Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#1121 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 01:16

Да конечно... Боты, дай бог, на трети карт имеются, а валится на всех. И в моменты когда никаких ботов не "вызывалось". Я понимаю, хочется осла за уши притянуть, но уши что-то слишком длинные получаются. Связь и работа с мастером тоже от ботов страдает? Кафтан там тришкин, по швам трещащий. 

Не знаю, как там с ослами. Но московская карта в первый раз встал ровно тогда, когда боты появились. Во второй раз она тоже встала, но не видел были ли боты в воздухе.

Вчера краш вечером был постоянно на карте, где переправа у Калача, при это прямо с запуска на ней дико лагало. До нее и после норм.

#1122 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 01:20

А это вот как раз не вали с больной головы на здоровую. Как пошел наплыв народа на сервер из-за того что два других ушли в отпуск, так пошли краши в бОльшем количестве, чем обычно. Так что про консерваторию ты верно подметил, только адрес у неё другой.

Т.е. по другому адресу провели раздачу рождественно-новогоднюю и новые, счастливые обладатели БзХ ломанулись штурмовать WoL? Те два сервака, про которые ты намекаешь уже давно в отпуске, а падучка началась совсем недавно.

Ты сам то веришь в то, что пишешь? 

Сообщение изменено: JaZZ, 15 Январь 2018 - 01:21.

#1123 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 13:57

Вчера краш вечером был постоянно на карте, где переправа у Калача, при это прямо с запуска на ней дико лагало. До нее и после норм.

Дык вот и я не знаю, как там с ослами. А знаю, что на карте РиверКроссинг ботов нет и ничего на ней не менялось бог знает сколько времени. Карта старая. И два раза подряд подвесила сервер. Констатация есть, объяснений нет. 

#1124 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 15:14

И так, простые наблюдения в процессе занимательной игры "попытайся зайти на сервак" показали, что:

1. при 84/84 (естественное состояние для сервака в прамтайм)  попытка приконектиться дает отлуп сразу же, т.е. лобби/сервер браузер даже не пытается тебя коннектить.

2. мастер сервер не постоянно опрашивает сервак, а с таймаутом определенным, ибо даже когда тебе в ТС говорят, что кто-то покинул сервак, 84/84 меняется на 83/84 с определенным лагом, по моим прикидкам 2-3сек.

Отсюда следует, что в прамтайм, когда сервак полный его сложно задосить коннектами (см пункт 1)

Я хоть и считаю что решение с ботами имеет душок, но не склонен все валить на ботов и уж тем более перекладывать всю ответственность на разрабов ...

#1125 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 21:07

Да уж, серваки ничем не досит, особенно Стим с 5000 запросов в минуту от одного клиента. :biggrin:

#1126 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 21:20

Да уж, серваки ничем не досит, особенно Стим с 5000 запросов в минуту от одного клиента. :biggrin:

это про что речь?

протрезвел... и закусил огурчиком.

#1127 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2018 - 00:41

Ну что. Круто! 125-130 человек в прайм!
Интересно узнать от админов - что с серваком?
Тащит? Есть проблемы?

#1128 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2018 - 01:53

Интересно узнать от админов - что с серваком?

Думаем как это дело монетизировать. ))

#1129 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2018 - 07:35

Думаем как это дело монетизировать. ))

Вы , главное имидж портителей имиджа игры не теряйте! Монету чеканьте весомую!

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1130 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2018 - 09:35

Предлагаю выпустить свою криптовалюту "ЛибертиКоин".

#1131 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2018 - 12:42

Какая в ж крипта - Вачик, пушниной и борзыми щенками берёт.

#1132 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2018 - 18:08

Что то случилось со статистикой
Последняя учтённая миссия за вчерашний вечер.
Более стата не пишет.

UPD - вижу в других темах уже объявили что стате хреново.

Сообщение изменено: SG2_Kaschtan, 22 Январь 2018 - 18:10.

#1133 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2018 - 11:17

После недавнего обнуления статы неоднократно и не один я наблюдаю глюк, в котором игра справедливо засчитывают сбитие, а на сайте этого нет.
Вообще дрянь несправедливая, которая еще вводит в заблуждение в бою.
Срочно исправить!

Сообщение изменено: Ykolov, 01 Февраль 2018 - 11:17.

#1134 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2018 - 11:45

Вчера при отстреле из Шкаса по РН Пехи отловил баг. Чат пишет, что тяги левого руля направления перебиты, а руль на левой шайбе, хоть и с дырами, но управляется также, как и на правой. В техночате одно, по отрисове второе, по управляемости третье.  Но "все учитывается в соответствии с нарисованным" (с).

Бардак...

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1135 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2018 - 14:41

Вчера при отстреле из Шкаса по РН Пехи отловил баг. Чат пишет, что тяги левого руля направления перебиты, а руль на левой шайбе, хоть и с дырами, но управляется также, как и на правой. В техночате одно, по отрисове второе, по управляемости третье.  Но "все учитывается в соответствии с нарисованным" (с).

Бардак...

Этим еще старичок ЗС болел, именно на пехе именно  с РН именно с дефектом отображения )
Семейная болезнь не иначе :pleasantry:

Сообщение изменено: SG2_Kaschtan, 01 Февраль 2018 - 14:41.

#1136 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2018 - 20:37

Семейная болезнь не иначе :pleasantry:

copy & paste больше подходит. :mocking:

#1137 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2018 - 21:50

copy & paste больше подходит. :mocking:

да уж лучше б они копировали

#1138 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2018 - 23:02

Химера так и получается, copy & paste всего отовсюду и не самого лучшего, как выясняется.

#1139 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2018 - 15:26

чё все притаились?

ждёте конца зимы?

обнову ждёте? :wink:

#1140 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2018 - 15:37

чё все притаились?

ждёте конца зимы?

обнову ждёте? :wink:

Ждем...

#1141 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2018 - 23:07

Так уже выдохнули, в другой теме. :biggrin:

#1142 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2018 - 01:59

Следует сказать, что версия 3.001 получается рекордной: список изменений уже содержит более 80 пунктов. :shok: 

Spoiler

#1143 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2018 - 19:09

Посмотрел ролик

На 38-й секунде...что может течь из левого крыла? Похоже, на тоже, что из правого - топливо. Далековато как то...

37149_Leak.jpg

#1144 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2018 - 19:18

На 38-й секунде...что может течь из левого крыла? Похоже, на тоже, что из правого - топливо. Далековато как то...

aces 2018-02-10 18-16-27.jpg

• Это нравится: Gnus

#1145 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2018 - 19:29

СОВА, не очкуй, пятнадцать картинок + 25 миссий - уже половина. :biggrin:  А остальное трава, танки, занавески на окнах.  :)

#1146 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2018 - 19:39

Вот вы всё о протектированных баках.
А меня бесит, что ни в старике, ни даже сейчас в "век крутых разработок" никто не удосужился нормально настроить раздельную систему баков
К примеру у меня в 110ке 4 топливных бака! Сверлит мне красный дырочку в одном  баке и три остальных через этот один вытекают нафиг...
Ну что это такое люди? Что именно говорить не буду.  Тут за мат банят.

#1147 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2018 - 19:43

Спасибо. Конечно Дора...

#1148 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2018 - 20:16

Вот вы всё о протектированных баках.
А меня бесит, что ни в старике, ни даже сейчас в "век крутых разработок" никто не удосужился нормально настроить раздельную систему баков
К примеру у меня в 110ке 4 топливных бака! Сверлит мне красный дырочку в одном  баке и три остальных через этот один вытекают нафиг...
Ну что это такое люди? Что именно говорить не буду.  Тут за мат банят.

Так уже давно по этому поводу спрашивали и я в частности тоже писал. 

Перекачка топлива, обратные клапана и протектирование баков очень нужные вещи. Так что ждем и надеемся.

В дкс лечу на мустанге, проходит сколько то времени, меня все сильнее кренит и кренит да что за дела думаю. Через пару минут раз и движок заглох и тут доходит, ёмаё бак забыл переключить :rofl:

#1149 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Март 2018 - 02:37

Пол-часа на Либерти на Кубани. Моя летать не смогла. ФПС умер. Всё дергается. Муть. Светяще-размазывающие стекла убили напрочь... Ничего не вижу. Глаза взвыли. То ли я за два месяца уже отвык, то ли ну его на фиг и дальше. 

#1150 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Март 2018 - 07:57

Что, солнце с задней полусферы все еще слепит пилота зайчиками на переднем остеклении? Так и не поправили эту дремучую некомпетэ в оптике?

DeadlyMercury

#1151 Vostochniy

Vostochniy

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Опубликовано 15 Март 2018 - 08:10

А я вот Кубанскую карту отлетал с удовольствием. Но вот "Операция Бюффель"... И такая синева у всех! (см. скриншот)

Кстати, невозможно выбрать ни один вариант окраски, кроме стандартной. Даже официальные скины заблокированы. Хотя видел, что народ на взлётке появлялся в других шкурках, отличных от дефолтной. Только у меня так?

Вложенные превью

• Безымянный.jpg

Сообщение изменено: Schwarzer_Hans, 15 Март 2018 - 08:13.

Он же Schwarzer_Hans.

#1152 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Март 2018 - 08:36

А я вот Кубанскую карту отлетал с удовольствием. Но вот "Операция Бюффель"... И такая синева у всех! (см. скриншот)

Кстати, невозможно выбрать ни один вариант окраски, кроме стандартной. Даже официальные скины заблокированы. Хотя видел, что народ на взлётке появлялся в других шкурках, отличных от дефолтной. Только у меня так?

Оп. Мой косяк. Поправлю.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1153 Vostochniy

Vostochniy

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Опубликовано 15 Март 2018 - 08:43

Оп. Мой косяк. Поправлю.

Что именно? Синеву? Или скины?

Он же Schwarzer_Hans.

#1154 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Март 2018 - 10:28

Вчера долго качалось обновление , поэтому на тесты времени осталось фиг да маленько. Из первых впечатлений.

1. Небо и облака. Если оставить за кадром ФПС, то это то, что дааавно хотелось. Цвет, линия горизонта. Пять баллов. 

2. Земля, дальность видимости. Изменение на четыре балла. Балл минус не за ФПС ( это вопрос денег пользователя, а не возможностей игры). один балл минус за гигантизм деревьев, который не убрали, и который скрадывает ощущение высоты. То , о чем говорили с разрабами в Старице почти два года назад,  так и осталось неисправленным. В общем, до "пятерки" чуть-чуть, - деревья уменьшить.

3. Видимость конов. На фоне неба, на фоне земли, - мне нравится. Не удалось проверить, но, если я правильно понял Вачика, солнечные блики на стеклах кабины от солнца в задней полусфере остались.  Вот это сводит оценку видимости до 2 баллов. Во-первых, из-за нарушений законов физики. Так, как в игре, остекление  может бликовать, когда солнце совершенно с другой стороны. Физика ладно, ну плохо оптику учили СПЕЦЫ, бывает, прогуляли урок или лекцию. Но мемуары-то они читали? Или на машине хотя-бы ездят, когда солнце низко над горизонтом, понаблюдать могут? Ибо такая реализация  ставит крест в игре  на тактический прием "заход от солнца".  Солнце "опускает шторки" на остеклении не атакуемому, а атакующему. Однозначно, - 2 балла за эту фичу!

4. Оффлайн  кампания. Наконец-то получили то. что должно было быть дадено еще с БзС. И , если бы не трехлетние поиски "своего пути", то те непонятки, которые имеются в кампании сейчас, за три года бы уже отшлифовали ( а теперь еще три года ждать!). Какие непонятки? Такие: 1) Фамилии пилотов в русской версии на английском. Я бы понял, если бы фамилия и имя  писались для немецких персонажей на немецком, для советских на русском. Но для русских в русском тексте русские фамилии латиницей, - нонсенс!. 2) Наградная система. Две медали за один вылет, -  не знаю, как у немцев, но в СССР такого не практиковалось.  3) Ну и скины сослуживцев под копирку....  В целом  опоздавшую на четыре года кампанию я бы оценил на 4 балла .

5. Как оценить симулятивность боя?... Симулятор воздушного боя состоит из трех "каков". Как управляется и летает самолет. Как применяется и действует оружие. Как цель воспринимает воздействие оружия.  Как с этими "каками" ? Да как было. Перегрузки правильно не влияют,  многорукость в полной красе, пилоты плавать так и не научились, рули все также являются поглотителями боеприпасов, применение бомбового вооружения казуализировано до предела.  Еще пилить и пилить.  Если Старичек в этом отношении оценить в 5 баллов, то БзХ я бы поставил 3, не больше. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 15 Март 2018 - 11:24.

DeadlyMercury

#1155 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Март 2018 - 11:48

Оп. Мой косяк. Поправлю.

Заодно и мою Тамань поправь. А то у меня все скины до единого были залочены, а у Бендера все доступны. И еще он смеялся надо мною... 

#1156 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Март 2018 - 12:16

Что именно? Синеву? Или скины?

Синеву. За лочку скинов спрашивай тех, кто отвечает за развитие сетевой составляющей игры)

#1157 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Март 2018 - 12:18

Синеву. За лочку скинов спрашивай тех, кто отвечает за развитие сетевой составляющей игры)

Время суток сдвинешь, или удаленно настройку монитора поменяешь? :)

DeadlyMercury

#1158 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 15 Март 2018 - 12:24

Правильно пересохранит.
Хоботов, это мелко ©

#1159 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Март 2018 - 12:25

Они карту переколбасили. Ейный пресет поменять надобно. Срут как могут, за популярность сервера)))) вроде бы как отошёл от дел, а Х. не унимается)))

#1160 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Март 2018 - 12:28

Ну что же вы молчите, изверги! Что там после обновы? Ну скажите! Что там, фризит? Лагает? Не запускается?

А Кобра? Прицел всё загородил? Или вообще не взлетает из-за открытой двери.

Ну? Чего там?

У меня часа три пыталась обнову скачать. Плюнул, ушёл спать. Всё равно пилотировать нечем.

Сообщение изменено: Adler, 15 Март 2018 - 12:30.

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей