Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1201 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 01:40

Сначала Пешка делает огрызки, а потом их добирает. )) Вместо того, чтобы за один сброс вынести периметр под чистую с тем же результатом по секциям которые пойдут на счетчик. Да ты оригинал, Норз. ))

Вачик, ты понимаешь, что 3 пешки, вынесут почти 5 периметров, если прилетят вместе, и руки прямые..или не понимаешь...? Теперь объясни, как эти же почти 5 периметров вынести на 3 110, которые прилетели вместе.?

Я тебе могу это офлайн на 12 сбросах на 1 пешке продемонстировать. Ставим сложность по боеприпасам и без проблем за 12 сбросов закрою 4..5 периметров, как у тебя на первой картинке слева.

Вот с первой попытки, явно можно положить лучше, 6 сбросов, 3 периметра покусаны, если добавить еще 6 сбросов, то можно предположить, что 2 еще будут покусаны и из 3х что то еще будет закрыто. Теперь возвращаясь к закрытию цели, сколько обычно % надо, чтобы закрыть такую цель? 100%, да лаааадно?

Вложенный файл  Pe2x6x250.bmp   471,23 КБ   61 Скачано

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 22 Октябрь 2017 - 02:07.

#1202 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 03:03

Норз... Два сольдо плюс два сольдо равно десять сольдо, бывает только в стране дураков. 

Давай в начальную школу сходим... Пять периметров по 17 секций. Итого 85 секций. На закрытие ставится процент в пределах 70-90. Пусть по минимуму 70% = 60 секций. Ок. Две по 250 выбьют на каждом периметре около 50%, то есть 8-9 секций.. Это при точном бомбометании в нужную точку. Ок. Итого три Пешки, шесть сбросов (это если по две в заходе, что круто), ~50 секции. Это, напоминаю, идеальное бомбометание без помех. Те же три Пешки делают три сброса пятисотками. Выносят под ноль три периметра. Итого, те же 50 секций. При этом особой точности не требуется, просто зайти вдоль. А нам надо на счетчик скинуть 60. Нехватат. Что у тех, что у тех. А если процент на закрытие больше? Из неоткуда не берется ничего.

По итогу имеем, тот же результат, но достигается он сильно по разному. Один заход с 500, это далеко не то же самое, что два, а тем более четыре с 250. Если зены на месте и расставлены как надо, уже имеем засчастье не быть сбитыми/поврежденными в одном пикировании. Сбросил и ходу. А уж развороты вертеть у них под носом - подари себя вечности. А ежели синяк дурной какой над целью висит? И ты сбрасываешься уже под огнем? Сколько ты там заходов наработаешь? ))

Разумеется цели бывают разные. На том стоим. И некоторые из них или их части, продуктивней бить 250. Это, если дадут. А где-то 500 вне конкуренции. Так что, Норз, люби мозги кому-то другому. ))

#1203 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 09:16

Я тебе верю)) просто действительно скучно как-то, красные батрачат, синие воют, я лично в бомбах ни бум-бум, может открыть им глаза другим способом?..
Но все идет очень исторично (серверодержатели тут ни при чем): красный коллективизм берет верх над синими единоличниками. Средства у всех примерно равны, причина не здесь.
И если Норзу еще не предлагалось, то он может продолжить свои изыскания и сесть на месяц на красный истребитель и потом порыдать над своей статой.

Яколов раньше при старичке на корбине была команда и у синих и , я в том числе был в той команде.Что изменилось?Да нет ничего, просто лочками и дизбалансами целей, всех русскоговорящих синих которые летали на той корбине ,отсюда выдавили.Остались те кто без GPS летать не может, и буржуи.

Сколько синих отсюда ушло?Я насчитал минимум два сквада.Самое главное они все были в тс, было взаимодействие.И на этом сервере они тоже были в тс.А кого мы щас имеем  в тс?

Полистай если это возможно, старые архивы форума и статы старичка и сравни с теперешним.Одна из причин случившегося, это отсутствие синих админов и картоделов.Вобщем однопартийная система.

Я так понял Натив за синих отлетался, кто следующий покажет, что у него руки из того места растут.

britva

#1204 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 10:42

Яколов раньше при старичке на корбине была команда и у синих и , я в том числе был в той команде.Что изменилось?Да нет ничего, просто лочками и дизбалансами целей, всех русскоговорящих синих которые летали на той корбине ,отсюда выдавили.Остались те кто без GPS летать не может, и буржуи.

Сколько синих отсюда ушло?Я насчитал минимум два сквада.Самое главное они все были в тс, было взаимодействие.И на этом сервере они тоже были в тс.А кого мы щас имеем  в тс?

Полистай если это возможно, старые архивы форума и статы старичка и сравни с теперешним.Одна из причин случившегося, это отсутствие синих админов и картоделов.Вобщем однопартийная система.

Я так понял Натив за синих отлетался, кто следующий покажет, что у него руки из того места растут.

Валентин. Во первых ты не прав. Но это не главное. Главное, что ты не прав и во вторых!

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1205 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:00

А еще он всех синих на Либерти назвал желтыми червяками потерявшими ориентацию. ))

#1206 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:29

А еще он всех синих на Либерти назвал желтыми червяками потерявшими ориентацию. ))

Наверное это не оскорбление. Я просто не в курсе - есть ли у них (у червяков) вообще ориентация. 

#1207 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:35

Норз... Два сольдо плюс два сольдо равно десять сольдо, бывает только в стране дураков. 

Ты меня своим тут школьным авторитетом не дави. В отличии от тебя, похоже, я в универ поступал по квоте математических и физических олимпиад. Так что с арифметикой у меня явно получше, чем у тебя. Возвращаясь к твоей занимательной механике в миссии. Только что на карте war fields я закрыл цель в 1022 с 13 сбросов 250 кг (P.S. после небольшой оптимизации закрыл за 12 сбросов). Это 3 вылета плюс 1 бомба 250. И если вы мне поясните, весят ли маленькие дома и большие одинаково, я смогу закрыть цель за 12 сбросов.

Про твои бла бла бла про зенитки и  прочее. Я наверно не припомню, я где то просил за зенитки и прочую хрень? Я прошу добавить 88 на карту с 4 и 6 по 250. С зенитками мы уже как нибудь сами разберемся.

P.S.2. Та же цель в 1022 закрывается 8 по 500 с 110 (то есть, 4 самолета вылета вместо 3 у пешки), вот скажи, можно ли 2 сброса по 500 компенсировать 12 сбросами по 50? И главное, то о чем ты так сильно переживаешь, сколько дополнительных заходов надо сделать, чтобы сбросить эти 12 по 50.

P.S.3 В целом есть компромисное решение, залочить на пешках 4 по 250 на фроновых филдах, если на фронтовых нету 88 у синих.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 22 Октябрь 2017 - 13:19.

#1208 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:42

Дайте уже синим всё.

#1209 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 13:16

Дайте уже синим всё.

Кому давать?Разбежались все.

Валентин. Во первых ты не прав. Но это не главное. Главное, что ты не прав и во вторых!

А у третих Рафик не виновеник.https://www.youtube....h?v=lWOq6EqHOGE

Наверное это не оскорбление. Я просто не в курсе - есть ли у них (у червяков) вообще ориентация. 

Вот это вы мастера, серьёзные вопросы в троллинг превращать.Готов послушать курс зоологии про жёлтых червей, мне спешить не куда.

Может отдельную тему создадим про червей?

Сообщение изменено: britva, 22 Октябрь 2017 - 13:29.

britva

#1210 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 13:26

А зачем синияки разбежались,,все,,, :cray: ,я скажу мое мнение как иностранец.

Потому что у синяки нет команди,как у Кирилла,,скажем так.

Когда ,,1CAG ,,летают за синих и бомбят,все гуд и карти закривают.

А когда их нету или летают за другие,тогда сервер красний и т,д,,

Одна ласточка,,лето не делает,так говорят в мое стране,,,

Скажу под секрет,))) в красний т.с не все летают вместе,

но в общем что то ,,получается,,,,

Болшое спасиба,,Кирилла,,,за ето,, :hi:

#1211 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 13:29

Вот это было смешно. И не потому, что с 1 что то не так. Достаточно открыть список карт за октябрь сентябрь и проверить, какое кол во карты были выиграны, где были 1CAG. А так да, на заборе тоже написано. Но ты пиши еще...

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 22 Октябрь 2017 - 13:31.

#1212 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 13:37

Ты меня своим тут школьным авторитетом не дави. В отличии от тебя, похоже, я в универ поступал по билету матемаитческих и физических олимпиад. Так что с арифметикой у меня явно получше, чем у тебя.

Та шо ты такой нервный? )) Я ж с тобой не академические дисциплины беседую, а просто, на пальцах, на уровне моих школьный познаний показываю, что ты несешь хрень полную, наделяя бомбы калибра 250 какими-то сверх естественными способностями. Нету их. Есть радиусы на которых тот или иной калибр действенен и выше органа для репродукции не прыгнешь. 

Цель 1022 на карте Война единственная на сервере? Больше нет ни карт, ни целей? Что ж ты за математик такой, в арсенале которого имеется одна единственная формула?  

И про зенитки не бла-бла. Это у тебя бла. Ибо вопрос (любой) надо рассматривать в комплексе, иначе не в спортлото, а в преферанс и не выиграл, а проиграл. )) 

На какую карту ты просишь добавить Жу с 250?

Не цепляйся к словам. Однажды на разводе было сказано, что некоторые охотники заходят в лес и теряют ориентацию, а мы потом их пол-дня ищем. Остался не проясненным вопрос, то ли они теряются в связи с ориентацией, то ли ориентация трансформируется в связи с потерей. Тут вопрос сложный и с кондачка его не победить...

#1213 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 14:01

Да не вопрос, давай другую цель на этой карте рассмотрим. Я проверил на этой карте 2 цели, на обоих не в пользу 110.Мне все проверять...или ты мне сам выберешь какую нить?

И про зенитки не бла-бла. Это у тебя бла. Ибо вопрос (любой) надо рассматривать в комплексе, иначе не в спортлото, а в преферанс и не выиграл, а проиграл. )) 

Слушай, ты меня не грузи. Тут один ваш коллега рассказывал (тот который тоже картишки сдает, раз мы тут про преферансы тему завели), что когда приходят ударники, зениток уже нет. Вот от этого и будем отталкиваться..да?

Про добавить 88 на какой карте..Если механика целей везде похожая на war fields по организации цели, так получается, на все, где их нету (речь, еще раз, о загрузке 4 по 250 и 6 по 250). Ну и мое предложение по !лочке! 4 по 250, если серьезно, мне нравится даже больше.

Цель 1022 на карте Война единственная на сервере? Больше нет ни карт, ни целей? Что ж ты за математик такой, в арсенале которого имеется одна единственная формула?  

Я пока летал за красных, посмотрел около 5..10 карт, везде загрузка 4 по 250 на пешке мне понравилась больше, чем на 110. Предлагай конкретную карту, посмотрим детально.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 22 Октябрь 2017 - 14:02.

#1214 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 14:11

Да не вопрос, давай другую цель на этой карте рассмотрим. Я проверил на этой карте 2 цели, на обоих не в пользу 110.Мне все проверять...или ты мне сам выберешь какую нить?

Не надо ничего проверять. )) Честно... 

На карте Война за филды у синих стоит целых 42! Жужи только на ближних! С любой загрузкой исключающей тысячу и выше. И что? А ничего. Тот же, мммм, не знаю как сказать, чтоб потолерантней..., короче, всё тоже. Дал Гагарин, не дал Гагарин... Кусок пленки склеенной в кольцо и запущенной в цикл.

#1215 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 14:12

Никак не мог вспомнить, что же мне напоминают доводы 3GIAP_Hazard, вспомнил!!! https://www.youtube....h?v=66e8GJ2FbFw

#1216 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 14:13

Вот это было смешно. И не потому, что с 1 что то не так. Достаточно открыть список карт за октябрь сентябрь и проверить, какое кол во карты были выиграны, где были 1CAG. А так да, на заборе тоже написано. Но ты пиши еще...

Очень смешно,,,)) я дал ,,CAG,,за пример,как они вместе летают.

#1217 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 14:14

Никак не мог вспомнить, что же мне напоминают доводы 3GIAP_Hazard, вспомнил!!! https://www.youtube....h?v=66e8GJ2FbFw

Уважаемые модераторы, как насчет выдать несчастному коллеге с Берлоги предупреждение?

#1218 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 14:15

Любопытно, за что?

#1219 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 14:39

Любопытно, за что?

Был бы такой персонаж как ты, а повод найдется. У меня о Вачике мнение, как о человеке с богатой фантазией ( в хорошем смысле этого слова, серьезно), поэтому, оставим ему право выбрать, за что тебе дать предупреждение.

Не надо ничего проверять. )) Честно... 

На карте Война за филды у синих стоит целых 42! Жужи только на ближних! С любой загрузкой исключающей тысячу и выше. И что? А ничего. Тот же, мммм, не знаю как сказать, чтоб потолерантней..., короче, всё тоже. Дал Гагарин, не дал Гагарин... Кусок пленки склеенной в кольцо и запущенной в цикл.

Вачик, мы же не про конкретную карту, а вообще, я выбрал эту карту, потому что знал, что там есть цель с периметрами. Но, думаю, разницы нету, такой же результат будет и на других картах. Поэтому, если ты считаешь, что загрузка 4 по 250 не лучше, чем у 110, выбери карту, и я тебе докажу обратное.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 22 Октябрь 2017 - 14:17.

#1220 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 15:44

Любопытно, за что?

Был бы синий админ, нашёл бы за что, и не только тебя.

britva

#1221 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 15:49

Был бы такой персонаж как ты, а повод найдется. У меня о Вачике мнение, как о человеке с богатой фантазией ( в хорошем смысле этого слова, серьезно), поэтому, оставим ему право выбрать, за что тебе дать предупреждение.

Поэтому, если ты считаешь, что загрузка 4 по 250 не лучше, чем у 110, выбери карту, и я тебе докажу обратное.

1. Ну вот только не надо мне подобных страстей. Ты же сам провоцируешь людей своей вопиющей алогичностью на подобные посты. Ты вот кичишься математическим складом ума. Математикам свойственна стройная логика. Не наблюдается что-то. Вот мне лично вынес мозг с заменой нормально работающей видеокартой. Так чего ж ты ожидаешь?

Хотя я конечно попрошу Старика не углубляться в личностные оценки подобного рода, дабы мне потом не разгребать ваши баталии алых и белых роз.

2. Не надо мне ничего доказывать. Я тебе уже дал ответ: "Кусок пленки склеенной в кольцо и запущенной в цикл". Были одни Хенки со Штуками. А... нету быстрого бомбера... Дали 110-ку. Нету быстрого бомбера... Дали Жужу. Нету быстрого бомбера... Сейчас выясняется, что Пешка со своим затрапезным выбором гнет всё разнообразие синей бомберской техники. На любой карте, на любой цели. Интересно, какой будет следующая информация на ферромагнитном слое...

Был бы синий админ, нашёл бы за что, и не только тебя.

Будь любезен, оставь свои инсинуации при себе. 

#1222 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 16:03

Вачик, мы же не про конкретную карту, а вообще, я выбрал эту карту, потому что знал, что там есть цель с периметрами. Но, думаю, разницы нету, такой же результат будет и на других картах. Поэтому, если ты считаешь, что загрузка 4 по 250 не лучше, чем у 110, выбери карту, и я тебе докажу обратное.

Если надо - запущу тебе эту карту на тестовом сервере, а ты возьмешь и запилишь видос какие преимущества имеет Пе2 с 4 по 250 на этих целях перед 2 по 500 на этой же цели. Ну и ущербность 110 ки заодно.

#1223 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 16:05

2. Не надо мне ничего доказывать. Я тебе уже дал ответ: "Кусок пленки склеенной в кольцо и запущенной в цикл". Были одни Хенки со Штуками. А... нету быстрого бомбера... Дали 110-ку. Нету быстрого бомбера... Дали Жужу. Нету быстрого бомбера... Сейчас выясняется, что Пешка со своим затрапезным выбором гнет всё разнообразие синей бомберской техники. На любой карте, на любой цели. Интересно, какой будет следующая информация на ферромагнитном слое...

Вачик, ты можешь сколь угодно писать свои предположения, кто читает этот форум и у него с арифметикой лады видит:

если есть цель, которая закрывается 4 мя 110, то красным нужно 3 пешки, чтобы закрыть эту цель. Если я правильно понял, шаблоны целей одинаковые и эта логика работает, если не приплетать сюда 88. Если я тут неправ, то поправь меня.

Далее, чтобы эту ситуацию поправить, предлагается добавить на фронтовые филды 88 с 6 по 250, что должно в теории привести тоже к закрытию такой цели 3 самолет вылетами. Ты же начинаешь нести какую то ересь про слои лука и прочее. 

Картоделам сложно добавить 88 с такой загрузкой? В чем проблема то?

Если надо - запущу тебе эту карту на тестовом сервере, а ты возьмешь и запилишь видос какие преимущества имеет Пе2 с 4 по 250 на этих целях перед 2 по 500 на этой же цели. Ну и ущербность 110 ки заодно.

Я правильно тебя понял, 3 самолетовылета против 4 на 110 это норм? К счастью, на этой карте есть 88, поэтому речь не про эту карту.

#1224 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 16:27

А зачем синияки разбежались,,все,,, :cray: ,я скажу мое мнение как иностранец.

Потому что у синяки нет команди,как у Кирилла,,скажем так.

А когда их нету или летают за другие,тогда сервер красний и т,д,,

Одна ласточка,,лето не делает,так говорят в мое стране,,,

Скажу под секрет,))) в красний т.с не все летают вместе,

но в общем что то ,,получается,,,,

Болшое спасиба,,Кирилла,,,за ето,, :hi:

На днях был такой случай.

Когда я подсоединился, заканчивалась карта Керчь 43. Синим осталось закрыть одну красную - танки. Красные, кроют эту цель.

Крыть пошли все, кто был на связи. Даже те, кто считает себя бомбёрам или ударником и летает постоянно только на этих самолётах. Таким пришлось на ходу объяснять как открываются радиаторы и какой бензин заливать.

Результат: синие слили по самолётам.

Следующая карта Высота 200. Красные закрыли все цели, кроме одной - танки. Синие кроют танки. Красные атакуют.

После первой неудачной попытки, грызня в ТС стояла та ещё  :icon_sad:

Штурмы учили ястребов летать, ястребы огрызались и посылали штурмов ээээ ну попробовать ещё раз. 

В конце концов, страсти в ТС улеглись и четвёртая волна закрыла цель. Синим оставалось только мстить отходящим.

Вася, если ты прочитав этот пример вдруг подумаешь, что это результат командной работы, ты не прав. "У тебя салат в голове".

Ну в этом нас хочет убедить один, всем нам известный пилот, разыгрывающий на форуме очередную трагикомедию.

У тебя есть уверенность, что пилот, крайне заинтересованный в доказательстве своей и только своей правоты, будет одинаково эффективно летать на Пе и на 110?

Я тут недавно предложил, на мой взгляд, очень интересный вариант. Но возмутитель спокойствия очень быстро свинтил в сторону. Придумывая на ходу новые, ранее не озвученные требования.

Вывод: Норз пытается всех убедить в нагибаторских способностях Пе-ки, предлагая желающим "сесть и сравнить". И в то же время, жутко боится, если действительно сядут и пойдут сравнивать.

#1225 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 16:31

Только что на карте war fields я закрыл цель в 1022 с 13 сбросов 250 кг (P.S. после небольшой оптимизации закрыл за 12 сбросов). Это 3 вылета плюс 1 бомба 250.

P.S.2. Та же цель в 1022 закрывается 8 по 500 с 110 (то есть, 4 самолета вылета вместо 3 у пешки),

В чём смысл, где логика?!! :biggrin:

Театр абсурда какой-то, по твоей "логике" получается, что пока пешка таскает бомбы по воздуху, одну 250 катят по земле красные админы? Её не надо самолетом к цели доставлять?! :biggrin:

#1226 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 16:32

Вася, если ты прочитав этот пример вдруг подумаешь, что это результат командной работы, ты не прав. "У тебя салат в голове".

Ну в этом нас хочет убедить один, всем нам известный пилот, разыгрывающий на форуме очередную трагикомедию.

У тебя есть уверенность, что пилот, крайне заинтересованный в доказательстве своей и только своей правоты, будет одинаково эффективно летать на Пе и на 110?

Я тут недавно предложил, на мой взгляд, очень интересный вариант. Но возмутитель спокойствия очень быстро свинтил в сторону. Придумывая на ходу новые, ранее не озвученные требования.

Вывод: Норз пытается всех убедить в нагибаторских способностях Пе-ки, предлагая желающим "сесть и сравнить". И в то же время, жутко боится, если действительно сядут и пойдут сравнивать.

Есть несколько составляющих победы на карте и по месяцу, командная игра один из компонентов. Если вы считаете, что этот компонент самый важный, о чем переживания, ставим на фроновые филды 88 с любой загрузкой и все. Будете побеждать за счет командной игры, я что, против?

В чём смысл, где логика?!! :biggrin:

Театр абсурда какой-то, по твоей "логике" получается, что пока пешка таскает бомбы по воздуху, одну 250 катят по земле красные админы? Её не надо самолетом к цели доставлять?! :biggrin:

Специально для таких догфайт специалистов написал, что цель закрывается 12 сбросами, что равно 3 пешкам.

#1227 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 16:34

Если вы считаете, что этот компонент самый важный, о чем переживания, ставим на фроновые филды 88 с любой загрузкой и все. Будете побеждать за счет командной игры, я что, против?

Может ещё у красных из всего плейн сета, только ишаков оставить?

Ну так ещё удобнее для синих будет. Чего уж стесняться?

• Это нравится: Jurgen

#1228 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 16:37

В чем проблема, берешь 110 и выкладываешь свои результаты. 

Может ещё у красных из всего плейн сета, только ишаков оставить?

Ну так ещё удобнее для синих будет. Чего уж стесняться?

Ты уж определись, или у вас командная игра рулит, либо другие факторы играют роль. Если второе, тогда давайте выяснять, где надо добавить синим 88 на фронтовые филды, если зеркальные цели у красных закрываются 3 самолетами (наверняка есть цели, где нужно больше, по ним разговор отдельный). Касательно карты war fields, я уже писал, что фуел депоты в 1520 закрываются 2мя пешками с 4 по 250. Такая задумка и была? 

#1229 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 16:38

В чем проблема, берешь 110 и выкладываешь свои результаты. 

Так я предложил, а ты убёг, в этом и проблема  :icon_rolleyes:

Летать в оффлайне, мне вообще не интересно. Ни под каким соусом.

#1230 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 16:39

Так я предложил, а ты убёг, в этом и проблема  :icon_rolleyes:

Летать в оффлайне, мне вообще не интересно. Ни под каким соусом.

Я не совсем понял, что тебе мешает запустить карту в оффлайн режиме и вынести цель с неоганиченным бз и сообщить о результатах? Мы же сейчас о теоретических раскладах дискутируем. На данный момент смысл моего спича такой:

там где нужно 3 пешки у красных, нужно 4 110 у синих. Если есть цели у синих и красных, которые в пользу синих, надо их находить и тоже править. В теории закрыть наземные цели должно быть одинаково сложно, либо если это не одинаково, то так и сказать, такая была идея у картоделов на этой карте, или на всех картах, потому что они летают только на синих красных и так сложилась судьба на этом сервере. Вопросов не будет. Но если вы говорите, что условия равные по наземке, давайте их приводить в равные условия, если это на каких то целях не так.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 22 Октябрь 2017 - 16:44.

#1231 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 16:50

Специально для таких догфайт специалистов написал, что цель закрывается 12 сбросами, что равно 3 пешкам.

То есть,

Это 3 вылета плюс 1 бомба 250

Это равно 12 сбросам? Или это не твои слова? ;)

Не пытайся хамить.

#1232 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 16:52

То есть,

Это равно 12 сбросам? Или это не твои слова? ;)

Не пытайся хамить.

То, что в P.S. прочитать не судьба?

#1233 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 16:57

В теории закрыть наземные цели должно быть одинаково сложно...

Вот согласен с тобой на 100%.

Только это всё в теории. К примеру, одинаково трудно для Дринкинса и exyyy?

Или для Норза и STF Gizmo48?

Или ещё как-то?

И те примеры, что ты приводишь - один из вариантов "одинаково". Только это "одинаково", с твоей колокольни.

На мой взгляд, картоделы "не первый день замужем" и не надо их учить тому, что они и так хорошо умеют.

Если есть где-то ошибка в карте, можно и подсказать. А требовать и учить, вряд ли удачная идея. Последствия предсказуемы.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 22 Октябрь 2017 - 16:58.

#1234 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 17:08

...если есть цель, которая закрывается 4 мя 110, то красным нужно 3 пешки, чтобы закрыть эту цель. Если я правильно понял, шаблоны целей одинаковые и эта логика работает, если не приплетать сюда 88. Если я тут неправ, то поправь меня.

Далее, чтобы эту ситуацию поправить, предлагается добавить на фронтовые филды 88 с 6 по 250, что должно в теории привести тоже к закрытию такой цели 3 самолет вылетами. Ты же начинаешь нести какую то ересь про слои лука и прочее. 

Шта?! Ты точно математик? Точно? Не гуманитарий? )) 

Пойду попью водички...

#1235 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 17:11

Вачик, ну ты сам на той же цели на карте War Fields можешь попробовать 88 с загрузкой 250 кг. Похоже, пока ты сам не попробуешь...смысла о чем то говорить нету. Я тоже попробую, но позже.

#1236 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 17:13

Шта?! Ты точно математик? Точно? Не гуманитарий? ))

Если мы проанализируем лексикон Норза,

...авторитетом не дави... в отличии от тебя... про твои бла бла бла... прочую хрень... на заборе тоже написано... ты меня не грузи... ты же начинаешь нести какую то ересь...

то станет ясно, что про универ он заливает нам. Максимум восьмилетка за плечами у Норза, да и то на тройки.

• Это нравится: Jurgen

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1237 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 17:18

То, что в P.S. прочитать не судьба?

Ты про это?

P.S.3 В целом есть компромисное решение, залочить на пешках 4 по 250 на фроновых филдах, если на фронтовых нету 88 у синих.

А где тут количество сбросов? :biggrin:

Сообщение изменено: Starik, 22 Октябрь 2017 - 17:19.

#1238 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 17:35

Если мы проанализируем лексикон Норза,

то станет ясно, что про универ он заливает нам. Максимум восьмилетка за плечами у Норза, да и то на тройки.

Понимаешь в чем дело Кирилл, чтобы беседовать с такими как ты, приходится на тот же уровень опускаться.

P.S. Ты мне на личку адрес свой сбрось, калькулятор тебе отправлю считать сбросы и прочее.

P.S.2. Да еще, тебя когда на ил2 затаранят..или кого лагающего увидишь...обращайся, утешу как могу. Похоже, тебе в этом нужна помощь сообщества.

В РБ 11 классов и соответственно, 9 лет, а  не 8. Но гуманитариям это знать не обязательно...так что, не переживай.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 22 Октябрь 2017 - 17:35.

#1239 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 17:45

Ох, Норз.

Зря ты так.

Бумеранги, они злые.

Вачик вон, над твоей математикой хихикает.

А из последнего поста ясно, что и история у тебя на обе ноги хромает.

#1240 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 17:48

Ох, Норз.

Зря ты так.

Бумеранги, они злые.

Вачик вон, над твоей математикой хихикает.

А из последнего поста ясно, что и история у тебя на обе ноги хромает.

Я не виноват, что в 70х 80х, когда Кирилл школу заканчивал, было 10 классов. Или виноват?

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей