 такой убогий. С рождения и поныне. Синяки молчат, а оно мне надо? 

Не надо мухи в котлеты добавлять ради увеличения веса брутто. Будем откровенны - БЗ$ делают любители, которые мал-мал тренировались на РОФе, а уважемое коммюнити это бетатестеры, которые три года тестирует и выявляет косяки в игре. А уважаемый Петрович и Ко их мужественно не покладая рук правят. И в этом куске я тобой согласен. Но если кто то скажет, что борется с трудностями только он на своем мимими-любимом самолете - то это будет пизд+ж. Трудности испытывают все от патча к патчу и это константа. А раз это константа то это надо принимать за данность с которой необходимо мириться и жить. И аргумент о том, что бы из-за этого ставить свой любимый самолет на все карты этого детский лепет. Вы сами сделали свой выбор - летать в ежемесячно обновляемую игру. В игру с постоянно меняемой флайтмоделью. С нелогичными художественными решениями. Забагованную. С косяками и пр. Будем ставить дигноз вы... МАЗОХИСТЫ! Ну так в этой бочке... меда, стакан амброзии вполне себе годный к употреблению. И в страданиях должно быть разнообразие. 

#1415 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 17:02

Это чтобы у синих на этих картах победа автоматом шла?

Адлер, если ты считаешь, что Миг не противник ф2, то тебе надо к врачу.

#1416 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 17:09

Гагарин, ты ничего не попутал? Я могу летать и на е7 и на ф2 и на прочем с цифрами 109, если у противной стороны стоит адекватный сет. Мое предложение по ф4 касалось баланса по результатам месяца, ну ОК, всем нас***ь, красные побеждают через костыль, им нравится, да пожалуйста.

Как результат, те кто может бомбить (синяя сторона) этого не делают, ибо смысла в этом 0. Еще не закончился месяц, я могу уже предсказать результаты следующего.

Ну ты всё правильно пишешь, только акценты не там ставишь.

У красных есть цели. Они с радостью их выносят и любуются статой по картам.

У синих есть красные. Они с радостью гоняются по всей карте за красными, порой залетая туда, где красные отродясь не водились. Ну и за тем любуются своей персональной статой.

Все счастливы, все довольны. Ну может быть, Норз немного недоволен. Хочет, чтобы и и волки сыты были и овцы целы.

Адлер, если ты считаешь, что Миг не противник ф2, то тебе надо к врачу.

Не делай вид, что ты меня не понял. Не расстраивай меня.

#1417 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 17:12

Ну ты всё правильно пишешь, только акценты не там ставишь.

У красных есть цели. Они с радостью их выносят и любуются статой по картам.

У синих есть красные. Они с радостью гоняются по всей карте за красными, порой залетая туда, где красные отродясь не водились. Ну и за тем любуются своей персональной статой.

Все счастливы, все довольны. Ну может быть, Норз немного недоволен. Хочет, чтобы и и волки сыты были и овцы целы.

Не делай вид, что ты меня не понял. Не расстраивай меня.

Адлер,

2..3 человека в условиях либерти на пешке могут закрыть карту за 3 часа, без всякого геройства на ил2 и прочем (если нет движущихся танков, с ними я на пешке не пробовал). Поэтому твои рассказы про красных, которые себя превозмогают, меня не впечатляют.

И да, месячная статистика по сбитым самолетам не подтверждает, что синие гоняются за красными по всей карте. Синие стабильно теряют на 5% самолетов больше, при том, что налет у них стабильно выше. 

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Ноябрь 2017 - 17:27.

#1418 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 17:27

Ты писал, что Ф4 нужен на все карты ибо прикрывать летать неначем (с) А так да. Попутал.  

#1419 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 17:32

Адлер,

2..3 человека в условиях либерти на пешке могут закрыть карту за 3 часа, без всякого геройства на ил2 и прочем (если нет движущихся танков, с ними я на пешке не пробовал). Поэтому твои рассказы про красных, которые себя превозмогают, меня не впечатляют.

Может быть они и смогут, так кто им даст?  :biggrin:

Я уж не знаю, что происходит в синей команде, но во время карт 41-го года, красные пилоты частенько отсиживаются на других серверах. При это, не покидая ТС и периодически интересуясь: " ну что там, кончилось наконец?". Это при теперешнем плейнсете.

Я не про себя говорю, нет.

Ну а ты, заходи, если что. Мы тебе персональный ЛаГГ выдадим. С именными РС-ми. Под левым крылом будут висеть РС-ы с надписью:"От Гагарина!". А по правым - "От Вачика!".

Ну или наоборот. Как захочешь.

Только не проси без РС. Нельзя. Не уважение получится.

#1420 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 17:37

Может быть они и смогут, так кто им даст?  :biggrin:

Я уж не знаю, что происходит в синей команде, но во время карт 41-го года, красные пилоты частенько отсиживаются на других серверах. При это, не покидая ТС и периодически интересуясь: " ну что там, кончилось наконец?". Это при теперешнем плейнсете.

Я не про себя говорю, нет.

Ну а ты, заходи, если что. Мы тебе персональный ЛаГГ выдадим. С именными РС-ми. Под левым крылом будут висеть РС-ы с надписью:"От Гагарина!". А по правым - "От Вачика!".

Ну или наоборот. Как захочешь.

Только не проси без РС. Нельзя. Не уважение получится.

Подскажи, на какой карте ты видел Лагг с РСсами? Я такого не видел. То тесть, то что их можно поставить, охотно верю, то, что их нельзя снять - не верю.

Ты писал, что Ф4 нужен на все карты ибо прикрывать летать неначем (с) А так да. Попутал.  

Гагарин, ты можешь привести целиком текст моего сообщения, где написано то, что ты сейчас написал?

#1421 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 17:41

Гагарин, ты можешь привести целиком текст моего сообщения, где написано то, что ты сейчас написал?

Я за людьми не записываю. Я верю им на слово... до тех пор пока не увижу что верить нет необходимости )

#1422 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 17:46

Подскажи, на какой карте ты видел Лагг с РСсами? Я такого не видел. То тесть, то что их можно поставить, охотно верю, то, что их нельзя снять - не верю.

Ну скажите, скажите кто-нибудь! Я не хочу Норза огорчать! Он и так верить мне перестаёт. Я чувствую это! Я места себе не нахожу! 

#1423 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 17:50

Я так понимаю, ты из тех,кто слышал звон про рейки, но сам их на лагг3 в глаза не видел. Так и запишем...трепло.

#1424 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 17:56

Трудности испытывают все от патча к патчу и это константа. А раз это константа то это надо принимать за данность с которой необходимо мириться и жить. И аргумент о том, что бы из-за этого ставить свой любимый самолет на все карты этого детский лепет. 

Таки шо вы буровите? На фига разрабовские мухи в нашей телячьей котлете? Не надо нам такого шейкера. ))

Ик... Это Гагрин всё, Гагарин! Вот как на духу, и в глаза не видывал, как эти самые РС-ы выглядят...

#1425 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 17:58

Я за людьми не записываю. Я верю им на слово... до тех пор пока не увижу что верить нет необходимости )

Тогда я тебе напомню. 2 месяца назад результат по месяцу был 166 на 67, при этом тенденция была ясна уже спустя 6..7 дней от начала карты. Чтобы изменить ситуацию по месяцу было предложено на карты 43 года добавить ф4 и на фронтовые филды 88.
Месяц назад результаты по месяцу были 147 на 54, было предложено добавить на фронтовые филды 88.
Текущий месяц, результат 70 на 12 на данный момент, все синие бобры, которых я знаю и с которыми летаю на ТС (не русскоговорящие) вообще перестали летать на бобрах и на ударниках и летают на 109..190 просто в удовольствие.

Что мы имеем? Да, много народу ходит полетать, но половина этого народа знает, что победить по месяцу при текущем раскладе невозможно. Есть конечно, наивные, которые там что то в чате пишут, ну это их дело. Я вижу, что алгоритма для победы по месяцу для синей стороны не существует, если не брать суициидальные вылеты, которые я не поддерживаю вообще ни при каком раскладе.

Еще раз, чтобы цифры были наглядные.

166 на 67
147 на 54
70 на 12 (если экстраполировать, получим 150..30 на конец месяца)

Какие цифры и факты еще нужны, чтобы показать, что тенденция развития сервера негативная?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Ноябрь 2017 - 18:00.

#1426 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:06

Какие цифры и факты еще нужны, чтобы показать, что тенденция развития сервера негативная?

А что произошло вот тут? http://il2stat.avias...08/ru/?tour=24   Были какие то изменения по самолетам, или просто синяя команда закрывала дружно цели?

Сообщение изменено: NagiPashka, 14 Ноябрь 2017 - 18:07.

#1427 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:08

2NagiPashka

У меня складывается впечатление, что тебе лучше перечитать ветку, скажем, с 05.09.2017.

Ну и цифры по потерям синих и красных самолетов в колонку excel за последние 12 месяцев.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Ноябрь 2017 - 18:11.

#1428 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:35

2NagiPashka

У меня складывается впечатление, что тебе лучше перечитать ветку, скажем, с 05.09.2017.

Ну и цифры по потерям синих и красных самолетов в колонку excel за последние 12 месяцев.

Я отвечу просто.. Частенько я сбивал синих штурмов и бомберов без ЕДИНОГО самолета прикрышки... Отсюда и выводы, о потерях, и о том почему не хотят закрывать цели... Собрать 8-15 человек, ходить на цели с бобрами прикрывать их, нету у синих такого, все разрознено... лично я вижу только в этом проблему.. имхо... 

#1429 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:39

Я отвечу просто.. Частенько я сбивал синих штурмов и бомберов без ЕДИНОГО самолета прикрышки... Отсюда и выводы, о потерях, и о том почему не хотят закрывать цели... Собрать 8-15 человек, ходить на цели с бобрами прикрывать их, нету у синих такого, все разрознено... лично я вижу только в этом проблему.. имхо... 

То есть, цифры потерь за 12 месяцев помесячно ни на какие мысли не наводят? Ну ОК тогда. О чем можно дальше беседовать? О том, что синие должны собрать команду из 15 человек, и эта команда все равно не закроет цель быстрее, чем команда красных из 15 человек?

Давай поговорим об этом. Я уже неоднократно предлагал выбрать карту из пула, и мы проверим, за сколько я закрою ее за красных, 1, оффлайн, и за сколько вы за синих, 1, оффлайн.
Жалко, конечно, потерянного времени, но может это кого то хоть в чем то убедит. Хотя, учитывая, что ветку читает ровно 3..5 "упертых" красных, толка в этом 0.

#1430 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:46

Сначала ты говоришь о потерях, потом о том кто быстрее... Дальше еще что-то будет... Мне кажется просто неинтересно побеждать, интереснее охотится, а кто-то пусть закрывает ;)... Но то такое... Ведь есть пример победы синих, что сподвигло победить? Скажи? 

#1431 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:47

Слушай, если тебя кривая потерь за 12 месяцев не удивляет, вряд ли есть смысл вести философские беседы что и почему. Конечно же, вы красавцы, а синие идиоты.

#1432 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:50

Слушай, если тебя кривая потерь за 12 месяцев не удивляет, вряд ли есть смысл вести философские беседы что и почему. Конечно же, вы красавцы, а синие идиоты.

Никто такого не говорил.. Лично от себя, заходя на сервер, я всегда спрашиваю после слова привет-где прикрыть бобров? А что спрашиваешь ты?

#1433 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:51

Никто такого не говорил.. Лично от себя, заходя на сервер, я всегда спрашиваю после слова привет-где прикрыть бобров? А что спрашиваешь ты?

Я ничего не спрашиваю, потому что я знаю, что прикрыть синего бобра невозможно, если только у тебя нет численного преимущества. 

И бобер, который полетел бомбить, или 

1. только только начал играть за синих на сервер, и не в курсе, что его прикрыть не смогут
2. знает, как бомбить с 5..6к и с вероятностью 90% вернется домой без моей помощи
3. выпил литр пива, или больше, и на 109 просто не в состоянии лететь

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Ноябрь 2017 - 18:53.

#1434 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:52

Сермяжная правда в твоих словах есть. Но только в части. Сижу и думаю в какой.

p.s. 

Я давно предлагаю дать синим всё, а у красных всё отобрать. Не слушають.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 14 Ноябрь 2017 - 18:53.

#1435 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:53

Я ничего не спрашиваю, потому что я знаю, что прикрыть синего бобра невозможно, если только у тебя нет численного преимущества.

А мы прикрываем, даже если нету численного преимущества. нас сбивают, но цели закрывам... В этом разница, наверное...

#1436 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:55

А мы прикрываем, даже если нету численного преимущества. нас сбивают, но цели закрывам... В этом разница, наверное...

Слушай, тебе самому не смешно?...

Я еще раз повторю, смотрим потери самолетов.

Сермяжная правда в твоих словах есть. Но только в части. Сижу и думаю в какой.

p.s. 

Я давно предлагаю дать синим всё, а у красных всё отобрать. Не слушають.

Соболезную работодателю, где ты работаешь руководителем проекта.

#1437 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:58

Гагарин красавец, всем диагнозы вешает. А может у меня любовь к 1b, и это не алкоголизм уже, ты об этом подумал!?)
Летать на одном - это тебе не это. Универсальность - враг оригинальности. При прочих равных пилот практикующий один самолет будет лучше универсалов всяких! У нас моногамия, понял, а ты к разврату подбиваешь и крестишься при этом!)) гони 1б уже!

#1438 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:59

Я так понимаю, ты из тех,кто слышал звон про рейки, но сам их на лагг3 в глаза не видел. Так и запишем...трепло.

Ай да Норз! Ай да молодец. Всё с ног на голову поставит, всех во всём обвинит, но своего добьётся.

Молодец!

Ну раз общественность промолчала, я сам тебе кое что напомню.

Однажды, ZAAM, возмущённый залоченными РС-ами на картах 41-го года, задал такой вопрос:

http://il2war.ru/ind...e=14#entry18389

Эта тема не прошла мимо тебя, ты принял в ней активное участие:

http://il2war.ru/ind...e=14#entry18390

А вот что ответил на вопрос по РС-ам верховный администратор:

http://il2war.ru/ind...e=14#entry18396

и Вачик:

http://il2war.ru/ind...e=14#entry18439

Т.е. обсуждение было. Ты принимал в нём участие. Ты в курсе, что на картах 41-го года Як-и и ЛаГГ-и утяжелены РС-ами, но когда тебе необходимо, ты делаешь не понимающий и удивлённый вид и говоришь что я трепло.

Ай да молодец!

Я от оценок твоей личности воздержусь. Не буду терять надежду. Буду верить, что в тебе есть, где-то глубоко что-то хорошее. И когда-нибудь....

#1439 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 19:03

Адлер, копай) в нем что-то есть там)

#1440 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 19:07

Т.е. обсуждение было. Ты принимал в нём участие. Ты в курсе, что на картах 41-го года Як-и и ЛаГГ-и утяжелены РС-ами, но когда тебе необходимо, ты делаешь не понимающий и удивлённый вид и говоришь что я трепло.

Ай да молодец!

Я от оценок твоей личности воздержусь. Не буду терять надежду. Буду верить, что в тебе есть, где-то глубоко что-то хорошее. И когда-нибудь....

Я так и не нашел от тебя упоминания карты 41 года, где Лагг только с пилонами для РС. Те карты, которые я проверял, например, "Отстоим москву 41"," PeepOfDay41m"

Лагг3 без пилонов. Поэтому, я еще раз тебя прошу, конкретно указать карту, где Лагг3 с пилонами.

А пока, ты, все по прежнему, трепло.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Ноябрь 2017 - 19:12.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей