А зачем синияки разбежались,,все,,, ,я скажу мое мнение как иностранец.
Потому что у синяки нет команди,как у Кирилла,,скажем так.
Когда ,,1CAG ,,летают за синих и бомбят,все гуд и карти закривают.
А когда их нету или летают за другие,тогда сервер красний и т,д,,
Одна ласточка,,лето не делает,так говорят в мое стране,,,
Скажу под секрет,))) в красний т.с не все летают вместе,
но в общем что то ,,получается,,,,
Болшое спасиба,,Кирилла,,,за ето,,
На днях был такой случай.
Когда я подсоединился, заканчивалась карта Керчь 43. Синим осталось закрыть одну красную - танки. Красные, кроют эту цель.
Крыть пошли все, кто был на связи. Даже те, кто считает себя бомбёрам или ударником и летает постоянно только на этих самолётах. Таким пришлось на ходу объяснять как открываются радиаторы и какой бензин заливать.
Результат: синие слили по самолётам.
Следующая карта Высота 200. Красные закрыли все цели, кроме одной - танки. Синие кроют танки. Красные атакуют.
После первой неудачной попытки, грызня в ТС стояла та ещё
Штурмы учили ястребов летать, ястребы огрызались и посылали штурмов ээээ ну попробовать ещё раз.
В конце концов, страсти в ТС улеглись и четвёртая волна закрыла цель. Синим оставалось только мстить отходящим.
Вася, если ты прочитав этот пример вдруг подумаешь, что это результат командной работы, ты не прав. "У тебя салат в голове".
Ну в этом нас хочет убедить один, всем нам известный пилот, разыгрывающий на форуме очередную трагикомедию.
Если надо - запущу тебе эту карту на тестовом сервере, а ты возьмешь и запилишь видос какие преимущества имеет Пе2 с 4 по 250 на этих целях перед 2 по 500 на этой же цели. Ну и ущербность 110 ки заодно.
У тебя есть уверенность, что пилот, крайне заинтересованный в доказательстве своей и только своей правоты, будет одинаково эффективно летать на Пе и на 110?
Я тут недавно предложил, на мой взгляд, очень интересный вариант. Но возмутитель спокойствия очень быстро свинтил в сторону. Придумывая на ходу новые, ранее не озвученные требования.
Вывод: Норз пытается всех убедить в нагибаторских способностях Пе-ки, предлагая желающим "сесть и сравнить". И в то же время, жутко боится, если действительно сядут и пойдут сравнивать.