Разве в те времена вообще такие боевые самолёты бывали? Без протектированных баков.
Первые Бостоны, те что делались для Франции, а к нам пришли из Англии, были с голыми баками. СБ были без протекторов. ДБ-3.
Опубликовано 16 Март 2018 - 22:38
Разве в те времена вообще такие боевые самолёты бывали? Без протектированных баков.
Первые Бостоны, те что делались для Франции, а к нам пришли из Англии, были с голыми баками. СБ были без протекторов. ДБ-3.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Март 2018 - 00:29
Опубликовано 17 Март 2018 - 01:38
А разве у нас в игре это самое протектирование реализовано, насколько я помню нет.
У нас все самолеты сделанные для Франции...
Опубликовано 17 Март 2018 - 01:54
Полетал на Кобре. Что интересного отметил.
1) У самолёта отличный крен (почти как у фв190).
2) Отличный доворот. Пока есть скорость, то доворачивать можно очень резко и быстро.
3)назад ничего не видно, но зато заднее зеркало реально высвечивает противников.
В общем на ней можно как на фоке перекладками и ножницами обороняться. Причем в отличие от фоки тут не только крен, но и доворот хорош.
Единственное что - не уяснил разницы между 90% смеси и 100% смеси. И там и там получается 60 дюймов.
Опубликовано 17 Март 2018 - 02:01
Специально день не заходил в игру,дабы на эмоциях не выдать кривой оценки,просмотрел отзывы в виде потока благодарностей.Но как ни старался,так и не смог понять,что же они делали эти лишние 3 месяца,а главный вопрос нахрена они что-то делали?!! Просто огроменная гора негатива,даже не ожидал
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Март 2018 - 03:51
Единственное что - не уяснил разницы между 90% смеси и 100% смеси. И там и там получается 60 дюймов.
А тебе это и не нужно, ибо смесь должна стоять около 66%. Всегда.
Гораздо важнее уяснить временные рамки режимов (наддув/обороты) и как-то их по мере необходимости чередовать.
Опубликовано 17 Март 2018 - 08:22
Хочешь отвлечь от разбора полетов?))))Дуплет, есть предложение подкупающее своей новизной.
Нужна таблица. Столбец. Месяц, год, с июня 41 до июля 45го. Строка. Тип самолёта. Значение. Загрузка(если сможешь) по типу https://forum.il2stu...ть-от-анлоков/.Ну и в делители кол-во типов на карту.
Осилишь?
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Март 2018 - 10:50
Ни в коем разе. Пиши.Хочешь отвлечь от разбора полетов?))))
Задача интересная. Нужно уточнить нюансы. Через личку. Но, боюсь, ты ошибаешься, что решение твоей задачи помешает писать про косяки.
Опубликовано 17 Март 2018 - 11:17
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Март 2018 - 11:34
Коротко об обновлении
Мы добавили вам 100 новых багов в дополнении к тысяче старых, но исправлять мы их конечно же не будем. Наш симулятор самый симуляторный симулятор
Очень много багов, самолеты разваливаются как будто они из пенопласта. Фонари у синих отваливаться стали наверное раз в пять чаще.
Дуэльщики сейчас просто в шоколаде, мало у них проблем было так еще подкинули.
В общем вышло так как всегда, я понимаю что проблем не избежать. Но если в ближайшее будущее они не собираются заняться правкой всего этого, то сразу станет ясно где они своё комьюнити видели.
Опубликовано 17 Март 2018 - 11:50
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Март 2018 - 12:35
Опубликовано 17 Март 2018 - 14:06
Очень много багов, самолеты разваливаются как будто они из пенопласта.
Так логично же, материал изделия теперь соответствует АФМ.
Опубликовано 17 Март 2018 - 14:48
У меня такая же байда, когда назад смотришь происходит разрыв шаблона.
Опубликовано 17 Март 2018 - 15:17
Дуплет, что там с ручкой двери у Кобры вышло?
Анимация кривая вышла:
Смотрим( сразу после регулировки ремней,заодно можно посмотреть, как регулируются ремни, чтобы можно было целиться .):
С 10:29
Чтобы захлопнуть дверь не надо ручку вверх поднимать. Где видео с тем, что ручку надо вниз нажать дополнительно для фиксации, и пилот это делает, Вачик давал.
Анимация кривая. Но хрен с ней при кривом ( слишком низкой сетке) прицеле.
А уж как и какие ручки при аварийном покидании работают, вообще не отображено в игре:
https://www.youtube.com/watch?v=1NfZMCncxbs
Сообщение изменено: Dooplet_II, 17 Март 2018 - 15:21.
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Март 2018 - 15:53
Опубликовано 17 Март 2018 - 16:26
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Март 2018 - 16:30
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Март 2018 - 16:51
Сядь в Кобру и попробуй. Этих машин десятки, полно музейных, а полно и летающих, но ты продолжаешь давить сок своего мозга.Сядь в Камаз. И попробуй. Конструкция подобна. Ручка подпружинена пружиной язычка замка. Вверу ее можно заставить держаться, только прилагая усилие. При этом язычок втянут в дверь. Отпустил ручку, - она встала в горизонт , а язычок выдвинулся. Дополнительное нажатие на ручку включает блокиратор язычка. После нажатия ручка может возвращаться на место, в горизонт. Но язычок на упоре, сам не отожмется. Блокиратор автоматически снимается, когда ручку вверх на открытие тянешь.
Зачем нужен блокиратор? Чтоб от вибраций язычок не ушел внутрь двери (даже наличия пружины у язычка может оказаться недостаточным для удержания его закрытым)
Опубликовано 17 Март 2018 - 17:00
Сядь в Кобру и попробуй. Этих машин десятки, полно музейных, а полно и летающих, но ты продолжаешь давить сок своего мозга.
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Март 2018 - 17:10
Сообщение изменено: Maxyman, 17 Март 2018 - 17:10.
Опубликовано 17 Март 2018 - 17:34
Ты красавец, Дуплет ) "Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения".
Напиши письмо хотя бы в музей, тебе, наверняка, с удовольствием ответят.
Ты странный человек. Ты спросил:
"Дуплет, что там с ручкой двери у Кобры вышло? "
Я ответил, причем с приведением док. В виде видео.
Ты спросил:
"Дуплет, а что будет с дверью, если её закрыть с поднятой ручкой? "
Я ответил. Достаточно подробно объяснив принцип работы.
Ты сказал, что это я давлю сок мозга с ручкой. Разве не ты начал вопросы задавать? Наверное, чтобы обвинить меня в неправоте? Но, чтобы обвинить, нужны доказательства. Я , предъявив разрабам неправильную анимацию, доказательства привел. Ты, обвинив меня в давлении сока мозга, наверное можешь доказать, что я не прав? Что у разрабов все верно? Опровергнув мои доводы и видео? Нет? Пиши в Музей. Я в музей Задорожного съездил, и разрабам доказал про щитки. Если других доводов не было. А по ручке, считаю, тех что привел, и тех, что Вачик нарыл, более чем достаточно. И в музей ехать ни к чему.
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Март 2018 - 19:21
Обращаю внимание заинтересованных лиц: Як-7 появляется на картах с воздушным стартом с полностью закрытым водорадиатором! В онлайне, оффлайне, пофиг где. Радиатор ЗАКРЫТ!
========================
(Дуплет, не надо так кричать. Оставь часть размера и красок на многое, многое...)
Сообщение изменено: Vachik, 17 Март 2018 - 20:57.
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Март 2018 - 21:30
Обращаю внимание заинтересованных лиц: Як-7 появляется на картах с воздушным стартом с полностью закрытым водорадиатором! В онлайне, оффлайне, пофиг где. Радиатор ЗАКРЫТ!
========================
(Дуплет, не надо так кричать. Оставь часть размера и красок на многое, многое...)
Так греется народ. Мало того, что Семерка и так быстрее греется, так еще и механик перед вылетом канал перекрывает. А лёдчики падают...Мотор обрезает... (((
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Март 2018 - 22:03
Вопрос главному хейтеру. Ты только по техническим вопросам или в целом к проекту?
Вот лично у меня есть не понимание - мимо твоего сознания совсем мимо проходит, что по факту под исторической компанией сахарную клюкву людям продают перевирая историю и глумясь над прошлым?
Или вот карта Кубани - релиз состоялся? А что за серые поля по периметру карты? Это разработчики хотели добавить кусок карты но забыли? Художнику не хватило сил дорисовать? Или... что?
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 17 Март 2018 - 22:47
Пока руки не дошли порыться в кампании. Но , судя по "качеству" самолетов, то все остальное тоже на уровне ИТС. Те отрывки текста, что Кирилл привел, точно не айс. Карта... Спроси у Вачика. Он давно ей оценку поставил. Я с ним согласен. Красиво, но это не Кубань 43-го.Вопрос главному хейтеру. Ты только по техническим вопросам или в целом к проекту?
Вот лично у меня есть не понимание - мимо твоего сознания совсем мимо проходит, что по факту под исторической компанией сахарную клюкву людям продают перевирая историю и глумясь над прошлым?
Или вот карта Кубани - релиз состоялся? А что за серые поля по периметру карты? Это разработчики хотели добавить кусок карты но забыли? Художнику не хватило сил дорисовать? Или... что?
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Март 2018 - 00:08
Спроси у Вачика.
КСП это. Переход от чего-то, к ничему-то... Типа Москвы за окошком...
Опубликовано 18 Март 2018 - 07:19
Ты странный человек. Ты спросил:
"Дуплет, что там с ручкой двери у Кобры вышло? "
Я ответил, причем с приведением док. В виде видео.
Ты спросил:
"Дуплет, а что будет с дверью, если её закрыть с поднятой ручкой? "
Я ответил. Достаточно подробно объяснив принцип работы.
Ты сказал, что это я давлю сок мозга с ручкой. Разве не ты начал вопросы задавать? Наверное, чтобы обвинить меня в неправоте? Но, чтобы обвинить, нужны доказательства. Я , предъявив разрабам неправильную анимацию, доказательства привел. Ты, обвинив меня в давлении сока мозга, наверное можешь доказать, что я не прав? Что у разрабов все верно? Опровергнув мои доводы и видео? Нет? Пиши в Музей. Я в музей Задорожного съездил, и разрабам доказал про щитки. Если других доводов не было. А по ручке, считаю, тех что привел, и тех, что Вачик нарыл, более чем достаточно. И в музей ехать ни к чему.
Опубликовано 18 Март 2018 - 08:04
Значит уважаемый Максиман не смотрел видео и фото, что я представлял. Не читал коментариев к ним. Или читал по диагонали. Поэтому и увидел только ручку от Камаза.Не я начал задавать вопросы, а ты заявлять о кривизне ручки. Мой вопрос продолжение вот этой дискуссии - http://il2war.ru/ind...pic=824&p=26688
В итоге из твоих "доказательств" имеем ручку от Камаза и всё.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 18 Март 2018 - 08:05.
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Март 2018 - 09:38
Пошли типичные домыслы Дуплета: Максиман не читал, не смотрел - можно сделать вывод, что Максиман не умеет читать и слепой )
Положение ручки при открытой двери может быть любым, никакого косяка нет, тут ты верно заметил.
Сообщение изменено: Maxyman, 18 Март 2018 - 09:38.
Опубликовано 18 Март 2018 - 09:50
Пошли типичные домыслы Дуплета: Максиман не читал, не смотрел - можно сделать вывод, что Максиман не умеет читать и слепой )
Положение ручки при открытой двери может быть любым, никакого косяка нет, тут ты верно заметил.
Да. Так может быть. В зависимости от регулировки длины тяги. Найди фото, где ручка вертикально вверх. Будет убедительно. Но. Думаю, не найдешь. На видео с 10 мин. видно ( когда инструктор ручку телепает), что она сама "в нейтраль" встает. Максиман ведь не слепой?
Но ты успокойся с ручкой. Тянуть сок мозга у разрабов по поводу ручки не буду. Занавески, хоть и не верные. Гораздо важнее прицел. И анлоки, которые Кобре дадены : http://il2war.ru/ind...e=95#entry27165
Сообщение изменено: Dooplet_II, 18 Март 2018 - 09:53.
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Март 2018 - 11:37
Могу только вертикально вниз, слепым можно ))
Разрабам глубоко фиолетово на домыслы этого форума, я так думаю.
Точно. На исправном замке ручка вращается как часовая стрелка.По кругу. И замирает в любом положении. А на видео у инструктора ручка в нулевом положении остается случайно. Ты прав. Успокойся по поводу ручки. Пусть для тебя у разрабов с ручкой будет все верно.
Я так думаю, разрабам вообще все фиолетово, кроме процесса изъятия денег у клиентов. Принцип ИТС рулит. Пока пипл хавает. Иначе : на руле высоты Илов триммер-флетнер бы работал , как на элеронах Кобры, подушки на прицелах Яков были бы одинаковы, десантирование на трансзвуковых скоростях было бы невозможно, и тд и тп... Неси деньги в Бордельплату и друга приведи.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 18 Март 2018 - 11:38.
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Март 2018 - 12:35
Опубликовано 18 Март 2018 - 13:21
Аргументы кончились? Главное, что у тебя не изымают, а остальные сами разберутся.
Нет, почему же. Но если ты как аргумент подсовываешь неисправную ручку, то спор с тобой бесполезен. Это как в преферанс с шулером играть.
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Март 2018 - 13:49
Опубликовано 18 Март 2018 - 14:05
Конечно эта ручка неисправна, но как аргумент я её не подсовываю. А зачем ты просил ручку, направленную вертикально вверх? Дуплет, ты и есть шулер номер 1. Ты никогда не признавал свою неправоту.
Насчет "никогда" поройся на оф. форуме. Будешь удивлен.
Ручку , направленную вверх, просил потому, что нет такого фото. Иначе:
1. Летчики все супер-аккуратны и подняв ее вверх при открытии обязательно отпускали в горизонт ( +/-). И на фото открытых исправных дверей ручка в горизонте. А потом поднимали вверх, чтобы закрыть замок. Нахрена лишнее действие? Оставь ручку вверху, потом , закрывая дверь, захлопни и опусти? Нет, мы откроем, опустим ручку вниз. Потом , чтобы закрыть, поднимем и снова опустим. Мы ж все эти противоестественные манипуляции проделаем, не забудем.
2. Скос на язычке замка был излишеством, зачем его делать, если поднятая вверх ручка язычок в дверь прячет.
Дуплет не шулер, Дуплет просто знает, как замки работают. Учил хорошо ТММ, ремонтировал своими ручками механизмы, конструировал , разбирал, собирал, настраивал. Успокойся, Дуплет не прав, анимация ручке в игре правильная, а американские авиаконструкторы делали все, чтоб пилоту было , что контролировать, что поднимать и опускать. Они, в отличии от конструкторов замка двери Камаза о защите от дурака и эргономике не думали.
На этом, думаю, стоит закончить и остаться при своих.
DeadlyMercury
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей