Если в логах записало, то запишетКстати интересная у нас статистика.Когда Вассара дисконуло то сервер записал мне сбитие.А в статистике Либерти фраг засчитан не был??
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 01 Июнь 2018 - 21:50.
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 21:50
Если в логах записало, то запишетКстати интересная у нас статистика.Когда Вассара дисконуло то сервер записал мне сбитие.А в статистике Либерти фраг засчитан не был??
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 01 Июнь 2018 - 21:50.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 02:18
Ну как бы Замм и Уколов просто надрываются в праведном гневе обвиняя синих
Я про дисконект именно синих ни чего не говорил. Просто у меня с прицела пропадают синие игроки или полосатые. А карать нужно всех, даже полосатых!
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 02:22
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 02:27
01 Июнь 2018 - 20:43 lvv18091964 писал:
Кстати интересная у нас статистика.Когда Вассара дисконуло то сервер записал мне сбитие.А в статистике Либерти фраг засчитан не был??
Если в логах записало, то запишет
Если ты гарантировано сбил или убил (смерть пилота, отвалил крыло или хвост, двиг остановился) тогда на сервере запишет и после диско, а если просто пробил и он весь дымный летит, то сервер не запишет.
Что то я про Витька ни чего не понял, что включил, что услышал.
Зачем копать, тема эсть.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 02:37
Да Витёк вчера сказал, что мы лошары. Пользоваться лочками не умеем. Я лочки включил, народ меня послал, почему-то...
01 Июнь 2018 - 20:43 lvv18091964 писал:
Если ты гарантировано сбил или убил (смерть пилота, отвалил крыло или хвост, двиг остановился) тогда на сервере запишет и после диско, а если просто пробил и он весь дымный летит, то сервер не запишет.
Что то я про Витька ни чего не понял, что включил, что услышал.
Зачем копать, тема эсть.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 02:46
Значит давайте забьем на дисконетчиков да и фиг с ними.Как с индейцем Джо...А при диско обнулять стату и делу конец...Его вина или со связью непорядок-пофиг.Хотя бы статодрочеры задумаются...
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 02:51
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 06:46
Так я уже месяц твержу. Дисконект=обнуление. Нет, еще просят над трупом надругаться.
Поддерживаю.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 09:44
Из-за чего дергают шнурок - из-за дыры оставленной разрабами в статистике.При дисконекте, даже если падаешь без крыльев, смерть не пишется, то есть стрик не обнуляетсяю.Может хватит банить налево и направо , сделайте так чтоб за диско писалась смерть (прерывание стрика), и тогда через неделю-полторы любителей сохранить таким образом стрик заметно поубавится! "Я так думаю" (с)
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 11:38
Это Толстой вроде говорил..Да Витёк вчера сказал, что мы лошары. Пользоваться лочками не умеем. Я лочки включил, народ меня послал, почему-то...
Сообщение изменено: Ykolov, 02 Июнь 2018 - 11:41.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 11:40
Торт, ты посмотри стату сначала, а потом пиши хню всякую.Из-за чего дергают шнурок - из-за дыры оставленной разрабами в статистике.При дисконекте, даже если падаешь без крыльев, смерть не пишется, то есть стрик не обнуляетсяю.Может хватит банить налево и направо , сделайте так чтоб за диско писалась смерть (прерывание стрика), и тогда через неделю-полторы любителей сохранить таким образом стрик заметно поубавится! "Я так думаю" (с)
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 02 Июнь 2018 - 11:40.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 12:02
Пожалуй, точнее, чем выразился Лавров, сказать и не получится.
====================================================
Норз нас покинул.
Ничего отвечать ему не надо!!!
Сообщение изменено: Vachik, 02 Июнь 2018 - 12:25.
Троллинг и оскорбления участников форума.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 12:10
Парни... Ни надо никаких велосипедов... Всё давно изобретено, а главное! проверено временем. За диско - смерть. Что обнуляет сам смысл сдергивания. Да, под раздачу автоматом попадают и те, кто не по собственной воле, но тут уж, либо шашечки, либо...
Обнуление? Обнуление чего? Если стрика, так он и так в ноль уйдет после смерти. Если статы, то это не дело. Лишением прошлого наказывать нельзя. Наказывать надо будущим. И это разовые акции. Против особо постоянных и наглых. А это ручная работа. В том числе и против тех, кто успевает выйти с сервера еще до того момента, когда его повредят. Автомат, то есть робот, тут бессилен. Автомат выписывает смерть, этого достаточно.
Ну, а то, что дисконувшегося игра посредством логов не относит в сбитые... ну блин... ну такое видение у тех... Еще 4 года назад им об этом во все уши дули...
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 12:20
Торт, ты посмотри стату сначала, а потом пиши хню всякую.
P.s. смотри, и на либертях не любят когда не проверенные факты пишут.
P.s.s. единственный не достаток дисконекта - дискоенктчика не запишут в сбитые АТАКУЕЩЕМУ.
На Либерти за диско ставит смерть - я только рад. На том же Finnish Virtual Pilots есть любители сохранить себе стрик таким образом. А гонятся за сбил-не сбил - своих килокрадов всегда хватает, поэтому этот пункт мне пох...
Сообщение изменено: =UA=TORT, 02 Июнь 2018 - 12:22.
Опубликовано 09 Июнь 2018 - 13:30
В связи с временным переездом, и не самым лучшим интернетом меня реально стало выкидывать из сети на несколько минут периодически в позднее время. Из под атаки вроде не разу, а вот наоборот бывало.
Тем не менее это мои проблемы, и согласен что за дисконект -> смерть(витруальная ).
Опубликовано 20 Июнь 2018 - 20:41
Игрок: I./ZG15_Karl_Modeller
Вчера после атаки и получения повреждений, очередной раз покинул сервер. Но был в этой атаке убит, так что сервер даже не засчитал ему диско. Но глядя на его стату обнаружились два диско, и оба выход из под атаки посредством дисконекта. (но в первом эпизоде не прокатило, на момент диско самолёт уже был сбит и засчитан, а время сбития и диско совпадают).
http://aviaskins.com...181773/?tour=36
http://aviaskins.com...162856/?tour=36
Отсюда вопрос Денису: Сколько ещё будет продолжатся это безобразие в исполнении данного пилота??? Не пора ли ему отдохнуть недельку???
Или мало фактов, надо 18 в день?
Нет. Наказание будет внезапным и не отвратимым.
P.s. всё зависит от тяжести проступка.
Хотелось бы увидеть воплощение этих слов.
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 21:53
Нельзя ли опубликовать решение администрации по Игроу: I./ZG15_Karl_Modeller. Помилован, расстрелян, на губе или?
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 23:56
Нельзя ли опубликовать решение администрации по Игроу: I./ZG15_Karl_Modeller. Помилован, расстрелян, на губе или?
2 разрыва связи за месяц не являются правонарушением
Опубликовано 25 Июнь 2018 - 17:05
2 разрыва связи за месяц не являются правонарушением
А сколько являются правонарушением? В этом 2, а в прошлом сколько? И все норм)))
И я про разрывы связи ни чего не говорю, я говорю про шнуродёров которые читерят подобным образом.
И эта ситуация растет как снежный ком, шнуродёров всё больше и больше.
Опубликовано 25 Июнь 2018 - 17:46
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 02:36
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 11:56
Тогда Зам, Кирилл да и весь топ игроков, КРОМЕ Самбека, попадает под замес.Да. Вот ты невинно пошутил и тебя сразу забанили. А тут распустил ты нас всех)
Опубликовано 27 Июнь 2018 - 01:57
Опубликовано 28 Июнь 2018 - 16:44
Тогда Зам, Кирилл да и весь топ игроков, КРОМЕ Самбека, попадает под замес.
Даже ты под подозрением.
НЕ надо подменять понятия!!!!
Эта тема создавалась для выявления и наказания игроков, которые используя недочёты игры, читерят и ломают плэйнсет сервера, превращая полёты в бардак, как на Либерти так и других серверах. Если для тебя Денис это одно и то же, что и дисконект случайный, и ты не видишь разницу между читерством и обрывом связи, то закрывай тему она не нужна.
Пусть плодятся шнуродеры и остальные читеры, раз на них у вас управы нет.
Вот свеженький любитель передёрнуть из семи вылетов 1 диско (выход из под атаки). Время Диско и получения последнего повреждения 23:18.
http://aviaskins.com...252173/?tour=36
http://aviaskins.com...252173/?tour=36
И их всё больше и больше на сервере. три месяца назад я таких встречал ( воочию и по матам в ТС ) раз два в месяц, сейчас два три раза в неделю. Скоро будет три раза в час, вот тогда точно не разгребёшь.
На счёт бана за мои два диско (один из которых по вине зависания сервера), то пожалуйста я согласен. Нарушитель же, ни куда не денешься. Раз не получается объяснить тебе разницу между дисконектом и читерством средствами дисконекта.
Опубликовано 28 Июнь 2018 - 19:00
Опубликовано 29 Июнь 2018 - 01:53
Сообщение изменено: Ykolov, 29 Июнь 2018 - 01:54.
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 01:13
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 11:27
Так может просто разрыв связи? Ибо после он не заходил.http://il2stat.avias...545736/?tour=39
http://il2stat.avias...545772/?tour=39
пропал прям в прицеле
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 14:18
все возможно, а чисто технически нельзя сделать так чтоб записывался кил последнему нанесшему повреждения при разрыве связи?
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 14:47
все возможно, а чисто технически нельзя сделать так чтоб записывался кил последнему нанесшему повреждения при разрыве связи?
К сожалению, разработчики сделали так, что данное событие (поражение) на покинувшего сервер, не записывается. Это плохо.
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 15:01
Точнее не наступает событие убит.К сожалению, разработчики сделали так, что данное событие (поражение) на покинувшего сервер, не записывается. Это плохо.
Опубликовано 24 Ноябрь 2019 - 13:23
Если посмотреть всю статистику за месяц, то становится ясно, что с его количеством смертей, нет никакого практического смысла преднамеренно выходить с сервера под атакой. Что 60 смертей, что 70, это уже мертвому припарка. Так же имеются разрывы связи, когда он сам ведет огонь по противнику. Этих случаев почти 50% от случаев, когда огонь ведут по нему.
Выводы?
Пример №1.
Я сам видел, как этот "участник событий", дисканул находясь под огнём, и тут же вернулся на сервер.
Случайность?
Не думаю.
Мне, да и думаю другим, абсолютно пополам его стата. И тем более, сколько у него смертей.
Но атмосферу на серверу, формируют его участники.
И если не одёргивать клоунов, то всё превратиться в балаган.
В прочем, как знаешь.
На том форуме Шамми поднял вопрос по поводу системы зачетов побед. Хоть бы кто поддержал.
Я на том форуме крайне редкий гость. Почти не слежу, кто кому и чего.
Иногда захожу дневники почитать.
Если пальцем покажешь на интересную идею, могу и "поддержать".
Опубликовано 24 Ноябрь 2019 - 14:25
Сообщение изменено: Adler, 24 Ноябрь 2019 - 14:41.
Опубликовано 24 Ноябрь 2019 - 15:42
Ни в первом случае, на который ты "забил".
Ни во втором.
В котором ты написал, "сам клоун".
Категорически прошу не заниматься самовыдумыванием относительно моих действий или намерений. Иначе общение теряет всяческий смысл.
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 02:56
Адлер, не устал дисковать, когда враг на шести или в случае, если ты тупо пробит?
http://aviaskins.com.../Adler/?tour=55
Развеселил красных. От тебя такого не ожидали.
Однако, красные, тем не менее, не в претензиях. Относимся к тебе, как к заблудшему сыну.
Сообщение изменено: =Kirill=, 29 Декабрь 2019 - 03:24.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 10:24
Адлер, не устал дисковать, когда враг на шести или в случае, если ты тупо пробит?
Это когда я намеренно дисковал?
Ты кому пишешь?
Что-то с памятью твоей стало?
Даже вчера, когда ты меня пробил, я бросил вас и пошёл на филд. А разрыв связи у меня произошёл, когда я в 8 километрах от филда был.
Думаешь меня это радует?
Разрывы только по вечерам. Несколько штук за вечер. Каждый вечер с тех поддержкой ругаюсь.
А они только нелепитцу несут. А чтобы с ними пообщаться, каждый раз по 30 -40 минут на телефоне повисеть проходиться.
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 12:18
Будем считать, что Кирилл по-троллил. Просто по-троллил.
Про связь уже давно можете ничего не говорить. А уж в последние время, так вообще писец. Паэтому... Воздержитесь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей