Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1281 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 15:02

Так по самолётам ведь тоже можно выиграть, чем не тактика?Так кстати в реале и было.Если цели несбалансированы, приходится бомбить и филды.Я вообще предлагаю синим чаще рабочие филды бомбить, те откуда больше взлётов.Глядишь, карты по самолётам начнём закрывать.

Ех,,синяки,,то у вас цели несбаланировань,ту бомби нет,,хорошие,,ту самолеть не такие.

Очердная трагикомедия,не надоела вам ето,,,, :cray:

Сообщение изменено: vaskatafire, 23 Октябрь 2017 - 15:03.

#1282 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 15:04

Гагарин, а можно как в Ил-2 добавить победу не только по бортам но еще и по пилотам?

#1283 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 15:27

интересно, там на красной стороне все так про 1200 vs 1000 считают..? Ну возьми пешку и 110, возьми 4 по 250 и 2 по 500 и 4 по 50 и долбани 2 прямоугольника на какой нить карте. Неожиданно получится, что загрузка 110 никакого преимущеста по уничноженным обьектам не несет.

По поводу курсового. Слушай, не смеши народ. Попробуй на 110 выбить топливную цистерну. По результатам с карт WOL видео в студию.

По поводу бетона (который типа как у ил2). Я просто оставлю это здесь (рисунок ниже). Когда у  тебя будет такой же скриншот по 110, милости просим.

Ты сравниваешь тяжелый истребитель с бомбовой нагрузкой большей чем у пикирующего бомбардировщика и плачешь что он мало закрывает. Ты ваще нормальный?

4 по 250 закрывают ровно столько же периметров сколько 2 по 500 если правильно бросать, но у 110 ещё бонус 4 по 50 (а это с прямыми руками 4 танка, 4 сарая, 4 землянки или 4 склада). И учитывая что для закрытия цели порой не хватает убить одной машинки это существенный плюс, тем более для т. истребителя.

Где я писал что с курсового 110 ки можно убить бочки? Покажи. Не будь пустозвоном. 

При чем здесь курсовое и топляк, откуда ты это взял? Курсовое нужно для уничтожения мягких целей и отбиваться от супостатов. И где преимущества ПЕшки?

Ну и за одно покажи видос по уничтожению топл. бочек курсовым оружием убер ПЕшки, раз уж затронул эту тему. А то есть сомнения в адекватности твоих рассуждении.

Хотите выигрывать карты? Тогда выключайте свои слёзомёты и как ранее я уже писал, бомбите так как бомбили в Июле 17 го. 

Не умеете бомбить? (судя по картинкам ))) которые уже прокомментировал Vachik ) Идите учитесь у тех кто умеет.

#1284 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 15:36

Гагарин, а можно как в Ил-2 добавить победу не только по бортам но еще и по пилотам?

Вопервых - нет. 

Во вторых - незачем. 

То как реализованы многие моменты влияющие на жизнь пилота это вообще за гранью логики и трезвости мышления.

Самолет может упасть с 6000 по касательной проскользить и прокувыркаться и пилот жив. Можно прыгать с высоты менее 100 метров - пилот жив. Опять же вопрос клинящих фанарей и выпрыгивание на скорости более 600 кмч. Короче по самолетам как то более надежно и понятно.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1285 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 15:42

Ты сравниваешь тяжелый истребитель с бомбовой нагрузкой большей чем у пикирующего бомбардировщика и плачешь что он мало закрывает. Ты ваще нормальный?

Вачик, ты как специалист по бомбам скажи, фаб 250 и sc250 в этой версии игры одинаковый урон наносят, или нет? Раньше было не так, нет причин думать, что в этой игре стало одинаково, или одинаково?

Если бы у 110 было 4 по 250, вопросов бы не было. Но такой загрузки я не видел. По поводу твоих рассказов кто чего умеет..или не умеет. Вот ты когда с WOL покажешь стат с 12 танками на 110, тогда и будем обсуждать, а так, свои советы кому что делать, прибереги себе.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 23 Октябрь 2017 - 15:47.

#1286 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 15:44

Ех,,синяки,,то у вас цели несбаланировань,ту бомби нет,,хорошие,,ту самолеть не такие.

Васка! Ты понимаешь, мне летать даже не с кем, прикрыть некому.Почему некому я уже писал выше.О каких закрытиях карт может идти речь?Крым говорит, иди за красных.Я б пошёл еслиб счёт был бы 100:40 в пользу синих.

И что я по твоему сдесь должен писать? Можно вообще ничего не писать, просто признать, что доминирования нет и закрыть эту тему.Но так как тема создана и доминирование есть, эту проблему надо как то решать, Любые предложения воспринимаются администрацией в штыки и не только администрацией.Что опять же говорит о том что эта тема создана для того, чтоб бпросто была, мол у нас демократия,каждый может высказаться.А прислушиваться к предложениям будем только одной стороны.

Сообщение изменено: britva, 23 Октябрь 2017 - 15:49.

britva

#1287 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 15:46

Вы забываете про штурмана стрелка, если вы сбоку или на обгоне Ю-88, то уже почти собираете его стрельбу. 

У Жужи вообще-то штурман вперед стреляет. А назад стрелок и стрелок-радист. Речь о том, что боты видят сквозь борта и ведут тебя в мертвой зоне. Не видя, но видя. И когда ты с большой угловой и поступательной скорость проскакиваешь через его сектор, то он уже наготове и как только, так сразу на поражение. Человек даже дернуться бы не успел. А ботяра всё знает и умеет. Это общая проблема в игре. Для всех.

Ну вообще-то P_Shuxer или как там его справляется с этой задачей на отлично... 

http://il2stat.avias...u/mission/8697/

Но Бендер его всё же огорчил. Гнал из космоса до самого филда. Положил на стрик, но сбил. )) Сколько сообщений было в чате, парни, исчезайте, бомбы! Неа... И Шухер исправно собирал своё урожай. И карту синие выиграли по наземке. Так что очередное заявление от Бритвы... ну вы поняли... Филды бомбить и проще, и безопасней, и хабарней. 

Считаются объекты. А объекты, это самолет. Так что, как сказал Гагарин, возможности не имеем.

#1288 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 15:54

Слушай, ты вот шел мимо, ну иди мимо. А если тебе за психологию там или еще что надо задвинуть, там про личностный рост, создавай тему и пиши там.

Ну и это, гуугл транслятор или еще что, чтобы ошибки проверять. Я все понимаю, неродной язык (или не родной?), но сейчас инструментов полно, чтобы ошибки поправить... Я если на енг/нем форуме что то пишу, стараюсь проверять, и тебе советую.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 23 Октябрь 2017 - 15:58.

#1289 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 15:58

А насчет предложения Норза, то я согласен. В чем проблема добавить Ю-88 загрузку SC250? Это дает возможность гибче закрывать цель, особенно если по ней отбомбились предыдущие товарищи на угад кидающие бомбы. 

Ни в чем не проблема. Это Норз её изобрел и культивирует. Я уже приводил расклад Жуж на карте Война за Филды. И? Что-то не особо...

К тому же, в наших условиях нельзя дать просто 4х250 или 6х250. К ним прицепом идет уже 28х50. А это уже не всегда приемлемо для конкретной и карты и конкретного филда. 

#1290 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:00

К тому же, в наших условиях нельзя дать просто 4х250 или 6х250. К ним прицепом идет уже 28х50. А это уже не всегда приемлемо для конкретной и карты и конкретного филда. 

С этого можно было и начать. И на этом закончить. И вопросов бы больше не было. 

P.S. Странно, мне кажется, я 4 по 250 где то видел.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 23 Октябрь 2017 - 16:00.

#1291 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:02

Вачик, ты как специалист по бомбам скажи, фаб 250 и sc250 в этой версии игры одинаковый урон наносят, или нет? Раньше было не так, нет причин думать, что в этой игре стало одинаково, или одинаково?

Раньше это когда? Когда я тестил бомбы по объектам, различий в наносимом уроне между советскими и немецкими бомбами калибров 250-500 не заметил. 

И не стоит на Васку за правописание наезжать. Пишет понятно. На неродном языке. Грамотой давайте, мы - бори и гены, будем тягаться.

#1292 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:05

А ни кто не тестил стрелков 88-х?

Есть у меня подозрения, что не всё там чисто. Как пример, стрелок на 87 умеет стрелять сквозь фюзеляж своего самолёта, не причиняя ему вреда.

Я почему спрашиваю. Мне почему-то постоянно прилетает от стрелков 88-х. Причём прилетает, когда уже отхожу. На параллельном курсе сбоку или сбоку-сверху.

Разве они могут стрелять под 90 гр. от курса?

Специально ещё не тэстил, но на записях видел как верхний стрелок 88й так же стреляет через фюзеляж, а нижний сквозь бомбы.

Да,да.Я заметил после последнего патча У пилота жужы убрали бронеседло, пк теперь прилетает от одной пульки.Что резко снижает охоту летать на этом  пепелацэ.Живёшь пока есть высота, спустился вниз -пк.

А как с там дела у пе-2?Помоему у неё  нижний стрелок видит верхнюю полусферу сквозь фюзеляш.

Есть видос где в кабину 88 я залепил очередь с ИЛа вя + шкас ракурс примерно 2/4 с набором, так даже не один стрелок не сдох.

Так по самолётам ведь тоже можно выиграть, чем не тактика?Так кстати в реале и было.Если цели несбалансированы, приходится бомбить и филды.Я вообще предлагаю синим чаще рабочие филды бомбить, те откуда больше взлётов.Глядишь, карты по самолётам начнём закрывать.

Ну ну, начнём. А что, когда то переставали филды бомбить? Пока синий бобёр долетит до филда + набор высоты, за это время он мог бы три раза на цель сходить.

Пока синие бобры барражируют на высоте над красным филдом, для получения сомнительного результата, зачастую нулевого. Красные цели закрывают.

Но это ерунда, пешка же лучше.  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  Поэтому и сливают  :flag_of_truce:  :flag_of_truce: .

#1293 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:11

И не стоит на Васку за правописание наезжать. Пишет понятно. На неродном языке. Грамотой давайте, мы - бори и гены, будем тягаться.

У меня на этот счет другое мнение. Взялся писать на чужом языке, пиши хотя бы более менее правильно. не можешь - не пиши вообще.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 23 Октябрь 2017 - 16:11.

#1294 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:13

Слушай, ты вот шел мимо, ну иди мимо. А если тебе за психологию там или еще что надо задвинуть, там про личностный рост, создавай тему и пиши там.

Ну и это, гуугл транслятор или еще что, чтобы ошибки проверять. Я все понимаю, неродной язык (или не родной?), но сейчас инструментов полно, чтобы ошибки поправить... Я если на енг/нем форуме что то пишу, стараюсь проверять, и тебе советую.

Как писал вьiше,мне люди у которие 2,,3,,ника не интересни,

так что гуугл транслятор не поможит...

#1295 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:15

Но это ерунда, пешка же лучше.  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  Поэтому и сливают  :flag_of_truce:  :flag_of_truce: .

Вачик, не пора ли особо рьяным пару предупреждений выдать (например, за провоцирование срача)? Пусть покажет хоть один пост, в котором кто то из синих написал, что месяц проигрывается из за отсутствия 88 на фроновых филдах с любой загрузкой, да хоть 1000. Я такого не видел, хотя эту ветку вроде с самого начала прочитал.

Как писал вьiше,мне люди у коториеЫХ2,,3,,никаК не интересниЫ,

так что гуугл транслятор не поможиЕт...

Понятно, то есть, ты просто со своими приятелями ТУТ общаешься. ТС, видимо, мало? Ну ты ничего, практикуй русский, будем помогать...

P.S. Тут еще кого то беспокоит, что у меня всю жизнь за красных синих разные ники были, как и принято у всех приличных сквадов (или нужно говорить, было принято)?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 23 Октябрь 2017 - 16:20.

#1296 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:17

У Жужи вообще-то штурман вперед стреляет. А назад стрелок и стрелок-радист. Речь о том, что боты видят сквозь борта и ведут тебя в мертвой зоне. Не видя, но видя. И когда ты с большой угловой и поступательной скорость проскакиваешь через его сектор, то он уже наготове и как только, так сразу на поражение. Человек даже дернуться бы не успел. А ботяра всё знает и умеет. Это общая проблема в игре. Для всех.

Но Бендер его всё же огорчил. Гнал из космоса до самого филда. Положил на стрик, но сбил. )) Сколько сообщений было в чате, парни, исчезайте, бомбы! Неа... И Шухер исправно собирал своё урожай. И карту синие выиграли по наземке. Так что очередное заявление от Бритвы... ну вы поняли... Филды бомбить и проще, и безопасней, и хабарней. 

Считаются объекты. А объекты, это самолет. Так что, как сказал Гагарин, возможности не имеем.

Так и првильно выиграли по наземке Шухер же оттянул вылет этим 7 пилотам, выиграл время для своих, а время это то перемога.

britva

#1297 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:24

Вопервых - нет. 

Во вторых - незачем. 

То как реализованы многие моменты влияющие на жизнь пилота это вообще за гранью логики и трезвости мышления.

Самолет может упасть с 6000 по касательной проскользить и прокувыркаться и пилот жив. Можно прыгать с высоты менее 100 метров - пилот жив. Опять же вопрос клинящих фанарей и выпрыгивание на скорости более 600 кмч. Короче по самолетам как то более надежно и понятно.

На нет и суда нет)))

Ну с высоты 100 метров - теоретически возможно, но для этого надо изначально чуть ли не с куполом на выпуск и он полностью стабилизирует вертикальную скорость практически одновременно с касанием земли ногами, речь про Д5 и Д6, сам не пробовал, но нам офицер ВДС в армии рассказывал, что возможно, не верить ему не вижу смысла.  

#1298 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:27

Раньше это когда? Когда я тестил бомбы по объектам, различий в наносимом уроне между советскими и немецкими бомбами калибров 250-500 не заметил. 

В ил2 старом, вроде 500 разный урон наносили. Предполагаю, что 250 тоже.

Поэтому, когда я говорил за 6 по 250, я считал, что это не аналог 6 по 250 ВВС, а ниже. Если это не так, то... жаль, не знал.

#1299 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:28

Ну я тоже пару раз отзвездюливался от него на стоянке, но мне тупо лень климбиться в открытый космос, что бы "отомстить", а Бендеру две чашки кофе от меня)))

#1300 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:30

Специально ещё не тэстил, но на записях видел как верхний стрелок 88й так же стреляет через фюзеляж, а нижний сквозь бомбы.

Есть видос где в кабину 88 я залепил очередь с ИЛа вя + шкас ракурс примерно 2/4 с набором, так даже не один стрелок не сдох.

Ну ну, начнём. А что, когда то переставали филды бомбить? Пока синий бобёр долетит до филда + набор высоты, за это время он мог бы три раза на цель сходить.

Пока синие бобры барражируют на высоте над красным филдом, для получения сомнительного результата, зачастую нулевого. Красные цели закрывают.

Три раза на цель, у меня не получается, я ж на цель тоже не с  нулей кидаю.Жужа не пешка не так бысро климбит.Лучше уж на филд 1 раз.

Сообщение изменено: britva, 23 Октябрь 2017 - 16:31.

britva

#1301 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:35

Вачик, не пора ли особо рьяным пару предупреждений выдать (например, за провоцирование срача)?

А давайте вы не будете мне во всеуслышание подобных вопросов задавать? Это, кстати, и остальных касается. Если кто-то считает пост оскорбительным или нарушающим всеобщую идиллию, то внизу справа есть соответствующая кнопка. Там же можно пояснить свою претензию. Так оно и мне проще и остальным спокойнее.

Так и првильно выиграли по наземке Шухер же оттянул вылет этим 7 пилотам, выиграл время для своих, а время это то перемога.

Согласен. Спору нет. Противника, если есть возможность, надо лишать инициативы. 

Парадокс в том, что синим истребителям намного проще это делать, но почему-то их почти всегда носит хрен знает где. Мало свои цели кроют, а еще меньше разгоняют красных над ихними целями. И тут синим бобрам я очень сильно не завидую. Что есть, то есть. 

В ил2 старом, вроде 500 разный урон наносили. Предполагаю, что 250 тоже.

В старике у синих разные типы бомб были. И работали по разному. К тому же в старике очень немаловажна была установка взрывателя на фугас или на осколочное действие. Так что сравнивать там и тут некорректно. 

#1302 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:48

Напоминаю по лочкам на синих истребителях.

с лета 1941 года бронеспинка и бронестекло на Ф4 прибита намертво.

в 1942 году - смешанные раскладки на различных типах самолетов, могу быть как ЗА так и в свободном доступе

с начала весны 1943 года - полная свобода выбора хочешь ставь, хочешь снимай спинку и стекло 

#1303 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:35

Три раза на цель, у меня не получается, я ж на цель тоже не с  нулей кидаю.Жужа не пешка не так бысро климбит.Лучше уж на филд 1 раз.

Да, над целью как правило бобров ждут.А я ж без прикрышки.Поэтому лучше на филд.Где не ждут.

britva

#1304 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:35

Ещё раз спрашиваю, ТЫ нормальный?? Адекватный?

Где я вот это

Пусть покажет хоть один пост, в котором кто то из синих написал, что месяц проигрывается из за отсутствия 88 на фроновых филдах с любой загрузкой, да хоть 1000. Я такого не видел, хотя эту ветку вроде с самого начала прочитал.

писал??? Кроме твоих фантазий.

Я лично тебе задал конкретные вопросы:

Где я писал что с курсового 110 ки можно убить бочки? Покажи. Не будь пустозвоном. 

При чем здесь курсовое и топляк, откуда ты это взял? Курсовое нужно для уничтожения мягких целей и отбиваться от супостатов. И где преимущества ПЕшки?

И если это твой ответ,

Если бы у 110 было 4 по 250, вопросов бы не было. Но такой загрузки я не видел. По поводу твоих рассказов кто чего умеет..или не умеет. Вот ты когда с WOL покажешь стат с 12 танками на 110, тогда и будем обсуждать, а так, свои советы кому что делать, прибереги себе.

то разговаривать с тобой не о чём, и не зачем. 

#1305 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:36

Да, над целью как правило бобров ждут.А я ж без прикрышки.Поэтому лучше на филд.Где не ждут.

Корбана на тебя нет.

#1306 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:45

Ещё раз спрашиваю, ТЫ нормальный?? Адекватный?

Где я вот это

писал??? Кроме твоих фантазий.

Я лично тебе задал конкретные вопросы:

И если это твой ответ,

то разговаривать с тобой не о чём, и не зачем. 

Слушай, 
ты когда про курсовое мощное у 110 рассказываешь, что ты имеешь ввиду? ЧТо я могу машинку на ней поджечь..или еще какую то "непоймичто"?

Все это можно сделать на чем угодно, даже на 202. Поэтому, если кто то пишет про мощное вооружение на штурмовом самолете, то лично я ожидаю, что оно хорошо работает, скажем, по топливным ячейкам, но оно не работает. Поэтому, мощь этого вооружения меня как бы мало волнует. Но тебе, похоже, этого не понять.

Я бы без сомнений заменил бы 2 пушки на 2 по 200 кг.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 23 Октябрь 2017 - 17:45.

#1307 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 21:07

Парни, вроде бы обсудили, да? Посчитали, покричали, некоторые даже извинились. Может хватит друг друга за яйца дергать? Ну хотя бы в этом месяце. Ну лимит уже. Ну...

#1308 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 21:50

Норз, Ну вот, как я и ожидал с простыми вопросами ты не справился. Досадно ну ладно, простительно. 

Вот ты пишешь:

если не трудно поясни, я так и не понял что значит твой набор слов, у меня несколько вариантов.

1. Если бы у 110 было 4 по 250, вопросов бы не было. Но такой загрузки я не видел.  - И ты бы закрывал по 12 танков или что?

2. Откуда возьмутся 4х250 если их исторически и конструктивно не было?

3. Откуда взялись 12 танков?

4. Ты готов предоставить свою стату (чтоб понять кто чего умеет) с убитыми 12-ю танками за один вылет на SUPER ПЕшке?

Я бы охотно посмотрел видос, с целью обучения.

5. Если ты явишь миру сие чудо из п.2, то я готов попытаться повторить на 110 ке. Просто не охота перекрашиваться в полосатый флаг из-за твоего, разыгравшегося    воображения. И пообещаешь забрать свои слова по превосходству Пешки над 110-кой и перестанешь нести бред в подобном ключе.

Хотелось бы увидеть ответ по каждому пункту, а не как обычно, все сразу и не о чём плюс фантазии.

#1309 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 22:05

Норз, Ну вот, как я и ожидал с простыми вопросами ты не справился. Досадно ну ладно, простительно. 

Вот ты пишешь:

если не трудно поясни, я так и не понял что значит твой набор слов, у меня несколько вариантов.

1. Если бы у 110 было 4 по 250, вопросов бы не было. Но такой загрузки я не видел.  - И ты бы закрывал по 12 танков или что?

2. Откуда возьмутся 4х250 если их исторически и конструктивно не было?

3. Откуда взялись 12 танков?

4. Ты готов предоставить свою стату (чтоб понять кто чего умеет) с убитыми 12-ю танками за один вылет на SUPER ПЕшке?

Я бы охотно посмотрел видос, с целью обучения.

5. Если ты явишь миру сие чудо из п.2, то я готов попытаться повторить на 110 ке. Просто не охота перекрашиваться в полосатый флаг из-за твоего, разыгравшегося    воображения. И пообещаешь забрать свои слова по превосходству Пешки над 110-кой и перестанешь нести бред в подобном ключе.

Хотелось бы увидеть ответ по каждому пункту, а не как обычно, все сразу и не о чём плюс фантазии.

1. А надо закрывать на 110 12 танков? меня вполне устроят 4 танка, и на 88 с 4 по 250 мне этот процесс и результат нравится больше.

2. Поэтому я говорю за 88 с 4 по 250 или 6 по 250.

3. Тут многие пишут, что на 110 можно забрать 12 танков, вперед, забирай, покажешь результат. Могу даже карту подсказать, Отстоим москву

4. Я готов показать стату с 4 т4 убитыми за 90 сек, при этом результат практически гарантирован, в отличии от крыльевых 50 у 110.

5. тут я не понял. Что мешает купить 2 аккаунт. Думаю, 23 евро не бог весть какая цена за торжество справедливости? Хотя, если скидка закончилось, то дороже.

Про бред я не понял. Ну да ладно. Я уже предлагал сделать 30 вылетов на 110 и сравнить стат. Пока это сделали 2 человека и  сказали, да, 110 крута, но извини, стата не будет. Ибо красные жизни не дают. Так себе отговорка, если честно. Ты ж на 110 будешь, разгонишь всех курсовым, потом бомбанешь.

А на пешке стата будет, как конфектка.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 23 Октябрь 2017 - 22:15.

#1310 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 00:42

Так и летай на 88, что ты к 110 и пешке пристал. 

#1311 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 01:05

Так блин, иногда нету. О чем я и говорю. Но раз раскладка невозможна 4 по 250 и 6 по 250, то вопрос закрыт...

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 24 Октябрь 2017 - 01:05.

#1312 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 04:12

Эй, администрация, синяки сейчас плюют на вашу историчность и выигрывают войны по самолетам без выноса целей вообще. Как вам не стадно!
План спасения историчности следующий:
1. За победу на карте больше очков.
2. За победу по целям еще больше очков.

Сообщение изменено: Ykolov, 24 Октябрь 2017 - 04:13.

#1313 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 15:14

https://forum.il2stu...-57#entry568446
Норз! А если вдруг окажется, что немецкие 250кг сильнее? ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1314 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 15:46

https://forum.il2stu...-57#entry568446
Норз! А если вдруг окажется, что немецкие 250кг сильнее? ;)

Да мне все равно, пусть сильнее, или слабее. Главное, знать.

#1315 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 16:16

Не, исходя из твоих предыдущих сравнительных выкладок, сила взрыва имеет значение.Ьак что не все равно. ))))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1316 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 16:18

Не, исходя из твоих предыдущих сравнительных выкладок, сила взрыва имеет значение.Ьак что не все равно. ))))

Не все равно исходя из вопроса, почему цель, которая у меня закрывается 12 по 250 с пешки, закрывается 14 по 250 с 88. Но, возможно, падает не туда же. 

#1317 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 13:04

Это можно проверить как в старом Ил-2 делали. Создать миссию с кучей плотно стоящих машинок, танков, бочек, складов, еще какой техники. Причем в каждой кучке только один вид техники или объектов. И отбомбиться по ним с записью. А там будем посмотреть и посчитать. Можно конечно самому заморочиться, ибо все дальнейшие споры и предположения ничего не решают. Осталось время найти только. Картоделы. Вопрос, Только редактор миссий можно перетащить без установки всего Ила на другой комп? Никто не пытался такое провернуть? А то как то неохота на работу ставить весь Ил

#1318 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 13:17

Низзя. Ибо редактор использует движок игры. Просто скопируй папку с игрой и перенеси. Можно попробовать даже с флешки запустить.

Никаких откровений на будет. Ибо ставилось, бомбилось, считалось. Но ради самого процесса, почему бы и нет? )) 

#1319 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 13:37

Спасибо, просто перенесу, раз такое проходит. Так и картоделам такое исследование будет на пользу, по себе знаю, когда карты лепил на старый Ил-2. Позволит в крайности не впадать и исключит на будущее всякие споры.

#1320 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 13:40

Спасибо, просто перенесу, раз такое проходит. Так и картоделам такое исследование будет на пользу, по себе знаю, когда карты лепил на старый Ил-2. Позволит в крайности не впадать и исключит на будущее всякие споры.

Очень не плохо было бы сделать скриншоты и записать ролики. Сколько чего кто. Полезно будет - факт.

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей