Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы - ответы (разные)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1342 ответов в этой теме

#1321 Fidel

Fidel

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2025 - 23:55

А как с хурями в 41 делать то?

#1322 Fidel

Fidel

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2025 - 02:04

Да камрады попереходили за рэдов красавцы ,я и дриня ток остались ,красавцы команда помидоров просто заваливает шо утром и  ,ночь,просто не успеваешь за вашим количеством помидоров и так докуя но есть полоскуды полосатые ,да победа будит за вами салабоны полосатые,но вы видили проблемы которые есть в синей команде и вы все знаете кто вытягивает команду просто нет слов одни матюки

#1323 Serg

Serg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2025 - 11:59

А как с хурями в 41 делать то?

Надо их тоже изъять!

Да камрады попереходили за рэдов красавцы ,я и дриня ток остались ,красавцы команда помидоров просто заваливает шо утром и  ,ночь,просто не успеваешь за вашим количеством помидоров и так докуя но есть полоскуды полосатые ,да победа будит за вами салабоны полосатые,но вы видили проблемы которые есть в синей команде и вы все знаете кто вытягивает команду просто нет слов одни матюки

Полосатых сам не очень люблю, но такова игра и с этим ничего не поделаешь...

#1324 Serg

Serg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2025 - 14:36

Кирилл надо с этим разобраться как то. Вот реактивный на карте Карелия, его Макей завалил! Похож на ме 262.  Аr 234 первое боевое применение было 2 августа 1944 в Нормандии. Кстати на карте Карелия за красных летают спитфаер и тандерболт, которые принимали участие только в Европе и западном фронте.

Кирилл надо с этим разобраться как то. Вот реактивный на карте Карелия, его Макей завалил! Похож на ме 262.  Аr 234 первое боевое применение было 2 августа 1944 в Нормандии. Кстати на карте Карелия за красных летают спитфаер и тандерболт, которые принимали участие только в Европе и западном фронте.

Если на этом сервере претендуют хоть на какую то историчность, то это надо исправить, если нет то сервак превратится в очередную помойку. Это сугубо мою личное мнение и не которых людей из нашего сквада.

Предлагаю так же изъять самолёты СССР, на картах западного фронта, таких как Франция и т.д. и т.п.!

Вложенные превью

• Снимок экрана (8).png

#1325 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2025 - 17:27

Кирилл надо с этим разобраться как то. Вот реактивный на карте Карелия, его Макей завалил! Похож на ме 262.  Аr 234 первое боевое применение было 2 августа 1944 в Нормандии. 

Карта Карелия - это карта лета 44-го года. Летом Арадо уже использовался. И он же очень быстрый! Чуть лётчик сбился с курса и самолёт мог оказаться чёрт знает где. В Карелии, например. Так что исторически всё правильно, Арадо вполне мог по ошибке залетать на территорию СССР в небольших количествах.  :ok:

Кстати на карте Карелия за красных летают спитфаер и тандерболт, которые принимали участие только в Европе и западном фронте.

Ну как же не принимали? Вот они, родные, в СССР.  :yahoo:

https://airpages.ru/uk/spitll9.shtml

https://airpages.ru/uk/p47su.shtml

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1326 Serg

Serg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2025 - 21:11

Карта Карелия - это карта лета 44-го года. Летом Арадо уже использовался. И он же очень быстрый! Чуть лётчик сбился с курса и самолёт мог оказаться чёрт знает где. В Карелии, например. Так что исторически всё правильно, Арадо вполне мог по ошибке залетать на территорию СССР в небольших количествах.  :ok:

Ну как же не принимали? Вот они, родные, в СССР.  :yahoo:

https://airpages.ru/uk/spitll9.shtml

https://airpages.ru/uk/p47su.shtml

Народ требует убрать Арадо и 410 из карт Карелии и СССР! Тандерболт летал только в Европе, следуя приведённой статье. Про спитфаер ладно промолчу.

Прекратите извращать историю!

Я так понимаю скоро на картах появятся F-35 и Су-35 :rofl:  :rofl:  :rofl:  

Сообщение изменено: Serg, 02 Февраль 2025 - 21:04.

#1327 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2025 - 00:20

Про спитфаер ладно промолчу.

Как понять "промолчу"? Сначала вы утверждаете, что не участвовал... Потом оказывается, что всё-таки участвовал... Так участвовал или не участвовал?

Может быть и остальные самолёты участвовали? Или не участвовали? Может тогда и доки есть у вас что не участвовали?

Или ваш главный аргумент "я так щитаю"?

Маленькие неточности рождают большие сомнения.   :wink:

36092306_m.jpg

#1328 Mishania76

Mishania76

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2025 - 09:05

Фигассе, тебя прорвало, Фидель... Перекос по налету на самом деле есть после 2 дней месяца. Но это, в очередной раз, благодаря ночникам, летающим за красную сторону. У меня самый большой налет за эти выходные. Я пролетал оба дня. Ратио -0,98 за 17 часов налета. У тебя ратио 0,99. Т.е. и ты и я играем при равных количествах игроков синей и красной команды. Что не так то???

#1329 Serg

Serg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2025 - 12:20

Как понять "промолчу"? Сначала вы утверждаете, что не участвовал... Потом оказывается, что всё-таки участвовал... Так участвовал или не участвовал?

Может быть и остальные самолёты участвовали? Или не участвовали? Может тогда и доки есть у вас что не участвовали?

Или ваш главный аргумент "я так щитаю"?

Маленькие неточности рождают большие сомнения.   :wink:

Кирилл ты не ответил на главный вопрос, народ ждёт!!! Про спиты, выдержка из выше указанной статьи ( Сведения о каком-либо боевом применении "спитфайров" IX в Союзе практически отсутствуют. Известен лишь один боевой эпизод.)

Кирилл ты не ответил на главный вопрос, народ ждёт!!! Про спиты, выдержка из выше указанной статьи ( Сведения о каком-либо боевом применении "спитфайров" IX в Союзе практически отсутствуют. Известен лишь один боевой эпизод.)

Я так думаю этого достаточно? :good:

Сообщение изменено: Serg, 04 Февраль 2025 - 12:18.

#1330 Serg

Serg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2025 - 16:01

А как Вам такое! https://pikabu.ru/st...5kky65234007322

А как Вам такое! https://pikabu.ru/st...5kky65234007322

https://topwar.ru/22...cjikbx765492613

#1331 Serg

Serg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2025 - 17:12

Карта Карелии датируется летом 1944 года. В это время уже активно использовался самолёт «Арадо». Он был очень быстрым, и если бы лётчик немного отклонился от курса, то мог бы оказаться в незнакомом месте, например, в Карелии.
Исторически вполне возможно, что «Арадо» в небольших количествах по ошибке залетал на территорию СССР.

Это что за бред!!!??? Я могу не правильно понять шутку, извини ежели чего)))

Сообщение изменено: Serg, 04 Февраль 2025 - 17:17.

#1332 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2025 - 23:38

Это шутка, Сергей, как ты правильно понял. 

А если серьёзно, то я давно уже писал, что самолёты поставленные предыдущей администрацией или предыдущими картоделами я убирать не буду.

Добавляться будут только новые самолёты.

36092306_m.jpg

#1333 Fidel

Fidel

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2025 - 01:37

Народ требует убрать Арадо и 410 из карт Карелии и СССР! Тандерболт летал только в Европе, следуя приведённой статье. Про спитфаер ладно промолчу.

Я так понимаю скоро на картах появятся F-35 и Су-35 :rofl:  :rofl:  :rofl:  а им пох ваще ты хоть в клокольню епнись

#1334 Serg

Serg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2025 - 03:08

Я так понимаю скоро на картах появятся F-35 и Су-35 :rofl:  :rofl:  :rofl:  а им пох ваще ты хоть в клокольню епнись

Я очень охрениваю...

А если серьёзно, то я давно уже писал, что самолёты поставленные предыдущей администрацией или предыдущими картоделами я убирать не буду.

Но ты же можешь удалить!!! В чём проблема?

Я очень охрениваю...

Но ты же можешь удалить!!! В чём проблема?

Ты единственный Админ сервака, в чём проблема??? Дай мне права Админа, Я наведу порядок. Вот что Я не правильно сказал????

Ну люди уже смеются над над картами, не ужели это не понятно!!! Но ведь классно начиналось!!!

Хочу с тобой найти общий язык, а ты видимо не хочешь и гнешь свою линию...

Сообщение изменено: Serg, 05 Февраль 2025 - 03:03.

#1335 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2025 - 12:53

Я тоже хочю стать сисадмином!! Кирилл, выбери меня, выбери меня!!

#1336 Serg

Serg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2025 - 20:53

Я тоже хочю стать сисадмином!! Кирилл, выбери меня, выбери меня!!

Хрен тебе!!!

#1337 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2025 - 06:26

:rofl:
тэкс тэкс, а 410 какая такая предыдущая администрация понаставила???????

#1338 alexan805

alexan805

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 24 Март 2025 - 01:06

Граждане пилоты, научите истребителя летать на Wings Of Liberty! :) У меня есть опыт только в малюсеньких свалках типа Берлоги, где противники в воздухе повсюду, а наземок нет. Хочется разнообразить опыт полетов на WOL, но захожу на сервак и не понимаю, что делать)) Все задания написаны для штурмовки, а как вести себя истребителям? Есть какой-то летный шаблон поведения? Карты-то тут огроменные, хотя вроде сервер относится к DogFight. Где кого искать? Лететь по карте в квадраты с заданиями штурмовки для своей стороны и прикрывать с воздуха своих бомберов и штурмовиков? Простите, если вопрос смешной. Тогда просто посмеемся)))

#1339 =BW=777

=BW=777

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Опубликовано 24 Март 2025 - 01:35

Граждане пилоты, научите истребителя летать на Wings Of Liberty! 

На сервере каждый свободен летать, как ему нравится, в пределах прописанных правил. В одиночку летать можно, но труднее, скучнее и не эффективно. Лучше летать в компании. Для этого есть тимспик ts.aviaskins.com. Выбирай красную, а лучше  :icon_biggrin:  синюю команду и заходи в общий канал, того, или иного цвета. Там подскажут и пояснят, то, что тебе требуется для понимания и осмысленных полетов. В общих чертах смысл игры на Либерти - совместными усилиями, досрочно закрыть карту в свою пользу, это достигается посредством уничтожения, определенного количества целей, прописанных в брифинге. Вкратце, если ты истребитель, то прикрываешь свои цели от ударных самолетов противника, или прикрываешь свои ударные самолеты, во время штурмовки. Самолеты желательно стараться беречь, так как их количество на команду ограничено (то есть не гибнуть понапрасну, а стремиться вернуться на свой аэродром взлета и совершить посадку (иначе самолет будет утерян для дальнейшего использования командой)

#1340 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 24 Март 2025 - 13:11

Кирилл, "стрелял по своим" это твоих рук дело? Признавайсо! Или это какой-то придурок из разрабов так решил оформить рикошет от бомб для Ju-88, скидывающей бомбы с полутора километров?

В связи в этим у меня вопрос - можно ли этот дибилизъм, лишающий честных игроков очков, хотя бы как-то заретушировать? Страдают ведь не только они, но и противоположная сторона.. (могу объяснить почему)

У тебя в ведомстве под тыщу активных игроков. Если закроется Wings of Liberty, кому 777 будут продавать свою Корею? :) Тебе уже нужно подавать свой голос. Расчёт на то, что мы будем по тысяче раз описывать баги разрабам, ошибочен. Им пох. Я в курсе, так как лет дцать был бета-тестером кучи фирм.

Хотя бы одну куйню с "стрелял по своим" они в состоянии убрать??

#1341 Serg

Serg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 25 Март 2025 - 23:30

Привет, Кирилл. Надо бы поправить статистику. Красный отображается у синих. SLO MAT. Смешно. Без обид...

Кирилл, "стрелял по своим" это твоих рук дело? Признавайсо! Или это какой-то придурок из разрабов так решил оформить рикошет от бомб для Ju-88, скидывающей бомбы с полутора километров?

В связи в этим у меня вопрос - можно ли этот дибилизъм, лишающий честных игроков очков, хотя бы как-то заретушировать? Страдают ведь не только они, но и противоположная сторона.. (могу объяснить почему)

У тебя в ведомстве под тыщу активных игроков. Если закроется Wings of Liberty, кому 777 будут продавать свою Корею? :) Тебе уже нужно подавать свой голос. Расчёт на то, что мы будем по тысяче раз описывать баги разрабам, ошибочен. Им пох. Я в курсе, так как лет дцать был бета-тестером кучи фирм.

Хотя бы одну куйню с "стрелял по своим" они в состоянии убрать??

Вот теперь живи с этим и мучайся)))

Вложенные превью

• Снимок экрана (13).png
  • Снимок экрана (14).png

#1342 Serg

Serg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 26 Март 2025 - 15:55

Привет, Кирилл. Надо бы поправить статистику. Красный отображается у синих. SLO MAT. Смешно. Без обид...

Вот теперь живи с этим и мучайся)))

Всё вопрос снят, он оказался полосатым. Видимо стат медленно работает.

На сервере каждый свободен летать, как ему нравится, в пределах прописанных правил. В одиночку летать можно, но труднее, скучнее и не эффективно. Лучше летать в компании. Для этого есть тимспик ts.aviaskins.com. Выбирай красную, а лучше  :icon_biggrin:  синюю команду и заходи в общий канал, того, или иного цвета. Там подскажут и пояснят, то, что тебе требуется для понимания и осмысленных полетов. В общих чертах смысл игры на Либерти - совместными усилиями, досрочно закрыть карту в свою пользу, это достигается посредством уничтожения, определенного количества целей, прописанных в брифинге. Вкратце, если ты истребитель, то прикрываешь свои цели от ударных самолетов противника, или прикрываешь свои ударные самолеты, во время штурмовки. Самолеты желательно стараться беречь, так как их количество на команду ограничено (то есть не гибнуть понапрасну, а стремиться вернуться на свой аэродром взлета и совершить посадку (иначе самолет будет утерян для дальнейшего использования командой)

А почему лучше синюю сторону выбирать? Это как понимать? :diablo:

#1343 alexan805

alexan805

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 26 Март 2025 - 16:09

Всё вопрос снят, он оказался полосатым. Видимо стат медленно работает.

А почему лучше синюю сторону выбирать? Это как понимать? :diablo:

Кстати, зашел на днях в тимспик WOL, так у синих 9 человек было, а у красных 0... Так всегда?

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей