Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1361 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 22:11

Факты можно по Ф-2?
Макака 202 никогда не имела пушек. Фантазии разрабов лучше обсуждать с ними самими.

А почему ты факты по ишакам не спрашиваешь, с ними все в порядке?
Т.е. то что нафантазировали разрабы дало вам картбланш самим развернуться в своей фантазии? Странная логика.

Пысы. И да, как в твою историчность попадает лагг 29 серии в 41 год..а? Не утруждай себя, твой ответ про ааа у нас не у всех есть БзМ я уже слышал.

ну так, Ф2 Эмиль и макаронина тоже из БзМ, по этой логике у синих сплошь Ф4 должен быть в 41м, но такого нету, двойные стандарты, или если у синих нету БзМ - это исключительно проблемы синих?

#1362 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 22:43

А у нас тут как всегда самые идейно озабоченные как всегда громче всех кричат о том, что красные помешаны на идеологии.

Шли бы вы отсюда вообще с этого сервера тут стало бы лучше.

Слушай, любитель и16, не говори куда мне идти, ОК?

Из за таких как ты и из за кривого баланса, я лишен возможности летать за красных, и ты мне еще советы даешь.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 12 Ноябрь 2017 - 22:45.

#1363 Mr_Jack

Mr_Jack

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 22:49

Ага, он бесславно сдох в 5 вылетах за синих и окончательно утвердился в своей правильной идеологии.))))))))

#1364 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 23:09

Слушай, любитель и16, не говори куда мне идти, ОК?

Из за таких как ты и из за кривого баланса, я лишен возможности летать за красных, и ты мне еще советы даешь.

А может из-за того,что вы свой зад ленитесь поднять и прикрыть бобров?Норз тебе самому не обидно,когда один бить ястреб практически без бк ,обсирает вам вылет в 3 стодесятки?Ты когда свой ястребиный тазик таскаешь на высоте рядом с целью и спокойно выкуриваешь ястребов один за одним,не мелькает мысли,что какой-то бобер уже 3-ий раз сгорел в 2-х метрах от цели?Хотя о чем я ,хы троллить же проще чем тратить нервы на отмахивание от толпы красных.Правильно,береги нервную систему)

• Это нравится: Jurgen

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1365 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 23:24

А может из-за того,что вы свой зад ленитесь поднять и прикрыть бобров?Норз тебе самому не обидно,когда один бить ястреб практически без бк ,обсирает вам вылет в 3 стодесятки?Ты когда свой ястребиный тазик таскаешь на высоте рядом с целью и спокойно выкуриваешь ястребов один за одним,не мелькает мысли,что какой-то бобер уже 3-ий раз сгорел в 2-х метрах от цели?Хотя о чем я ,хы троллить же проще чем тратить нервы на отмахивание от толпы красных.Правильно,береги нервную систему)

Я понимаю, лучше, когда в 2 м от цели горит и бомбер и Норз, да.

#1366 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 23:29

Я понимаю, лучше, когда в 2 м от цели горит и бомбер и Норз, да.

Ну это крайности,ты же не один играешь.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1367 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 23:30

Ну это крайности,ты же не один играешь.

Проблема в том, что тот алгоритм, который вы предлагаете для синих, заканчивается именно так, как я написал.

Если у кого то есть сомнения, что я на красных летать (не) могу, давайте соберем 5..6 человек и пойдем на ТАW-

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 12 Ноябрь 2017 - 23:31.

#1368 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 23:38

Вачик,я  смотрю ты большой любитель историчности. Я знаю по историчности только 1 человека, который сбил 9 самолетов, а на вашем историчном сервере таких пачками.

Пысы. И да, как в твою историчность попадает лагг 29 серии в 41 год..а? Не утруждай себя, твой ответ про ааа у нас не у всех есть БзМ я уже слышал.

Норз, тебя где нехорошим манерам учили? Цитируешь мой пост адресованный не тебе. Используя его генерируешь нечто к моему посту отношения не имеющее, а потом еще и атвета не требуеца. Так вот, если тебе мои ответы без надобности, не сочти за труд больше меня не цитировать и вопросов мне не задавать. 

А почему ты факты по ишакам не спрашиваешь, с ними все в порядке?

Я тебе задал конкретный вопрос на твое конкретное заявление. А именно: "чем вызвана необходимость банить 20ки на Ф2?" Будь любезен привести список карт с Ф-2 у которого имеется пушка только калибра 15 мм. В противном случае я вынесу тебе предупреждение за целенаправленную ложь и попытку спровоцировать форумные беспорядки.

#1369 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 23:39

Норз, тебя где нехорошим манерам учили? Цитируешь мой пост адресованный не тебе. Используя его генерируешь нечто к моему посту отношения не имеющее, а потом еще и атвета не требуеца. Так вот, если тебе мои ответы без надобности, не сочти за труд больше меня не цитировать и вопросов мне не задавать. 

Я тебе задал конкретный вопрос на твое конкретное заявление. А именно: "чем вызвана необходимость банить 20ки на Ф2?" Будь любезен привести список карт с Ф-2 у которого имеется только пушка калибра 15 мм. В противном случае я вынесу тебе предупреждение за целенаправленную ложь и попытку спровоцировать форумные беспорядки.

Ок, выйду из бана и начну собирать статистику.

Но ты не ответил на вопрос, почему И-16 такая редкость в 41м году?

Сообщение изменено: JaZZ, 12 Ноябрь 2017 - 23:41.

#1370 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 23:40

Моя говорит "пардон", tut mir leid!

:) мне сложно пройти мимо слов об историчности. Ну ок, если у тебя есть другой вариант ответа про Лагг, я внимательно слушаю. Реально, серверу бы пошло на пользу, если бы результаты по месяцу были бы не такими, как они сейчас.

Вот если бы я летал за красных последние месяцы, я бы был 2мя руками, чтобы синим выдали 88 на все фронтовые филды. Если бы это коренным образом изменило баланс (во что я не верю!), тогда да, что то бы откатил назад.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 12 Ноябрь 2017 - 23:53.

#1371 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 00:21

Ок, выйду из бана и начну собирать статистику.

Мне не нужна статистика, мне нужно подтверждение заявления. Это делается очень просто. Все миссии сервера хранятся в папке "догфайт". Открываешь, смотришь, фиксируешь. Делишься результатами. 

#1372 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 00:27

Мне не нужна статистика, мне нужно подтверждение заявления. Это делается очень просто. Все миссии сервера хранятся в папке "догфайт". Открываешь, смотришь, фиксируешь. Делишься результатами. 

у меня не хранятся, я всегда после игры вычищаю эту папку следуя народным советам, но так и не понял помогает это или нет.

UPD, правда если хочется, предупреждение можешь влепить прям сейчас и не ждать, мне по большому счету пофиг.

Сообщение изменено: JaZZ, 13 Ноябрь 2017 - 00:31.

#1373 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 12:34

Хорошо, я подожду.

#1374 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 15:38

Статистика простая. Мы имеем ее в виде результатов по выигрышам сторон. Это самая мощная статистика на мой взгляд. И дело не в организованности или неорганизованности. Дело в раскладе самолетов и лочек доп. возможностей. А так же количественное соотношение разрешенных самолетов. Синие висят над целью, пытаются прикрывать и общаются в чате. Другой вопрос, что то что им выделяется не совсем способствует активной защите цели. К середине карты к примеру 41-42 годов у нас остаются Эмили против МиГ, Як  и ЛаГГ(кстати ЛаГГ тут уже модифицированный который был на конец 1942). Так же имеется куча Ил-2. Который на начальный период войны не так и много было. Штурмовали Чайки и Ишаки. Чаек нет конечно, но Ишаки есть. Как только появится альтернатива вашему серверу, то быстро получите полный отток синелетающего контингента. А его и так не сильно много. 

PS И да просьба модераторам ТС вести борьбу с политикой на ТС и нетерпимостью к тем кто летает за обе стороны. А то один раз зашли к красным на канал и больше такого желания не испытываем.

#1375 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 17:04

А его и так не сильно много. 

Точна. Постоянное ратио 1.2-1.4 к 1 в пользу синих. Не много их, согласен, но красных еще меньше.

#1376 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 23:03

Хорошо, я подожду.

http://il2stat.avias...501029/?tour=28

вот ссылка на вылет, там Ф2 с залоченной 20кой, название миссии можно увидеть там же...

и ты мои вопросы не исправляй на свой лад, я спросил какой смысл вообще банить 20, а ты просил где вообще нету 20к... это несколько иные вещи...

Сообщение изменено: JaZZ, 13 Ноябрь 2017 - 23:14.

#1377 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 00:13

Точна. Постоянное ратио 1.2-1.4 к 1 в пользу синих. Не много их, согласен, но красных еще меньше.

У меня вопрос, откуда появилась цифра 1.2..1.4?

На главной странице, скажем, за октябрь, есть общий налет

12842 / 13549

коэффициент 1.2 не получается, даже при большом желании. (я уже не говорю про смешной 1.4)

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Ноябрь 2017 - 00:14.

#1378 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 01:31

вот ссылка на вылет, там Ф2 с залоченной 20кой, название миссии можно увидеть там же...

и ты мои вопросы не исправляй на свой лад, я спросил какой смысл вообще банить 20, а ты просил где вообще нету 20к... это несколько иные вещи...

Половина Ф-2 с 15мм, половина с 20мм. 

О смысле спрашивай у автора. 

Фиксируем дальше. Достаточно просто скринов, чтобы не лазить по редактору.

#1379 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 11:05

Что-то я не я не пойму нападок пилота с ником JaZZ на администрацию.

JaZZ пришёл на популярный и посещаемый сервер, к популярности которого он никакого отношения не имеет, и пытается доказать, что здесь всё неправильно?

Я ничего не путаю?

#1380 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 11:25

JaZZ пришёл на популярный и посещаемый сервер, к популярности которого он никакого отношения не имеет, и пытается доказать, что здесь всё неправильно?

Я ничего не путаю?

К сведению - есть карты с пасхалочками, с поселениями названными в честь людей, оказывавшие помощь или какое то влияние на становление сервера.

Такие пасхалки есть у Вачика, Макса (Maxyman)  и Кирилла, потому что они трудятся над развитием сервера. Есть у Дуплета, потому что он как прометей несет свет в массы. Есть у Аламбаша - потому что он прикольный и у него есть чю. Ну и... есть у Гаспара Jazz потому что он оказывал содействие в развитии сервера, за что ему было пожаловано родовое имение на одной из карт. :)

Так штаааа... что бы говорить такие вещи, надо обладать полнотой информации. :)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1381 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 11:46

Я ничего не путаю?

Гы, кто еще скажет, что я не прав про "придворных" ?

Спасибо Адлер, ты сделал мой день! :biggrin:

#1382 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 11:57

Спасибо Адлер, ты сделал мой день! :biggrin:

Да не за что. Я рад, если у меня получилось поднять тебе настроение. Наслаждайся.

По мне, так ты поступаешь низко. Тебе сделали замечание, справедливое замечание, с которым ты сам от части согласился. Но только от части. Потому так твоя вторая и большая половина (эго), при этом возмутилась (как так? как посмели?) и вначале ты попытался спрятаться за других (а почему меня, а их нет), а потом стал мелко пакостить цепляясь к каждому сучку в ветвистом саду картостроения.

Сам сколько карт нарисовал?

Сообщение изменено: Adler_URSS, 14 Ноябрь 2017 - 12:02.

#1383 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 12:13

К сведению - есть карты с пасхалочками, с поселениями названными в честь людей, оказывавшие помощь или какое то влияние на становление сервера.

Такие пасхалки есть у Вачика, Макса (Maxyman)  и Кирилла...

Хоть бы пальцем кто ткнул, ибо слеп я - не вижу свою долю. ))

А вот есть ли у нас "Гагариновка"? Не нарушено ли вселенское равновесие и справедливость? Если нет, то горе нам и позорище...

#1384 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 12:19

Да не за что. Я рад, если у меня получилось поднять тебе настроение. Наслаждайся.

По мне, так ты поступаешь низко. Тебе сделали замечание, справедливое замечание, с которым ты сам от части согласился. Но только от части. Потому так твоя вторая и большая половина (эго), при этом возмутилась (как так? как посмели?) и вначале ты попытался спрятаться за других (а почему меня, а их нет), а потом стал мелко пакостить цепляясь к каждому сучку в ветвистом саду картостроения.

Я карты не рисовал, но зато написал с десяток стат. Как для Ил-2 так и для ДКС

С замечанием я ниразу не соглашался (не фантазируй), я согласился с баном, за то, что "послал" админа ...

Надеюсь для тебя не секрет, что дьявол кроется в деталях? Это я к твоему "каждому сучку". Могу еще чисто русских пословиц накидать:

копейка рубль бережет

с миру по нитке - голому рубаха

...

И да, я тоже могу быть демагогом, 90% "придворных" компилятор от калькулятора не отличат, что впрочем не мешает им сидя в ТС и тут на форуме бодро обсирать разработчиков.

Сообщение изменено: JaZZ, 14 Ноябрь 2017 - 12:48.

#1385 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 12:42

Хоть бы пальцем кто ткнул, ибо слеп я - не вижу свою долю. ))

А вот есть ли у нас "Гагариновка"? Не нарушено ли вселенское равновесие и справедливость? Если нет, то горе нам и позорище...

Изначально было на "Быке", но после того как слетели брифинги переехали на "Переправы" - RiverCrossing. 

А мне не надо. У меня есть на 30% карт. Правда называется старомодным именем - Гжатск. Ретрограды...

Эх... Если бы мерилом свободы волеизявления было бы картостроение... Приходит кто то - просит Як1Б, а ты ему такой - кто таков? Сколько карт сделал!? :) И все... сервер бы не 40 карт имел, а 1000! (Не меньше)))

#1386 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 12:51

Изначально было на "Быке", но после того как слетели брифинги переехали на "Переправы" - RiverCrossing. 

А мне не надо. У меня есть на 30% карт. Правда называется старомодным именем - Гжатск. Ретрограды...

Эх... Если бы мерилом свободы волеизявления было бы картостроение... Приходит кто то - просит Як1Б, а ты ему такой - кто таков? Сколько карт сделал!? :) И все... сервер бы не 40 карт имел, а 1000! (Не меньше)))

Вот не разу не видел, что бы кто-то резко выступал при внятном, конструктивном и обоснованном вопросе о картах.

Или я не прав? 

И если уж затронул этот вопрос. Если написано: весна 43-го.

Карта - "Кубань". Отсутствовавший 1б на этой карте противоречил и историчности и логике.

Ставь лето - осень 42-го, и изгаляйся в пленсете как хочешь.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 14 Ноябрь 2017 - 12:56.

#1387 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 13:01

Вот не разу не видел, что бы кто-то резко выступал при внятном, конструктивном и обоснованном вопросе о картах.

Или я не прав? 

Ну да, конечно, резко не выступают, просто советуют забив на стрики лучше прикрывать свою ударную авиацию, намекая на свою командную игру, с лентами от бескозырок зажатых в зубах и разорванных тельняшках на груди :biggrin:

Кстати, ты часто советуешь Норзу показать свой скилл на редах, он согласился, ты видал его пост? Пока, насколько мне известно один я откликнулся на его предложение, хотя могу и ошибаться ... показать свой красный скилл на TAW

... ну, соколики, что вы мнетесь, с ноги на ногу переступаете, покажите свою командную игру :biggrin:

на всякий случай, сейчас там в меню И-16, Р-40 и МиГ-3 против Ф4 и Г2, да, мяском закидать тоже не выйдет, за каждую смерть штраф в 300 секунд ЕМНИП.

#1388 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 13:07

Кстати, ты часто советуешь Норзу показать свой скилл на редах, он согласился, ты видал его пост?

Нет, не видел. Где?

#1389 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 13:38

И да, я тоже могу быть демагогом, 90% "придворных" компилятор от калькулятора не отличат, что впрочем не мешает им сидя в ТС и тут на форуме бодро обсирать разработчиков.

А им и не надо иметь компилятор в калькуляторе, они за лицензию заплатили. А вот даренному коню в зубки не смотрят. 

Надо Федя, надо! Не географическое название, а именно цель. Чтобы бить её с праведным остервенением, ну, или особо трепетно защищать. ))

на всякий случай, сейчас там в меню И-16, Р-40 и МиГ-3 против Ф4 и Г2, да, мяском закидать тоже не выйдет, за каждую смерть штраф в 300 секунд ЕМНИП.

Правда шоль? И эти люди учат нас ковырянию у носе...

#1390 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 13:41

Или я не прав? 

И если уж затронул этот вопрос. Если написано: весна 43-го.

Карта - "Кубань". Отсутствовавший 1б на этой карте противоречил и историчности и логике.

Ставь лето - осень 42-го, и изгаляйся в пленсете как хочешь.

Если жить по этому принципу, то у каждого типа самолетов должны быть определенные рамки установки самолета на сервер. И если эти рамки нарушает хоть ОДИН самолет, то это правило не действует. 

Ну и кроме того, карты должны быть разными. С разными условиями. С разным плэйнсетом с опорой на разные типы самолетов. Для кого то "Берлога" это короткие расстояния между филдами и постоянный догфайт. Для меня "Берлога", это когда сыпят все в одно ... место, а уж любители повизгивая летают на одном и том же самолете все карты. Ну так это песочница в чистом виде. Тогда с таким же успехом можно сыпать вообще все самолеты (синие и красные) в бесконечном количестве на все филды и летайте отличаясь только цветом сторон - ил2 против ил2, 109 против 109. 

#1391 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 13:45

А им и не надо иметь компилятор в калькуляторе, они за лицензию заплатили. А вот даренному коню в зубки не смотрят.

Т.е. не важно волокешь ты в теме или нет, главное заплатить? Напомнило кухарку и государство, но на новый капиталистический лад.

Правда шоль? И эти люди учат нас ковырянию у носе...

Не, вам говорят что вы тоже самое, только помноженное на -1, тобишь полярность другая

Нет, не видел. Где?

В этой же теме, повыше посмотри, может сраницу или две назад...

Сообщение изменено: JaZZ, 14 Ноябрь 2017 - 13:51.

#1392 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 13:53

... а уж любители повизгивая летают на одном и том же самолете все карты. Ну так это песочница в чистом виде. 

А вот это зря ты написал.

Так может сказать только начинающий вирпил. Ну или теоретик. Который может с математической точностью просчитать поведение колеса на ухабах, но сам при этом ни разу ни на чём не ездивший.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 14 Ноябрь 2017 - 13:53.

#1393 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 14:03

А вот это зря ты написал.

Так может сказать только начинающий вирпил. Ну или теоретик. Который может с математической точностью просчитать поведение колеса на ухабах, но сам при этом ни разу ни на чём не ездивший.

Я про людей страдающих -измами уже писал. Алкоголик тебе будет утверждать яро и настойчиво, что он пьет сугубо по необходимости. По праздникам и только когда ходит в баню. Вот только, что праздники у него каждый день и если их нет он в бане, для его сознания не заметно. 

Про начинающего вирпила мне было приятно читать. Осталось узнать в каком году ты первый раз джойстик в руки взял :) 

#1394 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 14:17

Про начинающего вирпила мне было приятно читать. Осталось узнать в каком году ты первый раз джойстик в руки взял :)

В старичка стал летать с 2006 года.

Что было до этого, а ведь что-то было, уже не помню. 

#1395 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 14:26

Народ не столько самолёты обсуждает, сколько обсуждает кто и чем страдает.  :empathy3:

Сознательно влезаю в эту дискуссию с медицинским уклоном, дабы и мне поставилили диагноз. dolf_ru_127.gif

Сэкономлю таким образом на врачах. dolf_ru_097.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 14 Ноябрь 2017 - 14:28.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1396 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 14:30

Народ не столько самолёты обсуждает, сколько обсуждает кто и чем страдает.  :empathy3:

Сознательно влезаю в эту дискуссию с медицинским уклоном, дабы и мне поставилили диагноз. dolf_ru_127.gif

Если тебе врач скажет что он лечит всё - беги. Это шарлатан. Потому если что то болит - иди к врачу специализирующегося на том, что болит. Не экономь. Дороже выйдет.

#1397 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 14:53

Я про людей страдающих -измами уже писал. Алкоголик тебе будет утверждать яро и настойчиво, что он пьет сугубо по необходимости. По праздникам и только когда ходит в баню. Вот только, что праздники у него каждый день и если их нет он в бане, для его сознания не заметно. 

Наверное, я бы с тобой согласился, если бы речь шла о "старичке" или о БОБ-е. Т.е. об игре, лишённой тех недостатков, коими напичкан БЗС. А таких недостатков множество. Начиная от сетевой составляющей и продолжая в сторону ФМ.

Один из способов нивелировать недостатки этой игры можно хорошо освоив мат. часть. Т.е. "набить руку" на каком -нибудь пепелаце. Привыкнуть к его поведению, привыкнуть к его вооружению, его недостаткам.

А приноравливаться приходится  :icon_cry:  Ведь даже одни и те же пушки, на разных самолётах стреляют по разному. Вот к примеру, я вполне себе нормально стреляю со ШВАК-ов на МиГ-е. При чем на МиГ-е, ШВАК-и стреляют без трассеров. Но когда я сажусь на Ла-вку, я вообще не понимаю, куда летят снаряды тех же ШВАК-ов.

Так вот, освоив тот или иной пепелац, и чувствуя себя более менее комфортно, можно приступать к выполнению каких-нибудь задач.

Новичку в этой игре хочется попробовать ВСЁ. Полетать на всём. И правильно. Флаг в руки. Все через это проходили. Только на "этом всём" ждать от него ничего не приходится. Он ни зены не вырежет, ни своих ударников нормально не прикроет.

Теоретик будет ратовать за разнообразие. Он по своему прав. Если это 41-й год, летайте на Ишаках. А если 43-й, на Ла-вках и 1б. Всё правильно.

Только те кто привык стрелять из ВЯ, не будут так же эффективно стрелять из ШВАК-а. А следовательно, у них будет не борьба с противником, а борьба с собой.

И если разница между синей и красной техникой не сильно очевидна, как это в 41-м году, ещё есть возможность "повоевать с собой". Но если это 43-й год, когда красным выставляют ЛаГГ, против А5 и Г4, то где совесть?

По классификации Гагарина, Кирилл у нас алкоголиков начальник и бутылок командир.

#1398 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 15:02

тебе же предлагали интенсивную терапию на 110ке, ты вроде не захотел, так что живи с этим :blush:

Простой вопрос из категории "к каждому сучку в ветвистом саду картостроения", мне вот интересно, тот, кто делает миссию, и решает добавить в нее облачности на конкретной высоте (т.е. это не "война", где карта генерится софтом), он хотя бы прикидывает как этот может отразится на геймплее для каждой из сторон, или просто, как пятка зачесалась, так и поставил?

Сообщение изменено: JaZZ, 14 Ноябрь 2017 - 15:02.

#1399 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 15:11

Простой вопрос из категории "к каждому сучку в ветвистом саду картостроения", мне вот интересно, тот, кто делает миссию, и решает добавить в нее облачности на конкретной высоте (т.е. это не "война", где карта генерится софтом), он хотя бы прикидывает как этот может отразится на геймплее для каждой из сторон, или просто, как пятка зачесалась, так и поставил?

Да, прикидывает.

Этот вопрос уже обсуждали. Последний раз совсем недавно. Комитет от синих утверждал, что облачность ниже 2 тысяч - это красная облачность. И требовали её переделать на всех картах.

• Это нравится: JaZZ

#1400 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 15:14

Я сейчас приведу один ярчайший пример, как можно одной фичей, которая якобы одинаково для всех работает, убить баланс нахЪ.
Пример из ДКС. В силу сложности реализации полноценной РЭБ (по словам разработчиков, настольные десктопы не потянут) она в ЛО,а  потом в ДКС была сделано довольно примитивной и представляла из себя простую "шумовую помеху", которая пока ее не прожгут не позволяла определить параметры полета цели.
Западная часть комьюнити возмутилась, мол в сети народ злоупотребляет миганием помехой и это осложняет ведение ДВБ... т.к. западное лобби очень сильно в ЕД, там особо не заморачиваясь, под нажимом западных тестеров ввели в игру фичу - 15 секундную задержку на включение помехи.
И заявили, что никого не "опустили", так как это одинаково работает для всех самолетов в игре без исключения! По форме изложения они правы - это действительно так, но вот содержание оказалось совсем иным ...
Ф-15 оснащенный ракетами с АРГСН AIM-120B/C и с режимом ДВБ TWS (по нашему СнП) просто стал лютым убером, а Су-27 слился на уровень плинтуса ибо для него в игре ни ракет с АРГСН не предусмотрено ни СнП нормального.
И таким вот нехитрым образом (который одинаков для всех) создали в игре дикий дисбаланс по возможностям применения техники.
К чему это притча, к тому, что если делаешь что-то якобы одинаковое для всех, надо проверить, а на самом ли деле оно такое одинаковое.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей