Господа авторы миссий , жаль конечно что вы не понимаете что для игры нужны игроки двух команд в равных условиях и если вы в своей ангажированности делаете преференции для одной стороны , которая выходит за рамки здравого смысла и какой либо логики, это всем понятно и не вызывает к вам никакого уважения а даже наоборот и плюс ко всему это просто оскорбительно для другой команды - вы их ставите в положение людей с мнением которых можно не считаться и не обращать внимание на то что вы их ставите в заведомо не выгодные условия потому что их мнение никого не интересует и к нему можно относится наплевательски , по сути вы ставите их своим административным ресурсом в положение терпил . Такие взаимоотношения характерны для какой-нибудь тюремно-зоновской субкюльтуры и мне странно наблюдать их в не самой плохой видиоигре с довольно небольшим числом игроков .
Ещё раз хочу повторить и подчеркнуть - дело не вы частностях и какой-либо конкретной несправедливости и преференции одной стороне , дело в принципиальной невозможности ангажированности и вследствии этого создания преференций одной из сторон потому что основаполагающий принцип справедливого и свободного социума .
Кстати показательно - название темы " Вопрос к авторам миссий " , за всех авторов отвечал один Vachik , остальные отмолчались скромно (если ошибаюсь -пардон , я редко у вас играю), я думал что им найдется что сказать что-бы объяснить массам свою позицию , но по видимому либо сказать нечего либо объяснить нет возможности ...