Перейти к содержимому

Фотография

Уберите ботов с карт!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
153 ответов в этой теме

#81 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 13:26

Ну вот. Решено. Ботов оставляем.

#82 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 14:02

Ну вот. Решено. Ботов оставляем.

Точно! Надо их еще добавить! И побольше! И регулярно добавлять, чтоб постепенно заполнить сервер ботами, а люди пусть идут пиво пить. Нефиг время на всякую ерунду тратить! Пусть боты воюют.

#83 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 17:41

Дэн! Переведи, плиз! Не все в англицком сильны, а тут вопрос акцентов, и гуглопереводчик не в тему. 

Да понять его несложно, пан-государь. Мода утюжить респы приобрела в последнее время болезненные размеры. Ну еще бы - весело, безопасно, прибыльно. Еще б и карты при этом выигрывать... Но это пусть геммороятся другие, а я тут фанюсь. А потом схожу на форум и оттянусь по некузявому командному счету. Всё нормально, все при деле.

Чтоб там не говорили, но тупая администрация попробовала на это дело как-то повлиять. По возмущению безопасно-прибыльных, попытка оказалась не такая уж и безуспешная. Но нет предела совершенству, может придумаем еще чего-нибудь.

Даю на водку. Сервер именовать не только красным, но и запродавшимся проклятым пиндосам. 

• Это нравится: SOFAD

#84 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 18:02

Даю на водку. Сервер именовать не только красным, но и запродавшимся проклятым пиндосам. 

за фуру консервированных ежей и талоны на интернет.
Мы всё знаем!

протрезвел... и закусил огурчиком.

#85 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 19:18

Да понять его несложно, пан-государь. Мода утюжить респы приобрела в последнее время болезненные размеры. Ну еще бы - весело, безопасно, прибыльно. Еще б и карты при этом выигрывать... Но это пусть геммороятся другие, а я тут фанюсь. А потом схожу на форум и оттянусь по некузявому командному счету. Всё нормально, все при деле.

Чтоб там не говорили, но тупая администрация попробовала на это дело как-то повлиять. По возмущению безопасно-прибыльных, попытка оказалась не такая уж и безуспешная. Но нет предела совершенству, может придумаем еще чего-нибудь.

Предлагаю над каждым филдом повесить по 20 ботов, на постоянку!  Распределить по высотам начиная от 10 км. Чтоб ни одна гнида фанящаяся безопасно-прибыльно не пролезла!

#86 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 19:24

Ребят, я вот думаю иногда, вот если б вместо людей в ВОВ в кабинах самолетов сидели терминаторы (бесплатные, в огромном количестве). Как выглядел бы воздушный бой? Мне кажется все было бы похоже на Либерти. Ну в общем и целом, конечно.

#87 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 19:25

А ведь вопрос не такой и простой, оказывается.

В БзБ из-за больших расстояний, уменьшения количество бобров и некоторых перекосов (как водится, в одну сторону, погодой, временем суток и т.д.), успешно практикуется вулч, жестокий и беспощадный. Бегать от противника можно, но не долго, в итоге, все скатывается к догфайту над филдом, на карту всем безразлично. Но, справедливости ради надо отметить, что есть такие карты, которые одно время сообща закрывались (красные помогали синим), ибо не интересны обеим сторонам. :biggrin:  

#88 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 19:27

А ведь вопрос не такой и простой, оказывается.

В БзБ из-за больших расстояний, уменьшения количество бобров и некоторых перекосов (как водится, в одну сторону, погодой, временем суток и т.д.), успешно практикуется вулч, жестокий и беспощадный. Бегать от противника можно, но не долго, в итоге, все скатывается к догфайту над филдом, на карту всем безразлично. Но, справедливости ради надо отметить, что есть такие карты, которые одно время сообща закрывались (красные помогали синим), ибо не интересны обеим сторонам. :biggrin:  

Ты хочешь сказать что 20 ботов мало?

#89 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 19:30

Ребят, я вот думаю иногда, вот если б вместо людей в ВОВ в кабинах самолетов сидели терминаторы (бесплатные, в огромном количестве). Как выглядел бы воздушный бой? Мне кажется все было бы похоже на Либерти. Ну в общем и целом, конечно.

Не совсем. Волновой кризис, реальный тепловой балланс в двигателях и отсутствие задержки на отклик по управлению наложили бы свой отпечаток. Получилось бы нечто среднее между тем, что было и тем, что есть на либерти.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#90 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 19:31

Не, пора обеим сторонам приниматься за выигрыш по самолетам. :rofl:

#91 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 19:32

Ты хочешь сказать что 20 ботов мало?

Да. Зен бы еще добавить.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#92 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 19:36

Мне кажется все было бы похоже на Либерти. Ну в общем и целом, конечно.

Это вряд ли, ведь руководители с обеих сторон делали ставку на победу, а не на фан. Думаю, водителей терминаторов очень быстро бы проредили, фанящих - в расход!

#93 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 19:53

А бы даже сказал совсем не так летали. Кроме выше изложенного Дуплетом, отсутствие чудесных полётов на закрылках, гораздо сильнее тормозящие самолёты, тем более при больших углах атаки, тем более при закрылках.Присутствие реальной турбулентности и потоков, которые позволяли прицельно стрелять только перед носом. Отсутствие чудо вертолётов винтов, отсутствие возможности фактически пользоваться в бою закрылками (на мессерах например), кроме волнового кризиса -затягивание в пикирование и реверс элеронов. Что сразу на память пришло. 

Вообщем в реальности летали плавно и аккуратно отнюдь не из-за ограниченности пилотов (хотя и это то-же), но из-за невозможности самолётов так летать, как в игре.

#94 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 20:31

Мавроди так же нужны были деньги... Поэтому он своё дело сделал хорошо, распродавая за хорошую денюшку бумажки МММ.... Пытаться бесконечно продавать обещания  -глупо, пирамида в конце концов повалится.  Так и с игрой: просто обещания уже тяжело продавать -нужно наполнять содержимым или браться за новый продукт с новыми обещаниями. 

Кто тут лучше кто тут хуже, Лофт или современные 777, время покажет. 

Правильнее, наверное, было получив деньги под обещания делать таки на эти деньги товар, а не плодить новые обещания, так как под спрос рано или поздно кто-то выпустит таки товар, а не обещания.

Ну Лофт все подробно рассказал о том,какой план создания и развития проекта для него является идеальным.И срок жизни в 10 лет он тоже указал.Насколько я понял,десятка-это финишное качество+ контент.Проблема в том,что все это довольно правильное "бла-бла-бла" как-то странно контрастирует с " вам нужно волноваться не о том,что будет говнокод,говносеть и т.д.,а о том,что бы человек смог слепить задание на коленке(для проверки рисков) и умел выкинуть нафиг свой труд,если не зашло"...примерно так.

Вот и появляются сомнения,можно ли сравнивать с "мэмэмэ"?Ведь получается,что здесь просто предлагают изначально(на этапе развития проекта) лепить не качество,а нужное количество с возможностью проверки необходимости\востребованности этого количества....а вот на каком этапе пора прекращать лепить "говнокод",что делать если даже супер-гениальный сотрудник со временем потребует 1-2 года времени на переделку такого "говнокода" и вообще с какого момента можно переходить к "качеству",я ответов так и не увидел.

Отсюда и появляются выводы,что делают не пирамидку,а просто низкосортный продукт и причина того,что делают фуфло не в бюджетах,малых командах и т.д.,а тупо в головах.И ждать качества можно вечно,потому что риски будут высокими,отчего схема меняться не будет.

Ну а в итоге будут рассказы что они сделали крутой продукт.несмотря на противодействие хейтеров ,цунами на каких-нить островах и остальной хери .И никто не вспомнит эти росказни об отсутствии демократии в коллективе,зато с удовольствием вспомнят слова Хана о "коллегиальных решениях".В общем все будут красавцы и никто херни не лепил,принимая идиотские решения,которые сжирали бабло и время)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#95 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 21:34

Вообщем типичная маркетинговая фишка современного казуального рынка. Современный трэнд на казуалов-пользователей и точно таких же казуалов-разработчиков. Такой проект как раз и может существовать не более 10 лет, т.к. в соответствии с маркетингом сперва много и красиво рассказывают, потом много обещают, потом, когда доходит что это пустышка -10 лет прошло. МММ -один в один. Впрочем сейчас большинство продуктов, не только на электронном рынке, приобретают такие свойства -много рекламы, болтовни вокруг, много света и шума, красивая обёртка - а внутри так себе.

#96 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 21:48

Да. Зен бы еще добавить.

Зены ведь тоже боты! Поэтому ботов побольше, хороших и разных!

#97 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 21:54

А бы даже сказал совсем не так летали. Кроме выше изложенного Дуплетом, отсутствие чудесных полётов на закрылках, гораздо сильнее тормозящие самолёты, тем более при больших углах атаки, тем более при закрылках.Присутствие реальной турбулентности и потоков, которые позволяли прицельно стрелять только перед носом. Отсутствие чудо вертолётов винтов, отсутствие возможности фактически пользоваться в бою закрылками (на мессерах например), кроме волнового кризиса -затягивание в пикирование и реверс элеронов. Что сразу на память пришло. 

Вообщем в реальности летали плавно и аккуратно отнюдь не из-за ограниченности пилотов (хотя и это то-же), но из-за невозможности самолётов так летать, как в игре.

Среди кучи нюансов вы упускаете самое важное. Терминатор не испытывает чувств. Ему поставили задачу - летишь туда, разгоняешься и втыкаешься пока не перехватили. Все. Дело сделано. Или встретил вражину, сел на хвост и пилишь не оглядываясь, даже если тебя в этот момент уже пилит другой, или даже трое других :) Узнаете Либерти? Терминаторы!

#98 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 22:00

Среди кучи нюансов вы упускаете самое важное. Терминатор не испытывает чувств. Ему поставили задачу - летишь туда, разгоняешься и втыкаешься пока не перехватили. Все. Дело сделано. Или встретил вражину, сел на хвост и пилишь не оглядываясь, даже если тебя в этот момент уже пилит другой, или даже трое других :) Узнаете Либерти? Терминаторы!

А должны расплакаться,после того как в мелодраме испытали 30 часов стресса еще до свершения события.Вместо того,чтобы мазать свои "еротические фантазии" на весь разношерстный онлайн,лучше бы изнасиловали мозг разрабам о необходимости улучшения видимости в игре.

DeadlyMercury

#99 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 22:14

А должны расплакаться,после того как в мелодраме испытали 30 часов стресса еще до свершения события.Вместо того,чтобы мазать свои "еротические фантазии" на весь разношерстный онлайн,лучше бы изнасиловали мозг разрабам о необходимости улучшения видимости в игре.

Не учите меня что я должен мазать, и я не стану говорить куда бы вам пойти.

#100 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 22:19

Не учите меня что я должен мазать, и я не стану говорить куда бы вам пойти.

Да Боже упаси "Д.артаньянов" чему-то учить,шпагу сломают и из шляпы перья повыдергивают)))

DeadlyMercury

#101 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 22:38

Да Боже упаси "Д.артаньянов" чему-то учить,шпагу сломают и из шляпы перья повыдергивают)))

О, я вижу пошел конструктив... Д'Артаньян он ведь в каком то смысле и был терминатором, такой же бесстрашный, идущий напролом как будто он бессмертный :) Ну прям как на Либерти. И все таки... Терминаторы или Д'Артаньяны? Определитесь уже наконец.

#102 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2018 - 23:32

О, я вижу пошел конструктив... Д'Артаньян он ведь в каком то смысле и был терминатором, такой же бесстрашный, идущий напролом как будто он бессмертный :) Ну прям как на Либерти. И все таки... Терминаторы или Д'Артаньяны? Определитесь уже наконец.

Да какая разница,все равно всЁ закончится любимым трупозакидосом)

DeadlyMercury

#103 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 01:00

... Но это пусть геммороятся другие, а я тут фанюсь...

Да тут все фанятся...просто у кого-то фан это биться башкой о цель на илах-хеншелях-штуках, и  гордо выпячивать грудь в тельнике глядя на главную страницу статы,а у кого-то затащить бомбера на высоту,дойти,попасть  и вернуться живым.

"А теперь нашлась нам в небе работа, "синевою" наполнять парашюты..."

#104 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 01:31

Всё правильно. Можно летать, как описал Софад. А можно вот так: http://il2stat.avias.../Werner/?tour=6

На стрик обатите внимание.

Тут ведь всё зависит от того, какие задачи чел ставит перед собой. Хошь - дохни в каждом вылете. Хошь - летай, как в войну летали. Либерти, в общем, тем и хорош, что позволяет реализовывать любые желания и способности.

Ну и от умения конкретного пилота много зависит, канешн... smile7.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 12 Январь 2018 - 01:37.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#105 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 03:09

Да тут все фанятся...просто у кого-то фан это биться башкой о цель на илах-хеншелях-штуках, и  гордо выпячивать грудь в тельнике глядя на главную страницу статы,а у кого-то затащить бомбера на высоту,дойти,попасть  и вернуться живым.

Дык нет проблем. Я только за это. За свободу.

#106 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 03:15

Справедливости ради, это заслуга обеспечения, вон те цифры в стате. Что конечно же не умаляет умения видеть, стрелять и командовать. Вот ему (им) так в кайф, ну и ладушки. 

#107 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 10:03

Про трупозакидос и бесстрашных терминаторов. Я как-то постепенно пришел к мнению, что геймплей создает не сервер сам по себе, а люди которые на нём играют. Т.е. если мне нужно, то я устрою галимую аркаду из самого ТРУ хардкорного сервера. Буду с юлюлюканием тараниться, буду вулчить, подыхая на первом заходе,  и т.д. И наоборот, если мне нужно, то буду в самом мясе на какой-нибудь Берлоге играть "на выживание".  И игроков-примеров из комьюнити, которые демонстрируют оба эти противоположных подхода полным-полно. Короче, нет хардкорных или аркадных серверов. Есть игроки. И на зеркало неча пенять....

#108 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 11:40

Дык нет проблем. Я только за это. За свободу.

То есть боты добавляют свободы? Значит надо еще больше ботов! Над целями еще над всеми их надо повесить, чтоб свобода была полная и окончательная!

#109 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 11:46

Да меня совсем не волнуют мясозаготовки, каждый сам решает как ему провести свободное время. Только немного странно что терминаторы всячески поощряются и оберегаются в своем желании создать на сервере непередаваемую атмосферу мясокомбината :)  Хотя вру, не всячески. Вот к примеру кикнуть за смерть из игры (не банить а просто кикнуть) чтоб на сервер мог зайти другой игрок никак низя. А между тем новый игрок стоящий в очереди на входе имеет не меньше прав помереть! При этом, если очереди нет и сервер имеет свободные места, то перезайти это дело 10 секунд.

Сообщение изменено: SOFAD, 12 Январь 2018 - 11:47.

#110 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 12:27

То есть боты добавляют свободы?

А это смотря с какой стороны решетки ты находишься.  ))

#111 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 12:36

Вот к примеру кикнуть за смерть из игры (не банить а просто кикнуть) чтоб на сервер мог зайти другой игрок никак низя. А между тем новый игрок стоящий в очереди на входе имеет не меньше прав помереть! При этом, если очереди нет и сервер имеет свободные места, то перезайти это дело 10 секунд.

Ммм...   Вот значит пара ребят,  те что пришли на сервер с желанием поиграть "на выживание". У них серьезный настрой. Ни какого "мясокомбината" и в мыслях нет. Появляются они такие на стоянке. Завели моторы, порулили на полосу. И тут БАМ! - в них врезается ололошка покартошечная(я, например). Или падает бомба. Парням игра пишет смерть. И в довесок кикает с сервера.

Как результат твоего предложения, те кто хочет играть "по-серьезному"( уже кстати наказанные, ибо смерть на пустом месте, стрик обломан и т.д.) получают дополнительный ковш говнеца. А ололошке то всё "как с гуся вода", ибо он не запаривается. 

Как тебе такой взгляд?

Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 12 Январь 2018 - 12:37.

#112 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 12:59

Ммм...   Вот значит пара ребят,  те что пришли на сервер с желанием поиграть "на выживание". У них серьезный настрой. Ни какого "мясокомбината" и в мыслях нет. Появляются они такие на стоянке. Завели моторы, порулили на полосу. И тут БАМ! - в них врезается ололошка покартошечная(я, например). Или падает бомба. Парням игра пишет смерть. И в довесок кикает с сервера.

Как результат твоего предложения, те кто хочет играть "по-серьезному"( уже кстати наказанные, ибо смерть на пустом месте, стрик обломан и т.д.) получают дополнительный ковш говнеца. А ололошке то всё "как с гуся вода", ибо он не запаривается. 

Как тебе такой взгляд?

Нравится! Это все и сейчас есть, и без кика умершвленных. И введение кика никак не нарушит эту идиллию :) Зато вселенская справедливость восторжествует и бедняга ждущий на входе получит законное право так же помереть. А на стрик летать это пошло. Истинные ценители летают только на процесс! И тут не важно тебя сбили или ты всех посбивал, тут важно КАК летали, были ли это похоже на "ту реальность" и насколько было похоже.

Сообщение изменено: SOFAD, 12 Январь 2018 - 13:00.

#113 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 13:12

У меня есть контр-предложение. Поднимаем 2ой сервер. А стату ведём общую. Т.е. пулл конекций увеличиваем до 168.

#114 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 14:10

У меня есть контр-предложение. Поднимаем 2ой сервер. А стату ведём общую. Т.е. пулл конекций увеличиваем до 168.

Есть некоторые сомнения. Поясню.

Если сервера будут абсолютно одинаковы:

На один сервер народ не помещается, но хватит ли его на два сервера, сомневаюсь. А кто захочет летать на сервере где 10 человек летает, когда на первом сервере сидит более 80 человек? В итоге, предполагаю что ломиться все так и будут на первый. А второй будет уныло пустовать.

Если сделать второй сервер немного другим:

Ну там ввести бан за смерть на 5 минут. Убрать ботов. Может быть даже еще какие то ввести изменения, чтобы второй сервер стал немного хардкорнее. Вернее даже не то чтобы хардкорнее, а таким чтобы самолеты и пилоты были действительно очень ценным ресурсом и победить в миссии нельзя бы было при серьезных потерях.

Тогда есть риск что возникнет внутренняя конкуренция серверов, наверное народ как то поделится между двумя серверами. Но и стату нельзя делать общей тогда, ибо достижения на втором серваке будут явно более дорогими.

Как то так.

#115 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 14:29

2ой такой сервер уже есть. Тав или эксперт. Тут фишка именно в одинаковости. Как на танках.

#116 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 14:35

2ой такой сервер уже есть. Тав или эксперт. Тут фишка именно в одинаковости. Как на танках.

Тогда см пункт 1, второй сервер будет мертворожденным.

Впрочем, если это не сложно, то можно и попробовать.

P.S. тав и эксперт имеют существенное отличие -  отсутствие самолетика на карте. Многие недооценивают этот, казалось бы мизерный, нюанс.

Сообщение изменено: SOFAD, 12 Январь 2018 - 14:37.

#117 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 15:38

У меня есть доп предложение к контр-предложению. Один сервер для красных, другой для синих. И всё, сразу все зайцы убиты. ))

P.S. тав и эксперт имеют существенное отличие -  отсутствие самолетика на карте. Многие недооценивают этот, казалось бы мизерный, нюанс.

На счет многих не знаю, а вот те кто отвечает за Либерти, вполне. И Гагарин однажды лабораторный эксперимент провел заради смеха - убрал иконку самолета. И всё, сервер умер. Те кому был нужен именно Либерти, его лишились. Другая ниша, другие требования, другие игроки. Поэтому, ломайте как угодно, то что создали сами. 

#118 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 15:53

Про трупозакидос и бесстрашных терминаторов. Я как-то постепенно пришел к мнению, что геймплей создает не сервер сам по себе, а люди которые на нём играют. Т.е. если мне нужно, то я устрою галимую аркаду из самого ТРУ хардкорного сервера. Буду с юлюлюканием тараниться, буду вулчить, подыхая на первом заходе, и т.д. И наоборот, если мне нужно, то буду в самом мясе на какой-нибудь Берлоге играть "на выживание". И игроков-примеров из комьюнити, которые демонстрируют оба эти противоположных подхода полным-полно. Короче, нет хардкорных или аркадных серверов. Есть игроки. И на зеркало неча пенять....

Если разговор только про БзХ, то вероятно да, нет сервера со сквадовскими филдами, нет отдельных поставок крафтов по запросам с отчетами при каких обстоятельствах был потерян самолет.
В БоБе на Шторме любая попытка устроить трупозакидос, закончилась бы банальным отсутствием присутствия инструментов - самолетов для попытки превратить сервер в желаемое.
# ПС
Даже перехваченный и уничтоженный большой бомберский рейд, приводил к ожиданию поставок бомбардировщиков и необходимость менять цели. Пересаживались на Штуки...
Конечно при наличии запасных крафтов, можно было шашкой помахать...поставки Штук были достаточными...

Сообщение изменено: Gnus, 12 Январь 2018 - 16:03.

#119 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 18:35

На счет многих не знаю, а вот те кто отвечает за Либерти, вполне. И Гагарин однажды лабораторный эксперимент провел заради смеха - убрал иконку самолета. И всё, сервер умер. Те кому был нужен именно Либерти, его лишились. Другая ниша, другие требования, другие игроки. Поэтому, ломайте как угодно, то что создали сами. 

По этому ответу сразу видно как вы читаете сообщения своих оппонентов. В смысле что вы их вообще не читаете,не говоря о том чтобы попытаться понять.

#120 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 20:55

По этому ответу сразу видно как вы читаете сообщения своих оппонентов. В смысле что вы их вообще не читаете,не говоря о том чтобы попытаться понять.

Мой пост в продолжение твоей мысли. Что не так то? Или меня всегда надо воспринимать, как оппонента, но не как собеседника? ))

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей