Вачик, ты конечно красавец (а я, похоже, нет)На большинстве карт на пешке лететь 40--50 км. Ты можешь пояснить, как ты определяешь, какая цель вкусная и доступная, а какая нет?У меня под определение "цель вкусная и доступная" попадает ЛЮБАЯ цель, которая расположена в 15 км зоне от линии фронта. Если у тебя со зрением напряг, могу тебе сообщить, что 80% целей на всех картах расположены в 15 км зоне от линии фронта.Средняя длительность полета3GIAP_Hazard 640/45=13TOP 1 на пешке 1410/77=18Одним словом, Вачик, если что то пишешь..подтверждай хоть КАКИМИ нибудь цифрами, хорошо?*P.S.2. Я вот вижу, что один из оппонентов сейчас летает за ОКЛ, вот через неделю другую можно будет услышать альтернативное мнение.
Зачем неделю,можно сразу.Синие-нытики.Все условия для уничтожения целей,надо лишь слегка напрячь пятую точку,а не просиживать ее.при этом еще и разнообразие техники под разные цели,а не одна пешка с илом на все удовольствие.
Ну а твои циферки как всегда "альтернативная работа статиста",где надо прочитаем их как удобно и никаких даже мыслей,что на текущее положение вещей может влиять куча "если".
Но вы молодцы,не сбавляйте темп,красным интереснее будет играть)