Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к авторам миссий

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
104 ответов в этой теме

#81 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2020 - 17:02

Я поставил после "исправления" видимости. Стало хоть в какой-то степени играбельно, но все также несимуляторно. А ты все так же неуклюже пытаешься вывернуться )) Идейный помидор ты и сутяга, от этого не убежать ))

Ну вот, и до ярлыков дошел... С точки зрения полетов за сторону,- да, я идейный помидор. С точки зрения следования реальности, - да, я сутяга вне зависимости от цвета несоответствия. И от этого, ты прав, не убежать. Я также против чудострелков красных как и против чудострелков синих.  :wink:

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#82 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2020 - 17:08

а что у нас в этих случаях -http://il2stat.avias...31438/?tour=66  статистика не в мою пользу?

#83 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2020 - 18:44

а что у нас в этих случаях -http://il2stat.avias...31438/?tour=66  статистика не в мою пользу?

Шнуродер?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#84 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2020 - 18:47

К сожалению да. 

В принципе подобный персонаж можно банить без ущерба.

#85 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2020 - 18:57

да на этой карте и Дедок также уже горящий пропал но вроде на него не похоже-http://il2stat.avias...131414/?tour=66

а вообще стало интересно летать-82к 8 в середине месяца! Скоро синих не останется вымрут

Сообщение изменено: lvv18091964, 13 Ноябрь 2020 - 18:54.

#86 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2020 - 22:12

Ну вот, и до ярлыков дошел... С точки зрения полетов за сторону,- да, я идейный помидор. С точки зрения следования реальности, - да, я сутяга вне зависимости от цвета несоответствия. И от этого, ты прав, не убежать. Я также против чудострелков красных как и против чудострелков синих.  :wink:

Дуплет,просто громко заяви,что ты полосатый пилот и пару постов "погордись" этим.На том форуме полно таких бегало,только какой-то более-менее объективности от них было ноль целых хрен десятых,зато от ярлыков с серьезной моськой отмахивались)) 

До сих пор товарищи,которые хренову тучу времени играли на технике всех сторон не могут одуплить реализацию стрелков в этой игре и истерят по поводу пешки,делая каменное лицо в ответ на аналогию с жужей\штукой.Ведь к роме полосатой задницы нужно иметь холодную голову,чтобы провести простые параллели:БС-спарка,шкасс-7.92.,а дальше от крутки ДМ

Сообщение изменено: jimmy_l, 13 Ноябрь 2020 - 22:17.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#87 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2020 - 22:29

Джимми, мозги и алгоритм работы стрелков един для всех. Единственное, что может отличать, - это назначаемые сектора обстрела и сектора защищенности, индивидуальные для самолетов. Поэтому все чудеса со стрелками "полосатые". А Саня просто тролил, топя за то, что сложно посчитать, кому в этой игре больше плюх, а кому плюшек Петрович от щедрот отсыпал. То, что посчитать сложно,-согласен. Но интересно вести их учет- видна становится глобальность сюрреалистичности художника.

DeadlyMercury

#88 AlexVVV

AlexVVV

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 20:58

А Саня просто тролил, топя за то, что сложно посчитать, кому в этой игре больше плюх, а кому плюшек Петрович от щедрот отсыпал.

Если он на меня намекал, то промахнулся корпуса на 3 :)

#89 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 23:07

Он,-это Джимми? Точно на тебя намекал, мазила!)))

DeadlyMercury

#90 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2020 - 04:48

Он,-это Джимми? Точно на тебя намекал, мазила!)))

Я без намеков,в общем описал картину.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#91 Сибиряк

Сибиряк

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 02:54

Господа авторы миссий , жаль конечно что вы не понимаете что для игры нужны игроки двух команд в равных условиях и если вы в своей ангажированности делаете преференции для одной стороны , которая выходит за рамки здравого смысла и какой либо логики, это всем понятно и не вызывает к вам никакого уважения а даже наоборот и плюс ко всему это просто оскорбительно для другой команды - вы их ставите в положение людей с мнением которых можно не считаться и не обращать внимание на то что вы их ставите в заведомо не выгодные условия потому что их мнение никого не интересует и к нему можно относится наплевательски , по сути вы ставите их своим административным ресурсом в положение терпил . Такие взаимоотношения характерны для какой-нибудь тюремно-зоновской субкюльтуры и мне странно наблюдать их в не самой плохой видиоигре с довольно небольшим числом игроков .

Ещё раз хочу повторить и подчеркнуть - дело не вы частностях и какой-либо конкретной несправедливости и преференции одной стороне , дело в принципиальной невозможности ангажированности и вследствии этого создания преференций одной из сторон потому что основаполагающий принцип справедливого и свободного социума .

Кстати показательно - название темы " Вопрос к авторам миссий "  , за всех авторов отвечал один Vachik , остальные отмолчались скромно (если ошибаюсь -пардон , я редко у вас играю), я думал что им найдется что сказать что-бы объяснить массам свою позицию , но по видимому либо сказать нечего либо объяснить нет возможности ... 

#92 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 16:16

Вачик, одно замечание. Если можно. Упрощая выполнение заданий для синих и усложняя для красных, ты не помогаешь синим, ты их опускаешь. :) Ну да ладно, твоё дело.

#93 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 20:32

Народ, а что за Карелия появилась? У кого какие предположения? 

Финики карту замастырили?

33178694.jpg

Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Февраль 2021 - 20:49.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#94 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 20:41

Вачик, одно замечание. Если можно. Упрощая выполнение заданий для синих и усложняя для красных, ты не помогаешь синим, ты их опускаешь. :) Ну да ладно, твоё дело.

Я тебя звал за синих? Звал. Ты отказался? Отказался. Теперь терпи. А еще лучше, просто открой какую-нибудь миссию и посравнивай. Не думаю, что ты там откроешь Америку.

#95 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 21:01

Вачик, вот ты молодца. (честно)

Представь, теперь, когда ты упростил задачу для синих, я (подлый) пойду за синих.. Что будет? Примерно за 30 мин. синие будут закрывать карты, вот что будет. И что после этого тут будут писать красные??

У меня была мысль пойти за синих (от злости )), после сегодняшней зимней карты, которую синие никогда не закрывали, а сегодня закрыли за 40 мин., но я останусь за красных. Так что синим ничего не грозит. :)

#96 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 21:20

А таки сходи, сходи...

И карту ту закрывали синие. Сам лично участвовал. Вот чё врать то? )) Быстро закрыли? А ты думаешь перебалансировать карты после угрёбищных нововведений от разработчиков дело плёвое? Раз, два и готово? Я целый год за это не хотел браться, ибо это пипец какой вынос мозга и объем труда. И еще понадобится хер его знает сколько времени и сил на корректировку туда-сюда. И нервов. В том числе и в общении с рыдальцами. 

#97 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 21:45

У меня была мысль пойти... но я останусь... 

Дринкинс мне нравится всё больше и больше. smile3.gif

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#98 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 21:49

Вачик, ты молодец. Не поленюсь повторить. Твой сервак единственно сбалансированный. Просто хотелось бы видеть в противниках достойных, а не салабонов, которым помогает сам админ.

У нас есть крутые профи по целям, факт, если их собрать кучкой, они любую карту закрывают за час. Но их мало. ) И они летают по паре часов в сутки мах. У синих фактически та же байда. Уравновешивая эти силы мы выясняем не силы, а оружие. Собсна от него я бы и отталкивался. Нельзя же опускать планку до 20-ти %...

#99 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 21:58

Дринк, не нервируй меня. Ибо врать надо хотя бы с налетом правдоподобности.

#100 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 22:27

извинитипрастити :)

я с 2002-го в иле, какой смысл мне врать? )

Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 01 Февраль 2021 - 22:28.

#101 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 23:01

извинитипрастити :)

я с 2002-го в иле, какой смысл мне врать? )

Патаму шо в чужих руках раз в восемь толще и стоит неделями. 

Берешь редактор в зубы и сравниваешь. Потом беседуем беседу.

#102 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 23:08

На зимней карте зима 43-го время старта колонны синих танков сократили в 2 раза - она поехала через полчаса после старта карты. Колонна красных танков стояла как обычно - больше часа. Вопрос - кто перевёл стрелки, и что проще - по движущемуся танку попасть или по стоящему?

#103 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 23:17

Что это за карта такая "Зима 43". Не ведаю о такой.

#104 Nikanorich

Nikanorich

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2021 - 21:50

Искал поиск по форуму не нашел... Сильно не пинайте!

есть такая прога под смартфон "IL2 tactical map" - вродебы туда можно загружать задание по миссии и на телефоне подсмотреть

если вдруг надо.

1. Как найти поиск по форуму

2. Для этой проги нужен ай пи адрес сервера - как его узнать?

3. Ктото пользовался ей?

#105 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2021 - 22:26

Искал поиск по форуму не нашел... Сильно не пинайте!

есть такая прога под смартфон "IL2 tactical map" - вродебы туда можно загружать задание по миссии и на телефоне подсмотреть

если вдруг надо.

1. Как найти поиск по форуму

2. Для этой проги нужен ай пи адрес сервера - как его узнать?

3. Ктото пользовался ей?

1. Не найти. Не было. А зачем, если можно просто открыть карту и посмотреть? В том числе и прочитать (уточнить) брифинг? Или там какая-то секретная информация отображается? ))

2. В собственных сетевых подключениях.

3. Не знаю.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей