Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1201 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 03 Август 2017 - 15:20

Прочитай еще раз и проанализируй...Р-40 хорош как ШТУРМОВИК!!!11111

Почитал. Проанализировал. Цитирую:

Fw-190А3 одной бомба 250 кг и сколько их на карте дают?А5 с С3 это как бы переходный вариант к F модификации, то бишь к штурму,чего не так?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 03 Август 2017 - 15:20.

#1202 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 03 Август 2017 - 15:59

Почитал. Проанализировал. Цитирую:

ну и?

#1203 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 03 Август 2017 - 18:32

Никогда не было проблем отстегнуть крыло 110тке. Никогда не отстегивал крыло жуже и хенке. Что я делаю не так? :)

Средний танк от одной сотки РЯДОМ должен лопаться. На крайняк - двух(если первый разрыв в лоб пришелся). Сейчас на движущийся PzIII можно все 6 бомб сбросить (5 рядом и одну прямо в него) - будет дымить, но ехать. Тигр млин, не иначе. :D

1. Вероятно не попадаешь) и прочность это скорее не повышенная способность к отстёгиванию, а скорее сколько снарядов нужно для отстегивания

2. А зачем бомбы, когда пазики вяшками лопаются на ура?

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 03 Август 2017 - 18:36.

#1204 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 03 Август 2017 - 19:35

1. Вероятно не попадаешь) и прочность это скорее не повышенная способность к отстёгиванию, а скорее сколько снарядов нужно для отстегивания

2. А зачем бомбы, когда пазики вяшками лопаются на ура?

Ну да мои сотоварищи уже сделали мне имидж косорукого идиота, спасибо им, чё. (вспоминаем Крылова) На ура? Ок, бери Ила с вяшками и покажи искусство лопать "пазики" - привези штучек 10 за заход?

#1205 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 03 Август 2017 - 21:25

Патч 2010 - это давно?

Через фюзеляж и оперение? И не повреждают? Такой баг необходимо зафиксировать и направить разработчиком срочно!!!
Или это просто драматическое преувеличение, как у Кузнечика, у которого тяжелые немецкие танки в колоннах?

Отправил один баг, угадай что ответили.

#1206 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 03 Август 2017 - 21:39

Ну да мои сотоварищи уже сделали мне имидж косорукого идиота, спасибо им, чё. (вспоминаем Крылова) На ура? Ок, бери Ила с вяшками и покажи искусство лопать "пазики" - привези штучек 10 за заход?

Я канеш, не иловод

http://72ag-ded.ru/r.../163552/?tour=7

http://72ag-ded.ru/r.../140468/?tour=7

И кстати, синих иногда даже бомбы подводят в отличие от ила:

#1207 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 03 Август 2017 - 21:54

Неплохо, но. Ты в ЭТОМ месяце повтори, на Крыльях. :) И это не прикол.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 03 Август 2017 - 21:55.

#1208 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 03 Август 2017 - 21:57

Ну нет, до снятия лочек и прочего - невозможно.

#1209 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 03 Август 2017 - 21:59

Ну нет, до снятия лочек и прочего - невозможно.

Просто в феврале и я так мог. Ты сейчас давай. :)

#1210 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 01:26

Просто в феврале и я так мог. Ты сейчас давай. :)

покажи февраль и пазики с вяшками?

#1211 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 01:37

покажи февраль и пазики с вяшками?

Эхехех. Учитывая что в феврале, опосля травли устроенной одним сквадом причем НА ЭТОМ ФОРУМЕ, я на штурме плотно не летал(да и в баньке посидел) - держи. http://il2stat.avias...224716/?tour=16

Повторюсь - ТЫ СЕЙЧАС ДАВАЙ, ПОКАЖИ КЛАСС?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 04 Август 2017 - 01:41.

#1212 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 10:30

Ты все время путаешься в показаниях)

#1213 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 12:15

Эхехех. Учитывая что в феврале, опосля травли устроенной одним сквадом причем НА ЭТОМ ФОРУМЕ, я на штурме плотно не летал(да и в баньке посидел) - держи. http://il2stat.avias...224716/?tour=16

Повторюсь - ТЫ СЕЙЧАС ДАВАЙ, ПОКАЖИ КЛАСС?

Форум-дело неблагодарное.Может так лихо затянуть в свои баталии,что потом внутриигровые уже будут неинтересны)Главное вовремя остановиться....)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1214 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 12:38

Уважаемая администрация!

В связи с признанной разработчиками ошибки в ФМ Як-а, возможно ли снять принудительно прикрученные направляющие для РС на картах 41-го года на этом самолёте?

Для тех, кто не в теме, сообщаю, что Як сейчас летает... как бы это выразицца покультурнее... несколько своеобразно. Даже без РС-ов.

Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Август 2017 - 12:39.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1215 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 12:42

Как раз вчера сломал якоря об землю, из-за этой своеобразности... А так уверенно закладывал вираж ))).. 

Сообщение изменено: NagiPashka, 04 Август 2017 - 12:43.

#1216 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 13:20

Да Кирилл, это подстава от помощников которых не звали. Я бы лично убрал сейчас, до объявленного глобального обновления, принудительные РО с Яка и ЛаГГа. До выяснения обстоятельств. Тем более у меня такое чуйство, что с выходом этого обновления сроки более чем туманны и конец августа это очень-очень оптимистический срок. Почему? Поясняю. Это обновление, с которым разрабам ни в коем случае нельзя промахнуться. Тут, либо пан, либо пропал. Если накосячат, то с большой долей уверенности можно сказать, что это всё. Поэтому будут тянуть, стараясь вылизать версию по максимуму. Сколько нам этого ждать, одному игровому богу известно. А летают люди сейчас. Поэтому, я бы снял. До выхода обновления

#1217 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 13:31

Да Кирилл, это подстава от помощников которых не звали. Я бы лично убрал сейчас, до объявленного глобального обновления, принудительные РО с Яка и ЛаГГа. До выяснения обстоятельств. Тем более у меня такое чуйство, что с выходом этого обновления сроки более чем туманны и конец августа это очень-очень оптимистический срок. Почему? Поясняю. Это обновление, с которым разрабам ни в коем случае нельзя промахнуться. Тут, либо пан, либо пропал. Если накосячат, то с большой долей уверенности можно сказать, что это всё. Поэтому будут тянуть, стараясь вылизать версию по максимуму. Сколько нам этого ждать, одному игровому богу известно. А летают люди сейчас. Поэтому, я бы снял. До выхода обновления

А как же массовые страдания?)Считайте небольшой эвент от разрабов.Ну а особо страдающих пересадить на ишаки с бомбами)))Страдать так по полной

• Это нравится: ZZAAMM

DeadlyMercury

#1218 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 14:09

А как же массовые страдания?)Считайте небольшой эвент от разрабов.Ну а особо страдающих пересадить на ишаки с бомбами)))Страдать так по полной

Ну, судя по матерщине в ТС и банам на оффоруме, страдания удались на славу. На этом фоне направляющие выглядят вредным излишеством. Я бы даже сказал - извращением выглядят. dolf_ru_097.gif

Во всём нужна мера.

Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Август 2017 - 14:11.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1219 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 16:09

все для людей :biggrin:

#1220 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 18:07

Да уж, на Яке теперь пальцы с качалки не снимешь. :) Только успевай перебирать.

#1221 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 22:15

Кузнечик, а ты про количественное превосходство...

Вот, классика жанра, почему я за синих:

Карта "Железная дорога"

Каждой стороне доп. задачей открытие филда, молчу про то, что у синих это хенка, а у красных - пешка (к скорости открытия)

Но это, ерунда)

Пока на хенке тратишь полчаса на открытие филда (если один, но помним про скорость пешки, если два), ты ессно ожидаешь, что как минимум в августе 42-го  на филде, который на острие главного удара красных, хотя бы будет ф-4, фигушки)

Il-2 2017-08-04 21-03-11.jpg

максимум Ф2, думаешь, наверное и у красных так же, только самоли 41-го, но нет

Il-2 2017-08-04 21-03-39.jpg

29-й ЛаГГ и Ил 42-го)

Очень сбалансировано все и исторично)

Надеюсь теперь ты понимаешь, какой стороне на Либерти тяжко (про всякие лочки традиционные вашпе молчу)

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 04 Август 2017 - 22:17.

#1222 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 22:37

По замыслу творцов миссий ф2 вполне тягается с Лагг3 ("без направляющих"). Думаю, FI Rambo такой подход одобряет. Хотя ...нет, вяшку же не дают.

#1223 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Август 2017 - 22:44

Карта "Железная дорога"

Каждой стороне доп. задачей открытие филда, молчу про то, что у синих это хенка, а у красных - пешка (к скорости открытия)

Но это, ерунда)

Пока на хенке тратишь полчаса на открытие филда (если один, но помним про скорость пешки, если два), ты ессно ожидаешь, что как минимум в августе 42-го  на филде, который на острие главного удара красных, хотя бы будет ф-4, фигушки)

attachicon.gifIl-2 2017-08-04 21-03-11.jpg

максимум Ф2, думаешь, наверное и у красных так же, только самоли 41-го, но нет

attachicon.gifIl-2 2017-08-04 21-03-39.jpg

29-й ЛаГГ и Ил 42-го)

Очень сбалансировано все и исторично)

Надеюсь теперь ты понимаешь, какой стороне на Либерти тяжко (про всякие лочки традиционные вашпе молчу)

Ты извини конечно,но если уж собрался троллить,то хоть не так жирно старайся))Взял бы за количество пожалился,но,блин,не за 42 год и отсутствие ф4)))

DeadlyMercury

#1224 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 00:46

Героический Толстой жмется на Ф-2 летать против ЛаГГа? Я впечатлен. 

А что ж наш герой скромненько так умолчал, что на соседнем филде Фоки базируются? И до фига. В августе. Карл. 

===================================

Предвосхищая законное возмущение красных "а с какого?", поясняю. Карта была зимняя и плейсет оттуда. Ломать не стал, ибо хорошо всё сходится. И обкатано и проверено. Тихий такой подарок синим. Но видя всё возрастающую наглость, я при корректировке карты в следующем патче жест доброй воли уберу. 

• Это нравится: ZZAAMM

#1225 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 01:21

Наверно скажу от лица всех, кто летает на 109 : Да пофигу нам на фоки:)

#1226 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 03:02

Наверно скажу от лица всех, кто летает на 109 : Да пофигу нам на фоки :)

Ты патча сначала дождись, а потом уже Фокой начинай разбрасываться. Как бы не огорчиться...

#1227 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 07:41

Ты патча сначала дождись, а потом уже Фокой начинай разбрасываться. Как бы не огорчиться...

Что мешает дождаться патча с историей с Яками например?

#1228 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 12:06

Что мешает дождаться патча с историей с Яками например?

Плохой пример. Коррекция крыла есть, а хвоста нет, комплекс мероприятий отсутствует! :) На всякий случай (для тех, кто на бронепоезде), если бы на мессерах стабы заблокировали... (случайно). Не совсем корректный пример, но для общего представления сгодится.

#1229 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 12:24

Ты извини конечно,но если уж собрался троллить,то хоть не так жирно старайся))Взял бы за количество пожалился,но,блин,не за 42 год и отсутствие ф4)))

К сожалению, ты не понял смысла моего поста, это парадигма данного сервера. Люди никогда не воевавшие на фоках, не выигрывавшие ни одной компании за синих, считают, что они знают лучше на чем летать синим и когда, чем самими синим.

Героический Толстой жмется на Ф-2 летать против ЛаГГа? Я впечатлен. 

А что ж наш герой скромненько так умолчал, что на соседнем филде Фоки базируются? И до фига. В августе. Карл. 

===================================

Предвосхищая законное возмущение красных "а с какого?", поясняю. Карта была зимняя и плейсет оттуда. Ломать не стал, ибо хорошо всё сходится. И обкатано и проверено. Тихий такой подарок синим. Но видя всё возрастающую наглость, я при корректировке карты в следующем патче жест доброй воли уберу. 

уже ответил Джимми, дело в подходе, а не в том, на чем я жмусь или не жмусь летать.Так ты и фоки дал лишь для того, что бы тут это говорить, учитывая лочки и их фм до недавнего времени, это были абсолютно бесполезные куски железа.

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 05 Август 2017 - 12:25.

#1230 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 14:16

Плохой пример. Коррекция крыла есть, а хвоста нет, комплекс мероприятий отсутствует! :) На всякий случай (для тех, кто на бронепоезде), если бы на мессерах стабы заблокировали... (случайно). Не совсем корректный пример, но для общего представления сгодится.

Ну заблокировали например и что?Я вот ими не пользуюсь вообще,а есть %  кто ими пользуется,так сказать статистика и умеет пользоваться?Помнится при появлении 110 G2  у нее ну очень часто,вернее любое попадание в корпус вело к отказу оружия и чего то не убирали с карт ее и народ страдал,потом по взрыву бк,новый Ил 43 г. который легко взрывался при попадании  не был выставлен ибо нервы жалели вирпилам и по Илу целую кампанию устроили по пересмотру этих взрывов,заставив обраить внимания разработчиков,хотя при этом 110-ки так же этой хренью страдали,знаешь сколько нервов это у меня попортило,из за этого я с горя на фоку пересел,которая тоже не фонтан и требует умения её готовить.До этого на ней мазахисты только летали,которые с поправкой ФМ стали резко выделятся результативностью,но это от того что они притерлись к ней и таких не очень много,но почему то по ним судят о всех кто на фоках летает. Вайн начался об уберности Фоки...полетайте на кривых Яках,не долго осталось,зато научитесь аккуратно машину пилотировать,после правки нОгибаторами станете :biggrin:

#1231 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 14:28

...полетайте на кривых Яках... :biggrin:

Так они ж кривые априори (!!!), тут одни фонари чего стоят :) Ещё и "довесок" прилепили, ну ваще праздник. :)

#1232 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 15:13

К сожалению, ты не понял смысла моего поста, это парадигма данного сервера. Люди никогда не воевавшие на фоках, не выигрывавшие ни одной компании за синих, считают, что они знают лучше на чем летать синим и когда, чем самими синим.

уже ответил Джимми, дело в подходе, а не в том, на чем я жмусь или не жмусь летать.Так ты и фоки дал лишь для того, что бы тут это говорить, учитывая лочки и их фм до недавнего времени, это были абсолютно бесполезные куски железа.

Ну вот мы опять возвращаемся к "вере и фактам".На других серверах пришли к пониманию того,что лочки и мухлеж с плейн-сетами просто необходимы...это ведь факт?)По-моему факт,а вот у кого религия более правильная,то бишь кто самолетики правильнее расставляет и за какую цену анлоки выдает-это уже вера)Так почему именно здесь парадигма на айца наступает по умолчанию,а на других такой подход-это норма?)

Надо вас на месяцок на п-40 принудительно пересадить,чтобы у вас уши краснели каждый раз,когда будет мелькать мысль,что фока фуфло и плохо летала.Хотя сомневаюсь,что это поможет,ведь вся боль опять помазана "верой":скромно забыли про кипящие после первого же разворота яки-лагги при 15+(пока им охлаждение не вправили),о том,что лагг с 37 летал как полено,пока ему носик не облегчили,что п-40 из-за слезливых воплей порезали,что лавка типа с бракованным профилем крыла все это время гоняла и т.д. и т.п .Соболезную вам)

На скринах был представлен более-менее сбалансированный модельный ряд(вопрос в количестве )+ Вачик написал ,что есть фоки на другом филде,чем ущемлены игроки в данном случае,кроме каких-нибудь козырьков,РС-ов и тд.?

Ну заблокировали например и что?Я вот ими не пользуюсь вообще,а есть %  кто ими пользуется,так сказать статистика и умеет пользоваться?Помнится при появлении 110 G2  у нее ну очень часто,вернее любое попадание в корпус вело к отказу оружия и чего то не убирали с карт ее и народ страдал,потом по взрыву бк,новый Ил 43 г. который легко взрывался при попадании  не был выставлен ибо нервы жалели вирпилам и по Илу целую кампанию устроили по пересмотру этих взрывов,заставив обраить внимания разработчиков,хотя при этом 110-ки так же этой хренью страдали,знаешь сколько нервов это у меня попортило,из за этого я с горя на фоку пересел,которая тоже не фонтан и требует умения её готовить.До этого на ней мазахисты только летали,которые с поправкой ФМ стали резко выделятся результативностью,но это от того что они притерлись к ней и таких не очень много,но почему то по ним судят о всех кто на фоках летает. Вайн начался об уберности Фоки...полетайте на кривых Яках,не долго осталось,зато научитесь аккуратно машину пилотировать,после правки нОгибаторами станете :biggrin:

От повреждения орудий страдали все самолеты!!Но в большей степени самолеты с курсовым вооружение.Поэтому одна из наиболее пострадавших от этой "фичи",хотя на лавке страдал неменьше

DeadlyMercury

#1233 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 15:32

Так ты и фоки дал лишь для того, что бы тут это говорить...

Да, Толстой. Именно для этого и никак иначе. Ты меня раскусил. Поздравляю. Не знаю, стебешься ли ты, либо с анализом проблемы. Не знаю. Но знаю, что фид-бек для сервера (для всех) от тебя отрицательно нулевой. За графоманство - 5, за помощь - минус бесконечность. Лично мне, обидно и досадно такое наблюдать. 

#1234 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 16:46

Карта "Железная дорога"

Но это, ерунда)

Браво, аплодисменты. Если нет ф-4 синим кирдык, Есть ф-2, есть Е, которые превосходят Лагга, мига, ишака. Но нет, ф4 подавай. Мдаа, вот такие слезы я ещё не видал. Примите поздравления синий пилот, платок в награду, большой такой платок.

#1235 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 17:01

большой такой платок.

Даже, если у тебя весь Китай в родственниках, шелкопряды за...ца шерсть рожать. Не накроешь...

#1236 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 17:35

Браво, аплодисменты. Если нет ф-4 синим кирдык, Есть ф-2, есть Е, которые превосходят Лагга, мига, ишака. Но нет, ф4 подавай. Мдаа, вот такие слезы я ещё не видал. Примите поздравления синий пилот, платок в награду, большой такой платок.

Вы вроде уважаемый пилот были в старичке. Поэтому буду нежен. Если вы не понимаете проблему - лучше отмалчиваться, чем нести дичь.

Ну вот мы опять возвращаемся к "вере и фактам".На других серверах пришли к пониманию того,что лочки и мухлеж с плейн-сетами просто необходимы...это ведь факт?)По-моему факт,а вот у кого религия более правильная,то бишь кто самолетики правильнее расставляет и за какую цену анлоки выдает-это уже вера)Так почему именно здесь парадигма на айца наступает по умолчанию,а на других такой подход-это норма?)

Надо вас на месяцок на п-40 принудительно пересадить,чтобы у вас уши краснели каждый раз,когда будет мелькать мысль,что фока фуфло и плохо летала.Хотя сомневаюсь,что это поможет,ведь вся боль опять помазана "верой":скромно забыли про кипящие после первого же разворота яки-лагги при 15+(пока им охлаждение не вправили),о том,что лагг с 37 летал как полено,пока ему носик не облегчили,что п-40 из-за слезливых воплей порезали,что лавка типа с бракованным профилем крыла все это время гоняла и т.д. и т.п .Соболезную вам)

На скринах был представлен более-менее сбалансированный модельный ряд(вопрос в количестве )+ Вачик написал ,что есть фоки на другом филде,чем ущемлены игроки в данном случае,кроме каких-нибудь козырьков,РС-ов и тд.?

От повреждения орудий страдали все самолеты!!Но в большей степени самолеты с курсовым вооружение.Поэтому одна из наиболее пострадавших от этой "фичи",хотя на лавке страдал неменьше

:icon_arrow:  :icon_arrow:  :icon_arrow: 

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 05 Август 2017 - 17:43.

#1237 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 17:35

Корбан, я все понимаю, ф2 и все такое. как в этот список крутых самолетов е7 попал то?

#1238 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 17:41

Да, Толстой. Именно для этого и никак иначе. Ты меня раскусил. Поздравляю. Не знаю, стебешься ли ты, либо с анализом проблемы. Не знаю. Но знаю, что фид-бек для сервера (для всех) от тебя отрицательно нулевой. За графоманство - 5, за помощь - минус бесконечность. Лично мне, обидно и досадно такое наблюдать. 

ОЙ, Вачик, только не надо. пролистай эту ветку и доминирование ,я много раз пытался дать обратную связь, но как об стенку горох. Твое видение не прошибить.

#1239 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 18:15

Вы вроде уважаемый пилот были в старичке. Поэтому буду нежен. Если вы не понимаете проблему - лучше отмалчиваться, чем нести дичь.

Ну на такие козыри у меня аргументов нет))

DeadlyMercury

#1240 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 05 Август 2017 - 18:18

Корбан, я все понимаю, ф2 и все такое. как в этот список крутых самолетов е7 попал то?

Тебе этого не понять, ведь ты на е7 прикрывать ударников не можешь.

проблема в хенке, точнее в скорости. Но причем фраза про ф4? Так что я все понимаю. Понимаешь ли ты когда пишешь, что либо.

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей