Мож адвокаты скинутся?Хотя у них все нормально,че им чужие хотел оплачивать)
Так аблакаты-лоеры небось тоже и не играют)))
Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 05 Ноябрь 2018 - 20:10.
Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 20:13
И ты злой. Выстройте причинно-следственную связь с добром в сердце: сетевая игра имеет проблемы, которые Хан не видить по причине дохлого компа. Решит Хан проблему дохлого компа, увидит проблемы сети, решит их и всем будет счастье! Надо замолвит за Хана словечко, отписав в опросе, что в игре не нравится хреновый домашний комп Хана.
Так то оно так,но тут есть еще и оборотная сторона ,о которой не стоит забывать.
https://forum.il2stu...&comment=648945 вот тут дядька один написал более менее вменяемый пост,ну а выше золотые представители местной "илитки" просто порадовали потоком сознания.Что показательно в этом примере?А то,что даже на такой простой и на первый взгляд очевидной теме,умудряются выделиться "своим особым мнением".Как тут понять что же нужно комьюнити и как тут не воспользоваться случаем,чтобы отмазаться и избавиться от некоторых "хотелок"?))
Я бы тоже начал рассказывать про компутеры или плохой интернет,не забывая напомнить ,что инженеров не хватает.Нафиг мне себе лишнюю работу придумывать или добровольно залезать в долгосрочные переделки уже проданного,если в итоге все равно "покусают".
А так не шмогли,понять и простить.
П.С,А в постах все равно самый лучшийисторичныйреалистичный.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 22:32
Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 22:35
Настолько УНВП, что даже скрипты перепутаны?!
Вот очень много приколов о Джамшутах и Равшанах - строителях, но похоже, они уже и в игрострой пробрались. А что,
унитаз на потолок подушку прицела не в том месте уже давно прилепили.
Сообщение изменено: Starik, 05 Ноябрь 2018 - 22:37.
Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 23:59
Опубликовано 06 Ноябрь 2018 - 00:20
ой, ну не надо т-щ командир мы тогда сидели на ДКС...
Опубликовано 06 Ноябрь 2018 - 01:58
Блин, я из-за такой фигни тундру бросил)
Нормальная фигня. Адын-адын. Хеншель против Бостона. Деньги на ветер. ))
Опубликовано 06 Ноябрь 2018 - 07:46
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Ноябрь 2018 - 10:53
Вот они ничего хорошо и не делают))
Опубликовано 06 Ноябрь 2018 - 11:12
DCS у нас пошел как раз после исхода из тундры)
Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 23:30
https://forum.il2stu...ботчика/?page=1
Ознакомился...Унылое политизированное сборище...
#
Плюс, которое никогда не сможет и не готово быть в компромиссе друг с другом ( имею ввиду синие/красные)
Печалька..
Сообщение изменено: Gnus, 17 Ноябрь 2018 - 23:43.
Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 23:39
Понравилось сообщение ниже....
"спасибо за новости,эмблемы хорошо,а как обстоит дело с бортовым номером?..."
Вот уж чего не хватает, так не хватает.... неужели так трудно сделать? (
Опубликовано 18 Ноябрь 2018 - 01:31
Но ведь эмблемы каким-то образом будут крепить к скинам? Или это будут целые скины с эмблемами?
Опубликовано 18 Ноябрь 2018 - 08:12
Вопрос в яблочко.)))Но ведь эмблемы каким-то образом будут крепить к скинам? Или это будут целые скины с эмблемами?
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Ноябрь 2018 - 11:46
Да шестерка ж своими руками вышвыривал тех, кто никогда не перевел бы разговор в ту плоскость, из-за которой закрыли тему. Чего теперь на зеркало пеняет, бедолага? Получают то, к чему так старательно стремились.
Опубликовано 18 Ноябрь 2018 - 17:03
Но ведь эмблемы каким-то образом будут крепить к скинам? Или это будут целые скины с эмблемами?
Скорее всего(даю 99,9%) эмблемы подразделений будут в кампании, при выборе сквада. Т.е. тупо красивая картинка, как бы - "мы искали, мы работали"....
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:34
Дуплет, скрыто. Писать ради написать, ну хорош уже...
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:29
Дуплет, скрыто. Писать ради написать, ну хорош уже...
А зря. Очень важно, что наличие фичи в симуляторе определяется не ее реалистичностью, а желанием кого-то удивить неискушенную публику и ее, публики, "недалекими" хотелками. Это как с ремнями. "Хочу сзади снизу!"
Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Ноябрь 2018 - 13:30.
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 04:53
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 20:36
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 21:14
Очень смешно...
Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 21:44
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 21:57
Саша, я уже не доживу до отмены этой "фичи", которая им тоже дастся психологически тяжело:
27. Добавлены вариации визуальных размеров взрыва боекомплекта (раньше варьировалась только сила взрыва);
Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 22:19
Сообщение изменено: Dooplet_II, 05 Декабрь 2018 - 22:19.
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 23:01
HS 129 B2 ..
Пробовал кто в "быстром вылете" где два самолётика на карте в кружочке..... ?
я их встречал в кампании, но там они горизонтально летали.. А тут я уж подумал, что это и есть летающий цирк.... Свечой вертикально вверх, потом колом вниз.... Не самолёт, а мечта прям ! )))
Такие фортиля выписывают... ))
Решил взять их как мишени и опробовать новые фичи.... )
Но не ожидал такой прыти.
Вот решил спросить. Кто пробовал против них? Они и должны так летать как ракета .. )
Сообщение изменено: Serge99, 05 Декабрь 2018 - 23:04.
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 01:12
Разобрался я с прицелом досконально. На Як-1Б приходилось включать ось Z на тракире. Но "ремни" не пущают т кольцо видно только одно и еле второе показывается. На "ванильном" якоре даже ось Z не помогает хоть краешком глазика увидеть кольца.
В общем так оно и получается, что стрелять приходится от балды по силуэту или с 50 метров, чтобы наверняка.....
Я уже приноровился с ним и без колец даже нет такого удовольствия от стрельбы. БК полная экономия...... (
Сообщение изменено: Serge99, 06 Декабрь 2018 - 01:14.
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 01:24
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 02:44
Мне это больше понравилось:
Точнее не скажешь
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 05:58
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 07:55
Интересно, почему у Тандерболта БК не взрывается? И у Штуки в подвесах?Саша, я уже не доживу до отмены этой "фичи", которая им тоже дастся психологически тяжело:
27. Добавлены вариации визуальных размеров взрыва боекомплекта (раньше варьировалась только сила взрыва);
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 11:16
Не задавай глупых вопросов...
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 14:02
ЧИтаю вот тут и для себя подчёркиваю: Патч с Фидбэеом вышел вчера. Программист уже давно не работает. И вышел патч на тестирование что-ли фидбэка сырым? Нахера тогда его выкладывать в патче обновлений ошибок - не понимаю..... Ну понимаю, что если это написать на другом языке для забугорных товарищей, то там и смысл будет другой. На русском же написали именно так как читается и лыбу даёшься.... От прочитанного. )
У меня один знакомый во дворе есть со своим автосерисом на коленке..... У него постоянные отмазы перед Заказчиками. То машину покрасил, а к ней пыль прилипла.. отмазка - кто то ходил по второму этажу и поднял пыль.. То дверь не поставили... Отмазка - не было на месте в магазине кладовщика, который отгрузил бы.... И каждый раз вот так он по телефону при мне разговаривает. )))))
https://forum.il2stu...&comment=655336
"Ну вот было у меня подозрение, что статтеры не исчезнут, а только станут реже с понижением частоты апдейта FFB, так, увы, и вышло.. Жаль. Значит дело не в перегрузке канала, как предполагалось. С API FFB и TrackIR у нас работал программист, которого давно уже нет в команде, спросить не с кого. Сейчас у нас программиста на эти задачи нет. Исходников БзБ я вообще не видел ещё ни разу, может и есть доступ, спрошу. Но вряд-ли это поможет, тут с этим то API чёрт ногу сломит. Я не железячник, я прикладник, мне тяжело разбираться в системе инпута и как она там работает с шинами и API железа, это совсем не моя ипархия, да и план у меня совсем о другом. Была небольшая надежда, что снижение отправки пакетов в устройство разгрузит канал - увы, помогло лишь частично. Нужно разбираться дальше. Когда и кто - не знаю... Пока опять подвешиваем.
P.S. И да, в секции force_feedback переменные amplitude и force - действительно, рудименты, они задаются другими способами и хранятся где-то в файлах папки input. Так что можно на них не обращать внимание. Мы их уберём из startup.cfg."
Сообщение изменено: Serge99, 06 Декабрь 2018 - 14:05.
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 17:10
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 17:22
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 17:59
Лучше скажите что с ДМ стало? Самолёты не разваливаются от одного чиха?
ДМ требует чихать больше. Но делать это надо осторожно, что бы на мониторе много контактов не появилось.
На первый взгляд, в оффлайне, вроде как повреждение рулей на Мессерах заработало, да и гореть снова начали. Двигатель им выносить стало возможным. Остальное смотреть - терпения не хватило, ремни-то дрянь и прицелы ими скомпрометированы.
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 22:37
Там Скорее вот это продавят упорные "тестеры" https://forum.il2stu...comment=655360
чем пройдутся по всему списку старых претензий. Как бы у них от всех этих "правок" клиент не посыпался
Сообщение изменено: jimmy_l, 06 Декабрь 2018 - 22:38.
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 23:06
Во, Джимми опередил. ))
И такие люди там ходят в тестерах...
https://forum.il2stu...&comment=655371
Особенно умилило "Вот честно, меньше всего волнуют проблемы нетерпеливых летчиков в онлайне..."
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей