Какой Ай Пи у сервера ,хочу измерит скорост связи. Купил новы интернет ,опика 100 мегабит а пинг не изменилса!
65.108.206.8
Опубликовано 31 Май 2024 - 13:49
Какой Ай Пи у сервера ,хочу измерит скорост связи. Купил новы интернет ,опика 100 мегабит а пинг не изменилса!
65.108.206.8
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 31 Май 2024 - 15:36
Кирилл по какому времени работает статистика ил-2? По Москве или по другому?
Сообщение изменено: Serg, 31 Май 2024 - 15:37.
Опубликовано 31 Май 2024 - 19:10
Кирилл по какому времени работает статистика ил-2? По Москве или по другому?
по UTC.
Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 18:01
Таки интересно было бы узнать что такое "стрелял по своим". Это придумка разрабов или установки сервера?
Пол цели грохнул, заработал кучу очков, прилетаю домой.. "Стрелял по своим.." 0 очков. Компенсация не полагается..
Ну и какой смысл мне тащить очки домой? Буду прыгать ёптить..
Есть такая карта, на которой можно за вылет заработать 650 очков. Но туда далеко лететь.. Ну вот чувак 15 минут летит на иле на цель, ему везёт с зенами - он их умудряется убить, убивает цель последними пульками и шисливый летит домой на остатках топлмва ещё 15 минут.. Прилетает и.. Кукиш с маслом. Ты стрелял по своим, чмо, поэтому будешь наказан..
Чо за дила, командэр?
Опубликовано 26 Декабрь 2024 - 16:58
Таки интересно было бы узнать что такое "стрелял по своим". Это придумка разрабов или установки сервера?
Пол цели грохнул, заработал кучу очков, прилетаю домой.. "Стрелял по своим.." 0 очков. Компенсация не полагается..
Ну и какой смысл мне тащить очки домой? Буду прыгать ёптить..
Есть такая карта, на которой можно за вылет заработать 650 очков. Но туда далеко лететь.. Ну вот чувак 15 минут летит на иле на цель, ему везёт с зенами - он их умудряется убить, убивает цель последними пульками и шисливый летит домой на остатках топлмва ещё 15 минут.. Прилетает и.. Кукиш с маслом. Ты стрелял по своим, чмо, поэтому будешь наказан..
Чо за дила, командэр?
эт ты чё, скотиняка такая, без должного моего надзора стал на филд что ли возвращаться????? бардак блин..
Опубликовано 27 Декабрь 2024 - 13:33
эт ты чё, скотиняка такая, без должного моего надзора стал на филд что ли возвращаться????? бардак блин..
![]()
![]()
я вчера только на одной карте заработал "стрелял по своим" пиать раз. Причём две бонбы со 110-го по красным корам подряд.. Убил кор - "стрелял по своим", убил второй - "стрелял по своим".
Похоже на заговор..
Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 27 Декабрь 2024 - 13:34.
Опубликовано 28 Декабрь 2024 - 15:58
Постоянно выкидывает с сервера! Можно как то это исправить? На Дальнем Востоке люди вообще не могут подключится. Что делать?
65.108.206.8
Сервак не пингуется!
Опубликовано 29 Декабрь 2024 - 19:56
Достаточно было вздрючить провайдера что бы пропинговал ip адрес и всё заработало!!! С Наступающим Всех!!!
я вчера только на одной карте заработал "стрелял по своим" пиать раз. Причём две бонбы со 110-го по красным корам подряд.. Убил кор - "стрелял по своим", убил второй - "стрелял по своим".
Похоже на заговор..
Русский язык Вам в помощь)))
ИЛ*2 ШТУРМОВИК. КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ / WINGS of LIBERTY →
Общие темы →
братья вирпилы, прошу помощи!Автор темы: COBA, 16 дек 2018 ![]() |
|
![]() |
||
ИЛ*2 ШТУРМОВИК. КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ / WINGS of LIBERTY →
Общие темы →
Сегодня, мне, это важно сказать.Автор темы: GAGARIN, 08 ноя 2017 ![]() |
|