Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1401 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 11:54

Новость от Гагарина :

"В следующем сезоне будет отключена победа ..."

:help:

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1402 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 12:10

Новость от Гагарина :

"В следующем сезоне будет отключена победа ..."

:help:

та не....бронезаголовники залоченые вкупе с зеркалами на говноштурмах это все нивелируют :biggrin:

#1403 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 12:44

та не....бронезаголовники залоченые вкупе с зеркалами на говноштурмах это все нивелируют :biggrin:

Да не. Надо 88 с карт убрать, ибо имбаланс, и там где едут Т34 надо КВ1 запускать. Вот тогда будут равные условия, а так..синие имба. Синий сервер.

#1404 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 12:54

Да не. Надо 88 с карт убрать, ибо имбаланс, и там где едут Т34 надо КВ1 запускать. Вот тогда будут равные условия, а так..синие имба. Синий сервер.

Ничего не надо. Победу отключат. Это решит все разногласия.   :)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1405 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:06

По заявкам от жен вирпилотов сервер будет отключаться по выходным и праздничным дням. Кроме того, что это решение проплачено и получения мною материального гешефта надеюсь, что это повысит рождаемость по всему миру. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1406 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:13

По заявкам от жен вирпилотов сервер будет отключаться по выходным и праздничным дням. Кроме того, что это решение проплачено и получения мною материального гешефта надеюсь, что это повысит рождаемость по всему миру. 

Я извиняюсь, но это просто ППЦ. Если не сказать больше :icon_eek:  :aggressive:  :shout:

#1407 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:14

Гагарин, еще бы ограничить время полетов для игрока хотя бы 100 часами в месяц. Также с целью оздоровления семейной обстановки и профилактики геморроя.

#1408 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:16

Я извиняюсь, но это просто ППЦ. Если не сказать больше :icon_eek:  :aggressive:  :shout:

Повышение рождаемости это необходимость! Наш сервер поддерживает постановления 20 съезда КПСС! 

Гагарин, еще бы ограничить время полетов для игрока хотя бы 100 часами в месяц. Также с целью оздоровления семейной обстановки и профилактики геморроя.

Это следующий этап. 

#1409 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:21

Что же вы все, море из этой карты вычеркиваете? Разверните линию фронта против часовой на 90,

Против госплана не попрешь. Следующая стройка века, как раз про море - "Тамань 43". 

#1410 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:27

Скажите кто-нибудь, что Гагарин шутит, когда играть то?

p.s. предётся заняться общественно-полезными делами.

#1411 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 14:53

Скажите кто-нибудь, что Гагарин шутит, когда играть то?

Разумеется. )) Просто он нам завидует...

#1412 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 15:09

Ничего не надо. Победу отключат. Это решит все разногласия.   :)

А вы о Дринкенсе подумали?Пропадет же человек :icon_rolleyes:

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 18 Сентябрь 2017 - 15:10.

#1413 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 22:45

А вы о Дринкенсе подумали?Пропадет же человек :icon_rolleyes:

Ну победу отменят,а о поражении ни слова в новостях.Так что все норм,Дринк начнет играть на поражение.Выход найден,расходимся)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1414 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:53

Хотелось бы уточнить у Кирилла, нельзя ли цель для пешек еще ближе к красному филду подвинуть, чтобы после сброса бомб с пешки можно было сразу на посадку. 

Вложенные превью

• map_m.jpg

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 10:54.

#1415 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:32

Хотелось бы уточнить у Кирилла, нельзя ли цель для пешек еще ближе к красному филду подвинуть, чтобы после сброса бомб с пешки можно было сразу на посадку. 

Бомбёрская цель на этой карте расположена дальше на севере. 

Четыре квадрата на Эдельвейсе - далеко. Два квадрата на Малой земле - близко.

Всем не угодишь. Расстояния должны быть разные.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1416 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:37

Кирилл, если на пешке сидит не лентяй, климбишь 3 км, подходишь, пикируешь, сброс на 800 км в час, через 2 минуты уже на своем филде. Какой в этом прок то...? Хорошо, возможно у синих такой же расклад? Может я не заметил, но вроде до красной цели идти 40 км

Посмотрел, там тоже недалеко идти. 32 км показывает. 

Следующий вопрос, зачем облака так низко? Есть сомнения, что можно линейно на цель ходить.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 11:43.

#1417 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:58

Товарищи синие пилоты затянули "старую песню о главном (цели не там, самолёты не те - сервер не того цвета)",  когда ещё карта не закончилась.

И на вполне справедливое замечание: "... чтобы выиграть надо постараться", постарались всё свести к перепалке и оскорблениям. Конфликт не получил распространения исключительно благодаря сдержанности красных.

Норз, стату по миссии открой. Посмотри, чем занимались синии и красные.

Чья карта? Почему "Малая земля"?

Больше на Готенкопф ( или Голубая линия) похоже.

#1418 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:11

Карта "Малая земля".

По твоему замечанию, кто чем занимался. Слушай, претензии синей стороны были изложены неоднократно, в том числе и мной. 
Ни на одно из наших замечаний не было конструктивной реакции. Там, где мы пишем: "цели для красных ближе, чем для синих" мы получаем ответ "да ничего, у вас 110 летает быстрее пешки".

Там где мы пишем "дайте нам 88 на филд", мы получаем ответ "да ничего, у вас есть 110, это отличный самолет". И далее в таком же духе. Если диалога нет, какой смысл упираться? Вот объясни мне, почему на красный самолет можно повесить РС, а на синих самолетах 4 по 50 бывают на емилях в основном, а на ф2 бомбу повесить уже нельзя?
После этого все эти разговоры кто чем занимался просто неуместны.

Ситуация по победам в рамках месяца следующая. Есть группа игроков, которым это интересно, есть группа игроков, которым просто реально все равно. Мнение первой группы, как я уже написал, мы озвучили не раз. Причем это не мнение исключительно русскоговорящей части синего комьюнити, немцы, с которыми я летаю, видят ситуацию в целом так же. Не меняя конфигурацию миссий администрация просто добивается ситуации, когда люди, летавшие на 88 и 110 просто пересаживаются на 109, 190 и летают "берлога стайл". Ну ОК, если Вас это устраивает, их это устраивает и подавно.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 12:28.

#1419 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:25

Нам тоже бонбу не дають ((( Я много раз просил... Не расстраивайся... Так и летаю на лаффке без бонбы....И ничего страшого в этом не вижу... А ракеты я бы снял, так не могу, насильно цепляют чтоб яки летели медленнее, и не могли никого догнать (((

Сообщение изменено: NagiPashka, 19 Сентябрь 2017 - 12:26.

#1420 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:27

Вот объясни мне, почему на красный самолет можно повесить РС, а на синих самолетах 4 по 50 бывают на емилях в основном, а на ф2 бомбу повесить уже нельзя?

Я тебе честно скажу. Не кривляясь.

Я РС-ы вообще за оружие не считаю. Это балласт. Может я его не правильно применяю, но сделать что-либо существенное "этим" вообще сложно. Что бы уничтожить землянку, надо в открытую дверь попасть  :negative:

А вот бомбы, да. С радостью их цепляю на истребитель в тех редких случаях, когда есть такая возможность.

Может администрация такого же мнения об этом "чудо оружии"? И дают РС-ы не для вооружения, а для ухудшения ЛТХ?

#1421 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:33

Я тебе честно скажу. Не кривляясь.

Я РС-ы вообще за оружие не считаю. Это балласт. Может я его не правильно применяю, но сделать что-либо существенное "этим" вообще сложно. Что бы уничтожить землянку, надо в открытую дверь попасть  :negative:

А вот бомбы, да. С радостью их цепляю на истребитель в тех редких случаях, когда есть такая возможность.

Может администрация такого же мнения об этом "чудо оружии"? И дают РС-ы не для вооружения, а для ухудшения ЛТХ?

Хм, не могу поверить, что землянка требует попадания в дверь. Как это можно офлайн проверить? Был другого мнения по РС, так как видел, что по землянкам народ их активно отстреливает. 

Нам тоже бонбу не дають ((( Я много раз просил... Не расстраивайся... Так и летаю на лаффке без бонбы....И ничего страшого в этом не вижу... А ракеты я бы снял, так не могу, насильно цепляют чтоб яки летели медленнее, и не могли никого догнать (((

Я бы не сильно расстраивался, но не далее как позавчера на филде "Трудолюбие" в самый неподходящий момент закончились 110 (вот скажи, на каком филде у Вас заканчиваются пешки? а?). И единственная возможность бомбить в этой ситуации это эмили с 4 по 50 (ну или макаки, наверно там тоже 2 по 100 есть, но после сброса это самолет балласт).

Про штуку я не пишу, потому как шанс отбомбиться с нее и улететь конкретно с "Трудолюбия" по цели "Стат корабли" равны примерно 0. То есть, наличие штуки на "Трудолюбии" это просто для галочки.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 12:34.

#1422 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:40

Хм, не могу поверить, что землянка требует попадания в дверь.

Если не в дверь, то только несколько штук. Фигня, а не оружие.

Как это можно офлайн проверить? 

Да легко.

Я вижу, ты редактор запускать умеешь. Любую миссию переделываешь в singl и  тренируйся.

В этом случае у тебя будут именно те цели и именно с той "крепкостью", как на сервере.

Удачи.

#1423 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:41

Карта "Малая земля".

Там где мы пишем "дайте нам 88 на филд", мы получаем ответ "да ничего, у вас есть 110, это отличный самолет". И далее в таком же духе. Если диалога нет, какой смысл упираться? Вот объясни мне, почему на красный самолет можно повесить РС, а на синих самолетах 4 по 50 бывают на емилях в основном, а на ф2 бомбу повесить уже нельзя?

.

Ф2 с бомбами , судя по фотодокументам, в обязаловке имели бронезаголовник и бронестекло. Думаю, в такой конфигурации Фридриха бонбу повесить надо синим дать. 

DeadlyMercury

#1424 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:46

Чья карта? Почему "Малая земля"?

Больше на Готенкопф ( или Голубая линия) похоже.

Это чой та она на "Голубую линию" похожа? Не похожа ниразу

#1425 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:47

Если не в дверь, то только несколько штук. Фигня, а не оружие.

Да легко.

Я вижу, ты редактор запускать умеешь. Любую миссию переделываешь в singl и  тренируйся.

В этом случае у тебя будут именно те цели и именно с той "крепкостью", как на сервере.

Удачи.

Ну вот смотри, несколько РС и землянка kaputt. Допустим, 6 РС = 2 землянки. Как по мне,оно стоит того. У меня на 110 курсовым только с g2 получалось онлайн на карте "кольцо" убить землянку с 3--4 заходов (напомню, там 2 по 20 мм плюс 2 пулемета). 

Наверно не стоит и говорить, что як1 с рейками имееет поболее шансов "свалить", чем 110?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 12:48.

#1426 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:48

Вот объясни мне, почему на красный самолет можно повесить РС, а на синих самолетах 4 по 50 бывают на емилях в основном, а на ф2 бомбу повесить уже нельзя?

РС-ы исключительно для ухудшения ЛТХ. Толку с них сейчас не более, чем никакого. Раньше хоть 132-е танки нормально рвали, а теперь проще бомбить. В землянку надо прямое попадание и не факт, что 82 мм её сразу ухрюкает. Поэтому я бы наличию РС у красных не завидовал. ))

Если бомба на Эмиле или Макки, значит у красных на И-16 или Р-40. Или красные их должны на Ишаках возить, а синие на Федях и Фоках? Не, так не бывает...

По карте "Земля" ведется работа. Поэтому вот так вот сразу голосить "этим дали, этих обнесли", я бы не стал. Наоборот, попросил бы без крику, шуму и пыли, доводить замеченные недостатки, несоответствия, пожелания и тд и тп. Чем меньше ангажированности в написанных словах, тем больше вероятность, что их примут как действительные, а не эмоциональные.

#1427 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:51

РС-ы исключительно для ухудшения ЛТХ. Толку с них сейчас не более, чем никакого. Раньше хоть 132-е танки нормально рвали, а теперь проще бомбить. В землянку надо прямое попадание и не факт, что 82 мм её сразу ухрюкает. Поэтому я бы наличию РС у красных не завидовал. ))

Если бомба на Эмиле или Макки, значит у красных на И-16 или Р-40. Или красные их должны на Ишаках возить, а синие на Федях и Фоках? Не, так не бывает...

По карте "Земля" ведется работа. Поэтому вот так вот сразу голосить "этим дали, этих обнесли", я бы не стал. Наоборот, попросил бы без крику, шуму и пыли, доводить замеченные недостатки, несоответствия, пожелания и тд и тп. Чем меньше ангажированности в написанных словах, тем больше вероятность, что их примут как действительные, а не эмоциональные.

Я не совсем понимаю, как можно сравнивать емиля и P40. Это как сравнивать 190а3 с лагг примерно.

По поводу РС. Посмотрю, в данный момент не верю, что 6 РС не закрывает 2 землянки. Не может такого просто быть.

По поводу карты "Малая земля". Любая карта, где расстояния до целей меньше 30 км автоматически "играет" в пользу красной стороны. Причиной этому горизонтальная маневренность красного самолета. Когда Вы вешаете облака на 2км, автоматом плюс для красной стороны. Странно, что приходится вообще это писать.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 12:57.

#1428 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:53

Хм, не могу поверить, что землянка требует попадания в дверь. Как это можно офлайн проверить? Был другого мнения по РС, так как видел, что по землянкам народ их активно отстреливает. 

Я бы не сильно расстраивался, но не далее как позавчера на филде "Трудолюбие" в самый неподходящий момент закончились 110 (вот скажи, на каком филде у Вас заканчиваются пешки? а?). И единственная возможность бомбить в этой ситуации это эмили с 4 по 50 (ну или макаки, наверно там тоже 2 по 100 есть, но после сброса это самолет балласт).

Про штуку я не пишу, потому как шанс отбомбиться с нее и улететь конкретно с "Трудолюбия" по цели "Стат корабли" равны примерно 0. То есть, наличие штуки на "Трудолюбии" это просто для галочки.

Как тебя галопом то понесло. Филда "Трудолюбие" на данной карте (Малая Земля) нет. Что к чему - вааще не понять. Но в целом мы как и Петрович с того форума ласку любим. Где то налить, где то доброго слова сказать - глядишь и облака выше станут, и 110ок на Трудолюбие завезут да и в целом сервер посинеет. 

Доброе слово оно и кошке приятно. Молодеж .Ля.  :cool:

#1429 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:56

И вас ЛаГГ это истребитель или штурмовик?Какие такие И-16 и Р-40?И еще на "операции кольцо" БТ на Т-34 заменили,это что бы мы не расслаблялись?

Ф2 с бомбами , судя по фотодокументам, в обязаловке имели бронезаголовник и бронестекло. Думаю, в такой конфигурации Фридриха бонбу повесить надо синим дать. 

У нас баланс или истроизмЪ чего то не пойму никак?

#1430 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:17

Ладно, вырубайте, я хоть веб морду доделаю, а то на работе времени нет, а дома летать надо.

#1431 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:24

А почему про штуку не пишешь? штука не? Бомбовая нагрузка у штуки не альо? Я скажу немного по другому, если запалили любого бобра , без прикрышки, никто не вернется, ни пешка, ни 110-ка, ни штука...

#1432 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:26

Я не совсем понимаю, как можно сравнивать емиля и P40. Это как сравнивать 190а3 с лагг примерно.

Ой не говори. Сами возмущены до глубины души. И ни чего поделать не можем. Гагарину только дай повод... Раньше только намекал, что готов синим под игрывать, сейчас открытым текстом строчит...

По поводу карты "Малая земля". Любая карта, где расстояния до целей меньше 30 км автоматически "играет" в пользу красной стороны. Причиной этому горизонтальная маневренность красного самолета. Когда Вы вешаете облака на 2км, автоматом плюс для красной стороны. Странно, что приходится вообще это писать.

Про недамажущий БК слышал. Про стеклянный месс читал. Про ужасный горизонтальный манёвр рассказывали.

Теперь ещё и облака красным подыгрывают. Не легко быть синим  :empathy:

У нас "сбалансированный историзм". Нет, у нас "исторический баланс". Нет. И так не этак.

У нас сбалансированные карт, на основе реальных событий. Во как!

А шо? Народу нравится. Попробуй вечером на сервер попасть...  :morning2:

#1433 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:37

А почему про штуку не пишешь? штука не? Бомбовая нагрузка у штуки не альо? Я скажу немного по другому, если запалили любого бобра , без прикрышки, никто не вернется, ни пешка, ни 110-ка, ни штука...

Я убежден, что могу на цифрах показать, что ты заблюждаешься. Но ковырять стату без подходящего инструмента дело весьма неблагодарное. 
Если мне выгрузят стат в текстовые файлы, которые я смогу загрузить в какую нить базу данных, тогда я готов посмотреть.

По поводу 87. Еще раз повторю, цель расположена в 30 км от 2х красных филдов, о каком применении штуки идет речь? Прилететь дринк стайл и убиться там (сбросив бомбы или не сбросив) это что, правльное применение штуки?
Так лучше взять емиля с 4 по 50 сброситься и потом корабль протаранить. На выходе будет эффективность сильно лучше.

Ой не говори. Сами возмущены до глубины души. И ни чего поделать не можем. Гагарину только дай повод... Раньше только намекал, что готов синим под игрывать, сейчас открытым текстом строчит...

Про недамажущий БК слышал. Про стеклянный месс читал. Про ужасный горизонтальный манёвр рассказывали.

Теперь ещё и облака красным подыгрывают. Не легко быть синим  :empathy:

У нас "сбалансированный историзм". Нет, у нас "исторический баланс". Нет. И так не этак.

Но если у тебя есть заблуждения про горизонтальный маневр, да не вопрос. Берем як1, лагг3, ты берешь 109г2, идем на берлогу, я иду к земле, ты будешь меня бум зумить виражить, что хочешь одним словом. Засекаем, сколько времени тебе понадобиться, чтобы сбить красный самолет 10 раз. Потом наоборот, мне кажется, этого должно быть достаточно?

По поводу прайм тайма. А что есть альтернативы? TAW и Random в прайм тайм тоже забиты.

#1434 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:39

Помнится мне, когда ирала за синих команда толковых бобров, то Аламбаш даже фотки шкурок красных выкладывал... Теперь когда нет толковых бобров, беда...

#1435 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:41

Помнится мне, когда ирала за синих команда толковых бобров, то Аламбаш даже фотки шкурок красных выкладывал... Теперь когда нет толковых бобров, беда...

Да, 1CAG устали подыхать в каждом или почти каждом вылете. Какая досада...

Зато когда они за красных заходят, стат как картинка.

Точнее, может и не как картинка, 90% все равно за синих летают. Открой статы, сам посмотри, 90% в одну сторону.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 13:47.

#1436 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:51

Нравится этот тон сытого человека которого все устраивает. :biggrin: Объясни один момент например залоченое зеркало на Hs-129B-2,ну чтоб и историзм и баланс ну прям все все и сразу.

Зачем бомбить,когда и так и так проиграем?Вот недавно собрались толпой,человек наверное 10-15 было штурмы,прикрышка все дела,закрыли 5 целей этим составом,летали как на Hs-129B-2 так и на 110-х в итоге,надпись 5 минут все дела,на последней минуте красные цель закрыли,ну ладно ничья да хрен бы с ней,ан нет по очкам красные победили.Даже видива есть,ну и смысл раскарячиваться?Вот и летаем в космосе Вачика с Бендером ловим или филды вулчим толпой,короче хернёй страдаем.

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 19 Сентябрь 2017 - 13:53.

#1437 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 14:05

Нравится этот тон сытого человека которого все устраивает. :biggrin: Объясни один момент например залоченое зеркало на Hs-129B-2,ну чтоб и историзм и баланс ну прям все все и сразу.

Зачем бомбить,когда и так и так проиграем?Вот недавно собрались толпой,человек наверное 10-15 было штурмы,прикрышка все дела,закрыли 5 целей этим составом,летали как на Hs-129B-2 так и на 110-х в итоге,надпись 5 минут все дела,на последней минуте красные цель закрыли,ну ладно ничья да хрен бы с ней,ан нет по очкам красные победили.Даже видива есть,ну и смысл раскарячиваться?Вот и летаем в космосе Вачика с Бендером ловим или филды вулчим толпой,короче хернёй страдаем.

Тот кто ищет везде заговор найдет везде заговор. А если не найдет то обязательно его придумает. 

Для того что бы была ничья надо отключать победу по очкам. Именно по этому поводу было написано мною обьявление.

http://il2war.ru/ind...pic=782&p=21858

Раньше отключать победу не правильно ибо есть война в течении месяца и есть правила. Правила меняются раз в месяц ПЕРЕД началом войны.

По лочкам Хеншеля - мы оперативно добавили Хеншеля на все карты ДО того как появилось описание лочек. По нашим подсчетам лочек должно было быть 5. На большинстве карт все 5 доступных лочек мы и прописали. О том что был еще Unlock 5: Peilrahmen PR 16 я был не в курсе. 6 лок в виде зеркала будет добавлен на карты, но с учетом того что работы по картам сейчас море, это будет не сразу. Если ты хочешь все и сразу можешь подарить мне лично волшебную палочку или золотую рыбку. Тогда все будет сразу. Ну и заодно тебя в жабу превращу. Ибо имею на это ярковыраженное желание.

#1438 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 14:13

Ну вот смотри, несколько РС и землянка kaputt. Допустим, 6 РС = 2 землянки. Как по мне,оно стоит того. У меня на 110 курсовым только с g2 получалось онлайн на карте "кольцо" убить землянку с 3--4 заходов (напомню, там 2 по 20 мм плюс 2 пулемета). 

Наверно не стоит и говорить, что як1 с рейками имееет поболее шансов "свалить", чем 110?

Если я что-то путаю, ты поправь.

Значит ты на 110-ке прибежал налегке и закрыл несколько землянок? Правильно? А если к 110 ещё бомбы повесить! Что от цели останется?

Но если у тебя есть заблуждения про горизонтальный маневр, да не вопрос. Берем як1, лагг3, ты берешь 109г2, идем на берлогу, я иду к земле, ты будешь меня бум зумить виражить, что хочешь одним словом. Засекаем, сколько времени тебе понадобиться, чтобы сбить красный самолет 10 раз. Потом наоборот, мне кажется, этого должно быть достаточно?

В предложенном варианте есть много нюансов, которые могут существенно отразиться на результате. Даже перечислять не буду. Много.

Есть другой вариант. В котором меньше недостатков.

Ты заходишь за красных, на месяц. И если твоя результативность окажется в пределах среднестатистической, которую ты показываешь летая за синих (скажем за 3 месяца)!!!!

Да! Именно так. Пусть будет результативность не лучше, а именно такая же!

Тогда ты победил. Будем считать, что красные самолёты лучше синих.

Ладно, вырубайте, я хоть веб морду доделаю, а то на работе времени нет, а дома летать надо.

Я не понял, а чего это все должны страдать?  :nea:

Предлагаю забанить Дениса! Пока морду не допилит.

Ну а потом воспоём ему хвалебную оду и будем прикрывать его, пока он на Пе-шке летает. Неделю.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 19 Сентябрь 2017 - 14:08.

#1439 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 14:18

И вас ЛаГГ это истребитель или штурмовик?Какие такие И-16 и Р-40?И еще на "операции кольцо" БТ на Т-34 заменили,это что бы мы не расслаблялись?

симбиоз "по Гагарински" :)

DeadlyMercury

#1440 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 14:37

Если я что-то путаю, ты поправь.

Значит ты на 110-ке прибежал налегке и закрыл несколько землянок? Правильно? А если к 110 ещё бомбы повесить! Что от цели останется?

В предложенном варианте есть много нюансов, которые могут существенно отразиться на результате. Даже перечислять не буду. Много.

Есть другой вариант. В котором меньше недостатков.

Ты заходишь за красных, на месяц. И если твоя результативность окажется в пределах среднестатистической, которую ты показываешь летая за синих (скажем за 3 месяца)!!!!

Да! Именно так. Пусть будет результативность не лучше, а именно такая же!

Тогда ты победил. Будем считать, что красные самолёты лучше синих.

Я тебя обязательно поправлю. Если у меня будет возможность на истребителе принесни 4 по 50 (или 6 РС), я 110 вообще брать не буду. Зачем?
2 землянки на рыло вполне приличный результат и не надо корячиться на 110. Кто хочет на 110, да на здоровье.

Адлер, ты извини, я сейчас буду резок. Найди мне хоть одно мое предложение за 9 месяцев, где я написал, что красные самолеты лучше синих.
Ты разделяй самолет лучше/хуже, что играет принципиальную роль в догфайте, и лучше/хуже в плане миссий, которые заточены на наземку. 

Я тебе еще раз повторю, по поводу стата. Если я буду летать не один на красном самолете, то количество киллов будет не сильно меньше. Но я не понимаю, как тебе еще раз объяснить, количество этих килов не имеет линейного влияния на результаты миссий (если эти киллы не ударники, а  они не ударники).

Странно, что тебе это как то надо доказывать. Любой перец, у которого точность стрельбы в районе 10%, будет иметь одинаковый килл рейт.
80% киллов это атака сзади по самолету, который летит прямо. 

симбиоз "по Гагарински" :)

Ну добавте нам симбиозу, даже емили с бомбами есть не на всех картах, а ф2 я наверно 1 раз только видел. Или больше?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Сентябрь 2017 - 14:35.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей