Я конечно извиняюсь, но неадекватный ответ мне всё равно не нужен.
Ситуация изменилась после патча 2.12, но ты же дальше своего носа не видишь.
Ну и так, чтобы я понял, что ты с цифрами можешь что то делать. Приведи мне хоть один месяц за 3 года, когда красные налетали больше, чем синие. Возможно, так и было, я не проверял, вот у тебя есть шанс это показать.
Налет в стратосфере или пульнул и свалил домой, на победу на карте не влияет. Ты смотришь на цифры, а не на выполнение задания по закрытию целей. Глупо.
110 с большей или равной бомбовой загрузкой и в разы мощнее курсовым вооружением (+ бетона на две пехи и один ИЛ хватит), и при всём этом 110 менее эффективна чем Пешка? Да вы просто рукожопы. И в этом все беды.
Ты тут ноешь уже в два горла, и в основном бред, см. выше.
Теперь снова обращаюсь к администрации. Планируются ли какие нибудь изменения в плейнсете, целях, чтобы изменить тенденцию по уменьшению кол..ва синих игроков, особенно в прайм тайм, или это норм?
Тенденция если она развивается, то из-за твоего нытья, ведь не все игроки синей стороны понимают что ты несёшь бред. И тем самым ТЫ достигаешь обратного результата. Лучше бы создал ветку по координации синей стороны и с инструкциями по закрытию карт.
Дали вам тысячные бомбы все кинулись тэстить, Аламбаш, как в ладоши хлопал и радовался (к стати где он). Даже победили в том месяце! Но вот наигрались новой игрушкой, и всё опять бомбить не кому здравствуй стратосфера, свободная охота, бум зум и удивления полные штаны почему проигрываем? Непонятно?
Вот одно напрягает. Ты такой ярый борец за справедливость, что ж ты тогда не ноешь про завышенные ТТХ синих самолётов: Вертолёты, завышенная по сравнению с красными динамика разгона, сверх маневренность фоки, и т.д..
Чуть маневр меса на скорости подрезали так разнылся что думали удар тебя хватит.
P.S. Надеюсь без ошибок и опечаток написал, а то ж через неделю двойку поставит, и затролит. )))))))) ))))))
Вроде как запрет на распространение "боярышника" снят.Значит уходим дружно в запой,все равно в ниже минусовой системы координат падать некуда,до тех пор пока не вернут бомбочки на п-40 по всем филдам,на всех картах и так же вяшки не раздадут всем лаггам ,в том числе и на московских )
Да да Корбан и Джими правильно! Иии ещё забыли про РСы на ЯКах. Долой РСы!!!