Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#1361 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 06 Март 2017 - 13:50

Мой вопрос по плексу на ОФ-е закончился баном.

да это как всегда

нечего сказать или ответить по теме----бан :D

а пункт 20 вообщееее такой весь туманный-туманный

в сл. раз будь внимательней, там много провокаторов везде :ph34r: ,

Сообщение изменено: COBA, 06 Март 2017 - 13:52.

#1362 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 06 Март 2017 - 22:14

Вопрос к знатокам. Почему у яка пилоны для подвеса ракет так сильно влияют на аэродинамику?

В том плане что самолет все норовит сорваться в штопор и тд.

#1363 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 07 Март 2017 - 00:40

Вопрос

ответ очевиден :D

#1364 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 09 Март 2017 - 19:06

Мой вопрос по плексу на ОФ-е закончился баном.

Думаю, всё закончилось также, даже если бы я и не сцепился на форуме со "своеобрзными" личностями.

Обоснования бана и так притянуты за уши. 

Написал BlueSix-у письмо в личку.

Просто так. Что бы высказаться.

Уважаемый BlueSix.

Нисколько не удивлён Вашим решением. В некоторой степени ждал его, поскольку считаю, что ситуацию на форуме Вы создали специально. Своим бездействием.

Вы много раз видели мой обоснованный вопрос, но и как Ваши коллеги, по имеющейся традиции позволили развиться ситуации до такой стадии, когда можно не отвечая на неудобные вопросы применить административные санкции.

Меня это огорчило? Возможно. Но не ограничениями в мой адрес. А Вашим отношением к определённой группе социума, от которых Вы отгородились административными мерами и даже не пытаетесь вести диалог.

Надеюсь, мой пример будет показательным для других участников форума, в части Вашего отношения к ним и Вашего отношения к вашему продукту.

P.S. Считаю необходимым опубликовать текст этого обращения и на других площадках общения, обсуждающих проект  "Битва за Сталинград".

Я же говорил :D

#1365 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 09 Март 2017 - 19:15

Я же говорил :D

ты там на перманент уже наговорил.А на месте нэвидии,я бы вообще тебе доступ к дровам закрыл на год))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1366 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 09:31

Силами НИИ ВВВС провели тестирование симуляторов -конкурентов на то, как в них моделируется влияние выработки топлива на маневренные характеристики самолетов. Вот результаты:

Старичек.
Муся. 
https://cloud.mail.r.../BzoG/C2irS2zjG
Выработка топлива влияет на угловое ускорение.

ДКС.
Муся
https://cloud.mail.r.../Hd4z/FDroe1myW

БзБ.
Штука Ju-87B
https://cloud.mail.r.../KvsU/LyvsSuGBf
Хенка
https://cloud.mail.r.../L2q1/6mpWvFBtW

Тундра
ЛаГГ-3 35 серии
https://cloud.mail.r.../7cxb/BVXPuQG9r
Выработка топлива не влияет на угловое ускорение. Правильное расположение баков по моменту инерции не моделируется.

БзХ

https://cloud.mail.r.../HUd5/Z5GdRNoXo
Выработка топлива не влияет на угловое ускорение. Правильное расположение баков по моменту инерции не моделируется.

Итак, в ряду симуляторов в части моделирования влияния расположения баков БзХ на уровне Тундры и не дотягивает даже до Старичка.

Спасибо Михалычу и Старику за предоставленные треки из ДКС и БзБ. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1367 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 11:28

Спасибо Михалычу и Старику за предоставленные треки из ДКС и БзБ. 

Что то конкретно поднадоел Ил.В первую очередь той ненавистью по отношению друг к другу, которая есть между пилотами разных команд.

После тундры это первое что бросается в глаза, какая то лютая ненависть\неприязнь по отношению друг к другу.

Так тут еще и это..

Чет прям захотелось запустить  ДКС.

#1368 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 11:35

Что то конкретно поднадоел Ил.В первую очередь той ненавистью по отношению друг к другу, которая есть между пилотами разных команд.

После тундры это первое что бросается в глаза, какая то лютая ненависть\неприязнь по отношению друг к другу.

Так тут еще и это..

Чет прям захотелось запустить  ДКС.

Яростно плюсую. Прям захотелось закрыть сервер и открыть, что то более доброе, светлое, мирное. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1369 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 11:57

Гагарин, не стоит. Просто не надо ПОКА отночится к БзХ как к историчному симулятору воздушного боя. Воздушный же бой сферических коней вполне себе присутствует!
  • Это нравится: Adler

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1370 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 12:12

Гагарин, не стоит. Просто не надо ПОКА отночится к БзХ как к историчному симулятору воздушного боя. Воздушный же бой сферических коней вполне себе присутствует!

Вот и я о чем. Дымы есть. Красивый пилотаж Ишаков и Хенок вокруг своего хвоста присутствует. НАДО ЛОЧИТЬ ВСЕ ВООРУЖЕНИЕ! ВСЕМ! И ВСЕ! )

#1371 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 12:43

А вот этот вопрос идеально ложится в "Обсуждение +/-" в игре. Что-что, а создать негативную атмосферу разработчикам удалось вполне успешно. Писал об этом уже сто раз. "Инженерия души" у разрабов отсутствует напрочь. Злая игра, к пользователю не лояльная, раздражающая мелочами которых можно было с успехом избежать. Например, когда тебе на голову в сотый раз в бою падает фонарь или ты уже затоптал кнопку "открыть-закрыть" в непонятках, потому что какому-то оригиналу пришло в голову сделать отклик на нажатие с большИм временным лагом и ты в горячке просто не понимаешь почему фонарь не слушается, то ли не дожал, то ли кнопка не сработала (поголовное явление на джоях, не космическая комплектуха в них почему-то), то ли скорость не в диапазоне, то ли уже прошла команда на закрытие, а ты этого не видел и еще раз закрывая открываешь, или наоборот. Короче, вынос мозга на ровном месте. И когда тебя это уже з...ло до чертиков, достаточно искорки для перелома горба толерантности, терпения и благовоспитанности. Фигня казалось бы, а вот и не фигня по факту. И таких выбешивающих мелочей и отнюдь не мелочей, пруд пруди. А так как игровой процесс априори подразумевает злость, пусть и спортивную, то бульончик ничего себе получается. Хороший такой сузвар, временами хрен провернешь.

И еще одно. Отнюдь не мелочное. Сообщество прям рубиконом поделилось на "те" и "эти". В Старичке такого масштаба не было, хоть и там записных хватало, но в БзХ прям вот расовая сегрегация. Разрабы откровенно подыгрывая одной из сторон, противостояние вывели чуть ли на уровень вендетты. Нобеля мира им точно не видать.))

#1372 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 13:11

Погоди, Вачик, в 44м начнется массовый перекрас. Пока Сообщество разделилось на тех кому нужна легкая победа и длинный стрик и тех кто любит воевать с более сильным противником и побеждать не смотря ни на что.

#1373 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 13:22

Погоди, Вачик, в 44м начнется массовый перекрас. Пока Сообщество разделилось на тех кому нужна легкая победа и длинный стрик и тех кто любит воевать с более сильным противником и побеждать не смотря ни на что.

С учетом того, что в период начала 43 года умудряются впихнуть самолеты 44 без зазрения совести, то в 44 году воткнуть Швальбы, Кометы и прочую свистящую братию не составит труда. Потому перекраса не будет. 

----

Вова - ёмко.

#1374 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 13:29

Ненависть к врагу элемент реализма. Баланса и коллективной психотерапии разрабы не обещали изначально.

#1375 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 13:56

Ненависть к врагу элемент реализма. Баланса и коллективной психотерапии разрабы не обещали изначально.

Тогда откуда рефлексия берется, что их никто не любит и их никто не хвалит? 

#1376 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 14:23

Вова - ёмко.

У меня голова, просто голова. Ни во что мешающее неодетая.

Ну я бы не стал говорить про ненависть к врагу. Всё таки анрил, а не действительность и нормальные люди умеют одно от другого отличать. Просто в данной игре, даже пушистые почему-то "чекатилами" становятся.

Баланса его и в Старичке никогда не было. Любая карта, любого года была кривая в ту или иную сторону. Но в общем, на круг, все получали сатисфакцию рано или поздно.

А вот психотерапией разрабам неплохо было бы заняться. И прежде всего в отношении себя любимых. Зло и неприятие, оно уже с их форума начинается, а игра продолжение. Адлера вон за вопрос по фонарю на Як-1Б забанили. Вот за что? Тяжело было ответить почему фонарь был таким, а теперь без объявлений стал таким? Одна строка неподъемный труд? И что они потом от подобных "адлеров" ждут? Рахат-лукумов в отзывах? А это деньги. Их деньги. Сколько в голове нейронов требуется, чтобы понять, что не клиент для тебя, а ты для клиента, если стоит задача на этом клиенте зарабатывать? Не, если просто освоить очередной транш, то да, без претензий. 

#1377 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 14:34

Адлера вон за вопрос по фонарю на Як-1Б забанили. Вот за что? 

:blink:  :blink:

А что с фонарем Якоря ? Что там Адлер спросил такого, что его забанили ? :blink:

#1378 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 14:39

Моё мнение вам это кажется, никакого особенного треша не наблюдаю, всё как и в любой другой игре. Как и претензии к разрабам.  Но общее падение культуры общения, именно в связи с притоком молодежи из тундры и пр. наблюдается. Старики просто за молодыми тянутся, хотя должно наоборот.

#1379 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 14:44

:blink:  :blink:

А что с фонарем Якоря ? Что там Адлер спросил такого, что его забанили ? :blink:

Вот за это:

http://il2war.ru/ind...6684#entry16684

#1380 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 14:46

Моё мнение вам это кажется, никакого особенного треша не наблюдаю, всё как и в любой другой игре. Как и претензии к разрабам. Но общее падение культуры общения, именно в связи с притоком молодежи из тундры и пр. наблюдается. Старики просто за молодыми тянутся, хотя должно наоборот.

Тундра не уиноуват!)))

#1381 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 15:17

Вопрос по тестам в БзБ.

По Штуке...
100%
 Единицы выхода на угол _ 3,96 (53,06 - 49,10)
10%
 Единицы выхода на угол_ 3,95 (22,09 - 18,14)
Разница 0,01
Какая погрешность измерения? Или я не правильно понимаю?
Какая погрешность измерения угла?

#1382 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 16:04

Вопрос по тестам в БзБ.

По Штуке...
100%
 Единицы выхода на угол _ 3,96 (53,06 - 49,10)
10%
 Единицы выхода на угол_ 3,95 (22,09 - 18,14)
Разница 0,01
Какая погрешность измерения? Или я не правильно понимаю?
Какая погрешность измерения угла?

Похвальная дотошность. У Штуки баки в фюзеляже, поэтому разницы нет. У Хенки присутствуют крыльевые баки, разница есть. Об этом нам и поведал Дуплет. 

#1383 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 16:32

Интересно, вот сейчас имеем 5-ти бачную лавку, соответственно 100% топла на 5 получаем 20 умножаем на 3 получаем 60% топлива и должна по маневровым характеристикам получиться искомая Ф (ну или точно определить исходя из вместимости крыльев баков) или не так?

О каких самолетах 44-го года идет речь? Если подразумевается АТА 1.65, то он достигался начиная с А3 при использовании СЗ - топлива с октановым числом 96, а это начиная с 42 года.

#1384 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 16:42

Похвальная дотошность. У Штуки баки в фюзеляже, поэтому разницы нет. У Хенки присутствуют крыльевые баки, разница есть. Об этом нам и поведал Дуплет. 

Vachik при всем уважении, нет у меня той дотошности, про которую ты говоришь.

Ju87Fjpg_8292242_25461231.jpg

Баки в крыльях, так же как и у Хенки...Интересует допустимая погрешность...Ни в коем случае, никаких придирок...Просто личный интерес, тема не безразлична, как и вся большая работа, проделанная НИИ.

#1385 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 16:52

Vachik при всем уважении, нет у меня той дотошности, про которую ты говоришь.

Про дотошность я без шуток. Так и надо. Есть "и", должны быть и точки.

Дуплет явится, разъяснит. Он занимался ему и карты в рукав.)) Про бобовскую Штуку говорили, что баки у неё в центре, изменение ускорения отловить не удалось. Но повторяю, это лучше к Дуплету, а то я из себе испорченный телефон могу продемонстрировать. 

#1386 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 17:03

О каких самолетах 44-го года идет речь? Если подразумевается АТА 1.65, то он достигался начиная с А3 при использовании СЗ - топлива с октановым числом 96, а это начиная с 42 года.

Про А3 с Ата 1.65 улыбнуло. Красным тогда можно о свистках в 41 году поговорить. ) Есть инфа... ;)

...слышал звон, да не знаешь, где он...

#1387 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 17:10

Я извиняюсь, если это будет офф...

Задали вопрос напрямую в ветку TF, про моделирование ФМ в связи с расположением баков, в БзБ. 242 просмотра, три ответа...не от TF...

(хотя в соседних ветках, TF отвечали, невидение вопроса исключено)

Есть вариант, просто посчитать угловую скорость при выполнении маневра...Все предыдущие подсчеты имели погрешность, которая может уложиться в общую погрешность. 

#1388 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 20:02

Моё мнение вам это кажется, никакого особенного треша не наблюдаю, всё как и в любой другой игре. Как и претензии к разрабам.  Но общее падение культуры общения, именно в связи с притоком молодежи из тундры и пр. наблюдается. Старики просто за молодыми тянутся, хотя должно наоборот.

Знаешь почему игра так стабильно виснет?

DeadlyMercury

#1389 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 20:10

Не знаю, у меня не виснет тут, только на берлоге. Спроси у разрабов.

#1390 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Март 2017 - 20:50

Не знаю, у меня не виснет тут, только на берлоге. Спроси у разрабов.

Да тундра во всем виновата.

DeadlyMercury

#1391 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 00:49

Про А3 с Ата 1.65 улыбнуло. Красным тогда можно о свистках в 41 году поговорить. ) Есть инфа... ;)

...слышал звон, да не знаешь, где он...

так тут не надо улыбаться, достаточно пруфы изучить, конечно не отчеты НИИ

#1392 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 01:20

так тут не надо улыбаться, достаточно пруфы изучить, конечно не отчеты НИИ

Тема изучена вдоль и поперек. На А3 (как и на А4) в 1942 система проходила аналитическое исследование и тестирование. На фронте самолеты с режимом 1.65 АТА поступили гооооораздо позже. Но ты можешь блеснуть эрудицией и привести данные когда самолеты с данными форсажными характеристиками появились на восточном фронте.

А нафантазировать можно и Ла5ФН в начале 43 года. А чо, тестировалась же. Пофиг же когда до ума довести сомгли. Да?

#1393 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 08:25

Для Gnusa. На скриншотах единицы 00:00:00 минуты:секунды:кадры(30 кадров в секунду).
Штука в БзБ имеет два бака в центроплане. Из- за обратного V выработка топлива идет от центра к периферии, поэтому момент инерции относительно начального меняется незначительно.
У хенки есть два бака в консолях. Их выработка чувствительно изменяет момент инерции.

DeadlyMercury

#1394 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 16:29

ПыСы. Момент инерции= Сумма произведений элементарных масс на квадрат расстояния до оси вращения.  Полтора метра у штуки  и пять у хенки дают разницу  в 12 раз по моменту инерции. Даже, Gnus, если масса топлива одинакова, и баки в обоих случаях в крыльях. Важно, ГДЕ именно в крыльях. ;)

DeadlyMercury

#1395 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 10:17

https://forum.il2stu...-13#entry509711
Петрович (с): "P.S. Для всех, у кого не "потерялся блеск": в скором времени грядут большие перемены в "ощущении полёта". Но какие - это пока военная тайна. Пока могу сказать лишь за себя: я вот раньше летал на не буду называть тип самолёта и, честно говоря, плевался. А сейчас в девелоперской сборке летаю - и не могу оторваться, кайфово!.. Так шта вешать нос нам, друзья, рановато, есть у нас ещё в небе дела. ;)"

Я не понял. Петрович плевался от реального пепелаца, а кайф ловит от девелоперской сборки игры?

Или он плевался от продукта собственного производства? Если так, от продукта, то он нам три года впаривал то, от чего самого воротило? Не вешайте нос, скоро нам заменят то, с чего плюются на то , от чего кайф ловят! ;)

Сообщение изменено: Dooplet11, 13 Март 2017 - 10:23.

DeadlyMercury

#1396 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 10:33

Петрович (с): "P.S. Для всех, у кого не "потерялся блеск": в скором времени грядут большие перемены в "ощущении полёта". Но какие - это пока военная тайна. Пока могу сказать лишь за себя: я вот раньше летал на не буду называть тип самолёта и, честно говоря, плевался. А сейчас в девелоперской сборке летаю - и не могу оторваться, кайфово!.. Так шта вешать нос нам, друзья, рановато, есть у нас ещё в небе дела. ;)"

Я не понял. Петрович плевался от реального пепелаца, а кайф ловит от девелоперской сборки игры?

Или он плевался от продукта собственного производства? Если так, от продукта, то он нам три года впаривал то, от чего самого воротило? Не вешайте нос, скоро нам заменят то, с чего плюются на то , от чего кайф ловят! ;)

Держу пари, что ему не нравился П40! :)

#1397 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 10:50

Разговор про "ощущение полета" . Должно в таком ракурсе всех касаться. Не только не буду называть тип самолета. Раньше Петрович от ощущений плевался ( но нам такие ощущения продавал) . А теперь нет. Кайфует. Может, и мы наконец кайфанем.

DeadlyMercury

#1398 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 11:27

Кайфует. Может, и мы наконец кайфанем.

кайф у всех разный!!! :D

кто то от дури плачет а кто то ржет как конь......ну или педики.

не забываем про это ;)

Сообщение изменено: COBA, 13 Март 2017 - 11:29.

• Это нравится: Jurgen

#1399 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 12:04

Всё это прекрасно, но позвольте спросить, за что же нас тогда так нещадно третировали и подвергали гонениям? Да это не Петрович, а прям викиликс какой-то.))

Ставлю упаковку (небольшую) пива на то, что у самолетиков в игре в новой интерпретации ФМ появятся демпфирующие моменты которые сожрут "резинки". Вот об ощущении полета я и говорил, когда описывал свои впечатления от Р-40 в FSX от A2A. Если будет нечто похожее, то действительно, "не сможем оторваться, кайфовово".

#1400 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 12:10

Посмотрим, конечно, что патч грядущий нам готовит. Заодно спросим, что за "вычислительная неустойчивость" мешала этот кайф  сразу сделать. И почему пришлось три года "плеваться" .  :)

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей