А главное, каждый раз УНВП.

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 19:29
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 19:29
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 19:44
Я щас обозначу тут тебя, кыш под шконку.
Это что там за звуки от параши?
Вы это хотели услышать, "уважаемый"?
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 19:47
Пупс, я высказался в первую очередь по следам поста Вачика, что мол Петрович не делает изменений однажды сделанного и ФМ не дает на энергии побеждать. Делает. Давала. Почему изменили? Вопрос не ко мне.
А щитки на яках тормозили как в стену, тут без прикрас. Но что интересно еще заметил. Большинство хейтеров - русскоговорящие. Большинство русскоговорящих хейтеров играет за красных. Все нововведения ухудшающие положение красных, и не важно исторично, научно или нет, постепенно как-то убираются и нивелируются. А красные хейтеры продолжают поносить разрабов из шланга. Для вас стараются, но не цените.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 19:56
https://forum.il2stu...&comment=367977
Почитай тему.
Скользкий пиздобол.
УНВП.
=====
Неделя перекура.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 19:58
https://forum.il2stu...&comment=367977
Почитай тему.
Скользкий пиздобол.
УНВП.
Раз в таком тоне беседа пошла, то ты идешь нахуй догонять петуха старого.
============================================================
Как старого знакомого на месяц гаупвахты за целый ряд очень нехороших оскорблений.
Остальным.
Аламбаш ответить не сможет. Поэтому оставьте свою остроту на потом!
Сообщение изменено: Vachik, 04 Апрель 2020 - 20:56.
Модерирование
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 21:17
Сидя на работе 3 варианта шутки придумал,приперся домой ,прорываясь через ППС-ников,с самодовольной улыбкой думал отблагодарю Аламбаша,а вы вот так вот...ну вас кххмм.Лишь бы покусать дру.др.
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 07:48
Малява с кичи.
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 10:04
Так ведь Петрович-то в другом месте издевается развлекается, маляву не "прочтёт".
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 10:51
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 11:33
Но ведь из равновесия людей выбивают: некомпетентность разработчиков, их не желание слышать просьбы играющих (контент, интерфейс и т.п.), не умение выделить (увидеть, понять) приоритетные задачи.
Как следствие: нет достаточного притока игроков (и для самих игроков прежде всего), проблемы в игре "на ровном месте", постоянный бег разработчиков по граблям (по своим и чужим) увеличивает нервозность. Попытки заманить в игру всех подряд, вызывают негативное отношение к заманивающим, поиск виновных там где их нет - вызывают сильную ответку.
Они "благодать" создали у себя в …, забанив почти всех, кто хоть в чем-то, хоть как-то разбирается. Обратная связь им никогда не была нужна, это стало ясно, после окончания РД, но мы надежды не теряли... Сейчас вообще отстой в игре случился, особенно после введения "усталости а ля Петрович", он же как ушли от Иглов с этой гадостью, так и таскается с ней. Это был его последний рубеж обороны по сокрытию своих кривущих расчетов и полного отсутствия понимания, чем он там вообще занимается и что для чего делает. Всё - имхо.
Сообщение изменено: Starik, 05 Апрель 2020 - 11:34.
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 12:57
Всё - имхо.
Да чего там имхо... Всё так и есть. Вчера имел долгий разговор с вирпилом со стажем за плечами. Я его по Старичку не знаю, летали на разных площадках. Но в общем, из наших, из вирпильских кругов. Он бывал в БзХ наскоками, долго не летал, вот пару месяцев назад, как решил еще попробовать. По результатам "попробовать" и по разговорам среди своих друзей/знакомых, вот эта вот "физиология" выглядит, как крайне мешающий игре и бою бред. Я может быть несколько утрирую, но если сжать пару часов беседы, то выжимка как раз такая и будет. И тут еще что. Такое мнение ценно тем, что оно как бы взгляд "нового" со стороны. Не было, не было, потом вот бах и окунулся. И вот тебе впечатление и думки. И тут уже на профессию хейтера не спишешь, как некоторые пытаются тут представить критику решений 777.
Такие дела... А Петрович может стоять сколь угодно долго, бараном упершимся в открытые двери. Его же продукту хуже. Зато потом в сотой раз романс про кризис жанра. Угу...
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 17:11
Если укрупнить, то игрулька от 777 разорвала комьюнити, а потом очень многим отбила желание играть в летчиков. Не верили люди, что их так жестоко и цинично обманут всякие остапы, да ещё в такой неприглядной манере начнут казнить банить.
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 21:06
Почитайте последние пару страниц 146 дневников. Вы еще чему-то удивляетесь?
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 21:14
Почитайте последние пару страниц 146 дневников. Вы еще чему-то удивляетесь?
Нагулялась дивчина,а теперь сидит,рыдает,живот поглаживает.Уровень социальной ответственности крайне низкий,поэтому будет извиваться как уж,лишь бы не признать,что в цифрах все "бьется",а по-факту эти цифры нафиг выкинуть нужно,потому что с какой стороны не глянь,никуда мантра "как в реале" не приклеивается
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 22:19
... а по-факту эти цифры нафиг выкинуть нужно,потому что с какой стороны не глянь,никуда мантра "как в реале" не приклеивается
Там контрольный типа, а пофиг что дуэльные бои теперь совсем никакие, зато всё "по симуляторному".
Это либо жесточайший троллинг, либо нечто такое, о чем и подумать страшно. ))
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 22:24
Там зелёная, зелёная трава… и ничего страшного.)))
Опубликовано 08 Апрель 2020 - 17:38
Минут 10-15, емнип, до полного восстановления.
Точнее вам ни один пилот не скажет, а в код мне сейчас лезть и проверять немножко лень, сорри
И скажите, что это не идиотизм? Это сразу после боя можешь чесать на базу. Ибо висеть 15 мин мишенью на фиг надо. А в бой вступать, тебе Петрович не велит. В некоторой степени ситуацию спасают невидимые ежики. Раньше бы тебя просто порвали в клочки недалеко от предыдущей кассы. Снимите с меня должность, дайте мне сказать от души!
Опубликовано 08 Апрель 2020 - 18:04
Да он просто глумится, ибо ущербный, наверное.
Опубликовано 08 Апрель 2020 - 21:30
Минут 10-15, емнип, до полного восстановления.
Точнее вам ни один пилот не скажет, а в код мне сейчас лезть и проверять немножко лень, сорри
И скажите, что это не идиотизм? Это сразу после боя можешь чесать на базу. Ибо висеть 15 мин мишенью на фиг надо. А в бой вступать, тебе Петрович не велит. В некоторой степени ситуацию спасают невидимые ежики. Раньше бы тебя просто порвали в клочки недалеко от предыдущей кассы. Снимите с меня должность, дайте мне сказать от души!
Это норма для разраба,который свою игру видит в виде 2-х взлеток для тестов.
Подскажите кто шарит,они ремонт-перезарядку починили?
Твою ж за ногу,нашел ответ :https://forum.il2stu...comment=765010
Зато вот эти важности четко устранили : https://forum.il2stu...&comment=765000
Ну и крутой боевик "Возвращение блудной петарды" во всех конотеатрах:https://www.youtube....h?v=6GQYPYWZEsU
DeadlyMercury
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 00:45
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 12:21
https://forum.il2stu...&comment=765064
Команды F1 + F2 - это огонь самостоятельно по обнаружению. Не очень понятно, почему он не должен начать стрелять при этом.
Спецы геймплея... Так шо вы от них хотите?
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 15:43
https://forum.il2stu...&comment=765229
(с): "видеозапись сделал? трек и в багрепорты велкам)"
Вот уже до коликов смешно. Сколько просили сделать автозапись последних ...-ти минут полета? А теперь в очередной раз: запись бага сделал? А что не сделал? Как нам без трека баг ловить? И что мы все такие тупые не догадываемся вовремя трек записать?
DeadlyMercury
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 17:51
Да накой им этот трек? Время потянуть, пользователя от грустных мыслей отвлечь. ))) Бурную деятельность симулировать, а потом сказать, что ошибка не воспроизводится... на их железе. ))) Меняйте системник или его содержимое. ))) Уже 100500 раз такое было. )))
Опубликовано 10 Апрель 2020 - 14:57
https://forum.il2stu...&comment=765514
Какой тебе на фиг конструктив нужен? Бери любую карту с Либерти и вперде, наслаждайся. Почему с Либерти? Да потому что, то что маем, не с дуба рухнуло, а появилось, тестировалось, подгонялось на протяжении всего периода существования сервера. А ему сколько лет? Отож... Почему бы, перед тем как что-то в этой области менять, не... не надо спрашивать, вы же гордые..., просто посмотрели бы, что оно и как. В игре то вашей. И как этим люди пользуются. А уж опосля...
Опубликовано 10 Апрель 2020 - 15:20
иной раз не фкуриваю с кем тут беседа происходит, наверно с духом Петровича..оно тута летает? Не знал...
Опубликовано 10 Апрель 2020 - 15:56
иной раз не фкуриваю с кем тут беседа происходит, наверно с духом Петровича..оно тута летает? Не знал...
Неверный посыл.
Беседа подразумевает наличие собеседника. Значит не беседа. Раз.
С духом? А разве Петрович уже не живой? Боже упаси. Два.
Не знал. Бывает. Три.
Опубликовано 10 Апрель 2020 - 16:02
Однако, каким-то волшебным образом слова он отсюда ворует (как раз по ссылке увидел плагиат).)))
П.С. Там стойкий пишет, что из предыдущих - неубиваемую (в затылок) фоку вернули. ))) Впечатление такое, что они разные сборки перемешивают и выдают за "огромную работу". )))
Сообщение изменено: Starik, 10 Апрель 2020 - 16:06.
Опубликовано 10 Апрель 2020 - 16:22
Однако, каким-то волшебным образом слова он отсюда ворует (как раз по ссылке увидел плагиат).)))
П.С. Там стойкий пишет, что из предыдущих - неубиваемую (в затылок) фоку вернули. ))) Впечатление такое, что они разные сборки перемешивают и выдают за "огромную работу". )))
Стойкий курит не ту траву... Пусть полетает на фоке... Сейчас, а не в прошлом году )))
Опубликовано 10 Апрель 2020 - 16:24
А попробуйте здесь нелицеприятно выразиться по поводу петровича или его творения ( спойлер - это провокация! )
Посмотрите как быстро получите там перманент от духа.
Опубликовано 10 Апрель 2020 - 19:35
И по хорошему, настоящие тестирование только начинается. Самими игроками.
А они слышат игроков? Тех кто рот открыл - банят, обвиняя во всех тяжких.
Опубликовано 12 Апрель 2020 - 20:55
Да было уже такое многократно. Посмотрим чем на этот раз закончится.
Ну он понимает,что это выглядит как стеб,так же стебно выглядели его отсылки к будущему патчу с ДМ,когда мы переписывались в комментах.Но ,имхо,лучше сейчас их не теребить,потому что хоть какая-то движуха началась в виде обратной связи,сбора багов\треков.Понятно что неизлечимы,но есть хоть небольшой шанс,что исправят застарелые пакости.Поэтому зря туда Стойкий лезет,ничего кроме обоюдной травмы ЧСВ из этого не выйдет
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Апрель 2020 - 00:33
Нет шансов, как и надежд... Есть те, кто это понял и в 2004 году принял решение.
До тех пор, пока этим бессовестным бездарям деньги несут, стёб и глумление не остановится. А вот когда на их место придут новые, тогда надежда и появится.
Опубликовано 13 Апрель 2020 - 01:50
До тех пор, пока этим бессовестным бездарям деньги несут, стёб и глумление не остановится.
им ещё кто-то несёт деньги???
Опубликовано 13 Апрель 2020 - 03:06
Ну он понимает,что это выглядит как стеб,так же стебно выглядели его отсылки к будущему патчу с ДМ,когда мы переписывались в комментах.Но ,имхо,лучше сейчас их не теребить,потому что хоть какая-то движуха началась в виде обратной связи,сбора багов\треков.Понятно что неизлечимы,но есть хоть небольшой шанс,что исправят застарелые пакости.Поэтому зря туда Стойкий лезет,ничего кроме обоюдной травмы ЧСВ из этого не выйдет
Ото оно конечно, но если оно того, то как же не этого? Ну за язык же никто не тянет? ))
Погодите-погодите, скоро мы ещё рули "разожмём", как нас давно просят противники "резиновой ручки", и в блэк вы на большой скорости начнёте улетать ещё веселее, при отклонении джойстика на миллиметры. Потому что в реальном самолёте РУС для лётчика на большой скорости становится тяжёлой и отклонения малы. А на джойстике, да со снятыми пружинами, есть только два положения в бою, как тут правильно было подмечено - 0 и 100%. Мне прям люто интересно посмотреть на тот вой, который поднимется после отмены этой фичи...
То есть, сделаю гадость, а потом по-улыбаюсь. Не мне же в это играться, правильно? ))
Насколько я помню, подрыв БК у нас возможен только для снарядов. Пулемётный БК не взрывается. Здесь апдейт не привнёс никаких изменений. Если Вы уверены, что подрыв пушечного БК в принципе не возможен, то я прошу подкрепить это какими-нибудь документами с испытаний (полигонных) и пр. А я со своей стороны запрошу что у нас у самих есть в архиве на эту тему. Но вообще, насколько я знаю, взрыв БК принципиально возможен. На том же танке - детонирует только в путь. А Ил-2, как известно, "летающий танк". Так что стоит, наконец, разобраться с Вашими "петардами", я только "за".
Я сделал подрыв в Иле без каких-либо документов, а вы доказывайте, что это не так. Принципиально за, но только после. Логика...
Я, ребят, сплю иногда по 3 часа в сутки (не шучу), и за рабочую неделю выкладываюсь, бывает, >80 часов.
Может правда, поспать кое-кому, вместо сидения на форуме и выписывания банов? Глядишь и прояснилось бы небо. И Петрович хоть раз поиграл бы в то, что подсовывает другим. Глядишь и не только б небо прояснилось.
Эх, Джимми. Тут бы промолчать, да заткуться бы... Да разве ж от такой вкусноты, да удержишься тут? ))
Опубликовано 13 Апрель 2020 - 08:11
Погодите-погодите, скоро мы ещё рули "разожмём", как нас давно просят противники "резиновой ручки", и в блэк вы на большой скорости начнёте улетать ещё веселее, при отклонении джойстика на миллиметры. Потому что в реальном самолёте РУС для лётчика на большой скорости становится тяжёлой и отклонения малы. А на джойстике, да со снятыми пружинами, есть только два положения в бою, как тут правильно было подмечено - 0 и 100%. Мне прям люто интересно посмотреть на тот вой, который поднимется после отмены этой фичи...
То, что в реальном самолете на большей скорости для создания перегрузки требуются меньшие отклонения РУС, Петрович почему-то умалчивает. Графики dn/dP и dL/dP ( n-перегрузка,L- линейное отклонение РУС, P-усилие на ручке) для одной и той же скорости сильно не совпадают. В реальном самолете пилот ощущает обратную связь по усилию. Вот куда Петровичу надо копать, а не заботиться о тех, кто снял пружины с джоя.
ПС. Ну, а про "радость от гадости",- такое отношение к своему клиенту как правило, аукается довольно быстро в поступлениях от продаж.
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Апрель 2020 - 12:18
Вот куда Петровичу надо копать, а не заботиться о тех, кто снял пружины с джоя.
Да это всего лишь любимый прием Петровича, сделать акцент на чем-нибудь левом, чтобы увести от главного - от своих пенопластовых моделей. Никакие пружины (или их отсутствие, хотя лично не знаю, кто бы так летал) не препятствуют дерганью настольного джоя от отбоя до отбоя. В ДКСе ты сам этого делать не будешь, ибо очень быстро начнешь иметь бледный вид. И глаза замазывать черти чем, нет необходимости.
Опубликовано 13 Апрель 2020 - 16:09
Мммда,промолчать или заткнуться(в плане надежд) нужно было мне))Опять бунт на корабле https://forum.il2stu...&comment=766360 и тестера-нетестеры с корабля бегут)
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 00:35
Притащил с оф форума:
Вот где истинный пенопласт, да во всей красе!!!
Как можно утверждать, что в этом "симуляторе" самолеты не пенопласт и в расчетах тоже! Полноценный и очень давнишний петровичевский чес со всех щелей прет, наглядно. )))
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 13:12
Хех, и танкисты ноют:
https://forum.il2stu...&comment=766557
Причем в точности так же, как ноют и ледчики. Совпадение?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей