В 42-ом ЛаГГ был везде. Разве что на Луне не было. А что за карта?
ЛаГГ то ЛаГГом,на мой вопрос почему нет 110G2 на карте Керчь ни кто не дал ответа.Прилагаю скрин может ошибочка два раза по E2?
Опубликовано 08 Сентябрь 2017 - 00:41
Ну да, зачем две Ешки?
Опубликовано 08 Сентябрь 2017 - 11:46
ЛаГГ то ЛаГГом,на мой вопрос почему нет 110G2 на карте Керчь ни кто не дал ответа.Прилагаю скрин может ошибочка два раза по E2?
Поправлю.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 11:47
Не в курсе вдруг было и есть ответ, если было - не пинайте. А почему бы не перенять опыт TAW в организации эродромов и разнести ударников и истребителей, а то эти полковые вылеты в начале миссии малость напрягают... когда стоишь и ждешь, пока первые ряды раздуплятся ...
Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 12:26
Не в курсе вдруг было и есть ответ, если было - не пинайте. А почему бы не перенять опыт TAW в организации эродромов и разнести ударников и истребителей, а то эти полковые вылеты в начале миссии малость напрягают... когда стоишь и ждешь, пока первые ряды раздуплятся ...
Ну, опыт ТАВ говорит и об обратном, я там видел претензии именно на сдвоенные респы на филде. Это и вправду не удобно при выборе на карте - друг друга заслоняют. Плюс респ, как священное место, защищается особо. Два респа, значит вся остальная поляна голая. Плюс два респа, это на многих филдах потоки навстречу. Я лично в двух роддомах на филде профита не вижу.
Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 13:01
Ну, опыт ТАВ говорит и об обратном, я там видел претензии именно на сдвоенные респы на филде. Это и вправду не удобно при выборе на карте - друг друга заслоняют. Плюс респ, как священное место, защищается особо. Два респа, значит вся остальная поляна голая. Плюс два респа, это на многих филдах потоки навстречу. Я лично в двух роддомах на филде профита не вижу.
Ок, мысль понял, я не картодел, поэтому просто толкнул свою ламерскую идею)))
Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 22:33
Хочешь разобраться - копай на штык лопаты самостоятельно. Открой редактор - сделай карту - подними сервер и попробуй так и этак. Не хочешь разбираться - не разбирайся. Но еще раз разжовывать и класть информацию в рот ни я ни Вачик тебе не будет. Если ты не ценишь того, что тебе не однократно объясняли - сам себе Буратино.
Отличный ответ! )) В вашем стиле, многословие и красноречие на высоте, а ответа на вопрос как всегда нет. Спрашиваешь об одном получаешь развёрнутый ответ, об страданиях советского народа, и геройских подвигах союзников.
" разжовывать и класть информацию в рот" "не однократно объясняли" Это ты о чём? ))) Единственный адекватный ответ был что Р-40 много на картах и лочить некогда или лень, а на не историчность пофиг. Ну при чём тут спит я так и не понял.
Вот и все разжёвывания, так и скажи что сильно боишься огорчить иносраных игроков забрав у них эблемки, а на русских пофиг.
Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 22:43
Зам, будь любезен вести себя несколько скромнее. Для сервера ты не более и не менее "иносраный" игрок, по сравнению со всеми остальными.
Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 23:05
Отличный ответ! )) В вашем стиле, многословие и красноречие на высоте, а ответа на вопрос как всегда нет. Спрашиваешь об одном получаешь развёрнутый ответ, об страданиях советского народа, и геройских подвигах союзников.
" разжовывать и класть информацию в рот" "не однократно объясняли" Это ты о чём? ))) Единственный адекватный ответ был что Р-40 много на картах и лочить некогда или лень, а на не историчность пофиг. Ну при чём тут спит я так и не понял.
Вот и все разжёвывания, так и скажи что сильно боишься огорчить иносраных игроков забрав у них эблемки, а на русских пофиг.
Включив одну единственную настройку лочки я вынужден буду прописывать все доступные шкурки по всем картам, на всех филдах на каждом самолете, а это..... ну если по минимум брать 30 карт по 6 филдов на карту по 6 самолетов на филд 30 * 6 * 6 = 1080 лочек
Я не боюсь ни инострацев ни тебя огорчать. Иди с миром. Я и без тебя найду чем себя занять.
Опубликовано 10 Сентябрь 2017 - 02:27
Спс за развёрнутый ответ.
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 17:50
Поправлю.
так и не поправили,вчера на этой карте так же все и осталось
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 23:18
Позвольте поднять такой вопрос.
Думаю не только меня утомляет (раздражает) тот факт, что зайдя вечером на сервер, очень велика вероятность попасть на карту, которая была в это время вчера. А может и позавчера.
Такое происходит очень часто.
Вот немного цифр статистики.
В этом месяце прокрутилось 110 карт.
6-ть раз были карты: WarField, OldTrainStation42, Volga42. Очень утомили!
5-ть раз были карты: MamaevKyrgan, Moscow41, OperationKoltso, Kerch43.
4-е раза прокрутились семь карт.
3-и раза прокрутились восемь карт.
2-а раза - пять карт.
1 раз - семь карт. Commando, North42, LastAssault41, FirstMap42, Penetration, MalayaZemlya43, Blau42. На мой взгляд, очень интересные и достойные карты, но которых не увидеть.
Уверен, что такая круговерть происходит не благодаря, а вопреки старания админов. Причин происходящего скорее всего несколько и решить в ближайшем будущем их не удастся.
Тем не менее, такая ротация не прибавляет привлекательности серверу.
Предлагаю обсудить, что делать и как с этим бороться.
Как вариант, может быть... Сейчас в ротации 34 карты. Так может быть не ставить все 34 в ротацию, а поставить 10. И пусть эти 10 крутятся несколько дней. Предположим 5 дней. Затем, следующие 10 карт. И так далее. Причём, Наиболее популярные могут входить в разные ротации.
Что скажите?
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 00:37
Я уже описывал причины данного бедствия. Сервер нестабилен. И мы тут поделать ничего не можем.
Как костыльный вариант можно создать два SDS файла. Второй файл будет содержать последовательность миссий поставленную "с ног на голову" относительно первого. То есть обратную. И раз в неделю перезапускать сервер с другим SDS. Тогда карты станут проигрываться с обоих концов захватывая так или иначе середину.
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 00:59
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 15:18
Как вариант, может быть... Сейчас в ротации 34 карты. Так может быть не ставить все 34 в ротацию, а поставить 10. И пусть эти 10 крутятся несколько дней. Предположим 5 дней. Затем, следующие 10 карт. И так далее. Причём, Наиболее популярные могут входить в разные ротации.
Что скажите?
Хм, если бы не этот пост то я и дальше был бы свято уверен, что на серваке всего 5-6 миссий, а оно вот как оказывается(((
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 21:37
GAGARIN/Vachik, если надо помочь с ротацией карт, типо скрипт написать чтобы перемешивал на рестарте или что-то другое (если вам проблема понятна), дайте знать я думаю могу помочь.
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 14:14
GAGARIN/Vachik, если надо помочь с ротацией карт, типо скрипт написать чтобы перемешивал на рестарте или что-то другое (если вам проблема понятна), дайте знать я думаю могу помочь.
Пришли в личку ссылку на скайп или любой другой мессенджер. Объясню.
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 14:35
Как вариант, можно даже использовать веса(вероятности) для генерации файла ротации. К примеру можно задать чтобы карты с Кубанью появлялись почаше, так как подозреваю всем на данный момент интересны.
Можно использовать историю ротации за неделю, чтобы выравнить вероятность. Вообщем вариантов и дополнительных возможностей можно придумать много.
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 15:58
Как вариант, можно даже использовать веса(вероятности) для генерации файла ротации. К примеру можно задать чтобы карты с Кубанью появлялись почаше, так как подозреваю всем на данный момент интересны.
Можно использовать историю ротации за неделю, чтобы выравнить вероятность. Вообщем вариантов и дополнительных возможностей можно придумать много.
Где же ты раньше был, родной.
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 16:50
ппц Москве....
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 19:15
Где же ты раньше был, родной.
Да просто надоело на одних и тех же трех картых постоянно летать.
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 03:15
Да просто надоело на одних и тех же трех картых постоянно летать.
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 10:04
Натив, только запили правильный код нашим друзьям-историкам, чтобы и скины были и пилоны отстегивались!
И чтобы у мессеров крылья отлетали от пламенного взгляда "правильных" вирпилов
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 12:54
И чтобы у мессеров крылья отлетали от пламенного взгляда "правильных" вирпилов
Не бойся, мы и без взгляда отстегнем все, что нужно
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 13:44
Это было бы просто отлично. При каждом перезапуске случайным образом мешаются карты.
Кубанские карты с *2 весами надо ))
Сообщение изменено: Max_Damage, 15 Сентябрь 2017 - 13:45.
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 14:12
Это было бы просто отлично. При каждом перезапуске случайным образом мешаются карты.
Случайным образом нельзя карты мешать. Иначе возможны варианты долгого супа или борща. Карты должны чередоваться, как по годам, так и по сезонам.
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 17:06
Натив, только запили правильный код нашим друзьям-историкам, чтобы и скины были и пилоны отстегивались!
Да лан, просто в стате красным сразу генерала выдать, место в списке красных генералов обсуждаеться, с дарами намеками на место в списке в личку.
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 18:36
Да лан, просто в стате красным сразу генерала выдать, место в списке красных генералов обсуждаеться, с
дараминамеками на место в списке в личку.![]()
У нас там,,Егорик стал генерал,злие езики говорять что у него школа есть,,
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 12:44
Если есть у кого мысли и замечания по новой карте "Оборона Кавказа 42", то прошу не стесняться. На мой взгляд карта получилась излишне мясной.
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 13:07
Если есть у кого мысли и замечания по новой карте "Оборона Кавказа 42", то прошу не стесняться. На мой взгляд карта получилась излишне мясной.
Есть немного. И желающих повулчить было как никогда много. Видимо филды близко.
И да. Самое главное! МиГ-ов мало. Через час почти закончились.
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 13:54
Да, цели близко друг другу, я бы углубил их в тыл, и разнёс относительно друг друга, филды как есть оставить, пароходам добавил бы зенитного прикрытия, очень легко выносятся.Если есть у кого мысли и замечания по новой карте "Оборона Кавказа 42", то прошу не стесняться. На мой взгляд карта получилась излишне мясной.
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 14:22
Благодарю. Буду думать...
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 20:59
Сообщение изменено: Ykolov, 16 Сентябрь 2017 - 21:03.
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 21:47
Позволю себе непопулярную мысль:
я бы подумал, чтобы цели были от филдов на 70-100 км, чтобы бои были реалистичноисторичные, как вы любите, чтобы группа пришедшая билась с группой прикрывающей и никто не мешался, чтобы берегли вылет, жизнь, бобров, чтобы не было тупого конвейера свежеприходящих
Чтобы не было конвейера свежеприходящих,надо занимать зону группой и играть координировано.Забеги толпой за одним фражком все это перечеркивают на корню,соответственно это не способствует массовости.Тут вон "атцы" толпой собраться и до точки дойти не могут,потому что глаза разбегаются от постоянно пролетающих мимо фрагов,так что уж говорить об одиночках.В общем мечты-мечты,а в реалях необходима золотая середина.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 23:16
До цели лететь 10 квадратов спасибо я пас. такие бои по 100 км надо имхо в разовом порядке организовывать в специальных событиях и серверах с правилами итд.
Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 12:57
Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 14:41
Да какие ж Спиты в 42-ом? Это чистая отсебятина администрации в ожидании полного парка самолетов. Вот Р-39 и 7Б это да. Но нету.
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 09:23
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 10:41
Что же вы все, море из этой карты вычеркиваете? Разверните линию фронта против часовой на 90,
Карты разные нужны. Карты разные важны.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей