Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1081 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 19:20

Гагарин всё давно проанализированно 1000 раз.Ты смотриш со своей колокольни, я со своей.Если я как бобёр говорю, что жуж коегде нет, а пех навлом везде.Если у жуж всего на трёх картах загрузка 2 по 1000, а Пехи как всегда в шоколаде с полным супнабром на всех картах.Вот тебе и анализ.Вроде всё для красных всё для победы.Как бобёр нормально сопоставил?

Но почему то красные начали сливать,что случилось?Может я что то упустил?Поясни.

Рим,Дурт,Йам.

britva

#1082 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 19:23

Внимание! Нижеследующий текст отражает только ЛИЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА, которую он никому не навязывает!!!

То что все на русском пишут, ничего не означает, ибо РУССКИЙ язык один из международных. На нем пишут собственно говоря все, кто его изучал. Насчет поболее меня - да, вполне возможно, я не считаю себя даже специалистом по военной истории, так, небольшие познания граничащие с дилетантизмом. Но. В моей среде общения как то даже не принято говорить, о германии 1941-1945х годов. Табу. Не то что на самолет с крестами сесть, шмайсер то в руки взять народ брезгует. Хотя казалось бы - автомат и автомат, неплохое оружие. НО. Из него возможно стреляли в моих родных и друзей моих родных. Что же говорить о самолетах???!!! Сколько жизней из 26 милионов(могу ошибиться с цифрой) унесли хваленые Юнкерсы, Хенкели, Мессершмидты и ФоккеВульфы? Я никому не навязываюсь, но вот такая у меня точка зрения. Обсуждать которую, я тоже не собираюсь, хватает того, что я её высказал, причем по моему мнению, вполне политкорректно(хотя хотелось не так).

Ну, имеешь право. 

P.S. В Call of Duty наверно, тоже не играл ? А то там америкосы в главных ролях.

#1083 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 19:32

1. Я прекрасно знаю какая пиктограмма что означает - отсюда и возникает вопрос, почему ПЕРВАЯ победа по очкам после исправления статы(Дэн, еще раз спасибо!), появилась после моего сообщения тут ( http://il2war.ru/ind...pic=825&p=19919 ) до этого была НИЧЬЯ.
2. Я ничего и не ровняю. У нас историчный симулятор или где? Если да, то аспект героизма советского народа зачеркивать не стоит, как бы не хотелось синим. А тараны были запрещены далеко не в 1941 году. И даже ИМХО не в более благополучном 1943. :) Вот доживем (едва ли) до 1944 - пожалуйста, запрещайте, и даже баньте. Имея Ла-7, таранить, конечно, моветон. :) А сейчас мы деремся на картах 1941, 1942 и очень изредка 1943 года.

1. Не первая. Посмотри внимательно.

2. С 1942 года приказом Сталина было запрещено. И обусловлено это было тем, что вдохновленные описанием подвигов в газетах не совершив ни одного выстрела пилоты таранили врага. Номер приказа запамятовал.

Гагарин всё давно проанализированно 1000 раз.Ты смотриш со своей колокольни, я со своей.Если я как бобёр говорю, что жуж коегде нет, а пех навлом везде.Если у жуж всего на трёх картах загрузка 2 по 1000, а Пехи как всегда в шоколаде с полным супнабром на всех картах.Вот тебе и анализ.Вроде всё для красных всё для победы.Как бобёр нормально сопоставил?
Но почему то красные начали сливать,что случилось?Может я что то упустил?Поясни.

Рим,Дурт,Йам.

Ты хочешь один закрывать больше целей, чем противник командой. Тебе невдомек, что команда это И качество И количество. Ну и с твоей колокольни ю88 ключ всех побед. Ага ага

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1084 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 19:47

Товарищ GAGARIN,приходи на сервере ,полетай,,,

посмотри как синяки цели закривает,))))

#1085 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 20:24

2. С 1942 года приказом Сталина было запрещено. И обусловлено это было тем, что вдохновленные описанием подвигов в газетах не совершив ни одного выстрела пилоты таранили врага. Номер приказа запамятовал.

Ты хочешь один закрывать больше целей, чем противник командой. Тебе невдомек, что команда это И качество И количество. Ну и с твоей колокольни ю88 ключ всех побед. Ага ага

Да ни чего я уже не хочу,после того как познакомился с точкой зрения здешней администрации касательно баланса карт.Летаю в своё удовольствие,попадётся команда в тс, летаю в команде.И закрывать больше целей чем вся красная команда ,я тоже не стремлюсь, с чего ты взял?И про командную игру мне больше не говори, тошнит уже.У синих её нет, все это знают.

Првельно vaskatafire говорит.Ты лучше зайди за кого нибудь полетай, побобри.Например на своих картах за синих.

.Да ,призываю всех картоделов полетать за синих на своих картах, желательно с мегабомбами.Ну да игра называется Ил-2,поэтому он, Ил-2 должен стать ключём всех побед.

britva

#1086 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 22:14

Да ни чего я уже не хочу,после того как познакомился с точкой зрения здешней администрации касательно баланса карт.Летаю в своё удовольствие,попадётся команда в тс, летаю в команде.И закрывать больше целей чем вся красная команда ,я тоже не стремлюсь, с чего ты взял?И про командную игру мне больше не говори, тошнит уже.У синих её нет, все это знают.

Првельно vaskatafire говорит.Ты лучше зайди за кого нибудь полетай, побобри.Например на своих картах за синих.

.Да ,призываю всех картоделов полетать за синих на своих картах, желательно с мегабомбами.Ну да игра называется Ил-2,поэтому он, Ил-2 должен стать ключём всех побед.

Да я даже не пытаюсь тебя в чем то убедить. Ты ж махровый расист. Как для них все китайцы на одно лицо, так и для тебя все пеховоды на одно лицо. Твои доводы про то ... ааа! вот пеховоды вот на ближайших филдах, а любимая жужа фиг знает где. И тебе как то банально не в домек, что пеха 41 года может быть не у всех, а пехи 42 года может не быть на ближайшем филде и люди находятся с тобой в похожих условиях и не жужжат. А ты как ярый пессимист и коник у тебя деревянный, и ты белый хотел, а он черный. Ну и да. Тошнит тебя ибо с твоей колокольни больше всех страдаешь на сервере ты.

#1087 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 00:02

1. Да был неправ, вспылил. С 14го все нормально. Фигня с ничьями началась с 20го.

2. 28 июля 1942 года "Ни шагу назад!". Ты точно дату не путаешь? Поищу сам, но первый взгляд ничего не дал... Вообще никаких материалов нету... Странно.

Ну, имеешь право. 

P.S. В Call of Duty наверно, тоже не играл ? А то там америкосы в главных ролях.

Играл Modern Warfare 3. Плевался. Эпизод с расстрелом наших пропустил. Второй раз проходить до сих пор не хочется. НО! Это все же ФЭНТЕЗИ, фантастика научная, понимаешь? А война... Её не придумали. Она была такая. И, кстати, долбанные пендосы воевали (совсем немного конечно) на НАШЕЙ стороне не с нами, а с Германией, Японией и т.д. Да, я все знаю про "невозможное". Но до сентября 1945 года они были нашими союзниками, а не врагами.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 00:07.

#1088 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 01:42

Не знаю, что тебе сделал Гагарин... Может быть, он девушку у тебя отбил в молодости? Или какие-то обиды со старичка ты несёшь в своей душе?
Вот кого-кого, а Гагарина подозревать в гноблении синих - это напрасно. Здесь ты не прав, поверь на слово.

Кстати, о подозрениях. Вот ты пишешь:

Да, и еще есть такие секреты на целях, когда их полностью выносить не надо а достаточно выбить два юнита, и цель закроется.Я сам недавно ЖД станцию так случайно закрыл,сбросил горох вынес два строения и ЖД станция закрылась.Подозреваю,что красные ударники все секреты целей знают.

Ты подозреваешь красных в нечестной игре и использовании ошибок картоделов для быстрых побед.

Можешь доказать?

Сообщение изменено: =Kirill=, 28 Июль 2017 - 01:53.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1089 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 01:56

Да я даже не пытаюсь тебя в чем то убедить. Ты ж махровый расист. Как для них все китайцы на одно лицо, так и для тебя все пеховоды на одно лицо. Твои доводы про то ... ааа! вот пеховоды вот на ближайших филдах, а любимая жужа фиг знает где. И тебе как то банально не в домек, что пеха 41 года может быть не у всех, а пехи 42 года может не быть на ближайшем филде и люди находятся с тобой в похожих условиях и не жужжат. А ты как ярый пессимист и коник у тебя деревянный, и ты белый хотел, а он черный. Ну и да. Тошнит тебя ибо с твоей колокольни больше всех страдаешь на сервере ты.

Жужа тоже не у всех есть,как H16 например.

#1090 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 03:00

А чего это крупных бомб не должно быть в 41-м?Может почитаешь про Брестскую крепость,где была применена 1800 кг бомба с Ju-88,а до этого 2 500-ки со Штук.Почему их нельзя под Москвой использовать?так же можно про Вя на ЛаГГ е вспомнить и загрузку Ил-2 400 кг и вспомним "сталинский загруз" в 600 кг,Пешки которые почему то у вас только с пикирования атакуют,хотя это повсеместно только в 44-м году вводить начали,да те же двигатели у Як-1 и ЛаГГ ПФ,а не ПА а радиостанции?Понятно ТС не отберешь и в игре рации для антуража...да много чего условно из-за не наполненности контента. Дык за историчность или все таки за баланс?

ТЫ Забыл упомянуть вертолётные винты, сверх манёвренные фоки, бомбы на фоках, а фоки стали применять в качестве штурмовиков под конец войны! из-за плохой маневренности.  Чит под названием стабилизатор, ну короче завышенные ТТХ синих самолётов и Т.Д. Почемуто вы всё это упускаете из виду когда ноете.

В этой игре нет историчности по умолчанию. Историчность, симулятор, а как в реале - Всё это громкие слова для детворы.

Я уже молчу про страдания и превозмогания. ))))

Ув. Гагарин! 

Предлагаю Вернуть все как было раньше. Без ядрённых бомб и без бомб на истребителях (включая 110)))). В качестве доказательства правоты Адлера, привожу тот факт, что когда за синих летал Дринкинс, и он был онлайн то выиграть карту было проблематично. Нельзя было тратить не минуты чтоб затащить толпой. Чуть заминка, всё проигрыш.

Но с уходом Дринкинса все сильно изменилось. И встала стена плача, и ты поддался, не хорошо как то. Вместо того чтоб бомбить, они начали ныть и победили как на форуме так и на сервере, и ещё думают что победа эта от их мастерства летать. Но наделе от мастерства ныть.)) 

Теперь у синих лофа, взлетел на истребителе в (основном фоки) отбомбил пострелял посбивал и по тапкам благо ТТХ от НЛО , кайф а не война.

Про бомбы ядрёные, и говорить здесь не стоит. У красных пешка и ил и то ограничены, у синих истребители бомбят, 110ки бомбят, жужи, штуки, хенки, ну короче синим и летать не на чём а бомбить тем более.

Сообщение изменено: ZZAAMM, 28 Июль 2017 - 02:37.

#1091 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 08:54

Какая услада для глаз. Красные стоят на коленях и умоляют Гагарина изменить карты в свою пользу. А где же ваша суперкомандная игра, как же ваш обязательный всем ТС, (в котором вы толпой тоже кстати ноете)? Что, сЫнки, помогли вам ваши вяхи? ;)

#1092 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 09:47

Жужа тоже не у всех есть,как H16 например.

Зато Хенка бзс есть на всех картах. Кроме того - с выходом а20 ее расположение на аэродромах будет подобным ю88. Равнозначное отношение. Но у кого то все равно это не справедливость - боль - страдание

#1093 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 10:05

ТЫ Забыл упомянуть вертолётные винты, сверх манёвренные фоки, бомбы на фоках, а фоки стали применять в качестве штурмовиков под конец войны! из-за плохой маневренности.  Чит под названием стабилизатор, ну короче завышенные ТТХ синих самолётов и Т.Д. Почемуто вы всё это упускаете из виду когда ноете.

В этой игре нет историчности по умолчанию. Историчность, симулятор, а как в реале - Всё это громкие слова для детворы.

Я уже молчу про страдания и превозмогания. ))))

Ув. Гагарин! 

Предлагаю Вернуть все как было раньше. Без ядрённых бомб и без бомб на истребителях (включая 110)))). В качестве доказательства правоты Адлера, привожу тот факт, что когда за синих летал Дринкинс, и он был онлайн то выиграть карту было проблематично. Нельзя было тратить не минуты чтоб затащить толпой. Чуть заминка, всё проигрыш.

Но с уходом Дринкинса все сильно изменилось. И встала стена плача, и ты поддался, не хорошо как то. Вместо того чтоб бомбить, они начали ныть и победили как на форуме так и на сервере, и ещё думают что победа эта от их мастерства летать. Но наделе от мастерства ныть.)) 

Теперь у синих лофа, взлетел на истребителе в (основном фоки) отбомбил пострелял посбивал и по тапкам благо ТТХ от НЛО , кайф а не война.

Про бомбы ядрёные, и говорить здесь не стоит. У красных пешка и ил и то ограничены, у синих истребители бомбят, 110ки бомбят, жужи, штуки, хенки, ну короче синим и летать не на чём а бомбить тем более.

1. Предлагаю Дринка забанить навечно ибо мешает мастерством побеждать.

2. Сделать бесконечный б/к у красных ибо "вседляфронтавсёдляпобеды"

3. Сделать одну цель у филда,да нет пряма на филде чтобы взлетать не надо было.

4. Забанить Норза,и CAG ибо не хрен.

5. Всех синих русскоязычных тоже,дабы "предатели" историю учили. 

6. И вообще синим...100 грамм не давать и от полётов отстранить и сделать дежурными по аэродрому,вечными дежурными (с)

Так победим!!!1111

Фока сверхманевренная :D(надо уметь) ,волшебный стаб :P(надо уметь)...ныть на форуме только красным можно да?как обстоят дела с "волшебными закрылками" и "бетонной пешкой" "картонными танками у синих" ,"не перегреваемым яком" и прочими плюшками красной стороны?Сказал А,говори Б.отобрать бомбы у 110-ки вообще эпично.  

Зато Хенка бзс есть на всех картах. Кроме того - с выходом а20 ее расположение на аэродромах будет подобным ю88. Равнозначное отношение. Но у кого то все равно это не справедливость - боль - страдание

Боль страдание должно быть равномерным и у всех,а не прерогатива одной стороны.Почему когда одни победы были ни кого не волновало это?поплёвывали сверху на синюков слегка поржакивая над их плачем.Вот выложите список что изменили для синюков после их плача,что прям стало в перекос?Помню как то на неделю выдавали мегабомбы на всех картах и чего?ни чего не изменилось красные как побеждали так и побеждали сейчас то что не так?Многие бомбы,подвесы залочены,самолёты на дальних филдах ходовые?

Кстати 110 тоже не у всех есть тем более Е2 так как Москву чего то мало берут,у нас некоторые под "давлением общественности" и скидок только только приобрели Москву...

#1094 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 10:59

Боль и страдания у каждого должны быть свои. В соответствии с выбранным амплуа и сделанными прививками. Но быть должны! Без несчастья счастья не увидеть! ))))

Альтернативная редакция, с Вашего позволения:

Самолеты  сверхманевренные на больших скоростях , волшебный стаб и тиммера (многорукость форева!)...ныть на форуме можно всем! как обстоят дела с "волшебными закрылками" и "бетонными рулями" "картонными танками " ,"не перегреваемыми двигателями " у разработчиков?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1095 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 11:07

И опять ничья. http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total Самолетов сбито БОЛЬШЕ(!!!), наземки тоже БОЛЬШЕ, но чуть меньше очков(меньше 1000). Доколе?

..

Дядя Петя, ты дурак? (С) Все то, что ты перечислил МЕЛКО и НЕСУЩЕСТВЕННО, перед тем, что ради вашего воя изменили концепцию сервера. Теперь можно сбить больше самолетов и уничтожить больше наземки, но НЕ ВЫИГРАТЬ. Об этом я уже не первый день разговариваю с Гагариным, а ты не видишь.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 11:41.

#1096 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 11:09

И опять ничья. http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total Самолетов сбито БОЛЬШЕ(!!!), наземки тоже БОЛЬШЕ, но чуть меньше очков(меньше 1000). Доколе?

Теперь можно сбить больше самолетов и уничтожить больше наземки, но НЕ ВЫИГРАТЬ. Об этом я уже не первый день разговариваю с Гагариным, а ты не видишь.

Так то 20 зданий и 20 танков немного разные вещи..Нет? А на 0 минуте на всей карте оставалось ровно 2 танка, которые синие не успели закрыть.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 28 Июль 2017 - 11:12.

#1097 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 11:12

Так то 20 зданий и 20 танков немного разные вещи..Нет? А на 0 минуте на всей карте оставалось ровно 2 танка, которые синие не успели закрыть.

Возможно, не летал. Но факт все равно останется фактом. Когда у красных остается одна землянка до победы - это бывает победа синих. Вчера была победа синих с разницей с победой красных в ОДНУ СЕКУНДУ. Мы же ничего не говорим?

#1098 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 11:17

Возможно, не летал. Но факт все равно останется фактом. Когда у красных остается одна землянка до победы - это бывает победа синих. Вчера была победа синих с разницей с победой красных в ОДНУ СЕКУНДУ. Мы же ничего не говорим?

Я не про 1 секунду до победы имел ввиду, а тьо. что количество уничтоженной наземки не говорит о качестве этой наземки, мы уничтожили ее по количесву. видимо. меньше, но по очкам она весит больше.

Вчера была победа синих с разницей с победой красных в ОДНУ СЕКУНДУ. Мы же ничего не говорим?

Это было эпично:)

#1099 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 11:20

Я не про 1 секунду до победы имел ввиду, а тьо. что количество уничтоженной наземки не говорит о качестве этой наземки, мы уничтожили ее по количесву. видимо. меньше, но по очкам она весит больше.

Это было эпично :)

1. Насчет качества - читаем вторую часть http://il2war.ru/ind...pic=825&p=19931

2. На Войне никто бы такую победу, победой не считал. А вам - считают. Самому не смешно?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 11:21.

#1100 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 11:24

2. На Войне никто бы такую победу, победой не считал. А вам - считают. Самому не смешно?

Есть правило закрытия целей на скорость. Поменяется правило, будет что обсуждать и над чем смеяться, а так, нет. не смешно. Мы дали крюк на х километров. чтобы закрыть 2 цели. Так что мы вполне довольны результатом.

#1101 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 11:29

Есть правило закрытия целей на скорость. Поменяется правило, будет что обсуждать и над чем смеяться, а так, нет. не смешно. Мы дали крюк на х километров. чтобы закрыть 2 цели. Так что мы вполне довольны результатом.

Закрытие целей на скорость никто не отменял. Но победа с разницей в одну, да что там, 5 минут в игровом масштабе победой быть не должна. Если уж теперь идет подсчет побед ПО ОЧКАМ(изначальная голубая мечта синих), то давайте и здесь не засчитывать.

ЗЫ. Насчет очков. Вот например у меня и Димы есть жигули, а у Васи, Пети и Коли - мерседесы. Кто наберет больше очков в заезде? То-то же. Мне кажется мы зря грешим на килотонки (хотя они и являются безусловным читом), дело не совсем в них. У красных просто взяли и отобрали Н-ную часть (по мне так не меньше 1/6) побед. Только и всего.

ЗЫ2. И еще одна задачка. Советский пилот Валерий сбил в вылете 5 немецких самолетов, последний тараном. Вынужден был выброситься с парашютом на вражеской территории, попал в плен, к счастью был освобожден партизанами, и успешно вернулся в часть. Немецкий ас Гюнтер подбил в вылете 2 советских самолета, которые были сбиты его камрадами, был пробит и вынужден был сесть на вынужденную посадку на своей территории, самолет получил неремонтируемые повреждения. Вопрос - кто привез больше очков?

Spoiler

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 12:11.

#1102 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 11:42

Закрытие цель на скорость никто не отменял. Но победа с разницей в одну, да что там, 5 минут в игровом масштабе победой быть не должна. Если уж теперь идет подсчет побед ПО ОЧКАМ(изначальная голубая мечта синих), то давайте и здесь не засчитывать.

ЗЫ. Насчет очков. Вот например у меня и Димы есть Жигули, а у Васи, Пети и Коли - мерседесы. Кто наберет больше очков в заезде? То-то же. Мне кажется мы зря грешим на килотонки (хотя они и являются безусловным читом), дело не совсем в них. У красных просто взяли и отобрали Н-ную часть (по мне так не меньше 1/6) побед. Только и всего.

Я не совсем уловил тот момент, с которого победа засчитывается по очкам. Сомневаюсь, что это так. (Хотя и был бы не против). Можно было бы спокойно лететь а не "быстрей быстрей быстрей"

P.S. Не стоит так переживать, через 3 дня все вернется на круги своя. 

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 28 Июль 2017 - 11:45.

#1103 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 11:52

Я не совсем уловил тот момент, с которого победа засчитывается по очкам. Сомневаюсь, что это так. (Хотя и был бы не против). Можно было бы спокойно лететь а не "быстрей быстрей быстрей"

P.S. Не стоит так переживать, через 3 дня все вернется на круги своя. 

Для тебя - наверное вернется. Особенно если 1CAG перейдет на красную сторону. Для меня возможно будет отпуск на месяц. :) Я обновил свой пост - почитай, там занимательная задачка. ;)

Момент простой - перевес примерно 6000 очков. Но стоит быть перевесу более 900 очков, при преобладании вынесенных противником и самолетов и наземки - будет НИЧЬЯ. 900 очков это примерно 2-3 танка. НО! С обязательным возвратом домой.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 12:25.

#1104 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 12:27

:) Я обновил свой пост - почитай, там занимательная задачка. ;)

Я не знаю, кто наберет больше очков. Полагаю, что алгоритм работает одинаково для обеих сторон.

#1105 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 12:33

Я не знаю, кто наберет больше очков. Полагаю, что алгоритм работает одинаково для обеих сторон.

Безусловно. Только вот "попал в плен" это 0 очков. А "сбитие в группе" с любой посадкой на своей территории - это очки. Т.е. можно геройствовать, повторяя подвиги Б.И.Ковзана - очков это не принесет вообще.

#1106 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 12:41

Я не совсем понимаю, что значит в рамках этого сервера "геройствовать". Если ты потерял самолет и через 5 секунд можешь вылететь на таком же ?

#1107 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 12:47

Я не совсем понимаю, что значит в рамках этого сервера "геройствовать". Если ты потерял самолет и через 5 секунд можешь вылететь на таком же ?

Ок. Предоставляю тебе одну несложную задачку. Попробуй войти в бой, сражаться, а потом выйти из боя, и вернуться на свой аэродром по своему желанию. На синем самолете. На красном самолете. О результатах - напиши. :)

ЗЫ. А вообще, Норз, хватит из себя непонимающего строить. Все ты понимаешь. И именно поэтому расстрелял моего УХОДЯЩЕГО с цели Ила, которому было пилить до филда 9 квадратов. Миссия успела бы быстрее закончиться, чем я - сесть. :) Карта DefenseOfMoscow-WL-211-11. Расстояния до станций сделаны явно не для Ил-2, а без них карту не выиграть.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 12:55.

#1108 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 12:48

Безусловно. Только вот "попал в плен" это 0 очков. А "сбитие в группе" с любой посадкой на своей территории - это очки. Т.е. можно геройствовать, повторяя подвиги Б.И.Ковзана - очков это не принесет вообще.

1f7ea5279ecff1f88222bf35cfcf4c76.jpg

Кузнечик сан,дуновение весеннего ветра,когда цветет сакура

Вдохновляет на подвиги под трель соловья в саду.

#1109 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 12:49

Бетонная  пешка - это смешно конечно.

Да и плюшки перечисленные, совсем не плюшки. 

Что касается супер ЯКов ты покрутись с Ф4 опытным и желательно с РСами чтоб жизнь малиной не казалась.  А потом рассказывай про плюшки.

#1110 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 12:52

Не совсем так.

http://il2stat.avias...116760/?tour=24

А припарковался я за линией фронта, на вражеской территории. Недалеко от цели ;)

#1111 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 12:56

Дядя Петя, ты дурак? (С) Все то, что ты перечислил МЕЛКО и НЕСУЩЕСТВЕННО, перед тем, что ради вашего воя изменили концепцию сервера. Теперь можно сбить больше самолетов и уничтожить больше наземки, но НЕ ВЫИГРАТЬ. Об этом я уже не первый день разговариваю с Гагариным, а ты не видишь.

это как?

Бетонная  пешка - это смешно конечно.

Да и плюшки перечисленные, совсем не плюшки. 

Что касается супер ЯКов ты покрутись с Ф4 опытным и желательно с РСами чтоб жизнь малиной не казалась.  А потом рассказывай про плюшки.

Но все же исторично же? :)

#1112 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:01

это как?

А ты погляди на количество НИЧЕЙНЫХ миссий после 20го июля и до. С выигрышем красных и по наземке и по самолетам. Ничего не говорит? :)

Не совсем так.

http://il2stat.avias...116760/?tour=24

А припарковался я за линией фронта, на вражеской территории. Недалеко от цели ;)

Да так бывает, и это хорошо. Но это исключение из общего правила. :) У синих, кстати тоже бывает ИМХО. У них ведь тоже есть партизаны на территории СССР. ;)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 13:02.

#1113 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:05

1. Насчет качества - читаем вторую часть http://il2war.ru/ind...pic=825&p=19931

А это считается мастерством или нет?Над целями наша прикрышка была завязана боем и отвязаться не могла,нас на бобрах  2,а то и по 3 истребителя атаковали,приходилось прижиматься к земле чтобы потеряться или в облака уходить,проиводействие было не хилым к тому же зены были не выбиты и пока мы взлетали и к целями шли вы 3 цели закрыли Карл 3!И кстати я линию фронта не пересек плюхнулся ибо был пробит,да и все жужи,а их было три

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 28 Июль 2017 - 13:06.

#1114 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:07

ЗЫ. А вообще, Норз, хватит из себя непонимающего строить. Все ты понимаешь. И именно поэтому расстрелял моего УХОДЯЩЕГО с цели Ила, которому было пилить до филда 9 квадратов. Миссия успела бы быстрее закончиться, чем я - сесть. :) Карта DefenseOfMoscow-WL-211-11. Расстояния до станций сделаны явно не для Ил-2, а без них карту не выиграть.

Слушай, ты мне предлагаешь лететь 70 км, увидеть ил2, который только только отошел от цели и полететь назад? Ну OK...

Про станцию. Ну ты хотел затащить карту в 1 лицо, 139 целей и все такое. Мне кажется, это так не работает. По крайней мере на этой карте.

Если я не ошибаюсь, у синих тоже есть цель 70 км на юге, но мы туда на 88 обычно летаем. Я не в курсе, сколько ил2 нужно для станции, для нашей цели нужно 2 88 с максимальной загрузкой. Хотя иногда бомбы еще остаются. 

Про непонимающего. Я не совсем понимаю, почему ты пытаешься спорить. Все очень просто, открываешь стат за июль, сортируешь по наземным целям, считаешь, сколько целей выбили 1CAG, если я не ошибаюсь, там уже за 10 000 должно перейти? Пару дней назад было 8 000. То есть это тот перевес, который (если смотреть total) склонил часы весов. Все остальное ну реально несущественно.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 28 Июль 2017 - 13:07.

#1115 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:07

А это считается мастерством или нет?Над целями наша прикрышка была завязана боем и отвязаться не могла,нас на бобрах  2,а то и по 3 истребителя атаковали,приходилось прижиматься к земле чтобы потеряться или в облака уходить,проиводействие было не хилым к тому же зены были не выбиты и пока мы взлетали и к целями шли вы 3 цели закрыли Карл 3!И кстати я линию фронта не пересек плюхнулся ибо был пробит,да и все жужи,а их было три

Еще раз(придется повториться):

Ок. Предоставляю тебе одну несложную задачку. Попробуй войти в бой, сражаться, а потом выйти из боя, и вернуться на свой аэродром по своему желанию. На синем самолете. На красном самолете. О результатах - напиши. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 13:09.

#1116 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:08

А ты погляди на количество НИЧЕЙНЫХ миссий после 20го июля и до. С выигрышем красных и по наземке и по самолетам. Ничего не говорит? :)

а до 20 июля,что не было ничьих что ли?

#1117 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:10

Да так бывает, и это хорошо. Но это исключение из общего правила. :) У синих, кстати тоже бывает ИМХО. У них ведь тоже есть партизаны на территории СССР. ;)

Думаю, и в жизни так было. Из-за ленточки удалось выйти десяткам, а тысячи остались там.

У синих тоже было по разному.

Как-то Хартмана сбили на нашей территории. Поймали. Так эта паскуда раненым прикинулся. И во время перевозки убёг, скотина не привязанная.

И штурмовик ихний, что без ноги летал, если не ошибаюсь, пару раз с из-за линии фронта выходил.

#1118 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:12

Про станцию. Ну ты хотел затащить карту в 1 лицо, 139 целей и все такое. Мне кажется, это так не работает. По крайней мере на этой карте.

Если я не ошибаюсь, у синих тоже есть цель 70 км на юге, но мы туда на 88 обычно летаем. Я не в курсе, сколько ил2 нужно для станции, для нашей цели нужно 2 88 с максимальной загрузкой. Хотя иногда бомбы еще остаются. 

139 целей, да, это было нелегко, правда звездочку дали. :) Вылетов Ил-2 нужно 8-10 раз одному на любую станцию(на дальнюю не летал, но думаю еще больше). Я же говорил - прочность целей увеличена.

а до 20 июля,что не было ничьих что ли?

Внимательно глядел то? Впрочем, когда на глазах синие очки - тоже не все видно. :) (я про количество этих миссий)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Июль 2017 - 13:12.

#1119 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:13

Еще раз(придется повториться):

имея руки из опы и настойчивого противника не уйти ни тем ни тем проверено на себе.Если ты жОпытен то синим проще уйти,как было в реале ИТОРЧНА ЖЕ!!1111Бобры без прикрытия не уйдут,но пешка вся пробитая имеет шансы за линию фронта дотянуть,проверено перепроверено в том числе на эвентах Инвар например

#1120 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:13

Уже только ленивый не написал, что у синего преимущество. Я сам это писал минимум раза 2. Напишу еще раз. Да, у синего преимущество (у истребителя). Бобры синие это полет в один конец. Я на них иногда летаю, поэтому право на это мнение имею. Что 110, что 88, что 87 это просто летишь и молишься:)

P.S. Корбан, я галки ставлю, но пока статистика непрезентабельная, что то около 30% атакующих самолетов получают повреждения. Правда, большинство из них ну вот вообще тупо на 6 висят.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей