Коирилл, я бы тебя тоже забанил.
Ты уже затрахал всех своим Ил-2. Ты и так уже наныл себе бронепоезд.
Я представляю, как ты ржешь когда 2 синих заходят на тебя с шести и влаживает в Ил2 фугасы. Потом уходят на вертикаль и ты, несмотря на фугасные подарки, доворачиваешь на них и даришь ВЯ-23. И естесвенно ты негодуешь, что когда ты идешь на вертикаль за оху..ми синяками, тебе третий месс вкладывает фугасы в кабину. И здесь неожиданно твоему пилоту становиться плохо. Это ведь не по феншую. Ведь мог бы сбить не один, а два синих.
Что то вообще сделали с Ил-2??? Опять что-то забыли...
Я понимаю синих игроков. Пока Ил-2 не будет летать прямолинейно и равномерно, наподобие мишени, которую тащит буксировщик, спать спокойно синие игроки не будут. А что касается "наныть", то лучше синих с этим никто не справляется. С вашего нытья Илам затяжелили рули. С вашего нытья Пе-2 горит от любого чиха. И т.д. Но в данном случае ты хочешь забанить меня, как синий красного. Просто потому, что тебе не нравится, что я по тебе иногда стреляю. Здесь всё понятно.
А вот когда банит разработчик из-за того, что ему пишут про его же косяки, причём серьёзные косяки, то это непонятно и остаются вопросы к человеку.
Вот, например, сделал человек ранения/контузии. Так ты сделай правильно, а не усреднённо на коленке. Если есть бронирвание, то оно должно учитываться. А в итоге все подряд ранены или валяются без сознания.
Или сделал человек перегрузки. В итоге опять половина игроков летает без сознания, потому что невозможно эту перегрузку контролировать в данной реализации.
И грош цена всем этим заумным рефератам. Смотрят же не на то что человек пишет, а то что он делает. Если не можешь правильно сделать (нет времени, нет ресурсов, продюсер не разрешает и т.п.) ну так не делай вообще. Всё лучше, чем потом тебе указывать на косяки будут при каждом удобном случае.
А сделал криво - ну так наберись духа и напиши, что да, так получилось, исправлять или дорабатывать не будем или будем, но позже. И все вопросы снимутся. Самолюбие не позволяет? Сначала, блин, тупо молчим потом тупо отправляем в бан под надуманным предлогом...
Так что... бан бану рознь.
От банов игрушка прямее не станет.
Здесь есть ещё один нюанс, про который стараются не упоминать, но этот нюанс, тем не менее, существует. Хотя все мы тут играем в игрушки, но вот деньги мы засылаем разработчикам самые настоящие, а не игрушечные. Естественно, что люди хотят за свои деньги иметь доброкачественный продукт, а не ИТС. И это абсолютно справедливая хотелка.
Такая вот алгебра с геометрией...

Сообщение изменено: =Kirill=, 19 Октябрь 2020 - 10:33.