Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#81 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 20:09

Мож адвокаты скинутся?Хотя у них все нормально,че им чужие хотел оплачивать)

Так аблакаты-лоеры небось тоже и не играют)))

Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 05 Ноябрь 2018 - 20:10.

#82 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 20:13

И ты злой. Выстройте причинно-следственную связь с добром в сердце: сетевая игра имеет проблемы, которые Хан не видить по причине дохлого компа. Решит Хан проблему дохлого компа, увидит проблемы сети, решит их и всем будет счастье! Надо замолвит за Хана словечко, отписав в опросе, что в игре не нравится хреновый домашний комп Хана.

Так то оно так,но тут есть еще и оборотная сторона ,о которой не стоит забывать.

https://forum.il2stu...&comment=648945 вот тут дядька один написал более менее вменяемый пост,ну а выше золотые представители местной "илитки" просто порадовали потоком сознания.Что показательно в этом примере?А то,что даже на такой простой и на первый взгляд очевидной теме,умудряются выделиться "своим особым мнением".Как тут понять что же нужно комьюнити и как тут не воспользоваться случаем,чтобы отмазаться и избавиться от некоторых "хотелок"?))

Я бы тоже начал рассказывать про компутеры или плохой интернет,не забывая напомнить ,что инженеров не хватает.Нафиг мне себе лишнюю работу придумывать или добровольно залезать в долгосрочные переделки уже проданного,если в итоге все равно "покусают".

А так не шмогли,понять и простить.

П.С,А в постах все равно самый лучшийисторичныйреалистичный.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#83 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 22:22

Гуливуд наше все.

#84 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 22:32

Прикольно!
Горело слева, а отвалилось справа.

#85 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 22:35

Настолько УНВП, что даже скрипты перепутаны?!  :biggrin:

Вот очень много приколов о Джамшутах и Равшанах - строителях, но похоже, они уже и в игрострой пробрались.  :biggrin: А что, унитаз на потолок подушку прицела не в том месте уже давно прилепили. :)

Сообщение изменено: Starik, 05 Ноябрь 2018 - 22:37.

#86 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 23:59

Блин, я из-за такой фигни тундру бросил)

#87 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2018 - 00:20

ой, ну не надо т-щ командир :) мы тогда сидели на ДКС...

#88 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2018 - 01:58

Блин, я из-за такой фигни тундру бросил)

Нормальная фигня. Адын-адын. Хеншель против Бостона. Деньги на ветер. ))

#89 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2018 - 07:46

Лучше ничего не делать, чем делать плохо (с) Хан.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#90 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2018 - 10:53

Вот они ничего хорошо и не делают))

#91 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2018 - 11:12

DCS у нас пошел как раз после исхода из тундры)

#92 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 23:30

https://forum.il2stu...ботчика/?page=1

Ознакомился...Унылое политизированное сборище...

#

Плюс, которое никогда не сможет и не готово быть в компромиссе друг с другом ( имею ввиду синие/красные)

Печалька..

Сообщение изменено: Gnus, 17 Ноябрь 2018 - 23:43.

#93 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 23:39

Понравилось сообщение ниже....

"спасибо за новости,эмблемы хорошо,а как обстоит дело с бортовым номером?..."

Вот уж чего не хватает, так не хватает.... неужели так трудно сделать? (

#94 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2018 - 01:31

Но ведь эмблемы каким-то образом будут крепить к скинам? Или это будут целые скины с эмблемами? 

#95 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2018 - 08:12

Но ведь эмблемы каким-то образом будут крепить к скинам? Или это будут целые скины с эмблемами?

Вопрос в яблочко.)))
(С)Я считаю, что вообще нет смысла публиковать на этом форуме какие либо новости по ВОВР, поскольку людей действительно интересующихся историей авиации и Второй мировой войны я могу пересчитать по пальцам и знаю поименно. Закрываю тему, чтобы не начать раздавать баны.
https://forum.il2stu...&comment=650766
Ну да. И ных уж нет , а те далече. Кто ж на форуме остался? Вернее, кого оставили?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#96 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2018 - 11:46

Да шестерка ж своими руками вышвыривал тех, кто никогда не перевел бы разговор в ту плоскость, из-за которой закрыли тему. Чего теперь на зеркало пеняет, бедолага? Получают то, к чему так старательно стремились.  

#97 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2018 - 17:03

Скорее всего(даю 99,9%) эмблемы подразделений будут в кампании, при выборе сквада. Т.е. тупо красивая картинка, как бы - "мы искали, мы работали"....

#98 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:34

Дуплет, скрыто. Писать ради написать, ну хорош уже...

#99 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:29

Дуплет, скрыто. Писать ради написать, ну хорош уже...

А зря. Очень важно, что наличие фичи в симуляторе определяется не ее реалистичностью, а желанием кого-то удивить неискушенную публику и ее, публики, "недалекими" хотелками. Это как с ремнями. "Хочу сзади снизу!"  :biggrin:

Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Ноябрь 2018 - 13:30.

DeadlyMercury

#100 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 04:53

https://forum.il2stu...&comment=654623
Вачик, тебе не кажется, что подход разрабов к техдокументации и источникам по работе на наддуве для Тандерболта отличается от подхода для Р-40 и Р-39? Для Тандера учитывают то, что мануалы по режимам ( некоторые) писались для учебных частей. Прогресс! )))

DeadlyMercury

#101 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 20:36

Вачииикккк!
П.6!!!!
Ты дождался!
Пять лет...
Лучше поздно, чем никогда. Но еще лучше вовремя.
Может, в 33.008 ремни отпустят? И подушки на Яках исправят?
https://forum.il2stu...&comment=655104
И правда. Почему бы так получается?

DeadlyMercury

#102 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 21:14

Очень смешно...

#103 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 21:44

Я реально рад, что здравый смысл победил.Надеюсь, что и другие здравые изменения не заставят себя ждать.
Думаю, п.6 дался им наиболее тяжело. Чисто психологически. Респект, что они это сделали.

DeadlyMercury

#104 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 21:57

Саша, я уже не доживу до отмены этой "фичи", которая им тоже дастся психологически тяжело:

27. Добавлены вариации визуальных размеров взрыва боекомплекта (раньше варьировалась только сила взрыва);

#105 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 22:19

А я до "подушек". :)
Посты Макза и ролик АлексаВВВ про Р-47 возимели действие.Что-то в правильном направлении стали менять в ДМ.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 05 Декабрь 2018 - 22:19.

DeadlyMercury

#106 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 23:01

HS 129 B2 .. 

Пробовал кто в "быстром вылете" где два самолётика на карте в кружочке..... ?

я их встречал в кампании, но там они горизонтально летали.. А тут я уж подумал, что это и есть летающий цирк.... Свечой вертикально вверх, потом колом вниз.... Не самолёт, а мечта прям ! )))

Такие фортиля выписывают... ))

Решил взять их как мишени и опробовать новые фичи.... )

Но не ожидал такой прыти.

Вот решил спросить. Кто пробовал против них? Они и должны так летать как ракета .. )

Сообщение изменено: Serge99, 05 Декабрь 2018 - 23:04.

#107 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 23:24

Очень смешно...

https://forum.il2stu...&comment=655088

#108 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 00:33

Ремни на всех красных самолетах тоже не кому отрегулировать, для правильного использования прицелов. Они надеются, что когда инопланетянин придет и сделает, их будут добрым словом вспоминать. 

#109 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 01:12

Разобрался я с прицелом досконально. На Як-1Б приходилось включать ось Z на тракире. Но "ремни" не пущают т кольцо видно только одно и еле второе показывается. На "ванильном" якоре даже ось Z не помогает хоть краешком глазика увидеть кольца.

В общем так оно и получается, что стрелять приходится от балды по силуэту или с 50 метров, чтобы наверняка..... 

Я уже приноровился с ним и без колец даже нет такого удовольствия от стрельбы. БК полная экономия...... (

Сообщение изменено: Serge99, 06 Декабрь 2018 - 01:14.

#110 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 01:24

Мне это больше понравилось:

https://forum.il2stu...&comment=655076

#111 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 02:44

Мне это больше понравилось:

https://forum.il2stu...&comment=655076

Точнее не скажешь

#112 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 05:58

Петрович после " незначительного реактивного момента винта, который легко компенсировать с помощью РН" (цитата вольная) злой и нервный. Не удивительно.

DeadlyMercury

#113 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 07:55

Саша, я уже не доживу до отмены этой "фичи", которая им тоже дастся психологически тяжело:
27. Добавлены вариации визуальных размеров взрыва боекомплекта (раньше варьировалась только сила взрыва);

Интересно, почему у Тандерболта БК не взрывается? И у Штуки в подвесах?

DeadlyMercury

#114 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 11:16

Не задавай глупых вопросов...

#115 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 14:02

ЧИтаю вот тут и для себя подчёркиваю: Патч с Фидбэеом вышел вчера. Программист уже давно не работает. И вышел патч на тестирование что-ли фидбэка сырым? Нахера тогда его выкладывать в патче обновлений ошибок - не понимаю..... Ну понимаю, что если это написать на другом языке для забугорных товарищей, то там и смысл будет другой. На русском же написали именно так как читается и лыбу даёшься.... От прочитанного. )

У меня один знакомый во дворе есть со своим автосерисом на коленке..... У него постоянные отмазы перед Заказчиками. То машину покрасил, а к ней пыль прилипла.. отмазка - кто то ходил по второму этажу и поднял пыль.. То дверь не поставили... Отмазка - не было на месте в магазине кладовщика, который отгрузил бы.... И каждый раз вот так он по телефону при мне разговаривает.  )))))

https://forum.il2stu...&comment=655336

"Ну вот было у меня подозрение, что статтеры не исчезнут, а только станут реже с понижением частоты апдейта FFB, так, увы, и вышло.. Жаль. Значит дело не в перегрузке канала, как предполагалось. С API FFB и TrackIR у нас работал программист, которого давно уже нет в команде, спросить не с кого. Сейчас у нас программиста на эти задачи  нет. Исходников БзБ я вообще не видел ещё ни разу, может и есть доступ, спрошу. Но вряд-ли это поможет, тут с этим то API чёрт ногу сломит. Я не железячник, я прикладник, мне тяжело разбираться в системе инпута и как она там работает с шинами и API железа, это совсем не моя ипархия, да и план у меня совсем о другом. Была небольшая надежда, что снижение отправки пакетов в устройство разгрузит канал - увы, помогло лишь частично. Нужно разбираться дальше. Когда и кто - не знаю... Пока опять подвешиваем.

P.S. И да, в секции force_feedback переменные amplitude и force - действительно, рудименты, они задаются другими способами и хранятся где-то в файлах папки input. Так что можно на них не обращать внимание. Мы их уберём из startup.cfg."

Сообщение изменено: Serge99, 06 Декабрь 2018 - 14:05.

#116 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 17:10

"Прикладник", - это тот, кто к чему-нибудь в нагрузку прилагается?

DeadlyMercury

#117 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 17:22

Лучше скажите что с ДМ, что стало? Самолёты не разваливаются от одного чиха?

#118 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 17:59

Лучше скажите что с ДМ стало? Самолёты не разваливаются от одного чиха?

ДМ требует чихать больше. Но делать это надо осторожно, что бы на мониторе много контактов не появилось.  :biggrin: 

На первый взгляд, в оффлайне, вроде как повреждение рулей на Мессерах заработало, да и гореть снова начали. Двигатель им выносить стало возможным. Остальное смотреть - терпения не хватило, ремни-то дрянь и прицелы ими скомпрометированы. 

#119 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 22:37

Там Скорее вот это продавят упорные "тестеры" https://forum.il2stu...comment=655360 

чем пройдутся по всему списку старых претензий. Как бы у них от всех этих "правок" клиент не посыпался

Сообщение изменено: jimmy_l, 06 Декабрь 2018 - 22:38.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#120 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 23:06

Во, Джимми опередил. ))

И такие люди там ходят в тестерах...

https://forum.il2stu...&comment=655371

Особенно умилило "Вот честно, меньше всего волнуют проблемы нетерпеливых летчиков в онлайне..."

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей