Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#1321 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 14:49

а я вот не могу в последние два месяца летать в ил-2. Не могу себя заставить.

Поймал засвет на як-1б и слезились глаза недели две. Сходил к врачу. Прописали очки. Летаю в космосе.. там темно.. ))))

да и сделал лицензию на гладкоствол... Сижу слюни пескаю и читаю только форум. 

"Тот" с засильем надоел..... Тут только читаю....... как передачу познавательную....

И чем больше читаю, тем больше не могу себя заставить полетать.. на як-1б... а так хотелось.. (

а покупать что - и подавно не хочу.... тем более на ранних стадиях и у "наших разработчиков"...

Гонору хоть отбавляй, всё сырое, но все хотят ездить на мерседесах и им их сразу подавай....

а больше радуют как реагируют на умные замечания... Школота бородатая.

Я тут с ребёнком в метро захожу в вагон и перед собой ребёнка веду.. Так одно куйло с рыжей бородкой хотело всунуться между мной и ребёнком... Я выссказался, что не надо разъединять с ребёнком.. не помогло. Всунул под ребро... и всё равно лезет между нами... А потом смотрю, Разработчег чтоль ихантовый главный....... похож прям. 

Уж хотел вцепиться в бородку...

А он мне: "Мужчина, будьте сдержанным..."

я Аж опешил....и руки опустились сами собой....))) Вот б...на то... (( слова то какие.... аж пипец... (  ввели меня в ступор.....

Вроде с бородой, а слова как у бабы "будьте сдержанным".... И каждый второй с бородкой такой.. (

#1322 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 15:06

Про гладкоствол к чему? ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1323 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 15:10

Новое очередное хобби... (

Сообщение изменено: Serge99, 03 Март 2017 - 15:15.

#1324 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 15:45

Я уж было подумал, подготовка к встрече с людьми-с-бородкой. :)
Гагарин! Сбрей бороду!

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1325 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 16:13

Я уж было подумал, подготовка к встрече с людьми-с-бородкой. :)
Гагарин! Сбрей бороду!

Усы оставить?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1326 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 16:14

Усы оставь. И брови не трогай. ;)

DeadlyMercury

#1327 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 16:30

Так одно куйло с рыжей бородкой хотело

:D  а кто у разрабов с рыжей бородкой?

там Гаврик вроде, но он черный

#1328 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 16:44

Лофт уже не там, если что :rolleyes:

#1329 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 16:48

Лофт занимается "симулятором" нового хобби Serge99. прицелиться и выстрелить. :)

DeadlyMercury

#1330 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 18:05

Парни, зная количество доброжелателей к данному ресурсу, а так же к его обитателям, прошу всякие желания по приобретению предметов повышенной опасности, от кух. ножа до автомобиля, высказывать где-нибудь на стороне. 

ПС, Вижу не доходит.

ПРОШУ НЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ВЕТКУ И НИКОГО НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ!!!

Так, блин, видно? Что за наплевательское отношение к просьбам администратора? 

#1331 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 18:33

Пользователь =13IAP=Ky3He4uK лишен слова на трое суток за невыполнение требований администрации и обсуждение её действий.

#1332 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 19:09

https://forum.il2stu...-14#entry507309

Разработчики делают огромную ошибку, моделируя полет без РН/РВ/части стабилизатора/киля. Самолет , несомненно, без этих частей летать может, а если их отпилить аккуратно, то и хорошо летать.
Имхо, правильнее ситуативно моделировать последствия попадания . С этой точки зрения, поведение лавки воспринимается более правильным для боевой ситуации, чем поведение фоки.
Почему это так тяжело доходит до разработчиков симулятора воздушного боя?

DeadlyMercury

#1333 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 19:31

кто на фоке А5 летает, там установка MW-50 есть?

#1334 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 20:26

кто на фоке А5 летает, там установка MW-50 есть?

Есть некая С3. Похоже это то, что в Старичке мы именовали "АТАшная Фока". Самолет против Ла-ФН.

#1335 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 20:31

Есть некая С3.

а можно поподробнее узнать, что бы это значило?

#1336 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 21:03

а можно поподробнее узнать, что бы это значило?

Сама пытаюсь разузнать. Отсутствие знания немецкого языка, чтение и понимание найденных документов делает работу титанической по затраченному времени и почти сизифовой по результату.)) 

#1337 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 21:36

мама небось говорила?

"учи бестолочь немецкий!"

:)

#1338 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 21:47

Усы оставить?

Сорь за оффтоп.  9в гуле забанили.не нашел норм запись)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1339 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 22:35

Есть некая С3.

я так понимаю это инжектор какойто - бустер

НО!

если я правильно понял и не ошибаюсь он испытывался в октябре 1943 года

тогда причём тут Кубань???

как и спарки пушек под крылом, те вообще в конце 43 года испытывались на паре самолетов, в декабре 43 сделали всего по 50 выстрелов.

у разрабов всё что касаемо синей техники выдаётся авансом :D

надо разбираться.

как это зае надоело уже!

• Это нравится: Jurgen

#1340 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 23:21

НО!

как и спарки пушек под крылом, те вообще в конце 43 года испытывались на паре самолетов, в декабре 43 сделали всего по 50 выстрелов.

надо разбираться.

как это зае надоело уже!

С самого начала говорили,"типа самолет пригодится для более поздних периодов".Не ломай голову в какой период родилось чудо с подвесами,т.к. еще на макаке все стало понятно,ну а лавка подтвердила)

DeadlyMercury

#1341 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Март 2017 - 23:26

С самого начала говорили,"типа самолет пригодится для более поздних периодов".Не ломай голову в какой период родилось чудо с подвесами,т.к. еще на макаке все стало понятно,ну а лавка подтвердила)

Было бы меньше вопросов если бы двигательн на 109Г4 и 110Г2 сделали бы с анлоком как на Ла5. Что бы и более ранние периоды моделировать.

#1342 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Март 2017 - 02:30

НО!

надо разбираться.

как это зае надоело уже!

Верно. Причем всё.))

Завтра пару документов надо на рассмотрение выложить.

#1343 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 00:30

Согласен, лучше бы баги исправляли а не создавали "баги теперь и в ВР!"

В основном идут не баги ,а упрощения и "мы так видим".Вот эти вещи больше напрягают.Потому что на словах "у нас лучший симулятор","сделано лучше чем в каком либо проекте по самолетной тематике",а доходит до дела,так то "тут времени не хватило и мы хотим это позже доделать" то еще какие оправдания странных решений.

Почитай дневник последний.Как написанные слова расценивать?Сходу получается,что до этого прицелы они рисовали по фоткам,как фотографий не нашлось ,так начали в документацию заглядывать для поиска истинных размеров и расположения?))

DeadlyMercury

#1344 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 03:32

Ну что, посмотрим на А-5? ФМ оставим для умных и образованных, а мы просто, как потребители заглянем в корзинку, что нам там положили...

Та-ак... Ну ни чё так положили. И даже сверху. Подвесы со сдвоенными МГ из 44-го. Ну..., ну ладно. Просто не ставим и ладно. Во всяком случае это реально производилось, ставилось и воевало. Пусть и как минимум через пол-года от моделируемых событий. Задел на будущее. Вот как красных одарят плейсетом из хотя бы позднего 43-го, вот тебе и птичка по фасону кому трэба.

Модификация штурмовая. Вообще хорошо. Это же два флакона в одном самолете. Вот те А-5, а вот те F-3. Штурмовик на халяву, практически даром, кто откажется? Одеваем насильно в броню и подвесы бомбовые и шнеля, шнеля статистику подправлять... Но. Это что за чудо? С3? Откель она на Кубани? Опять из оттуда, из далекого далека? И ведь не отвяжешь. И таки тогда вопрос: что мешало сделать отдельным анлоком систему С3? Вот на будущее? Легким движением превращая А-5 почти в А-8, а штурмовику дав второе дыхание потома, когда надо? Ну типа F-8? Ну моделим же мы ранние ЛаГГи И Яки изуверством с РО?)) Так что дорожка проторенная.

Разработчики, пожалуйста, возьмите ножовочку, отпилите в отдельный коробок С3. Сделайте хорошо. ВР тоже ничего, но это лучше. И анлок на Г-4. И на 110Г2. 

Так называемая система С3.

Тестировалась с конца лета и до конца 1943 года. Во всяком случае так следует из найденных документов.

Вот она родимая, чего-то куда-то вдувает и впрыскивает:

post-850-0-55278900-1488663717.jpg

Допустимое время работы 10 мин.

post-850-0-29075700-1488664029.jpg

post-850-0-86124700-1488670280.jpg

Что-то такое там мерили на А-5... (Есть и на А-4 в другом отчете)

post-850-0-89131400-1488664173.jpg

Говорят что работает до 1000 метров. Но на графиках видно, что система фунциклирует и выше 3000 м. (У А-8, кстати, весьма похожие графики). 

Полный отчет:

https://yadi.sk/d/b1D3YFAR3F3SCa

Так действительно режим дополнительного наддува и впрыска был исключительно до 1000 м. или есть нюансы? (В игре только до тысячи)

Далее. Временные ограничения. Не секрет, что двигатель 801D имеет ограничение на режим 2700х1.42 в 3 мин. В игре двигатель выходит из строя через 5 мин. (среднеарифметическое из 6 замеров). Чрезвычайный режим 2700х1.65 в 10 мин. В игре двигатель выходит из строя через 15 мин. (три замера). Не находите некоторое несоответствие логике? Форсажный режим с мощность 1700 л.с. (у земли) проигрывает по длительности чрезвычайному 1850-1900 л.с. в три раза? Ну это, как если бы на Китти боевой был 5 мин., а SER 15 мин. Неувязочка, не?  Зачем мне форсажный пятиминутный режим, если врубил чрезвычайный и чеши пол-карты? Двигатели к моменту ввода этой системы были доработаны? Ну то есть потом, не во времена битвы за Кубань? Если так, то тем более надо чудо режим сделать отдельной модификацией и позволить использовать А-5 в качестве F-3 с весны 1943г. и далее.

Кто что скажет, подскажет?

#1345 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 10:23

В основном идут не баги ,а упрощения и "мы так видим".Вот эти вещи больше напрягают.Потому что на словах "у нас лучший симулятор","сделано лучше чем в каком либо проекте по самолетной тематике",а доходит до дела,так то "тут времени не хватило и мы хотим это позже доделать" то еще какие оправдания странных решений.

Почитай дневник последний.Как написанные слова расценивать?Сходу получается,что до этого прицелы они рисовали по фоткам,как фотографий не нашлось ,так начали в документацию заглядывать для поиска истинных размеров и расположения?))

А где там про прицелы? Что-то не нашел... Но дюже интересно.

DeadlyMercury

#1346 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 11:59

А где там про прицелы? Что-то не нашел... Но дюже интересно.

"Непростой задачей оказалась реализация казалось бы простых прицельных устройств этого самолета, потому что фотографий крайне мало и большинство из них сделано с прототипов самолёта, в то время как их реализация на серийных машинах в последствии отличалась. В результате отдел художников применял для их реализации нехарактерные для художественной работы методы, когда 3Д модель воссоздается не по визуальному прототипу, а по математическому расчету на основе данных из описаний самолетов."

Сообщение изменено: Adler_URSS, 05 Март 2017 - 12:00.

#1347 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 12:45

Ну что, посмотрим на А-5? ФМ оставим для умных и образованных, а мы просто, как потребители заглянем в корзинку, что нам там положили...

Скажу, что когда они показывали видео с Барсуком у меня была некоторая гордость, за проект создаваемый НАШИМИ, программистами. 

Собственно... сейчас каждый новый патч вызывает больше чисто спортивный интерес. Ну, чо там "наши" программисты сделали в этот раз?) Какие тонкости логики в этом патче?) 

Лавке анлок форсаж? Ой какие молодцы. Анлок на 109Г4, 110Г2, штурмовой А5 не смогли? Технологии не позволяют. Ну ясно. Время же не резиновое. Птабы на Ил2 сложно делать, а вот подвесы на А5 легко. Могу понять.

Клинящие форточки, окна ерзающие туда сюда, петарды в крыльях. Наши они не тут, наши там, где больше платят.  Дадада. Без всех этих няшек, там Г4, Г2 и А5 не купят. Ну... могу понять. Вот только не Битвуза Кубань люди делают по факту. А Битва за Доллар у них. БЗ$ или БЗЕуро. Но я вот сильно сомневаюсь, что эти "плюшки" сугубо для одной из участвующих в противоборстве сторон помогут продажам. Или я ошибаюсь? :)

#1348 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 14:00

Для красных временной период заканчивается на июне 1943 г., какие такие тебе ПТАБы?

Для синих пролонгация до Битвы за Берлин. Всё правильно.))

Хрен с ним, Гагарин, с этим временным континуумом. Но когда голова запихивает в тип мыслимое и немыслимое, то о чем она думает? А судя по всему, меньше всего о том, как это будет играться и реализовываться. Ты же помнишь ситуацию с управлением анлоков и вооружений. Ситуация с А-5, Г-4, Г-2 (110) наглядно демонстрирует, что там так ничего и не поняли и понимать не хотят. Или не могут. Вот шлём нахрен никому не нужный (единицы погоды не делают, да и воевать в нем нельзя), это да. На это времени, ресурсов и мозгов хватает. Один уже доносился с этой приблудой. Щас фигню какую-то от третьей морды ваяет. Результат, типа. 

Я лично в принципе не против. Пусть будет много всего. Хоть из соседних лет. Нам только на пользу. Но только должна быть возможность эту пользу реализовать. А для этого человек делающий набор, должен понимать игровую механику, на что её намазывать и с чем её есть. К сожалению с этим... разводим ручками....

Ну а красным..., фара тебе чем не люба?))

#1349 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 14:02

"Непростой задачей оказалась реализация казалось бы простых прицельных устройств этого самолета, потому что фотографий крайне мало и большинство из них сделано с прототипов самолёта, в то время как их реализация на серийных машинах в последствии отличалась. В результате отдел художников применял для их реализации нехарактерные для художественной работы методы, когда 3Д модель воссоздается не по визуальному прототипу, а по математическому расчету на основе данных из описаний самолетов."

Ну да. Живое бронестекло в Монино с реальным размером прицельной сетки визира ВВ-1  вне зоны досягаемости отдела Художников. :) 

• Это нравится: Jurgen

DeadlyMercury

#1350 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 14:20

Ну да. Живое бронестекло в Монино с реальным размером прицельной сетки визира ВВ-1  вне зоны досягаемости отдела Художников. :)

А в дневниках тогда о чем писать? Съездили, замерили? Потребитель проникнуться должен. Нефига ты не художник.))

#1351 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 14:29

Вот шлём нахрен никому не нужный (единицы погоды не делают, да и воевать в нем нельзя), это да. На это времени, ресурсов и мозгов хватает. Один уже доносился с этой приблудой. Щас фигню какую-то от третьей морды ваяет. Результат, типа. 

16939326_1900896080129136_69737571785563

У меня ощущения сюрреализма какое то :)

#1352 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 21:40

Да я о другом.Вот для меня,совсем далекого от авиации и этих круток-шмуток,написанное звучит следующим образом:"Наши художники раньше прикладывали карандашик к монику,на котором была устраивающая нас фотка,делали засечку ноготком и таким вот продвинутым способом сохраняли необходимые нам пропорции предмета,переносимого в игру.Ну а теперь фотки кончились(ну или ракурсы не те) и придется реальные размеры и остальную инфу искать в тех.документации"

Согласись ,что дико выглядит с первого захода))Хоть это скорее всего проблема восприятия,но все ж))

DeadlyMercury

#1353 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 21:59

Взгляни на подушку прицелов Яков в игре, потом на фотки, где эта подушка видна. Боюсь, даже засечку ноготком они делают не в том месте. Хотя чертежей и схем с подушкой прицела ПБП-1 Яка тллько ленивый не найдет. Живой Як в музее Задорожного с 13-го года стоит. Тоже ну ооочень далеко от офиса реконструкторов истории. ;)
Художники Яку подушку прицелу пририсовали так, что она компас загораживает, а у инженеров в команде вопооса не возникло, что это Яковлев, враг народа, или в своем самолете не сидел?

DeadlyMercury

#1354 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 22:10

это очень интересно

http://www.spitfirep...m/fw190/fw190a5

Гагарин, Вачик.

пора делать карту с трофейной техникой и тем и тем !!!

красным 5 Ф4 и 5 А5 и 5 110

а синим 5 Ла5 и 5 Як-1 и 5 Ил-2

:)  карта будет весьма популярной я думаю

Сообщение изменено: COBA, 05 Март 2017 - 22:18.

#1355 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 23:43

это очень интересно

http://www.spitfirep...m/fw190/fw190a5

Гагарин, Вачик.

пора делать карту с трофейной техникой и тем и тем !!!

красным 5 Ф4 и 5 А5 и 5 110

а синим 5 Ла5 и 5 Як-1 и 5 Ил-2

:)  карта будет весьма популярной я думаю

Focke-Wulf recorded that BMW had cleared C3 injection for use with the high blower gear as of 20.1.1944. When a Fw 190 A had theses changes for C3 injection they could use it for both gears. So the performance chart of the Fw 190 looks very similar to the Fw 190 with higher boost pressure 1,58/1,65 ata (without C3 injection)

Это не по немецки, это я прочитать могу.)) И рассматривая немецкие документы вижу графики с чрезвычайкой на второй границе высотности. Потому и вопросы: могло-не могло. Немец нужен с тех. подготовкой.))

====================

Карта с трофеями есть. Называется "Захват филдов". Без маркеров расстреливать ничего не подозревающего противника, считаю не богоугодным делом. На Хенке летал, бомбил. Там всё по честному - зены не обманешь.)) Ну и с картами лучше в соответствующей теме.

#1356 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 23:54

Без маркеров расстреливать ничего не подозревающего противника, считаю не богоугодным делом.

как это без маркеров?

у одних на крыльях ЗВЁЗДЫ а у других КРЕСТЫ

чё ещё надо?

всё как ИРЛ ;)

#1357 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Март 2017 - 00:26

Просю пана вот сюда http://il2war.ru/ind...opic=825&page=9

По Фоке есть что поведать, просветить?

#1358 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 06 Март 2017 - 00:52

Просю пана вот сюда http://il2war.ru/ind...opic=825&page=9

По Фоке есть что поведать, просветить?

ухожу.jpg

ухожу

#1359 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Март 2017 - 11:27

Мой вопрос по плексу на ОФ-е закончился баном.

Думаю, всё закончилось также, даже если бы я и не сцепился на форуме со "своеобрзными" личностями.

Обоснования бана и так притянуты за уши. 

Написал BlueSix-у письмо в личку.

Просто так. Что бы высказаться.

Уважаемый BlueSix.

Нисколько не удивлён Вашим решением. В некоторой степени ждал его, поскольку считаю, что ситуацию на форуме Вы создали специально. Своим бездействием.

Вы много раз видели мой обоснованный вопрос, но и как Ваши коллеги, по имеющейся традиции позволили развиться ситуации до такой стадии, когда можно не отвечая на неудобные вопросы применить административные санкции.

Меня это огорчило? Возможно. Но не ограничениями в мой адрес. А Вашим отношением к определённой группе социума, от которых Вы отгородились административными мерами и даже не пытаетесь вести диалог.

Надеюсь, мой пример будет показательным для других участников форума, в части Вашего отношения к ним и Вашего отношения к вашему продукту.

P.S. Считаю необходимым опубликовать текст этого обращения и на других площадках общения, обсуждающих проект  "Битва за Сталинград".

Сообщение изменено: Adler_URSS, 06 Март 2017 - 11:28.

#1360 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Март 2017 - 12:29

Мой вопрос по плексу на ОФ-е закончился баном.

Мои тебе поздравления.)) 

Как не умела работать с клиентом эта группа, так и продолжает топтать те же грабли. 

Письмо твоё верное. Суть происходящего отражает полностью.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей