Быстрый вылет и локальные миссии доступны
Не знал, честно.
Вот это и есть анонсированные режимы игры, всё просто.
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 19:03
Быстрый вылет и локальные миссии доступны
Не знал, честно.
Вот это и есть анонсированные режимы игры, всё просто.
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 20:50
А у вас нет отдельных разделов для хейтеров, нейтрально-расположенных, и типа для адвокатов, если совсем загнуть по крайностям?
Где каждый мог бы прыгнуть в отдельную банку с пауками...
У нас на Атаг был раздел...чисто для хейтеров...народ там отрывался по полной...адвокаты там не выживали...кое как ютились нейтрально-расположенные, но его похерили во благо процветания 1С и возможного будущего TF при исполнении 50К продаж 5.0 ( инфа не подтвержденная, но что есть )...
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 21:57
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 22:37
Неправомерно! Это так же неправомерно, как и тот факт, что без интернета в эту ихнюю игру не поиграешь! Вот из этой задницы и растут у того осла уши! На эти условия каждый из купивших согласился, сознательно или в надежде - не суть важно. Если кто-то сильно захочет … ибо их условия продаж и эксплуатации сильно на грани.
Где в законодательстве сказано, что каждый обязан иметь интернет? Резоннее задавать именно этот вопрос: "почему я не могу играть в купленную игру, если интернет не оплачен или авария на линии"?
Нет Старый.
Каждый из купивших эту весчь может быть и пробегал глазами по "Пользовательскому Соглашению"...хз
Но кроме него на основном ресурсе есть вкладка "О Проекте", кстати она первая в линейке вкладок...Что там видит пользователь, купивший или собирающийся купить это?
"Ключевые особенности", а именно то, что по мнению разработчика этого, в сравнении с другими проектами, является тем, что обязано привлечь внимание.
"Уникальная физическая модель"
- Летные и боевые качества воссозданных машин максимально точно повторяют свои реальные прототипы, копируя их сильные и слабые стороны
Сколько лет прошло со релиза?
На Штуке есть автомат выхода из пикирования? Нет...То есть это не соответствует действительности...Другими словами это ложь...А учитывая срок с релиза...
Почему я не могу играть в, имеющийся у меня из за Штуки, БзС? Я что, не оплатил автомат выхода из пикирования? ( На самом деле, тот кто купил его мне)
Да нет, просто я хейтер, и ничего не понимаю в трудностях гейм дева ( game devolopment ) про которые нам постоянно втирает разработчик...
Другими словами, это продукт ненадлежащего качества.
Сообщение изменено: Gnus, 30 Октябрь 2018 - 22:41.
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 00:06
Вот ты вспомнил... Я Штуку в Старичке знаешь за что любил? За этот самый автомат. )) Интересно с ним было работать. Фишка с большой буквы этого самолета. На Пешке как то вручную сподручней было.
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 03:37
А я этот автомат так и не освоил, ни в старичке, ни в БзБ, постоянно в землю впиливался или рано выходил (бомбы летали по всей округе).
А сейчас в БзБ штуку сильно покоцали ...
Нишевые продукты если и держатся на плаву, то только за счет обоюдной порядочности (клиент - разработчик). Но эти судари пошли своим, никому не понятным путем, расшвыряв растеряв тех, кто готов был платить, но за обещанное, а не за обещания. Пусть даже обещанное было бы с большим количеством мелких = временных недостатков. А в реализацию их фантазий на тему: вы платите, а мы может быть когда-нибудь включим в план разработки исправление своих ошибок, не многие теперь верят, ибо не порядочно это с их стороны. Как гласит народная мудрость, претворяться можно в главном, но не в мелочах.
Сообщение изменено: Starik, 31 Октябрь 2018 - 03:50.
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 09:06
Не спроста же они медленно выгребают в сторону не окученной ими аудитории, - виртуальных танкистов. Обещания похожие. Качество контента, судя по выступлениям Ворона и других товарищей, которые в теме вопроса, такого же уровня, что и у авиаконтента: "здесь густо, здесь пусто". Обработали "поляну", сняли ягодки, идем дальше. Не землепашцы, и даже не скотоводы-кочевники. Стая собирателей. Может, они и не хотят так, и даже стараются делать хорошо. Но получается как по-Черномырдину.
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 18:51
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 14:56
Сейчас крылья отваливатся перестали слоава Богу, а то от этого пригорало нещадно. Но автомата нет.. и наверно не будет. И стрелков вряд ли поправят в сторону большего реализма и правильной работы. У них политика в том чтобы в первую очередь делать мах детально те самолёты которые востребованы, а востребованы у нас в первую очередь истребители. Они смотрят на статистику очевидно, кто на чем летает, хотя это и так понятно и закономерно что истребители это 90% аудитории.
Как итог, посмотрите на Боденплатте, в нем нет например Ме-410 или Ю-88G, или Арадо-234, там одно "царство истребителей". Я думаю даже что Боденплатте это апофеоз видения разрабами их симулятора, вот таким вот они его изначально и видели без управляемых игроками линейных бомбардировщиков и с кучкой штурмов. Конечно Ил-2 это святая святых без него бы не обошлось, но в остальном истребители и истребители бомбардировщики.
На Штуках Касиус, о которых ты пишешь, летает три калеки они никому не нужны, куда больше летает на 110 к примеру и то что в игре две 110-тки подтверждает то что разрабы видя популярность этого самолёта у синих плодят его в разных модификациях, а мессера и фоки с бомбами вообще в изобилии, это я про синюю сторону.
PS Я честно говоря очень удивлен что сделали Ю-52 и планируют По-2 делать это в некотором роде разрыв шаблона.
В итоге хорошо это или плохо? Плохо что нет разнообразия самолётов, как было в старике, хорошо то что симуляторы развиваються что в БзХ (моё имхо) классная физика полёта, мне лично нравится к этому не придратся, но ещё один минус который я бы выделил это отсутсвие в достаточном кол-ве серверов с проектами какими в старике были АДВ/ТВ/ФН Нуль вар и другие. Подвигать и повоевтаь за линию фронта увы негде. 1 ТАУ всех не вывозит(
Разрабы дистанцировались от онлайна и не помогают программистами тем людям которые хотят создавать сервера. В итоге пока ограничиваемся дог файт серверами / эвентами которые сами себе пилим.
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 15:34
...У них политика в том чтобы в первую очередь делать мах детально те самолёты которые востребованы, а востребованы у нас в первую очередь истребители. Они смотрят на статистику очевидно, кто на чем летает, хотя это и так понятно и закономерно что истребители это 90% аудитории.
Как итог, посмотрите на Боденплатте...
Позволь с тобой не согласиться. В этих "максимально детальных" косяков столько же, сколько и в "невостребованных". Если не больше. Да и ФМ , особенно ФМ+ДМ косяков хватает. Тесты Вада по РН , проведенные на Р-40, свидетельствуют, что Петрович косяк с рулем направления всего лишь заштукатурил, но не исправил окончательно.
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 17:01
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 17:09
Всё БоБовское комьюнити перешло в ДКС?
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 17:34
Всё БоБовское комьюнити перешло в ДКС?
Нет, оно просто - перешло. Стало нелетабами, кмк.
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 18:01
Сообщение изменено: Gnus, 01 Ноябрь 2018 - 17:51.
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 20:03
Нет конечно, )) периодически мониторю их форум...
Они запустили серв, проводят Эвенты.
Ощущается отсутствие синих, красных всегда больше.
Из комьюнити БоБа там никого практически нет.
В DCS нет линейщиков, обещали ЖуЖу, но когда она будет пилотируемой и будет ли...
А так, после закрытия SoW в БоБе, я сказал, что завидую по хорошему пользователям той платформы, куда кинут свои силы админы Шторма в создании своего сервера.
#
Да, Старый сказал точно.
Вон Ростислав у нас кинул, что на TWC сервере, это те, кто решил занять нишу SoW и сейчас проводят 90 дневную Кампанию 24/7, запретили использовать скины с историческими ОЗ для синих.
Нарушители будут забанены...
Святые угодники...куда катится это все...
Из качества в количество,ваш кэп)
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 21:36
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 22:01
Похоже Бобик дышал пока был свободным...
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 22:08
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 10:09
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 10:53
Как жили без JPS.
Global Position System, а не от слова Jopa
p.s. стата сломалась, знаю, вечером буду чинить
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 02 Ноябрь 2018 - 10:54.
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 11:59
Дуплет, переехало сюда
http://il2war.ru/ind...0054#entry30054
а то ты в хейте заблудился. )) Давай еще про плоскости Ила. )) Из напечатанного в 233 ШАД.
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 12:16
Дуплет, переехало сюда
http://il2war.ru/ind...0054#entry30054
а то ты в хейте заблудился. )) Давай еще про плоскости Ила. )) Из напечатанного в 233 ШАД.
Не, не заблудился. И это не хейт. Просто немного картинок "о том/о сем" из мемуаров для сравнения с картинками из игры. Ну, перенес, и перенес. Хозяин-барин. )))
Global Position System, а не от слова Jopa
p.s. стата сломалась, знаю, вечером буду чинить
Да, очепятался. Облажался, однако! Стыдно...
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 12:44
"Жопа позишен систем", тоже имеет место быть. Так шо...
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 14:58
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 15:53
Хорошее решение. Авось поможет.
Только самое важное и кратко! А то символов не хватит. Можно составить список, рассчитать, разделить …
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 16:54
Самое важное и кратко, - симулятора боя второй мировой, который обещали, все еще нет. Почему нет? Читайте раздел форума "Обсуждение ФМ " , "Обсуждение техвопросов и сбор сообщений об ошибках" и "120-е дневники".
А ведь этот опрос,- крик про то, что продажи не идут. И Джейсон не въезжает, почему. Меня гложут опасения, что опрос даст огромный разброс "почему" в силу субъективности ответов, субъективности сортировки результата опроса и проблем перевода.
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 18:41
Посадка, взлет, но забрызгивание лобового стекла не наблюдается, или я уже слеп.
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 19:06
Тут это, в ДКС проводят опрос. Очень простой. "Какой существующий летательный аппарат(только ОДИН) вы хотели бы видеть в DCS как новый модуль? "
Так вот, у меня просьба. Не могли бы вы зайти и написать любой поршневой(винтовой) самолёт какой вам нравится(Ил-2, или Ю-87, или любой другой). Даже если вам абсолютно равнодушен ДКС, и вы никогда не собираетесь ничего там покупать. Просто чтобы показать разработчикам заинтересованность в поршне-винтовой тематике. Там всё очень просто, без всяких регистраций. Пишите название, и два раза щелкаете мышкой. https://eagledynamic...m.com/to/daFlQo
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 19:46
Тут это, в ДКС проводят опрос. Очень простой. "Какой существующий летательный аппарат(только ОДИН) вы хотели бы видеть в DCS как новый модуль? "
Так вот, у меня просьба. Не могли бы вы зайти и написать любой поршневой(винтовой) самолёт какой вам нравится(Ил-2, или Ю-87, или любой другой). Даже если вам абсолютно равнодушен ДКС, и вы никогда не собираетесь ничего там покупать. Просто чтобы показать разработчикам заинтересованность в поршне-винтовой тематике. Там всё очень просто, без всяких регистраций. Пишите название, и два раза щелкаете мышкой. https://eagledynamic...m.com/to/daFlQo
щелкнул
надо попросить дать всем разработчикам отпуск на полгода и заставить их каждый день летать по 4 часа. в онлайне в офлайне.
какой нах отпуск?!
днём работают, а ночью летают....!
Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 15:33
А можно ссылку на этот ресурс на официальном или форуме https://forums.eagle.ru/ на этот опрос? Не могу найти...
https://forum.il2stu...&comment=648454
Кто к Вам деньги понесет после этого?
Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 16:12
А можно ссылку на этот ресурс на официальном или форуме https://forums.eagle.ru/ на этот опрос? Не могу найти...
Нашел на ресурсе в https://vk.com/eagle.dynamics
Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 20:41
всю тему засрали
Вачик, будь другом, перетащи всё сюда
http://il2war.ru/ind...?showtopic=1001
Сообщение изменено: COBA, 04 Ноябрь 2018 - 20:45.
Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 23:45
А что? Нормальные Ванкуверские номера.смотрю Крепкого орешка и вижу
прикольная серия номеров по Москве ездит.
bandicam 2018-11-04 21-14-19-156.jpgbandicam 2018-11-04 21-11-46-716.jpg
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 00:51
Чёй то?А что? Нормальные Ванкуверские номера.
Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 00:59
99 регион,- зарезервирован за Аляской.Чёй то?
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 01:14
Я про Ь99 регион,- зарезервирован за Аляской.
Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 08:31
Кто дал 95 рублей? На 5 рэ недотаскал. Доперетаскай, буду в Белгороде отдам пятерик! )))100 рублей... Петрович сказал бесплатно ничего не делать.
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 11:47
День «Если» в Виннипеге (1942)
https://warspot.ru/1...-2-mln-dollarov
Интересный способ собрать денежек )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей