Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1121 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 15:55

Если взять синие самолёты, хоть все вместе, хоть по отдельности, они не уступают красным.

И то что синяя команда сливает, это исключительно заслуга команды. Т.е. того, чего у синих нет.

Так как ты пишешь? У меня в голове салат?

Это личное оскорбление.

Вачик, заряжай.

Я обращался к тем, у кого не салат, то есть, не к тебе. Соответственно, сообщение тебя не касается, ты его можешь не читать...

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Октябрь 2017 - 16:02.

#1122 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 16:08

И да, Вачик, если ты так радуешь против оскорблений, неплохо бы тебе перечитать пост Адлера, особенно слова про синих аутистов. Дорогой ты наш модератор.

Во-первых. Попрошу воздержаться от подобного тона. 

Во-вторых. В личной квитанции о предупреждении указана причина.

В третьих. Крайние посты есть ни что иное, как иллюстрация к тому, за что тебе и вынесено предупреждение.

#1123 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 16:25

Во-первых. Попрошу воздержаться от подобного тона. 

Во-вторых. В личной квитанции о предупреждении указана причина.

В третьих. Крайние посты есть ни что иное, как иллюстрация к тому, за что тебе и вынесено предупреждение.

Ага, спасибо, троллинг. Занятно. Подскажи, то, что ты и Ко пишут про разработчиков, под это определение не подходит, скажем, лучше? Так как я, видимо, теперь как на минном поле, надо границы видеть. Кто ж вам еще правду то напишет, да?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Октябрь 2017 - 16:26.

#1124 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 16:40

И да, Вачик, если ты так радуешь против оскорблений, неплохо бы тебе перечитать пост Адлера, особенно слова про синих аутистов. Дорогой ты наш модератор.

Ну что же ты так за юзил. Стрелки сразу переводишь. Ты за себя отвечай.

И потом, ты же у нас не аутист. Всеми фибрами души стремишься к победе, а значит: "Соответственно, сообщение тебя не касается, ты его можешь не читать..."

#1125 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 16:43

Адрер,

к сожалению, ты как игрок, с которым можно вести диалог о балансах на карте, для меня равен 0. К несчастью, в моей системе координат отрицательные значения не предусмотрены. а так бы я, наверно, и со знаком минус чего нибудь бы написал.

Теперь снова обращаюсь к администрации. Планируются ли какие нибудь изменения в плейнсете, целях, чтобы изменить тенденцию по уменьшению кол..ва синих игроков, особенно в прайм тайм, или это норм? 

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Октябрь 2017 - 16:47.

#1126 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 16:51

Кто ж вам еще правду то напишет, да?

Скоро три года серверу.

И как же всё это время он существовал-то. Впотьмах блуждали, правды не знали  :sorry:

Ну теперь есть надежда.

Адрер,

к сожалению, ты как игрок, с которым можно вести диалог о балансах на карте, для меня равен 0. К несчастью, в моей системе координат отрицательные значения не предусмотрены. а так бы я, наверно, и со знаком минус чего нибудь бы написал.

Ну всё, ты меня обидел.

Я к нему со всей душой, а он...

Ну а если серьёзно, если ты думаешь, что твои субъективные хотелки можно воспринимать как отправную точку или систему координат....

:biggrin:

#1127 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 16:55

Скоро три года серверу.

И как же всё это время он существовал-то. Впотьмах блуждали, правды не знали  :sorry:

Ну теперь есть надежда.

Ситуация изменилась после патча 2.12, но ты же дальше своего носа не видишь.

Ну и так, чтобы я понял, что ты с цифрами можешь что то делать. Приведи мне хоть один месяц за 3 года, когда красные налетали больше, чем синие. Возможно, так и было, я не проверял, вот у тебя есть шанс это показать.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Октябрь 2017 - 16:57.

#1128 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:00

Ситуация изменилась после патча 2.12, ...

Так в патче же ФМ правили, а не сервер КС. :biggrin:

Сообщение изменено: Starik, 14 Октябрь 2017 - 17:00.

#1129 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:01

Так в патче же ФМ правили, а не сервер КС. :biggrin:

Что в этой ветке забыл человек с Берлоги?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Октябрь 2017 - 17:02.

#1130 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:06

Ситуация изменилась после патча 2.12, но ты же дальше своего носа не видишь.

Норз, ты сегодня какой-то перевозбуждённый. На людей кидаешься  :icon_question:

Конечно ситуация изменилась. В лучшую сторону. Полёт синих самолётов стал на небольшой шажок ближе к реальному.

А то привыкли, понимаешь. Упал со стратосферы, повиражил попутно, и если надо смылся. И всё это вопреки законам физики.

А ещё волшебный стаб порезали. Наконец. Было смешно читать: "... не могу стаб на колёсике мыши отрегулировать. Чтоб крутнул и он там стоит". :biggrin:

Так что, всё к лучшему. :biggrin:

И вот теперь, когда синие и красные даже не уровняли, а стали чуть ближе и сопоставимые и чуть ближе к реальности, что мы видим?

Правильно. Плачь и страдания. Летать не умеем, бомбить не хотим.  :acute:

Сообщение изменено: Adler_URSS, 14 Октябрь 2017 - 17:10.

#1131 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:12

Конечно ситуация изменилась. В лучшую сторону. Полёт синих самолётов стал на небольшой шажок ближе к реальному.

А то привыкли, понимаешь. Упал со стратосферы, повиражил попутно, и если надо смылся. И всё это вопреки законам физики.

А ещё волшебный стаб порезали. Наконец. Было смешно читать: "... не могу стаб на колёсике мыши отрегулировать. Чтоб крутнул и он там стоит". :biggrin:

Так что, всё к лучшему. :biggrin:

Адлер, 

иногда у меня создается впечатление, что ситуация на карте, скажем. 14 на 70 (14 синих), это предел твоих мечтаний. Поправь, если я неправ.

#1132 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:17

Норз, продолжаем гулять по буфету? Нет проблем. Второе официальное предупреждение. 

#1133 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:18

Адлер, 

иногда у меня создается впечатление, что ситуация на карте, скажем. 14 на 70 (14 синих), это предел твоих мечтаний. Поправь, если я неправ.

Ну что ты, что ты.

Мне тоже очень нравится, когда есть в кого стрелять. И не приходилось бы всю карту прочёсывать, чтобы хоть кого-то найти.

В прочем, могу сесть на пешку и найти себе занятие. А не страдать, изливаясь на форуме.

Ладно. Помолчу немного. А то чувствую, Норз из-за меня бан получит. Места себе потом не найду. Переживать буду.

Кто же нам правду скажет?

Сообщение изменено: Adler_URSS, 14 Октябрь 2017 - 17:21.

#1134 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:22

Вачик, смотри не лопни... Будет жаль потерять одного из первых космонавтов СССР. 

Ну что ты, что ты.

Мне тоже очень нравится, когда есть в кого стрелять. И не приходилось бы всю карту прочёсывать, чтобы хоть кого-то найти.

В прочем, могу сесть на пешку и найти себе занятие. А не страдать, изливаясь на форуме.

Ладно. Помолчу немного. А то чувствую, Норз из-за меня бан получит. Места себе потом не найду. Переживать буду.

Кто же нам правду скажет?

Тогда мне не совсем понятна твоя ирония по поводу скриншота и по поводу 30 на 50 в прайм тайм.

Не переживай, приходи на Рандом, там ты встретишь как минимум половину немецкоговорящих синих, которых ты не встречаешь теперь на либертях. И меня :)

И даже есть вероятность, что на и16 :) Ибо на втором аккаунте только вчера БзМ прикупил, спасибо за акцию скидок 777 студии.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Октябрь 2017 - 17:30.

#1135 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:38

Могу предложить следующее.

Я готов полетать на 110. Не в офф. На сервере. Только при соблюдении следующих условий.

1. Во время вылетов, ты персонально или с сотоварищами осуществляешь прикрытие. Несёшь личную ответственность и будешь безоговорочно виновен в повреждении или сбитии 110, самолётами противника.

2. Руковожу вылетом я. Т.е. куда летим и что делаем, последнее слово за мной.

#1136 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:43

Вачик а чё Адлера не банишь.Ведь он такой же участник кофликта.Ему ни одного предупреждения.Да   и поясни за что Норзу два предупреждения.

Сообщение изменено: britva, 14 Октябрь 2017 - 17:48.

britva

#1137 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:44

Третье предупреждение пользователю Норз.

Семь суток.

#1138 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:53

Могу предложить следующее.

Я готов полетать на 110. Не в офф. На сервере. Только при соблюдении следующих условий.

1. Во время вылетов, ты персонально или с сотоварищами осуществляешь прикрытие. Несёшь личную ответственность и будешь безоговорочно виновен в повреждении или сбитии 110, самолётами противника.

2. Руковожу вылетом я. Т.е. куда летим и что делаем, последнее слово за мной.

Адлер,

вот не хочешь ты читать то, что пишу я. Повторю еще раз.

При наличии пилота не на ТС. который летает сам по себе, пешка сильно эффективней 110.

Если мы сейчас начнем говорить про команду, кто где создает локальный перевес, это уже совершенно другая история. Вот на рандоме сейчас у синих есть только 110, потому как логично, что и16 и ил2 ю88 вообще ничего не сделают, если он с горизонта будет работать. То есть, у людей есть понимание, что один игрок - тоже игрок, и у него должны быть условия. А команда, у команды совсем другие перспективы. Понятно, что 20 человек на 88 на ТС закроют карту быстрее, чем 20 человек на пешках. Но вот видел ли ты когда нить 20 человек на 88? Я не видел.

По крайней мере это, возможно, объясняет, почему синих становится меньше. Или другими словами, почему они летают где то в другом месте. Взять меня. Я последние дни на бобрах не летаю и в планах делать что то подобное не имею. В планах у меня перейти на рандом, но буду ли я это делать, не знаю, все таки 460 км в час. которые выдает эмиль, немного не мое. (или, что еще хуже, 440 на и16), любой ил2 насует тебе на таких скоростях...

2 Gagarin: посоветуй своему модератору пересмотреть свою политику в данной ветке.

Сообщение изменено: Norz, 14 Октябрь 2017 - 18:02.

#1139 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:54

britva

#1140 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:59

Норз, ты других слышишь? Или только себя?

Ты тут уже всех замучил с предложениями полетать на 110. 

Ну я собственно готов. 

Но тут ты оказываешься не готов. Юлишь и заметаешь следы.

Эх, срывается командировка в Люфтваффе. Не видать мне сосисок с пивом, в обществе белокурых фройлян   :cray:

#1141 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 18:04

Норз, ты других слышишь? Или только себя?

Ты тут уже всех замучил с предложениями полетать на 110. 

Ну я собственно готов. 

Но тут ты оказываешься не готов. Юлишь и заметаешь следы.

Эх, срывается командировка в Люфтваффе. Не видать мне сосисок с пивом, в обществе белокурых фройлян   :cray:

Мое предложение было про полеты в 1 лицо. Вот натив попробовал, джимми попробовал, осталось тебе попробовать, ну и еще тем, кто считает, что пешка и 110 на картах это то, что должно стоять на фронтовых филдах.

Сообщение изменено: Norz, 14 Октябрь 2017 - 18:04.

#1142 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 18:18

Влияние команды на боевую эффективность самолёта ты начисто отвергаешь.

Ну хорошо. Первое моё условие в том же направлении.

Чего же ты испугался?

Куда же ты побежал?

#1143 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 18:35

После этого вылета мой эксперимент "За синих на бобрах"  окончен. Видео без комментариев, как минимум три человека над целью было в ТС и я тоже.   смотреть с 40 секунды.

Для себя я не нашел разницы ни в технике ни картах(кроме одной, я писал что там слишком много синим надо выбивать). Разница в работе людей есть, но опять заводить эту шарманку не буду.

Справедливости ради: Норз, к тебе у меня претензий нет, ты как раз классно кроешь, классно бомбишь,(по крайней мере из того что я видел) и в целом заметно что понимаешь как оно должно быть чтобы карты закрывать.  Но ты не один, а одного тебя мало. Поэтому мне непонятно почему на форуме ты все тащишь за баланс всякими пешка vs 110,   дальностью филдов и т.п

Да, и вот эти "вы все кривые а я мега-супер поэтому я вас не слушаю", не надо, не красиво это.  Это игра так-то.

• Это нравится: ZZAAMM

#1144 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 19:15

После этого вылета мой эксперимент "За синих на бобрах"  окончен. Видео без комментариев, как минимум три человека над целью было в ТС и я тоже.   смотреть с 40 секунды.

Для себя я не нашел разницы ни в технике ни картах(кроме одной, я писал что там слишком много синим надо выбивать). Разница в работе людей есть, но опять заводить эту шарманку не буду.

Справедливости ради: Норз, к тебе у меня претензий нет, ты как раз классно кроешь, классно бомбишь,(по крайней мере из того что я видел) и в целом заметно что понимаешь как оно должно быть чтобы карты закрывать.  Но ты не один, а одного тебя мало. Поэтому мне непонятно почему на форуме ты все тащишь за баланс всякими пешка vs 110,   дальностью филдов и т.п

Да, и вот эти "вы все кривые а я мега-супер поэтому я вас не слушаю", не надо, не красиво это.  Это игра так-то.

Как говорил Корбан Крыму: ты с кем нибудь договаривался, что идёш на цель и тебя надо прикрыть?

Пожайлуста перечисли ники игроков синих которые находились в тс в тот момент.И желательно  запись тспереговоров.

А так это всё туфта.

И на жуже надо  с горизонта, когда внизу противник, это тебе не  на Пе-2

Сообщение изменено: britva, 14 Октябрь 2017 - 19:20.

britva

#1145 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 19:24

Договорился, иначе про тс бы и не упомянул. Пальцем показывать не буду.
Тафта так туфта. Вам решать. Мое дело поделиться..

#1146 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 19:38

Договорился, иначе про тс бы и не упомянул. Пальцем показывать не буду.
Тафта так туфта. Вам решать. Мое дело поделиться..

Я тебя в тс ни разу не слышал.А ты?

Сообщение изменено: britva, 14 Октябрь 2017 - 19:39.

britva

#1147 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 20:05

Я тебя в тс ни разу не слышал.А ты?

Как скажеш..

Договорился, иначе про тс бы и не упомянул.

Смысл в стиле прикрываня цели синими. В тс или нет уже на так важно, всем понятно что мы там все над целью делаем. Если нет то это в догонку.
Но можем конечно обсудить как часто я играю за синих, сижули в тс, и с горизонта ли я использую жужу.

#1148 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 20:18

После этого вылета мой эксперимент "За синих на бобрах"  окончен. 

Я вижу, то ли баг, то ли косяк с крепостью ангара. Что за карта, помнишь? И, если помнишь то и цель.

посоветуй своему модератору пересмотреть свою политику в данной ветке.

Это я пересмотрю свою политику в отношении кое-кого.

Дублирующий аккаунт заблокирован. Наглядный пример того, что не делай добра, будет меньше зла.

А с меня спрашивали. Учту на будущее. 

#1149 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 20:25

Я вижу, то ли баг, то ли косяк с крепостью ангара. Что за карта, помнишь? И, если помнишь то и цель.

Moscow41-WL-212-11
http://il2stat.avias...76469/?tour=27 

Сообщение изменено: native, 14 Октябрь 2017 - 20:27.

#1150 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 21:06

Посмотрел. Нет ошибки. Должен был разрушиться, тем более мелочь за ангаром от взрыва горит. А у них одна общая крепость. 

Надо тебе было сразу парочку на мастерские у леса скинуть. И легче стал для маневра и хабара больше. )) 

#1151 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 21:12

Надо тебе было сразу парочку на мастерские у леса скинуть. И легче стал для маневра и хабара больше. )) 

Да уж. Землянки 500-ми - шикуют.

#1152 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 21:20

Там кто то нёс 1к на мастерские, поэтому я оставил, а сам мелкое выносить стал так как 4 бомбы было. Оптимизация так сказать))

#1153 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 23:35

Эффективность без тсного ф-4 намного выше як-1,требую присутствия як-1б на всех картах где ф-4, тк его эффективность ближе к ф-4.
Это мое чисто субъективное мнение, подкрепленное моими вылетами, а значит неоспоримое и Вачик обязан это принять во внимание, вместе с Гагариным, и поправить плейсет. Иначе я уйду на рандом или в запой.

Сообщение изменено: RC_Korban, 15 Октябрь 2017 - 00:14.

#1154 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 23:54

Эффективность без тсного ф-4 намного выше як-1,требую присутствия як-1б на всех картах где ф-4, тк его эффективность ближе к ф-4.
Это мое чисто субъективное мнение, подкрепленное моими вылетами, а значит неоспоримое и Вачик обязан это принять во внимание, вместе с Гагариным, и поправить плейсет. Иначе я уйду на рандом или в запой.

Ну если на Рандом, то пожалуйста, а вот если в запой, то однозначно будем ставить. Мы не можем допустить, что бы из-за таких вещей люди гробили здоровье и жизнь в целом.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1155 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 02:03

Ну если на Рандом, то пожалуйста, а вот если в запой, то однозначно будем ставить. Мы не можем допустить, что бы из-за таких вещей люди гробили здоровье и жизнь в целом.

Вроде как запрет на распространение "боярышника" снят.Значит уходим дружно в запой,все равно в ниже минусовой системы координат падать некуда,до тех пор пока не вернут бомбочки на п-40 по всем филдам,на всех картах и так же вяшки не раздадут всем лаггам ,в том числе и на московских )

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1156 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 07:52

Теперь снова обращаюсь к администрации. Планируются ли какие нибудь изменения в плейнсете, целях, чтобы изменить тенденцию по уменьшению кол..ва синих игроков, особенно в прайм тайм, или это норм?

Самый прайм таймный прай тайм. Суббота, 23.00 по Москве. Количество участников и некоторые участники: 

Spoiler

Результат "неравной" схватки:

Безымянный_3.jpg

#1157 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 10:58

Самый прайм таймный прай тайм. Суббота, 23.00 по Москве. Количество участников и некоторые участники: 

Результат "неравной" схватки:

Эта тема для обсуждения баланса сил, а не для тёрок с Норзом. Ну и полоскать чье то имя можно тогда, когда он тебе ответить может. А так... по моему не очень красиво.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1158 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 11:57

Эта тема для обсуждения баланса сил, а не для тёрок с Норзом. Ну и полоскать чье то имя можно тогда, когда он тебе ответить может. А так... по моему не очень красиво.

Совершенно верно. 

===============

Более того, нет никаких оснований подозревать администрацию в неполной мозговой деятельности. Всё написанное всеми так или иначе принимается к сведению. Нет необходимости в сотый раз по тому же месту с тем же результатом. Если кому-то очень понравилось вести личные беседы в этой теме, то большая просьба этого не делать. Тем более что личка у предполагаемого собеседника не заблокирована. Тут это уже переходит в дурную комедию.

#1159 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 12:59

#1160 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip