Перейти к содержимому

Фотография

Турнир №6: Северный конвой

• Эта тема закрыта Тема закрыта
95 ответов в этой теме

#81 IKG40-Vadim

IKG40-Vadim

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 15:02

Господа красные пилоты, берите самолеты и перелетайте на нашу сторону у нас шнапс, куры, млеко, яйка. А Вас ждет штрафбат или расстрел. biggrin.gif
Вообще спасибо за турнир.

#82 BuckBuckz

BuckBuckz

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 17:04

Одну жужу добил, подставил месса на 6 под атаку своего, но кобру всё-таки потерял... зато жив остался и полетали душевно biggrin.gif Всем спасибо, Синих с победой! Мне понравилось happy.gif

Блин я свой трек посмотреть не могу(( "Illegal Capicity" пишет

Сообщение изменено: BuckBuckz, 07 Март 2009 - 17:00.

"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

#83 Raven

Raven

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 18:16

А где можно посмотреть результаты турнира???
В этой жизни нужно попробовать всего по чуть чуть - а то что понравилось, чуть больше....

#84 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 21:49

Цитата(IKG40_Night @ 7.3.2009, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Эх. Жаль что так все аркадно конечно. Победа то победой. Но все же..

Ну игра не реальная жизнь: так что как есть.

Вам кстати двойное замечание: Рулежка до отмашки + полеты за картой

Цитата(Raven @ 7.3.2009, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
А где можно посмотреть результаты турнира???

На днях вывешу точные результаты. Победа за синими
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Зам. КомЭска -=TAG=-<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

Если любишь в жизни риск- отформатируй жесткий диск

#85 Raven

Raven

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 22:41

Посмотрел трек. Жаль что было столько фризов. Клип сделать просто невозможно.
В этой жизни нужно попробовать всего по чуть чуть - а то что понравилось, чуть больше....

#86 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 08 Март 2009 - 00:52

Спасибо всем за турнир.
Очень порадовало то, как действовали IKG40 и JGr 147. Браво =) Очень организованно и толково.
Меня выкинуло с передачей данных посередине турнира(( Пришлось заново взлетать, успел к самому концу праздника. Юнкерсы уже уходили на малой высоте, я спикировал, попытался поотгонять красных от пары бомберов и схватил ПК.
Плохо, что столько передач данных. Очень плохо. Мне кажется дело в чём.. Вот на Мидуэе вылетов не было. Но там и из наземных объектов были только корабли. А тут - деревья, ангары, всякая прочая хрень.. Может просто карты стоит делать с максимальным минимализмом? Чтоб там были только самые необходимые вещи - зены, цели и не более. За красотой с таким нестабильным серваком не стоит гнаться..

З.Ы. фризов вообще не видел..

Сообщение изменено: -=NORD=-, 08 Март 2009 - 00:52.

<!--fonto:Verdana--><span style="font-family:Verdana"><!--/fonto--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Известен как ERg.Nord_Neva, Neva, Nord, Ermak<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->

#87 IKG40-Vadim

IKG40-Vadim

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Опубликовано 08 Март 2009 - 01:23

Кажется, что все таки больше сказывается именно полет плотной группой многомоторных самолетов. Так было на Эдинбурге и сейчас. На Мидуэе нас не было и там были одномоторные самолеты и летели они не плотной группой. Скорее просто Ил не справляется с пересчетом и выкидывает.

#88 Raven

Raven

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 08 Март 2009 - 07:01

Вполне логично. И в то же время жаль.

#89 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 08 Март 2009 - 18:36

Не, на мидуэе толпой летели 12 Вэлов, над ними пара Зеро.
И красные тоже все дружно шли на авики.. Не, ИМХО дело не в этом..
<!--fonto:Verdana--><span style="font-family:Verdana"><!--/fonto--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Известен как ERg.Nord_Neva, Neva, Nord, Ermak<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->

#90 IKG40-Vadim

IKG40-Vadim

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Опубликовано 08 Март 2009 - 21:04

Вэлы одномоторные и насколько плотная группа? Посмотрев трек Скелетона, где он шел с группой истребителей я бы не назвал этот строй плотным. Просто рядом. Это не наезд на истребителей, им нет смысла быть в плотном строю, это для бомберов для отражения атак надо быть как можно плотнее.

#91 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 09 Март 2009 - 00:23

Цитата(IKG40-Vadim @ 8.3.2009, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кажется, что все таки больше сказывается именно полет плотной группой многомоторных самолетов. Так было на Эдинбурге и сейчас. На Мидуэе нас не было и там были одномоторные самолеты и летели они не плотной группой. Скорее просто Ил не справляется с пересчетом и выкидывает.

Скорее всего, это действительно так. На этом турнире наземки было не сильно больше, чем на Мидуэе. В то время как на некоторых предыдущих турнирах (курск, десант) наземки было больше в разы, и никаких проблем не возникало.
И еще: так как передачи данных бывают не у всех, наверняка этот глюк связан с оборудованием пользователя (железо, соединение).
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b><i>Телом воздух бороздить - не решать задачи! Можно голову сложить ни за хер собачий.</i></b><!--sizec--></span><!--/sizec--> (с)
(поговорка пилотов ВВС, смысл которой заключается в том, что боевую задачу нужно выполнять смело и самоотверженно, а не просто летать "для галочки".
Погибнуть можно в обоих случаях, но в первом случае смерть не будет напрасной)

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>комэск -=TAG=-</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#92 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 09 Март 2009 - 08:45

Ой, да не у всех-ли?))
Я вот 6 турниров отлетал без всяких передач, а тут - нате)
Например на Корбине бывают передачи время от времени.. У знакомых - тоже..
На других серваках - на припомню..
Значит, всётаки всё упирается в сервак.
З.Ы. канал у меня широкий, пинг хороший.

#93 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 09 Март 2009 - 23:44

Кст, вопрос. На серваке ЧРТ какой-нить стоит?

#94 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 00:17

Вроде был... У Скела надо спросить.

Цитата(IKG40-Vadim @ 7.3.2009, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Господа красные пилоты, берите самолеты и перелетайте на нашу сторону у нас шнапс, куры, млеко, яйка. А Вас ждет штрафбат или расстрел. biggrin.gif

Ага, скоро прилетим - только бомбы потолще подвесим biggrin.gif

Сообщение изменено: -=TAG=-ERider, 10 Март 2009 - 00:24.

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b><i>Телом воздух бороздить - не решать задачи! Можно голову сложить ни за хер собачий.</i></b><!--sizec--></span><!--/sizec--> (с)
(поговорка пилотов ВВС, смысл которой заключается в том, что боевую задачу нужно выполнять смело и самоотверженно, а не просто летать "для галочки".
Погибнуть можно в обоих случаях, но в первом случае смерть не будет напрасной)

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>комэск -=TAG=-</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#95 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 11:58

Двушку вроде ЧРТ ставил. Врядли там кто то настройки менял
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Зам. КомЭска -=TAG=-<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#96 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 13:28

закрыто

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей