Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1241 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 17:59

Всё, что я процитировал выше, ты сказал не мне, а Вачику. Надо понимать так, что его и меня ты ставишь на один уровень. Не знаю даже, гордиться нам с ним или расстраиваться...

Ты ни одного сообщения не можешь написать без хамства. Видно сильно тебя когда-то обижали в университете.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1242 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 18:17

Всё, что я процитировал выше, ты сказал не мне, а Вачику. Надо понимать так, что его и меня ты ставишь на один уровень. Не знаю даже, гордиться нам с ним или расстраиваться...

Ты ни одного сообщения не можешь написать без хамства. Видно сильно тебя когда-то обижали в университете.

Да, виноват, неправ. К Вачику вопросов как раз нет, он свою точку зрения подкрепляет аргументами, другое дело, что я не согласен с ними, частично.

Его аргументы

110 хороший самолет. Я согласен.

Требуется одинаковое кол во пешек и 110, в его теории это 4 самолета, я  с этим частично не согласен, если знать как выносить цель, понадобится 3 пешки. Тут вопрос практический, наверняка то, что я проверил на одной карте, не работает на всех картах, но общий принцип по 110 и пешке должен быть следующий:

загрузка 4 по 250 на многих картах предпочтительнее, чем 2 по 500 и 4 по 50 у 110. К счастью, на многих картах есть 88 и на фронтовых филдах тоже....Но что мешает добавить 88 с 6 по 250, я. серьезно, не понимаю. Если баланс будет нарушен в пользу синей команды, какое это имеет значение при счетах 120 на 40 по результатам месяца?

То есть, для рядового игрока понятно, мы играем круто, они нет. А для администрации? В чем прикол то?

А вот сообщение номер #1201 icon_share.png

где там хамство?

Я конечно не идеал, но стараюсь хамить только в ответ.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 22 Октябрь 2017 - 18:22.

#1243 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 18:38

Adler,скажу тебе одна истина,мне люди у которие ,2,,3,,,ника,как то неинтересни . :secret:

#1244 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 380 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 18:41

Гагарин, убери у синих хенку, жужу и 110 ку, и дай им уже наконец пешку.

А вместо ф-4 выдай синим яки. с ракетами.)))

#1245 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 18:42

Гагарин, убери у синих хенку, жужу и 110 ку, и дай им уже наконец пешку.

Неплохо бы еще у синих спросить, что им дать. А то нравится мне..красная команда решает, чего хватает или не хватает синим. Идилия.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 22 Октябрь 2017 - 18:42.

#1246 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 18:55

Яколов раньше при старичке на корбине была команда и у синих и , я в том числе был в той команде.Что изменилось?Да нет ничего, просто лочками и дизбалансами целей, всех русскоговорящих синих которые летали на той корбине ,отсюда выдавили.Остались те кто без GPS летать не может, и буржуи.
Сколько синих отсюда ушло?Я насчитал минимум два сквада.Самое главное они все были в тс, было взаимодействие.И на этом сервере они тоже были в тс.А кого мы щас имеем в тс?
Полистай если это возможно, старые архивы форума и статы старичка и сравни с теперешним.Одна из причин случившегося, это отсутствие синих админов и картоделов.Вобщем однопартийная система.
Я так понял Натив за синих отлетался, кто следующий покажет, что у него руки из того места растут.

А я согласен, много хороших синих ушло, всех причин не знаю, но точно знаю, что они по пустякам не ныли

#1247 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 18:56

А я согласен, много хороших синих ушло, всех причин не знаю, но точно знаю, что они по пустякам не ныли

Я тоже считаю, что 88 на фронтовые филды с 6 по 250 это пустяк и не могу понять, почему их нельзя добавить. К сожалению, синяя команда то ли форум не посещает, то ли им все равно, т.к. многие летают на 109 и что там с наземными целями происходит им все равно. Думаю, если бы я 100% времени ходил на 109, мне было бы тоже, все равно. А так, если ты таскаешь 110, 88 или 111 и изначально знаешь, что условия (скорее всего) не равны, какой стимул это делать дальше?

ну получится у тебя 1 раз, или 2 раза, как говорит Вачик, прыгнуть выше, но если проводить за этой игрой более 50 часов в месяц и знаешь эту тенденцию по наземным целям, нет вообще смысла летать бомбить. Бери 109 и вози очки, если в вираж не становиться, сами знаете, сколько можно тушек за вылет привезти.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 22 Октябрь 2017 - 19:02.

#1248 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 19:38

Причина же была озвучена-из ревности забанены)))

А реальная причина проста:мы кучу шкурок привозим,превозмогая на занерфленой арийской технике,которая в реале должна была с плевка расщеплять фанеру и улетать на 2км вверх с места и при этом проигрываем по картам.Поэтому сервер красный,техника переапана,все кАзлы,мы уйдем на хоркор из аркадки.Итог:плевки во все стороны,длительные срачи и баны в итоге.

Рыба гниет с головы.Вот поэтому вся эта упоротость,раскрашенная в красно-синие цвета и лезет наружу,потому что в головах ее через край.И эту упоротость вываливают на сервак.

Подозреваю,что игроки и сами не знают,несмотря на то,что они хрен знает сколько времени гоняли в старичка и т.д.,чего они хотят на самом деле и как должен выглядеть оптимальный(золотая середина) сервак.Отсюда и имеем то,что одни бомбочки считают,раком ставя логику во имя своих интересов,другие ведут подсчет убывших плакс,которые той же хрень и с тем качеством развлекаются на других серваках,называя теже телодвижения "хоркором",ну а третьи...а третьи на форумах воюют,ожидая тот "самый единственный правильный и непогрешимый сервер" .....,на котором они опять начнут свою "тайную борьбу" за их больной идеал))

А вообще Крым правильно сказал,что надо к чертям все самолетики у них отнять,только отдать не пеху,а жужу с обрезанной до 4 на 250 загрузкой.А то уже совсем зажрались.То им не самолет,то загрузка не та,а некоторые охамевшие особи вообще заявляют типа нафига мне покупать еще один месс,он же хуже чем ф4 будет.Отобрать все разнообразие техники,может тогда из разряда статистов в разряд игроков переберутся.

Гагарин,может голосовалку запилить с таким предложением?Глядишь синие на форум подтянутся и хоть тут командно отбиваться начнут от такой несправедливости?))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1249 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 20:32

Я тут 44-ый год рисую... И думаю, давать синим А-5 со всем фаршем или Жу обойдутся, как  противовес Бостону?

#1250 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 21:03

Боюсь, если а20 будет как в ил2 старом, то противовеса у синих просто нет. Хотя, если на а5 500 повесить, то можно жить.

Отсюда и имеем то,что одни бомбочки считают,раком ставя логику во имя своих интересов,другие ведут подсчет убывших плакс,которые той же хрень и с тем качеством развлекаются на других серваках,называя теже телодвижения "хоркором",ну а третьи...а третьи на форумах воюют,ожидая тот "самый единственный правильный и непогрешимый сервер" .....,на котором они опять начнут свою "тайную борьбу" за их больной идеал))

Скажи пожалуйста, какой у меня интерес в том, чтобы синим добавили 88. Возможно, я узнаю что то новое.

#1251 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 22:15

Да, виноват, неправ. К Вачику вопросов как раз нет, он свою точку зрения подкрепляет аргументами, другое дело, что я не согласен с ними, частично.

Его аргументы

110 хороший самолет. Я согласен.
Требуется одинаковое кол во пешек и 110, в его теории это 4 самолета, я с этим частично не согласен, если знать как выносить цель, понадобится 3 пешки. Тут вопрос практический, наверняка то, что я проверил на одной карте, не работает на всех картах, но общий принцип по 110 и пешке должен быть следующий:

загрузка 4 по 250 на многих картах предпочтительнее, чем 2 по 500 и 4 по 50 у 110. К счастью, на многих картах есть 88 и на фронтовых филдах тоже....Но что мешает добавить 88 с 6 по 250, я. серьезно, не понимаю. Если баланс будет нарушен в пользу синей команды, какое это имеет значение при счетах 120 на 40 по результатам месяца?

То есть, для рядового игрока понятно, мы играем круто, они нет. А для администрации? В чем прикол то?

А вот сообщение номер #1201 icon_share.png

где там хамство?

Я конечно не идеал, но стараюсь хамить только в ответ.

У русского спрашивают - сколько арбузов он сможет унести за один раз. Он отвечает:
- Два!
- И как?
- Один под мышку, второй под мышку.
Спрашивают у грузина. Он отвечает:
- Три!
- И как же?
- Два под мышками и один на шишке!
Спрашивают у армянина.
- Пять!!!
- Ого, а это как же?
- Два под мышками и грузин на шишке!

