Валентин, привет!
думаю не стоит открывать тему эту. опять начнётся необоснованный срач и подозревание всех и всякого.
в своё время перелопатил много тем про читы и понял тока ОДНО!!!!
чтобы поменять ЛТХ самоля надо быть семи пядей во лбу....знать JAVA язык и т.д. и т.п. не думаю что среди вирпилов много програмистов

поэтому и считаю что вряд ли кто меняет ФМ моделей самолей....это почти не реально....
если и есть где то такой человек или человеки, то уверен их единицы на всю страну и уж тем более они не будут делиться своей информацией и умением с широкими массами. а посему делаем вывод --- что ХЕР с этой парой тройкой жуликов, погоду они не сделают.... пущай летают ( если конечно таковые имеются)
и ещё на корбине был такой ЖО-ЖО может он и правда читер, НО!!!! после 15-20 минут полётов с ним на дуэли трудностей у меня с ним не возникало!!!! он и перевираживался и сбивался регулярно. главное понять тактику ведения боя человека и всё...! он ТВОЙ

единственное что меня иногда в иле напрягает это точная стрельба с дальних расстояний, но возможно это или долгие тренировки или хитрость с дисконектом(есть и такое) . хотя тот же Торт со своей точной стрельбой с моим ишаком на дуэльнике ничего сделать не смог аж психанул потом и вышел

поэтому уверен что во всём нужна просто сноровка,зарядка,тренировка.... и читеров(мнимых) вокруг вас поубавится!
ну а что касается темы про радар....так на ТВ практически все жмут тормоз и радиатор юзают.я и сам жму, вроде помогает(особенно когда штурмить хожу), да и ко многим пилотам стало легче на 6 заходить особенно из 125 группы

а вообще я тебя понимаю как бобра, обидно.
в своё время я тоже когда то начинал бобрить, но терпения у меня походу маловато..........
скажу честно УВАЖАЮ ВСЕХ БОБРОВ и штурмов
поддержу... и кроме как тему "слухи" вряд ли стоит создавать