Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1081 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 17:57

Вачик, ты конечно красавец (а я, похоже, нет)

На большинстве карт на пешке лететь 40--50 км. Ты можешь пояснить, как ты определяешь, какая цель вкусная и доступная, а какая нет?
У меня под определение "цель вкусная и доступная" попадает ЛЮБАЯ цель, которая расположена в 15 км зоне от линии фронта. Если у тебя со зрением напряг, могу тебе сообщить, что 80% целей на всех картах расположены в 15 км зоне от линии фронта.

Средняя длительность полета

3GIAP_Hazard 640/45=13 
TOP 1 на пешке 1410/77=18

Одним словом, Вачик, если что то пишешь..подтверждай хоть КАКИМИ нибудь цифрами, хорошо?* 

P.S.2. Я вот вижу, что один из оппонентов сейчас летает за ОКЛ, вот через неделю другую можно будет услышать альтернативное мнение.

Зачем неделю,можно сразу.Синие-нытики.Все условия для уничтожения целей,надо лишь слегка напрячь пятую точку,а не просиживать ее.при этом еще и разнообразие техники под разные цели,а не одна пешка с илом на все удовольствие.

Ну а твои циферки как всегда "альтернативная работа статиста",где надо прочитаем их как удобно и никаких даже мыслей,что на текущее положение вещей может влиять куча "если".

Но вы молодцы,не сбавляйте темп,красным интереснее будет играть)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1082 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 18:22

К сожалению, противоположной стороной не предоставлено вообще никакой статистики, поэтому оценить мою статистику не представляется возможным. Скажем так, из предоставленных на обозрение, она лучшая.

И да, когда количество посадок у тебя будет хотя бы кол во взлетов/2 (на 87 и на 110), тогда твои слова можно принимать всерьез, а взлететь, сбросить бомбы, подохнуть и на все про все потратить 10 минут, это самая настоящая дринковщина, которая меня ничуть не впечатляет.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 06 Октябрь 2017 - 18:25.

#1083 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 18:24

К сожалению, противоположной стороной не предоставлено вообще никакой статистики, поэтому оценить мою статистику не представляется возможным. Скажем, так, из предоставленной на обозрение, она лучшая.

Уоххххохохо!!! :) А я то думал лучшая статистика это статистика от Ваала :) 

Но в целом ход мыслей нравится.

- Кто в цари последний?

- Никого?

- Так я первый! 

(с) 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1084 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 18:29

Уоххххохохо!!! :) А я то думал лучшая статистика это статистика от Ваала :)

Но в целом ход мыслей нравится.

- Кто в цари последний?

- Никого?

- Так я первый! 

(с) 

Гагарин, если не сложно, предоставь мне данные за сентябрь в текстовых файлах, или еще в каком виде, по всем пилотам, тогда можно будет количественно/качественную статистику посчитать, она наверняка подтвердит, что применение Пе2 и 110 качественно имеет перекос в сторону пешки.
(или не подтвердит, тогда и обсуждать нечего, правильно?)

А если подтверит, было бы неплохо синим 88 сыпануть.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 06 Октябрь 2017 - 18:30.

#1085 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 19:05

А тем временем за последние 4 дня счет по картам 10:9 в пользу синих...

#1086 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 19:09

А тем временем за последние 4 дня счет по картам 10:9 в пользу синих...

Всему есть объяснение..и этому тоже.
Летние каникулы закончились, дети пошли в школу.

Вложенные превью

• 1CAG.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 06 Октябрь 2017 - 19:12.

#1087 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 19:45

К сожалению, противоположной стороной не предоставлено вообще никакой статистики, поэтому оценить мою статистику не представляется возможным. Скажем так, из предоставленных на обозрение, она лучшая.

И да, когда количество посадок у тебя будет хотя бы кол во взлетов/2 (на 87 и на 110), тогда твои слова можно принимать всерьез, а взлететь, сбросить бомбы, подохнуть и на все про все потратить 10 минут, это самая настоящая дринковщина, которая меня ничуть не впечатляет.

Ну вот мы и вновь вернулись к линейкам.Сразу уточню,что ты не девочка с 3-им размером,чтобы тебя впечатлять и рвать жилы,чтобы выправить статку.Поэтому у меня и 1 к 5 врядли будет.С моим фпс это впринципе невозможно,поэтому ,к примеру,я вчера на Тамани пошел смотреть цели,пытаясь понять насколько они сложны для синих и сколько примерно ходок надо,на какой техники и каким количеством,а не пытался танчики пофармить))) (да и не смог бы,упоролся бы в землю на 2-ом заходе)

По карте:очень понравилась,при этом плакал со смеху,когда увидел как синие ее "эффективно" закрывают.Списал все "успехи" на то,что она новая.На остальных картах все намного лучше,Цаги резво закрывают цели.Две карты отлетал по 8-10 квадратов в пустую,потому что все перед носом закрывали.Дефицита техники,при этом не наблюдалось(хотя по паре хенок для подстраховки от дтп ,предложил бы подкинуть)Так что с какой стороны не глянь,картина одна и таже

Всему есть объяснение..и этому тоже.
Летние каникулы закончились, дети пошли в школу.

Так все таки некая координация дает результаты или ТС фуфло и сервер красный?)))

DeadlyMercury

#1088 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 20:12

сервер красный?)))

Скоординированная команда из 5 человек на пешке закроет 40 карт пула быстрее, чем скоординированная команда на всех доступных ударниках синих из 5 человек.

Означает ли это, что сервер красный, я не уверен, скорее, что на некоторых филдах нет нужного инструмента.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 06 Октябрь 2017 - 20:57.

#1089 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 20:56

Скоординированная команда из 5 человек на пешке закроет 40 карт пула быстрее, чем скоординированная команда на всех доступных ударниках синих из 5 человек.

Означает ли это, что сервер красный, я не уверен, скорее, что на некоторых филдах нет нужного инструмента.

Конечно пешки закроют быстрее. У них прикрышка и цели синие никто не зашищает(ну ладно вот тут не все однозначно =)) ).  За красных часто вижу: прилетаеш бомби не хочю, либо там уже всех связали боем, либо никого нет.  Крайний вылет на FirstMap  у нас осталось две цели мосты и филд(тот что 6 из 7 :blush: ),  прилител на филд на 110 меня 3  красных атаковало.(3 карл, цель почти последняя, как так-то??)

Я к слову, как и джимми, цели вернуться сечас не ставлю, скорей посмотреть что к чему с бомберами и целями. 

Просто ты так всегда сравниваеш, в вакууме. Но тыж не в вакууме летаеш.  Эти 5 пешек/синих летают  и еще 35 за каждую команду чтото делают.

#1090 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 20:57

Конечно пешки закроют быстрее. У них прикрышка и цели синие никто не зашищает(ну ладно вот тут не все однозначно =)) ).  За красных часто вижу: прилетаеш бомби не хочю, либо там уже всех связали боем, либо никого нет.  Крайний вылет на FirstMap  у нас осталось две цели мосты и филд(тот что 6 из 7 :blush: ),  прилител на филд на 110 меня 3  красных атаковало.(3 карл, цель почти последняя, как так-то??)

Я к слову, как и джимми, цели вернуться сечас не ставлю, скорей посмотреть что к чему с бомберами и целями. 

Просто ты так всегда сравниваеш, в вакууме. Но тыж не в вакууме летаеш.  Эти 5 пешек/синих летают  и еще 35 за каждую команду чтото делают.

Прочитай внимательно, что я написал. О какой прикрышке ты говоришь?

Скоординированная команда из 5 человек на пешке закроет 40 карт пула быстрее, чем скоординированная команда на всех доступных ударниках синих из 5 человек.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 06 Октябрь 2017 - 20:58.

#1091 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 21:05

Прочитай внимательно, что я написал. О какой прикрышке ты говоришь?

Скоординированная команда из 5 человек на пешке закроет 40 карт пула быстрее, чем скоординированная команда на всех доступных ударниках синих из 5 человек.

Прости, близость конца рабочего дня пятницы все равно не даёт мне уловить смысл. Ты говориш про 5 пешек vs 5 синих , я тебе говорю  что на сервере летаю 40 vs 40  и твое сравнение не валидно.  Поясни если туплю.(не тролинг)

Если жы ты говориш про вакуум 5 vs 5 то думаю синие закроют быстрее, но это моё имхо ничем не подтвержденное, и проверить у нас врядли получится.

Сообщение изменено: native, 06 Октябрь 2017 - 21:11.

#1092 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 21:05

В "стерильном тесте" возможно  так и будет,а вот на сервере кто-то чай попить отошел и уже не все так однозначно.Норз,вчера на "Тамани" последнюю цель толпой ударников(последняя цель типа переправа со значком танчиков) закрыть не могли,чуть по самолетам не слили!!.Вачик объяснил,что цель "мягкая" и требуется выбить около 90% целей каждого(!) типа.Ты бы видел,что там творилось.Я молчу уже о том,что там спецы под сбросу 500-ок как  я,т.е. недалет\перелет,так еще и кидали всю нагрузку,то в убитые землянки,то в уже выбитый у них на глазах,последний причал.Закрыли ее добив последнюю пушечку.При этом угроблено техники было ужас сколько,хотя цель на 70%(визуально)закрывается из курсового.

Имхо,вопрос может быть только в легкой корректировке некоторого количества самолетов по филдам и то,как уже писал ,для случаев случайных дтп.Бывает,что тех же хенок и жуж 4-6 штук и если разбить на взлете,то преимущество больших загрузок уже не кажется таким ощутимым)

Сообщение изменено: jimmy_l, 06 Октябрь 2017 - 21:10.

DeadlyMercury

#1093 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 21:10

Если у тебя со зрением напряг, могу тебе сообщить, что 80% целей на всех картах расположены в 15 км зоне от линии фронта.

У меня с осмыслением напряг. )) Это для красных такая чудесная ярмарка или для всех? Если для всех, то что за страдания?

#1094 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 21:28

Карты, на которых кол..во 88, 109 и прочего добра меньше 10 штук обычно вообще не релевантны. Первые 2 минуты народ кликает на них, чтобы выбрать самолет, через 3 минуты их кол..во будет равно 0 (Списываются в никуда). Сейчас не дома, чуть позже пруф приложу в виде скриншота.

Натив, ты мне про вакуум не рассказывай.

Как работает пешка не в вакууме ты можешь увидеть по стату 3GIAP_Hazard. В вакууме она работает еще лучше.

У меня с осмыслением напряг. )) Это для красных такая чудесная ярмарка или для всех? Если для всех, то что за страдания?

А ты попробуй применять на синих. так как я описал (или как то по своемому) про пешку, на 110. Сделай 30 вылетов. и мы сравним эффективность.  Меня интересует результат 30 миссий при таком же наличии игроков. Либо без них, но тогда надо определиться со списком карт. которые мы будем оффлайн тестироватьи потом результаты сравнивать. 

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 06 Октябрь 2017 - 21:30.

#1095 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 21:38

Кароче... Сервер красный! Ну и за*бца! 

Всех с пятницей!  :drinks:

#1096 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 21:53

Меня интересует результат 30 миссий при таком же наличии игроков. Либо без них, но тогда надо определиться со списком карт. которые мы будем оффлайн тестироватьи потом результаты сравнивать. 

Меня вообще не интересует результат при наличии игроков. Ибо. А вот с тестированием офлайн, ты припозднился так года на три. И далее по мере добавления парка. ))

От бы тебя вернуть во времена наличия только Хенки и Штуки. ))

Там это, ФН пообещали. Пропал сервер...

#1097 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 22:10

Гагарин, при всем уважении, 15 часов полетов на пешке достаточно, чтобы разобраться, какие паттерны работают, какие нет.

Для тех, кто летает на пешке и эти паттерны не знает, поясняю.

1. Климб до 3к не по прямой в сторону цели. 
2. Заходим на цель сверху или снизу, 2 сброса 4 по 250 при движении на юг или на север, на скорости 500 км в час поворачиваем ва сторону линии фронта. (На картах, где линия фронта горизонтальная, меняем направления на 90 градусов)
3. Через максимум 4 минуты на своем филде (есть карты, где лететь дольше, но это скорее исключение), повторяем пункт 1,2,3

Что-то мне не понятно, почему нельзя применять тоже самое на 110? Ну с небольшой адаптацией.

Две по 500, очень даже неплохо. Плюс полтинники.

Гео, который бомбит с горизонта, только 500-ки признаёт. Про 250 и слышать ничего не хочет.  А ведь тоже, не новичок. Всё не просто так.

А плюс мегабомбы  :acute:

#1098 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 22:27

Что-то мне не понятно, почему нельзя применять тоже самое на 110? Ну с небольшой адаптацией.

Две по 500, очень даже неплохо. Плюс полтинники.

Гео, который бомбит с горизонта, только 500-ки признаёт. Про 250 и слышать ничего не хочет.  А ведь тоже, не новичок. Всё не просто так.

А плюс мегабомбы  :acute:

Все верно, 2 по 500 хороший вариант, но если говорить о закрытии цели, 4 бомбы, даже пусть меньшего калибра, на мой взгляд лучше.

#1099 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 22:38

Кароче... Сервер красный! Ну и за*бца! 

Всех с пятницей!  :drinks:

Наливай,все равно без 100грамм тяжело понять что к чему)

• Это нравится: native

DeadlyMercury

#1100 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 00:49

А это смотря какая цель. Если бомберская, а там как правило всегда есть "периметры" (склады, мастерские), то однозначно 2х500. Либо одна 1000. Выносит под ноль. 250 на такие дела, только цель портить. 

#1101 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 13:38

Что то, Jimmi, не выходит у тебя каменный цветочек...И, похоже, загрузка 12 по писсят не помогает.

Небольшой совет, если лететь не больше 30 км, грузи 20..22% топлива, если будет утечка главное на свою территорию дотянуть, этих 20..22% должно хватить, ну и 4 по 50 в сад, толку от них все равно мало, а пилоны скорость снижают прилично.

P.S. Гагарин, что с моей просьбой предоставить сырые данные за сентябрь? 

Вложенные превью

• bf110.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 09 Октябрь 2017 - 13:48.

#1102 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 15:13

Что то, Jimmi, не выходит у тебя каменный цветочек...

Оспадя... Разоблачитель, ты бы сначала глянул стату Джимми летающего за красных. Там тоже самое в абсолюте. )) Это Джимми, и этим всё сказано. Его не переделать. Хоть мы и пробовали. 

#1103 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 15:29

Оспадя... Разоблачитель, ты бы сначала глянул стату Джимми летающего за красных. Там тоже самое в абсолюте. )) Это Джимми, и этим всё сказано. Его не переделать. Хоть мы и пробовали. 

Ну пусть полетает на пешке, то же самое. И о чудо, результат будет значительно лучше (Причем по уничтоженным целям тоже). Хорошо у нас сейчас победы по очкам нету, поэтому очки вообще ни на что не влияют.

Ну, дело хозяйское, раз администрация считает, что счет 41 на 14 вполне по игре, флаг в руки.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 09 Октябрь 2017 - 15:30.

#1104 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 15:56

Ну, дело хозяйское, раз администрация считает, что счет 41 на 14 вполне по игре, флаг в руки.

И в этом Джимми виноват. Я понял. Буду выносить вопрос о его блокировке на сервере...

#1105 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 16:19

И в этом Джимми виноват. Я понял. 

Для начала можно добавить 88 на филды, где их нету.

#1106 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 16:30

Что то, Jimmi, не выходит у тебя каменный цветочек...И, похоже, загрузка 12 по писсят не помогает.

Хахаха это не показатель. Мы вчера не бомбёшкой занимались.  Мы красных с джимми пилили из 110 =) и тестировали  ЛТХ.   Вообщем там вообще не до статистики было =)

• Это нравится: ZZAAMM

#1107 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 16:53

Хахаха это не показатель. Мы вчера не бомбёшкой занимались.  Мы красных с джимми пилили из 110 =) и тестировали  ЛТХ.   Вообщем там вообще не до статистики было =)

Да, да... загрузка 2 по 500 и 4 по 50. Я так и понял.

P.S.

Ну вы мне дайте знать. когда вы по настоящему бомбить начнете...Все жду не дождусь результатов 30 вылетов на 110.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 09 Октябрь 2017 - 16:55.

#1108 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 03:07

Да, да... загрузка 2 по 500 и 4 по 50. Я так и понял.

P.S.

Ну вы мне дайте знать. когда вы по настоящему бомбить начнете...Все жду не дождусь результатов 30 вылетов на 110.

Нозр,я тебя теперь искренне понимаю,у меня тоже горит от таких сокомандников и того трэша ,который твориться у синих.Никакой игры(особо когда "европейских партнеров" больше половины) на всех целях постоянно хотя бы один красный ястреб тасуется,зены не вычищены,цели биты абы как(везде по кусочку и зачастую самому жирному),свои шмаляют ,сбрасываются по уже выбитым точкам.На светлой стороне силы это добро присутствует,но уже в меньшем количестве.

Вот последние 2 миссии(Трэнч и Шторм).1 раз вернулся живым.Постоянно приходится самому расчищать подход,сбрасывая бомбы и завязываться сразу после сброса.Пока "занерфленные" бороздят просторы космоса,а особо одаренные не могут вшестером сбить 2-х вулчеров,приходится уползать из под вулча по нулям.Сомнительное это удовольствие,так что еще раз выражаю тебе глубочайшее сочувствие("тебе с этим жить"),но я к сожалению сливаюсь.Хоть и 110 супер аппарат и эмилька очень нравится,но здоровье дороже))  

DeadlyMercury

#1109 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 12:09

Исторический момент.

Вложенные превью

• WoL.png

#1110 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 12:59

Это же исторично!!!

Ведь ты же за историзм, не? :biggrin:

#1111 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 13:41

Это же исторично!!!

Ведь ты же за историзм, не? :biggrin:

Та не. я не знаю теперь, что Кирилл за скриншоты на ил2 форуме постить будет, где храбрые 30 красных с 50 трусливыми синими сражаются.

#1112 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 13:57

Исторический момент.

Не пойму в чём прикол.

Ну одинаковый налёт и что? Что-то изменилось?

Синие аутисты как шарахались х.з. где, так и шахараются. Почём зря бензин палят.

Мою пешку в крайнем вылете сбили... На подходе к цели - ни кого. Над целью - никого. На отходе - ни кого.

За то на посадке у филд, сразу два красавчика на А5.

#1113 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 13:59

Прикол в том, что вы не можете сопоставить 30 цифр и определить тенденцию. 

#1114 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 14:26

Прикол в том, что вы не можете сопоставить 30 цифр и определить тенденцию. 

Не смеши. Упрекаешь других, а сам-то? Много сопоставил?

Напомню, ты менял не только самолёт, но и команду. И хочется тебе или нет, но твой тест очень - очень субъективен.

110 не жилец.  :biggrin:

Правильно. По тому что её красные сбивают. Была бы у синих пешка и пешку бы сбивали, при таком же раскладе.

А то что у тебя получилось сделать 30 результативных вылетов, скажи спасибо красной команде и синим аутистам.

Сообщение изменено: Vachik, 14 Октябрь 2017 - 14:36.

#1115 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 14:40

Не смеши. Упрекаешь других, а сам-то? Много сопоставил?

Напомню, ты менял не только самолёт, но и команду. И хочется тебе или нет, но твой тест очень - очень субъективен.

110 не жилец.  :biggrin:

Правильно. По тому что её красные сбивают. Была бы у синих пешка и пешку бы сбивали, при таком же раскладе.

А то что у тебя получилось сделать 30 результативных вылетов, скажи спасибо красной команде и синим аутистам.

Слушай, все твои буквы подтверждают только то, что я написал выше. 

По поводу пешки vs 110. Мне кажется, я вполне русским языком написал, что без команды, то есть оффлайн, пешка будет сильно эффективней 110 по земле. Если у тебя по прежнему есть сомнения, выбирай карты, 5 штук, я выберу 5 штук, потом мы вычеркиваем из списка по 2 карты (я из твоего, ты из моего). Запускаем оффлайн и определяем, за сколько времени будет закрыта одна карта 1 человеком.

Мне кажется, подойти на 3к на пешке и спикировать на цель 2 раза не сильно сложная задача, но вы же не ищете легких путей, зачем то ил2 таскаете....

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Октябрь 2017 - 14:48.

#1116 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 14:53

По поводу пешки vs 110. Мне кажется, я вполне русским языком написал, что без команды, то есть оффлайн, пешка будет сильно эффективней 110 по земле. Если у тебя по прежнему есть сомнения, выбирай карты, 5 штук, я выберу 5 штук, потом мы вычеркиваем из списка по 2 карты (я из твоего, ты из моего). Запускаем оффлайн и определяем, за сколько времени будет закрыта одна карта 1 человеком.

Мне кажется, подойти на 3к на пешке и спикировать на цель 2 раза не сильно сложная задача, но вы же не ищете легких путей, зачем то ил2 таскаете....

Мне кажется, подойти на 3к на 110 и спикировать на цель 2 раза не сильно сложная задача, но вы же не ищете легких путей, вы продолжаете стонать на форуме и выносить мозг администрации.

#1117 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 15:08

Мне кажется, подойти на 3к на 110 и спикировать на цель 2 раза не сильно сложная задача, но вы же не ищете легких путей, вы продолжаете стонать на форуме и выносить мозг администрации.

1. Скорость пикирования на 110 меньше, чем у пешки. 

2. На критических скоростях, пешка управляется легко и вероятность получить зенитный снаряд низкая.

3. 4 по 250 на 2х сбросах обычно выносят больше, чем 2 по 500 и 4 по 500 (при таком пикировании).

4. Скорость ухода от цели на пешке после пикирования выше.

P.S.  Я так и не увидел от тебя 30 вылетов на пешке 110 с результативностью, которую я показал в 30 вылетах. Хватит уже болтать. Есть что показать, показывай..Нет чего показать, тихонечко помалкиваем. Как то так.

По поводу выносить что то. Мне лично все равно, чем больше красных, тем больше киллов. Если ты думаешь, что я буду переживать об очередной (35, 36?) победе красных, ты сильно заблуждаешься. 

Единственное, чего я хочу добиться, чтобы те, у кого в голове не салат, перестали считать, что победа красной стороны это тяжкий командный труд и прочая ересь.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Октябрь 2017 - 15:11.

#1118 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 15:14

Норз, продолжай в том же духе и добьешься своего.

Одно официальное предупредительное очко у тебя уже есть.

#1119 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 15:16

Норз, продолжай в том же духе и добьешься своего.

Одно официальное предупредительное очко у тебя уже есть.

Можно пункт правил форума озвучить

Я вижу только один пункт, 

5. В форуме запрещена ненормативная лексика, а также выражения к ним приравненные, личные оскорбления участников форума, хамство, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).

хотелось бы понять, какие именно слова из моего поста являются хамством(?) или оскорблением, и какие слова твои и прочих в форуме НИИ по отношению к разработчикам, например, не являются хамством.

И да, Вачик, если ты так радуешь против оскорблений, неплохо бы тебе перечитать пост Адлера, особенно слова про синих аутистов. Дорогой ты наш модератор.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 14 Октябрь 2017 - 15:39.

#1120 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 15:51

Можно пункт правил форума озвучить

Если взять синие самолёты, хоть все вместе, хоть по отдельности, они не уступают красным.

И то что синяя команда сливает, это исключительно заслуга команды. Т.е. того, чего у синих нет.

Так как ты пишешь? У меня в голове салат?

Это личное оскорбление.

Вачик, заряжай.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей