Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2624 ответов в этой теме

#1401 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Май 2020 - 22:34

Что еще дать?

В подобных случаях крайне полезно для дальнейших действий, писать игровой трек. А далее слово. Кто, что и как. Всё просто. Неужели для игрока со стажем это секрет?

Хорошо. На основании твоих слов, озорник получит недельный отпуск.

#1402 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 28 Май 2020 - 14:36

да не пишу я треки.. спасибо что поверил

#1403 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Май 2020 - 15:42

да не пишу я треки..

И я их никогда не писал. Но, если возникала "интересная" ситуация, то комбинация клавиш, а потом уже разбор. Это даже для себя лично. А уж для админа, это первое дело. Ибо из своего кабинета ситуация зачастую видится очень своеобразно. 

#1404 Antimesser

Antimesser

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 31 Май 2020 - 11:49

Добрый день. Прошу обратить внимание на выделенное, англоговорящие летуны стали часто ругаться, но почему-то при создании скрина часто чат "не скринится", остаётся только кабина самолёта, как будто чат скрыт. Но с этим повезло и чат остался на скрине: https://yadi.sk/i/w1Myi0cAyMJNSg

#1405 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2020 - 21:49

Кто-то стреляет по соцветникам на филде. Всё что знаю о нём: Ил-2 №9.

https://yadi.sk/d/D0eYbSSTPr2gww

Карта была 

Сообщение изменено: N0MAD, 04 Июнь 2020 - 21:58.

#1406 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2020 - 23:02

К сожалению, я ничем тут помочь не могу. В проигрываемом треке ников нет. Все безымянные (привет разработчикам). Надо было сразу выйти с сервера и не выходя из игры, просмотреть трек. При таком приеме, ники должны быть видны. Ну и зафиксировать чей это был Ил. А так, даже превентивно наказать хозяина Ила не получится, за открытые для всех желающих стрелковые "двери" . Ибо это явно не хозяин стрелял, а кто-то подсевший. Он на разбеге Илу по хвосту начал стрелять и очевидно перебил тяги. Ил закрутило и разбег закончился аварией. А следовательно и вылета в стате нет, ибо не взлетел.

============================

Совет всем. Наглухо закрывайте свои самолетки во избежании доразумений. Ну, а если же прошляпили и случилось, тем самым оленем, прыгаем в меню стрелков и скриним что там есть. Ибо это "что-то" потом исчезнет навсегда, а у вас могут возникнуть проблемы. А надо, чтобы награда по полной, с закруткой на спине, выписалась идиотному хулигану и никому более.

• Это нравится: Horti

#1407 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2020 - 17:36

К сожалению, я ничем тут помочь не могу. В проигрываемом треке ников нет. Все безымянные (привет разработчикам). Надо было сразу выйти с сервера и не выходя из игры, просмотреть трек. При таком приеме, ники должны быть видны. Ну и зафиксировать чей это был Ил. А так, даже превентивно наказать хозяина Ила не получится, за открытые для всех желающих стрелковые "двери" . Ибо это явно не хозяин стрелял, а кто-то подсевший. Он на разбеге Илу по хвосту начал стрелять и очевидно перебил тяги. Ил закрутило и разбег закончился аварией. А следовательно и вылета в стате нет, ибо не взлетел.

============================

Совет всем. Наглухо закрывайте свои самолетки во избежании доразумений. Ну, а если же прошляпили и случилось, тем самым оленем, прыгаем в меню стрелков и скриним что там есть. Ибо это "что-то" потом исчезнет навсегда, а у вас могут возникнуть проблемы. А надо, чтобы награда по полной, с закруткой на спине, выписалась идиотному хулигану и никому более.

Я примерно догадывался что будет проблематично отследить. Тем более, меня предупредили что если стреляли с места стрелка, то не отобразится кто это. 

За совет про трек спасибо. Не знал, надо как-то запомнить.

Совет, который нижний, честно признаюсь, вообще не понял куда чего закрывать, скринить  :sad: Ну извиняюсь, я тупой  :rolleyes2: Ладно, я вроде не штурмлю пока.

В который раз убеждаюсь в том, что в некоторых аспектах (в данном случае по части треков) старичёк уделывает всех. Даже ДКС. 

#1408 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2020 - 21:51

Треки изначально показывали ники, потом поломали, да так и не починили. Сколько там? Уже года три?

Смотреть тута:

30728786_m.jpg

ESC, позиции стрелков, убираем галку. Всё. Замки на местах стрелков и останутся там впредь. Некоторые умные люди 5 (пять) лет просили дать возможность закрывать по умолчанию стрелков. Теперь она есть, пользуйтесь. Тут же смотрим кто сидит на стрелковых позициях, если что. 

• Это нравится: N0MAD

#1409 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2020 - 23:20

Треки изначально показывали ники, потом поломали, да так и не починили. Сколько там? Уже года три?

.......

ESC, позиции стрелков, убираем галку. Всё. Замки на местах стрелков и останутся там впредь. Некоторые умные люди 5 (пять) лет просили дать возможность закрывать по умолчанию стрелков. Теперь она есть, пользуйтесь. Тут же смотрим кто сидит на стрелковых позициях, если что. 

Во блин, я даже не знал что такое возможно. Спасибо за информацию. Вот что значит не штурмить, не бомбить)) 

#1410 Muskat

Muskat

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2020 - 18:52

Треки изначально показывали ники, потом поломали, да так и не починили

Есть вариант писать треки Tacview - там сохраняются ники пилотов

#1411 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2020 - 23:57

Есть вариант писать треки Tacview - там сохраняются ники пилотов.

Я только типы вижу. Это раньше ники показывало. Или я чего-то не знаю?

#1412 Horti

Horti

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2020 - 19:59

Сегодня 110-ка ускорилась за секунду похлеще Ме-226))). Ник знаю (из сквада  ITAF), но не сделал скрин. Думаю, что это читак. Есть трек! Получится его забанить?

#1413 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2020 - 21:49

Сегодня 110-ка ускорилась за секунду похлеще Ме-226))). Ник знаю (из сквада  ITAF), но не сделал скрин. Думаю, что это читак. Есть трек! Получится его забанить?

Ну... один раз не адидас... Может был рассинхрон по времени. 

Для осмысленной казни нужен фактаж. Треки (чтобы не сомневаться в закономерности) и скрины с треков, чтобы было видно ху есть ху.

Трек присылай, гляну для копилки.

• Это нравится: Horti

#1414 Horti

Horti

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2020 - 12:55

https://my-files.su/dca9b3

Вот ссылка на трек.

#1415 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2020 - 13:46

Ок.

#1416 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2020 - 11:09

Ник знаю (из сквада  ITAF), но не сделал скрин. Думаю, что это читак. Есть трек! Получится его забанить?

Это у них интернет по макаронным проводам такой... может летают все по wifi. Их часто сильно швыряет, причем летят нормально, потом резко кидает в стороны, потом снова все ок. 

#1417 Fritz

Fritz

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2020 - 01:19

Вчера 27.07. в 21:19 данный товарищ I/JG27_Brudny после моей атаки (получил повреждения) в момент когда я начал его преследовать дисконнулся. И судя по его статистике вылетов это у него далеко не первый раз.

#1418 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2020 - 16:13

Вчера 27.07. в 21:19 данный товарищ I/JG27_Brudny после моей атаки (получил повреждения) в момент когда я начал его преследовать дисконнулся. И судя по его статистике вылетов это у него далеко не первый раз.

Есть надежда, что в недалеком будущем изменится зачет. И тогда не будет проблем с дисконетчиками.

#1419 Hunn

Hunn

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Опубликовано 11 Август 2020 - 20:57

Почему я запрещён к участию на сервере? Забанен на 15 минут???

#1420 Sender

Sender

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 11 Август 2020 - 21:40

Приношу свои искренние извинения пилоту (не заметил ника дискануло) летавшего на 110-ке на карте "Оборона Москвы" 20:00 мск, за инцидент с его сбитием, в спешке перепутал с пешкой (ПЕ-2 - каламбур).

I offer my sincere apologies to the pilot (I did not notice nick) who was flying on the BF-110, for the incident with his Downing, in a hurry I confused with PE-2.

Сообщение изменено: Sender, 11 Август 2020 - 21:41.

#1421 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Август 2020 - 21:48

Почему я запрещён к участию на сервере? Забанен на 15 минут???

Так. Поздравляю тебя, с почетным званием "Первой" жертвы нечеловеческих экспериментов по внедрению нового админ. модуля на наш сервер. В этом преступлении участвует один из разработчиков, поэтому есть надежда на. В общем, на что-то.

Поэтому, прошу всех влетевших, залетевших, что-то необычное увидевших, отписаться с подробностями. Можно с эмоциями, но главное с подробностями.

#1422 multik71

multik71

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 12 Август 2020 - 21:15

Здравия! На либерти летал бомбил, выкинуло с сервера. повторно зайти не смог. оказалось забанен на три часа. Время прошло зашёл на сервер, но выкинуло на комплектации самолёта перед вылетом. И снова трёх часовой бан. Может кто объяснит что за напасть. Приехал в город на пару дней, а тут это. Матом не ругался, админа не склонял, по своим не стрелял.

#1423 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Август 2020 - 22:09

Здравия! На либерти летал бомбил, выкинуло с сервера. повторно зайти не смог. оказалось забанен на три часа. Время прошло зашёл на сервер, но выкинуло на комплектации самолёта перед вылетом. И снова трёх часовой бан. Может кто объяснит что за напасть. Приехал в город на пару дней, а тут это. Матом не ругался, админа не склонял, по своим не стрелял.

И ты, брут... пал жертвой новой проги.

Отключена. Будем выяснять кто виноват и что делать.

#1424 POKRbISHKIN666

POKRbISHKIN666

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 13 Август 2020 - 15:06

И ты, брут... пал жертвой новой проги.

Отключена. Будем выяснять кто виноват и что делать.

Вачик приветствую. разбаньте мультика. пацан страдает.без убийств. мучается.не спит))) Вачик помоги горю.желательно в кротчайшее время. благодарствуем заранее!!!!!

#1425 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Август 2020 - 16:27

Вачик приветствую. разбаньте мультика. пацан страдает.без убийств. мучается.не спит))) Вачик помоги горю.желательно в кротчайшее время. благодарствуем заранее!!!!!

Мы над этим работаем. Приносим извинения за доставленные неудобства. ))

Да. И еще. Парни, вот когда левый бан прилетел, зафиксируйте время и миссию, чтобы потом по логам событие можно было найти, разобраться и пофиксить это дело. Ок?

#1426 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Август 2020 - 03:17

Дринкинс одарён тремя сутками ареста за расистские высказывание в чате.

#1427 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений

Опубликовано 15 Август 2020 - 15:24

Тоисть ему можно меня несколько раз за пару часов обзывать "расистом", а мне ответить нельзя... Ясненько.

Спасибо, командир.

#1428 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Август 2020 - 20:40

Тоисть ему можно меня несколько раз за пару часов обзывать "расистом", а мне ответить нельзя... Ясненько.

Спасибо, командир.

Ты дитё малое для разводов на слабо?

И главное. Ты же обещал. Не, не жениться, но всё таки. Так что трое суток - мизер. По дружбе.

#1429 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений

Опубликовано 16 Август 2020 - 19:55

Ну ладно, я тебя уважаю, как и правила. Надеюсь ты не будешь против, если в след. раз я этого читера буду обзывать расистом. Чек ит.

#1430 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Август 2020 - 20:30

Ну ладно, я тебя уважаю, как и правила. Надеюсь ты не будешь против, если в след. раз я этого читера буду обзывать расистом. Чек ит.

Где твои доказательства? Нету... Значит поклеп. Значит, кто как обзывается, тот так и называется. В хорошую плоскость выходит, да? В подготовительную. К школе.

#1431 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений

Опубликовано 16 Август 2020 - 20:51

Где твои доказательства?

А где твои?

#1432 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Август 2020 - 22:15

А где твои?

Я никого не обвиняю в читерстве просто так. 

Вот вместо того, что тонны текста набивать в чат, сделали бы хотя бы несколько записей с личностью, в адрес которой имеются сомнения. Чтобы хоть одним глазком глянуть. А так это ...

#1433 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений

Опубликовано 24 Август 2020 - 19:25

[=KVFS=]koreaf35 читер. Можно его как-то проверить на наличие у него програмки с "красными квадратиками" ?

#1434 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Август 2020 - 21:02

[=KVFS=]koreaf35 читер. Можно его как-то проверить на наличие у него програмки с "красными квадратиками" ?

Каких таких квадратиков? 

#1435 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 24 Август 2020 - 21:05

ну ка ну ка поподробней пожалуйста..что за хрень такая красные квадратики

#1436 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2020 - 23:04

Клиенту "floredfish" запрещен доступ на сервер до пояснения данным клиентом, каким таким образом он достигал фантастичных полетных данных.

#1437 SDV_BuHokyp

SDV_BuHokyp

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2020 - 17:22

это что за "беспредел"?????????? чувак сидит на красном тим спике под ником semol {KILL} и тот же KILL летает за синих,игрока под ником semol в списке нет,примите меры

вот ссылка на файл:

https://transfiles.ru/f5cbi

Сообщение изменено: SDV_BuHokyp, 30 Сентябрь 2020 - 17:52.

#1438 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2020 - 18:34

Что такое? Что опять не так? Какие меры принять? Вы там в своей комнате разобраться не можете кто за кого летает и кто кого подслушивает? Ну вы, блин, даёте. )) 

#1439 SDV_BuHokyp

SDV_BuHokyp

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2020 - 20:06

Что такое? Что опять не так? Какие меры принять? Вы там в своей комнате разобраться не можете кто за кого летает и кто кого подслушивает? Ну вы, блин, даёте. )) 

запретить если возможно,чтоб не летал на Либерти если есть возможность...зло должно быть искоренено.Чтоб другим не повадно было :icon_twisted: ...как-то так.Сидел молчал,на ХОРОШЕЕ(-пожалуйста выйди) не реагировал :icon_evil:

Сообщение изменено: SDV_BuHokyp, 30 Сентябрь 2020 - 20:12.

#1440 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2020 - 20:25

-пожалуйста выйди

В ТС есть возможность принудительно удалять из канала. :)

Посетителей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей