Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#81 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 19:52

Так правильно развел. Надо повышать интерес к серверу :ph34r: Застой - смерть, жизнь в движении))

Вот другой ролик даже не выложил B) как Ил-2 41-го даже в моих никудышных к штурмовке руках творит добро)) Ибо не в вбросе мягкого на крутящееся задача))

Эхь, если бы только штуки....., там и у жужи такая же ерунда (и уставного прицела не дали! для пикирования!), и у BF-110... - но вопрос - это фича или нет?

Может, как предложение, авто и бтр синим побольше, а танков поменьше на ударных целях? хотя бы на картах 41-го? (Заодно можно было бы статистику сравнить разных карт по итогам)

Так и должно быть, меньше задержка - дольше взведение. Если ставить 2сек и бросать низко - не успевает взвестись. Как у синих так и у красных. Лично мне на 110 проще, на нем я с 2сек задержки бросаю, на Ил2 также не получается, ставлю 5сек.

Не должно быть точнее, взрыватели разные были, но разработчики не реализовали, у всех одинаковые сделали.

#82 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 20:02

Так и должно быть, меньше задержка - дольше взведение. Если ставить 2сек и бросать низко - не успевает взвестись. Как у синих так и у красных. Лично мне на 110 проще, на нем я с 2сек задержки бросаю, на Ил2 также не получается, ставлю 5сек.

Не должно быть точнее, взрыватели разные были, но разработчики не реализовали, у всех одинаковые сделали.

Был бы я боброводом, ставил бы наоборот максимальную задержку. B)  Была бы доступна 1 минута, выставлял бы 1 минуту.  :lol:

#83 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 20:13

Ну и нефиг тогда наш сервер Action, который работает на моем пк...

Ба! Коллега админ!

То-то я смотрю, что какой-то мр. Пиклесс  сервер обсирает где только можно! Я еще сказал тогда: - Это, наверное, админ.

И точно! В яблочко попал!

Вы проходите, располагайтесь, щас пообщаемся.

Значит, вы считаете, что можете обсирать наш сервер, а мы даже упоминать о вашем сервере не можем, ибо "нефиг"?

Правильно я вас понял?

Да вы не стесняйтесь, поговорите. "У каждого могут быть свои убеждения"(с).

Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Сентябрь 2016 - 20:32.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#84 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 20:32

Ошибаешься.

За всю историю других серверов БзС я так же не видел там постоянно и стабильно летающих синих команд. Постоянное недовольство и, как апофеоз, хлопанье дверью - это обычное, я бы сказал естественное, душевное состояние синих.

Всё, что ты перечислил есть на Инваре. Зачем делать похожие друг на друга сервера?

Покажите мне руководство, находящееся в здравом уме и твёрдой памяти, которое будет стремиться потерять электорат. dolf_ru_097.gif

Кирилл ..какой же ты тяжелый.. :blink: в баре за кружкой у меня было другое мнение.

1.Ты не летал против настоящих синих команд, которые выносят красных до состояния нажатия кнопки "выйти из игры"

Далее отвечу на все вопросы на упреждение.

..почему? Потому-что их нет на ЛИберти! Те у...ки которые крысят за синих это не команда! Просто пришли люди поиграть в хартманаф.

Почему их нет? Потому-что летать на Либерти за синих на карту бесполезно!

Почему бесполезно? Потому-что посмотри расположение целей, сами цели, и плэйнсет. Напомню ..самый главный штурмовик в игре это ИЛ! ..слышишь Карл ! ИЛ!

У синих есть ИЛ?  Я тебя удивлю ..нету ...! При том что все цели на Либерти под штурмовку.

И тут ты такой с вопросом .. а как же штука и 110 ...?

Далее ...

2. Про инвар. Зачем мне такой вопрос ? Задай его себе. Тебя же все устраивает. Я лишь написал что Либерти красный сервер. Подумай.

3. Боязнь потерять создает желание оставить всё как есть. Это не прогресс, это регресс... в конечном итоге смерть.

Специально для Белки!!! :) В очередной раз :)

Заканчиваю работу над 2 новыми картами. На карте будет добавлен новый принцип линейных целей.

Цели - не являются обязательными к закрытию НО уничтожение цели приносит команде 2..3 очка к закрытию карты. При количестве целей 6...7 это половина победы. Т.е. линейная, расположена в опасном месте - закрыть можно толпой (командой) 2-4 самолета.

Ну вот ..уже что-то. Можете ведь.. :)

Надо будет попробовать. Заанонси пожалуйста когда будет готово.

Сообщение изменено: Vachik, 02 Сентябрь 2016 - 00:54.
мат

#85 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 20:39

На .ком форуме уже давно все в картинках даже )

post-892-0-80325300-1472747870.jpg

BoSart2.jpg

Сообщение изменено: Magic, 01 Сентябрь 2016 - 20:39.

#86 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 20:43

Кирилл ..какой же ты тяжелый.. :blink: в баре за кружкой у меня было другое мнение.

Ок, здесь действительно общение не задаётся. Оставим на время этот разговор. Предлагаю за кружкой пива где-нибудь в ноябре встретиться и обсудить подробнее.  Пиво, оно, вообще, стимулирует мозговую деятельность. Возможно там, до меня всё-таки дойдёт, что такое красный сервер. smile45.gif

Но, если у тебя уже сейчас, есть какие-то конкретные предложения по конкретной карте, то пиши в личку.

Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Сентябрь 2016 - 20:44.

36092306_m.jpg

#87 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 20:45

post-892-0-80325300-1472747870.jpg

attachicon.gifBoSart2.jpg

Это эпик! :)

Спасибо.

#88 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 20:55

Немного оффтопа

Раз вам так понравилось вот сурс:

http://forum.il2stur...xis-point-view/

Можете там авторам написать какие они клевые.

#89 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 20:55

В чём смысл выигрыша карты ?

только не надо рассказывать про сайт статистики где раз в месяц переключается счётчик побед - это не катит.

#90 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 21:12

Агни  лайкнул   -  " Enemy contacts spottet at their airfield" 

picard-facepalm.png

.слышишь Карл ! ИЛ!

У синих есть ИЛ?  Я тебя удивлю ..нету блять! 

В этом красные виноваты ? 

#91 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 21:18

да, моя вина, забыл дополнить - задержка стандартная 5 сек, ибо у красных бомб с более низкой при пологом не взрыаваются

#92 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 21:43

В чём смысл выигрыша карты ?

только не надо рассказывать про сайт статистики где раз в месяц переключается счётчик побед - это не катит.

Агни тебе не понять. Сколько тебя знаю ..ты как был крысой так и останешься. Объяснять бесполезно.

picard-facepalm.png

В этом красные виноваты ? 

Встречный вопрос ..синие виноваты в том что у них бомбы больше калибром? Которые кстати залочены..

Мозг то включай, прежде чем вопрос задать.

Сообщение изменено: BELKA_, 01 Сентябрь 2016 - 21:43.

#93 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 22:28

Ба! Коллега админ!

То-то я смотрю, что какой-то мр. Пиклесс  сервер обсирает где только можно! Я еще сказал тогда: - Это, наверное, админ.

И точно! В яблочко попал!

Вы проходите, располагайтесь, щас пообщаемся.

Значит, вы считаете, что можете обсирать наш сервер, а мы даже упоминать о вашем сервере не можем, ибо "нефиг"?

Правильно я вас понял?

Да вы не стесняйтесь, поговорите. "У каждого могут быть свои убеждения"(с).

До того как забанили я играл на сервере, и пишу как игрок. У нас сервер больше для танкистов/догфайтеров, в этом смысле никак не пересекается с вашим.

#94 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 23:35

Агни  ..ты как был крысой так и останешься.

У него даже ник соответствующий в красном ТС. :D

Агни тебе не понять. Сколько тебя знаю ..ты как был крысой так и останешься. Объяснять бесполезно.

Встречный вопрос ..синие виноваты в том что у них бомбы больше калибром? Которые кстати залочены..

Мозг то включай, прежде чем вопрос задать.

Просто все что ты пишешь, все сводится к : "красный сервер, все уже давно пережевано..." и что то там еще.

Потому и спрашиваю:- кто виноват во всем этом и что делать ?

Я вот например не летаю на московской карте.Начинается Москва, и я просто выхожу с сервера.

Ну не нравится мне, что меня заставляют на чем то летать.

Какая то обязаловка получается, которая мне не нравится.

Но я же не говорю, что сервер синий.

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 01 Сентябрь 2016 - 23:38.

#95 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 23:47

До того как забанили я играл на сервере, и пишу как игрок. У нас сервер больше для танкистов/догфайтеров, в этом смысле никак не пересекается с вашим.

А ты в обоих случаях пиши как админ.А то как харкнуть,так игрок,а как в "суе имя помянули",так сразу админ))

Разговор "красный\синий\зеленый" без вариантов решения бесполезен.Каждый будет впихивать лишь свое "особое" мнение:одним массовка важна,другим нахер всех,только "элита",третьи упрутся в систему ограничений,без которых по их мнению,жизнь немила.

Считайте,прикидывайте сколько людей слиняет после введения ваших предложений ну и если будет скучно,то прикиньте куда этой массовке податься)

Имхо,вы просто ушатаете сервак,не имея для этого не командера,который мутил бы игрокам технику в связке со статой.Столкнувшись с несуразицей в редакторе,начнете искать альтернативные решения,которые многим придутся не по вкусу.Ну и будете рубиться несколькими группками,растолкав рандомный онлайн по другим сервакам .

и еще все эти идеи с одинаковыми расстояниями,зеркальными целями,имхо,убогий и аркадный бред,для однообразного рубилова на одном пяточке от нуля и до космоса.Мало того,что получится "хоркорный" сдохфайт,так еще и штурмов носом в г... опустите....

Это сервак как рынок,приходишь за одним,упираешься в сутолоку,разнообразие,непонятную движуху людей и получаешь\покупаешь в итоге вообще другое.Мне больше такое по душе,все интереснее,чем расхаживать вдоль одинаковых полок,без намека на "романтику",а лишь с мыслью пожрать)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#96 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 00:04

то прикиньте куда этой массовке податься)

Лично мне понятно, что очень и очень многие, судя по разговорам в ТСе слиняют в ДКС, когда там запустят нормандию.

Плюс я так понял там и ДКС 2.0 на подходе.

Ил чуть менее чем за год, уже порядком поднадоел. Слишком уж недопиленный это продукт.

И какой то, как на коленке сделанный что ли. Хз как назвать.

Слишком много глюков\багов. Да их чинят, их реально латают и игра все лучше и лучше.

Но это слишком всё долго, и конца этому процессу нет.

Сейчас в теме вопросов задал вопрос Херноманту, какого у вас трехтонная машина висит на винте за счет крутости мотора.

Так он на полном серьезе просит пруфы по поводу мессера, мол а почему мессер не должен висеть или предлагает отправится в баню.

Вот так.

Вот именно эта хрень уже порядком достала в игре. И ничего же не меняется. Как оно было год назад, так оно до сих пор.

#97 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 00:14

Ничего не понял. Сервер наш вы обсирали как игрок? Или как админ? Или как то и другое вместе?

Короче, если вы пришли нормально общаться, то общайтесь. Если вы пришли гадить по углам, то... с вами поступят соответствующим образом.

Сообщение изменено: =Kirill=, 02 Сентябрь 2016 - 00:16.

36092306_m.jpg

#98 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 00:17

Никто не харкал, мысли написал по поводу, в ответ либо удаляют сообщение, либо предлагают "укажи на карте". Откуда я знаю, что там указывать, там в редакторе черт ногу сломит. И говорят что дескать красные командой летают, а синие нет, вот и проигрывает. Откуда вам знать, я летал не один. Да впрочем это безнадежный спор, у админов свое видение ситуации, сервер полон, значит все нормально, если люди летают и синим нравится проигрывать карту за картой то и пускай.

#99 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 00:24

Никто не харкал, мысли написал по поводу, в ответ либо удаляют сообщение, либо предлагают "укажи на карте". Откуда я знаю, что там указывать, там в редакторе черт ногу сломит. И говорят что дескать красные командой летают, а синие нет, вот и проигрывает. Откуда вам знать, я летал не один. Да впрочем это безнадежный спор, у админов свое видение ситуации, сервер полон, значит все нормально, если люди летают и синим нравится проигрывать карту за картой то и пускай.

Ну йопт..

Ну вот прямо сейчас.

Как ты думаешь. кто победит ?

2bdb0465e05003f157c3e78e5e2c7937.jpg

И 5 человек в общем ТСе, это еще хорошо.

То, с кем ты летал в группе в другом ТС, всем до лампы. на карте вы ведь сами по себе.

Если вас 2-3 то вы просто мясо, если попадете под основной удар красных.

#100 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 00:52

То то я смотрю подвесы залочили когда те с кем я летал стали рубить по 5 красных за вылет :D

Разлочьте тогда, если мы просто мясо :D

#101 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 01:15

Хм ... мы знакомы ? и давно ? я такого пелода BELKA в виртуальном небе не встречал. Ну если я тебя когда и сбил - то не обижайся, я не со зла.

И ещё - не надо меня учить тактике применения 109-го летая в одно лицо.

ЗЫ. на сервере совершенно нормально соблюдён баланс в части планесета и наземки. Не учтено, что больше половины синих пендосы, соответственно, никакой координации - это главная слабость синей "команды". Да к тому же они (пендосы) не алё какие ассы в большинстве своём.

Так что в постоянных сливах синяя "команда" виновата сама. Теоретически возможно внести изменения учитывающие нескоординированность синей команды - упростить цели. Это единственная возможность уравнять шансы на победу. Но лично я против такого подхода, ибо слабый должен проиграть. Всё это ведёт к предопределённости исхода "войны", но для синих это не особо-то огорчительно. Пусть красные заслуженно выигрывают.

#102 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 01:24

Белка, мат за тобой подтёр. Если ты думаешь, что вправе превращать данный ресурс в помойную яму, то смею тебя уверить, ты жестоко ошибаешься. Надеюсь понял. 

И так же я лично не позволю оскорблять тебе пайлотов которые по твоему мнению летают не так. Нет у тебя такого права. И не будет. Надеюсь так же понял.

Имхо,вы просто ушатаете сервак...

Можешь не волноваться. Такого не будет. Слова персонажей никогда ничего стоящего не создававших, ничего не значат. Летайте спокойно.))

#103 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 01:43

от души поржал!

#104 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 10:44

Я вот например не летаю на московской карте.Начинается Москва, и я просто выхожу с сервера.

Ну не нравится мне, что меня заставляют на чем то летать.

Какая то обязаловка получается, которая мне не нравится.

А вот и зря. Первые карты Москвы мы сделали с плэйнсетом 41 года, тк было ощущение, что БЗМ купят не только лишь все, а мало кто может не купить. Но к сожалению наши ожидания не оправдались. Сейчас мы делаем и ставим в ротацию карты периода 42-43 года и там весь БЗС овский фарш будет стоять. 

И да. Обязаловка. Делать на всех картах фарш из всех выпущенных самолетах БЗС, БЗМ БЗитдитп мы не планируем.

Сейчас в теме вопросов задал вопрос Херноманту, какого у вас трехтонная машина висит на винте за счет крутости мотора.

Так он на полном серьезе просит пруфы по поводу мессера, мол а почему мессер не должен висеть или предлагает отправится в баню.

Вот так

Ссылку дай на ваше общение именно на данную тему.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#105 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 12:26

А вот и зря. Первые карты Москвы мы сделали с плэйнсетом 41 года, тк было ощущение, что БЗМ купят не только лишь все, а мало кто может не купить. Но к сожалению наши ожидания не оправдались. Сейчас мы делаем и ставим в ротацию карты периода 42-43 года и там весь БЗС овский фарш будет стоять. 

И да. Обязаловка. Делать на всех картах фарш из всех выпущенных самолетах БЗС, БЗМ БЗитдитп мы не планируем.

Так я не из за карты. Нет лавочки и мне не на чем летать. Я если и перейду на другой самолет, то уже только на нем и буду летать.

Не могу я так резко взять и поменять самолет. 

Ссылку дай на ваше общение именно на данную тему.

Все началось с этого поста.

Где я посоветовал новичку не рассматривать офлайн всерьез, а ориентироваться на онлайн.

http://forum.il2stur...chkov/?p=444391

#106 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 12:33

И ещё - не надо меня учить тактике применения 109-го летая в одно лицо.

Я и говорю. Крысишь.

Белка, мат за тобой подтёр. Если ты думаешь, что вправе превращать данный ресурс в помойную яму, то смею тебя уверить, ты жестоко ошибаешься. Надеюсь понял. 

И так же я лично не позволю оскорблять тебе пайлотов которые по твоему мнению летают не так. Нет у тебя такого права. И не будет. Надеюсь так же понял.

Говорю как есть.Учить меня что и как говорить не надо.  Ты модер. Берешь и банишь.

Надеюсь понял.

#107 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 12:45

Я и говорю. Крысишь.

Говорю как есть.Учить меня что и как говорить не надо.  Ты модер. Берешь и банишь.

Надеюсь понял.

При общении людей с разными взглядами, с разными точками зрения есть два варианта разругаться послать нах и разойтись или искать компромисс местами наступая себе на Я. 

Чисто по человечески прошу - пойми для себя, что важнее Х-ем по столу постучать или найти компромис. Оно и в первом случае можно, если силы харизмы хватает, но для общения на равных не надо низко опускаться. Мы тут не на кортках базарим и семки лущим. Подними голову выше. Мы тут! :)

#108 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 13:30

Берешь и банишь.

А поговорить?))

А если серьезно, то нет проблем, продолжай в том же ключе и ты достигнешь желаемого. 

#109 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 14:35

Так я не из за карты. Нет лавочки и мне не на чем летать. Я если и перейду на другой самолет, то уже только на нем и буду летать.

Московские карты очень интересные, по-моему. Наглядный пример "красного" сервера, кстати.
Ишачок, синие банды, билет в один конец :) Рай нагибатора одним словом :)

Насколько это похоже на бои на московском направлении - другой вопрос.

#110 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 14:48

А вот это, кстати, да. В БзСМ достаточно сложно скакать с самолета на самолет. Синим в этом плане проще, Месс он и в Африке Месс. Пусть и отличается поведение по типам, но это не переход с того же Яка на МиГ или не дай господь на Китти.)) 

#111 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 15:57

А вот это, кстати, да. В БзСМ достаточно сложно скакать с самолета на самолет. Синим в этом плане проще, Месс он и в Африке Месс. Пусть и отличается поведение по типам, но это не переход с того же Яка на МиГ или не дай господь на Китти.)) 

по моей небольшой практике чувство что Ме-109 по поведению вообще не имеют различий.  Кто то лучше виражит а кто то быстрее скребёт высоту, вот и всё различие.
За то все они не перегреваются вообще, летают на ручнике дольше и быстрее чем положено, ну и стаб на оси.Без комментариев) 

#112 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 16:56

Ну это не так, у г2 от ф4 например серьезно отличается "доводка" прицела рулем направления, из сложных положений на нем стрелять не так удобно. И вообще г2 управляется намного хуже, для маневренного боя там ручник мастхев, но и он не позволяет всегда всех побеждать. У ф2 по сравнению с ф4 слабее вертикаль. Эмиль вообще на догфайте бесполезный самолет уровня ишака.

Очень интересная тема на самом деле. Нужно просто побольше полетать на этих самолетах и освоить их, а не сделать пару вылетов для галочки, чтобы потом рассказывать как красные героически сражаются с синими летающими блюдцами. (: Я понимаю, поныть о том, какие в другой команде имбовые тачки это святое. Но могли бы хоть для себя матчасть подучить посерьезнее, может разобрались бы как с синими "уфолетами" бороться.

#113 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 17:51

Ну это не так, у г2 от ф4 например серьезно отличается "доводка" прицела рулем направления, из сложных положений на нем стрелять не так удобно. И вообще г2 управляется намного хуже, для маневренного боя там ручник мастхев, но и он не позволяет всегда всех побеждать. У ф2 по сравнению с ф4 слабее вертикаль. Эмиль вообще на догфайте бесполезный самолет уровня ишака.

Очень интересная тема на самом деле. Нужно просто побольше полетать на этих самолетах и освоить их, а не сделать пару вылетов для галочки, чтобы потом рассказывать как красные героически сражаются с синими летающими блюдцами. (: Я понимаю, поныть о том, какие в другой команде имбовые тачки это святое. Но могли бы хоть для себя матчасть подучить посерьезнее, может разобрались бы как с синими "уфолетами" бороться.

Магик. Тебя на том форуме забанили, и ты пришел сюда уму разуму неразумных красных поучать ? :D

Ты вместо этого -  "ф2 по сравнению с ф4 слабее вертикаль" ну надо же какая досада, и все равно она лучше чем у любого другого советского самолета.

Ты, как "вор" авторитетный так сказать :rolleyes: , взял бы советский аппарат, да показал как надо воевать против мессеров. Не как сбивать пачками направо и налево, а именно как воевать при встрече 1 на 1,  2 на 2 , 1 на 2 и тд. С комментариями, с наставлениями и тд.

Что делать, что не делать, что желательно, что предпочтительно и тд и тп.  

Можешь за деньги, как Х.  :)

Я бы за такую инфу, еще одну-две стоимости игры легко отвалил. 

Ты летаешь много лет,  а мне например еще учиться и учиться, так поделился бы знаниями с теми,кто только начинает. 

#114 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 18:03

С чего бы меня там должны забанить? Я даже не пишу почти ничего.

Если бы можно было так просто научить людей летать все бы были супер асами уже давно. К сожалению придется самому прочувствовать летая на _всех_ самолетах, и самому искать косяки. А по рассказам хорошо играть не научиться.

Кстати шокирующая инфа: як1 в плотном бою немного сильнее мессера.

Если сильно интересно то http://www.hitbox.tv/154Magic вот бесплатно и без прикрас, но никто же все равно смотреть не будет. Да и бесполезно. Видео всякие это вещь развлекательная. Чтобы научиться хорошо летать нужно, как ни странно, летать. Причем не на догфайте с большой картой, а на доге с высокой интенсивностью боев или вообще 1х1. Если тебе будут еще в это время "в прямом эфире" указывать на ошибки будет вообще замечательно.

Лучше попросись к белке в FF или к FB. Они умеют.

Все уже разжевано давно http://team154.com/f...86-первые-шаги/

Но проще летать по прямой и ныть что мессы/яки нло, да.

Сообщение изменено: Magic, 02 Сентябрь 2016 - 18:51.

#115 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 18:53

С чего бы меня там должны забанить? Я даже не пишу почти ничего.

Извини, перепутал тебя с Сергусом, его вроде забанили вчера. Короче кого то из ваших.

Но то была шутка жеж. :D

Если бы можно было так просто научить людей летать все бы были супер асами уже давно. К сожалению придется самому прочувствовать летая на _всех_ самолетах, и самому искать косяки. А по рассказам хорошо играть не научиться.

Кстати шокирующая инфа: як1 в плотном бою немного сильнее мессера.

Опытный мессеровод просто не будет вступать в этот самый плотный бой  и всего то.

Я не про виражи и как тянуть ручку\стрелять спрашиваю. Вот это то как раз дело практики.

Речь именно о ведении боя, как его строить до боя, как не желательно, как предпочтительно, что делать если сзади на тебя строят атаку, что делать если выше справа. и тд и тп.

Я согласен что рано или поздно все допрут, кто то раньше, кто то позже, а кто то и вовсе ни до чего не допрет после 10 лет полетов.

Но было бы здорово, если бы кто то, просто мог бы передать свой опыт.

Х вот начал уже старикана из себя изображать, уже кое как передает.  :D

Если сильно интересно то http://www.hitbox.tv/154Magic вот бесплатно и без прикрас, но никто же все равно смотреть не будет. Да и бесполезно. Видео всякие это вещь развлекательная. Чтобы научиться хорошо летать нужно, как ни странно, летать. Причем не на догфайте с большой картой, а на доге с высокой интенсивностью боев или вообще 1х1. Если тебе будут еще в это время "в прямом эфире" указывать на ошибки будет вообще замечательно.

Лучше попросись к белке в FF или к FB. Они умеют.

Ну вот. Об этом и речь, что возможно когда я делаю ошибку, я даже не понимаю этого, и подсказать некому.

Смотреть видео, это замечательно, но мало с точки зрения обучения.

Так как зритель на футбольном стадионе, сколько бы он не смотрел футбольных матчей, прилично в футбол играть,он никогда не научится.

И дворовый футболер, как бы он ни был физически крепок, тоже никогда не будет даже и близко играть на одном уровне с профессиональным футболистом, даже с ветераном стариканом.

Ибо он не знает ни основ тактики, ни основ техники.

Также и тут наверное.

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 02 Сентябрь 2016 - 18:53.

#116 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 19:12

Я отредактировал тот пост, добавил ссылку. Лучше чем там еще никто не объяснял.

Но было бы здорово, если бы кто то, просто мог бы передать свой опыт.

Ну не будет он вступать с тобой в бой, будет от тебя улетать. Тебе объяснить как догнать и сбить самолет что ли?

Ты просто не понимаешь где кончается тянуть ручку и начинается построение боя и как это взаимосвязано. Большой пост ни о чем.

Мне сложно совсем очевидные вещи по несколько раз описывать, я кажется об этом уже писал на другом форуме. Почитай вон пост Фрица или сходи в тс к каким-нибудь чувакам которые умеют.

А у икса просто проект по освоению бабла дурачков, я не думаю что его тут можно приводить в пример

Сообщение изменено: Magic, 02 Сентябрь 2016 - 19:14.

#117 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 19:28

Мэджик, я понимаю, что войти в роль уставшего от жизни гуру и снисходительно взирать с высоты своего опыта на жизненную суету (привет Сергусу), это гораздо легче, чем возиться с новичками и учить их чему-то.

Перейди реально от слов к делу. Видишь же, что Ватник и Сиплый желают учится. Ну так пригласи их на дуэльник. Подуэлься с ними. Только не молча, комментируй их ошибки, подсказывай, что нужно делать. Обучи их тактике. Научи элементарным приёмам. Например, как сбросить шесть...

Неси, так сказать, свой опыт в массы. Да, придётся потратить своё время. Но если они смогут показать "класс" после твоего обучения, то будет тебе респект.

Сообщение изменено: =Kirill=, 02 Сентябрь 2016 - 19:32.

36092306_m.jpg

#118 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 19:39

Кирилл, насильно людей писаниной на форуме научить невозможно. Нужно чтобы желающие сами пришли и сказали "мы хотим хорошо летать". (уже кучу своего и времени вложил в нескольких таких типов, так что можешь респектовать  :ph34r: ) Ну или в крайнем случае после прочтения писанины пошли и научились сами. Люди которые реально хотят что-то уметь так и делают. Конечно, не у всех хватает запала, но тут уже проблема не в том кто учит.

Самому кого-то звать на дуэльник а потом устраивать разборы полетов будет как-то странно.

Тут есть проблема, у нас идейных "цветных" не сильно любят. Но если я на чей-то счет ошибся, или люди готовы все же дерьмо из головы выкинуть - добро пожаловать.

Сообщение изменено: Magic, 02 Сентябрь 2016 - 19:51.

#119 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 21:07

4 - 8

Гагарин! ааа!111 сервер синий!!! цели под синих сделаны, расстояния!!!.мат-пип-пип...танки. У красных Ил-2. сервер синий. мы играть в это не будем!!!11...бьет себя в грудь.

#120 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 21:15

4 - 8
Гагарин! ааа!111 сервер синий!!! цели под синих сделаны, расстояния!!!.мат-пип-пип...танки. У красных Ил-2. сервер синий. мы играть в это не будем!!!11...бьет себя в грудь.

Погоди. Ща Д. на сервер зайдет

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей