Считаещь что он лукавит? Проводил сравнение?
Ты о том, что Петрович отсыпал перегрузки кому-то больше, кому-то меньше? Не. Я уже об этом писал. В чем ,в чем, а в этом я Петровича никогда не обвинял. Можно посмотреть по Таквью, разницы нет.
Я о самой суверенной системе придуманной Петровичем. Очередной лисапед с колесами поперек рамы. Очередное ноу-хау неигрока. Недостатки ФМ латать с помощью отключки, это сильно. При этом "латание" не удалось. Но проблем игрокам на ровном месте отсыпалось. Почитай что пишет Мирон по этому поводу. Я вот с ним полностью согласен. И я тебе один маленький секрет скажу. В ДКС последствия перегрузки намного "ласковей" к виртуальному здоровью. Но там, ручку очень быстро перестаешь излишне тянуть и дергать. Почему? А проиграешь галопным темпом по энергии и всё. После укоренившейся тракторной привычке в БзХ, было немножко напряжно перестраиваться.
А Петрович... Он если и удивляет, то удивительной упертостью. Даже, если сделанное им идет во вред игре, то всё одно - залито бетоном и опечатано. Ибо это личное оскорбление, слышать, что ты там чего-то не того начудил.
Мне резанули на тех улучшенных ледчиках, ремни на коленях (наверно у художника что-то отсутствует) и грязные, зашмыганные сапоги. Сапоги особенно, ибо сапоги - лицо военного.