Разбирательная тема...
Опубликовано 02 Август 2009 - 15:53
Опубликовано 02 Август 2009 - 15:57
Когда кипела волжская вода,
Земля тонула в ярости огня,
И не было ни ночи, ни дня!
<i>=198ShAP=Fedduk</i>
Опубликовано 02 Август 2009 - 16:02
Опубликовано 02 Август 2009 - 23:35
Пока нет поправки что админ может принимать решения какие хочет воздержись предом и записью в банной теме с указанием номера ИД пилота (сменит позывной, отследить его будет сложно).
Относительно убитых в автогоризонте - в правилах действительно ничего не написано, поэтому оставляем на волю игрового процесса.
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 03 Август 2009 - 00:49
Кстати невыход в бриф после пк по сути аналогичен и дичу без выхода в бриф за небольшой разницей. Поэтому и в правилах стоит упомянуть там же где про дич
Опубликовано 03 Август 2009 - 11:23
Кстати невыход в бриф после пк по сути аналогичен и дичу без выхода в бриф за небольшой разницей. Поэтому и в правилах стоит упомянуть там же где про дич
согласен- определить не более 2 мин
Опубликовано 03 Август 2009 - 12:05
именно так и написано
http://www.il2.corbina.ru/rules.htm
Правила не знаем?
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 03 Август 2009 - 12:40
Опубликовано 04 Август 2009 - 12:48
Пусть летит дальше с убитым пилотом.
Не думаю, что надо зажимать правила в этом случае: ястребу ведь записали в стат убитого пилота?
Опубликовано 04 Август 2009 - 13:18
Не думаю, что надо зажимать правила в этом случае: ястребу ведь записали в стат убитого пилота?
Да.... но.......
Он летит - его атакуют...он пкшит еще 3х пилотов - ПОЧЕМ ОН МОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ- игрок мертв!!!!-ему в стат килы почему должны идти?? реальный случай на бобе...
По мне это ничем не отличаеться от дича....
Опубликовано 04 Август 2009 - 15:43
Да.... но.......
Он летит - его атакуют...он пкшит еще 3х пилотов - ПОЧЕМ ОН МОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ- игрок мертв!!!!-ему в стат килы почему должны идти?? реальный случай на бобе...
По мне это ничем не отличаеться от дича....
А мне это два разных момента.... Дич и убийство пилота бомбера в самоле идущего в горизонте... Почему я должен выходить в брифф? Самолет летит? Летит! Какие ко мне претензии? Претензия в том, что ястребы не могут сбить бомбер в горизонте?
У нас не сервак войны, это догфайт, это игровой сервер Юра. Данная ситуация игровая...
Опубликовано 04 Август 2009 - 15:46
Опубликовано 04 Август 2009 - 16:05
ок- как знаете- не суть важно......только не понял привязку к догфайту/войне.
Сдесь дело в логике.....игрок в игре потерпел поражение-убит...все- какие вопросы.
С тем же успехом можно сидеть на диче до тех пор пока есть бк у стрелков - авось собью и я то при этом ЖИВОЙ игрок.
Сообщение изменено: YRK, 04 Август 2009 - 16:08.
Опубликовано 04 Август 2009 - 19:14
<i>=198ShAP=Fedduk</i>
Опубликовано 05 Август 2009 - 10:57
Да ты Уэф просто меркантильный КЮ (с)....

Опубликовано 10 Август 2009 - 10:28
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 19:52
Апотом уже получил по полной за вот это
http://redwars.ru/fo...=...=si&img=247
ПРОШУ БАН НЕДЕЛЮ ПО АЙПИ.... послал он админа....
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 20:34
Апотом уже получил по полной за вот это
http://redwars.ru/fo...=...=si&img=247
ПРОШУ БАН НЕДЕЛЮ ПО АЙПИ.... послал он админа....
Юра, а это о чём говорил Туз
"Привет всем кроме Туза" вот провоцирование.
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 20:43
Но ведь туз он не злопамятный - он зло не запоминает а записывает...
<i>=198ShAP=Fedduk</i>
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 21:58
поясняю....
с месяц назад я вошел в игру и отправил следуещее сообщение. ВСЕМ ПРИВЕТ КРОМЕ ТУЗА.
Это не оскорбление. Я не хочу здороваться с этим человеком , но хочу поздороваться с остальными.
Это как "не подать руки" при встречи тому , кого не уважаешь.
За это я получил от Вера взыскание и больше так делать не буду, ибо это вызывает нежелательные эмоции ко мне как к админу.Был бы я просто пилот- яб и дальше это писал бы, ибо это не являеться оскорблением но показывает оношение к неадекватному пилоту. Эта же схема ОЧЕНЬ давно сработала на ФОЛЬФ 13-никакой реакции админства на это не было тогда..2-3 года назад.А Вольв изминился к лучшему...(совпадение)))))?????)
БОЛЬШЕ данная надпись НЕ проходила в чате...
В рассматриваемой сегодня ситуации надпись ВСЕМ ПРИВЕТ КРОМЕ ТУЗА не проходила вообще...он просто притянул это за уши.
Оставляю за собой право писать.... ВСЕМ привет кроме....
Я ХОЧУ ЗДОРОВАТЬСЯ БОЛЬШИНСТВОМ ПИЛОТОВ-НО ПИСАТЬ КАЖДОМУ У МЕНЯ НЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
Кто нужно- тот меня поймет.
Сообщение изменено: YRK, 04 Сентябрь 2009 - 22:02.
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 12:34
Клич у Туза этот около двух лет...
Я ХОЧУ ЗДОРОВАТЬСЯ БОЛЬШИНСТВОМ ПИЛОТОВ-НО ПИСАТЬ КАЖДОМУ У МЕНЯ НЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
Ты приветствуешь всех как админ или как пилот?
Туз тебя послал как админа или как пилота?
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 15:52
Клич у Туза этот около двух лет...
Ты приветствуешь всех как админ или как пилот?
Туз тебя послал как админа или как пилота?
Сколько лет кличу не важно......еслиб он не содержал слово ДАУН - яб млчал.
Дело не в самом кличе а в его фонеме- которая выбрана сознательно и оскорбляет .
Он поэтому и получил всего 10 - ибо вопрос спорен.Смотри форум корбины - меня многие поддержали.
Не имеет значения кого послал Туз. Есть нарушение - наказание должно быть - мои 30 минут мало- это НЕОДНОКРАТНОЕ нарушение.
Приветствую всех тех кого хочу, как человек желающий поздороваться.
Админ не может иметь права не сдороваться с кем либо при встречи?
ПС не хочу быть похож на героя фильма "Осенний марофон " Бузыкина- он не ходел подать руки- но пришлось..
Сообщение изменено: YRK, 05 Сентябрь 2009 - 15:53.
Опубликовано 06 Сентябрь 2009 - 00:30
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 00:10
Админ должен быть беспристрастным. Нельзя так, Юра.
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 16:00
В теме аппеляции выяснились подробности инцидента - как я понял, после расстрела паратруппера Дес намеренно дичнулся на филд так чтобы повредить ТТ. Потом Дес демонстративно болтался у него на шести и ТТ сбросил под себя бомбы, это и было сбитие Деса ТТ. Я все правильно понял?
Что скажете об этом инциденте?
Я понимаю что Дес помешан на к/д (купиколес у нас скоро десяток уже наберется, как нахлобучат его под ником Дес, так он его в купиколеса переименовывает), но тем не менее - ТТ наказан, а Дес нет, хотя если я правильно понял невинной овечкой его не назовешь. И преднамеренное повреждение сокомандника при аварийной посадке на филд есть нарушение правил.
Жду вашего вердикта. На мой взгляд, хоть Дес и не явился зачинщиком, но тем не менее заслуживает аналогичного наказания за нарушение правил.
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 23:10
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 00:51
Без трека мы бессильны. Оставляй решение таким каким оно есть... И проехали...
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 13:17
http://homenet.corbi...t...30&start=30
Свои доводы основаны на; давно знаю этого игрока и его проблемы со связью, он игрок не на стат и тревожиться о своём поражении методом дисконекта не в его манере (смотрим статистику и всё станет на свои места).
Считаю обвинения в его сторону имеют субъективный характер и преждевременны.
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 14:05
http://homenet.corbi...t...30&start=30
Свои доводы основаны на; давно знаю этого игрока и его проблемы со связью, он игрок не на стат и тревожиться о своём поражении методом дисконекта не в его манере (смотрим статистику и всё станет на свои места).
Считаю обвинения в его сторону имеют субъективный характер и преждевременны.
Возможно Оз и прав....
Летая с Котярой в одной команде специальных диско в тс не слышал...хотя не исключаю что они редко но бывают - как у Кукана- под настроенние - 1из10
Вер всего лиш предупредил.......он не наказывал.!!!!!
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 14:49
Вер предупредил - это факт, факта бана не было...
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 15:33
Вер предупредил - это факт, факта бана не было...
Предупредил о том, что котяра занимается дисконектами и ведёт не чесную игру? По смыслу,звучит как обвинении в злом умысле. Как написано, так и понято..
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 15:37
Вложенные файлы
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей