Это чья еще тень Гамлета?
https://forum.il2stu...&comment=774353
Опубликовано 15 Май 2020 - 13:24
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Май 2020 - 13:37
Дуплет, дай прочитать? а то видимо удалили
Опубликовано 16 Май 2020 - 20:13
а то видимо удалили
Всё на месте:
Опубликовано 17 Май 2020 - 02:11
Прекрасная реализация https://youtu.be/EjKmpoYp9fY?t=475
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Май 2020 - 04:47
Сорри первая ссылка баганулась. https://forum.il2stu...&comment=774692 вот тут по сути о качестве))Привет Аламбашу с его эротическими мечтами))
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Май 2020 - 09:53
Про масштаб "хейтеры" уже давно всё по полочкам разложили... )))
И вообще, надо ему подсказать про суперчит для 3D работающий в 2D, продвинутые игроки полтора года его юзают. ))) И сразу игра понравится человеку. )))
Опубликовано 18 Май 2020 - 23:33
Не, там вроде как тяжелая артиллерия наконец то в дело зашла... Со слов Magenta, мод запретили и все такое...Про масштаб "хейтеры" уже давно всё по полочкам разложили... )))
И вообще, надо ему подсказать про суперчит для 3D работающий в 2D, продвинутые игроки полтора года его юзают. ))) И сразу игра понравится человеку. )))
https://forum.il2stu...&comment=774959Ну что - с победой Вас дорогие вирпилы
Мод запретили, ветку на ком форуме удалили, в следующем обновлении ила, мод работать уже не будет ... всех поздравляю, боюсь только что половина ВР-щиков (а может и больше, такие настроения на ком сервере уже есть) теперь уйдет в другие игры играть
Предлагаю следующую компанию уже для 2D-шников , как вы относитесь к ReShade и другим накруткам графики , чит ведь ?
https://forum.il2stu...-off-suspended/Извините ребята,
Из-за возросших жалоб на "Migoto Mod", который обходит наш режим Mode On и принудительно вносит изменения в основной игровой процесс или графический рендерер, который мы разработали и технически нарушает наше лицензионное соглашение, обсуждение этой темы приостановлено до дальнейшего уведомления.
Хотя я понимаю желание иметь такие "моды", и это сейчас вызвало у нас огромную головную боль и теперь нужно более внимательно оценивать ситуацию.
Автор этого мода может связаться со мной, и мы сможем обсудить текущие вопросы. Я буду обсуждать этот вопрос только с автором этого мода Мигото.
Джейсон
Опубликовано 19 Май 2020 - 00:51
Ветку с модом удалили, ссылка для скачивания на ресурс не действует.
Ну вот, работа выполнена! ))) Джейсон отчитался, а когда там патч и что сумеют эти петраханы … нормального ведь у них давно ничего не выходит, даже отмазки и те сильно кривые пошли.
Возможно, придется им делом заняться, расчеты хейтеров в игру втащить, если ВР-щики уйдут...
Сообщение изменено: Starik, 19 Май 2020 - 00:52.
Опубликовано 20 Май 2020 - 14:57
Со слов Magenta, мод запретили и все такое...
Мод работает до сих пор, я только что проверял на Финском Сервере.
А как там сейчас, после обновления?
Опубликовано 20 Май 2020 - 20:02
А как там сейчас, после обновления?
С задним бронестеклом Як-9 накосячили. На нем отсутствует металлическая обечайка. Это на первый взгляд. Сразу в глаза бросается.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Май 2020 - 20:13
Они не знают о том, что обечайка там должна быть, они же дети...
А суперзум выключили? Или снова что-то пошло не так.
Опубликовано 20 Май 2020 - 22:20
Вроде выключили но по очучениям лоды еще меньше стали.Джейсон счас перебазарит с разрабом Мигото и выдадут тока для ВР потому что ВР-это все а моники-в жопу их...
Опубликовано 21 Май 2020 - 10:15
Хорошая игра в пользователей и разработчиков.
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 18:30
С того форума - "И еще - дюралюминий это не дура-алюминий . "
Дуралюмин, экслоатация, это правописание из оттуда, где вы играете.
Кирилл, ты ж старые книжки читаешь, поучил бы молодежжж. ))
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 19:48
Ты б ссылку кинул, что ли!)))С того форума - "И еще - дюралюминий это не дура-алюминий . "
Дуралюмин, экслоатация, это правописание из оттуда, где вы играете.
Кирилл, ты ж старые книжки читаешь, поучил бы молодежжж. ))
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 21:12
Так то ж Кириллу. А то он там всякую фигню пишет.
Ничего интересного:
https://forum.il2stu...&comment=778543
Вверх-вниз от этого поста.
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 21:18
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 22:40
Да ладно, на картах грам. ошибки давно ли все подчистили?
Ты вообще понял, о чем речь то шла?
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 00:55
Vachik, хорошо ты им подкинул тему для обсуждения. ))) В школе не освоили, может сейчас чему научатся. )))
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 01:35
Vachik, хорошо ты им подкинул тему для обсуждения. ))) В школе не освоили, может сейчас чему научатся. )))
Та скучна.... ))
Просто, кто читал литературу полувековой давности или кого учили преподаватели-динозавры, для тех слово "дуралюмин" не является чем-то диковенным.
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 01:47
Та скучна.... ))
Просто, кто читал литературу полувековой давности или кого учили преподаватели-динозавры, для тех слово "дуралюмин" не является чем-то диковенным.
Но тож "от сохи" фу-фу-фу
DeadlyMercury
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 18:02
https://forum.il2stu...&comment=779326
Патаму шо умом не очень.
Fw-190 в битве за Сталинград и MC.202 в битве за Москву ехидно смотрят на его правило и потирают выдуманные пушки.
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 18:12
Fw-190 в битве за Сталинград и MC.202 в битве за Москву ехидно смотрят на его правило и потирают выдуманные пушки.
Когда очень хочется, то немножко можно.
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 18:24
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 19:01
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 19:18
Глупо выглядит рука без тени. И отсутствие тени от объекта, которая ДОЛЖНА БЫТЬ. Отрисован этот объект, или нет.
Особо чудОво выглядят ихние отражения на бокавушках, где их быть не может, ибо они за телом. Поэтому даже не летая, а только тестируя карты, отражения выключил сразу после знакомства. "Фича" прямо скажем, так себе. Но с другой стороны, введение этой "фичи" вызвало тех. обслуживание фонарей. Чуть перефразируя - не мытьем, так отражениями. ))
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 22:11
Я так понял,что раз они перебираются к топливной системе,то с остальным "исправленным" все гуд? Т.е. с этим взглядом на ДМ,который по-моему более упоротый,чем "крыльепад",жить дальше.Что ж ,молодцы,таланты и достойные продолжатели... https://www.youtube....h?v=-FgXAsB-PCg
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 22:29
А что это у нас гамма цветовая такая интересная?
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 12:24
По поводу Решэйда ...... У меня вон на мониторе есть такие настройки гамы,резкости HDR там всякие и прочая куйня. Я с помощью только монитора могу такое накрутить что вырви глаз получится в игре но я при этом буду стабильно видеть все контакты под любым углом,ракурсом и высоте .... Но мне этот вырви глаз не на ... не нужен мне нужна красивая,сочная и ясная картинка в игре. То что докопались до этого Решэйда я считаю ГЛУПОСТЬЮ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА !!!
Решэйд ни коим образом не увеличивает и не улучшает дальность видимости контактов и прочего,с его помощью люди (например и я) убирают эту долбанную сизую пелену и дымку в игре что бы картинка была по сочнее,ярче, и всё ! Больше Решэйд ничего не даёт в планах каких то улучшений и преимуществ в игре !
Вон как я выше писал в настройках монитора можно в сто раз лучше накрутить ...... и что теперь все кто имеет мониторы с такими возможностями настройки графики подпадают под читера ? Ну давайте тогда всех таких обладателей мониторов внесём в чёрные списки а производителей данных мониторов введём в списки врагов народа и забаним
Лучше разрабы занялись бы наконец то графикой в игре и привели бы её в надлежащий вид,убрали бы в конце концов эту свою сизую дымку из игры которая как пелена на глазах у людей а не хернёй занимались как то обвиняя в читерстве тех кто сторонними программами убирает то что должны сделать они сами !
Вот чувак на com. форуме для примера снял возможности с Решэйдом и без в игре (я бы сам снял для примера да лень ) как говорится прочувствуйте разницу
Ну,как до фига он даёт каких либо преимуществ в игре ? Я лично не вижу разницу что с ним что без него !
Сообщение изменено: Kraftowod, 13 Июнь 2020 - 12:37.
Изготовление Скинов на заказ https://vk.com/id433525751 или в личку на данном форуме.
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 13:58
Ну,как до фига он даёт каких либо преимуществ в игре ? Я лично не вижу разницу что с ним что без него !
А так видишь разницу?
Сообщение изменено: Alambash, 13 Июнь 2020 - 13:59.
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 14:01
Да как бы есть видео доказательства, что есть преимущество. Причем, громадное.
Разработчики допустили большую ошибку, а точнее две, прошлой осенью. Первая ошибка, это увеличение "пузыря жизни". Вторая, это изменение размеров лодов и возможно их графических эффектов в отрисовке.
Всё очень просто. Если игроки массово пытаются решить возникшую проблему всеми возможными способами, легальными, полу-легальными и возможно нелегальными, то это означает только одно - разработчик очень сильно стратил. И вместо решения этой проблемы, занимается всякой хренотенью. Согласитесь, полгода, срок более чем достаточный, чтобы осмыслить проблему которую сами же и создали, и хоть для каких нибудь шагов по её решению. Вместо этого девок рисуют, да педали отражают. Вот люди и раскорячиваются, как могут. Одних только тем и советов по настройкам видео-карт на целую брошюру хватит.
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 14:17
Там фишка в том,что можно подогнать видимость,сохранить пресеты и подменять налету.Ну а так ты озвучил самое логичное решение-это исправление косяков картинки самими разрабами.Но ,имхо,этого не будет,сделать такой вывод можно хотя бы опираясь на то,что идиотская "зимняя синька" так и не выпилена из игры.Так что художнику пофиг,он так видит.
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 14:22
Да как бы есть видео доказательства, что есть преимущество. Причем, громадное.
Разработчики допустили большую ошибку, а точнее две, прошлой осенью. Первая ошибка, это увеличение "пузыря жизни". Вторая, это изменение размеров лодов и возможно их графических эффектов в отрисовке.
Всё очень просто. Если игроки массово пытаются решить возникшую проблему всеми возможными способами, легальными, полу-легальными и возможно нелегальными, то это означает только одно - разработчик очень сильно стратил. И вместо решения этой проблемы, занимается всякой хренотенью. Согласитесь, полгода, срок более чем достаточный, чтобы осмыслить проблему которую сами же и создали, и хоть для каких нибудь шагов по её решению. Вместо этого девок рисуют, да педали отражают. Вот люди и раскорячиваются, как могут. Одних только тем и советов по настройкам видео-карт на целую брошюру хватит.
об этом и разговор.они перекладывают вину на других,хотя прежде всего в том что люди ищут искусственных способов улучшения графики виноваты прежде всего они сами !
Сделайте норм графику в игре и не будет никто улучшать её сторонними программами !
Изготовление Скинов на заказ https://vk.com/id433525751 или в личку на данном форуме.
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 14:47
Сделайте норм графику в игре и не будет никто улучшать её сторонними программами !
Ну... мудрость капитана очевидности, очевидно не очевидна для тех кто над этой графикой работает. ))
Там вообще художник на художнике стоит и художником погоняет. Один ничего не понимающий в воздушном бое, идиотскую реализацию перегрузок изобретает. Другой оригинально смесь на моторах М-105 настраивает. Третий американского летчика за уши тянет, не понимая о чем он собственно говорит. Четвертый над бомбами глумится. Что ты от них хочешь? Сделайте... Бойся желаний своих... Вон, ников, как не было на треках, так и нет. А ты, сделайте...
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 17:34
А так видишь разницу?
Это явно не Решэйд ! а что то другое. Не может такого быть что бы с помощью Решэйда можно было такого добиться,что бы из ниоткуда вдруг проявлялись контакты. Это или баг самой игры или что то другое но не как не Решэйд, поверь мне я излазил все настройки в нём,все фильтры перепробывал и такого эффекта в нём просто не возможно добиться.Тут как будто в программном коде что то сделано а не через усиление в графическом плане.
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 17:44
https://glashkoff.co...oshhyu-reshade/-судя по этой статье не только у нас пытаются добиться преимущества с помощью Решейда но и в играх где графика лучше и картинка соответствует...а все равно крутят чтоб нагнуть!
Вачик кинул твой пост на оффорум-посмотрим чрез скока забанят ну и пофиг
Сообщение изменено: lvv18091964, 13 Июнь 2020 - 17:36.
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 18:40
Вачик кинул твой пост на оффорум-посмотрим чрез скока забанят ну и пофиг
Я увидел и огорчился. Не стоило оно того.
https://glashkoff.co...oshhyu-reshade/-судя по этой статье не только у нас пытаются добиться преимущества с помощью Решейда но и в играх где графика лучше и картинка соответствует...а все равно крутят чтоб нагнуть!
Угу. Есть такое. Но игра игре рознь. В принципе, при старой видимости, после того как убрали слепящее воздушное молоко, видно было достаточно, чтобы даже тот кто накручивает графику, не имел существенного преимущества. Всё таки в первую очередь рулил опыт. Ну и "пузырь" в 10 км. обрезал всё за своими границами - там жизни нет и увидеть "за", ты в принципе никого не можешь. А в десятке и так всех видел. Отдельные нюансы требовали конечно коррекции. Но кто же думал, что вот так? ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей