И я ж о чем...
Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.
Опубликовано 24 Май 2018 - 21:48
Опубликовано 24 Май 2018 - 22:02
И я ж о чем...
ойййй хейтеры,только негатив и замечаете,я вот очень давно мечтал о лагг-5 и желательно с "ф",шоб не грелси
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Июнь 2018 - 19:29
Обещать,- не значит жениться!Но куда без адвоката?:
https://forum.il2stu...&comment=623674
https://forum.il2stu...&comment=623678
Интересно, Петрович, в чем косяк? В том, что анонс затерли, или в том , что дохрена не сделали?
Вто поэтому я БЗК и не купил.
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 00:32
https://forum.il2stu...&comment=623664
Обещать,- не значит жениться!Но куда без адвоката?:
https://forum.il2stu...&comment=623674
https://forum.il2stu...&comment=623678
Интересно, Петрович, в чем косяк? В том, что анонс затерли, или в том , что дохрена не сделали?
Вто поэтому я БЗК и не купил.
О! Леденец бросили! По-2...
https://forum.il2stu...&comment=623764
как буд-то вклеили, картинка - "борьба с пересветом" ))) но это ладно...
Ах почему почему почему, винт был таким зелёным...
Сообщение изменено: ROSS_Pups, 22 Июнь 2018 - 00:34.
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 00:57
Я так понимаю, Петрович теперь модератор, а Б6 занимается самолетами? Ну тогда есть надежда, что ЛаГГ по прошествии 4 (5...6...7...) месяцев наконец-то получит исправленный фонарь.
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 01:16
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 10:01
Недалее как перед 9 мая имел возможность наблюдать и досконально изучить настоящий, восстановленный до лётного состояния ПО-2. Винт там чёрный.
Вся проводка рулей высоты, направления сделана снаружи, т.к. гаргрот на замочках (т.е. открывается) и туда можно положить например раненного. В правом нижнем полукрыле вырез под прицел. По краям нижнего крыла вырезы, чтобы помощники за крыло держались.
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 10:17
В Югре такой возможности нет. Потому и не удивительно, что самолеты из-под пера художников выходят с косяками ( типа совка водорадиатора Як-7) А проверять результат труда художников из Югры некому и некогда. ИТС рулит.
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 13:44
Меня вот какие вопросы интересуют. Если топливо кончилось, то что за след от самолета? Какой умный разработчик это придумал? Если баки протектированные и они затянулись, то что вытекает из баков?
Элементарные вопросы, если это баги, то чё не правят такие умные петровичи и прочие шестёрки черные. Или тока банить могут?
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 17:40
Меня вот какие вопросы интересуют. Если топливо кончилось, то что за след от самолета?
Мож жидкость из системы охлаждения? Нет?
Если баки протектированные и они затянулись, то что вытекает из баков?
Протектор просили так долго, что устали и перестали просить.... Смоделированы баки как в 1916г.
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 19:16
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 19:48
Это эстетика игровая, как её понимает художник. Но художник у них только кистью возить, а что и как с чем связано, ему доподлинно не известно. Бесконечное БСЭЖ.
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 20:03
При этом вспомните реализацию тех же моментов в древнем, предревнем ИЛ-2: баки затягивались протектором и течь переставали не только на картинке, но и в игровом движке. Парить переставало, как только хладагент вытекал. Туловище пилота держало несколько попаданий осколков или пуль, а голова только одно. Да...и осколки таки были.
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 20:05
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 20:16
Графон правда древний уже...
Да. Но по итогу на сегодняшний день, имхо, в части воссоздания картины боя, БЗХ до Старичка, как пешком от Москвы до Пекина.
- Это нравится: Jurgen
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 21:11
Конечно обидно за тех, кто зарядил, но так и не дождался того, во что заряжал. Можно много говорить про то, что у каждого из пользователей, свои приоритеты, и все такое...
Но простите, когда вышел релиз БзС?
И до сих пор, один из самолётов релиза (Штука), ни чего не могу сказать про другие, возможно есть ещё, не соответствует заявленнному в анонсе БзС на главной странице
https://il2sturmovik.ru
А наблюдая видосы, любезно выкладываемые, неравнодушными пользователями, с диким рассинхроном событий в игровом онлайне лучшего симмулятора всех времён, приходит мысль о том, что даже долго ожидаемое исправление несоответствий заявленного и воплощенного в той же Штуке (пунктик у меня такой) ничего не изменит.
«Какое небо голубое...» ))
Сообщение изменено: Gnus, 22 Июнь 2018 - 21:15.
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 23:40
В том же древнем, предревнем ИЛ-2 Штука имела автомат вывода и целиться на отвесном пикировании надо было по специальному рогалику в кабине. Графон и медельки здесь да, спору нет, соответствуют своему времени. Но вот в остальном... симуляторном.
Я уже где-то отмечал, что парадокс БЗС или как теперь угодно разработчикам - Великих сражений (ВС), состоит в том, что там где они честно в начале заявили, что графон и модельки будут на уровне, но звёзд не ждите -получилось очень и очень. В целом восприятие картинки у них даже получше ДКС. А там где они наобещали всё супер-пупер - получилось весьма посредственно.Ни ДМ, ни реализации моторов и систем на уровне (не глубины проработки а именно реализации на их уровне глубины проработки) ни физики (физика приближением к оригиналу не ближе чем в МСФС или Х-плане).
Вот где действительно честно сказали и сделали -это сеть. Как сначала сказали, что сетевая игра не в приоритете так и сделали - сеть сразу видно, что написана на коленке)
А вот даже у почитателей на форуме не очень много есть шпал с боденплатте.
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 23:53
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Июнь 2018 - 04:04
Можно спорить о флайт моделях до усера, но такие очевидные баги надо править, взялись за гуж, вот и не говорите что не дюж.
- Это нравится: britva
Опубликовано 23 Июнь 2018 - 07:15
- Это нравится: Jurgen
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Июнь 2018 - 11:28
А прицелы поправть и ремни отпустить, - дело не времени, а принципа.
Это да, удивительно по-детски.
А что автоматов нет у пикировщиков... А кому это надо? Игрокам?
Опубликовано 23 Июнь 2018 - 14:05
Теперь окучат "танкистов". С таким же "качеством продукта"?
Да пусть делают.
Может у них с танками лучше получится. Очень надеюсь, что при попадании снаряда в каток, не будет отлетать башня.
Набор танков на первый взгляд не в пользу РККА. Ну да посмотрим.
Если не ошибаюсь, это было боевое применении "Пантеры". Показало она себя как редкостное г-но. До поля боя доехали далеко не все. Да и стрелять по ней порой не приходилось. Сама ломалась.
Поживём, увидим.
Опубликовано 23 Июнь 2018 - 15:42
Да пусть делают.
Может у них с танками лучше получится. Очень надеюсь, что при попадании снаряда в каток, не будет отлетать башня.
Набор танков на первый взгляд не в пользу РККА. Ну да посмотрим.
Если не ошибаюсь, это было боевое применении "Пантеры". Показало она себя как редкостное г-но. До поля боя доехали далеко не все. Да и стрелять по ней порой не приходилось. Сама ломалась.
Поживём, увидим.
Ну, во-первых, логически предположить, что все танки будут с нуля и по результатам лучших испытаний и ничего там само ломаться не должно (как реализовано с красными самолетами).
Во-вторых, придумают какой-нибудь форсаж в 1 мин или температуру масла или бензин, чтоб ехал не быстрее красного танка.
В-третьих, начнут считать скорость осколков с бронебойных снарядов и уменьшат дамаж синих пушек.
В-четвертых, очень тщательно подойдут к расчетам по горючести бензина, чтобы тигр быстро сгорал от бронебойно-зажигательной пульки.
С броней, что-нибудь придумают, например заменят дельтадревесиной на красных танках (она себя очень хорошо зарекомендовала в прошлых Битвах за ...)
Так, что все будет заиби..ь, все для Победы и выпустят к 9 Мая.
Что касается меня? Ну куплю!
Нахер оно надо, если есть бесплатный WoT с отличным онлайном? Для кого оно вообще делается?
Опубликовано 23 Июнь 2018 - 21:17
Ещё игру не сделали, а синие уже плачут
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 00:11
Картинка там в дневниках. Типа карта. Опять Гугель? )) Петрович, сразу довожу, что поселка Северный, непосредственно севернее Белгорода, тогда не было. Как и объездных, значительно позже построенных дорог.
И это. Не строили у нас бревенчатых хатын под деревянной черепицей, как у вас на скрине. Степи у нас, понимаешь. Строевого леса нема. Вот побеленная под соломой, это уже похоже. Вы б хоть старые фото посмотрели, что-ли... Не таежные мы...
Если река в ролике с парахоровской карты, то интересно было бы знать, где ж у нас такое полноводье? Донец под Белгородом перепрыгнуть можно. ))
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 00:58
Не ну в предыдущих картах уровень соответствия примерно такой, как ты описал. Почему ту вдруг должен быть больше?
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 01:46
Не ну в предыдущих картах уровень соответствия примерно такой, как ты описал. Почему ту вдруг должен быть больше?
Ну как бы карта для ползания. В 16 раз лучше. )) И видеть вологодские постройки где-нибудь под Беленихино, как-то того... Не очень.
Кстати, Петрович. Белгородского водохранилища тоже не было. А то как же "немецкие" силы переправляться будут? ))
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 16:18
https://forum.il2stu...-чястоту-изыка/
Моя плачет. И этот человек говорит, что у него не сто сорок часов в сутках? По-моему, ему вообще делать нечего. У нОсе ковыряясь, форумным модером забавляется. А фонарь на ЛаГГе какой-то Рома должен исправлять. Туды его в качель... Денех вам? А не охренели ли вы?
Для художников из личного архива:
Вот это оно - дерево. То есть, жилье предков наших, славных.
- Это нравится: Jurgen, Dooplet_II и Krysnic
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 20:21
Удивительной души человек. Когда члены его команды коверкают чистоту русской истории душа у него не болит. А за чистоту русского языка душа страдает, что аж кушать не может.
- Это нравится: Dooplet_II и ROSS_Pups
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 25 Июнь 2018 - 00:20
Им уже прицелы нормальные нарисовали, даром, просто вставить в игру осталось.
Опубликовано 25 Июнь 2018 - 09:14
Им уже прицелы нормальные нарисовали, даром, просто вставить в игру осталось.
Не по-пацански это!
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Июнь 2018 - 10:09
Отключить бьющий по голове фонарь, имхо не намного сложнее, однако детское упрямство не даёт.
Опубликовано 24 Июль 2018 - 18:53
Сможет Петрович спроецировать мысль Васманна на свой продукт? ))))
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Июль 2018 - 20:04
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Июль 2018 - 21:33
Ужом извивается, какие красивые отмазки лепит, бедолага.
Опубликовано 24 Июль 2018 - 22:05
Смотря симулятор чего, если чьих-то хотелок, то всем не угодишь.
Продукт жизнеспособен, его развитие сдерживается понятными факторами.
Что касается стратегии, которую избрали - тут только будущее покажет верный курс был избран или нет.
допиливать до блеска то, что уже есть без расширения аудитории по всей видимости невозможно.
Опубликовано 24 Июль 2018 - 22:11
Мне ксжется, симулятор полета по кругу. Для симулятора воздушного боя Второй Мировой, который обещали, еще много чего надо.
И допиливать уже да, невозмлжно без расширения аудитории. А она не хочет расширяться. И даже теряет .Прямо один в один, как по Васманну:
https://forum.il2stu...&comment=630942
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Июль 2018 - 22:18
Да ладно, есть симулятор войны воздушной, я с удовольствием провожу в нем время. И у самолетов свой характер есть, я вот последнее время ловлю себя на мысли, что мне лень с мессера слезать, потому что освоил, как мог. А вот все хочу фокой овладеть, но лень, как представлю, как сильно надо полетать на ней, чтобы все более менее правильно делать.
Вот, в старичке, очень много типов было разных, как грязи, но таких нюансов по полетам - практически не было.
Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 24 Июль 2018 - 22:18.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей