Как-то пришлось мне быть свидетелем заезда королевы Англии в свой дворец. И одного всадника сбросила лошадь прямо рядом с воротами. Он упал и лежал неподвижно, пока скорая не увезла. Я сделал фотку. И, помню, тогда ещё подумал: тяжело и опасно быть гвардейцем королевы!
Сообщение изменено: =Kirill=, 10 Март 2017 - 19:57.
Снял АЧХ своих мониторов по просьбе одного парня с RMM.
Неплохо, правда?)) И это в самой обычной, не подготовленной комнате. Люблю я свои "Жабли", они не только красивые графики рисуют, но еще и здорово играют.))
Народ. Я там на оффе забанен. Ответьте пожалуйста, что вызов принят. Увижу - мало не покажется. Я человек незлобный, вы знаете по личному опыту, но такое спускать не буду. https://forum.il2stu...tolko/?p=513822
А еще лучше, обменивайтесь любезностями в личке на том форуме.
Всё не по теме буду тереть.
Spoiler
Вачик, ты моего бана не заметил совсем? Поверь если бы я МОГ там ответить - ответил бы. Но увы - 30 дней, на меня можно безнаказанно лить говно и распускать шпоры. Чем некоторые и пользуются, хотя, признаться честно, не ждал. Но теперь - ответить придется. И мне в т.ч.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Март 2017 - 22:34.
Народ. Я там на оффе забанен. Ответьте пожалуйста, что вызов принят. Увижу - мало не покажется. Я человек незлобный, вы знаете по личному опыту, но такое спускать не буду. https://forum.il2stu...tolko/?p=513822
Без обид, но в твои xx года писать то, что ты пишешь на форумах...Это таки да. Я думал, это пишет студент...А тут такое....
вчера случилася дома оказия с нашей домашней боевой подругой в лице стиралки indesit wisl 102 2011 года выпуска
встала колом и ни в какую не хотела запускать программу стирки.
воду наливает , выливает, а стирать не хочет , хоть ты тресни!
устала, просится на пенсию, решил я ( морально я был готов поменять её на более новый аппарат), НО всё же решил обзвонить местные шарашкины конторы под вывесками "ремонт бытовой техники" и узнать, можно ли реанимировать пациента.
травматологи назначали различные диагнозы с лечением от 3000 до 8000 рублей, один авторитетный товарисч вообще посоветовал пациента в морг, дабы избавить меня от лишнего геморроя.
что ж, подумав немного о том что мозг у подруги так быстро состарится не мог, и команды телу на влив и слив крови он выдаёт четко, решено было взять в руки скальпель и провести вскрытие.
оно как известно ПОКАЖЕТ...(кому и что , об этом история умалчивает)
поскольку было замечено что кое какие нервные импульсы в теле бегают ( а именно периодическое редкое щелканье релюшек), начать вскрытие и осмотр решено было с самого главного органа , сердца. ( двигателя)
подруга наша была перевернута к верху жоп дном, дабы я смог узреть все её прелести с этого вида.
мои предположения оправдались
засран коллектор (пластины)
вот его то решено было и почистить
еле нашел дома подходящую боле менее по зерну наждачку ей то и прошелся по коллектору немного (дабы не стереть его в ноль)
нулевки так и не нашел чтоб отполировать.
в итоге получилось такое творение
по моему врачебному мнению этого было достаточно более чем, для дальнейшей жизни пациентки и я решил поставить её в более привычную повседневную позу.
пару минут на наложение швов, включаем в сеть и......наслаждаемся полетом
надеюсь моя статья юного реаниматолога стиральных машин ( принцип действия у всех одинаков) будет кому-либо когда-нибудь полезна.
графитовая вставка для использования в сухую погоду
Хочешь сказать, что тралли в дождь не ездиют? Ездиют и током пи бьются при выходе.)) Главное, что бы тралль был наш, не поддельный. Славного завода Урицкого.
Фигни этой графитовой у меня за домом (конечная остановка) валом на дороге было. Прям там меняли их водители общественного транспорта. Ну а мы, пацанами, для всякого графити сей отслуживший своё материал использовали.
ДМ просто восхитительная. На Хенкеле даже кабина не пострадала.
Впрочем и других примеров хватает. У меня пару раз было, что во время боя,повернув голову на противника не уследив за высотой, на скорости 300 км/ч втыкался в землю. И всё норм. Пилот жив и здоров. У аэроплана может крыло отлететь. Ну или два, что всё равно восхищает своей прочностью.
Сообщение изменено: Adler_URSS, 04 Апрель 2017 - 17:17.
Наглядное пособие по печали Кирилла. У ила киль отлетел в первую очередь.
Следствие принятой "отрывной" логики ДМ. Или надо фундаментально перестраивать всю логику ДМ планера, или БСЭЖ. Первое "или" в нынешних реалиях развития проекта видится невозможным. БСЭЖ.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
Это несомненно.)) Более того, она принимает порой такие клинические формы, что только держись, иначе в магазинах не торговали бы акустическими кабелями (кабелями, Карл!) за 40000$.)) Для такой публики отечественная контора Дигилаб, выпускающая профессиональную звуковую аппаратуру, просто не существует. Ни тебе ручек червонного золота, ни тебе пикметров за горным хрусталем. Хлам, короче.))
Ну а данный ЦАП, стоимостью чуть больше стоимости БзХ (трех частей), с качеством звука конкурирующим с буржуйскими аппаратами в ценовой категории от 3000$ и выше, таки очень неплохое приобретение, если нужен именно звук, а не понты. На понты денег у меня ёк, а хороший звук люблю. Это да.))
Не покатит, друх. Во-первых, не мой формат - терпеть не люблю. Во-вторых, мутный и перекаченный низ. В-третьих, имеется подсёр в правом канале.
Давай что-нить качества Touch Yello.))