Я правильно тебя понял, 3 самолетовылета против 4 на 110 это норм? К счастью, на этой карте есть 88, поэтому речь не про эту карту.

Блин. Как это по русски то будет... Вроде и пишу русскими буквами - все равно не понимает.

Берешь одну и ту же цель и бомбишь три раза

1. Пе2 - 2 по 500

2. Пе2 - 4 по 250

3. 110 - 2 по 500

смотрим логи - считаем выбитые цели. Профит.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1252 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 22:35

Берешь одну и ту же цель и бомбишь три раза

1. Пе2 - 2 по 500

2. Пе2 - 4 по 250

3. 110 - 2 по 500

смотрим логи - считаем выбитые цели. Профит.

Так Вачик все уже посчитал. Фиг с ним (с 88). какое мне на 109 до этого дело..?

25% на бобрах. пора завязывать.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 22 Октябрь 2017 - 22:36.

#1253 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 23:06

Так Вачик все уже посчитал. Фиг с ним (с 88). какое мне на 109 до этого дело..?

25% на бобрах. пора завязывать.

Так ты посчитай тоже. Сверимся. Вова не Бог, бывает и не прав.

#1254 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 23:17

Понимаешь в чем дело Кирилл, чтобы беседовать с такими как ты, приходится на тот же уровень опускаться.

Понимаешь в чём дело Норз, я вот считаю, что ты не прав. Хамство от людей, подобных тебе, я терпеть не намерен. Поэтому у тебя есть шанс извиниться и перейти на вежливый тон.

А, если ты считаешь себя правым, то задумайся на досуге: а тот ли коллектив ты себе выбрал?

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1255 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 23:21

Кирилл, я не прав.

Правда, если ты перечитаешь очередность постов и слова, наверно тебе станет понятно, почему я так отвечаю.

Напишу еще раз:

Кирилл, я не прав.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 22 Октябрь 2017 - 23:22.

• Это нравится: Vachik

#1256 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 23:25

Сверимся. Вова не Бог, бывает и не прав.

#1257 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 23:33

...

Вова не мешай. Есть возможность поиметь конкретику в цифрах, а не в буквах. 

Хочется перевести разговор из русла 

- Пе2 лучше чем 110-ка!

- Чем лучше?

- Чем 110 ка!

в сухие цифры.

#1258 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 23:44

Вова не мешай. Есть возможность поиметь конкретику в цифрах, а не в буквах. 

Хочется перевести разговор из русла 

- Пе2 лучше чем 110-ка!

- Чем лучше?

- Чем 110 ка!

в сухие цифры.

Так я же написал... На карте вар фиелд цель закрывается 12 сбросами по 250 у пешки и 8 по 500 у 110. Это то, что у меня получилось.

#1259 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 03:52

Боюсь, если а20 будет как в ил2 старом, то противовеса у синих просто нет. Хотя, если на а5 500 повесить, то можно жить.

Скажи пожалуйста, какой у меня интерес в том, чтобы синим добавили 88. Возможно, я узнаю что то новое.

Честно,не умею читать чужие мысли,поэтому не смогу ответить.Рискнул предположить,глядя на ход твоей логики,что интерес у тебя имеется)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1260 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 07:53

Я тут 44-ый год рисую... И думаю, давать синим А-5 со всем фаршем или Жу обойдутся, как  противовес Бостону?

Как минимум это долженн решать не один  человек.Я думаю сначала надо создать про эту карту тему, и там уже на всеобщем обозрении её готовить.

britva

#1261 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 10:33

И яки и ф4 на картах БЗМ вынужденная мера - они для тех, у кого нет денег или желания покупать БЗ с приставкой М. Но совсем баловать таких людей нет желания. Потому если кончилось - значит кончилось. Пополнения не будет. Возможно ближе к лету на некоторых картах будет оставлен чистый плэйнсет БЗМ, но пока так.

Статистики по самолетам нет.

Что по плейнсетам 41 года слышно, планируется убирать яки лагги и что там еще? Вроде речь шла о лете, никаких изменений?

Было бы интересно пару карт иметь, где ишаки против е7 летают.

#1262 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 11:21

Так я же написал... На карте вар фиелд цель закрывается 12 сбросами по 250 у пешки и 8 по 500 у 110. Это то, что у меня получилось.

Мне не надо чьих то слов. Волна наката поднята на хорошую высоту. Вопрос имеет практическое решение - разобраться в точных цифрах, влияние 110 ки и Пе2 на закрытие одной  и той же цели.

Проводим эксперимент - пишем видео. Строим графики влияния. По абсциссе - бомбовая загрузка, по ординате - количество уничтоженных объектов. 

А то что ты сказал, ну так  мы уже раз обсуждали. Я могу сказать, что я в мастерлиге, а ты мне можешь верить, а можешь нет. Но олбъективность имеет наличие реальных фактов. Твои утверждения про количество пешек и 110 ок являются голословными. 

Потому пора поставить точку в этом вопросе.

Было бы интересно пару карт иметь, где ишаки против е7 летают.

Лично мне - тоже. Но вопрос в том, что БЗМ не пользуется популярностью и не факт, что при таком плэйнсете будет интересно массам

#1263 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 12:16

Как минимум это долженн решать не один  человек.Я думаю сначала надо создать про эту карту тему, и там уже на всеобщем обозрении её готовить.

Made in колгосп? Не....

Лично мне - тоже. 

Проще вообще истребители не ставить. Даешь карту Хеви на Либерти! ))

#1264 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 12:36

Проще вообще истребители не ставить. Даешь карту Хеви на Либерти! ))

Удваиваю ставки! Даешь каждой руке по сиське!

#1265 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 12:43

Мне не надо чьих то слов. Волна наката поднята на хорошую высоту. Вопрос имеет практическое решение - разобраться в точных цифрах, влияние 110 ки и Пе2 на закрытие одной  и той же цели.

Проводим эксперимент - пишем видео. Строим графики влияния. По абсциссе - бомбовая загрузка, по ординате - количество уничтоженных объектов. 

А то что ты сказал, ну так  мы уже раз обсуждали. Я могу сказать, что я в мастерлиге, а ты мне можешь верить, а можешь нет. Но олбъективность имеет наличие реальных фактов. Твои утверждения про количество пешек и 110 ок являются голословными. 

Потому пора поставить точку в этом вопросе.

То есть, мне "запилить" трек, как я на карте war fields цель закрываю 12 сбросами по 250 и не закрываю 6 по 500 и 12 по 50, правильно я понял?

Про "волну" то, я не совсем понял. Есть сомнения, что она закрывается 12х250 или в чем дело? Понятное дело, если на цели порог увеличить с 70% до 80%, то 12 по 250 эта цель уже не закроется.

Но я повторюсь, я хочу донести, что если баланс базируется на утверждении, что 3 пешковылета равны 3 110 вылетам, то это не всегда "истина", по крайней мере на целях с порогом 70%.
И когда я говорю об балансе, я имею ввиду что цель не должна закрываться, потому как, скажем, 110 выбили 68 целей, а пешки 70, вроде по факту они равны, а по игре цель в первом случае закрыта, а во втором случае нет.

Поэтому, наверно, решение может быть таким, там, где порог стоит 70%, поднимать его до 75..80%, и уже тогда 3 пешки цель не закрывают. Тогда можно и без 88 обойтись.

P.S. У меня складывается впечатление, что предложения по картам принимаются слишком "лично", а должны восприниматься как предложения по шлифовке баланса, что, на мой взгляд, идет только на пользу.
Реально в обсуждении учавствует 2 с половиной человека, причем ответы с красной стороны имеют тенденцию нести смысл 

"а не пошел бы ты, мы тут сами не дураки". Как бы, кто бы спорил? Если на сервере в прайм тайм 84 тела трутся, то спорить как бы не о чем.

Ведь что мы имеем? Есть предложение добавить 88 с штурмовой загрузкой, кто то из тут присутствующих считает, что это изменит общую картину по результатам миссий? Вы серьезно? Вот вы смеетесь над цифрами, но любой, кто с цифрами работает и взглянет на заглавную страницу скажет вполне определенно, что добавление 88х с такой загрузкой, если и сдвинет результаты в синюю сторону, то не более чем на 10%.
Потому как в кг выражении это плюс 300 кг к загрузке 110, +24% !!!.

Вы спросите, почему? Да потому, что количество бобров величина постоянная, при этом есть люди, которые предпочитают ту или иную технику и не будут  брать эти 88 ни при каком раскладе. Ну а те кто хочет, например я и еще кто то, просто не в состоянии поменять ситуацию на карте.
При этом разнообразие геймплея налицо. Путь у синей стороны, пусть не у красной, и что, это плохо?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 23 Октябрь 2017 - 12:45.

#1266 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 12:49

Может ещё у красных из всего плейн сета, только ишаков оставить?

Ну так ещё удобнее для синих будет. Чего уж стесняться?

Не, надо просто синим дать одну большую красную кнопку с надписью - "Закрыть Карту" и что бы она была только у них, в этом есть и шкурный интерес - с октября летаю за синих ))))

А вообще показательно, на сервере пряморуких синих - раз-два и обчелся, остальные могут забум-зумить зазевавшегося или срезать снимая с 6 (90% моих поражений), но когда к ним садишься на 6 такой художественный дрочь начинают дабы стрик свой сберечь ....

Вот один из пряморуких (это не сарказм) пилотов http://il2stat.avias...?tour=27&page=1, сравните его полеты за редов и за синих ... показательно ))) Геймплей и вообще игровая механика вполне сжохи с тем, что было в реале, - синие набивают стрики и красивые статы, реды - закрывают карты ... 

А вообще, ветку пора переименовать в "Мы проиграли, потому, что у советов был Т-34, а у нас нет - не честно!"(с) не помню кто :biggrin:   

#1267 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 12:59

А ни кто не тестил стрелков 88-х?

Есть у меня подозрения, что не всё там чисто. Как пример, стрелок на 87 умеет стрелять сквозь фюзеляж своего самолёта, не причиняя ему вреда.

Я почему спрашиваю. Мне почему-то постоянно прилетает от стрелков 88-х. Причём прилетает, когда уже отхожу. На параллельном курсе сбоку или сбоку-сверху.

Разве они могут стрелять под 90 гр. от курса?

#1268 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:08

Вот один из пряморуких (это не сарказм) пилотов http://il2stat.avias...?tour=27&page=1, сравните его полеты за редов и за синих ... показательно ))) Геймплей и вообще игровая механика вполне сжохи с тем, что было в реале, - синие набивают стрики и красивые статы, реды - закрывают карты ... 

Я большой разницы не вижу по тому, как он играет, и как это на статистику влияет. Если 60% красных значков перекрасить в  желтые, будет практически картина одинаковая.

А красные на ВВС у него по причине невозможности выпрыгнуть, чего на синей стороне как проблемы не существует в принципе.

По поводу дроча, чтобы ты там вчера в чате писал и прочее. Слушай, я уже спрашивал, спрошу еще раз. Если у месса ролл 6 секунд а у ВВС самолетов 4 секунды, какой из них склонен к дрочу? Можешь не отвечать, вопрос был риторический.

#1269 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:23

А красные на ВВС у него (в заднице стата) по причине невозможности выпрыгнуть, чего на синей стороне как проблемы не существует в принципе.

Вот это мне нравится. Крупными  буквами как банер на Оф. фороум. Чтоб разрабы не забыли наконец это вылечить. ))))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1270 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:41

Есть у меня подозрения, что не всё там чисто. Как пример, стрелок на 87 умеет стрелять сквозь фюзеляж своего самолёта, не причиняя ему вреда.

Я почему спрашиваю. Мне почему-то постоянно прилетает от стрелков 88-х. Причём прилетает, когда уже отхожу. На параллельном курсе сбоку или сбоку-сверху.

Есть такое. Большинство поражений от стрелка именно во время ухода вверх-вбок. То есть при самом паскудном, по идее, ракурсе для стрельбы. Но, вот так вот...

А по поводу Штуки, это да. Крайне интересный был опыт, подойти к ней сзади-снизу, в мертвой зоне, и тут же получить выбитый мотор. Больше так не делаю. ))

#1271 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:47

ИРЛ синие НЕ крутились с красными.
И форсаж в одну минуту давался для того чтоб уйти из боя и удрать к себе в синеву. Вот так ;-)

Это правда вообще Кожемяко рассказывал что немцы в основном не использовали свои ме109 на полную катушку. И маневренный бой означал, что перед тобой немецкий ас, тк рисковали только асы, а обычные пилоты просто прилетели постреляли улетели.

#1272 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 14:15

То есть, мне "запилить" трек, как я на карте war fields цель закрываю 12 сбросами по 250 и не закрываю 6 по 500 и 12 по 50, правильно я понял?

Про "волну" то, я не совсем понял. Есть сомнения, что она закрывается 12х250 или в чем дело? Понятное дело, если на цели порог увеличить с 70% до 80%, то 12 по 250 эта цель уже не закроется.

Но я повторюсь, я хочу донести, что если баланс базируется на утверждении, что 3 пешковылета равны 3 110 вылетам, то это не всегда "истина", по крайней мере на целях с порогом 70%.
И когда я говорю об балансе, я имею ввиду что цель не должна закрываться, потому как, скажем, 110 выбили 68 целей, а пешки 70, вроде по факту они равны, а по игре цель в первом случае закрыта, а во втором случае нет.

Поэтому, наверно, решение может быть таким, там, где порог стоит 70%, поднимать его до 75..80%, и уже тогда 3 пешки цель не закрывают. Тогда можно и без 88 обойтись.

P.S. У меня складывается впечатление, что предложения по картам принимаются слишком "лично", а должны восприниматься как предложения по шлифовке баланса, что, на мой взгляд, идет только на пользу.
Реально в обсуждении учавствует 2 с половиной человека, причем ответы с красной стороны имеют тенденцию нести смысл 

"а не пошел бы ты, мы тут сами не дураки". Как бы, кто бы спорил? Если на сервере в прайм тайм 84 тела трутся, то спорить как бы не о чем.

Ведь что мы имеем? Есть предложение добавить 88 с штурмовой загрузкой, кто то из тут присутствующих считает, что это изменит общую картину по результатам миссий? Вы серьезно? Вот вы смеетесь над цифрами, но любой, кто с цифрами работает и взглянет на заглавную страницу скажет вполне определенно, что добавление 88х с такой загрузкой, если и сдвинет результаты в синюю сторону, то не более чем на 10%.
Потому как в кг выражении это плюс 300 кг к загрузке 110, +24% !!!.

Вы спросите, почему? Да потому, что количество бобров величина постоянная, при этом есть люди, которые предпочитают ту или иную технику и не будут  брать эти 88 ни при каком раскладе. Ну а те кто хочет, например я и еще кто то, просто не в состоянии поменять ситуацию на карте.
При этом разнообразие геймплея налицо. Путь у синей стороны, пусть не у красной, и что, это плохо?

Столько писанины, а всего то мне надо - запустить тестовый сервер и тебе как минимум сделать по 1 вылету в 3х вариантах на одну и туже цель.

Записать.

Посчитать.

Визуализировать на форуме.

#1273 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 14:30

Да,да.Я заметил после последнего патча У пилота жужы убрали бронеседло, пк теперь прилетает от одной пульки.Что резко снижает охоту летать на этом  пепелацэ.Живёшь пока есть высота, спустился вниз -пк.

А как с там дела у пе-2?Помоему у неё  нижний стрелок видит верхнюю полусферу сквозь фюзеляш.

Сообщение изменено: britva, 23 Октябрь 2017 - 14:38.

britva

#1274 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 14:34

Зато запкшеных на  6  у меня почти нет, все мои победы на аэродроме.

Вот - вот.

А Норз тут каждый статик наземки считает. 

#1275 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 14:46

Ты это про какую игру? БЗХ с последней правкой ФМ? Ты пробовал спикировать и от Ишака и оторваться? Да он тебе еще на моменте пикирования огурцов напихает и без крыльев оставит. Сядь на легендарный Ф-4 и покажи как ты уходишь от Ла-5 (Ф), Спита, П-40, Як-1Б. Только не с 6000 с отвесным пикирование и с 2000-3000 каким угодно пикированием.

Ну насмешил.))

С 2000-3000 Какое угодно пикирование красным строго противопоказано, разваливаются почему то.

И я про пикирование ни слова не говорил, я про то что, после слива энергии на виражах и спорной ситуации, синие дают по тапкам, и сваливают безнаказанно как реактивные, в горизонте или с набором. Или включают "вертолёт".

Ты лучше сядь на ЯКа или ЛАГГа, а тем более с неадекватным бонусом от Гагарина в виде 6-ти РСов имитирующих не понятно что, на и так убогом ЯКе по скорости и динамике. И покажи как ты догоняешь или виражишь на малых высотах с опытными пилотами Ф-4, на картах 41г. Ну конечно с предоставлением отчета о серии героических побед.

#1276 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 14:48

Я большой разницы не вижу по тому, как он играет, и как это на статистику влияет. Если 60% красных значков перекрасить в  желтые, будет практически картина одинаковая.

А красные на ВВС у него по причине невозможности выпрыгнуть, чего на синей стороне как проблемы не существует в принципе.

По поводу дроча, чтобы ты там вчера в чате писал и прочее. Слушай, я уже спрашивал, спрошу еще раз. Если у месса ролл 6 секунд а у ВВС самолетов 4 секунды, какой из них склонен к дрочу? Можешь не отвечать, вопрос был риторический.

Т.е. "смерти" на статистику не влияют? Че-то новое ...

Т.е. у синих уже есть большой бонус - возможность выпрыгнуть)))

Лол, вопрос риторический потому, что может ответ не понравится?

Каким образом ролл влияет на хаотичное дерганье РУСом?

Ролл - это маневры связанные с перекладками или попытки выполнить "кадушку" ..., но про них 90% даже не слышали, зато все знают про маневр "хартмана", когда сначала создают положительную перегрузку а потом отрицательную - РУС от себя... с последующими ножницами, но почему-то про вторую часть все забывают, зацикливаясь на первой и в итоге получается маневр "болтайся" с хаотичным перемещением самолета в 3х плоскостях - если додумываются к этому дрочу еще и скольжение добавить.

#1277 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 14:52

Вот - вот.

А Норз тут каждый статик наземки считает. 

Так по самолётам ведь тоже можно выиграть, чем не тактика?Так кстати в реале и было.Если цели несбалансированы, приходится бомбить и филды.Я вообще предлагаю синим чаще рабочие филды бомбить, те откуда больше взлётов.Глядишь, карты по самолётам начнём закрывать.

Сообщение изменено: britva, 23 Октябрь 2017 - 14:53.

britva

#1278 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 14:56

Ну насмешил.))

С 2000-3000 Какое угодно пикирование красным строго противопоказано, разваливаются почему то.

И я про пикирование ни слова не говорил, я про то что, после слива энергии на виражах и спорной ситуации, синие дают по тапкам, и сваливают безнаказанно как реактивные, в горизонте или с набором. Или включают "вертолёт".

Ты лучше сядь на ЯКа или ЛАГГа, а тем более с неадекватным бонусом от Гагарина в виде 6-ти РСов имитирующих не понятно что, на и так убогом ЯКе по скорости и динамике. И покажи как ты догоняешь или виражишь на малых высотах с опытными пилотами Ф-4, на картах 41г. Ну конечно с предоставлением отчета о серии героических побед.

Ага, на "желтом" был "мегаас" Veter, целый мануал наваял как правильно летать на 190м, когда его попросили сделать такой же мануал для Як-1(41г) он почему-то проигнорировал)))

Впрочем всегда забавляли как истинно синие так и истинно красные пилоты -  у них всегда пирог в тарелке соседа вкуснее, чем в своей. 

#1279 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 14:56

Есть такое. Большинство поражений от стрелка именно во время ухода вверх-вбок. То есть при самом паскудном, по идее, ракурсе для стрельбы. Но, вот так вот...

А по поводу Штуки, это да. Крайне интересный был опыт, подойти к ней сзади-снизу, в мертвой зоне, и тут же получить выбитый мотор. Больше так не делаю. ))

Вы забываете про штурмана стрелка, если вы сбоку или на обгоне Ю-88, то уже почти собираете его стрельбу.

А насчет предложения Норза, то я согласен. В чем проблема добавить Ю-88 загрузку SC250? Это дает возможность гибче закрывать цель, особенно если по ней отбомбились предыдущие товарищи на угад кидающие бомбы. 

#1280 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 14:57

Так по самолётам ведь тоже можно выиграть, чем не тактика?Так кстати в реале и было.Если цели несбалансированы, приходится бомбить и филды.Я вообще предлагаю синим чаще рабочие филды бомбить, те откуда больше взлётов.Глядишь, карты по самолётам начнём закрывать.

Ну вообще-то P_Shuxer или как там его справляется с этой задачей на отлично... 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей