Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1321 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Август 2017 - 22:59

Ув. Гагарин! 

У меня вопрос. И снова про Буржуйские скины. Помнится про не советские скины ты писал - что залочить не историчные (они же буржуйские) скины на Р-40 это большой объём работы и ты это делать не будешь дабы не отрываться от важных дел и как я понял пофиг на историчность.

Отсюда вопрос: Почему при добавлении на кары Спитфаера небыли залочены БУРЖУИСКИЕ скины добавленных спитфаеров ???   

Опять на историчность пофиг или что??? 

Буржуи летают на сервере не?

#1322 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Август 2017 - 00:05

Ув. Гагарин! 

У меня вопрос. И снова про Буржуйские скины. Помнится про не советские скины ты писал - что залочить не историчные (они же буржуйские) скины на Р-40 это большой объём работы и ты это делать не будешь дабы не отрываться от важных дел и как я понял пофиг на историчность.

Отсюда вопрос: Почему при добавлении на кары Спитфаера небыли залочены БУРЖУИСКИЕ скины добавленных спитфаеров ???   

Опять на историчность пофиг или что??? 

Хочешь разобраться - копай на штык лопаты самостоятельно. Открой редактор - сделай карту - подними сервер и попробуй так и этак. Не хочешь разбираться - не разбирайся. Но еще раз разжовывать и класть информацию в рот ни я ни Вачик тебе не будет. Если ты не ценишь того, что тебе не однократно объясняли - сам себе Буратино.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1323 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 30 Август 2017 - 01:32

Ну вот. Время пришло. Как теперь Кубань делить будем? :-)

#1324 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 30 Август 2017 - 01:36

Немного стрима

#1325 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Август 2017 - 02:08

Ну вот. Время пришло. Как теперь Кубань делить будем? :-)

Нам вершки, тебе корешки. )) 

Карта пришла, будем сеять.

#1326 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 30 Август 2017 - 13:58

А есть ли карты, на которых можно полетать на ил2 1943? Как вообще он на сервере летается.

Сообщение изменено: Max_Damage, 30 Август 2017 - 14:04.

#1327 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Август 2017 - 15:27

А есть ли карты, на которых можно полетать на ил2 1943? Как вообще он на сервере летается.

Есть. На картах 43-ого года. 

Как по мне, так слишком тяжелый и форсаж его не спасает. Тем более двигатель от него быстро дохнет. Разве что УБТ сзади. Но как стрелки стреляют...

#1328 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Август 2017 - 15:47

Долгожданное свершилось. Патч вышел.

На сервере грозились переменами...

Может приподнимете завесу таинственности? Какой такой "иной алгоритм окончания миссий" нас ожидает?

#1329 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Август 2017 - 15:48

Может приподнимете завесу таинственности? Какой такой "иной алгоритм окончания миссий" нас ожидает?

Все будет крута вааащеееее... Тут так, а там этак, а если сделать так то вот так! И это только в вкратце! 

#1330 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Август 2017 - 16:25

Гагарин запретил мне давать пояснения, пока всё не будет готово. Сволочной царь, согласен. 

Если войны не будет, то с первого сентября с новой парадигмой.

#1331 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 30 Август 2017 - 21:37

Не слушай никого. Отличный ШТУРМОВИК. Умеющий и от прилипал отбиться Березиным, и скорость набирающий быстрее 1941 версии (форсированный движок однако). Естессно, более тяжелый, но кто привык летать на 1942 со стрелком, тому это явно не помеха.  :icon_question:  А когда Кирилл Хану отпишет, у него еще "забрало падать" перестанет. :icon_smile:

Тем более двигатель от него быстро дохнет.

???!!! Вачик, ты на нем летал вообще? Чемпион по сдыханию двигла (да и планера тоже) 1941 версия. 1942 держится. Может додержаться до филда. И даже на посадке не сдохнуть. У 1943 движок тот же, но форсирован. Вывод? :icon_neutral:

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 30 Август 2017 - 21:40.

#1332 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Август 2017 - 21:48

???!!! Вачик, ты на нем летал вообще?

Летал, летал... Я имею ввиду форсажный режим. На 42 со стрелком не летаю. Утюг.

#1333 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 30 Август 2017 - 22:30

Летал, летал... Я имею ввиду форсажный режим. На 42 со стрелком не летаю. Утюг.

А она нам нравится! Хоть и не красавица... (С) знаешь. :icon_wink: За живучесть. От трех вражин боком раком, сбитый(!!!) уходил и садился. Так вот, 1943 утюгом не назвать даже со "Сталинским загрузом".

А вообще, этот месяц практически полностью на Илах отлетал. Возьми сделай выборку - где больше вражин сбито? Факты - они упрямая вещь. Хотя говорят Березиных в патче понерфили... Не исключено что именно из-за этого. :icon_cool:

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 30 Август 2017 - 22:39.

#1334 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 14:42

В связи с новой логикой.

1. Победы по очкам нет?

2. Что там с картой Баланс? На днях была в ротации и она не переделанная. 

#1335 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 15:27

В связи с новой логикой.

1. Победы по очкам нет?

2. Что там с картой Баланс? На днях была в ротации и она не переделанная. 

1. Победа по очкам есть.

2. Баланс на вас обиделся за поклеп и несколько раз поставил себя в последние уходящего лета.

#1336 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 15:54

А вы не хотите залочить мк103 на картах 1942 года? Начиная с весны лета 43 можно ставить исторически на хш129.

ну может конечно это скажется на его качествах. А кстати на 110г2 мк103 когда появилась?

Сообщение изменено: Max_Damage, 01 Сентябрь 2017 - 15:57.

#1337 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 16:24

Победа по воздушным целям, количество уничтоженных для сторон одинаковое?

#1338 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 16:34

А вы не хотите залочить мк103 на картах 1942 года? Начиная с весны лета 43 можно ставить исторически на хш129.

ну может конечно это скажется на его качествах. А кстати на 110г2 мк103 когда появилась?

К сожалению 129 получился ущербным. Я как его любитель в старичке говорю. Собственно, что бы хоть как то продать убого на картах было принято решение дать ему мк103 на картах с 1942 года. На картах 1941 года мк103 не даем. 

Про 110 ку с мк103 на восточном фронте я воспоминаний не встречал. С определенного времени она больше как ночной истребитель шла. Потому без ночных карт на сервере об историзме очень сложно говорить.

Победа по воздушным целям, количество уничтоженных для сторон одинаковое?

Одинаковое.

#1339 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 16:45

Была озвучена интересная идея. Засчитывать воздушные победы при закрытии определённого количества наземных целей.

Не заинтересовало?

#1340 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 16:52

Была озвучена интересная идея. Засчитывать воздушные победы при закрытии определённого количества наземных целей.

Не заинтересовало?

Не-а. Эта идея интересна для определенной группы пользователей, а не для широких масс.

#1341 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 18:27

Не-а. Эта идея интересна для определенной группы пользователей, а не для широких масс.

+ Баланс

+ Мегабомбы

=

#1342 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 13:41

От имени ненорм  увлечённых, собирающихся на сервере Крылья свободы, позвольте поблагодарить администрацию, за то что не сидят на попе ровно, а стараются сделать сервер ещё интереснее. Спасибо!

А теперь вопрос.

А почему в конце миссии надписи о пяти минутах и финале на английском?

Как-то не патриотично. Можно и на английском, но мелкими буквами и после русского.

#1343 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 15:29

А ещё косяк в концепции, время вышло (истекло время миссии), а игра ещё 5 минут даёт.

#1344 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 16:40

От имени ненорм  увлечённых, собирающихся на сервере Крылья свободы, позвольте поблагодарить администрацию, за то что не сидят на попе ровно, а стараются сделать сервер ещё интереснее. Спасибо!

А теперь вопрос.

А почему в конце миссии надписи о пяти минутах и финале на английском?

Как-то не патриотично. Можно и на английском, но мелкими буквами и после русского.

Спасибо.

На английском не на всех картах. Это получился косячок из-за английской версии редактора. Виновный определен и наказан. Исправится потихоньку. Всё будет патриотичненько.

А ещё косяк в концепции, время вышло (истекло время миссии), а игра ещё 5 минут даёт.

Если ты про окончание карты по лимиту времени (3 часа), то мы тут ни при чем, и новая логика тоже. Просто в миссии и у сервера время течет по разному. И каждый дает свои сообщения. Так что данный разбег присутствовал, присутствует и надо думать, будет присутствовать. ))

#1345 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 17:32

На некоторых картах 5 мин до окончания, а на некоторых осталось 3.
Кто виноват?!

#1346 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 17:44

У "некоторых" наверно есть названия?

#1347 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 02:23

На карте новой Керчь вроде называется отсутствуют Bf-110G2...почему?

#1348 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 04:38

У "некоторых" наверно есть названия?

Конечно, но я не запомнил, виноват

Сообщение изменено: Ykolov, 03 Сентябрь 2017 - 04:39.

#1349 Sharonov_M

Sharonov_M

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 15:45

Нам вершки, тебе корешки. )) 

Карта пришла, будем сеять.

Насколько плотно планируете сеять? В Подмосковье выбор обычно ограничен а под Сталинградом уже нет дерева об которое я винт не обломал.

Хочется больше нового!

И за самолеты пара вопросов:

Спитфаера нет на некоторых картах 42 и 43 г. Историзм, так задумано, добавят?

В связи с увеличением допустимой бомбовой нагрузки для некоторых самолетов, есть ли место в планах пересмотру бомбовой нагрузки штурмового варианта P-40 до максимальной (500кг) хотя бы в некоторых частных случаях? Есть мнение, что и 500 кг для него исторически далеко не максимальна.

Сообщение изменено: Sharonov_M, 04 Сентябрь 2017 - 15:46.

#1350 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 16:01

Да пока не слишком плотно, ибо радость оказалась несколько преждевременной. Кубань из-за смога ограниченно играбельна. Бум надеяться на исправление этого досадного обстоятельства. А так, для рисования карта очень хороша. Много чего можно сделать.

Спита, по идее, вообще мало где должно быть. Считай это временной затычкой по причине отсутствия Р-39. Вот Кобра, та везде может быть. Буквенный индекс не важен, мотор от D2 и до L один и тот же. Главное, чтобы он был.

Мнение верное. Р-40 и больше мог носить. Но тут паритет с противоположной стороной.

#1351 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 16:42

Да пока не слишком плотно, ибо радость оказалась несколько преждевременной. Кубань из-за смога ограниченно играбельна. Бум надеяться на исправление этого досадного обстоятельства. А так, для рисования карта очень хороша. Много чего можно сделать.

Спита, по идее, вообще мало где должно быть. Считай это временной затычкой по причине отсутствия Р-39. Вот Кобра, та везде может быть. Буквенный индекс не важен, мотор от D2 и до L один и тот же. Главное, чтобы он был.

Мнение верное. Р-40 и больше мог носить. Но тут паритет с противоположной стороной.

Да не слишком там и смог... даешь Кубани больше... Последние несколько дней одни и те-же миссии просто надоели...  

http://il2stat.avias...ssions/?tour=26 посмотрите, реально карта за картой одна и таже....

Четко 10 карт в плейнсете... Остальные я так понимаю на переделке?  

Сообщение изменено: NagiPashka, 04 Сентябрь 2017 - 16:36.

#1352 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 16:46

Ну так может "паритет" хотя бы размазать по всем филдам с той же нагрузкой(без 500кг)?просто голые РС-ы больше на глумежь смахивают,а 250кг только на ближнем филде-это постоянные пробки,не говоря о том,что после "реинкарнации",появилась масса желающих угробить этот самолетик в истребительном варианте. 

Да и что с прочностью целей?Я так понимаю мега-бомбы остались,а цели под них потолстели хотя бы частично?

Сообщение изменено: jimmy_l, 04 Сентябрь 2017 - 16:48.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1353 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 17:05

Четко 10 карт в плейнсете... Остальные я так понимаю на переделке?  

Четка сервер даёт дуба и перезапускается. И опять та же пластинка с того же места. Будь хоть сто карт в мап-листе, с такой стабильность серверной части, даже до середины списка доползти большая удача. Аутсайдеры вообще шансов не имеют.

Ну так может "паритет" хотя бы размазать по всем филдам с той же нагрузкой(без 500кг)?просто голые РС-ы больше на глумежь смахивают,а 250кг только на ближнем филде-это постоянные пробки,не говоря о том,что после "реинкарнации",появилась масса желающих угробить этот самолетик в истребительном варианте. 

Да и что с прочностью целей?Я так понимаю мега-бомбы остались,а цели под них потолстели хотя бы частично?

Ну это ты какую-то конкретную карту хейтишь.)) По разному бывает. 

По мега-бомбам, это к тому кто их ставил. У меня их нет. Мне этот геморрой с переделкой карт ради чей-то хотелки... На фиг, на фиг...

#1354 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 17:36

Да пока не слишком плотно, ибо радость оказалась несколько преждевременной. Кубань из-за смога ограниченно играбельна.

У меня с видимостью всё нормально. Видно даже лучше чем в Сталинграде и Москве. Особенно над морем с отражениями.
Может стоит искать причину в настройках графики?  Знаю что тут многие не любят HDR , а ведь он и нужен для адекватного отображения неба.
А остальное можно подкрутить по яркости и гамме, кому как удобно.

20170903143414_1.jpg

З.ы  на скрине можно увидеть фоку , примерно в 8-9км от меня

Сообщение изменено: seeplayRA, 04 Сентябрь 2017 - 17:37.

#1355 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 17:39

Четка сервер даёт дуба и перезапускается. И опять та же пластинка с того же места. Будь хоть сто карт в мап-листе, с такой стабильность серверной части, даже до середины списка доползти большая удача. Аутсайдеры вообще шансов не имеют.

Ну это ты какую-то конкретную карту хейтишь.)) По разному бывает. 

По мега-бомбам, это к тому кто их ставил. У меня их нет. Мне этот геморрой с переделкой карт ради чей-то хотелки... На фиг, на фиг...

КонкретныЕ.На базе ВЛ и Москвы.Если уж не насыпать,то хотя бы на имеющихся филдах разделить с бомбой и без,даже пусть и в ущерб варианту "граундатак".Слишком уж лихо их "европейские партнеры" расхватывают(

П.С.Я так,нытья ради.надо ж хоть что-то выпросить...все равно сейчас на п-40 не играю,наслаждаюсь виражностью мига и легкостью управления в пикировании)

Сообщение изменено: jimmy_l, 04 Сентябрь 2017 - 17:44.

DeadlyMercury

#1356 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 18:20

Может стоит искать причину в настройках графики?

Меня уже учили графику настраивать в связи неиграбельными лагами в прошлых патчах. Так что не надо. )) Тем более ветка не про настройки. Про карты.

#1357 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 18:23

Дык писарак истребители или штурм?Чего тогда плакалисть то?

#1358 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 20:42

Дык писарак истребители или штурм?Чего тогда плакалисть то?

Судя по тому,что теперь лишь каждый 5-ый(примерно) взлетает с бомбой,а остальные истребительствуют,то уже больше истребитель.плакать-это рассказывать,что на технике,обладающей лучшими параметрами,приходится превозмогать.Это по умолчанию прерогатива синей стороны.С красной стороны даже особых жалоб(здесь) не поступало,что писарак с нагрузкой на некоторых картах выставлен в противовес фоке(тоже с бомбой).

Ну а если касаться моего поста,то это лишь просьба разделить имеющиеся в сетапе самолетики на "онли-ястреб" и "граундатак" и желательно насыпать на самых дальних филдах.Причины такой просьбы я тоже озвучил,по-моему на плач не сильно смахивает,ну все серьезнее выглядит,чем "здесь облака не по ГОСТу,специально,чтобы синим тяжко было и так на всех картах,играть вообще невозможно" или "я его тащу-тащу,тащу-тащу на 8 тыс,а он почти не отстает,что делать с этой неисторичностью?!"

DeadlyMercury

#1359 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 19:51

а что на крымской карте нету лаггов? Их не было разве в Крыму в 1942-м?

#1360 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 20:25

а что на крымской карте нету лаггов? Их не было разве в Крыму в 1942-м?

В 42-ом ЛаГГ был везде. Разве что на Луне не было. А что за карта?

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей