Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1161 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 14:48

Я конечно извиняюсь, но неадекватный ответ мне всё равно не нужен.

Ситуация изменилась после патча 2.12, но ты же дальше своего носа не видишь.

Ну и так, чтобы я понял, что ты с цифрами можешь что то делать. Приведи мне хоть один месяц за 3 года, когда красные налетали больше, чем синие. Возможно, так и было, я не проверял, вот у тебя есть шанс это показать.

Налет в стратосфере или пульнул и свалил домой, на победу на карте не влияет. Ты смотришь на цифры, а не на выполнение задания по закрытию целей. Глупо.

110 с большей или равной бомбовой загрузкой и в разы мощнее курсовым вооружением (+ бетона на две пехи и один ИЛ хватит), и при всём этом 110 менее эффективна чем Пешка? Да вы просто рукожопы. И в этом все беды. 

Ты тут ноешь уже в два горла, и в основном бред, см. выше. 

Теперь снова обращаюсь к администрации. Планируются ли какие нибудь изменения в плейнсете, целях, чтобы изменить тенденцию по уменьшению кол..ва синих игроков, особенно в прайм тайм, или это норм? 

Тенденция если она развивается, то из-за твоего нытья, ведь не все игроки синей стороны понимают что ты несёшь бред. И тем самым ТЫ достигаешь обратного результата. Лучше бы создал ветку по координации синей стороны и с инструкциями по закрытию карт.

Дали вам тысячные бомбы все кинулись тэстить, Аламбаш, как в ладоши хлопал и радовался (к стати где он). Даже победили в том месяце! Но вот наигрались новой игрушкой, и всё опять бомбить не кому здравствуй стратосфера, свободная охота, бум зум и удивления полные штаны почему проигрываем? Непонятно?

Вот одно напрягает. Ты такой ярый борец за справедливость, что ж ты тогда не ноешь про завышенные ТТХ синих самолётов: Вертолёты, завышенная по сравнению с красными динамика разгона, сверх маневренность фоки, и т.д..

Чуть маневр меса на скорости подрезали так разнылся что думали удар тебя хватит.

P.S. Надеюсь без ошибок и опечаток написал, а то ж через неделю двойку поставит, и затролит. ))))))))  ))))))

Вроде как запрет на распространение "боярышника" снят.Значит уходим дружно в запой,все равно в ниже минусовой системы координат падать некуда,до тех пор пока не вернут бомбочки на п-40 по всем филдам,на всех картах и так же вяшки не раздадут всем лаггам ,в том числе и на московских )

Да да Корбан и Джими правильно!  Иии ещё забыли про РСы на ЯКах. Долой РСы!!!  :clapping:  :clapping:  :clapping:

#1162 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 16:03

Пост для цитирования временно скрыт.

(Вачик)

А где же реакция админов? Только, что всех синих обозвал рукожопами.

К сожалению ZZAAMM в основном цели на 110  выносятся бомбами,  так же как и на Пе-2 а не курсовым.У пехи в добавок 2 стрелка, и есть возможность кидать с горизонта.

Прежде чем, разбрасываться оскорблениями,

посмотри, где ты, и где Norz в стате.

Сообщение изменено: Vachik, 15 Октябрь 2017 - 16:10.

britva

#1163 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 16:07

В качестве рекламы:
Двигаю в стате вверхе/вниз по запросу, за не большое вознагрождение.

#1164 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 16:07

Зам, я скрыл твой пост (не удалил), дабы не висел он безответной красной тряпкой для оппонента лишенного слова. Если не имеете хоть толики уважения к собеседнику, то к себе то наверное, да? Бить лежачего некрасиво. Так, нет?

Через 6 дней пост открою. Разосрётесь, ваше дело. По крайней мере будете в одинаковых условиях. И по серьгам, в том числе.

#1165 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 16:09

В качестве рекламы:

Смотри как бы самого не подвинули конкуренты.

britva

#1166 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 16:55

Смотри как бы самого не подвинули конкуренты.

За демпингую.

#1167 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 18:18

В качестве рекламы:

А накрутка побед, уничтожения целей и результативность стрельбы в движение входит? :biggrin:

Сбитие своих в зачет идет (ну чтобы по-быстрому, не улетая от филда накрутить стату)? :rofl:

#1168 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 01:45

А где же реакция админов? Только, что всех синих обозвал рукожопами.

К сожалению ZZAAMM в основном цели на 110  выносятся бомбами,  так же как и на Пе-2 а не курсовым.У пехи в добавок 2 стрелка, и есть возможность кидать с горизонта.

Прежде чем, разбрасываться оскорблениями,

посмотри, где ты, и где Norz в стате.

Я всех не обзывал, а только тех кто считает что 1200 кг бомб хуже чем 1000 кг, не считая уже остального. Вы видите только то что хотите, а очевидного не замечаете или делаете вид что не замечаете.

Стата это круто, ТТХ от НЛО рулят! Куда мне на совке. Что вам эта стата, у вас не те приоритеты. А где победы?  Что ж тогда эти бравые солдаты в таком пролёте?

Бритва почему сам не летаешь? Или опять бомбы маленькие? В чужих руках бомбы всегда больше!

Гагарин, вроде уже предлагали у проигравших карту, половину (или часть) очков резать. А то нет стимула стремиться к победе. Или за победу существенно бонус повысить.

Но тут два варианта развития: или синие начнут играть на результат, так как статой красоваться будет уже сложнее, или разрыдаются и разбегутся. Чего конечно допускать не желательно.

Что скажешь?

Если я нарушил правила форума, то готов понести заслуженное наказание.

Сообщение изменено: ZZAAMM, 16 Октябрь 2017 - 01:49.

• Это нравится: native

#1169 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 02:34

Я всех не обзывал, а только тех кто считает что 1200 кг бомб хуже чем 1000 кг, не считая уже остального. Вы видите только то что хотите, а очевидного не замечаете или делаете вид что не замечаете.

Стата это круто, ТТХ от НЛО рулят! Куда мне на совке. Что вам эта стата, у вас не те приоритеты. А где победы?  Что ж тогда эти бравые солдаты в таком пролёте?

Бритва почему сам не летаешь? Или опять бомбы маленькие? В чужих руках бомбы всегда больше!

Гагарин, вроде уже предлагали у проигравших карту, половину (или часть) очков резать. А то нет стимула стремиться к победе. Или за победу существенно бонус повысить.

Но тут два варианта развития: или синие начнут играть на результат, так как статой красоваться будет уже сложнее, или разрыдаются и разбегутся. Чего конечно допускать не желательно.

Что скажешь?

"Мертвая" идея,потому что разбегутся.И разбегутся по-настоящему,а не в слезливых галлюцинациях статистов.Замм,ты ведешь на откровенный троллинг. Тут или мягко,троллируя в ответ,вести беседу и лучше забить,чтобы не доходить до откровенных грубостей и в баню не улететь.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1170 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 04:28

А может сделать веселее, выставить, как просит Норз на неделю и посмотреть, как они так же все сольют и поменять обратно.

#1171 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 19:59

А может сделать веселее, выставить, как просит Норз на неделю и посмотреть, как они так же все сольют и поменять обратно.

Что скажешь?

Ты не правила форума нарушил, а правила совести.За синих же играют не фашисты, а обычные люди.Хорошо, что иностранцы твой пост не прочитали.А так бы подали б  на тебя жалобу в Гаагский суд.

Не совсем понятна реакция администрации, даже предупреждения не было.А это значит либо она согласна с утверждением Зама, либо ей интересно когда только их оскорбляют.

Сообщение изменено: britva, 16 Октябрь 2017 - 20:06.

britva

#1172 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 20:30

Будет весело,но недолго.Независимо от результата,можно будет заводить новую книгу под названием "1001 отмазка почему зашло(не зашло)"

П.С.Уколов,ты обращайся,если скучно будет,я тебе ссылок на то как "хоркорщики",которым фм(облака и еще что-то) танцевать мешают,"рандом" наклоняют впятером убиваясь об станцию,без какого либо противодействия со стороны противника.Ну и или других моментов насыплю со стримов "где что-то пошло не так".Думаю по видео легко понять фм-нефм,хотя и в очевидных ситуациях существует свое "особое" мнение)))

DeadlyMercury

#1173 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 22:53

britva, ну ты о чём, уже фашистов приплёл. Ответь на один вопрос 1200 кг бомб луче чем 1000 кг или нет, на примерно одинаковых самолётах? И все сразу (или потом) станет ясно. И всё на этом!

Почему  у некоторых "обычных людей" на сайтах сквадов, аватарках, фотках, фашисткой символики больше чем у гитлера в кабинете было?

Почему когда в июле дали синим тысячные бомбы, т.д , синие вдруг кинулись бомбить и стали выигрывать некоторые синие игроки на форуме стали явно издеваться и грубить, почему ты молчал там про совесть и всё такое.

Проканали тысячные бомбы, администрация пошла на встречу, но нытьё только усиливается. 

Ну и любителям статистики  , приведу пример почему синие сливают. Надо только посмотреть стату хотя бы 5ти лучших синих игроков за июль, посмотреть сколько в июле они на бомбили, а потом сравнить с последующими месяцами. И вот чудо! Количество убитой наземки в разы падает с каждым последующим месяцем, а побед по результатам всё нет и нет. Странно. не правда ли.  Во всём виновата Пешка!

Всё! 

Интересно попробовать. Но боюсь чем нибудь все равно не угодят. Или будем сливать за 10 мин, не успел пробиться на сервак уже новая карта.)))

Ты прикинь 1800, на трэйн или склад с ближайшего аэродрома. А на завод два самолёто вылета. Ну правда если попадут. )) По сравнению с нашими 6-8. Хотя некоторые красные тоже любят по убитым строениям работать. )))

Но а в целом Гагарину решать что да как. 

#1174 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 03:45

Ты прикинь 1800, на трэйн или склад с ближайшего аэродрома. А на завод два самолёто вылета. Ну правда если попадут. )) По сравнению с нашими 6-8. Хотя некоторые красные тоже любят по убитым строениям работать. )))

Но а в целом Гагарину решать что да как. 

1800 залочены ,ниразу не наткнулся.В основном 1000 и на штуке и хенке(пара),на 110е 1000кг залочена.Хенки,там где просматривал стоят небольшим количеством(2-4 шт),поэтому и предлагал им пару-тройку накинуть при случае,чтобы потери в дтп и др.больно не бил по возможностям.Зато там встречаются нагрузки более ,имхо,интересные,такие как у жужи в виде 4 по 500+2 по 250.При таком лакомом кусочке я бы тоже запел "110 не самолет".

П.С.Зам,а как вы организовывать смену сторон думаете?Количество равное или "не рассказывайте мне за тс-ную команду" и поэтому все равно сколько человек перейдет?Как европейцев ,играющих за синих ,уговорить не набиваться толпой за одну сторону?

Просто вы поддерживаете эту "мечту",а как на практике это будет выглядеть,не уточняете.70 на 14 ведь мало кого порадует? 

DeadlyMercury

#1175 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 09:36

http://il2stat.avias...358482/?tour=27

#1176 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 10:54

да он монстр, 6ю 50кг бомбами и 8ю ракетами замочил 16 танков. Дринкинс когда за синих летал, так же делал.

p.s. такое впечатление, что он сначала сносит основные хиты брони бомбами и РСами, а потом пилит из пушки.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 17 Октябрь 2017 - 10:58.

#1177 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 11:11

А чо, реальная такая модель повреждений. Технически грамотная. Типа повредил танк и добил выскочивший экипаж.  :mocking:

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1178 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 02:24

Будет весело,но недолго.Независимо от результата,можно будет заводить новую книгу под названием "1001 отмазка почему зашло(не зашло)"
П.С.Уколов,ты обращайся,если скучно будет,я тебе ссылок на то как "хоркорщики",которым фм(облака и еще что-то) танцевать мешают,"рандом" наклоняют впятером убиваясь об станцию,без какого либо противодействия со стороны противника.Ну и или других моментов насыплю со стримов "где что-то пошло не так".Думаю по видео легко понять фм-нефм,хотя и в очевидных ситуациях существует свое "особое" мнение)))

Я тебе верю)) просто действительно скучно как-то, красные батрачат, синие воют, я лично в бомбах ни бум-бум, может открыть им глаза другим способом?..
Но все идет очень исторично (серверодержатели тут ни при чем): красный коллективизм берет верх над синими единоличниками. Средства у всех примерно равны, причина не здесь.
И если Норзу еще не предлагалось, то он может продолжить свои изыскания и сесть на месяц на красный истребитель и потом порыдать над своей статой.

#1179 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 20:29

Ykolov, если не прикрывать ударных и особо не рисковать, то стату можно набить и на красных истребителях.

Хотя по привычке свалить из боя, куда сложнее будет.))

#1180 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 04:15

Замм, можно набить, но не такую, а в одиночку и подавно.. все относительно. А такой эксперимент (со сравнением статки) НИ ОДИН синяк не рискнет проделать, потому как всё понимают.

У меня еще предложение: залочить на мессерах и фоках половину бк для баланса, раз они так за равенство хлопочут... знаю, нельзя, так же, как и бельмы им открыть.

Сообщение изменено: Ykolov, 19 Октябрь 2017 - 04:24.

#1181 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 23:29

А как компенсировать реактивную динамику разгона синих самолётов? 

#1182 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 13:10

А как компенсировать реактивную динамику разгона синих самолётов? 

Ты это про какую игру? БЗХ с последней правкой ФМ? Ты пробовал спикировать и от Ишака и оторваться? Да он тебе еще на моменте пикирования огурцов напихает и без крыльев оставит. Сядь на легендарный Ф-4 и покажи как ты уходишь от Ла-5 (Ф), Спита, П-40, Як-1Б. Только не с 6000 с отвесным пикирование и с 2000-3000 каким угодно пикированием.

Сообщение изменено: =WS=TNT, 21 Октябрь 2017 - 13:15.

#1183 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 20:05

Ты это про какую игру? БЗХ с последней правкой ФМ? Ты пробовал спикировать и от Ишака и оторваться? Да он тебе еще на моменте пикирования огурцов напихает и без крыльев оставит. Сядь на легендарный Ф-4 и покажи как ты уходишь от Ла-5 (Ф), Спита, П-40, Як-1Б. Только не с 6000 с отвесным пикирование и с 2000-3000 каким угодно пикированием.

А в какую ты до этого игру играл интересно?От ишака и раньше первые секунды нельзя было оторваться,что в климбе(если разогнан),что в пике.

Можно каждую неделю объявлять изменения в фм,каждый раз будут какие-то "новости" открывать

DeadlyMercury

#1184 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 20:27

Не я написал про реактивных синяков. И кто сказал, что до патча с разгоном все было нормально?

На начальном периоде БЗС было ощущение, что у мессера есть преимущество и в скорости и в динамике разгона и в скороподъемности. Сейчас, хрен знает что. Вроде оно есть, но настолько незначительное. Ведь как получается, да мессер быстрая машина. НО!!! всего 1 минуту )))) Ладно сделали по РЛЕ (т.к. немецкие инженеры планировали, что ихние самолеты летали больше чем 1 раз в одну сторону), но как сделали!!! 1 минута (+рандом секунд) форсажа, а потом?? Когда опять можно врубать на 1.42? Все приплыли. Или крутись с красным или останешься без двигла. А крутиться с любым красным после правки ФМ, ну вы в курсе.... очень тяжело

Это я еще  не написал про синие боеприпасы и изрядно покрепчавшие красные самолеты)))

Все для победы. 

#1185 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 20:45

110 с большей или равной бомбовой загрузкой и в разы мощнее курсовым вооружением (+ бетона на две пехи и один ИЛ хватит), и при всём этом 110 менее эффективна чем Пешка? Да вы просто рукожопы. И в этом все беды. 

интересно, там на красной стороне все так про 1200 vs 1000 считают..? Ну возьми пешку и 110, возьми 4 по 250 и 2 по 500 и 4 по 50 и долбани 2 прямоугольника на какой нить карте. Неожиданно получится, что загрузка 110 никакого преимущеста по уничноженным обьектам не несет.

По поводу курсового. Слушай, не смеши народ. Попробуй на 110 выбить топливную цистерну. По результатам с карт WOL видео в студию.

По поводу бетона (который типа как у ил2). Я просто оставлю это здесь (рисунок ниже). Когда у  тебя будет такой же скриншот по 110, милости просим.

И если Норзу еще не предлагалось, то он может продолжить свои изыскания и сесть на месяц на красный истребитель и потом порыдать над своей статой.

Я начинаю переживать за долговременную память отдельных читателей, я на красных налетал в 200х тысячи часов, ты мне будешь рассказывать как летать на красных синих..ну ну, давай, начинай.

Вложенные превью

• IL2 DM.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 21 Октябрь 2017 - 20:46.

#1186 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 21:08

Ну возьми пешку и 110, возьми 4 по 250 и 2 по 500 и 4 по 50 и долбани 2 прямоугольника на какой нить карте. Неожиданно получится, что загрузка 110 никакого преимущеста по уничноженным обьектам не несет.

Ну вот как раз по "периметрам" наилучший результат имеют 2х500 или 1х1000. Один заход - периметр почти в ноль. Двести пятьдесят тут не пляшут, ибо надо делать два захода и кидать с повышенной точностью, иначе останутся невыбитые зоны. Двести пятьдесят хороши по другим объектам. Ну и за такое бомбометание - 4х250 на два периметра, надо дырку в летных правах и на склад бомбы катать. ))

Ну и бочки никто курсовым не пилит. Вот на них оставшиеся полтинники и кидай. ))

#1187 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 21:17

Ну вот как раз по "периметрам" наилучший результат имеют 2х500 или 1х1000. Один заход - периметр почти в ноль. Двести пятьдесят тут не пляшут, ибо надо делать два захода и кидать с повышенной точностью, иначе останутся невыбитые зоны. Двести пятьдесят хороши по другим объектам. Ну и за такое бомбометание - 4х250 на два периметра, надо дырку в летных правах и на склад бомбы катать. ))

Ну и бочки никто курсовым не пилит. Вот на них оставшиеся полтинники и кидай. ))

Вачик, я бы тебе охотно поверил, если бы вчера не потратил примерно 2 часа на War Fields на тест 110е и Пе2 87. так что, хорошая попытка, но нет. На пешке 4 сброса почти оба периметра серьезно повереждены (80% оба). Маленькие домики по краям можно убить другой пешкой. ил2 ами, РС (не пробовал, но думаю должны).

И этот результат лучше, чем 1 периметр от 2 по 500.

Кроме того, пешка с 4 по 250 климбит сильно лучше, чем 110 с 500 и 50ками. Разница от земли до поворона на цель составляет около 600 метров (климб до 3к у пешки и до 2400 у 110) до одной и той же точки со старта.

одним словом, если бы я летал на красных, я бы на пешке очки бы возил и еще бы прицеп бы понадобился.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 21 Октябрь 2017 - 21:24.

#1188 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 21:48

Вачик, я бы тебе охотно поверил, если бы вчера не потратил примерно 2 часа на War Fields на тест 110е и Пе2 87. так что, хорошая попытка, но нет. На пешке 4 сброса почти оба периметра серьезно повереждены (80% оба). Маленькие домики по краям можно убить другой пешкой. ил2 ами, РС (не пробовал, но думаю должны).

И этот результат лучше, чем 1 периметр от 2 по 500.

Норз... )) Не надо мне про бомбы. )) Я тут когда-то картинку с периметром в плане выкладывал. И с зонами поражения бомбами 250-1000. И принятая на сервере крепость объектов 3000 не на пустом месте родилась. Это крепость отлично коррелирует с тоннажем. Для того что бы выбить периметр под ноль нужна 1 тонна. В какой расфасовке ты её принесешь и как будешь кидать, твоё дело. 

Для себя лично, может и лучше. На чуть-чуть. Швырнул - не промахнусь. Чудес не бывает, если только там крепость не отличается от "стандартной" в меньшую сторону. А так, это называется ни себе, ни людям. Кто эти невыбитые куски догрызать будет, если на цели стоит большой процент на закрытие? На фиг, на склад! 

#1189 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 21:59

Норз... )) Не надо мне про бомбы. )) Я тут когда-то картинку с периметром в плане выкладывал. И с зонами поражения бомбами 250-1000. И принятая на сервере крепость объектов 3000 не на пустом месте родилась. Это крепость отлично коррелирует с тоннажем. Для того что бы выбить периметр под ноль нужна 1 тонна. В какой расфасовке ты её принесешь и как будешь кидать, твоё дело. 

Для себя лично, может и лучше. На чуть-чуть. Швырнул - не промахнусь. Чудес не бывает, если только там крепость не отличается от "стандартной" в меньшую сторону. А так, это называется ни себе, ни людям. Кто эти невыбитые куски догрызать будет, если на цели стоит большой процент на закрытие? На фиг, на склад! 

Похоже кто то не понимает, что означает 80%,тебе картинки с офлайна выслать? или достаточно слов? 3 Пешки закрывают сильно больше, чем 3 110. Сложить 6 по 80% наверно не сильно сложно?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 21 Октябрь 2017 - 22:25.

#1190 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 22:06

Или крутись с красным или останешься без двигла. А крутиться с любым красным после правки ФМ, ну вы в курсе.... очень тяжело

ИРЛ синие НЕ крутились с красными.
И форсаж в одну минуту давался для того чтоб уйти из боя и удрать к себе в синеву. Вот так ;-)

#1191 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 22:06

Норз, любуйся на свои картинки сколько хошь. )) У меня есть объективные данные полученные в результате сотен сбросов. Это я готовился к рисованию карт для Либерти. И я эти данные получил. ОБС оставь себе. )) 

#1192 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 22:12

Цена твоим "объективным" данным 3 копейки, в базарный день.. К сожалению.

Можно ли 2 110 закрыть на карте war fields сектор 1520? сильно сомневаюсь, на 2 пешках можно.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 21 Октябрь 2017 - 22:27.

#1193 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 22:33

На начальном периоде БЗС было ощущение, что у мессера есть преимущество и в скорости и в динамике разгона и в скороподъемности. Сейчас, хрен знает что. Вроде оно есть, но настолько незначительное.

Да и красные теперь не лыком шиты, научились держать скорость на высоте. :biggrin:

Одно время меня на Берлоге безнаказанно распиливали, потом понял свою ошибку, теперь фокус не прокатывает.

#1194 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 22:35

Не я написал про реактивных синяков. И кто сказал, что до патча с разгоном все было нормально?

На начальном периоде БЗС было ощущение, что у мессера есть преимущество и в скорости и в динамике разгона и в скороподъемности. Сейчас, хрен знает что. Вроде оно есть, но настолько незначительное. Ведь как получается, да мессер быстрая машина. НО!!! всего 1 минуту )))) Ладно сделали по РЛЕ (т.к. немецкие инженеры планировали, что ихние самолеты летали больше чем 1 раз в одну сторону), но как сделали!!! 1 минута (+рандом секунд) форсажа, а потом?? Когда опять можно врубать на 1.42? Все приплыли. Или крутись с красным или останешься без двигла. А крутиться с любым красным после правки ФМ, ну вы в курсе.... очень тяжело

Это я еще  не написал про синие боеприпасы и изрядно покрепчавшие красные самолеты)))

Все для победы. 

Ну так у тебя очучения,что динамика\разгон уже не те после "апокалипсиса ",у тех,кто написал про бешеную динамику-другие.Не проще замерить и успокоится?И вначале и в середине месс делал все в разгоне.Makz как-то выкладывал свои прикидки в циферках и там четко было видно,что фридрих резвее яка с низов,а после 400км\ч продолжает набирать,в то время как як сдувается.Что сейчас?Проверять нужно.Проверяйте на здоровье))

П.С.Хочешь с красными покрутиться,бери 110.)

DeadlyMercury

#1195 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 23:16

Цена твоим "объективным" данным 3 копейки, в базарный день

Мои данные живут на картах сервера. А твои на форуме. Ото и весь базар. ))

• Это нравится: Jurgen

#1196 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 23:31

Мои данные живут на картах сервера. А твои на форуме. Ото и весь базар. ))

Учитывая, что ты имеешь к картам какое то отношение, вполне логичный вывод. Проблема только в том, что тебе показывают:

3 пешки выносят на цели для бобров больше (примерно на 50..60%) чем 3 110 на одной и той же цели, а ты говоришь, нет, не так. я 20 лет назад проверял, все было иначе. 

И то, что в этом плане ничего не меняется, прискорбно для синей команды.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 21 Октябрь 2017 - 23:32.

#1197 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 00:04

3 пешки выносят на цели для бобров больше (примерно на 50..60%) чем 3 110 на одной и той же цели, а ты говоришь, нет, не так. я 20 лет назад проверял, все было иначе. 

Пять минут назад. Полигон. Крепость объектов 3000.

Пе2 4х250:

Пе2 4х250.jpg

Ну и кому ты эти огрызки оставил? То что ты на Войне за филды возможно машинок подсобрал, которые в зачет цели не идут, но идут лично, так от этого не холодно, не жарко. За такое бомбометание руки оторвать и с бобров выгнать.

Пе2 2х500:

Пе2 2х500.jpg

Чистенько и приятно. И никому не надо чужой срач потом подбирать.

Bf110 2х500+4х50:

Bf110 2x500 4x50.jpg

Пятисотки так же зачистили периметр, как и на Пешке. А дополнительно два ангара пятидесятками, соус к основному блюду.

Думаю, по прайсу ясно, кто, чего и сколько...

#1198 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 00:09

Пять минут назад. Полигон. Крепость объектов 3000.

Пе2 4х250:

attachicon.gifПе2 4х250.jpg

Ну и кому ты эти огрызки оставил? То что ты на Войне за филды возможно машинок подсобрал, которые в зачет цели не идут, но идут лично, так от этого не холодно, не жарко. За такое бомбометание руки оторвать и с бобров выгнать.

Пе2 2х500:

attachicon.gifПе2 2х500.jpg

Чистенько и приятно. И никому не надо чужой срач потом подбирать.

Я не понимаю, я тебе русским языком говорю, что можно сброситься на 1 картинке так, что останутся только мелкие домики по краям. Что не так? 3 пешки закрывают 4..5 таких периметра, если руки прямые.

3 пешки это 12 сбросов, и если очки не стоят на первом месте, то можно по периметрам и огрызки подобрать, нет? 

P.S. На первой картинке второй периметр вообще отвратительно бомбы положил.

P.S.2 Положить 250 правильно не составляет труда, если игрок попадает по танку, который стоит, а это реально просто, то положить бомбу между зданиями тоже не проблема, ..или?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 22 Октябрь 2017 - 00:24.

#1199 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 00:28

ИРЛ синие НЕ крутились с красными.
И форсаж в одну минуту давался для того чтоб уйти из боя и удрать к себе в синеву. Вот так ;-)

И как получается? Удрать в синеву.

#1200 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 01:30

3 пешки это 12 сбросов, и если очки не стоят на первом месте, то можно по периметрам и огрызки подобрать, нет? 

Сначала Пешка делает огрызки, а потом их добирает. )) Вместо того, чтобы за один сброс вынести периметр под чистую с тем же результатом по секциям которые пойдут на счетчик. Да ты оригинал, Норз. ))

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей