Т.е. не важно волокешь ты в теме или нет, главное заплатить?
Не, вам говорят что вы тоже самое, только помноженное на -1, тобишь полярность другая
То есть, если тебе подсовывают "сырный продукт с дырками" (наименование оригинальное) за 1000 руплей за килограмм вместо сыра, то ты должен молча жрать эти "дырки"? Если тебя это устраивает...
Это где это на Либертях чистый синий БзМ противостоит чистому красному БзС?
Один из способов нивелировать недостатки этой игры можно хорошо освоив мат. часть. Т.е. "набить руку" на каком -нибудь пепелаце. Привыкнуть к его поведению, привыкнуть к его вооружению, его недостаткам.
Мона я это выделю вот так?
Один из способов нивелировать недостатки этой игры можно хорошо освоив мат. часть. Т.е. "набить руку" на каком -нибудь пепелаце. Привыкнуть к его поведению, привыкнуть к его вооружению, его недостаткам.
Я модер, мне можно.))
... мне вот интересно, тот, кто делает миссию, и решает добавить в нее облачности на конкретной высоте (т.е. это не "война", где карта генерится софтом), он хотя бы прикидывает как этот может отразится на геймплее для каждой из сторон, или просто, как пятка зачесалась, так и поставил?
Естественно от пятки. И облака, и температура, и время, сезон, и вообще всё. Открываешь редактор, глаза зажмурил, потыкал мышью в хаотическом порядке, сейв, отсылаешь гл. админу, собираешь благодарности на форуме, радуешься.