Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#1081 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 29 Март 2020 - 01:52

Не. Про муть и тёмность. У первого Яка бронепакет (закаленное стекло+пластик) ставился во внутрь под штатную лобовую секцию. То есть, имелась лишняя преграда, через которую свет должен был проходить. А у Девятки пакет уже конструктивно встраивался в само остекление.

Ясно. А почему тогда на одной фотке передний козырек/обтекатель фонаря квадратный какой-то

#1082 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Март 2020 - 02:18

Вы видео вспомните, там, типа, интервью какое-то, где Жильцов сказал - стеклопакет, после чего они с Тусеевым дружно захихикали. С тех пор никак не остановятся. 

#1083 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Март 2020 - 02:54

Ясно. А почему тогда на одной фотке передний козырек/обтекатель фонаря квадратный какой-то

А какой он должен быть?

#1084 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 29 Март 2020 - 18:04

А какой он должен быть?

Я не знаю, поэтому и спрашиваю. До этого вроде фронтальная часть обтекаемая была.

#1085 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Март 2020 - 20:40

Я не знаю, поэтому и спрашиваю. До этого вроде фронтальная часть обтекаемая была.

Где ж ты был, когда тут стекла-бронестекла обсуждали, а так же фонари самолетов и Якорей в частности? ))

#1086 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 30 Март 2020 - 03:10

Где ж ты был, когда тут стекла-бронестекла обсуждали, а так же фонари самолетов и Якорей в частности? ))

Прогулял видимо)

#1087 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Март 2020 - 07:56

Прогулял видимо)

Не страшно.
http://www.rossteam....8-бюллетень-№4/
Кури.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1088 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 12:00

Шоп не скучали в самоизоляции https://forum.il2stu...продам-аккаунт/

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1089 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 13:03

Шоп не скучали в самоизоляции https://forum.il2stu...продам-аккаунт/

Улыбнуло. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1090 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 13:11

Улыбнуло. 

Ну основную шутку с "осознанием необходимости доводить ДМ движков совместно с ДМ кузовщины" они разместили раньше срока,теперь решили исправиться шуткой "за 300".Ну все ж позитивчик)

DeadlyMercury

#1091 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 14:00

Та шутка, с осознанием взаимосвязей ДМ, содержит слишком мало шутки. )))

DeadlyMercury

#1092 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 14:13

За такие шутки, надо бить по попе. Клепка в башке должна быть, если эта башка наделена определенными обязанностями и ответственностью.

#1093 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 15:13

Слишком серьёзное отношение к потраченным деньгам. )))

Пусть шутят, как умеют и, таки, да, шутки там не очень много. )))

#1094 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 15:19

Слишком серьёзное отношение к потраченным деньгам. )))

Пусть шутят, как умеют и, таки, да, шутки там не очень много. )))

Чтобы понять нешуточность, пришлось дойти до бета-тестирования. Хотя инженеру это должно было быть понятно еще на этапе ТЗ на разработку ДМ.

DeadlyMercury

#1095 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 18:06

https://forum.il2stu...&comment=763262

И это пишет ТЕСТЕР! Говорит, не видно, что самолет поврежден...   :sorry:

Птицу  должно быть  видно по полету. Это я про поврежденный планер, не про тестера. :biggrin:

Сообщение изменено: Dooplet_II, 01 Апрель 2020 - 18:07.

DeadlyMercury

#1096 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 18:40

Хе-хе, там стойкий, не отдавая себе отчета, очень хорошую мысль изрек:

… почему раньше когда я писал про двигатели разных самолётов, про их "хрустальность" она не подтверждалась официально (кроме цилиндров), и тут нате вам, оказывается она была … 

Дружище, радуйся, что перманент на той своей "писанине" не заработал. ))) 

=======================================================

Ну и вопрос к тем, кто тут "за разрабов" … рвет, они вашей любви достойны? )))

П.С. Не подставить бы своим постом стойкого. )))

Сообщение изменено: Starik, 01 Апрель 2020 - 18:42.

#1097 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 19:03

Мысль выстраданная, а , значит,- осознанная и подотчетная.  :wink:

https://forum.il2stu...&comment=763274

(с) " И как вы помните, мы уже пару раз заходили в эту воду, когда меняли настройки ДМ и стремились найти “золотую середину” в прочности и уязвимости. Однако было очевидно, что решить все эти накопившиеся проблемы можно только системно"

1. Следует сказать, что каждый раз "в эту воду" не сами заходили, а загонялись настойчивыми понуканиями пользователей.

2. Чтобы не решать накапливающиеся проблемы системно, разумнее системно их предвидеть и предупреждать.  :hi: 

DeadlyMercury

#1098 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 20:30

Дружище, радуйся, что перманент на той своей "писанине" не заработал. ))) 

=======================================================

Ну и вопрос к тем, кто тут "за разрабов" … рвет, они вашей любви достойны? )))

П.С. Не подставить бы своим постом стойкого. )))

Стойкий лишь показал свою странную несообразительность.То что петрович обожает кататься по ушам было неочевидно только слепому.История с одним баком на весь самолет лишь четко подтвердила его пагубную привычку.Но Стойкий это не осилил и спрашивает:"А че ,нас нае...ют?!"

П.С.Дальнейший пост петровича отличное подтверждение его привычки.Замечательная подмена понятий:постоянное улучшение\обновление-это изменение готового изделия в лучшую сторону(разными путями),а у него доведение полуфабриката,т.е. урезанной\упрощенной версии является улучшением,которое никогда не прекратится.

И я очень надеюсь,что не будут "улучшать" видимость по петровичу,как он там обмолвился,а просто отремонтируют,доведя до рабочего состояния.А улучшают они пусть салярис Хану

DeadlyMercury

#1099 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 20:39

Пройдёт время, мы и эту ДМ тоже обновим. И ФМ обновим ещё не раз. И видимость тоже (надеюсь).

Это интересно, люди плюются ругаются на видимость, но надеюсь. Видимость поломали, но подается это как так и должно быть. Но она же не стала реалистичнее, правильнее и т.д.

Её править надо, это очень важный параметр игры, ну как так то.

Смотрю на это, люди просят исправить/сделать одно, а делают другое. Что работало поломают, что не надо добавят.

И вспоминается серия мультов, мне кажется что выбор того что править добавлять выглядит похожим образом. https://www.youtube....h?v=yuT7Hb8jrCc

#1100 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 21:16

И вспоминается серия мультов, мне кажется что выбор того что править добавлять выглядит похожим образом. https://www.youtube....h?v=yuT7Hb8jrCc

Жесть какая... ))

#1101 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 21:35

Жесть какая... ))

невздумайтонкомупсихологуэтосказать)

DeadlyMercury

#1102 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2020 - 01:34

Шоп не скучали в самоизоляции https://forum.il2stu...продам-аккаунт/

Хан свой праздник отметил перебором алкоголя. И выписал пожизненный эцих Татарину.
Магистр ведра опять обосрался.

#1103 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2020 - 02:19

Походу, там изначально в ведре насрано... )))

#1104 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2020 - 04:11

Нет, что бы сплотиться перед всемирной угрозой и разорением, а они... 

#1105 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2020 - 14:09

Чет по ссылке хрень какая то

#1106 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 03:19

Чет по ссылке хрень какая то

То не хрень, вот хрень:

https://forum.il2stu...&comment=763730

Говорила мне пробабушка - пьяница проспится...

#1107 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 06:16

Считаещь что он лукавит? Проводил сравнение?

#1108 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 10:16

https://forum.il2stu...&comment=763746

Последний из магикан ))) его уберут и все ))))

Сообщение изменено: ROSS_Pups, 04 Апрель 2020 - 10:18.

#1109 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 12:26

Когда нет недовольных - народу нравится )))

https://www.youtube....h?v=9UPNO6GDnGY

#1110 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 12:30

Считаещь что он лукавит? Проводил сравнение?

Ты о том, что Петрович отсыпал перегрузки кому-то больше, кому-то меньше? Не. Я уже об этом писал. В чем ,в чем, а в этом я Петровича никогда не обвинял. Можно посмотреть по Таквью, разницы нет.

Я о самой суверенной системе придуманной Петровичем. Очередной лисапед с колесами поперек рамы. Очередное ноу-хау неигрока. Недостатки ФМ латать с помощью отключки, это сильно. При этом "латание" не удалось. Но проблем игрокам на ровном месте отсыпалось. Почитай что пишет Мирон по этому поводу. Я вот с ним полностью согласен. И я тебе один маленький секрет скажу. В ДКС последствия перегрузки намного "ласковей" к виртуальному здоровью. Но там, ручку очень быстро перестаешь излишне тянуть и дергать. Почему? А проиграешь галопным темпом по энергии и всё. После укоренившейся тракторной привычке в БзХ, было немножко напряжно перестраиваться.

А Петрович... Он если и удивляет, то удивительной упертостью. Даже, если сделанное им идет во вред игре, то всё одно - залито бетоном и опечатано. Ибо это личное оскорбление, слышать, что ты там чего-то не того начудил.  

https://forum.il2stu...&comment=763746

Последний из магикан ))) его уберут и все ))))

Мне резанули на тех улучшенных ледчиках, ремни на коленях (наверно у художника что-то отсутствует) и грязные, зашмыганные сапоги. Сапоги особенно, ибо сапоги - лицо военного. 

#1111 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 12:58

В ДКС я получил сон на 10 секунд. Приборов типа тиквью нет и интересно бы посмотреть, что это было такое.

И появляется иногда, а иногда не появляется сон. А вот с облаками и следом инверсии у них какие то проблемы, о которых они сами пишут И они их переделывать собрались. Я про облака не понял правда.. вроде нормально. А вот инверсия то видна, то пропадает...

А вот сон на 0.53-1.03 (я такой сон в игре видел два раза. В первый раз заснул и очнулся на земле, а второй раз вот это.... я про сильный сон)
Я ручку при этом сразу стопорю  и так и держу... Но интересно бы посмотреть, (котр+ентер) можно ли во сне крутить вертеть.... я не пробовал. 

https://www.youtube....h?v=cwzZZK0p2Lw

Сообщение изменено: Serge99, 04 Апрель 2020 - 13:01.

#1112 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 13:18

Я вообще в дкс пару минут спал, а может и больше! Это было на ми-8. Летел куда-то долго, поздно было , я уставши был - проснулся и понял что надо завязывать с полетами на сегодня.

#1113 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 13:22

У меня приятель в 2000 году мы стояли вчетвером пили пиво и трое перекрёстно разговаривали. Тому было наверное около 50... Так вот он стоя заснул с бутылкой пива и захрапел. Потом он один раз захрапел на футбольном матче Израиль-Россия и фанаты аж обернулись (в Раменском).... а когда проснулся - начал орать Израиль-Израиль.... Перебор бы дозы..... Он на футбол ходил с закуской и его спрашивали зачем бутерброды несёте.. А внук в бутылке из под Буратино тащил водку.... А так, если по теме, то слушать нытьё лётчика и нет возможности отклюения - это как орать на стадионе Израиль-Израиль на трибуне болельщиков России... )

#1114 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 14:03

В БзХ все не залито цементов, в том то и дело. Постоянно перерабатывается всё по очереди и разом. Решения нормальные сменяются хорошими или .. плохими. И потом с этим живем по несколько лет.

ФМ постоянно редактируется. Был патч, отлично помню, после которого я в бою ждал, когда як выпустит щитки. После этого он был труп. Но это быстренько убрали. Видимо, не в последнюю очередь из-за красных фанатов-теоретиков, которые подняли вой до луны и трясли докуменьтиками. Я не понял, вы тормозящие щитки взад хотите?

#1115 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 14:34

Для описания процесса формирования бренда решающее значение зачастую имеет понятие «капитала бренда», определяемого как «термин, который характеризует ценность торговой марки. Эта ценность определяется тем, как клиенты воспринимают бренд, и какой у них имеется опыт взаимодействия с этим брендом. Если люди высокого мнения о бренде, его капитал является положительным. Если же бренд постоянно не выполняет обещания и разочаровывает клиентов до такой степени, что они рекомендуют другим не иметь дел с ним, то капитал бренда будет отрицательным» (https://digistr.ru/whatis/kapital-brenda).

DeadlyMercury

#1116 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 15:17

Был патч, отлично помню, после которого я в бою ждал, когда як выпустит щитки. После этого он был труп. Но это быстренько убрали. Видимо, не в последнюю очередь из-за красных фанатов-теоретиков, которые подняли вой до луны и трясли докуменьтиками. Я не понял, вы тормозящие щитки взад хотите?

Если бы ты был не только искрометно остроумен, но и немножко справедлив, то конечно бы вспомнил, что по щиткам Яка7 "дуплеты" постоянно "ноют". Который их похоже вообще не имеет по торможению, но выпустив, становится супер-убером по пилотажу. Но оно ж как бы всё правильно по Петровичу, правильно? ))

#1117 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 16:31

фу-фу-фу вот ща Аламбаш продемонстрировал конкретную амнезию.

Возьми свои слова обратно и скажи, что бес попутал, а иначе отправлю тебя читать историю  с этими щитками-закрылками на том форуме с прямыми ссылками.

Можно спорить, можно доказывать, принимать или не принимать доводы оппонентов, но вот конкретно с щитками ты дискредитируешь себя полностью. 

Хочешь продолжить? 

#1118 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 16:44

Видимо, не в последнюю очередь из-за красных фанатов-теоретиков, которые подняли вой до луны и трясли докуменьтиками.

Ещё один фубля обозначился? ))) 

Сообщение изменено: Starik, 04 Апрель 2020 - 16:44.

#1119 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 17:01

Петровичу не нравится, Петрович угрожает. 

Уже впору известное изречение менять.

1. Петрович всегда прав.

2. Если Петрович не прав, выбирай любую статью по вкусу. 

)))))

#1120 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 19:10

Ещё один фубля обозначился? ))) 

Я щас обозначу тут тебя, кыш под шконку.

фу-фу-фу вот ща Аламбаш продемонстрировал конкретную амнезию.

Возьми свои слова обратно и скажи, что бес попутал, а иначе отправлю тебя читать историю  с этими щитками-закрылками на том форуме с прямыми ссылками.

Можно спорить, можно доказывать, принимать или не принимать доводы оппонентов, но вот конкретно с щитками ты дискредитируешь себя полностью. 

Хочешь продолжить? 

Тормозящие щитки были? Были. Их убрали? Убрали. Сам того Петрович захотел или наныли? Вот это вопрос, ныли конкретно и может так совпало. Но то что ФМ меняется, и сделанное однажды переделывается потом неоднократно-факт.

Сообщение изменено: Alambash, 04 Апрель 2020 - 19:10.

Посетителей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных пользователей