То есть, мне "запилить" трек, как я на карте war fields цель закрываю 12 сбросами по 250 и не закрываю 6 по 500 и 12 по 50, правильно я понял?
Про "волну" то, я не совсем понял. Есть сомнения, что она закрывается 12х250 или в чем дело? Понятное дело, если на цели порог увеличить с 70% до 80%, то 12 по 250 эта цель уже не закроется.
Но я повторюсь, я хочу донести, что если баланс базируется на утверждении, что 3 пешковылета равны 3 110 вылетам, то это не всегда "истина", по крайней мере на целях с порогом 70%.
И когда я говорю об балансе, я имею ввиду что цель не должна закрываться, потому как, скажем, 110 выбили 68 целей, а пешки 70, вроде по факту они равны, а по игре цель в первом случае закрыта, а во втором случае нет.
Поэтому, наверно, решение может быть таким, там, где порог стоит 70%, поднимать его до 75..80%, и уже тогда 3 пешки цель не закрывают. Тогда можно и без 88 обойтись.
P.S. У меня складывается впечатление, что предложения по картам принимаются слишком "лично", а должны восприниматься как предложения по шлифовке баланса, что, на мой взгляд, идет только на пользу.
Реально в обсуждении учавствует 2 с половиной человека, причем ответы с красной стороны имеют тенденцию нести смысл
"а не пошел бы ты, мы тут сами не дураки". Как бы, кто бы спорил? Если на сервере в прайм тайм 84 тела трутся, то спорить как бы не о чем.
Ведь что мы имеем? Есть предложение добавить 88 с штурмовой загрузкой, кто то из тут присутствующих считает, что это изменит общую картину по результатам миссий? Вы серьезно? Вот вы смеетесь над цифрами, но любой, кто с цифрами работает и взглянет на заглавную страницу скажет вполне определенно, что добавление 88х с такой загрузкой, если и сдвинет результаты в синюю сторону, то не более чем на 10%.
Потому как в кг выражении это плюс 300 кг к загрузке 110, +24% !!!.
Вы спросите, почему? Да потому, что количество бобров величина постоянная, при этом есть люди, которые предпочитают ту или иную технику и не будут брать эти 88 ни при каком раскладе. Ну а те кто хочет, например я и еще кто то, просто не в состоянии поменять ситуацию на карте.
При этом разнообразие геймплея налицо. Путь у синей стороны, пусть не у красной, и что, это плохо?