Норз, Ну вот, как я и ожидал с простыми вопросами ты не справился. Досадно ну ладно, простительно.
Вот ты пишешь:
если не трудно поясни, я так и не понял что значит твой набор слов, у меня несколько вариантов.
1. Если бы у 110 было 4 по 250, вопросов бы не было. Но такой загрузки я не видел. - И ты бы закрывал по 12 танков или что?
2. Откуда возьмутся 4х250 если их исторически и конструктивно не было?
3. Откуда взялись 12 танков?
4. Ты готов предоставить свою стату (чтоб понять кто чего умеет) с убитыми 12-ю танками за один вылет на SUPER ПЕшке?
Я бы охотно посмотрел видос, с целью обучения.
5. Если ты явишь миру сие чудо из п.2, то я готов попытаться повторить на 110 ке. Просто не охота перекрашиваться в полосатый флаг из-за твоего, разыгравшегося воображения. И пообещаешь забрать свои слова по превосходству Пешки над 110-кой и перестанешь нести бред в подобном ключе.
Хотелось бы увидеть ответ по каждому пункту, а не как обычно, все сразу и не о чём плюс фантазии.
1. А надо закрывать на 110 12 танков? меня вполне устроят 4 танка, и на 88 с 4 по 250 мне этот процесс и результат нравится больше.
2. Поэтому я говорю за 88 с 4 по 250 или 6 по 250.
3. Тут многие пишут, что на 110 можно забрать 12 танков, вперед, забирай, покажешь результат. Могу даже карту подсказать, Отстоим москву
4. Я готов показать стату с 4 т4 убитыми за 90 сек, при этом результат практически гарантирован, в отличии от крыльевых 50 у 110.
5. тут я не понял. Что мешает купить 2 аккаунт. Думаю, 23 евро не бог весть какая цена за торжество справедливости? Хотя, если скидка закончилось, то дороже.
Про бред я не понял. Ну да ладно. Я уже предлагал сделать 30 вылетов на 110 и сравнить стат. Пока это сделали 2 человека и сказали, да, 110 крута, но извини, стата не будет. Ибо красные жизни не дают. Так себе отговорка, если честно. Ты ж на 110 будешь, разгонишь всех курсовым, потом бомбанешь.
А на пешке стата будет, как конфектка.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 23 Октябрь 2017 - 22:15.