Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы. Пожелания. Жалобы.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
274 ответов в этой теме

#81 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2013 - 13:02

Цитата(COBA @ 31.7.2013, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(britva @ 31.7.2013, 7:01) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю открыть тему читы в ил-2.Какие бывают,как вычислить не честных пилотов и как с ними бороться.А так же поднять тему багов игры, при помощи которых самолеты приобретают второе дыхание.Спросите, почему я пишу про это.Просто слышал от многих опытных вирпилов, что есть кривые самолеты, играя управлением которых можно добиться сверх скороподъемности,виражности, слышал даже про управление временем.

Валентин, привет!
думаю не стоит открывать тему эту. опять начнётся необоснованный срач и подозревание всех и всякого.
в своё время перелопатил много тем про читы и понял тока ОДНО!!!!
чтобы поменять ЛТХ самоля надо быть семи пядей во лбу....знать JAVA язык и т.д. и т.п. не думаю что среди вирпилов много програмистов smile.gif
поэтому и считаю что вряд ли кто меняет ФМ моделей самолей....это почти не реально....
если и есть где то такой человек или человеки, то уверен их единицы на всю страну и уж тем более они не будут делиться своей информацией и умением с широкими массами. а посему делаем вывод --- что ХЕР с этой парой тройкой жуликов, погоду они не сделают.... пущай летают ( если конечно таковые имеются)
и ещё на корбине был такой ЖО-ЖО может он и правда читер, НО!!!! после 15-20 минут полётов с ним на дуэли трудностей у меня с ним не возникало!!!! он и перевираживался и сбивался регулярно. главное понять тактику ведения боя человека и всё...! он ТВОЙ wink.gif
единственное что меня иногда в иле напрягает это точная стрельба с дальних расстояний, но возможно это или долгие тренировки или хитрость с дисконектом(есть и такое) . хотя тот же Торт со своей точной стрельбой с моим ишаком на дуэльнике ничего сделать не смог аж психанул потом и вышел biggrin.gif
поэтому уверен что во всём нужна просто сноровка,зарядка,тренировка.... и читеров(мнимых) вокруг вас поубавится!
ну а что касается темы про радар....так на ТВ практически все жмут тормоз и радиатор юзают.я и сам жму, вроде помогает(особенно когда штурмить хожу), да и ко многим пилотам стало легче на 6 заходить особенно из 125 группы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а вообще я тебя понимаю как бобра, обидно.

в своё время я тоже когда то начинал бобрить, но терпения у меня походу маловато..........
скажу честно УВАЖАЮ ВСЕХ БОБРОВ и штурмов

поддержу... и кроме как тему "слухи" вряд ли стоит создавать

#82 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2013 - 13:48

Цитата(noname @ 31.7.2013, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Zex @ 31.7.2013, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(noname @ 31.7.2013, 7:39) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Zex @ 30.7.2013, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Темы по отдельным картам не нашел, поэтому пишу сюда. Карта Нормандия-44. Там вроде дают 12 Ju88A4 и ни одного Ju88C6 (искал на всех филдах и не нашел). Может убавить А4 на 3-4 штуки и добавить вместо них Ju88C6. С6-тые это дополнительный интерес, его же нет в 4.12. Не думаю что это нарушит баланс на карте.

Предложение по Нормандии приянто. Отписывать предложение лучше в теме карты.

Блин! Покажи пожалуйста где ветка по картам, а то не нашел (вроде старался, все темы просмотрел и подписи под ними).

http://www.il2war.ru...hp?showforum=99

ссылки на карты сделаю чуть позже. пока не дошли руки.

http://www.il2war.ru...p?showtopic=614 к примеру нормандия 44

С этой темой карт у меня забавный расклад, как пользователю не показывает ни на Мозилле, ни на Хроме, а как гостю показывает, но можно только читать.

#83 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2013 - 14:25

Цитата(Zex @ 31.7.2013, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(noname @ 31.7.2013, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Zex @ 31.7.2013, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(noname @ 31.7.2013, 7:39) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Zex @ 30.7.2013, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Темы по отдельным картам не нашел, поэтому пишу сюда. Карта Нормандия-44. Там вроде дают 12 Ju88A4 и ни одного Ju88C6 (искал на всех филдах и не нашел). Может убавить А4 на 3-4 штуки и добавить вместо них Ju88C6. С6-тые это дополнительный интерес, его же нет в 4.12. Не думаю что это нарушит баланс на карте.

Предложение по Нормандии приянто. Отписывать предложение лучше в теме карты.

Блин! Покажи пожалуйста где ветка по картам, а то не нашел (вроде старался, все темы просмотрел и подписи под ними).

http://www.il2war.ru...hp?showforum=99

ссылки на карты сделаю чуть позже. пока не дошли руки.

http://www.il2war.ru...p?showtopic=614 к примеру нормандия 44

С этой темой карт у меня забавный расклад, как пользователю не показывает ни на Мозилле, ни на Хроме, а как гостю показывает, но можно только читать.

Обнули куки. Странно это как то

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#84 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2013 - 18:43

Цитата(COBA @ 31.7.2013, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(britva @ 31.7.2013, 7:01) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю открыть тему читы в ил-2.Какие бывают,как вычислить не честных пилотов и как с ними бороться.А так же поднять тему багов игры, при помощи которых самолеты приобретают второе дыхание.Спросите, почему я пишу про это.Просто слышал от многих опытных вирпилов, что есть кривые самолеты, играя управлением которых можно добиться сверх скороподъемности,виражности, слышал даже про управление временем.

Валентин, привет!
думаю не стоит открывать тему эту. опять начнётся необоснованный срач и подозревание всех и всякого.
в своё время перелопатил много тем про читы и понял тока ОДНО!!!!
чтобы поменять ЛТХ самоля надо быть семи пядей во лбу....знать JAVA язык и т.д. и т.п. не думаю что среди вирпилов много програмистов smile.gif
поэтому и считаю что вряд ли кто меняет ФМ моделей самолей....это почти не реально....
если и есть где то такой человек или человеки, то уверен их единицы на всю страну и уж тем более они не будут делиться своей информацией и умением с широкими массами. а посему делаем вывод --- что ХЕР с этой парой тройкой жуликов, погоду они не сделают.... пущай летают ( если конечно таковые имеются)
и ещё на корбине был такой ЖО-ЖО может он и правда читер, НО!!!! после 15-20 минут полётов с ним на дуэли трудностей у меня с ним не возникало!!!! он и перевираживался и сбивался регулярно. главное понять тактику ведения боя человека и всё...! он ТВОЙ wink.gif
единственное что меня иногда в иле напрягает это точная стрельба с дальних расстояний, но возможно это или долгие тренировки или хитрость с дисконектом(есть и такое) . хотя тот же Торт со своей точной стрельбой с моим ишаком на дуэльнике ничего сделать не смог аж психанул потом и вышел biggrin.gif
поэтому уверен что во всём нужна просто сноровка,зарядка,тренировка.... и читеров(мнимых) вокруг вас поубавится!
ну а что касается темы про радар....так на ТВ практически все жмут тормоз и радиатор юзают.я и сам жму, вроде помогает(особенно когда штурмить хожу), да и ко многим пилотам стало легче на 6 заходить особенно из 125 группы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а вообще я тебя понимаю как бобра, обидно.

в своё время я тоже когда то начинал бобрить, но терпения у меня походу маловато..........
скажу честно УВАЖАЮ ВСЕХ БОБРОВ и штурмов

Сова при всем моем уважении к тебе, не ты ли мне говорил в тс , что тебя банили на камфербанде, можешь дать пояснение за что?
britva

#85 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2013 - 18:52

Сова при всем моем уважении к тебе, не ты ли мне говорил в тс , что тебя банили на камфербанде, можешь дать пояснение за что?
[/quote]
smile.gif Валентин, это наезд на меня?
скажи с какой целью интересуешься.,а я расскажу потом историю эту

#86 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2013 - 19:30

Интересуюсь вот с какой целью, участились случаи банов наших пилотов на камфербанде.Почему?Либо немцы тупые, либо наши шибко умные.Хочу узнать за что банили.Если за диско, за расстрел паратруперов, то это еще не че, а если за использование стороних программ, то тут нам надо призадуматься стоит ли с этим пилотами играть.
А вообще мне не понятна твоя позиция по поводу читеров.Мне лично не прикалывает летать со взрослыми дядями, которые себя ведут как дети.
britva

#87 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2013 - 19:50

Цитата(britva @ 31.7.2013, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Интересуюсь вот с какой целью, участились случаи банов наших пилотов на камфербанде.Почему?Либо немцы тупые, либо наши шибко умные.Хочу узнать за что банили.Если за диско, за расстрел паратруперов, то это еще не че, а если за использование стороних программ, то тут нам надо призадуматься стоит ли с этим пилотами играть.
А вообще мне не понятна твоя позиция по поводу читеров.Мне лично не прикалывает летать со взрослыми дядями, которые себя ведут как дети.

Валя, официально бана небыло...........
один из админов с перепугу наверное банил. я тогда там валил всех подряд..........коекому я так понял померешилось что я бывший пилот Москва, то потом я бывший пилот Дон,
кароче сервак там гнилой просто по админам, я так понял просто не любят нашего брата там.
при мне забанили 2ndss Джона, потом Партизана нашего, потом Флана нашего банили, а потом и меня черёд настал......
Партизан ваще всех на..й послал и ила стёр ваще.........
позже видать разобрались поубирали баны, НО осадочек остался!
если помнишь наш массовый заход тогда на их сервер, я тогда помоему в последнии разы тоже летал там после этого галимого бана....
щас захожу-пускают, но уже не летаю там.
потому что сервак в админ части ГО В НО........ да и импортные пилоты тоже такие же гнилые.
у нас были сильные противники там JG5 мы постоянно там с ними дрались и срались, так вот они от туда тоже ушли всем сквадом........
с ихним командиром у меня нормальные отношения, вели переписку о совместных вылетах....
нормальные адекватные парни.
а тож сервак им жизни попортил
так шта делай выводы сам.

#88 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 20 Август 2013 - 09:17

Серег, пожалуйста сократи мой ник в игре с =st/1=klinOK убрав префикс =st/1= (за синих).

#89 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Август 2013 - 10:17

Цитата(klinOK @ 20.8.2013, 8:17) <{POST_SNAPBACK}>
Серег, пожалуйста сократи мой ник в игре с =st/1=klinOK убрав префикс =st/1= (за синих).

Ты ушел из сквада? Ай да за нас! За Редфоксов! smile.gif У нас устав простой - чаще встречаться, пить пиво, позитивно общаться smile.gif

Теперь ты klinOK

#90 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 20 Август 2013 - 13:30

Цитата(noname @ 20.8.2013, 9:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ты ушел из сквада? Ай да за нас! За Редфоксов! smile.gif У нас устав простой - чаще встречаться, пить пиво, позитивно общаться smile.gif

Теперь ты klinOK

Там опечатка, правильно было SG - что означало СимГрад. Но теперь и сквада нет и букв много.
Я ведь и за красных (klin) и за синих (теперь клинок) летаю, а ред фоксы только красные. Т.е. сново один ник будет с префиксом другой нет :-) Хотя что бы не замарачеваться хотелось бы один ник иметь и за красную и за синюю сторону.

#91 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Август 2013 - 14:56

Цитата(klinOK @ 20.8.2013, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(noname @ 20.8.2013, 9:17) <{POST_SNAPBACK}>

Теперь ты klinOK

Там опечатка, правильно было SG - что означало СимГрад. Но теперь и сквада нет и букв много.
Я ведь и за красных (klin) и за синих (теперь клинок) летаю, а ред фоксы только красные. Т.е. сново один ник будет с префиксом другой нет :-) Хотя что бы не замарачеваться хотелось бы один ник иметь и за красную и за синюю сторону.

За синих мы чернобурки smile.gif)))

#92 Baikal

Baikal

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 21 Август 2013 - 20:02

В статистике звания убрали? А то одни сержанты и медалями не награждает!?

#93 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 21 Август 2013 - 22:54

Цитата(Baikal @ 21.8.2013, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>
В статистике звания убрали? А то одни сержанты и медалями не награждает!?

это прошло очередное (плановое) обнуление статистики....

теперь у всех есть шанс учитывая старые ошибки... подняться выше и летать лучше

или как вариант наделать новых ))))

#94 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 14:40

Захотел скачать и поставить актуальную версию для полета на сервере.
Открыл инструкци - взгрустнул.
Начал качать патчи на 4.12
Третий патч потребовал создать аккаунт в Гугле. Альтернативы нет.

Закрыл и вышел вон......
Проще надо быть...проще ...... и люди на сервер потянуться.
Не верю что актуальную версию для сервера нельзя сделать скачиваемой по ОДНОЙ или двум ссылкам.

#95 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 15:07

Цитата(YRK @ 6.11.2013, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>

Закрыл и вышел вон......
Не верю что актуальную версию для сервера нельзя сделать скачиваемой по ОДНОЙ или двум ссылкам.

Полный архив ила весит далеко за 10 гб. Раздавать такой объем удобно и практично с торрента. Но заливать такой объем на торент нам не разрешили. Если у тебя есть блат - помоги. Ну или расскажи как раздачу организовать.

А пока.
Альтернативная ссылка на 4.12.2
http://yadi.sk/d/lm-4MXRXCECcP

#96 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:23

Цитата(GAGARIN @ 6.11.2013, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(YRK @ 6.11.2013, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>

Закрыл и вышел вон......

Полный архив ила весит далеко за 10 гб. Раздавать такой объем удобно и практично с торрента. Но заливать такой объем на торент нам не разрешили. Если у тебя есть блат - помоги. Ну или расскажи как раздачу организовать.

А пока.
Альтернативная ссылка на 4.12.2
http://yadi.sk/d/lm-4MXRXCECcP

А создать архив из 3х частей и на каждую часть дать ссылку ? А они распаковываясь одим кликом ставят всю игру со всеми модами, версиями и тд.

http://www.seedoff.n...
Вижу ссылки и на 10 и на 14 и на 30Гб......
Что невозможно и кто не разрешает?

И еще
Вы написпли скачать 4.11 и установить.
По ссылке АРХИВ с проинсталенной игрой. Надо не УСТАНАВЛИВАТь ( для большинства людей установка это нажатие ехе с указанием места установки и тп) а распаковать в нужное место.
Мелочь но в тупик поставить может.
Или я не так понял?
Как установить?

За альтернативную ссылку спасибо.

Сообщение изменено: YRK, 06 Ноябрь 2013 - 21:55.

#97 BOPOH

BOPOH

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 00:46

Что-то перемудрили админы с серваком. Не знаю почему, но на сервер зайти не могу. Вроде всё установил правильно, всё нормально загружается, а сервер не пускает. На других серверах с этим модом подкючение без проблем, а здесь... Жаль, конечно, но я уже задолбался с установками-переустановками и, скорее всего, больше пытаться не буду. Так что прошай, сервак!

#98 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 09:43

Цитата(BOPOH @ 15.11.2013, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то перемудрили админы с серваком. Не знаю почему, но на сервер зайти не могу. Вроде всё установил правильно, всё нормально загружается, а сервер не пускает. На других серверах с этим модом подкючение без проблем, а здесь... Жаль, конечно, но я уже задолбался с установками-переустановками и, скорее всего, больше пытаться не буду. Так что прошай, сервак!

А я то думаю - куда ты пропал? smile.gif

Давай в ТС договоримся, сегодня вечером в районе 9. Решим твою проблему. Главное понять, что не так делаешь.

#99 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 03:13

При запуске игры черный экран, затем сразу в меню. Простой редактор работает, треки можно из других версий смотреть. На сервер сначало не пускало. Затем прорвался, но глючило при входе. Затем прорвался, но все в черном свете. Потом зашел вроде нормально, карта была Мариуполь-41sv, но начались проблемы с окраской скинов, то самолеты были полностью черные, затем стали белые-белые. Задолбался уже, надо сделать перерывчик.
P.S. На следующую карту Kurland45sv2 зашел и летал нормально, при этом ничего не менял в настройках.

Сообщение изменено: Zex, 11 Декабрь 2013 - 04:19.

#100 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 05:50

Цитата(Zex @ 11.12.2013, 5:13) <{POST_SNAPBACK}>
При запуске игры черный экран, затем сразу в меню. Простой редактор работает, треки можно из других версий смотреть. На сервер сначало не пускало. Затем прорвался, но глючило при входе. Затем прорвался, но все в черном свете. Потом зашел вроде нормально, карта была Мариуполь-41sv, но начались проблемы с окраской скинов, то самолеты были полностью черные, затем стали белые-белые. Задолбался уже, надо сделать перерывчик.
P.S. На следующую карту Kurland45sv2 зашел и летал нормально, при этом ничего не менял в настройках.

черный экран лечится вот этим http://yadi.sk/d/FzboF29ECr6R8 ( запускаем при помощи JSGME).
Стоит ли у тебя в корне прога для автообновления HSFX_Client_Updater.
Автообновление запускал? После всего должна быть версия 4.12.2 HSFX7.0.1
britva

#101 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 11:47

Цитата(Zex @ 11.12.2013, 2:13) <{POST_SNAPBACK}>

Белые скины на самолетах говорят о проблемах драйвера или настроек видеокарты. Обнови драйвер, а в настройках игры посмотри какие параметры стоят для твоей карты.

http://www.il2war.ru...p?showtopic=693

Рекомендую сравнить настройки.

#102 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 14:53

Цитата(GAGARIN @ 11.12.2013, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>
Белые скины на самолетах говорят о проблемах драйвера или настроек видеокарты. Обнови драйвер, а в настройках игры посмотри какие параметры стоят для твоей карты.

Заглядывал туда и выставил. Еще раз сравнил, все эдентично. У меня NVIDIA и выставлен директ Х. На картах Kurland45sv2 и Moscow41 все работало отлично, без глюков. Сейчас летал на Hungary45w, поглючивали некоторые приборы - полосы на приборах и мерцание, временами один-два ненадолго пропадают. Вот картинка:

Цитата(britva @ 11.12.2013, 3:50) <{POST_SNAPBACK}>
черный экран лечится вот этим http://yadi.sk/d/FzboF29ECr6R8 ( запускаем при помощи JSGME).

Помогло, спасибо! Теперь даже быстрее загружается, или так кажется глядя на картинку, а не на черный экран. Апдейт запускал, версия правильная:

Сообщение изменено: Zex, 11 Декабрь 2013 - 15:42.

#103 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 15:19

Вот хз почему. Задал вопрос разработчикам, но все равно рекомендую обновить драйвер видеокарты. Можно поиграться разрешением экрана.

#104 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 16:01

Цитата(Zex @ 11.12.2013, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(GAGARIN @ 11.12.2013, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>

Заглядывал туда и выставил. Еще раз сравнил, все эдентично. У меня NVIDIA и выставлен директ Х. На картах Kurland45sv2 и Moscow41 все работало отлично, без глюков. Сейчас летал на Hungary45w, поглючивали некоторые приборы - полосы на приборах и мерцание, временами один-два ненадолго пропадают. Вот картинка:

Цитата(britva @ 11.12.2013, 3:50) <{POST_SNAPBACK}>

Помогло, спасибо! Теперь даже быстрее загружается, или так кажется глядя на картинку, а не на черный экран. Апдейт запускал, версия правильная:

А че Open GL не ставишь?
britva

#105 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 18:08

у меня переход на Ореп не помог иногда не отрисовываются приборы и много белого мяса в кабине но полосатость на приборах исчезла, подозреваю это(белые квадраты и тп) от чрезмерно высокого разрешения у меня 1920 и видимо старые флайт модели не отрисованы для такого разрешения, т к на новых самолетах ,на тех же картах таких проблем нет. попробуй уменьшить разрешение.

#106 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 18:36

На карту Смоленск-43 зашел и летал без каких-либо проблем. Следующая пошла Мурманск42s, и началось... С большим трудом прорвался на карту, взял самолет, а окрас белый и приборы снова в полосочку. Напрашивается вывод, что проблемы зависят от карт. Сыроват видимо HSFX 7.0.1, не все отлажено. Дрова у меня новейшие - GeForce R331.82 (дата выпуска 19.11.2013). В Open GL облака с плоскостями получаются, вот такие ежистые:

Сообщение изменено: Zex, 11 Декабрь 2013 - 18:37.

#107 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 18:53

Тогда надо твой конф ини поковырять. Поищу для ж-форса. Ну или выложит может кто?

#108 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:11

Цитата(GAGARIN @ 11.12.2013, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда надо твой конф ини поковырять. Поищу для ж-форса. Ну или выложит может кто?

дело по ходу не в конфиге.......он видать уж накрутил там всего и сам запутался..........
не каждый новый драйвер подходит под определённую видюху-это ПЕРВОЕ.
проверь в описании дров идут они на твою карту или нет!
во вторых тебе надо лезть вот сюда панель управления NVIDIA для начала и всё сбросить........а потом всё поставить так как надо........
описывать процесс долго(да и влом smile.gif )
сёдня буду весь день в ТС, заходи.
попробую тебе всё продиктовать как у меня---сверим твои настройки.

#109 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 10:07

Тему про обсуждение карт я бы открыл, куда хотелки то писать.?
То что не по теме вроде перенесли, дык чё закрывать то.

#110 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 10:13

Цитата(RC_Korban @ 12.12.2013, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
Тему про обсуждение карт я бы открыл, куда хотелки то писать.?
То что не по теме вроде перенесли, дык чё закрывать то.

Открыто.

Цитата(Zex @ 11.12.2013, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
На карту Смоленск-43 зашел и летал без каких-либо проблем. Следующая пошла Мурманск42s, и началось... С большим трудом прорвался на карту, взял самолет, а окрас белый и приборы снова в полосочку. Напрашивается вывод, что проблемы зависят от карт. Сыроват видимо HSFX 7.0.1, не все отлажено. Дрова у меня новейшие - GeForce R331.82 (дата выпуска 19.11.2013). В Open GL облака с плоскостями получаются, вот такие ежистые:

Это не в моде дело - в твоих настройках. Их курить надо. Я пока вечерами занят. Вон Сова вызвался помочь - поговори с ним в ТС.

#111 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 14:03

Спасибо всем за участие и дружескую помощь! Мне вчера кое-что удалось выяснить. Пожалуй я погорячился и дал слабину сказав, что мод сыроват, грешен, каюсь. После двух дней мытарств не удержался и не по взрослому попытался перевести стрелки. Вчера вечером удалось найти такую особенность, настраиваю как указано на сервере:

Захожу, а когда смотрю туда же перед следующим заходом, то там уже вот так:

И стал я подозревать, что "кто-то" у меня сам рулит с настройками. Подозрение пало на недавно установившеюся примочку:

Покопался в ней и удалил игры из списка и флажки автоматической оптимизации.

Это помогло избавится от белой окраски на карте Краснодар-43. Но проблема соскакивания с анизотропии на билейность пока вроде осталась.

Сообщение изменено: Zex, 12 Декабрь 2013 - 14:04.

#112 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 14:12

в параметрах управления видеокартой поставь управление настройками согласно 3D-приложения........
и вот тебе ещё в догонку.....
http://63rus-squad.u...3-89-1#post8628

Сообщение изменено: COBA, 12 Декабрь 2013 - 14:16.

#113 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 14:17

Цитата(Zex @ 12.12.2013, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Это помогло избавится от белой окраски на карте Краснодар-43. Но проблема соскакивания с анизотропии на билейность пока вроде осталась.

Лучше всего прописать настройки в conf.ini Взять готовый у того, кто уже настроил ну или порыть интернет. Обязательно сделай копию файла. Что бы вернуться если что к старым настройкам.

Настройка инишки

к примеру один из вариантов
http://63rus-squad.u...u/forum/13-89-1

или предварительно покурив сухой
http://www.sukhoi.ru...ead.php?t=39895

#114 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 14:47

Парни, большое спасибо за участие и помощь! Посмотрел, буду разбираться, у меня уже гораздо больше строчек настроек чем в указанных ссылках по настройке 3D. Во всяком случае теперь есть два основных пути поиска, настраивать конфиг или 3D-видео. Ещё раз СПАСИБО!

Сообщение изменено: Zex, 12 Декабрь 2013 - 14:49.

#115 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 01:56

Много чего перепробовал, понижал настройки 3D видео, игрался с упрощением конфига, но на некоторых картах (прям свежий пример - Мурманск-42) при директ Х летать так и не получается. Для эксперимента переключился на Open GL и пустило, но ... видок из окна такой, что Кин-Дза-Дза отдыхает.

Сообщение изменено: Zex, 16 Декабрь 2013 - 03:12.

#116 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 08:35

Найди и поставь дефолтный конфиг.

#117 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 08:53

Zex, а вот скажи мне.
у тебя комп или ноут?
судя по карте у тебя скорее ноут..... так вот ты глянь, когда Ил запущен у тебя активна карта Nvidia или встроенная вторая???
надо на игрухи поставить главной твою Nvidia.

Сообщение изменено: COBA, 16 Декабрь 2013 - 08:57.

#118 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 09:37

Цитата(Zex @ 16.12.2013, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Много чего перепробовал, понижал настройки 3D видео, игрался с упрощением конфига, но на некоторых картах (прям свежий пример - Мурманск-42) при директ Х летать так и не получается. Для эксперимента переключился на Open GL и пустило, но ... видок из окна такой, что Кин-Дза-Дза отдыхает.

Погоди, что значит пускает и не пускает?

#119 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 13:00

Цитата(RC_Korban @ 16.12.2013, 6:35) <{POST_SNAPBACK}>
Найди и поставь дефолтный конфиг.

Это еще не пробовал, дождусь Мурманска-42 или Румынии-44 (проблемы у них эдентичны, это по памяти на вскидку) и попробую применить дефолтный конфиг.

Цитата(COBA @ 16.12.2013, 6:53) <{POST_SNAPBACK}>
Zex, а вот скажи мне.
у тебя комп или ноут?
судя по карте у тебя скорее ноут..... так вот ты глянь, когда Ил запущен у тебя активна карта Nvidia или встроенная вторая???
надо на игрухи поставить главной твою Nvidia.

У меня ноутбук ASUS S46C. Не совсем понял насчёт встроенной второй? Она одна. Или так, как это проверить, куда смотреть? На всякий случай добавлю, на стоковом 4.12.2m сейчас, и ранее на HSFX 6.0.17 все работало без проблем.

Цитата(GAGARIN @ 16.12.2013, 7:37) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Zex @ 16.12.2013, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>

Погоди, что значит пускает и не пускает?

При директе карта Мурманск-42 загружается, но появляюсь в воде (при этом игра сразу виснет и приходится вырубать её через диспетчер задач) или в негативе (свет - черный вместо белого). А на Румынию-44 так вообще не пускало (несколько дней назад), только до 90%, настройки при этом запускал как указано на форуме.

P.S. Смотрел описание драйвера R331.82 в нем есть встроенный OpenGL версии 4.4

Сообщение изменено: Zex, 16 Декабрь 2013 - 13:33.

#120 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 14:05

Цитата(Zex @ 16.12.2013, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
При директе карта Мурманск-42 загружается, но появляюсь в воде (при этом игра сразу виснет и приходится вырубать её через диспетчер задач) или в негативе (свет - черный вместо белого). А на Румынию-44 так вообще не пускало (несколько дней назад), только до 90%, настройки при этом запускал как указано на форуме.

P.S. Смотрел описание драйвера R331.82 в нем есть встроенный OpenGL версии 4.4

А какой филд выбирал и какой самолет - в воде?

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей