Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение ЗВАНИЙ И НАГРАД.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
254 ответов в этой теме

#81 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 18:11

Кузнечик, ты меня сразил. ПК! На смерть!

По очереди.

"Одно, но не главное". Что значит не главное. Ты в этом действии 2+2=4, какое слагаемое главным чином наделишь? Первое, второе? И, если выкинуть одно из них, то как получить четыре?

Что такое "боевой вылет" в реалиях сервера тебе уже довели и разжевали. Сколько еще раз повторить нужно или ты просто троллишь?

Имеешь способ решить проблемы прикрышки, чего ж ты в передней толчешься? Го к Гагарину и Максу, и научи их сирых.

Про стандарты сине-красные и наши желания, это можно без комментариев? А то я сам попаду под собственные же санкции.

1. Не 2+2=4, а 3.99+0.01(это вылеты)=4. И да, это ЧАСТИЧНО решит проблему прикрышки.

2. Хорошо. Но сейчас, истребителю, чтобы быть героем, надо не штурмовики/бомберы прикрывать, а висеть над своими объектами, не перелетая на вражью сторону, а вдруг собьют? Хочется от этого уйти. Возможно, я не прав, и политика партии состоит в поддержке бумзумящих истребителей-одиночек.

#82 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 19:26

1. Не 2+2=4, а 3.99+0.01(это вылеты)=4. И да, это ЧАСТИЧНО решит проблему прикрышки.

2. Хорошо. Но сейчас, истребителю, чтобы быть героем, надо не штурмовики/бомберы прикрывать, а висеть над своими объектами, не перелетая на вражью сторону, а вдруг собьют? Хочется от этого уйти. Возможно, я не прав, и политика партии состоит в поддержке бумзумящих истребителей-одиночек.

Прилетел вместе со штурмами,спилил зену,прикрыл братьев своих меньших,вернулся домой.Вот тебе и боевой вылет.И штурмам зены поднимешь,и на медальку нафармишь)

Если отвязать получение "боевого" от набивания очков,что выгадает прикрышка?Перестанет прикрывать на 4-5 тыс,ползающие по нулям илы?)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#83 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 19:44

Прилетел вместе со штурмами,спилил зену,прикрыл братьев своих меньших,вернулся домой.Вот тебе и боевой вылет.И штурмам зены поднимешь,и на медальку нафармишь)

Если отвязать получение "боевого" от набивания очков,что выгадает прикрышка?Перестанет прикрывать на 4-5 тыс,ползающие по нулям илы?)

1. С чего нафармлю то? У истребителей за уничтожение наземки 0.0000000. Не, очки идут. Но не награды. Хотя, по идее красную звезду можно заработать. Одну.

2. Хотя бы просто появится стимул летать с штурмами, с получением "боевого вылета", даже если никого не сбил. Ну а если сбил - то и медальку. ;)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 08 Февраль 2017 - 19:47.

#84 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 20:37

Джимми, на пяти тысячах Илов не прикрывают. На пяти тысячах чистят воздух от тех, кто прикрывает тех, кто зачищает иловскую прикрышку и собственно Илов. Разделение труда. Или - или. 

#85 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2017 - 19:36

Джимми, на пяти тысячах Илов не прикрывают. На пяти тысячах чистят воздух от тех, кто прикрывает тех, кто зачищает иловскую прикрышку и собственно Илов. Разделение труда. Или - или. 

Для меня это разделение фрагов)В 90% случаев верхняя часть крыши "просыпается" в 2-х квадратах от основной задачи))

1. С чего нафармлю то? У истребителей за уничтожение наземки 0.0000000. Не, очки идут. Но не награды. Хотя, по идее красную звезду можно заработать. Одну.

2. Хотя бы просто появится стимул летать с штурмами, с получением "боевого вылета", даже если никого не сбил. Ну а если сбил - то и медальку. ;)

Я имел ввиду,что зарегистрировать боевой вылет  легко,достаточно забрать зену и дожить(что уже значительно сложнее)до посадки.

DeadlyMercury

#86 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 19:10

Мне сорвало стрик из за разрыва связи ?   :o  :o  :o

http://il2stat.avias...588452/?tour=19

Меня просто выкинуло из игры на раб стол.

#87 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 19:22

Это карма!!! :D :D :D

#88 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2017 - 06:29

У меня тоже пару раз такое было.Надо с этим что-то делать.

А то ходишь в школу, ходишь.)))

britva

#89 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2017 - 09:09

После каждой Карты выходить из игры и проблемы с не запланированным дисконтом процентов на 90 решаются. А то было время когда народ пачками проподал после пульки в попу.

#90 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2017 - 10:31

Диско прерывает истребительный стрик.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#91 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2017 - 13:31

После каждой Карты выходить из игры и проблемы с не запланированным дисконтом процентов на 90 решаются. А то было время когда народ пачками проподал после пульки в попу.

Кстати, да. Период когда просто пачками выходили с сервера под атакой, как-то канул в лету. Похоже даже эта малость возымела действие.

Закон - два часа отлетал, перезаход в игру. У меня и напарника так. Два с половиной часа вход в зону риска. Три часа гарантированный вылет игры. На Берлоге час.

#92 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 29 Март 2017 - 13:32

Я может не туда гляжу, но не нашел по каким критериям или при каких условиях присуждаются очередные звания, истребителям? Награды нашел, а вот очередное звание так и не нашел. Ткните носом, спасибо.

#93 Tonik715

Tonik715

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 13:10

Безымянный.jpg Летаю только за красных :) Начало сентябрьского тура. Что это??! Синие заметили, отметили, и наградили :rofl:

#94 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 14:16

Штирлиц? ))

#95 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 15:12

Что это??!

Агитационная листовка.

На том форуме спроси, там они тебя быстро уличат...  в предвзятом отношении и забанят. :biggrin:

А может за "подрыв имиджа игры" или "наглая лож" пойдешь. :nyam1:

Сообщение изменено: Starik, 04 Сентябрь 2017 - 15:17.

#96 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 18:01

Агитационная листовка.

На том форуме спроси, там они тебя быстро уличат...  в предвзятом отношении и забанят. :biggrin:

А может за "подрыв имиджа игры" или "наглая лож" пойдешь. :nyam1:

"Политика партии" сменилась,можно не бояться за "имидж."Хан сам признался,что встал на путь исправления и перестал троллить пользователей на форуме

DeadlyMercury

#97 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 18:14

Кто-то хочет награды из моих рук? 

#98 Geo

Geo

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 13:21

Доброго дня!

Вачик,сделайте что-то со статистикой,мне не понятно,почему меня всегда понижают в звании,во второй половине месяца????!!!

Килбоард не работает! (не понятно зачем его вообще тогда включали?)

В частности мне не понятно почему меня снова понизили!? Плена не было,своих не сбивал,меня тоже не сбивали ,я не могу понять почему,может ответите?

Задавал вопрос Дену в ТС,но он видно не компетентен в этом вопросе,только отшучивался и всё.

В последнем вылете вообще не засчитало кила,хотя на сервере написало,что уничтожил(http://il2stat.avias...41783/?tour=28)

Надеюсь услышать ответы.Спасибо.

P.S. для меня это важно

Сообщение изменено: Geo, 19 Ноябрь 2017 - 13:28.

Дарёному коню - семь раз отрежь)

#99 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 16:10

Здравствуй, друг бомбер.

Где это тебя понижают в звании? То есть ты был капитаном, стал старлеем? Приведи динамику.

Килбоард работает. Задай вопрос, почему твой стрелок к тебе не относится, а живет своей собственной жизнью, Хану.

На сервере, то есть в игровой стате? Так она далеко не всегда коррелирует со статистикой сервера. Пример: http://il2stat.avias...539757/?tour=28

Я в этом вылете согласно игровой стате никого не сбивал, но имел уничтоженную наземку. В стате сервера видим, что наземки ноль, а самолет который я задымил со стрелка, сбит. Хотя его по результатам вылета не было. Наземка была. Но нет того, а есть другое. Адрес с доведением претензий, тот же. Как и по поводу кораблей. Их нет, но они есть. И это уже с тех пор, как они вообще появились. Но планы наполеоновские. 

#100 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 16:21

Понижают только генаралов.

#101 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 16:44

Та им, лампасникам и надо. А то, понимаешь, залез на довольствие, и пожизненно... Фигу им...

• Это нравится: Geo

#102 Geo

Geo

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 20:23

Здравствуй, друг бомбер.

Где это тебя понижают в звании? То есть ты был капитаном, стал старлеем? Приведи динамику.

Килбоард работает. Задай вопрос, почему твой стрелок к тебе не относится, а живет своей собственной жизнью, Хану.

На сервере, то есть в игровой стате? Так она далеко не всегда коррелирует со статистикой сервера. Пример: http://il2stat.avias...539757/?tour=28

Я в этом вылете согласно игровой стате никого не сбивал, но имел уничтоженную наземку. В стате сервера видим, что наземки ноль, а самолет который я задымил со стрелка, сбит. Хотя его по результатам вылета не было. Наземка была. Но нет того, а есть другое. Адрес с доведением претензий, тот же. Как и по поводу кораблей. Их нет, но они есть. И это уже с тех пор, как они вообще появились. Но планы наполеоновские. 

Вачик, ты смотрел мой килбоард?

Я был генералом,на втором месте,теперь полковник на шестом,это как ,в следствии чего???!

Сразу видно,что нет и это печально,всех сбитых мною пишут в мои поражения.Думаю Хану надо писать вам(команде сервера),и говорить,что нашли баг вот такой. Теперь,сколько бы я не бомбил,до конца месяца генералом я не стану,так было и в прошлом месяце.Это началось после того,как включили килбоард. Хотя заметь моя стата по вылетам и всему остальному на одной из первых позиций.

Со стрелка стреляю я сам и постоянно( за исключением боковых)

Ден, но за что,мне это не понятно...

Сообщение изменено: Geo, 19 Ноябрь 2017 - 20:20.

#103 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 20:37

Вачик, ты смотрел мой килбоард?

Я был генералом,на втором месте,теперь полковник на шестом,это как ,в следствии чего???!

Сразу видно,что нет ...

Ну зачем вот так вот? )) Смотрел конечно. И вижу что у тебя ноль сбитых тобой, а значатся только те, кто сбивал тебя. Стату твою по этому поводу не шерстил досконально, но чтобы сделать выводы мне и своей хватает. Та же картина. Сбитые петей или мною на месте пети, в киллбоард не идут. Там только ухлопанные с истребителя. 

Генерал может быть только один. Значит кто-то тебя обогнал по совокупности (налет/очки). По моему так. Но эта не моя поляна, могу ошибаться.

#104 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 20:42

Потому что генералов может быть только 4. И полковник, желающий стать генералом, должен написать донос в НКВД на самого подозрительного из 4 генералов. Потом сам становится генералом, а того с понижением звания отправляют на фронт.

Может в деталях плана я и ошибаюсь, но порядок точно такой.

Сообщение изменено: Alambash, 19 Ноябрь 2017 - 20:44.

#105 Geo

Geo

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 21:30

Генерал может быть только один. Значит кто-то тебя обогнал по совокупности (налет/очки). По моему так. Но эта не моя поляна, могу ошибаться.

Рейтинг пилотов тогда полная лажа(налёт,смерти,наземка ну т.д. и т.п.))))))))))

Может в деталях плана я и ошибаюсь, но порядок точно такой.

LOL

Сообщение изменено: Geo, 19 Ноябрь 2017 - 21:35.

#106 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 21:52

Рейтинг пилотов тогда полная лажа(налёт,смерти,наземка ну т.д. и т.п.))))))))))

Не очень то вежливо по отношению к тем, кто потратил на стату массу времени и сил. Причем, задаром. Можешь сделать лучше, обращайся к царю.

#107 Geo

Geo

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 21:56

Не очень то вежливо по отношению к тем, кто потратил на стату массу времени и сил. Причем, задаром. Можешь сделать лучше, обращайся к царю.

Вачик,ни коим образом не хотел обидеть или задеть,просто мне не понятен сам алгоритм её работы,вот и всё. Знаешь больше, расскажи.

Сообщение изменено: Geo, 19 Ноябрь 2017 - 21:58.

#108 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 22:48

Гео, ну по количеству очков лучшие 4 игрока - генералы. Генерал от истребителей, от бомберов, и 2 от штурмовиков. Набрал кто-то больше тебя, ты слетаешь с бочки, а он залезает. Что непонятного?

#109 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 23:10

По идее 3 генарала, каждой стороны, по каждому виду авиации. Всё остальное косяки.
Hermit тебя обошёл.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 19 Ноябрь 2017 - 23:11.

#110 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 23:18

Да, уже 3, было 4 .

#111 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 23:25

Вачик,ни коим образом не хотел обидеть или задеть...

Надеюсь, что так. Ибо я хоть сам и не принимал участие в работе над ней, окромя нескольких тупых советов, но знаю что парни там потрудились немало. И работа над ней и сейчас продолжается. Выкрутасы и непонятки есть. Это да. Но надо помнить, что по заявлениям самих разработчиков игра делалась для офлайна. А в онлайне приходится изворачиваться, изобретать, подпирать костылями и тд. 

А по поводу "генерала" Аламбаш верный ответ дал. Кто-то стал толще, всё, папаху и лампасы будь любезен передать более достойному. )) Так же можно лишиться звания трижды герой. 

#112 Geo

Geo

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 00:31

С "героем" всё предельно ясно,есть стрик - есть "трижды герой".

Всё я вас услышал,дальше решать мне.Спасибо.

Hermit тебя обошёл.

Ден,да разве в этом дело?))) Дело  в другом,ты как пишущий код, должен понимать,что есть точка отсчёта...(критерии).

Тут её как раз и нет,в этой статистике.

Может помнишь "Туман войны" проект,так вот там она была и был чёткий алгоритм и в статистике пилота и в экономике.

А по поводу "генерала" Аламбаш верный ответ дал. Кто-то стал толще, всё, папаху и лампасы будь любезен передать более достойному. )) Так же можно лишиться звания трижды герой. 

Вачик,дорогой, всё дело "в цене на билет",думаю поймёшь о чём я гутарю))) Или по другому,какой ценой достигнуто)

Как по мне грошь-цена пилоту сбившему 100 самолётов,ценой 100 своих смертей и самолётов и вылетов.

Сообщение изменено: Geo, 20 Ноябрь 2017 - 00:36.

#113 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 00:58

Geo, объясню так.
Эта ститистика написана не нами, мы только обеспечиваем её работу. Нужен спец по питону, что бы её модифицировать.
Либо тратить кучу своего личного времени, вместо отдыха, на написание нового парсера. Как сам понимаешь, работа которая делается бесплатно (что относится, как к существующей статистиае, так и гипотетически возможной) делается долго и не всегда качественно.
Желание передалать есть, с возможностями беда. Почему то дома, близкие начинают возмущаться, когда начинаешь работать, а не ими заниматься.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 20 Ноябрь 2017 - 01:00.

#114 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 01:53

Вачик,дорогой, всё дело "в цене на билет",думаю поймёшь о чём я гутарю))) Или по другому,какой ценой достигнуто)

Как по мне грошь-цена пилоту сбившему 100 самолётов,ценой 100 своих смертей и самолётов и вылетов.

Ну... как бы с такими показателями, если и искать себя во главе списка, то только с конца. ))

Вторая же смерть (первая не учитывается) делит очки пополам, и вот ты уже покатился по служебной лестнице. А так в данной стате всё тоже, что и до неё. Летать надо много, уничтожать надо как можно больше, а умирать как можно меньше. Разница в нюансах. А принципы везде одни и те же. 

#115 Geo

Geo

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 23:34

Ну... как бы с такими показателями, если и искать себя во главе списка, то только с конца. ))

Именно с такими показателями, сейчас так и происходит)))) Посмотри,у того,кто на первом месте))))

Сообщение изменено: Geo, 20 Ноябрь 2017 - 23:42.

#116 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2017 - 01:10

Именно с такими показателями, сейчас так и происходит)))) Посмотри,у того,кто на первом месте))))

Нет смысла загадывать мне загадки. Проще привести конкретную ссылку.

#117 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 00:34

Чавой-то мне вторую звёздочку зажали?

В стрики 15+15 я уложился, а звезду зажали. 

#118 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 01:22

2ГСС.jpg

#119 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 01:31

У меня другая информация.

004.jpg

Сообщение изменено: Adler_URSS, 13 Декабрь 2017 - 01:32.

#120 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 03:43

У тебя информация о 1ГСС. У меня о 2ГСС. Читай верхнюю строку.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей