Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1281 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 13 Август 2017 - 16:54

На заглавной было название такое. После репорта вот такое название

SpringRoad-211-11

Норз, это уже не фидбек, это нескончаемая песнь о грустном.

Что ты мне подсовываешь? Там уже куча бобров должна была отработать, чтобы от одного сброса цель закрылась. 

attachicon.gifВойна за филды1.jpg

Северная часть преимущественно тоже из складов и мастерских.

Наверно на твоем скрине другая цель. Я гляну в редакторе отпишусь. Тебе лучше у Дринка спросить, может он внесет ясность. Цель закрывается пешкой, с 2 по 500 и курсовым. Это факт.

Норз, это уже не фидбек, это нескончаемая песнь о грустном.

Что ты мне подсовываешь? Там уже куча бобров должна была отработать, чтобы от одного сброса цель закрылась. 

attachicon.gifВойна за филды1.jpg

Северная часть преимущественно тоже из складов и мастерских.

0622 4, вот эта цель.

#1282 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Август 2017 - 17:15

На заглавной было название такое. После репорта вот такое название

SpringRoad-211-11

Наверно на твоем скрине другая цель. Я гляну в редакторе отпишусь. Тебе лучше у Дринка спросить, может он внесет ясность. Цель закрывается пешкой, с 2 по 500 и курсовым. Это факт.

0622 4, вот эта цель.

"Весенние дороги" это моя карта. Глянул. Из 11 мостов на двух есть мешки вокруг зен принадлежащие синий стороне. Они не живые и крепостью 25000. Нанести им сколь нибудь существенный вред не представляется возможным. Не влияет ни на что. Но покричать о каком-то бонусе надо. Будем переделывать карты, надеюсь не забуду сменить им сторону на нейтральную, чтобы надпись не терзала нежные души.

Ну, эта цель не закрывается Пешкой в одно рыло. Можешь посчитать количество выбитого Дринком и сравнить со счетчиком. Тем более кое-что уничтоженное Дринком не идет в зачет на закрытие. Следовательно, либо цель уже до этого билась и Дринк просто добрал объектов, либо сработал баг игры, когда один и тот же юнит послал несколько сообщений о своей смерти вместо одного. Никаких заговоров. 

#1283 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 13 Август 2017 - 17:25

Ну, эта цель не закрывается Пешкой в одно рыло. Можешь посчитать количество выбитого Дринком и сравнить со счетчиком. Тем более кое-что уничтоженное Дринком не идет в зачет на закрытие. Следовательно, либо цель уже до этого билась и Дринк просто добрал объектов, либо сработал баг игры, когда один и тот же юнит послал несколько сообщений о своей смерти вместо одного. Никаких заговоров. 

Если это баг, надо что то делать. Эта цель всегда закрывается за 6..7 минуте одинм человеком. Эот баг я наблюдаю в исполнении пешки (одной) уже 2 дня подряд.

По поводу мешков, которые вокруг зениткт Мне наверно не надо рассказывать, что происходит с самолетом, после штрафа по атаке др. цели?

Если это не "бонус" для синей стороны, ну ...даже не знаю. что это тогда?Надо бы поправить. 

P.S. Понятно что речь о заговорах не идет. Речь идет о модицикации карты, чотбы стороны имели одинаковые шансы на победу.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 13 Август 2017 - 17:28.

#1284 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Август 2017 - 21:48

Предлагаю убрать из ротации дисбалансную карту "Баланс (BalanceSheet).

Я уже писал про эту карту. О том, что цели не оптимизированы и по сложности различны для синей и красной стороны. Если у администрации нет возможности посмотреть цели на карте, можно посмотреть статистику.

За последние три месяца, синяя сторона победила на этой карте 20 раз. Красная сторона 1 раз.

Считаю такой результат прямым следствием ошибок в "целестроении" и предоставлении оружия, для закрытия этих целей.

Нет желания переделывать карту, уберите из ротации.

• Это нравится: ZZAAMM

#1285 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Август 2017 - 23:47

Я уже писал про эту карту. О том, что цели не оптимизированы и по сложности различны для синей и красной стороны. Если у администрации нет возможности посмотреть цели на карте, можно посмотреть статистику.

За последние три месяца, синяя сторона победила на этой карте 20 раз. Красная сторона 1 раз.

Считаю такой результат прямым следствием ошибок в "целестроении" и предоставлении оружия, для закрытия этих целей.

Мнения, соображения, критика уже были доведены до Главного. Ждем-с прорыва в вдохновении.

#1286 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 07:52

Мнения, соображения, критика уже были доведены до Главного. Ждем-с прорыва в вдохновении.

А кто хозяин сей карты?

britva

#1287 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 11:32

Предлагаю убрать из ротации красную команду из-за явного дисбаланса, так как из 24 туров они победили в 21.

#1288 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 12:44

А кто хозяин сей карты?

Есть предложения, мысли?

#1289 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 12:54

Предлагаю убрать из ротации красную команду из-за явного дисбаланса, так как из 24 туров они победили в 21.

Предлагаю запретить Аламбашу летать за синих.

Когда он летал за красных, был тише воды, ниже травы. Молотил тихонечко наземку и синяков. И был всем доволен.

Админы! Надо спасать человека! 

#1290 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 13:17

Кстати, по Аламбашу. Занимается преднамеренным тараном ударных самолётов на истребителе. Что запрещено правилами. Свои тараны сопровождает подъ.....ми в чате. 

Аламбаш, я не знаю, что ты пьёшь от нервов, но только тебе это не помогает. Когда-то ты Гагарину советовал пить "амбробене". Попробуй тоже это пить. Должно помочь.

Сообщение изменено: =Kirill=, 15 Август 2017 - 13:18.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1291 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 14:02

Амбробене -от кашля сироп.

Афобазол-от нервов таблетки.

Надолол - от тремора рук. http://psihomed.com/tremor-ruk/

Для всех лекарства есть. 

#1292 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 14:27

Для всех лекарства есть. 

Золотые слова и я могу вытащить аптечку.

#1293 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 15:01

Рецепты лихо выписывают,а вот противопоказания не читают,отсюда и такие тяжелые последствия))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1294 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 17:41

Как быть с красными таранными богатырями?Особенно начинают торпедировать когда цель остается одна...

#1295 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 18:43

Выскажу свое мнение по поводу таранов. Ситуаций таранов несколько.
1. Нерассчитал. Ну это понятно.
2. Фриз или лаг. Тут тоже понятно.
Ну и наконец самое важное по моему видению.
Итак, я засекаю бомбера, ну например за квадрат до цели. Атака. Задымил двиг. Что делает бомбер? Прет на цель. Вторая атака. Второй двиг дымит. Что делает бомбер? Прет на цель. Пушки кончились, понимаю, что остановить до сброса на цель шансов мало. Вопрос извечный, что делать? Тока таран. Что из данного примера следует. А вот что. Бомбер выбрал тактику смертника, умру, но по цели сброшусь. Так почему он осуждает истребителя за то же самое, умру,но сброситься не дам.
Все честно.
Вот если бомбер освободился от бомб до цели и был старанен уже после, то это уже или глупость истребителя, или жадность.

#1296 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 18:55

Выскажу свое мнение по поводу таранов. Ситуаций таранов несколько.
1. Нерассчитал. Ну это понятно.
2. Фриз или лаг. Тут тоже понятно.
Ну и наконец самое важное по моему видению.
Итак, я засекаю бомбера, ну например за квадрат до цели. Атака. Задымил двиг. Что делает бомбер? Прет на цель. Вторая атака. Второй двиг дымит. Что делает бомбер? Прет на цель. Пушки кончились, понимаю, что остановить до сброса на цель шансов мало. Вопрос извечный, что делать? Тока таран. Что из данного примера следует. А вот что. Бомбер выбрал тактику смертника, умру, но по цели сброшусь. Так почему он осуждает истребителя за то же самое, умру,но сброситься не дам.
Все честно.
Вот если бомбер освободился от бомб до цели и был старанен уже после, то это уже или глупость истребителя, или жадность.

Корбан,тут как бы в Дринкинса камни продолжают метать.А таран бобров ,о котором ты написал,вроде как запрещен правилами сервера,хотя ситуации действительно разные бывают)

П.С.Флэш-моб организуйте.Каждая сторона ходит долбить\прикрывать вражеские цели,вот там и отловите соцветников ,не брезгующих тараном целей,заодно своих прикроете

Сообщение изменено: jimmy_l, 15 Август 2017 - 18:56.

DeadlyMercury

#1297 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 19:12

Корбан,тут как бы в Дринкинса камни продолжают метать.А таран бобров ,о котором ты написал,вроде как запрещен правилами сервера,хотя ситуации действительно разные бывают)

П.С.Флэш-моб организуйте.Каждая сторона ходит долбить\прикрывать вражеские цели,вот там и отловите соцветников ,не брезгующих тараном целей,заодно своих прикроете

Действительно разные...только вот затаранить Ил или Пе это сразу вой и правила нарушаете,а вот жужу или 110 это героизмЪ и способ боя :biggrin: Помнится вчера при закрытии последней цели меня два раза таранили над ней причем намеренно,так как сбить пикирующий на цель самолет практически невозможно,бомбануло у меня,поматюгался,но что поделаешь.Как кстати заставить дымный самолёт с пробитыми двигателями не атаковать цель,если он только высоту например набирал 30-40 минут,пер через всю карту и тут на тебе?И второе жизнь виртуальная многоразовая,так что буддийское терпение и только терпение :wink:

#1298 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 19:21

Дринкис применяет ту тактику которую позволяет сервер. И осуждать это просто ерунда.
Я против правила запрета тарана. Почему? Это я обьяснил выше. Следуя логике запрета таранов, нужно запрещать вылеты без прикрытия, запрещать тараном бить наземку и т. д. Но это не серьезно.

#1299 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 20:07

Дринкис применяет ту тактику которую позволяет сервер. И осуждать это просто ерунда.
Я против правила запрета тарана. Почему? Это я обьяснил выше. Следуя логике запрета таранов, нужно запрещать вылеты без прикрытия, запрещать тараном бить наземку и т. д. Но это не серьезно.

согласен

#1300 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 20:46

Как быть...

Это был мягкий намек юным фармацефтам не углубляться в тематику не соответствующую данной теме.

#1301 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 21:52

Действительно разные...только вот затаранить Ил или Пе это сразу вой и правила нарушаете,а вот жужу или 110 это героизмЪ и способ боя :biggrin: Помнится вчера при закрытии последней цели меня два раза таранили над ней причем намеренно,так как сбить пикирующий на цель самолет практически невозможно,бомбануло у меня,поматюгался,но что поделаешь.Как кстати заставить дымный самолёт с пробитыми двигателями не атаковать цель,если он только высоту например набирал 30-40 минут,пер через всю карту и тут на тебе?И второе жизнь виртуальная многоразовая,так что буддийское терпение и только терпение :wink:

Они так в чатик и пишут: "Видал какой у меня длинный героизьм?")))

Плохо это все,кроме случаев,когда стрелок тебя от управления избавил и уже не отвернуть(

Сообщение изменено: jimmy_l, 15 Август 2017 - 21:53.

DeadlyMercury

#1302 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 23:59

Они так в чатик и пишут: "Видал какой у меня длинный героизьм?")))

Плохо это все,кроме случаев,когда стрелок тебя от управления избавил и уже не отвернуть(

стрелок избавил от управления?Это один случай на 10 или более

#1303 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Август 2017 - 00:01

стрелок избавил от управления?Это один случай на 10 или более

Видимо у нас разные клиенты игры(даже полоска с кнопкой старт синяя\красная)

DeadlyMercury

#1304 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 16 Август 2017 - 00:01

Это был мягкий намек юным фармацефтам не углубляться в тематику не соответствующую данной теме.

тут одной аптечкой не обойтись,бинтов не хватит 

#1305 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 03:17

Есть такая карта. Называется BalanceSheet. Сегодня, кстстати, синие выиграли эту карту, хотя у них оставалось ещё три незакрытых красных цели...

Вообще говоря, я наблюдаю за этой картой с мая месяца. Всё молчал - думал, может быть, картоделы задумаются. 

26 раз на этой карте победили синие и 5 раз красные. И из этих пяти раз красные четыре раза победили в мае, а в последующие три месяца красные смогли победить на этой карте только 1 (один) раз.

Такое соотношение должно всё-таки о чём-то говорить...  :blush:

Сообщение изменено: =Kirill=, 25 Август 2017 - 04:03.

36092306_m.jpg

#1306 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 09:35

Есть такая карта. Называется BalanceSheet. Сегодня, кстстати, синие выиграли эту карту, хотя у них оставалось ещё три незакрытых красных цели...

Вообще говоря, я наблюдаю за этой картой с мая месяца. Всё молчал - думал, может быть, картоделы задумаются. 

26 раз на этой карте победили синие и 5 раз красные. И из этих пяти раз красные четыре раза победили в мае, а в последующие три месяца красные смогли победить на этой карте только 1 (один) раз.

Такое соотношение должно всё-таки о чём-то говорить...  :blush:

Гагарин, тебе как и Петровичу кучу голосов надо, чтобы пошевелиться?

#1307 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 11:23

Карта Баланс, думаю попала в сет отчасти по моей вине. Она должна была быть снята, но я подгрузил Гагарина незапланированной работой, вот царь и пропустил её в общей куче. 

#1308 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 11:44

Гагарин, пардону прошу.

Так кто тут Вачик?  :aggressive:

#1309 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 11:58

Она должна была быть снята...

А зачем её снимать? Любая новая карта это плюс к развитию сервера. Устранить перекосы и пусть себе стоит в ротации. 

36092306_m.jpg

#1310 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 12:07

А зачем её снимать? Любая новая карта это плюс к развитию сервера. Устранить перекосы и пусть себе стоит в ротации. 

На этой карте очень сильно затруднена возможность закрытия целей красной командой(прочность синей наземки - огромна). По-моему это баг. И да, вчера три часа вычеркнуто из жизни. Мало того, что с начала и до конца карты синие стоят на трафике не слезая(ибо лететь им всего ничего), так еще можно сделать 5-10 самолето-вылетов Ил-2 на любую цель кроме паровозов, и не закрыть её. Далее везде в брифинге "склады", а на цели до фига другой наземки и не понятно влияет она на закрытие, или нет.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 25 Август 2017 - 12:08.

#1311 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 12:09

Кирилл, я уже давно треплю нервы  администрации, по поводу этой карты. Править её не хотят или нет возможности, не знаю. Но ничего с ней не делают.

Поэтому, стал настаивать на снятии с ротации.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 25 Август 2017 - 12:10.

#1312 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 12:20

Кирилл, я уже давно треплю нервы  администрации, по поводу этой карты. Править её не хотят или нет возможности, не знаю. Но ничего с ней не делают.

Поэтому, стал настаивать на снятии с ротации.

Мои нервы не железные. Есть душевный порыв выпить вкусного рома и устроить русскую рулетку в программе банов сервера. Мне кажется это снимит стресс от постоянного прессинга. Да и повеселит неимоверно.

Наверное

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1313 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 12:23

А зачем её снимать?

Это вопрос от картодела? Не верю. ))

Снять для того, чтобы моск не выносила игрокам на время работы с ней. Переделать карту, это не день и не два. У меня есть разрешение от автора на её переделку, но я не ЭВМ, мне нужно время. 

#1314 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 12:28

Мои нервы не железные. Есть душевный порыв выпить вкусного рома и устроить русскую рулетку в программе банов сервера. Мне кажется это снимит стресс от постоянного прессинга. Да и повеселит неимоверно.

Наверное

Имидж не позволит. " У нас же тут не оф...."

А вкусного рома я тебе и сам могу налить, приезжай  :drinks:

#1315 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 12:45

Это вопрос от картодела? Не верю. ))

Снять для того, чтобы моск не выносила игрокам на время работы с ней. Переделать карту, это не день и не два. У меня есть разрешение от автора на её переделку, но я не ЭВМ, мне нужно время. 

А-а... Я уж испугался, что ты её насовсем хочешь снять. Окончательно, так сказать... dolf_ru_288.gif

36092306_m.jpg

#1316 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 15:25

Хехе. Вот вам и доказательство красноты сервера. Подгон карт под требования красных штурмов во всей красе. Даже не скрываете ничего, хоть бы в личку там писали друг другу.

#1317 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 15:40

Хехе. Вот вам и доказательство красноты сервера. Подгон карт под требования красных штурмов во всей красе. Даже не скрываете ничего, хоть бы в личку там писали друг другу.

Твоя однобокость тебя сильно перекашивает.

20-1 тебе ничего не говорит?

Синие конечно могут карты закрывать, не спорю. И прошлый месяц тому доказательства. Но для такого счёта, синим тренироваться и тренироваться. И то, только когда красных сервере не будет.

#1318 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 15:41

По этому моему предложению что скажешь?

Сообщение изменено: Alambash, 25 Август 2017 - 15:41.

#1319 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 15:53

Аламбаш, выношу тебе официальное предупреждение.

Во-первых, заявление тобой ни на чем не основано.

Во-вторых, твой пост я расцениваю, как целенаправленный троллинг и создание нетерпимой обстановки на форуме.

=============================================================================================

Остальным убедительная просьба на провокационный пост не отвечать!

#1320 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 29 Август 2017 - 22:53

Ув. Гагарин! 

У меня вопрос. И снова про Буржуйские скины. Помнится про не советские скины ты писал - что залочить не историчные (они же буржуйские) скины на Р-40 это большой объём работы и ты это делать не будешь дабы не отрываться от важных дел и как я понял пофиг на историчность.

Отсюда вопрос: Почему при добавлении на кары Спитфаера небыли залочены БУРЖУИСКИЕ скины добавленных спитфаеров ???   

Опять на историчность пофиг или что??? 

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей