Предполагаю, что у Кирилла выражение "горящая" было фигуральным.

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)
Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 11:46
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 12:20
Предполагаю, что у Кирилла выражение "горящая" было фигуральным.
И "любой чих" - тоже
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 13:14
Коирилл
Ты уже затрахал всех своим Ил-2.
Изготовление Скинов на заказ https://vk.com/id433525751 или в личку на данном форуме.
Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 13:26
После того, как частично восстановили убитую собственными руками видимость( Да-да, тот самый этапный момент, непонятно откуда взявшийся, ведь столько месяцев утверждали, что ничего не могли сломать и требовали нотариально заверенные треки) поставил игру и теперь пишу треки, оказалось, что смотреть за происходящим крайне весело, такого и в цирке не показывают. Вот и горящая с любого чиха пешка попалась:
Накидать видео про горящих с одного чиха пешек я тоже мог бы навалом. Просто потому, что летаю в их компании последнее время. Но вот реально лень возиться.
Кстати. Пинали мы тут впятером одну Фоку. Пинали, мы значит, пинали, а она взяла и улетела как ни в чем не бывало. Я бы тоже мог бы смонтировать какое-нить видео на эту тему и поднять шум: забронировали Фок!.. невозможно сбить!.. безобразие!... и т.д. Но не буду этого делать, т.к. на самом деле всё оказалось гораздо прозаичней. Так же с большой задержкой пришли такие вот сообщения (на картинке). Пришлось кикнуть этого человека с сервера. Он снова вошёл, задержки у него сразу пропали после кика и проблем он больше не доставлял.
Выводы напрашиваются сами.
Сообщение изменено: =Kirill=, 21 Октябрь 2020 - 13:31.
- Это нравится: kafa131
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 13:35
Кирилл, дело не в накидать примеров, а в формулировке " Горящие с одного чиха пехи" . Что подтверждается твоим же заявлением про фок. Нужно не "подбирать материал" про конкретный самолет, а обобщать материал по сравнительному воздействию боеприпасов на различные самолеты ( в он- и оффлайне). И анализировать это воздействие исходя из исторических данных по живучести тех или иных самолетов и их конструкции.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 21 Октябрь 2020 - 13:36.
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 13:52
Кирилл, дело не в накидать примеров, а в формулировке " Горящие с одного чиха пехи" . Что подтверждается твоим же заявлением про фок. Нужно не "подбирать материал" про конкретный самолет, а обобщать материал по сравнительному воздействию боеприпасов на различные самолеты ( в он- и оффлайне). И анализировать это воздействие исходя из исторических данных по живучести тех или иных самолетов и их конструкции.
Бесполезно что-либо обобщать. ДМ в игре меняется с такой частотой, что я уже на всё это забил. Играю и играю, на том, что есть.
Лучше бы это обсуждать в теме про ДМ.
Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 13:54
Накидать видео про горящих с одного чиха пешек я тоже мог бы навалом. Просто потому, что летаю в их компании последнее время. Но вот реально лень возиться.
Я правильно понял, что сам ты на пешке не летаешь и уж, тем более, по ней не стреляешь? И в итоге тебе кто-то нашептал и ты решил блеснуть знанием?
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 06:47
Для чего хурю фильтр в модификациях? А для того же, для чего Яку фара.
DeadlyMercury
Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 16:16
https://forum.il2stu...&comment=810877
Как думаете, для чего Петрович приплел Дмитрия Хачковского к анекдоту, да еще и упомянул "Русских Витязей"? На прямую он сказать не может, что у него Хачковский в консультантах по перегрузке, это будет ложь. Но бравирование в теме про перегрузки этим именем смотрится как доказательство правильности перегрузок. Хотя таковым не является. Подленький прием, Петрович! Как по отношению к Хачковскому, так и по отношению к аудитории!
DeadlyMercury
Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 17:31
https://forum.il2stu...&comment=810885
Таки не в коем разе... Мне можно.
Как думаете, для чего Петрович приплел Дмитрия Хачковского к анекдоту, да еще и упомянул "Русских Витязей"? На прямую он сказать не может, что у него Хачковский в консультантах по перегрузке, это будет ложь. Но бравирование в теме про перегрузки этим именем смотрится как доказательство правильности перегрузок. Хотя таковым не является. Подленький прием, Петрович! Как по отношению к Хачковскому, так и по отношению к аудитории!
Надменность и снобизм.
Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 18:49
Да там уже тёплое с мягким путать поперли, видео о том, как не тренированного задохлика ушатало прилепили. Лучше бы "пенопластовость" моделей так старались извести, но ума на это не хватает, поэтому горой за "усталость" поднимаются.
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 14:48
https://forum.il2stu...&comment=811626
Если бы разработчики вместо того чтобы нанимать команду по изготовлению танчиков, наняли бы команду по изготовлению самолётов, то в следующих обновлениях вместо очередного танчика или другой танковой хрени мы бы имели очередной самолёт. Торпедоносец, например.
Если бы разработчики вместо того, чтобы нанимать команду по изготовлению ЗСУ, наняли бы команду по изготовлению карт, то в очередном обновлении вместо ЗСУ мы бы имели новую карту. Карту Ленинграда, например.
И выглядело бы это примерно так: под Ленинградом фронт стоял 4 года. Почти всю линейку самолётов можно отыгрывать. Залив есть. А это значит корабли, можно использовать, тот же торпедоносец. Отличные миссии можно делать.
Но вместо этого получаем танки.
Теперь, включив голову, ответим на вопрос: тормозят ли танки развитие самолётов?
Детский сад, млин. И штаньцы на лямках.
Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Декабрь 2020 - 14:56.
- Это нравится: lvv18091964, kafa131 и Angriff
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 15:55
Срочно нужны управляемые подводные лодки, пока их ни у кого ещё нет.
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 15:59
Срочно нужны управляемые подводные лодки, пока их ни у кого ещё нет.
Для карты Курска?
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 19:39
Ура! Наконкц-то отменяют кочки Хана!
Всего-то пять лет ждали... Теперь опять появятся те, ко взлетает по картошке. И,-ничего!!!))))
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 19:46
Недовольство взлетами "по картошке" чем-то сродни требованиям антропоморфного управления, имхо. )))
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 20:24
Теперь опять появятся те, ко взлетает по картошке. И,-ничего!!!))))
Картошка за пределами аэродрома. А в его пределах грядка, по которой все и взлетают поперек полосы.
Сообщение изменено: Bubi, 04 Декабрь 2020 - 20:25.
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 20:52
Картошка за пределами аэродрома. А в его пределах грядка, по которой все и взлетают поперек полосы.
Ну так и филды они распахали. По типу "вы же сами хотели". Потом правда, через какое-то время возвернули в прежнее состояние. Поэтому я даже и не знаю... Поплакать что-ли над своими постами в которых убеждал их не пахать планету до непотребного состояния? А так же поплакать (реально) над своими картами, в которых вот ТУТ, вот прям мне нужен был полевой филд? Вот прям с ним вписывалось всё и раскладывалось. Но незя. И приходилось корячиться - дизайнить из наличия тех точек, что есть. А теперь уже поздно. Поезд фонариком помахал. Поэтому мне смешно!
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 20:57
Прикольная забава:разгоняешься по грядкам-потряхивает,только выскочил на картошку-удар,минус стойки и колёсья так прикольно парой вперед выкатываются.Можно даже потестить у какого самолетика дальше летят))
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 21:00
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 21:05
Прикольная забава:разгоняешься по грядкам-потряхивает,только выскочил на картошку-удар,минус стойки и колёсья так прикольно парой вперед выкатываются.Можно даже потестить у какого самолетика дальше летят))
Это же на каком самолете нужно столько разбегаться, чтобы не успеть взлететь до картошки, на перегруженном Ме-262?..
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 21:11
Это они изображают восходящую спираль, двигаясь по кругу, симулируют развитие симулятора. )))
То ли ещё будет...
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 21:25
Глядишь, в кабине нормальную камеру сделают, как в ДКС. Лет через 5.
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 21:36
Я, кстати, догадался почему продюсер назвал меня придурком! Когда фанат авиасима, делая все предзаказы, инфантильно думает, что даёт деньги на развитие самолётов, а на самом деле оплачивает разработку танков, то такой игрок действительно придурок и никто другой.
Ну, и когда тебя в течении восьми лет сбивают таким вот макаром,
http://il2war.ru/ind...pic=914&p=39517
а человек всё надеется (так же инфантильно) на исправления этой хери, то этот чел придурок вдвойне.
Спасибо за откровенность, мистер Вильямс, я оценил!
Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Декабрь 2020 - 21:58.
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 22:00
а человек всё надеется
Вопрос, почему он до сих пор надеется? Ведь было же сказано, что движок РоФа просто малопригоден для больших скоростей. Результат - ломающиеся бомберы на таранах и быстро пролетающие сквозь деревья самолеты. Статтеры с ФФБ и проблемы с сетью того же РоФовского поля ягоды. Так что, можно не терзать себя ожиданиями.
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 22:13
Это же на каком самолете нужно столько разбегаться, чтобы не успеть взлететь до картошки, на перегруженном Ме-262?..
Хе-хе... Некоторые пешком ходили на фронт. Есть видео. ))
И жаль нет видео, на котором Пешка в режиме галопа металась по филду туда-сюда. Это было представление. Мы кружились и смотрели. И диву давались, как он умудрялся не убиться об все эти капониры, бочки, вышки, зенитки и прочее. Потом он всё таки выбрался с филда и убился! об одинокую зену стоящую в поле в полукилометре от филда, а то и далее. Вот это был апофеоз! Как же жалко, что видео не снял. Оскар упустил. ))
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 22:19
все 2-х моторное с перегрузом по топлу и загрузке,ну или поперек полосы,либо в сторону.Там же границы своеобразны,в зависимости от респа дистанция до границы круга,где начинается картошка может быть мизерной.
П.С.Санкции не выхватишь за прогулки по злачным заведениям и ненормативную лексику?)
Хе-хе... Некоторые пешком ходили на фронт. Есть видео. ))
И жаль нет видео, на котором Пешка в режиме галопа металась по филду туда-сюда. Это было представление. Мы кружились и смотрели. И диву давались, как он умудрялся не убиться об все эти капониры, бочки, вышки, зенитки и прочее. Потом он всё таки выбрался с филда и убился! об одинокую зену стоящую в поле в полукилометре от филда, а то и далее. Вот это был апофеоз! Как же жалко, что видео не снял. Оскар упустил. ))
Фу и не стыдно.Тоже самое ,что смотреть как ястреб с отбитым килем пытается осуществить взлет и злорадно хихикать с очередного циркуля)
Кстати тут видос появился ,подтверждающий ,что перегруз с усталостью в игре "ну прям как у жизни".Может с его помощью до "верующих" дойдет,что не все так гладко с реализацией и надо выковыривать камешки из этой извилистой дорожки
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 01:12
Вот реально меня задрал за полгода (примерно) такой горизонт на максимальных настройках. Ну, блин, в старичке такого б...тва не было.
http://il2war.ru/ind...pic=777&p=39638
Разработчики, вы что сделали с графикой? Вы бы хоть что-нить ответили внятное людям, заплатившим вам деньги, как это можно исправить. Это у игроков кривые руки? Или это косяк с вашей стороны?
Петрович, у тебя с Як-52(круто!) горизонт такой же, в виде пилы? Или по-другому видно?
И, вообще, зачем вы молчите, как мыши? Ответить сумеете, как убрать пилу?
Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Декабрь 2020 - 02:08.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 02:49
Ура! Наконкц-то отменяют кочки Хана!
Рановато ты возрадовался.
https://forum.il2stu...&comment=811814
Так что и я плакать не буду. Права была моя пробабушка.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 04:19
А я-то обрадовался уже:
...И филд подскока можно будет поставить на ровной поверхности (в степи, например). И не только для У-2...
...И филды для У-2 можно будет поставить ближе к ЛФ...
...И миссии для У-2 можно будет создавать (например вывезти пилота с вражеской, а хоть и не с вражеской, территории)...
Но:
Тем не менее, иногда может не повезти и самолет может просто застрять в глубокой яме.
Ну и кому такие миссии будут нужны? Полчаса-час лететь игроку куда-то чтобы потом застрять в глубокой яме? Ещё 5 лет будем ждать реализацию наземного персонала чтобы вытащили? Развеселили! С такими темпами некоторые покупатели игры могут этого не дождаться. Помрут от старости. Вы уж указывайте тогда примерный возраст покупателей для каждого самолёта. Для У-2, например, это не старше 55-60 лет...
Делайте что-нить одно. Или самолётики, или танчики. А то ведь получается, что эти забагованы, что те забагованы... пардон, канешн...
Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Декабрь 2020 - 04:34.
- Это нравится: Dooplet_II и kafa131
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 04:37
Могли же просто вместо шасси - лыжи от аэросаней поставить.... Винт от них и лыжи только в помощь.... )
- Это нравится: Dooplet_II и jimmy_l
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 07:10
Вот реально меня задрал за полгода (примерно) такой горизонт на максимальных настройках.
Разработчики, вы что сделали с графикой?
Такой горизонт всех задрал. Хотя, на форуме встречаются любители, которым все ок. Ну, тут без комментариев.
Сделали отложенное освещение (оно плохо работает со сглаживанием) - новую технологию графическую, для получения новых графических плюшек. Сделать-то сделали (пока без плюшек), а доводить будут когда-нибудь. Вот в ДКСе сразу сделали это отложенное освещение и с плюшками, и поправив баги. В результате - симпатичный графон и более-менее качественное сглаживание. Недостаточное, конечно, но все равно лучше, чем в БзСе.
Плачем, колемся, ждем плюшек и нормальное сглаживание.
П.С.Санкции не выхватишь за прогулки по злачным заведениям и ненормативную лексику?)
Санкции не страшны, как нашей экономике. Только крепнем.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 12:00
Такой горизонт всех задрал.
Это как сказать... Эта рябь прекрасно прячет идущий по нулям самолет. Там бомбардировщикам и прятаться.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 12:03
Такой горизонт всех задрал. Хотя, на форуме встречаются любители, которым все ок. Ну, тут без комментариев.
Сделали отложенное освещение (оно плохо работает со сглаживанием) - новую технологию графическую, для получения новых графических плюшек. Сделать-то сделали (пока без плюшек), а доводить будут когда-нибудь. Вот в ДКСе сразу сделали это отложенное освещение и с плюшками, и поправив баги. В результате - симпатичный графон и более-менее качественное сглаживание. Недостаточное, конечно, но все равно лучше, чем в БзСе.
За пояснения - спасибо.
А то ведь я, как идиот (придурок), периодически ковыряю настройки, обновляю и ковыряю драйвер, эксперементирую, время убиваю...
Сто раз прав был Джейсон, назвав меня придурком.
https://forum.il2stu...&comment=714734
Вот что значит гениальный продюсер - насквозь людей видит!
Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Декабрь 2020 - 12:08.
- Это нравится: Angriff
Опубликовано 06 Декабрь 2020 - 01:19
Санкции не страшны, как нашей экономике. Только крепнем.
Зря ты так,инфа твоя,может наоборот дать объемней взгляд,чем местный "хейт")Цени))
За пояснения - спасибо.
А то ведь я, как идиот (придурок), периодически ковыряю настройки, обновляю и ковыряю драйвер, эксперементирую, время убиваю...
Сто раз прав был Джейсон, назвав меня придурком.
https://forum.il2stu...&comment=714734
Вот что значит гениальный продюсер - насквозь людей видит!
Инфа не отменяет необходимость щупать все настройки.Для 21.5 моника постоянная смена настроек в хаотичном порядке обязательна)Я слепец ,даже с последними патчами,поэтому развлекаюсь мигающими контактами в разных настройках и настольгирую по разрешению 1360 на 768,где оказывается я че-то выдел
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Декабрь 2020 - 02:32
Володь, без твоих коментариев эти графики для народа "ниочем" . Пояснить надо хуизку.
Вот и поясняй. Тут умных много.
Опубликовано 06 Декабрь 2020 - 20:11
Вот и поясняй. Тут умных много.
Очень похоже, что ручкавпупство усталость Петровича не лечит. После спирали с перегрузкой от 4 до 2,5жэ и 10 петель с перегрузками всего лишь до 5жэ за три минуты пилот устает. И уходит в блэк. Это по данным Петровича. А по твоему видео после спирали на 5жэ и 11 иммельманов с перегрузкой 9 - 8 жэ пилот крепчает. За те же три минуты. На крайних иммельманах даже блека не ловилось, судя по ролику. Ты, Володь, видео-то покажешь?
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Декабрь 2020 - 20:40
Ты, Володь, видео-то покажешь?
Честно говоря, лень с видео возиться. Тем более, это доступно каждому.
А так, на вообще. На лицо две противоположные концепции. В Ил-2 и в БзХ. В Ил-2 нельзя было бездумно рвать ручку, но можно было гусарить на умеренных перегрузках, хотя и на плавных перегрузках можно было уйти в гости к кошке. В БзХ, наоборот, профит стилю - подбежал, рванул, довернул, отбежал. Можно делать бесконечно. А вот мало-мальски затяжной маневренный бой - фатален.
Ото и всё. И весь секрет.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей