И почему пришлось три года "плеваться" .
Теперь понятно почему они сами в своё творение не летают.)) Может теперь увидим?
Опубликовано 13 Март 2017 - 12:48
И почему пришлось три года "плеваться" .
Теперь понятно почему они сами в своё творение не летают.)) Может теперь увидим?
Опубликовано 13 Март 2017 - 13:17
Ставлю упаковку (небольшую) пива
Опубликовано 13 Март 2017 - 13:27
Я не жадничаю. Я просто ученный. Типа кот, который понял, что от таких хозяев можно чего хошь ожидать. Поэтому маленькую.))
Опубликовано 13 Март 2017 - 15:43
Опубликовано 13 Март 2017 - 16:00
Да уж. Клиентолюбиво.
Сначала надо было забанить вопрошавших, отмолчаться, а потом между делом признать "банальный косяк". Зато сразу сколько лайков!
Адлер! требуй сатисфакции!
Сообщение изменено: Dooplet11, 13 Март 2017 - 16:01.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Март 2017 - 16:48
Банят не разрабы, банят админы, разницу понимать надо, Петрович и Б6 две большие разницы.
Сообщение изменено: Alambash, 13 Март 2017 - 16:51.
Опубликовано 13 Март 2017 - 17:00
Банят не разрабы, банят админы, разницу понимать надо, Петрович и Б6 две большие разницы.
Несомненно. После первого вопроса по замутневшему фонарю после патча нельзя было ответить "банальный баг". Надо было накалить обстакановку и дать работу админам. Вот "админы" , в отличии от "разрабов" работают четко и быстро: закипел/перегрелся? Остынь в бане!
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Март 2017 - 17:15
Вы их сами довели. Ребята очень ранимые и переживают за свое творение, но масса тупых хейтеров и умных правдоискателей правильности затенения заклёпок относительно исторических документов их подкосила психологически. Не все творцы способны адекватно реагировать на критику, вы уж должны понимать.
Опубликовано 13 Март 2017 - 17:26
Да уж. Художника каждый обидеть может.
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Март 2017 - 18:13
Надо было накалить обстакановку и дать работу админам.
провокаторы адназначна
а худрук-самый первый
Сообщение изменено: COBA, 13 Март 2017 - 18:14.
Опубликовано 13 Март 2017 - 20:56
Вы их сами довели. Ребята очень ранимые и переживают за свое творение, но масса тупых хейтеров и умных правдоискателей правильности затенения заклёпок относительно исторических документов их подкосила психологически. Не все творцы способны адекватно реагировать на критику, вы уж должны понимать.
Ну ты их совсем полными художниками обозвал))Нельзя ж так жестко.Хан вон расписывал,что это жесткие меры,призванные бороться со всеми революционными поползновениями на корню.Так что никакой романтики"пофиг кто,мы так решили")
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Март 2017 - 21:16
Нет, полный художник это Малер. Со своим кружком ИЗО.
Опубликовано 15 Март 2017 - 03:37
https://forum.il2stu...torom/?p=510218 Дуплет,зачем же ты так человека довел?))Трезвым же такое ж не напишешь)))
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2017 - 08:03
Сообщение изменено: Dooplet11, 15 Март 2017 - 08:03.
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2017 - 10:45
Ребята делают успехи, не прошло и пол-года...
Вот теперь можно сказать, "не прошло и пол-года..."
https://forum.il2stu...-15#entry510256
Конечно же надо было подождать, пока распухнет ну и.т.д.
Опубликовано 15 Март 2017 - 10:54
Там по-ходу чЁрными буквами написано, что НИИ ВВС ищет только негатив в игре...
а вот чего его искать, если оно в глаза сразу бросается.... Взять хотя бы те же бликовые засветы фонаря одинбе.... (
и такое ощущение, что они поставили точку на общении.... типа никаких документов от вас не получено и только время потрачено...
Пипец.
Лучше бы оштрафовали тех, кто в последние патчи засовывает ошибки из предыдущих.... При новом патче такое каждый раз.... (ощущение складывается)
Опубликовано 15 Март 2017 - 11:41
Черными буквами Петрович отписал то, о чем подозревалось, но во что не хотелось верить:
1. То , что было заявлено в РД, оказалось сделать не по силам. Ни денег, ни мощностей, ни возможностей.
2. ДМ самолетов Второй Мировой базируется на логике ДМ перкалево-реечных конструкций из РОФ.
3. Все косяки им самим известны, иногда и самих от таких косяков воротит, но тех, кто эти косяки озвучивает потребителю, надо гнать с форума.
4. Главный инженер проекта не отвечает за незнание и кривое моделирование его подчиненными простейшей геометрической оптики ( блики на бронестеклах тому пример). Вот так. Юдашкин карманы не пришивает! За косые строчки костюма "от кутюр" спрашивайте со швеи-машинистки.
Спасибо Петровичу за доходчиво описанную ситуацию с проектом.
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2017 - 12:23
Черными буквами Петрович отписал то, о чем подозревалось, но во что не хотелось верить:
1. То , что было заявлено в РД, оказалось сделать не по силам. Ни денег, ни мощностей, ни возможностей.
2. ДМ самолетов Второй Мировой базируется на логике ДМ перкалево-реечных конструкций из РОФ.
3. Все косяки им самим известны, иногда и самих от таких косяков воротит, но тех, кто эти косяки озвучивает потребителю, надо гнать с форума.
4. Главный инженер проекта не отвечает за незнание и кривое моделирование его подчиненными простейшей геометрической оптики ( блики на бронестеклах тому пример). Вот так. Юдашкин карманы не пришивает! За косые строчки костюма "от кутюр" спрашивайте со швеи-машинистки.
В свое время ОМ писал, что ошибкой было делать игру на новом движке. Он поверил программистам. Но делать игру на движке ПМВ я бы сказал, тоже не самое лучшее решение. Хвостов от туда достаточно много досталось.
Из того что вспомню:
- падение самолета на лес с зависанием в кроне деревьев
- невозможность установки промежуточной прочности статичных объектов в редакторе и как результат или уничтожение пулеметиками и любым курсовым или только бомбами. Сделать донастройку под калибр пушек НЕВОЗМОЖНО. Ибо не было в ПМВ пушек и не думали, что понадобится
- полеты фоки хвостом вперед
- уничтожение ИИ поезда путем уничтожения ТОЛЬКО паровоза
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 15 Март 2017 - 12:26
Представь.Капитан Кук меняет у папуасов свои стеклянные бусы на жемчуг. И тут среди папуасов обнаруживаются несколько евреев- ювелиров. Обидно Куку? Да еще и съедят вот-вот...
Папуас-ювелир...
Мне рассказ Дж. Лондона вспомнился. Там в конце белые выменивают у дикарей золото на табак и прочее.
Рассказ короткий, рекомендую.
http://lib.ru/LONDON/unbridle.txt
Сообщение изменено: =Kirill=, 15 Март 2017 - 12:31.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 15 Март 2017 - 12:32
Папуас-ювелир...
Мне рассказ Дж. Лондона вспомнился. Там в конце белые выменивают у дикарей золото на табак и прочее.
Рассказ короткий, рекомендую.
А что делать, если Кук всех аборигенов за папуасов держит?
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2017 - 12:35
Такое написать "там" и отберут, наверное, ключ от игры..... )
И в итоге то?
Движок не позволяет?! ???? и можно дальше не писать и не спрашивать, "а типа, вот это будет или то?" ?????
Я тут посмотрел игры на движке APEX
Арма3 ...... ну бог с ней...
А вот thehunter.... ляпота. Там наверное деревья не крутятся....... (
https://www.youtube....h?v=-ssKvcC6v8Q
Опубликовано 15 Март 2017 - 12:36
Такое написать "там" и отберут, наверное, ключ от игры..... )
И в итоге то?
Движок не позволяет?! ???? и можно дальше не писать и не спрашивать, "а типа, вот это будет или то?" ?????
Я тут посмотрел игры на движке APEX
Арма3 ...... ну бог с ней...
А вот thehunter.... ляпота. Там наверное деревья не крутятся....... (
Так там Петрович ЭТО уже написал. Смотрящий да увидит! У Петровича ключ отбирать?
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2017 - 12:55
А что делать, если Кук всех аборигенов за папуасов держит?
Да расслабься, Саш...
Я дал ссылку на рассказ не в контексте общения с разработчиками.
Просто вспомнилось... почитать интересно...
Сообщение изменено: =Kirill=, 15 Март 2017 - 13:02.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 15 Март 2017 - 12:56
В свое время ОМ писал, что ошибкой было делать игру на новом движке. Он поверил программистам.
Да.... вот с чем согласен так согласен. У нас в 2006 году был продукт, который пользовался (как мне кажется) просто огромной популярностью (учитывая вообще аудиторию авиасимов). Зачем было кардинально так все менять...движок, модели...? Раз в год выпускать достаточно приличное обновление (естественно как отдельный продукт за деньги) и за прошедшие 10 лет были бы на том же месте,где и сейчас. Как не было 4х моторных управляемых самолетов так и нет. Вот реально, я не сильно об этом жалею, времени не хвататет чтобы на 1 и 2 х моторном полетать...
В защиту творения Мэддокса, Ил2 БзБ, графика там охренеть даже по нынешним временам. Игра ну реально выглядит супер, но баги просто убили ее. Я ее купил в далеком 2011, а играть пробовал только в 2013, 2014, ибо аппаратные требования для обычного компа просто запредельные.
Та же фигня с нынешним ил2. Старый ил2 очень бодро шел на вполне себе обычном компе с более менее мидл видеокартой, сейчас чтобы поиграть онлайн (например на WoL) нужен системник за 400 евро минимум (для HD разрешения).
P.S. Я вот за 3 месяца уже по второму кругу железки меняю, i3 на i5, теперь на i7 потому что, внимание, у меня онлайн на ю88 30 !!!!!!! ..40 фпс в кабине. Охренеть...
Один плюс, видимо можно уже тарить арму3, таверно там я тоже уже СМОГУ играть....
Сообщение изменено: Norz, 15 Март 2017 - 13:03.
Опубликовано 15 Март 2017 - 13:00
Читал я вчера, читал этот поток от Петровича, который похож на "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" и как-то сумрачно мне стало. Не, я не идеалист, это уж точно, но впечатлило.
Дуплет там за бусы речь ведет... Ну, бусы то понятно, что бусы. Но Саня, не в этом же дело. Нам, папуасам, какая разница, чем мы будем восхищаться и гордиться, жемчугом натуральным или не менее натуральным силикатом, если в нашем мирке необитаемого острова и то и то имеет цену? Не, Саня, с этим то как раз еще и можно было бы мириться, особенно не получая свежих газет с курсами лондонских бирж. Ты рад, я рад, он рад (что объегорил) и ладно. Меня поразило другое. Меня поразило вот что.
Стоит, значит, этот продавец счастья в рюшках накрахмаленных, паричок на высоколобье и глазками презрительными, человека образованного и культурного в сотом поколении, смотрит на тебя, в праздничную кость в носу одетого, и нахрен бы ты ему не нужен был, да вот о курсах он в курсе, а путешествие как-то надо окупать, да и вообще, само идёт..., вот и приходится, с такими вот...
Бесконечная далёкость. Какое удивление по поводу возмущений дебильных подрывов несуществующих ВВ. "Да вы чё там, папуасы, да всегда ж так было. Только заметили? Дебилы, б.я! Гы-гы...". О том что вообще не следовало эту ересь включать, как-то оно даже и не приходило под парик.. Не его уровень. Где мы и где он (они). И тд и тд... Отсюда же брошенные, как собакам, пару слов с издевкой от Викса, ну да, косяк наш, чё вы там суетитесь, убогие... Снизошел. Спасибо, батюшко...
Вот такое, Саша, отношение. Так что, Саша, будь еще благодарен, что шарики почти сферические.))
===================================================================================
Петрович! (не местный) ДМ Старичка лучше вашего бреда, именно по причине отсутствия бреда. Сколь не напихивай ты бочку первоклассным вареньем, если ты изначально заложил туда кусок дерьма, то это будет бочка с дерьмом. О чем тебе и сказали заглянув в ёмкость. А от ФМ тебя же самого тошнит по твоим же собственным словам. Ну и что вы продали и продолжаете продавать? Варенье? Да, да...)))
Как не было 4х моторных управляемых самолетов так и нет.
В Ил-2 есть пару таких самолетов. Или ты не про Старичок?
Опубликовано 15 Март 2017 - 13:16
В Ил-2 есть пару таких самолетов. Или ты не про Старичок?
Да, ноя помню читал интервью Мэдокса в далеком 200х году, в котором он говорил,мол, вот, наш старый движок не позволяет моделировать 4х моторники корректно, поэтому это одна из причин разработки нового движка.
Вообще, в годами я стал сдержанней в плане критики Реально продукт играбельный, что БзБ, что БзС...
Но думаю, товарищи идут не совсем верной дорогой. Аудитория сужается (субъективно, раньше в лобби стояло около 1000 человек, догфайты и прочее прочее плюс выделенные сервера, сейчас в списке доступных серверов даже наверно половины не наберется от этой цифры)и такие аппаратные требования - одна из причин.
Опубликовано 15 Март 2017 - 13:36
Да, ноя помню читал интервью Мэдокса в далеком 200х году, в котором он говорил,мол, вот, наш старый движок не позволяет моделировать 4х моторники корректно, поэтому это одна из причин разработки нового движка.
Ну... давно он может и говорил, но святая ТБ-ка давным давно в Старике была. А потом ПЕ-8 и Б-24 ввели. Так что в игре три самолета с четырьмя моторами. Тут я ошибся.
Ну ты можешь не предполагать. Ты можешь спокойно посчитать в прайм тайм количество единовременно летающих, благо складывать придется немного. Две сотни. В лучшем случае. Это я про БзХ.
Опубликовано 15 Март 2017 - 13:45
Ну... давно он может и говорил, но святая ТБ-ка давным давно в Старике была. А потом ПЕ-8 и Б-24 ввели. Так что в игре три самолета с четырьмя моторами. Тут я ошибся.
Ну ты можешь не предполагать. Ты можешь спокойно посчитать в прайм тайм количество единовременно летающих, благо складывать придется немного. Две сотни. В лучшем случае. Это я про БзХ.
И эти две сотни с отрицательным градиентом. Вероятно, из-за хейтерства.
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2017 - 14:31
И эти две сотни с отрицательным градиентом.
Не согласная я с тобой.)) Год- полтора, в прайм едва сотня набиралась. Так что прогресс прям налицо.))
Я вот тебе байку расскажу. Напрямую к теме не относящуюся, но аналогия имеется.
Заказал я DAC у отечественного производителя. За деньги для меня весьма и весьма не малые. Причем деньги вперед стульев. Жду уже три месяца, хотя обещали, вот как перевод поступит, вот прям сразу и сделаем. Но что-то у них там не срастается. Меня это конечно подбешивает, но подбешивает именно ожидание. Со мной, как с клиентом носятся, извиняются, объясняются, обещают и тд. Я как КЛИЕНТ для них святая корова, ибо прекрасно понимают, что я не только деньги, вот непосредственно мною заплаченные, но и деньги будущих заказчиков. Мой отрицательный отзыв - минус ихнему бизнесу. У людей голова, а не ведро. Потому и не пишу ничего плохого и просто жду. Когда по людски, это ж совсем другая история получается.
Опубликовано 15 Март 2017 - 14:49
Нынешняя атака Петровича и Ко на источник претензий к игре ( НИИ ВВВС) есть попытка нивелировать суть претензий к недостаткам ( которые они исправить не в состоянии) дискредитацией источника обоснованных претензий. Типа " не слушайте их, они все казлы". При этом столько наговорили про свою внутреннюю кухню, что и претензий от НИИ не надо, чтоб понять, насколько все убого на той кухне.
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2017 - 15:28
Нынешняя атака Петровича и Ко на источник претензий к игре ( НИИ ВВВС) есть попытка нивелировать суть претензий к недостаткам ( которые они исправить не в состоянии) дискредитацией источника обоснованных претензий. Типа " не слушайте их, они все казлы". При этом столько наговорили про свою внутреннюю кухню, что и претензий от НИИ не надо, чтоб понять, насколько все убого на той кухне.
Именно это меня вчера и подкосило, и низвергнуло в растерянность.))
==========================================================
Ссылка вот с этого поста с того форума неверная:
https://forum.il2stu...-17#entry510427
Здесь нет никакого НИИ ВВВС. Здесь потрепаться да поделиться. И понагнетать, разумеется.))
НИИ ВВВС живет тута:
http://www.rossteam....m/133-нии-вввс/
(требуется регистрация, бюллетени доступны и так)
====================================================
Толстой, ну ты там отжег. Ну ё, маё... Да как раз же в той бамажке, по которой художник замоделил самогуляющую калитку, вот как раз в ней и написано, что в "боевых условиях летать только с открытой кабиной". Ибо прицел высоко, башка упирается в сдвижную часть, прицельной марки не видно. Ну, писатели...
Опубликовано 15 Март 2017 - 15:38
Там в конце белые выменивают у дикарей золото на табак и прочее.
в Тулу со своим самоваром
Опубликовано 15 Март 2017 - 16:49
Вот об этом я писал!Толстой, ну ты там отжег. Ну ё, маё... Да как раз же в той бамажке, по которой художник замоделил самогуляющую калитку, вот как раз в ней и написано, что в "боевых условиях летать только с открытой кабиной". Ибо прицел высоко, башка упирается в сдвижную часть, прицельной марки не видно. Ну, писатели...
Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 15 Март 2017 - 16:48.
Опубликовано 15 Март 2017 - 16:54
Вот об этом я писал!
Дословная цитата:
Обзор из кабины вперед, при закрытом фонаре, удовлетворительный. В стороны хороший. Назад обзора нет, в следствие чего нельзя наблюдать за самолетом противника. Фонарь кабины невозможно открыть на больших скоростях. А на планировании, из-за неудовлетворительного замка, фонарь сам открывается. При закрытом фонаре прицельный огонь нельзя вести в следствие высокого расположения прицела (голова летчика упирается в фонарь). Поэтому полеты на самолетах Ла-5 в боевых условиях производятся только с открытым фонарем.
Так значит, летать надо с ОТКРЫТЫМ фонарем, а не с закрытым, как пишешь ты. И ты пишешь, что на планировании фонарь ОТКРЫВАЕТСЯ? А в игре ЗАКРЫВАЕТСЯ. Кто ошибается?, Кстати, в отчете по пикированию ЛаГГ-3 (фонарь тот же, что и на Лавке по конструкции), есть одно уточнение, которое не отражено в этой доке по лавке. Фонарь самозакрывался не просто на пикировании, а на пикировании при одновременном наличии скольжения влево. И тут Художник инфу отобразил в модели криво, однобоко и недоделанно. Зато быстро. За день управился с этой "фичей".
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2017 - 17:08
Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 15 Март 2017 - 17:09.
Опубликовано 15 Март 2017 - 17:15
Как видишь - 3 причины, вопрсоизведенные в игре!
вот как ты думаешь по фоке её бы косяки сделали???
Сообщение изменено: COBA, 15 Март 2017 - 17:38.
Опубликовано 15 Март 2017 - 17:28
Это не наставление! Это документ отчёт по войсковым испытаниям Ла, он не говорит, как надо летать, а говорит - как приходится вследствие различных косяков!
Наставления по работе истребительной авиации предписывали летать с закрытыми кабинами для достижения максимальных скоростных показателей.
На планировании фонарь тоже открывается и закрывается - по разному бывает.
Но разговор о симуляции, симуляция подразумевает исполнение исторических документов, а не их игнорирование и поиск оправданий этому.
Правильно. Отчет по испытаниям в войсках, в отличии от наставлений, показывает реальное положение вещей. Если отчет, как документ. не игнорировать, то летать надо с открытым фонарем. Если не игнорировать другой отчет ( по пикированию ЛаГГа), то правильно моделить самопроизвольное закрывание фонаря надо только при наличии левого скольжения, а не огульно при любом пикировании. И не плохо бы включить логику. Любой техник простым чопиком законтрил бы фонарь, доставляющий неудобства летчику самозакрыванием. А инженер полка не преминул бы отметить в отчете по испытаниям недостатки фонаря при его ШТАТНОЙ конфигурации. И закрыл бы глаза на самодеятельность техника.
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2017 - 18:02
И это замечания! А не наставления! Косяки, вероятно, устранненные в дальнейшем!
Как видишь - 3 причины, вопрсоизведенные в игре!
Я перестаю тебя понимать. Очевидно у писателей с логикой, как то не так, как у остальных.
Опубликовано 15 Март 2017 - 18:10
Я перестаю тебя понимать. Очевидно у писателей с логикой, как то не так, как у остальных.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей