Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение турнира: Битва у атолла Мидуэй

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
89 ответов в этой теме

#81 Storm

Storm

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2009 - 14:37

Спасибо организаторам за турнир, хоть не все было гладко, очень понравилось. Спасибо всем участникам.

Мои впечатления:
Первый раз участвовал в турнире. Плана действий не знал, условий проведения тоже.
Долго меня пинали с авика на авик, мол здесь Ф4Ф4 взлетают не лезь, здесь СБДхи и т.д. В итоге втиснулся между СБДхами и взлетел. Пристроился к ф4ф4. Летим...все хорошо. Летим 5мин, 10, 15. Начал вспоминать скоко горючки взял. Вроде 50. Когда узнал скоко квадратов лететь нервно начал искать топливомер. Нашел и втечении 5мин следил за стелкой- как прибитая. Успокоился и летел дальше еще мин 10. Потом закрались подозрения. Не на бензовозе же летаю. Время идет- стрелка стоит. Опять начал нервно обшаривать кабину, приборную доску. Взгляд остановился на малоприметном приборе в самом углу. На одном канце шкалы Е на другом Ф и какието циферки, меточки. Наблюдаю... стрелка между 40 и 80, ближе к 40, где-то 50 то есть. Проходит пара минут и уже 40. Вот тут я забеспокоился всерьез. Перешел на экономичный режим и следил за показаниями. Ведущий дает команду: "домой"- как гора с плечь. Лечу за ведущим, отстаю, топлива все меньше и меньше. Вот наконец и авики. Хочу сесть и взлететь снова, но тут узнаю что вылет всего один. Обидно... Последнии минуты в воздухе проклинаю неторопливых самураев и постоянно смотрю на показания топливомера. Все пора брать себя в руки и на посадочку.... Отрываю взгляд от топливомера и вижу ниже себя одинокий кон... А мы то все парами. Может уже наши начали возвращаться? Все равно решил проверить, мне ж на посадку по любому. При подлете ближе увидел, что этот кон топляк теряет. Кто это был я так и не узнал. Так как выше позади этого кона увидел большую группу. За мной Мэтр, решили схода атаковать, зажгли АНО чтоб навести своих. Дальше закрутилось, завертелось. Весь бой, кроме концовки, и весь вылет вообще, кроме первых 10-15 мин летал в экономичном режиме. В итоге нехватило всего пару литров горючки до авиков. Приводнился всего в паре миль от них. Спасибо Мурне, который меня на них навел длинной очередью, которую я увидел издали (ориентировать без ДжиПиЭса не умеюsmile.gif и Мэтру, который прикрывал меня в атаке и которого кто-то сбил.

#82 Doc

Doc

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2009 - 15:03

А "экономичный режим" это как?

#83 159BAG_mendeleev

159BAG_mendeleev

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2009 - 16:07

Цитата(Doc @ 14.2.2009, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
А "экономичный режим" это как?

Тяга 60-70%.

А у мну микрофон чего-то отказал после входа в ТС-ку((( летел и тока слушал)))
По авику не попал, т.к. передержал, бомбу скинул где-то с 500 м., а надо было кидать с 1500 м. тогда бы точно попал((
На отходе Кот напал, ранил пилота и выбил РВ и я упал...
За выход на авики ведущему респект, а дальше я не понял что случилось, ведущий начал нервно метаться из стороны в сторону и строй распался, я увидел рядом Вэл, он начал пикировать, перевернувшись я увидел под собой авики и пикирующих одиночных Вэлов, пикирнул за Вэлом, который ушел в пике пару секунд назад.
Нуно было строй держать всё таки...

#84 BuckBuckz

BuckBuckz

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2009 - 19:15

Цитата(Storm @ 14.2.2009, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Последнии минуты в воздухе проклинаю неторопливых самураев и постоянно смотрю на показания топливомера. Все пора брать себя в руки и на посадочку.... Отрываю взгляд от топливомера и вижу ниже себя одинокий кон... А мы то все парами. Может уже наши начали возвращаться? Все равно решил проверить, мне ж на посадку по любому. При подлете ближе увидел, что этот кон топляк теряет. Кто это был я так и не узнал. Так как выше позади этого кона увидел большую группу. За мной Мэтр, решили схода атаковать, зажгли АНО чтоб навести своих. Дальше закрутилось, завертелось. Весь бой, кроме концовки, и весь вылет вообще, кроме первых 10-15 мин летал в экономичном режиме. В итоге нехватило всего пару литров горючки до авиков. Приводнился всего в паре миль от них. Спасибо Мурне, который меня на них навел длинной очередью, которую я увидел издали (ориентировать без ДжиПиЭса не умеюsmile.gif и Мэтру, который прикрывал меня в атаке и которого кто-то сбил.

это походу я был))) во второго меня атаковавшего я вроде даже попал)) ибо я единственный вэл потерявший бомбу на подлёте %)
в итоге вышиб одному коту элероны... пока пытался его добить, меня второй протаранил angry.gif

Спасибо организаторам за турнир... из не понравившегося - это общий уровень пилотов на истребителях... одна зера рассыпалась от флаттера... отдельные пытались крутится с толпой котов (это я про бой у авианосцев синих). из всех котоводов про возможность высунуть голову из кабины походу знали только двое... Кот неспособный уйти от атаки вела тоже понравился cool.gif

Сообщение изменено: BuckBuckz, 14 Февраль 2009 - 19:26.

"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

#85 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2009 - 12:17

сегодня вечером или завтра днем обещаю все посчитать и вывесить результаты.
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Зам. КомЭска -=TAG=-<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

Если любишь в жизни риск- отформатируй жесткий диск

#86 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2009 - 15:36

Смотрю много положительных ответов, а вот теперь посмотрим правде в глаза и приступим к критике.
1. Из-за перехода сюда, возникло множество проблем, скажите зачем перешли с контакта сюда? вроде там все хорошо было.
2. Уже который раз меня убивает соотношение сил, очень не понравилось, что у красных было всего 4 бобра и 14 котов, а у нас 5 зеро и 91-0 Велов. Надо с этим что-то делать, потом не явка на турнир, тоже начинает бесить, я понимаю все люди занятые, но епть раз за месяц 2 часа уделить-то можно??? вас же не в последний момент предупреждают??? надо иметь хоть какую-то пунктуальность...
3. Уровень пилотов. Взлет у синих это вообще был полный ****, Ямамото бы в гробу перевернулся от увиденого... Шли мы красиво, штурману в реале респект, а вот при подлете начался опять же ***, мало-того, что половина побросала не в тот авик, так большая часть еще и не попала, это при том что команда "убить любой ценой" звучала не раз. Я спустился почти на 0 и точно всадил бомбу, потом сразу РВ лишился и сделать камикадзе не вышло, вместе с Сатамой сожрали всех акул, потом доплыли к Мидуэю и устроили там диверсию))))
В общем меня очень расстроил именно этот турнир, мы не потопили авик, мы подвели императора, как после этого жить??? и зачем жить?)
В общем надеюсь, что в дальнейшем такого бардака не будет, что народ будет собираться, приходить на тренировки, а не забивать *** на турнир, люди между прочим стараются, делают карты, *** себе мозги подсчетами времени и расстояния, а вы ложите *** на это все......
Хочу сказать спасибо организаторам, сам турнир получился хорошо, но вот не явка и неопытность....сделали свое дело, возможно еще многие не знают нифа про японские самолеты, вот и получилась такая бадяга. Думаю в 6 турнире все хорошо будет.
Вроде все.

Сообщение изменено: =sORGo=, 17 Февраль 2009 - 02:19.
Замена мата на символы

Пока я еще способен стрелять по врагу,
приумножая успехи эскадры "Вороны" и покрывая
родной фатерланд неувядаемой славой, я буду
чувствовать себя счастливым человеком. Хочу
сражаться и умереть в бою, прихватив с собой как
можно больше врагов

#87 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 16 Февраль 2009 - 15:59

Ploehti - просьба обойтись без мата в постах - есть много других слов в русском и украинском языках чтобы выразить твои чувства, твой настрой, твое отношение...

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#88 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2009 - 01:27

Виноват, больше не повториться)))прост оне сдержался уже, это ведь не в первый раз такая фигня.
Пока я еще способен стрелять по врагу,
приумножая успехи эскадры "Вороны" и покрывая
родной фатерланд неувядаемой славой, я буду
чувствовать себя счастливым человеком. Хочу
сражаться и умереть в бою, прихватив с собой как
можно больше врагов

#89 Storm

Storm

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2009 - 22:13

Возвращаясь к теме с подсчетом очков, хочу отметить, что я сбил троих, а не двоих. Для меня это большой успех и имеет некоторое значение. Впрочем если исправлять и пересчитывать результаты сложно, то я не настаиваю. =))

#90 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2009 - 23:48

Цитата(Storm @ 17.2.2009, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Возвращаясь к теме с подсчетом очков, хочу отметить, что я сбил троих, а не двоих. Для меня это большой успех и имеет некоторое значение. Впрочем если исправлять и пересчитывать результаты сложно, то я не настаиваю. =))

Ничего сложного нет. просто я написал, что трек не до конца. поэтому мог учесть не все. если кто нибудь даст полный трек- обязательно исправлю.
Троих так троих =) Победа еще весомее стала.
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Зам. КомЭска -=TAG=-<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

Если любишь в жизни риск- отформатируй жесткий диск

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей