С чего бы меня там должны забанить? Я даже не пишу почти ничего.
Извини, перепутал тебя с Сергусом, его вроде забанили вчера. Короче кого то из ваших.
Но то была шутка жеж.
Если бы можно было так просто научить людей летать все бы были супер асами уже давно. К сожалению придется самому прочувствовать летая на _всех_ самолетах, и самому искать косяки. А по рассказам хорошо играть не научиться.
Кстати шокирующая инфа: як1 в плотном бою немного сильнее мессера.
Опытный мессеровод просто не будет вступать в этот самый плотный бой и всего то.
Я не про виражи и как тянуть ручку\стрелять спрашиваю. Вот это то как раз дело практики.
Речь именно о ведении боя, как его строить до боя, как не желательно, как предпочтительно, что делать если сзади на тебя строят атаку, что делать если выше справа. и тд и тп.
Я согласен что рано или поздно все допрут, кто то раньше, кто то позже, а кто то и вовсе ни до чего не допрет после 10 лет полетов.
Но было бы здорово, если бы кто то, просто мог бы передать свой опыт.
Х вот начал уже старикана из себя изображать, уже кое как передает.
Если сильно интересно то http://www.hitbox.tv/154Magic вот бесплатно и без прикрас, но никто же все равно смотреть не будет. Да и бесполезно. Видео всякие это вещь развлекательная. Чтобы научиться хорошо летать нужно, как ни странно, летать. Причем не на догфайте с большой картой, а на доге с высокой интенсивностью боев или вообще 1х1. Если тебе будут еще в это время "в прямом эфире" указывать на ошибки будет вообще замечательно.
Лучше попросись к белке в FF или к FB. Они умеют.
Ну вот. Об этом и речь, что возможно когда я делаю ошибку, я даже не понимаю этого, и подсказать некому.
Смотреть видео, это замечательно, но мало с точки зрения обучения.
Так как зритель на футбольном стадионе, сколько бы он не смотрел футбольных матчей, прилично в футбол играть,он никогда не научится.
И дворовый футболер, как бы он ни был физически крепок, тоже никогда не будет даже и близко играть на одном уровне с профессиональным футболистом, даже с ветераном стариканом.
Ибо он не знает ни основ тактики, ни основ техники.
Также и тут наверное.
Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 02 Сентябрь 2016 - 18:53.