Могу предложить следующее.
Я готов полетать на 110. Не в офф. На сервере. Только при соблюдении следующих условий.
1. Во время вылетов, ты персонально или с сотоварищами осуществляешь прикрытие. Несёшь личную ответственность и будешь безоговорочно виновен в повреждении или сбитии 110, самолётами противника.
2. Руковожу вылетом я. Т.е. куда летим и что делаем, последнее слово за мной.
Адлер,
вот не хочешь ты читать то, что пишу я. Повторю еще раз.
При наличии пилота не на ТС. который летает сам по себе, пешка сильно эффективней 110.
Если мы сейчас начнем говорить про команду, кто где создает локальный перевес, это уже совершенно другая история. Вот на рандоме сейчас у синих есть только 110, потому как логично, что и16 и ил2 ю88 вообще ничего не сделают, если он с горизонта будет работать. То есть, у людей есть понимание, что один игрок - тоже игрок, и у него должны быть условия. А команда, у команды совсем другие перспективы. Понятно, что 20 человек на 88 на ТС закроют карту быстрее, чем 20 человек на пешках. Но вот видел ли ты когда нить 20 человек на 88? Я не видел.
По крайней мере это, возможно, объясняет, почему синих становится меньше. Или другими словами, почему они летают где то в другом месте. Взять меня. Я последние дни на бобрах не летаю и в планах делать что то подобное не имею. В планах у меня перейти на рандом, но буду ли я это делать, не знаю, все таки 460 км в час. которые выдает эмиль, немного не мое. (или, что еще хуже, 440 на и16), любой ил2 насует тебе на таких скоростях...
2 Gagarin: посоветуй своему модератору пересмотреть свою политику в данной ветке.
Сообщение изменено: Norz, 14 Октябрь 2017 - 18:02.