Внимательно глядел то? Впрочем, когда на глазах синие очки - тоже не все видно.
(я про количество этих миссий)
про розовые писать?
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:13
Внимательно глядел то? Впрочем, когда на глазах синие очки - тоже не все видно.
(я про количество этих миссий)
про розовые писать?
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:20
про розовые писать?
Аргументы видимо закончились. Так что там с количеством и качеством этих миссий то? Норз хоть вон внутрь смотрит, сопоставляет.
УБобры синие это полет в один конец. Я на них иногда летаю, поэтому право на это мнение имею. Что 110, что 88, что 87 это просто летишь и молишься
Не соглашусь. На картах 1941 года - тоже в один конец?
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:21
Что 110, что 88, что 87 это просто летишь и молишься
Норз, тут не новички собрались. Расскажи ком-нибудь другому.
Во! Придумал! Бритве расскажи о 88-м. Он удивится. У него в этом месяце 53 вылета и только 17 потеряно.
А на счёт 110 Wahn-у расскажи. Удивится не меньше.
Я так думаю, тут правило простое. Если ты взлетая считаешь себя жертвой - вернёшься навряд ли.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:21
имея руки из опы и настойчивого противника не уйти ни тем ни тем проверено на себе.
Неоднократно наблюдал пробитого до черных дымов и спокойно уходящего от нескольких красных F4 который есть на ВСЕХ картах. Про белый дым можно и не писать даже - уйти с ним на BF-109 это правило, а не исключение. Да что там. Недавно наблюдал пытающегося уйти BF-109 с половиной крыла(дело кончилось тараном). Теперь вопрос - сумеешь ли ты уйти на ЦЕЛОМ красном самолете от пары-тройки синих?
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 13:29.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:26
Аргументы видимо закончились. Так что там с количеством и качеством этих миссий то? Норз хоть вон внутрь смотрит, сопоставляет.
http://il2stat.avias...u/mission/7324/ это ничья?
http://il2stat.avias...u/mission/7279/ а это?
http://il2stat.avias...u/mission/7345/ а тут?
http://il2stat.avias...u/mission/7346/ а здесь,ведь красные должны не?
http://il2stat.avias...u/mission/7356/ и тут так же
http://il2stat.avias...u/mission/7367/ а здесь уже наоборот
http://il2stat.avias...u/mission/7376/ а как тут?
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:27
Норз, тут не новички собрались. Расскажи ком-нибудь другому.
Во! Придумал! Бритве расскажи о 88-м. Он удивится. У него в этом месяце 53 вылета и только 17 потеряно.
А на счёт 110 Wahn-у расскажи. Удивится не меньше.
Я так думаю, тут правило простое. Если ты взлетая считаешь себя жертвой - вернёшься навряд ли.
Бритва летает исторично, горизонт и все такое. К сожалению, команда, с которой я летаю, не имеет времени на такие полеты. У нас как и у вас быстро быстро быстро.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:29
Неоднократно наблюдал пробитого до черных дымов и спокойно уходящего от нескольких красных F4 который есть на ВСЕХ картах.
то же неоднократно наблюдал дымных и уходящих Лавок,ЛаГгов,Спитов,Яков.Пешек...если пересесть в кабины красных то можно видеть и месюков и фок и даже итальяшек...очем это я?
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:34
то же неоднократно наблюдал дымных и уходящих Лавок,ЛаГгов,Спитов,Яков.Пешек...если пересесть в кабины красных то можно видеть и месюков и фок и даже итальяшек...очем это я?
Ты от темы то не отходи. Еще раз. Дан один самолет красный(целый)/синий(с белым дымом) и тройка противников(высотность одинаковая, энергия у тебя чуть выше). Уйдешь?
ЗЫ. Ты еще за весь год накопай, че. сравнивай одинаковые отрезки. По количеству.
ЗЫ2. Приведенные примеры мне тоже не нравятся.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 13:41.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:35
Бритва летает исторично, горизонт и все такое. К сожалению, команда, с которой я летаю, не имеет времени на такие полеты. У нас как и у вас быстро быстро быстро.
Значит, дело не в самолете, а в методике его применения? И с цветом самолета это не связано?
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:42
Значит, дело не в самолете, а в методике его применения? И с цветом самолета это не связано?
Не понимаю, вопрос о чем?
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:44
Об этом, наверное.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:46
Ты от темы то не отходи. Еще раз. Дан один самолет красный(целый)/синий(с белым дымом) и тройка противников(высотность одинаковая, энергия у тебя чуть выше). Уйдешь?
ЗЫ. Ты еще за весь год накопай, че. сравнивай одинаковые отрезки. По количеству.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:51
На як1б уйду, если это не фоки. На ла5 уйду, если это не фоки.На синих уйду практически на любом, но так было вот от слова ВООБЩЕ всегда. Сколько на як1 як7б як7а и прочем гуане налетано, да, не уйти. И на и16 не уйти. Поэтому летать 1 на красном очень некомфортно.Ну так кому то же надо страдать за Родину
Вот. То есть теорема о том, что синий пилот имеет шансов сохранить очки В ДЕСЯТКИ РАЗ больше, чем красный - доказана. Причем для очков даже не обязательно на филд доходить - достаточно ленточку пересечь. Теперь следующий вопрос, много ли карт с Ла-5(про АШ-82Ф вообще молчу) и Як-1Б на сервере? При том, что BF-109F4 есть НА КАЖДОЙ карте и у КАЖДОГО пользователя(и стоит около 700рублей?)?
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 13:59.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:00
Вот. То есть теорема о том, что синий пилот имеет шансов сохранить очки В ДЕСЯТКИ РАЗ больше, чем красный - доказана.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 28 Июль 2017 - 14:04.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:03
Ты как то издалека зашел. Давай сразу к итогам,
Давай. Вопрос - победа(ничья) по очкам какой стороне более выгодна, с учетом вышеприведенных фактов? И да, мы тут про Либерти говорим. Берлога - совершенно отдельный сервер и статистики с победами по сезонам там нет(ИМХО).
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 14:04.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:06
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:10
Я в отпуске, Норз, и не очень понимаю твой поскриптум. Поясни.
Ты просил статистику, которая подтверждлает мои слова про 1/10 при атаке синего бобра.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:20
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:29
А я так скажу. Если бы ДМ пушки 20мм не поменяли, было бы все как и раньше.
Немного не так. Концепция заложенная Альбертом в БзС, предусматривающая безусловную победу ЛВ в воздухе, вообще трудно исправима, особенно без карт 1943-44 года. Но даже и с ними, количество купивших БзС будет всегда больше, количества купивших дальнейшие версии. Гагарин и команда долгое время пытались отбалансить карты, чтобы играть было интересно красным в том числе. К сожалению, в данный момент я наблюдаю крен сервера в синюю сторону, достигнутый при помощи постов синих на различных форумах. Нет, конечно, безоговорочные победы по месяцам подряд - это тоже плохо. Но если посмотреть на общую серверную статистику - наибольшее количество красных летает(летало) здесь. И будет очень обидно, если это количество не сохранится(ибо сохраняться ему больше негде). И никакие пушки и 1000 бомбы не могут поломать тенденцию, если администрация сервера САМА не захочет её сменить. Захотела. Что ж, улыбаемся и машем. Кто-то не захочет улыбаться и махать и пошлет сервер в лес, вместе с игрой - его право. Все вышенаписанное - моё ИМХО.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:30
то был июнь начиная с первой миссии представлены по порядку,можно было дальше выкладывать,дык причем тут 20 июля?
Дымок какой белый,зеленый или черный?повреждение мотора разное может быть,если не знаешь то там хиты заложены при истечении которых мотор дохнет,поэтому и разное время остановки мотора,все зависит от степени повреждения
Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 28 Июль 2017 - 14:33.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:34
то был июнь начиная с первой миссии представлены по порядку,можно было дальше выкладывать,дык причем тут 20 июля?
Дымок какой белый,зеленый или черный?повреждение мотора разное может быть,если не знаешь то там хиты заложены при истечении которых мотор дохнет,поэтому и разное время остановки мотора,все зависит от степени повреждения
Ты по русски читать умеешь? Я же написал БЕЛЫЙ.
10 ничьих на двух последних страницах июля, против 10ти ничьих на 6 страницах июня. Ладно, бесполезно что-то говорить.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 14:36.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:39
Вот. То есть теорема о том, что синий пилот имеет шансов сохранить очки В ДЕСЯТКИ РАЗ больше, чем красный - доказана. Причем для очков даже не обязательно на филд доходить - достаточно ленточку пересечь.
Теперь следующий вопрос, много ли карт с Ла-5(про АШ-82Ф вообще молчу) и Як-1Б на сервере? При том, что BF-109F4 есть НА КАЖДОЙ карте и у КАЖДОГО пользователя(и стоит около 700рублей?)?
ленточку пересекаешь и выпрыгиваешь это 50% Дринкинс стайл кстати
10 ничьих на двух последних страницах июля, против 10ти ничьих на 6 страницах июня. Ладно, бесполезно что-то говорить.
белый?это антифриз и что?пока он вытечет пройдет время и что помешает уйти?
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:40
ленточку пересекаешь и выпрыгиваешь это 50% Дринкинс стайл кстати
Ёпрст. Вы даже Дринкинса не поняли. Нет. Сходил на цель, все сбросил, и до кучи целым самолетом врезался в цель, чтобы времени вообще не терять - вот был стайл(летал он тогда за синих, кстати). А перетянуть на свою сторону при повреждениях и сесть на вынужденную - это как раз ИСТОРИЗМ. Никакой живой летчик в здравом уме и трезвой памяти, не полетит рискуя разбиться до своего аэродрома если есть возможность сесть и сохранить и самолет и жизнь(про то что можно было сесть на ближайший аэродром, а не пилить 8-10 квадратов я вообще молчу). Еще раз повторю - это была Война. Там не было понятия SAVE GAME.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 14:46.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:45
Я июнь не смотрел. Так пусть администрация ответит, что поменялось то? Так то конечно странно.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:50
Вот об этом
http://il2war.ru/ind...e=28#entry20002
Об этом
http://il2war.ru/ind...e=29#entry20005
И об этом
http://il2war.ru/ind...e=29#entry20008
Суть :
Норз- Синие бомберы для полета в один конец!
Адлер - Вот тебе примеры живучих синих бомберов!
Норз- Эти летают не так, как я! Я в один конец!
Я- Норз, так может , надо написать "Синие пилоты-бомберы летают в один конец, потому что хотят быстро-быстро!"
Сообщение изменено: Dooplet11, 28 Июль 2017 - 14:53.
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:54
Я- Нор, та может , надо написать "Синие пилоты-бомберы летают в один конец, потому что хотят быстро-быстро!"
Можно и так трактовать, я тебе счас ссылок накидаю с стриками красных, которые опровергают миф о том, что красный самолет хуже синего. Только по факту это то не так?
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:57
Ёпрст.
Вы даже Дринкинса не поняли. Нет. Сходил на цель, все сбросил, и до кучи целым самолетом врезался в цель, чтобы времени вообще не терять - вот был стайл(летал он тогда за синих, кстати). А перетянуть на свою сторону при повреждениях и сесть на вынужденную - это как раз ИСТОРИЗМ. Никакой живой летчик в здравом уме и трезвой памяти, не полетит рискуя разбиться до своего аэродрома если есть возможность сесть и сохранить и самолет и жизнь(про то что можно было сесть на ближайший аэродром, а не пилить 8-10 квадратов я вообще молчу). Еще раз повторю - это была Война. Там не было понятия SAVE GAME.
это один из приемов если что,а их много
Опубликовано 28 Июль 2017 - 15:09
это один из приемов если что,а их много
Это был основной прием если что. Впрочем Дринкинс есть на этом форуме, давай спросим у него?
Можно и так трактовать, я тебе счас ссылок накидаю с стриками красных, которые опровергают миф о том, что красный самолет хуже синего. Только по факту это то не так?
Накидай. Сравни со стриками синих и... все сам увидишь.
ЗЫ. И еще. Переименуйся в Норза плиз. Сделай например Norz1 если не можешь писать с одного аккаунта(хотя для меня это странно).
белый?это антифриз и что?пока он вытечет пройдет время и что помешает уйти?
Т.е. мессер у нас не греется вообще никак никогда, даже при отсутствии хладагента, на 1.42 АТА. Браво! No comments.
И кстати, насчет посадок за ленточкой. Дополнение к моим словам - действует только на красные советские самолеты, ибо РОДНАЯ земля. А для немецких - Achtung! Russische Partisanen!!!
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 15:24.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 15:41
Мифы про хуже/лучше красный/синий оставь себе. Ты начал про худшую живучесть синих бомберов-самолетов в целом. ИМХО, субъективизм. Что ты сам и подтвердил своими последующими постами. Но ты не тушуйся. "Красных" с подобным типом логики тоже хватает. У меня попкорна не хватает ваши споры читать. Нарисуй уж карту, как считаешь нужным, хотя бы в виде "бизнес-плана" , интересно глянуть будет.
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Июль 2017 - 18:46
Это был основной прием если что. Впрочем Дринкинс есть на этом форуме, давай спросим у него?
Накидай. Сравни со стриками синих и... все сам увидишь.
ЗЫ. И еще. Переименуйся в Норза плиз. Сделай например Norz1 если не можешь писать с одного аккаунта(хотя для меня это странно).
Т.е. мессер у нас не греется вообще никак никогда, даже при отсутствии хладагента, на 1.42 АТА. Браво! No comments.
И кстати, насчет посадок за ленточкой. Дополнение к моим словам - действует только на
красныесоветские самолеты, ибо РОДНАЯ земля. А для немецких - Achtung! Russische Partisanen!!!
Ты дурной нет?жидкость мгновенно не может вытечь,двигатель не может мгновенно перегреться...
Опубликовано 28 Июль 2017 - 20:29
Опубликовано 28 Июль 2017 - 21:52
А где это писали про мгновенность.? В защиту Кузнечика. В данном случае пока ты показал свою дурость
ладно куда мне до вас экспертов то...умолкаю.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 22:10
Опубликовано 28 Июль 2017 - 23:20
Не надоело вам спорить?))Все равно у каждого будет свой взгляд и со своим оттенком).
Сейчас появились группы,желающие играть на результат с обеих сторон.Так может еще месяцок посоревнуетесь (до обновы),а там уже сделаете выводы кому и что лочить.Заодно к дисбалансным картам присмотритесь
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Июль 2017 - 23:31
...
«Знаете, товарищи, что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса» (С) угадайте.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 23:56
Не надоело вам спорить?))Все равно у каждого будет свой взгляд и со своим оттенком).
Сейчас появились группы,желающие играть на результат с обеих сторон.Так может еще месяцок посоревнуетесь (до обновы),а там уже сделаете выводы кому и что лочить.Заодно к дисбалансным картам присмотритесь
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 23:56
Иосиф Виссарионович Сталин. Как же его не хватает......
Опубликовано 31 Июль 2017 - 07:50
Статистика лежит
Опубликовано 01 Август 2017 - 22:08
Мифы про хуже/лучше красный/синий оставь себе. Ты начал про худшую живучесть синих бомберов-самолетов в целом. ИМХО, субъективизм. Что ты сам и подтвердил своими последующими постами. Но ты не тушуйся. "Красных" с подобным типом логики тоже хватает. У меня попкорна не хватает ваши споры читать. Нарисуй уж карту, как считаешь нужным, хотя бы в виде "бизнес-плана" , интересно глянуть будет.
Какой же субъективизм,если сами разработчики писали о крепких пешках и т.п., и даже впоследствии поднимали живучесть синим бобрам, но все равно сделав жужу слабее пешки по живучести?
Цели заточены на низко-высотную бомбежку,конечно спокойно можно выживать шатаясь в космосе, но карты так не выиграть здесь.
Кстати, в старичке на проектах а-ля Nullwar, зачастую были тыловые цели для горизонтальщиков, закрытие которых кратно влияло на победу в миссии, и, допустим, если бы были подобные цели здесь, то сбор и трата времени на вынос подобной цели с высоты и горизонта была бы оправданной.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей