Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Изменение Правил Сервера

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
124 ответов в этой теме

#81 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 01 Август 2009 - 22:40

Цитата(Wer @ 1.8.2009, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ты говоришь что наказывать борлтунов нет оснований и тут же давайте не будем вводить правило чтобы по прежнему небыло оснований для наказания.

Где я сказал что не надо вводить правило?Цитату можно? Я сказал, что не надо выписыть вещи в качестве наказания, которых нет и не было в правилах, а выписывать надо только то, что есть в правилах или вообще не выписывать..Они возмутились на то, что им выписали то, чего нет в правилах, а не потому что они там виноваты или не виноваты.
И сейчас никто не препятствует обычному разговору.

Ну я уж точно..Остальные не знаю..
Киндер, вот правила и дают основания.

Повторяю, правила на серверах Ил-2 не имеют юридической силы, это не законы, не кодексы и даже не уставы.
То что не имеет юридической силы, не обязательно к исполнению. Вот Гром вам классический пример,сколько вы бы его не банили и не выписывали штраф, ему было пох на это все..и на правила тоже и на админов.Еще один товарищь Гримлин, где его только не банили и не штрафовали и откуда только не выгоняли.Пох тоже..
А Конституцию Киндер ты бы этим ребятам показал, кого косвенно защищаешь сейчас.

Я никаго не защищаю и не лоббирую ничьи интересы, а пишу то что думаю.
Вот представь себе картину, я вот такой как Гром к примеру пришел летать, правила прочел -Флуд запрещен, никого не знаю.
Челу какому-ть в чат пишу несколько предложений не "по теме"..Тут мне любой из вас выписывает кик или бан за флуд...Я резко возмущаюсь, что меня кикают или банят.Я катаю месач вам в апелляционную тему с такой формулировкой:" с какого я получил бан за флуд?"Вы мне отписываете, что бан я получил согласно правилам сервера внутренним, т.к. флуд запрещен.Я вам отписываю"С какого у нас в стране флуд запрещен на Игровых серверах Ил-2" Т.к. флуд является информацией, пусть и "ниочем" и ссылку на статьи Конституции? Прошу снять с меня бан. Ваши действия какие будут? Снимите бан?
Если не снимите, оставляю за собой право подать в суд на администрацию сервера за нарушение своих конституционных прав..И вот я такой безбашенный,но юридически подкованный,вместо того, чтобы разрулить все по-тихому на форуме, подаю на администрацию сервера корбины иск в суд. А админы кто у нас на сервере?Чё пойдете в суд тогда, если чел в реале подаст иск на нас всех?
Да нах мне это нужно как человеку, да еще и как админу.Я останусь при своем мнении, я это уже говорил. Принимайте"Запрещено", но только уже без меня тогда..

Сообщение изменено: Kinder, 01 Август 2009 - 23:06.

#82 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 02 Август 2009 - 00:24

Я не совсем понимаю...

Киндер Ты хочеш застраховаться этой формулировкой НЕПРИВЕТСТВУЕТЬСЯ от неодекватных действий админа (читай Юрки) который при фразе ЗАПРЕЩЕНО будет выписывать штраф и бан за любую фразу не по теме?
Так я уже написал выше что эти два слова для меня как для админа несут один и тот же смысл и действия будут одинаковы...
http://redwars.ru/fo...s...post&p=4315
http://redwars.ru/fo...s...post&p=4302
Я НИКОГО НЕ НАКАЗЫВАЛ ЗА ФЛУД....только за флейм, обсуждение действий, мат....
ПРЕД...в моем понимании это НЕ ПРЕД КАК НА ФОРУМЕ С ЗАНЕСЕНИЕМ в грудную клетку....
это обрезанная фраза..."предупреждаю что ваш флуд мешает"

или тебя так волнует подадут ли в суд и как нам в суде защищаться?...

Димон - мне всеравно какая формулировка....ВАЖНО что мы пришли к пониманию что намеренный злостный флуд это плохо и будет в правилах статья позволяющая его присечь...

Сообщение изменено: YRK, 02 Август 2009 - 00:31.

#83 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 02 Август 2009 - 01:03

Цитата(YRK @ 2.8.2009, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я не совсем понимаю...
Киндер Ты хочеш застраховаться этой формулировкой НЕПРИВЕТСТВУЕТЬСЯ от неодекватных действий админа (читай Юрки) который при фразе ЗАПРЕЩЕНО будет выписывать штраф и бан за любую фразу не по теме?
Так я уже написал выше что эти два слова для меня как для админа несут один и тот же смысл и действия будут одинаковы...

Я уже устал тебе что то объяснять и писать, додумайся сам...Излагаю, я свои мысли, вроде пока, членораздельно и понятно.
Я НИКОГО НЕ НАКАЗЫВАЛ ЗА ФЛУД....

Ну да ели не считать постоянные"Пред за флуд", то да..
ПРЕД...в моем понимании это НЕ ПРЕД КАК НА ФОРУМЕ С ЗАНЕСЕНИЕМ в грудную клетку....

У тебя обычно идет с занесением в виде 10ед штрафа,когда можно тупо не вмешиваться иногда..
Ну так поменяй формулировку..люди, не понимают, что означает ПРЕД, в существующих правилах такой формулировки нет и не было.И поэтому обижаются,нервничают по этому поводу и т.д.
И указвают тебе на это в чате, после чего ты выписываешь им штрав как "за обсуждение действий админа в чате".
или тебя так волнует подадут ли в суд и как нам в суде защищаться?...

А тебя не будет волновать, если это произойдет?Тебе пох чтоли будет?

Зы.Извини, что обсуждаю тут твои действия,как админа...Больше не повторится..
зы.зы.Я больше по этой теме писать ниче не буду.Я свою позицию изложил. Когда примите решение, поставте меня в известность пожалуйста.

#84 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 02 Август 2009 - 11:50

Я НИКОГО НЕ НАКАЗЫВАЛ ЗА ФЛУД....только за флейм, обсуждение действий, мат....

Киндер прав, Юр... Изначально срач на серве поднялся из-за твоей позиции искоренить общение вообще в чате игры, то что сейчас пилоты тыкают нам в дырки правил сервера показатель твой работы как админа...

Димон - мне всеравно какая формулировка....ВАЖНО что мы пришли к пониманию что намеренный злостный флуд это плохо и будет в правилах статья позволяющая его присечь...

Все будет зависеть от самого админа, от его понимания что такое хорошо, а что такое плохо... Один админ пропустит фразу, не являющуюся флудом, другой не станет отписываться в чат смотря на развитие ситуации - может само самой устаканится, третий отпишет пред в чат, четвертый напишет просьбу прекратить базар... Чье же решение будет оптимальным для сервера?

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#85 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 02 Август 2009 - 12:28

[quote name='Kinder' date='1.8.2009, 22:40' post='4325']
Где я сказал что не надо вводить правило?Цитату можно? Я сказал, что не надо выписыть вещи в качестве наказания, которых нет и не было в правилах, а выписывать надо только то, что есть в правилах или вообще не выписывать..Они возмутились на то, что им выписали то, чего нет в правилах, а не потому что они там виноваты или не виноваты.

Что-то я совсем запутался чего ты хочешь. Вот цитата например:

Цитата(Dimon_L @ 31.7.2009, 11:35) *
Привожу пример - некий игрок пишет ничего не значащее слово и дает его по циклу забивая напроч чат, что ты сможешь как админ с ним сделать?

(Kinder) Если при этом не нарушены существующие правила сервера, то ничего..
зы. Я попрошу его этого не делать со словом"пожалуйста".Но я НЕ МОГУ ЗАПРЕТИТЬ ему это делать..Разницу ощущаете надеюсь..

Зачем нужно правило (с формулировкий НЕПРИВЕТСТВУЕТСЯ), если оно не о чем, до фене это правило нарушителю и делает админа бессильным наблюдателем как засирается чат игры? Ты говоришь что если не нарушает существующие правила сервера, так он и не будет ничего нарушать если ввести такую мягкую трактовку, она наоборот хулигана приободрит, делай что хочешь, штампуй букву Ы так быстро как сможешь, пусть админ распишется в собственном бессилии - ну хватит уже. Абсурд, ей богу.

Я считаю что правила должны быть конкретными, жесткими и действенными. Мы должны быть готовы, что однажды нормальную обстановку на сервере может попытаться взорвать обстановку какой нибудь очередной неадекват. Поэтому флуд должен быть именно ЗАПРЕЩЕН, с пояснением, что степень томности беседы определяет админ.

Киндер, ну при чем здесь Конституция, а как же правила всех форумов и корбиновского в том числе? Все они не соотвествуют Конституции в твоем понимании? Мне будет забавно посмотреть как "юридически грамотный" будет через суд снимать бан.

Вот твой первый пост на тему твоего несогласия с формулировкой правила насчет флуда содержит, что если так то уйду из админов. Это язык ультиматумов, неприятно было это видеть и крайне неконструктивно. Быть админом это твое право. Не быть тоже. Сложить с себя полномочия - такой шаг конечно поднимет тебя в глазах некоторого количества игроков, в основном ушедших. Но такой прецендент уже был - Маккена, сам попросил, даже несколько раз тыкал этим на форуме - смотрите какой я молодец - сам ушел. Правда если бы сам не ушел, то пришлось бы его исключать, т.к неадекват, проинтуичил - молодец. Тебе то зачем подобная слава?

Ладно давайте подытоживать. Я за жесткую формулировку по флуду, Запрещен, в тексте указать, что грань перехода разговора во флуд определяет админ. И точка.

#86 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 02 Август 2009 - 12:47

Цитата(Dimon_L @ 1.8.2009, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
Короче итожим. Пишем не приветсвуеться флуд запрещен флейм и вводим согласие с правилами при регистрации.
Прошу поднять мандаты) кто за и опустить кто против)

За

Цитата(Wer @ 2.8.2009, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно давайте подытоживать. Я за жесткую формулировку по флуду, Запрещен, в тексте указать, что грань перехода разговора во флуд определяет админ. И точка.

Тогда надо указывать что есть флуд и чем подробнее распишем тем будет легче...

Вер, смотри...
В играют несколько админов, игрок А с игроком Б пишут в чате не по теме, к ним присоеденяется игрок В - периодичность оправки сообщений в чат - раз в 40-60 сек. Всего отписано фраз 4.
Реакция - первый админ - пишет просьбу закрыть тему общения на свободные темы , второй - пишет ник пилота со словом пред. Два админа, две разные реакции...

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#87 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 02 Август 2009 - 13:11

Ну с предами вроде разобрались, это были издержки становления Юрки как админа и больше я так понял неуставщины не будет.

Насчет двух админов - если какую либо ситуацию разруливает один админ, то второй не вмешивается, если его не попросил об этом первый админ. Исключение - оскорбление игроками первого админа, здесь второй может действовать самостоятельно.

Правила раздувать не нужно, это не трактат о хорошем поведении. Кратко указать, что границу перехода разговора во флуд определяет админ. Подавляющему числу игроков такая трактовка мешать не будет, а вот как его прочтет неадекват неважно, прочтет неправильно - уйдет в бан. На законных основаниях.

Нам конечно нужно вырабатывать общие критерии оценки ситуаций. Ну для этого и этот форум. Процесс идет как вижу.

#88 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 02 Август 2009 - 19:43

Цитата(Wer @ 2.8.2009, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Киндер, ну при чем здесь Конституция, а как же правила всех форумов и корбиновского в том числе? Все они не соотвествуют Конституции в твоем понимании? Мне будет забавно посмотреть как "юридически грамотный" будет через суд снимать бан.

Значит, пишу, чтобыт так сказать расставить все точки над"ы".
Вернулся я сейчас не давно из гостей..В гости к соседу ходил,поздравить с "Днем ВДВ",так вот жена у него работает в прокуратуре нашей следователем.
Ну я там у нее чуток так поинтересовался, насчет интернета, флуда и флейма.
Как сказал Димон инет у нас не регулируется.Но это не сосвсем так..Всё, что связано с инетом и вообще с информацией в сети и.т.д.Этим у нас занимается управление"К" вструктуре МВД.
занимается оно такими вопросами, ка хакерство, нарушение авторских прав ви нете,передача инфы не законным способом, порнухой,нарушением прав пользователей на ресурсах ну и т.д.
Также в отношении форумов и серверов и иных ресурсов, может проводится прокурорская проверка на наличие факта нарушения прав пользователей,если те обратятся в прокуратуру за этим.
Флуд и флейм у нас в стране вообще нигде не запрещен никакими нормативными актами, что она мне и подтвердила.Наказывать за них вообще никто не имет право.Это тоже она мне сказала.

"Вот представь себе картину, я вот такой как Гром к примеру пришел летать, правила прочел -Флуд запрещен, никого не знаю.
Челу какому-ть в чат пишу несколько предложений не "по теме"..Тут мне любой из вас выписывает кик или бан за флуд...Я резко возмущаюсь, что меня кикают или банят.Я катаю месач вам в апелляционную тему с такой формулировкой:" с какого я получил бан за флуд?"Вы мне отписываете, что бан я получил согласно правилам сервера внутренним, т.к. флуд запрещен.Я вам отписываю"С какого у нас в стране флуд запрещен на Игровых серверах Ил-2" Т.к. флуд является информацией, пусть и "ниочем" и ссылку на статьи Конституции? Прошу снять с меня бан. Ваши действия какие будут? Снимите бан?
Если не снимите, оставляю за собой право подать в суд на администрацию сервера за нарушение своих конституционных прав..И вот я такой безбашенный,но юридически подкованный,вместо того, чтобы разрулить все по-тихому на форуме, подаю на администрацию сервера корбины иск в суд. А админы кто у нас на сервере?Чё пойдете в суд тогда, если чел в реале подаст иск на нас всех?"

И про это я нее узнал,но только в более корректной форме..пользователь имеет на это полное право.Но не в суд сначала бежать, а к прокурору, чтобы прокуратура проверила факт нарушения прав конституционных пользователя. А он есть...т.к.флуд является информацией ,а флейм является обменом сообщениями, а чат является средством , через которое происходит обмен сообщениями и информацией, т.к. они у нас в стране не запрещены никакими нормативными актрами, и если кто пользователя накзывает на ресурсах за эти вещи, то он в праве указать на не допустимость этих действий администрации ресурса в отношении его, в том числе обратиться в прокуратуру и далее в суд. Но мне чисто по человечески хотелось бы, чтобы у нас флейм был запрещен.

Далее...Димон писал, про "соглашалку" с правилами при регистрации пилота..Тут она мне так объяснила.Если пользователь при прочтении правил усмотрел в них нарушении своих конституционных прав, можно ниче не писать администрации."Типа, а с кагого хрена уважаемая администрация у вас правилах вот эти,эти и эти пункты,они нарушают мои конситуционные права".А идти в прокуратуру, с заявой на проверку данного ресурса на нарушении конституционных прав пользователя.Во время проведения проверки ресурс закрывают временно до окончания проверки.Если имеет место быть нарушение нашего росийского законодательства, то заводится дело, передается в суд.
И еще,по проще напишу, чем она мне пояснила.
Вот зашел я зарегится на сервер для того чтобы полетать(воспользоваться программой или программным продуктом в он-лайне, интернете), читаю в правилах.
-ЗАПРЕЩЕНЫ ФЛУД И ФЛЕЙМ в игровом чате. Администратор вправе применить к игроку, занимающемуся флудом и флеймом наказание вплоть до бана.
Вижу в этом нарушение своих прав,кнопку "Да" жать не буду, т.к. не хочу летать при таких правилах, которые нарушают мои конституционные права,но есть кнопка"Нет", если на которую, я нажму, то в этом случе лишусь права пользования программой или программным продуктом Ил-2-штурмовик в интернете.
Теперь про "НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ФЛУД И ФЛЕЙМ"...здесь и я не прав, что признаю, но и и вы не правы.Так можно написать, здесь нарушения прав конституционных нету.
"НЕ приветствуется"-означает это разрешено, но это делать это не хорошо.А если это разрешено, наказать за это никак нельзя.Тут вопрос плавно перетекает в нравственную плоскость.

Далее небольшое замечание от меня лично по пункту правила:- ЗАПРЕЩЕНО пререкательство с администратором сервера, а конкретно по этим строчкам.
Представим ситуацию,я админ на сервер, знаю что на серверах флуд и флейм не запрещены,сижу админю.Тут например Бадд с Диким, начинают писать в чат не "по теме" флудить, я их прошу этого не делать, но я не могу запретить им это делать..Тут они на МОЕ ИМЯ И В МОЙ АДРЕС и ни на чье больше начинают писать сообщения, которые можно подвести как "пререкательство".Имеем полное право кинуть без капли сожеления. Но есть и другая ситуация,значит все тоже самое, только они на меня никак не реагирую, полностью мои сообщения игнорируют, сообщения на МОЕ ИМЯ И В МОЙ АДРЕС
не пишут, а общается только чисто между собой. Т.е не прирекаются со мной. В этом случае ниче с ними сделать я не могу.

А в конце, она меня спросила, чё это за сервер такой..Я, естественно не дурак, что говорить, что это корбина наша, а сказал просто, что на каком-то, левом форуме прочел так случаем..
Так она мне сказала дословно:"Ты там напиши им в привате, администрации, что засудят их за такие правила, вплоть до реального срока может быть"

Оснований доверять данному человеку у меня нету, друзья мои, борцы за чистоту чата, тем более следователю прокуратуры. Имея теперь более обширную инфу и поговорив с знающим живым человеком, мне теперь вообще параллельно с какой формулировкой вы будете писать про флуд и флейм..Мне такие правили, теперь вообще не нужны.
Я повторю,Я еще ниразу на других серверах Ил-2(а я на многих летал)в правилах ничего не видел про флуд и флейм, корбина будет первой, кто отличится.

Я под такими праилами, подписываться не буду и не собираюсь..Я не хочу ждать человека, (имея в правилах сервера, поправки, из-за ,которых можно налететь на статью), который, захочет оспорить их в том числе и судебном порядке, хотя вероятнось появления данно лица, я не знаю какая может быть. А если он появится, то я не готов нести уголовную ответственность за те правила, с которыми я не согласен. Вер ультиматумы, я никому не ставлю и не собираюсь, я вполне одекватный человек, я оцениваю всю это ситуацию здраво, первым делом с точки зрения права и юриспруденции, потому что мне в этих сферах проблемы не нужны,а не потому,что мне нравятся или не нравятся, вносимые изменения. Админить я с такими поправками, из-за которых есть хоть ничтожная возможность залететь на статью я не буду и не хочу.

Вы тут щас подумаете, что чё я тут за хренотень написал,типа Киндер-чё курил,это не серьезно и такого никогда не будет..
Но для меня это не хренотень, и подхожу я к этому серьезно.Мне на себя пока еще не насрать.

А т.к вы их всё равно будете в том или ином виде принимать, то я не хочу быть админом сервера, где это будет прописано..
Поэтому,Димон, официально, тебе сообщаю, что ухожу с занимаем должности администратора игрового сервера добровольно, и добровольно слагаю с себя все админские права.
Мое решение окончательное, обсуждать его нискем не буду.
Я ваши решения всегда уважал и буду уважать, какими бы он не были будть то правила, будь то еще что-то, по ним я вам всегда четко, откровенно,сообщал тут или иную свою позицию..Надеюсь, мое решение, вы тоже будете уважать..А чё там будут, думать про меня когда я уйду, мне параллельно, пусть чё хотят думают,мне детей с ними не кристить,Маккена, в отличие от меня уходил с криками и срачем на форуме,я же так не ухожу, поэтому славы у меня никакой не будет Вер..
Сорго можешь закрыть мне доступ в эту тему уже сегодня...

#89 Dimon_L

Dimon_L

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 02 Август 2009 - 20:30

Цитата(Kinder @ 2.8.2009, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Как сказал Димон инет у нас не регулируется.Но это не сосвсем так..Всё, что связано с инетом и вообще с информацией в сети и.т.д.Этим у нас занимается управление"К" вструктуре МВД.
занимается оно такими вопросами, ка хакерство, нарушение авторских прав ви нете,передача инфы не законным способом, порнухой,нарушением прав пользователей на ресурсах ну и т.д.
Также в отношении форумов и серверов и иных ресурсов, может проводится прокурорская проверка на наличие факта нарушения прав пользователей,если те обратятся в прокуратуру за этим.
Флуд и флейм у нас в стране вообще нигде не запрещен никакими нормативными актами, что она мне и подтвердила.Наказывать за них вообще никто не имет право.Это тоже она мне сказала.

Далее...Димон писал, про "соглашалку" с правилами при регистрации пилота..Тут она мне так объяснила.Если пользователь при прочтении правил усмотрел в них нарушении своих конституционных прав, можно ниче не писать администрации."Типа, а с кагого хрена уважаемая администрация у вас правилах вот эти,эти и эти пункты,они нарушают мои конситуционные права".А идти в прокуратуру, с заявой на проверку данного ресурса на нарушении конституционных прав пользователя.Во время проведения проверки ресурс закрывают временно до окончания проверки.Если имеет место быть нарушение нашего росийского законодательства, то заводится дело, передается в суд.
А в конце, она меня спросила, чё это за сервер такой..Я, естественно не дурак, что говорить, что это корбина наша, а сказал просто, что на каком-то, левом форуме прочел так случаем..
Так она мне сказала дословно:"Ты там напиши им в привате, администрации, что засудят их за такие правила, вплоть до реального срока может быть"

Оснований доверять данному человеку у меня нету, друзья мои, борцы за чистоту чата, тем более следователю прокуратуры. Имея теперь более обширную инфу и поговорив с знающим живым человеком, мне теперь вообще параллельно с какой формулировкой вы будете писать про флуд и флейм..Мне такие правили, теперь вообще не нужны.
Я повторю,Я еще ниразу на других серверах Ил-2 (а я на многих летал)в правилах ничего не видел про флуд и флейм, корбина будет первой, кто отличится.

Вообще я тебе писал что конретно закона нет, но прокуратура и иные органы подвязывают действующее зеконодательство под конкретный случай, приостанавливают действие ресурсов (когда они приносят деньги), потом либо полюбовно договариваются, либо оставляют в покое поскольку необходимо подвести под это объективную и субъективную сторону статьи УК, АК или ГК (ну это уже гражданка). А поскольку ты не юрист, я те могу сказать, что любую контору можно напрячь и долго мурыжить, даже если она вообще ничего противозаконного не делала. В данном случае сервер являеться пользовательским ресурсом. Нарушения авторских прав здесь нет, поскольку сервак являеться свободно распространяемым продуктом. Средстовом массовой информации, либо доской объявления для общего пользования он не является. Обязательной сертификации и регистрации не подлежит. Коммерческой структурой по извлечению прибыли не являеться. Даже если его закроют на год всем будет по барабану. Денег оно не приносит, биться за его восстановление никто не будет. А в прокуратуре следователей теперь нет, поскольку все они в Следственном комитете пребывают, а в прокуратуре прокуроры и помощники оных. А насчет админских прав пожалуйста, твое право. А насчет того, что Корбина будет как всегда первая вот правило с сервака Земля в огне: 5. Решения, по фактам некорректного поведения пользователей на сервере, неописанных настоящими правилами, принимаются на усмотрение Администрации.
А Маккена ушел после того как ему указали, что штрафовать в игре за посты на форуме он не может.

#90 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 02 Август 2009 - 22:30

Цитата(Kinder @ 2.8.2009, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
"Вот представь себе картину, я вот такой как Гром к примеру пришел летать, правила прочел -Флуд запрещен, никого не знаю.
Если не снимите, оставляю за собой право подать в суд на администрацию сервера за нарушение своих конституционных прав..И вот я такой безбашенный,но юридически подкованный,вместо того, чтобы разрулить все по-тихому на форуме, подаю на администрацию сервера корбины иск в суд. А админы кто у нас на сервере?Чё пойдете в суд тогда, если чел в реале подаст иск на нас всех?"

Если дело дойдет до суда, то в суд чел будет подавать конкретно на админов забанивших его))

http://homenet.corbi...howtopic=238444 - ссылка для ОСа и Зета

На корбине уже был аналогичный случай на серваках контры с той разницей, что чел не подавал в суд на корбину - он просто прыгнул выше головы админов - начал общаться с ТП корбины. Товарищи с техподдержки через голову игровых администраторов связались с супером-куратором игрового раздела и тот, в соотвествии с предписанием техподдержки вытащим из вечного бана данного юзера. Спустя двое суток админы сервака стали интересоваться вопросом законности действий ТП корбины по разбану данного юзера на игровом серваке.
Было дано ряд определений по данной ситуации, которые я выкладываю в теме.

Цитата
Если игрок нарушает правила игрового сервера - администраторы ресурса (admin, co-admin, etc) могут применить против нарушителя соответствующие ограничения в виде slap/slay/kick/ban. То, что игрок является клиентом провайдера - не повод для его неприкасаемости на данном ресурсе.

Сопроводиловка от клиент-центра корбины по данному случаю
Цитата
Клиент просит его разбанить на серверах, но которых он играет в Counter-Strike: Source. Его забанил администратор сервера. Клиент обращался на форум для снятия "бана". Ему не ответили и поэтому он решил обратиться в абонентскую службу для снятия бана силами сотрудников компании. Сообщил, что эти сервера не подчиняются администрации компании и созданы исключительно силами пользователей. Клиент желает, чтобы ОРК связался с пользователями форума homenet.corbina.net "Бармалей" и "akaSalat" и написала прошение о "разбане" пользователя от лица руководства компании. Этим заниматься необходимо только пользователю ибо ОРК подобного рода вещами не занимается. Компания "Корбина Телеком" предоставляет доступ в интернет с помощью локальной сети и за пользование локальной сетью не взимает денежные средства, поэтому претензия на действия администрации игрового сервера css.corbina.net компания ответственности не несет.

Вот зашел я зарегится на сервер для того чтобы полетать(воспользоваться программой или программным продуктом в он-лайне, интернете), читаю в правилах.
-ЗАПРЕЩЕНЫ ФЛУД И ФЛЕЙМ в игровом чате. Администратор вправе применить к игроку, занимающемуся флудом и флеймом наказание вплоть до бана.
Вижу в этом нарушение своих прав,кнопку "Да" жать не буду, т.к. не хочу летать при таких правилах, которые нарушают мои конституционные права,но есть кнопка"Нет", если на которую, я нажму, то в этом случе лишусь права пользования программой или программным продуктом Ил-2-штурмовик в интернете.

Или на четко определенном сервере...

Далее небольшое замечание от меня лично по пункту правила:- ЗАПРЕЩЕНО пререкательство с администратором сервера, а конкретно по этим строчкам.
Представим ситуацию,я админ на сервер, знаю что на серверах флуд и флейм не запрещены,сижу админю.Тут например Бадд с Диким, начинают писать в чат не "по теме" флудить, я их прошу этого не делать, но я не могу запретить им это делать..Тут они на МОЕ ИМЯ И В МОЙ АДРЕС и ни на чье больше начинают писать сообщения, которые можно подвести как "пререкательство".Имеем полное право кинуть без капли сожеления. Но есть и другая ситуация,значит все тоже самое, только они на меня никак не реагирую, полностью мои сообщения игнорируют, сообщения на МОЕ ИМЯ И В МОЙ АДРЕС
не пишут, а общается только чисто между собой. Т.е не прирекаются со мной. В этом случае ниче с ними сделать я не могу.

Первая часть понятная, так оно и происходит в 99% случаях. Что касается оставшегося процента вероятности - во первых это уже из раздела очевидное-невероятное, во-вторых для этих моментов есть правило отсутствующего правила

И ты решил поэтому умыть руки от участия в данном "грязном" деле?

Сорго можешь закрыть мне доступ в эту тему уже сегодня...

Подожду до завтра....послезавтра...

#91 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 02 Август 2009 - 23:00

Ну что ж , жаль конечно. Но твое право Киндер. А насчет знакомых прокуроров жестко, особенно это "Так она мне сказала дословно:"Ты там напиши им в привате, администрации, что засудят их за такие правила, вплоть до реального срока может быть"".

Ладно Киндер. Ты подумай денек другой. В любом случае мы ничуть не осложним личные отношения друг с другом из-за этого казуса.

#92 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 03 Август 2009 - 00:05

Цитата(Dimon_L @ 2.8.2009, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Нарушения авторских прав здесь нет, поскольку сервак являеться свободно распространяемым продуктом.

Да при чем тут атворские права..
Я пишу про конкретную статью в Конституции РФ:Статья 29
А насчет того, что Корбина будет как всегда первая вот правило с сервака Земля в огне: 5. Решения, по фактам некорректного поведения пользователей на сервере, неописанных настоящими правилами, принимаются на усмотрение Администрации.

Я имелл в виду, что Корбина будет первая кто в своих правилах напишет вот так:
или еще как-то, как мне не важно.
i]5. Решения, по фактам некорректного поведения пользователей на сервере, неописанных настоящими правилами, принимаются на усмотрение Администрации.[/i]

Где здесь четко прописанные слова Флуд,Флейм,Запрещено?
А Маккена ушел после того как ему указали, что штрафовать в игре за посты на форуме он не может.

Да мне пофиг из-за чего там Маккена ушел..

з.ы. Друзья мои ну вы вот мне всё-таки скажите, на каком ЗАКОННОМ основании, кроме того, что вы хотите , чтобы чат был чистым,и "админ всегда прав", что можно оспорить, запрещаете пользователям флудить и флеймить на игровом сервере Корбины?

Цитата(=sORGo= @ 2.8.2009, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Если дело дойдет до суда, то в суд чел будет подавать конкретно на админов забанивших его))

Да там не в бане будет дело, а втом, что на каком основании в правилах вообще прописано, то из-за чего не был забанен.
И ты решил поэтому умыть руки от участия в данном "грязном" деле?

"Грязное"дело затеили во-первых Вы, а не я.Это в Вашем воспаленном мозгу рождаются подобные идеи, это ваша инициатива,не моя.
У нас в армии, говорят:"инициатива, что делает? Е**т инициатора." Я в ваших"грязных"делах участвовать не хочу.
Подожду до завтра....послезавтра...

Не надо ждать..

Сообщение изменено: Kinder, 03 Август 2009 - 00:06.

#93 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 03 Август 2009 - 00:14

Блин, Киндер, ты конкретно зафлудил тему. Вместе со своими прокурорами-десантниками. Если бы был закон о чатах - мы писали бы правила опираясь на него. Закона нет - пишем то что считаем необходимым для поддержания игрового процесса. Покажи где в какой статье Конституции сказано что нельзя банить в чате? Конкретно. Нету - значит нет. Исходим из принципа целесообразности. 29 статья не проканывает. В ней ничего про чаты нет :-). Понимаешь что можно тоже встать на такую абсурдную позицию и конец конструктиву. На сервере должны быть правила не дающие воли нарушителям и они будут, кто посчитает ущемлением своих прав - пожалуйста в суд. Там глаза выпучат. Про срок за правила это прокуроры зажгли, не грузись этим.

#94 Kinder

Kinder

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 03 Август 2009 - 00:32

Цитата(Wer @ 3.8.2009, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
29 статья не проканывает.

Под нее можно подвезти запрет на флуд и флейм...
Я писал выше почему..Короче, чё я тут спорю,я не админ уже..

Цитата(Wer @ 2.8.2009, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
В любом случае мы ничуть не осложним личные отношения друг с другом из-за этого казуса.

Конечно.. smile.gif

#95 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 03 Август 2009 - 13:58

Ладно Киндер, поступай как считаешь нужным. Под Конституцию напрямки хрен что подведешь, например Правила пользования метрополитеном, ну и так далее практически любые правила и инструкции.

Господа админы купил таки симку, запишите новый телефон 8-985-303-92-22.

Давайте уже заканчивать с правилами. Димон выложи пожалуйста окончательную редакцию.

#96 Dimon_L

Dimon_L

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 03 Август 2009 - 22:50

Давайте напишем п.Решения, по фактам некорректного поведения пользователей на сервере, неописанных настоящими правилами, принимаются на усмотрение Администрации.
Что исключит все последующие дыры в правилах.

#97 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 03 Август 2009 - 23:30

Как вариант подходит. Кстати, заметил что в последнее время меньше случаев оскорблений противника в чате игры, или мне кажется? Зато игровые косяки процветают.

#98 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 04 Август 2009 - 11:57

Цитата(Wer @ 3.8.2009, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>
Как вариант подходит. Кстати, заметил что в последнее время меньше случаев оскорблений противника в чате игры, или мне кажется? Зато игровые косяки процветают.

ГРОма бада, дики, кукана нет вот и меньше)))

#99 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 04 Август 2009 - 12:52

Цитата(YRK @ 4.8.2009, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>

Свято место пусто не бывает - придут другие, похлеще или нет покажет практика

Юр, Кукан разве оскорблял в чате?

#100 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 04 Август 2009 - 13:14

Цитата(=sORGo= @ 4.8.2009, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(YRK @ 4.8.2009, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>

Свято место пусто не бывает - придут другие, похлеще или нет покажет практика

Юр, Кукан разве оскорблял в чате?

для политкорректности надо был кто то красный...из всех кукан подошол...тоже бывает не сдержен...))

#101 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 06 Август 2009 - 19:57

Цитата(Kinder @ 3.8.2009, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Нарушения авторских прав здесь нет, поскольку сервак являеться свободно распространяемым продуктом.

Да при чем тут атворские права..
Я пишу про конкретную статью в Конституции РФ:Статья 29

Публикую ответы из закрытого модераторского раздела форума

Цитата(Lord Assault @ Aug 6 2009, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
=sORGo=, Конституция РФ
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 17
Пункт 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Статья 35
Пункт 1. Право частной собственности охраняется законом.
Пункт 2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

игровой сервер - частная собственность (хоть человека, хоть юр-лица)
отсюда следует, что субъект владеющий данным объектом имеет право отказать другому субъекту в пользовании. то-есть захотел, забанил и для этого даже повода не нужно.

#102 Perеc

Perеc

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Опубликовано 12 Август 2009 - 02:38

Да почитал, практически ни черта не понял))) Дело уже до обсуждения Конституции РФ дошло. А не кажется ли вам ребята что, слишком уж вы перегибаете палку с поправками. Давайте просто чат запретим кроме отправки на Server команд и тогда можно в правилах вообще ничего не писать по поводу флейма и флуда.

#103 Perеc

Perеc

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Опубликовано 13 Август 2009 - 01:34

Кстати я конечно админ так себе, и появляюсь здесь редко, но данный пост хочу написать. Вот мы сейчас спорим и будем спорить еще очень долго. А любое наказание за флейм и флуд в чате, в данный момент, никак не обосновано (т.к. не прописано в правилах сервера). Это скорей админов надо банить за незнание правил. Юра, за что давать преды, как ты их называешь, если в правилах нет такого пункта?
Так что мы либо вносим пункт о флейме и флуде и даем определенное наказание за это, либо чат оставляем в покое и не даем преды за болтавню в чате.
А то получается, Юра раздавал предупреждения просто так, и людей, которые начали возмущаться на форуме и в ТС, я понимаю очень хорошо.

#104 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 13 Август 2009 - 12:27

Цитата(Perеc @ 13.8.2009, 1:34) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати я конечно админ так себе, и появляюсь здесь редко, но данный пост хочу написать. Вот мы сейчас спорим и будем спорить еще очень долго. А любое наказание за флейм и флуд в чате, в данный момент, никак не обосновано (т.к. не прописано в правилах сервера). Это скорей админов надо банить за незнание правил. Юра, за что давать преды, как ты их называешь, если в правилах нет такого пункта?
Так что мы либо вносим пункт о флейме и флуде и даем определенное наказание за это, либо чат оставляем в покое и не даем преды за болтавню в чате.
А то получается, Юра раздавал предупреждения просто так, и людей, которые начали возмущаться на форуме и в ТС, я понимаю очень хорошо.

полтора месяца назад...
http://redwars.ru/fo...s...post&p=4221
и пояснения по мне...
http://redwars.ru/fo...s...post&p=4300
http://redwars.ru/fo...s...post&p=4326
Я надеюсь это даст понимание моей точки зрения....
флуд не наказуем...я за него и не наказывал.
За флейм - наказывал....(провокационные фразы по отношению к игроку/команде соперника)

Я давно уже перестал обращать внимание на флуд....
И что удивительно - его стало реально меньше после ухода тех, кто плакал/тыкал нас в правила и просил разобраться....
Может не зря все было.
В любом случае надо принимать что то ...или принять решение оставить как есть....
ФЛЕЙМ у нас запрещен? -вроде нет?- и что админу молчать??????
http://ru.wikipedia.....org/wiki/Флейм

Сообщение изменено: YRK, 13 Август 2009 - 12:43.

#105 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 17:58

Сегодня было на сервере....
http://redwars.ru/fo...9_16_194002.jpg
Вы хотите с этим летать??????- а придется если не примем правил....См реакцию БАДДА....
Посчитаете нужным - выпишите ему...но это не изменит ничего.
ПРАВИЛА.....или летаем с ЭТИМ дальше.......

#106 Perеc

Perеc

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Опубликовано 15 Август 2009 - 01:42

Цитата(YRK @ 14.8.2009, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня было на сервере....
http://redwars.ru/fo...9_16_194002.jpg
Вы хотите с этим летать??????- а придется если не примем правил....См реакцию БАДДА....
Посчитаете нужным - выпишите ему...но это не изменит ничего.
ПРАВИЛА.....или летаем с ЭТИМ дальше.......

Я не против принятия этих поправок, просто слишком уж мы долго их мусолим, давайте уже внесем изменения в правила и все, я так понял, что все "за". Что мешает то? Или пока Зет не придет не сможем этого сделать?

#107 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 16 Август 2009 - 01:30

Димон вроде согласен был на них)

Пока летаем как есть, хотя на днях Бадд даже не пыталсо меня задирать - повода не было по правде сказать

#108 Dimon_L

Dimon_L

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 18 Август 2009 - 22:23

Предлагаю такое дополнение: Решения, по фактам некорректного поведения пользователей на сервере, неописанных настоящими правилами, принимаются на усмотрение Администрации.

#109 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 19 Август 2009 - 11:11

Цитата(Dimon_L @ 18.8.2009, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю такое дополнение: Решения, по фактам некорректного поведения пользователей на сервере, неописанных настоящими правилами, принимаются на усмотрение Администрации.

и мы сдесь тихонько обсудим что являеться некорректным и какие меры стоит принимать?
А как людей предупредить что с сегодняшнего дня например флуд будет наказуем по этим правилам...ведь про него не слова?

#110 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 19 Август 2009 - 15:38

Цитата(Dimon_L @ 18.8.2009, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>

Понятия флуда/флейма надо прописать в правилах или просто указать что за чрезмерности в чате могут следовать репрессии

А так это еще один вариант формулы всевластия

#111 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 19 Август 2009 - 18:14

Давайте что то принимать....обнуление было..можно приурочить.

#112 Dimon_L

Dimon_L

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 30 Август 2009 - 14:18

Ну и пусть будет. Админы у нас люди адекватные, а если что не так так можно обжаловать.

Сообщение изменено: Dimon_L, 30 Август 2009 - 14:19.

#113 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 13:26

Цитата(Dimon_L @ 30.8.2009, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и пусть будет. Админы у нас люди адекватные, а если что не так так можно обжаловать.

Так что вносим изменения? фиксируем в правилах? обьявляем по ТС?
Вер вон тоже за флуд уже начал выкидывать...сил нет((

#114 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 01:24

Ап)

Просим новый прожект правил)

#115 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:51

смотрим последнюю редакцию правил от Димона. Смотрим оперативно, на выходных повесим на сайт.

Из изменений которые еще нужно указать:

1. Бомбер получив пк не ограничен во времени с выходом в бриф.

Еще всплыло следующее - преднамеренная посадка на филд противника. Мое мнение - подчиняется правилу про дитч, минута на выход в бриф. Чтобы небыло балагана с такими случаями. Народу у нас немало найдется поразвлекаться таким способом.

Вложенные файлы

#116 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:37

Цитата(Wer @ 22.10.2009, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
смотрим последнюю редакцию правил от Димона. Смотрим оперативно, на выходных повесим на сайт.

Из изменений которые еще нужно указать:

1. Бомбер получив пк не ограничен во времени с выходом в бриф.

Еще всплыло следующее - преднамеренная посадка на филд противника. Мое мнение - подчиняется правилу про дитч, минута на выход в бриф. Чтобы небыло балагана с такими случаями. Народу у нас немало найдется поразвлекаться таким способом.

В смысле нужно указать? В правилах запрета не будет...следовательно на его усмотрение......

С посадкой бомбера..- я считаю пусть садится. Вер меня не убедил.

Фраза
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать самолеты дружественной стороны, за систематическое нарушение данного правила, нарушитель будет автоматически ограничен в правах на посещение сервера, а реабилитирован может быть только с помощью администратора сервера;
ДУБЛИРУЕТСЯ

Сообщение изменено: YRK, 22 Октябрь 2009 - 12:40.

#117 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:52

Юра, про бомбера и пк будет указано в правилах, иначе зачем я об этом писал бы.

#118 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 13:57

Я бы в правила бы добавил пункт о запрете регистрации имени с адресом сайта, емейла, номера телефона и прочей рекламной информацией. То же относится к специальным символам которые использовал Аирган которые могут ломать код Ила...

ЗАПРЕЩЕНО, использование позывных несущих нецензурный и оскорбительный для остальных участников проекта смысл. Запрещено использование в роли позывного адреса вебсайтов, емейлов, слишком громозких позывных более чем 25 символов без разделительного знака (_=-). Разрешенные символы для регистрации позывного: A-Z a-z - = . @ _ * 0-9 () ~ +
Позывные этих пилотов подлежат бессрочному БАНу, при повторном нарушении бессрочный БАН по IP.
============ =============== ====================

В подвале правил изменить года существания сервака

сейчас 2006-2008 сменить на 2006-2009

============= =============== ===================

Цитата(Wer @ 22.10.2009, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>

Пусть садится. Лимит смертей включен на всех картах, да и крафты ограничены....

#119 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 15:33

Про ники полностью согласен, про бембера, судя по опросу тоже получит добро.

Энергичнее замечания и предложения выкладывайте, завтра я должен поправки отдать Зету и он повесит уже новые правила

#120 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:56

В верхней части документа

Для игры на сервере необходима версия клиента 4.08m

надо сменить версию и поставить адекватную ссылку. Сейчас ссылка битая(

============= =================== ==========================

В случае использования матерных выражений, а так же к ним приравненных в общем (All) или чате своей армии (My Army) в отсутствии администрации сервера пилот нарушивший Правила Сервера подвергается бану сроком на 24 часа с момента вынесения решения администратором. Решения выносится на основании предоставления трека и ссылки на миссию в ЛС (email и другие указанные в профиле контакты) администраторам сервера, либо (при отсутствии вышеуказанных возможностей) в теме Кандидаты на БАН, в случае отсутствия трека - по скринам чата с указанием ссылки на миссию. Скрины чата должны быть развернутыми, и иметь минимум 25 строчных записей включая системные записи на 2-7 скринах. Запись о блокировке пилота с указанием типа нарушения находиться в теме Бан-лист сервера il2.corbina.net:21000;

надо подправить ссылку на актуальную на сейчас тему Кандидаты на бан. В правилах ссылка идет на архивную тему, надо же указать http://homenet.corbi...howtopic=220449

================================ ============================

в самом низу, над подвалом строки

Для тех кого интересует как выдаются медальки смотрим тут.

ссылку битая...

======================== ===================== ==========================
В правилах регистрации которые никто не читает написано:

Для начала полетов нужно:
1. Войти на страничку регистрации пилота и ввести требуемые от вас сведения.
* незарегистрированный пилот не сможет принять участие в игре, при попытке вылета он будет удален с сервера;
* длина позывного не менее 3х и не более 30 символов;
* разрешен только латинский шрифт;
* запрещено использовать символы «пробел» и «запятая»;
* в качестве последнего символа не может выступать цифра «0»;
* запрещено использование имен «default» и «User».
* просим внимательно вводить e-mail адрес при регистрации нового пилота, так как в случае утраты на него будет выслан пароль.

Сюда нужно будет внести правки в соотвествии с основным правилом по никам. К примеру

* разрешенные символы A-Z a-z - = . @ _ * 0-9 () ~ + и я бы добавил $

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей